Пиздец меня после ковида накрыло, дрочу по 10 раз в день, к слову, у меня есть тян, для двачеров наверное 10\10 и хорошо, что я вижусь с ней 2 дня в неделю, в остальное время я могу дрочить, боже как мне нравится дрочить, я дрочу на всякие извращения, на трусики, на жопы, на ноги, на чулки, на куколд порн, на фемдом, на зоопрон, обязательно на трапов, на персонажей из игр, на стримерш, на вебкам, бля да я готов дрочить даже на мультики, мне вообще похуй, и чем больше дрочу, тем сильнее ощущаю оргазм, вот недавно вздрочнул, на ахуенную колхознику с маленькой попкой и красивенькой писей и так ахуенно кончил пиздец, был мощнейший оргазм я чуть сознание даже не потерял и это был наверное раз 4-5й за сегодня, а время только 2 часа дня. Короче пизда, ахуенно дрочить. Нахуй вам реальные тян вообще? Сравнивая секс с тян и дрочку это небо и земля, секс с тян скучное унылое занятие которое таких блаженств не доставляет + расходует много энергии и ебаться столько же сколько и дрочить нереально, да и нету разнообразия, а тут захотелось вздрочнуть на трусики сфотканные под юбкой в общественном транспорте, хуяк открыл сайт и у тебя уже сотни видосов и фоток этой тематики, этож ахуенно! Дрочите /b/ратья! ТНН!
>>262947466 (OP) А у меня после ковида как отрезало. Вообще желания нет, иногда подрочу полувялый от скуки, да и все. Хотя во время самой болезни дрочил раз по 5 на дню.Когда не чувствовал себя хреного
>>262947997 У меня наоборот, в ковид еле живой был, да и щас слабость и кашель но дрочу исправно, возможно слабость из-за дрочки как раз, но я стараюсь есть больше и пить воды побольше, чтобы дрочить.
С возрастом либидо будет падать, а ты уже привык к сильным ощущениям на постоянной основе, и получается ты в ловушке. Ощущений будешь хотеть не меньше, а фап их уже не даст.
>>262948635 Ну это акой-то перекаченный трап, мне нравятся женственные, которые еще прыгают на члене в позе реверс ковбой или как эта хуйня называется, краб? лол
>>262947466 (OP) Друзья, я после подобной хуйни на обычный прон почти не возбуждаюсь, просто на фото голой бабы вообще анриал подрочить. Если я условно в эту субботу поеду к тне после тусы у меня хуй то встанет (возбужусь ли я)?
>>262949098 > >Так все последняя шебмка и пойду прилягу, надо набраться сил для 7го раза Потом орут ряяяяяяя двощ почему я мелкохуй А патамушта ты его задрочил Не зря термин такой «задроченый» это в самом деле так и есть По семь десять раз дрочить какой орган выдержит Пиздец вы дрочеры
>>262947466 (OP) > Пиздец меня после ковида накрыло, дрочу по 10 раз в день, к слову, у меня есть тян, для двачеров наверное 10\10 и хорошо, что я вижусь с ней 2 дня в неделю, в остальное время я могу дрочить, боже как мне нравится дрочить, я дрочу на всякие извращения, на трусики, на жопы, на ноги, на чулки, на куколд порн, на фемдом, на зоопрон, обязательно на трапов, на персонажей из игр, на стримерш, на вебкам, бля да я готов дрочить даже на мультики, мне вообще похуй, и чем больше дрочу, тем сильнее ощущаю оргазм, вот недавно вздрочнул, на ахуенную колхознику с маленькой попкой и красивенькой писей и так ахуенно кончил пиздец, был мощнейший оргазм я чуть сознание даже не потерял и это был наверное раз 4-5й за сегодня, а время только 2 часа дня. Короче пизда, ахуенно дрочить. Нахуй вам реальные тян вообще? Сравнивая секс с тян и дрочку это небо и земля, секс с тян скучное унылое занятие которое таких блаженств не доставляет + расходует много энергии и ебаться столько же сколько и дрочить нереально, да и нету разнообразия, а тут захотелось вздрочнуть на трусики сфотканные под юбкой в общественном транспорте, хуяк открыл сайт и у тебя уже сотни видосов и фоток этой тематики, этож ахуенно! > Дрочите /b/ратья! ТНН!
>>262947466 (OP) >секс с тян скучное унылое занятие У тебя просто тян бревно. Моя например затейница с высоким либидо и никаких ограничений в сексе практически нет, вчера сначала трахал её в киску и анал держа за горло , а потом она вылизывала мне анус, пока я дрочил. Пытались в горловой минет, но она не умеет да и хуй с ним, может научится со временем. Кстати она же сказала , что типа да, тянам нравится когда их с силой берут, говорит это наверное как в мире животных, где кот хватает кошку за холку и ебет, инстинкты везде одинаковые.
>>262947466 (OP) Нахуя ТНН? Сам себе палки в колеса вставляешь. Не будет тян - не на что будет фапать. Тут конечно мне везет с фапом на мебель, но представь мою боль если все будут кричать МНН?
>>262947466 (OP) > у меня есть тян, для двачеров наверное 10\10 >дрочу на куколд порн, на зоопрон, обязательно на трапов >Сравнивая секс с тян и дрочку это небо и земля, секс с тян скучное унылое занятие которое таких блаженств не доставляет + расходует много энергии Ебало опа представили? Как таким вообще дают, я в ахуе. >да и нету разнообразия, а тут захотелось вздрочнуть на трусики сфотканные под юбкой в общественном транспорте, хуяк открыл сайт и у тебя уже сотни видосов и фоток этой тематики, этож ахуенно! С живой бабой тоже можно по-разному ебаться, долбоёб. Можно заставлять её одеваться как твоя любимая вайфу, можно её ебать в общественном транспорте...
>>262951555 Мне кажется, у заядлых дрочунов должен быть аутоэротический компонент возбуждения, от того, какие они в этом моменте мерзкие животные. Секс с тяночкой кажется чем-то гораздо более цивильным (в плохом смысле в плане возбуждения), более прилизанным и стерильным, чем фап. Им нравится чувствовать себя пикрилом.
Следующая ступень - это дрочка в чатрулетках/рассылка дикпиков/секс переписки с дрочкой на нюдсы, а дальше - прогулки по улицам в плаще на голое тело.
>>262952267 >это дрочка в чатрулетках/рассылка дикпиков/секс переписки с дрочкой на нюдсы Тююю это тоже практикуем. Очень возбуждает дрочить на сайтах знакомст, даже просто на фото, а если попадается озабоченная тян с которой можно заняться виртом так это вообще шик.
>прогулки по улицам в плаще на голое тело. Не, в парках только ебался с тян, кстати кайфово было, когда она в коротком платице на каблуках идет гуляет с тобой, а ты ей руку под юбку а у нее там уже мокрое все, далее идете за дерево и порешь ее как дешманскую шлюху которая отдалась первому встречному в лесу, лол.
>>262954766 Так вот и 7й раз достигнут! Кончил на пикрил. Была подпись Date night outfit sorted Я представил как летом я иду на свидание с ней и она в таком наряде, а потом трахю ее не снимая это платице... каеф.
>>262955780 Хз никогда не считал, ну раз 15 наверное в лучшие годы выдавал, там потом уже из хуя просто ничего не выделяется. Хотя сейчас даже на 7м разу сперма была, при чем не мало так, правда она уже не такой консистенции как изначально.
>>262956037 Не, тяночкой неинтересно быть, вот когда ты кун, ты можешь пробовать неограниченное множество различных тяночек, а когда тян ну если еще повезет с внешкой можешь что-то там эксперементировать с одеждой, на этом все.
Вот ты посмотри сколько разных тян и с каждой хочется что-то свое сделать, вот этой например сначала хочется отлизать ее сладенькую писечку, а потом в такой позе трахнуть в попку нежно посасывая ее губки и язычек, а с другой уже другого захочется.
>>262947466 (OP) Больше одного раза в день, или через день - нахуй надо. С апатией и тревогой потом валяться без настроения, энергии, ещё и с головняком не дай бог
>>262956201 А мне моя тяночка говорит, что ей быть интересней. И ни за что бы не поменялась. Но она, правда, кончает по 3 раза подряд.т.е. вообще подряд. Один раз кончила, но продолжает и кончает второй. А потом третий радугой. Я так не могу. Так что может она права.
>>262957539 посоны рясскажите как вы кайфуете от этого, тоже хожу к одной и иногда она рассказывает как сосала и трахалась до моего прихода , шишка от этих рассказов в небеса но после визита еду домой в депресе как обоссанный, как будто вляпался в какую то грязь хотя только что вылизывал все ее дырки как сумасшедший и кончал так же
это какой то психологический загон который можно пофиксить? не могу не ходить т.к у меня от этой бабы секс зависимость но отходняк потом пиздец
>>262947466 (OP) Анон а стоит у тебя каждый раз хорошо? или полувялым кончаешь? Любишь просто кончать не сдерживаясь или растягиваешь удовльсвие прирываниями? Я тоже могу целыми днями дрочить, вот как сегодня, но не кончаю а оттягиваю это состояние, но член устает и бывает дрочу полувялый уже
>>262956953 Не, под мефом ебался один раз, это был лучший секс в моей жизни. Но меф это пиздец, как раз тогда в первый и последний раз его попробовал будучи еще бухим, было классно но отходняки были пизда, не мог сформулировать простое предложение и на душе было очень хуево + тошнило.
>>262958222 Нахуя дрочить вместе? Я не пидор. Хотя няшного кунчика бы выебал.
>>262957944 Стоит хорошо, обычно и начинается со стояка, но стояк уже болезненый такой, хую больно становится когда в него очередной раз кровь приливает. Я кстати еще люблю под виагрой дрочить, там вообще можно нонстоп хуярить. Не прерываюсь, только если кончить не могу сразу и силы покидают меня могу отложить на чуть попозже.
>>262947466 (OP) Опущенное нормисоблядское уёбище, твою тян хачи ебали и кончали ей в рот, поэтому и видишься с ней 2 раза в неделю, куколд. >на куколд порн Ну я же говорил.
>>262950738 то что ты описал это и есть "тян бревно" и ты описал скучное унылое занятие, если сам ещё не понял, то повтори 1000 раз эту хуету потом вернись и попробуй пукнуть что это не скучно и ты как в первый раз балдеешь. Я понимаю ты бы описал какой-то неожиданный секс типа отъебал её в общественном месте без подготовки или устраивали собачий кайф, придушил сучку и разбудил внезапным камшотом, нассал ей на лицо, ещё какие-нить извращения, может быть она охуенная гимнастка и тренирует мышцы таза, что ты каждый раз в неё входишь с супер натяжением, сжимаем пизду сильнее чем анал. Или просит тебя при ебле в анус пиздить её кулаками чтобы мышцы спазмировали и было супер туго и ты рисковал что твой хуй защемит до дикой боли. А ты просто "ну мы эта... поебались БЕЗ РЕЗИНКИ, эта ... ыыы не унылый.. ы. секс, я её в анус ебал и дрочил потом,а она мне в это время лизала, вот. хыхы." тьфу бля, если бы ты сказал что дрочил, она лизала тебе жёпу, а ты в этот момент пёрднул ей в нос с подливой, это и то было бы веселей, а так ты унылый и секс ваш с бревнотян унылый как у 1000000000 обывателей, хуита.
Аноны у меня противоположный вопрос, как перестать дрочить? хуй и так мелкий, сам я жирный, так еще от дрочки тестостерон на ноль падает, но все равно дрочить охот даже если уже не встает и болит
>>262956037 Быть худой стройной тяночкой это офигенно. Столько белья можно перепробовать разного, на стольких хуях поскакать. И почти всегда к тебе какое-то невидимое благоговение, тебя превозносят казалось бы ни за что
>>262948604 >>262948278 >>262948333 >>262948220 >>262947778 >>262947466 (OP) >>262957338 >>262957817 Хосспаде как же я люблю тяночек с писичками в любых их проявлениях! Зумерш и милфочек, худеньких, пухленьких, с большими сисичками и с маленькими, с длинными волосами и с короткими, смуглых и беленьких, стесняш и развратных, колхозниц и лакшери - похуй каких лишь бы без хуя
Дрочите /b/ратья! ТНН!
Алсо по совместительству фап тред!