Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевкой в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Восхищаемся невероятно грамотной и экономной трансферной политикой московского Динамо и их самой обширной армией болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала, играющим в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
>>500449 По мотивам матча Зенит-ЦСКА На данный момент Шатов - лучший игрок России и Зенита. После топ матча ЧР любой болельщик смог в этом убедиться. Только благодаря голевым пасам Русского Пирло Зенит смог выиграть. Я помню, как я восхищался пасами Скоулза и Гигза, и я могу сказать на 100%, что тот уровень футбола который выдает Шатов на данный не чем не хуже. Русский Зидан ведет игру Зенита в каждом матче и только непрофессионализм партнеров не дает Шатову выйти на первое место по статистики голов и ассистов. Его виденье игры превосходит уровень любого игрока ЧР. Что сделает Халк стоя 1-1 или на 1-2 против соперников? Сначала постоит минуту на месте, а потом попытается обыграть соперника, отдаст тому мяч и упадет. Шатов в такой же ситуации моментально отдаст мяч в свободную зону, создавая опасный момент. Надеюсь в летнее трансферное окно уйдут мертвые Данни и Рондон, освобождая место плеймекера для Шатова и форварда для Шейдаева.
>>500449 Мы красно белые братья, всегда держимся плечом к плечу друг с другом. Мы никогда не оставим в беде нашего товарища. Да мы любим Спартак. Но так же нам импонирует игра Зенита. Часть из нас уже болеет за этот клуб, но никто не против. Ведь вместе мы силище!! И одинаково ненавидим пидорское конное выблядство. Дави Коней Зенит Спартак ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ ВМЕЕЕСТЕЕЕ СИЛЬНЕЕЕЕЙ
По сообщениям грозненской телекомпании ЧГТРК накануне матча с "Зенитом" на улицах города был замечен Эзекиль Гарай. Внешний вид игрока явно не соответствовал законам шариата, и он был задержан. В настоящее время питерец находится в зиндане, где будет дожидаться суда и справедливого приговора. Игроку грозит смертная казнь через анальную пенетрацию. Иншалла!-говорится в материале издания.
После матча "Рубин" – "Краснодар" представитель казанского клуба внес запись в протокол матча о том, что судья Игорь Низовцев никак не среагировал на эпизод на 83-й минуте, повлекший за собой травму полузащитника "Рубина" Магомеда Оздоева. Хавбек гостей Роман Широков ударил локтем соперника, после чего тот покинул поле. Как раз в этот момент южане забили победный мяч. Вероятно, казанцы будут добиваться дисквалификации полузащитника "Краснодара" Широкова.
Вонючий старый пердун обезумел, совладаешь ли ты с ним?
По сообщениям грозненской телекомпании ЧГТРК нападающий "Зенита" Халк в рамках благотворительной кампании побывал в грозненской школе №4. Во время встречи с ребятишками что-то пошло не так и теперь участие форварда в игре находится под вопросом. Известно, что по возвращению игрока в гостиницу, где расположилась команда, персонал питерцев срочно запросил несколько вёдер льда для ванной. Как пояснил тренер питерцев Вилаш-Боаш, это необходимо для восстановительных процедур. Подробности не сообщаются.
>>500608 Да поебать, главное в гостях сыграть на ничью, встать в ворота все 12 челвоек и все, 4 игроков важнейших основы не будет, так что ловить нечего, а дома можно и выебать.
>>500679 спешите видеть! колхозный нищеброд, ни разу не бывший в столице, поясняет за хачей,лол. пакеты-то целлофановые постирал уже шоб всё как у людей?
По итогам сезона 2013/14 КДК назначил молодёжке "Амкара" 8 технарей, потому что один футболист, игравший в принимавший в пресловутых 8-ми матчах, не был оформлен должным образом. Назовите фамилию этого футболиста и клуб, за молодёжку которого сейчас заявлен этот футболист.
>>500751 >>500749 Чуркан, хватит брызгать слюной, не с тобой диалог вели, ты свои ссаные нахуй никому не нужные три копейки вставил в разговор, не стоит так делать впредь.
Вчера выхожу я из фтб на главную и смотрю- какой-то хуй в бэ создал тред про то, как выводить клопов, мол они его заебали и всё такое. Я решил быстренько проскроллить тред, чтобы понять откуда ОП. Каково же было моё неудивление, когда я прочитал что ОП из ДС2. Ну нахуя вы такие животные, блядь?
>>500813 Да вот и я не могу понять, выглядит он единственный как человек, комментирует прилично (чем то на Стогниенко похож). Но местным дурачкам почему то бомбит от него.
>>500813 >внешний вид альфы Чёт проиграл. Парень с лицом колхозника сделал андеркат и думает, что теперь он самый модный. Хотя лучше такой такой андеркат, чем грязные патлы Андронова.
>>500812 Раньше меня Орлов очень бесил, но сейчас почему-то стало наоборот. Теперь он мне кажется чем-то единственным уютным и ламповым среди мерзких жиробасов и карликов с НТВ+.
>>500843 Да мне похуй на твою историю жизни. Это старое говно ошибается, ничего не знает, кроме матчасти времен взятия Шипки. Халк забив 11 мячей у него возглавил гонку бомбардиров при том, что Портнягин забил 11 ещё днем ранее. Симуляция Халка, по его мнению, возможно только в том случае, если Халк будет апелировать к судьей. Игру рукой Смольникова он не видит. В чем его ламповость? Оговорки, сопение, брюзжание, оценочное мнение о Капелло, которое никому неинтересно. Хуйня короче.
>>500854 Будто сопеть и брюзжать может только ебаный дворф. Говно окупировавшее все каналы, в том числе и спортивные, оно само в себе варится и само себя кормит. Отсюда такое количество грязных, непрофессиональных людей, которым похуй что о них думают люди. Они считают себя некой элитой без которой обычный зритель ни в чем не разберется, эдакие проводники истины, как попы в церкви. Всё это говно сидящее и получающее эфирное время заменяется любым из любого трамвая и будет не хуже. Есть несколько людей могущих в комментарий и это не Розанов и Орлов, а тот же Стогни, например, который реально любит свою профессию и не является ангажированным хуесосом.
>>500875 Я не хочу от него ничего, тупица. Единственное желание в его адрес - его смерть. Он старый непрофессионал, который по заказу отыгрывает роль в бомжетеатре. Он может с этим жить, это его проблема.
Надо понимать, в чем проблема. В том же «Торпедо» есть заложенное противоречие, все это знают. Просто надо садиться и договариваться. А так это урон по имиджу.
А международные федерации это все мониторят и говорят, что мы готовимся к чемпионату мира, а у них такое, что может быть и в 2018 году. Мы говорим, что на мундиале совсем другая система продажи билетов, другой контроль, другая структура болельщиков будут, ведь мы предполагаем, что до миллиона человек иностранных гостей к нам приедут. Но все равно мы создаем напряжение в футбольной среде.
Надо работать с болельщиками. Надо людей слушать, это же не инопланетяне делают, это же наши дети... Футбол в таком виде теряет свою популярность.
>>500881 Бубнов в последнем эфире говорил, что у Орлова какая-то сложная жизненная ситуация, поэтому ему приходится комментировать все матчи зинита. И сам Бубнов не знает, как поступил бы на его месте.
Кстати, мемс бомжехач пошел не от хачей в Питере, которых там не меньше, чем в любом городе РФ, спасибо Вове, а началось всё с перехода Деньгисова к хачам, ещё и картинка была Хуйзулин и Деньгисов - хачебомж и бомжехач.
Любимки, кто за наш великий Зенит, предлагаю сегодня сходить в бар Фора что на коломяжском и лампово посмотреть матч без сопок и смс, я уже выезжаю туда :з
>>501183 Конопля более цепкий к мячу и креативный, а у шатова это только порой включается. Пасыя оба норм дают, но конопля может и длинный а-ля Пирло выдать. Тимоха лучше те м, что в оборонительном плане лучше определённо и меньше брака, обрез ов...
>>501209 Моя локал тима это Иртыш Омск, они в 6 дивизионе или типа того играют. Как играют топыв мне не нравится и дело не в трофеях, уровень футбола не тот. Так зачем давиться говном только потому что оно русское?
>>501210 Ага не охотятся. Ты хоть знаешь как за Деньгисовым охотились? Он именно за свою преданность и просил много денег. За Шаталовым тоже гоняются, я уверен. Потому что в первом матче ЛЧ он играл как Месси. >>501237 Конопля с Ярмолой слишком подозрительно верны своим клубам. Может им доплачивают как-то.
>>501246 Диагноз: повреждение мышцы задней поверхности бедра.
Комментарий пострадавшего: — Мышечные ткани обычно рвутся в двух случаях: наличие лишнего веса или плохая физическая готовность. Ко мне сейчас ни то, ни другое не относится, чувствовал себя прекрасно. После получасового перерыва все остыли, и нагрузки на холодные мышцы в итоге дали о себе знать, пусть и не сразу.
>>501244 Лол, только что выяснил, что у Шатова статисткика хуже чем у Смольникова по системе Гол+Пас С другой стороны, Шатов - плеймейкер, его задача отдать разрезающий пас в штрафную, что он делает прекрасно, а то что Данни или Рондон не могут попасть с 6 метров, разве это вина Шатова?
Контрольно-этический дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать сборную Черногории техническим поражением в матче квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года против России. Комбаров добыл 3 очка.
Дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение относительно встречи национальных команд Черногории и России в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Изучив переданные сторонами документы и рассмотрев все обстоятельства дела, в УЕФА постановили засчитать сборной Черногории техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, черногорская команда проведёт два домашних матча без зрителей.
Что касается России, по сведениям ТАСС, РФС наказан штрафом в размере € 25 тыс. за поведение болельщиков в Подгорице, а московский "Спартак" расформирован за скотоложество и педерастию.
Союз европейских футбольных ассоциаций засчитал техническое поражение сборной Черногории в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с командой России. Российский футбольный союз за поведение своих болельщиков наказан штрафом в размере 25 тысяч евро. Прошедшую 27 марта игру сорвали черногорские фанаты.
Орлов - А это ризван уциев, он сочитает в себе качества настоящего чеченца : неустепчив, боец и ТРУДЯГА. Кажется дед подлизывает нохчам на случай сворачивания зенита.
Терек — Зенит Александр Бубнов. Прогноз: 0:2. В ноябре «Зенит» дома уступил «Тереку», но сейчас никаких предпосылок к сенсации не наблюдается. Питерский клуб даже в Грозном выступит в роли очевидного фаворита.
Нудно вводить видеоповторы, убирать быдло со стадионов, продавать пиво на стадионах, запретить государству спонсировать клубы, выгнать ссаными тряпками бизнесменов которые хотят зарабатывать на нашем РосГосШлаке а не показывать его на халяву, дисквалифицировать Терек и Анжи. Нужно улучшать качество полей, иногда полный кал резиновый.
"Дорогие друзья! Нас всех объединяет футбол. Прекрасная игра, в которой ведется честная и бескомпромиссная борьба на поле, а на трибунах болельщики в духе Fair Play отдают эмоции в поддержку своих команд.
9 апреля в Туле состоится матч "Арсенал" – "Спартак". Каждая из команд дорога мне, каждая занимает место в моем сердце. Это особенный матч, который пройдет при заполненных трибунах. Мы ждем яркого футбольного праздника. Чтобы он получился, необходимо одно важное условие – уважительное, корректное отношение болельщиков друг к другу и к команде соперников. Я верю, что будет именно так.
ПФК "Арсенал" сделал жест доброй воли, выделив спартаковцам максимально возможную квоту по билетам. ФК "Спартак", в свою очередь, занял конструктивную позицию по проведению матча в Туле. Эта атмосфера взаимного уважения должна царить и во время матча.
"Арсенал" – "Спартак". Уверен, всем нам этот матч подарит немало радостных эмоций. Пусть болельщики красиво поддержат свои команды, но ничто не должно омрачить праздничную атмосферу большого футбола!" – приводит официальный сайт "Арсенала" текст обращения Аленичева.
>>501369 Хах, может быть и заберёт. Аленичеву не нравятся уже ресурсы Арсенала. А есть ещё такое мнение, что Алечиев, мог бы сделать намного больше добра в качестве футбольного чиновника, чем тренера.
Главного тренера московского «Спартака» Мурата Якина заинтересовало изветсие о том, что полузащитник сборной России и московского «Динамо» 30-летний Игорь Денисов оказался не нужен бело-голубым и выставлен на трансфер. По информации «Известий», швейцарский специалист хочет изучить профессиональные и личностные качества футболиста, чтобы определиться, нужен ли он в перспективе «Спартаку».
Ранее, в 2013 году, красно-белые уже предпринимали попытку приобрести Игоря Денисова. В этом был заинтересован тогдашний тренер «Спартака» Валерий Карпин, который лично вел переговоры с игроком. Однако тогда сделка сорвалась из-за того, что полузащитник запросил слишком большую зарплату.
- Пробовал ли «Спартак» приобрести Денисова? Пробовал. Но не купил. Почему? Это вопрос к руководству, - признался тогда в одном из своих интервью Карпин.
Известный в прошлом футболист «Зенита» и сборной России Александр Панов, игравший с 2006 по 2008 гг. с Игорем Денисовым за сине-бело-голубых, считает, что российский полузащитник в профессиональном плане усилил бы «Спартак», однако личностные качества игрока могут помешать его переходу.
- С точки зрения профессиональных качеств Денисов - один из сильнейших опорных полузащитников российского чемпионата, - поделился своим мнением с «Известиями» Панов. - Солидный багаж опыта, стабильная игра как на клубном уровне, так и на уровне сборной и тот объем черновой работы, который он выполняет на футбольном поле - основные сильные стороны Денисова. Такой футболист пришелся бы ко двору любой команде российской премьер-лиги, в том числе «Спартаку». Однако все скандалы, в которых он был замешан, обеспечили ему крайне негативную репутацию. Это может подавить желание многих клубов приобрести его. Сейчас все будут смотреть на Денисова с опаской.
Отметим, что Игорь Денисов может как нельзя лучше вписаться в тактические схемы Мурата Якина. В период летнего трансферного окна команду покинет шведский полузащитник Ким Чельстрем, отказавшийся продлевать контракт с красно-белыми. Другой же опорник москвичей, бразилец Ромуло, не слишком устраивает главного тренера. Игорь Денисов мог бы стать хорошим усилением центральной линии.
Однако помешать переходу полузащитника в «Спартак» действительно могут его личностные качества и сложный характер. Денисов неоднократно был замешан в скандальных историях. Из последних можно вспомнить расставание с «Зенитом» из-за финансовых притязаний футболиста, уход из «Анжи» из-за многочисленных конфликтов с тренерским штабом и звездными легионерами команды - Самуэлем Это’О, Мубараком Буссуфой и Кристофером Самба. К слову, с конголезским защитником у Денисова по-прежнему отношения натянутые несмотря на то, что оба уже почти два года выступают бок о бок за «Динамо».
Также большим вопросом остается, согласится ли приобрести Игоря Денисова, в случае если тренерский штаб посчитает эту покупку целесообразной, владелец и председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун, однажды уже отказавшийся от этой затеи. Во-первых, даже при желании «Динамо» избавиться от Денисова за игрока придется выложить немалую сумму в качестве отступных. А в условиях жесткой экономии покупка дорогостоящих футболистов, чья трансферная стоимость превышает 4-5 миллионов евро, не вписывается в стратегию клуба. Во-вторых, российский полузащитник, наверняка, снова потребует себе высокую зарплату, как минимум сопоставимую с зарплатой в "Динамо", где он получает 4 млн евро в год .
И все-таки вариант с переходом Игоря Денисова в «Спартак» теретически возможен. Если главный тренер красно-белых Мурат Якин, пользующийся большим доверием Леонида Федуна, сможет убедить руководство в том, что покупка российского полузащитника необходима - владелец красно-белых может рассщедриться.
Напомним, в начале недели решением руководства «Динамо» во главе с президентом Борисом Ротенбергом Игорь Денисов был выставлен на трансфер с формулировкой: «за вмешательства в работу главного тренера». По информации "Известий", Денисов во время одной из тренировок команды в рамках подготовки к матчу с цска в довольно грубой форме выказал свое недовольство главному тренеру Станиславу Черчесову относительно того, что в последней игре бело-голубых с московским «Локомотивом» тот выпустил на поле с первых минут на правый фланг обороны сына президента клуба 28-летнего Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции Алексея Козлова. Наставник «Динамо» посоветовал игроку не вмешиваться в работу тренерского штаба, однако это лишь раззадорило Денисова, который в ответ оскорбил тренера.
>>501416 > Ранее, в 2013 году, красно-белые уже предпринимали попытку приобрести Игоря Денисова. В этом был заинтересован тогдашний тренер «Спартака» Валерий Карпин, который лично вел переговоры с игроком. Они же чуть не подрались.
«На самом деле нет официального решения, оно не вынесено. А информация из источника из УЕФА — это неправильно», — приводит агентство слова Мутко. В УЕФА сообщили, что решение будет вынесено либо позднее вечером 8 апреля, либо 9 апреля.
По мотивам матча Терек-Зенит На данный момент Шатов - лучший игрок России и Зенита. После топ матча ЧР любой болельщик смог в этом убедиться. Только благодаря голевым пасам Русского Пирло Зенит смог выиграть. Я помню, как я восхищался пасами Скоулза и Гигза, и я могу сказать на 100%, что тот уровень футбола, который выдает Шатов на данный ничем не хуже. Русский Зидан ведет игру Зенита в каждом матче, и только непрофессионализм партнеров не дает Шатову выйти на первое место по статистики голов и ассистов. Его виденье игры превосходит уровень любого игрока ЧР. Что сделает Халк стоя 1-1 или на 1-2 против соперников? Сначала постоит минуту на месте, а потом попытается обыграть соперника, отдаст тому мяч и упадет. Шатов в такой же ситуации моментально отдаст мяч в свободную зону, создавая опасный момент. Надеюсь в летнее трансферное окно уйдут мертвые Данни и Рондон, освобождая место плеймекера для Шатова и форварда для Шейдаева.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевкой в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Восхищаемся невероятно грамотной и экономной трансферной политикой московского Динамо и их самой обширной армией болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала, играющим в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ ; http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/499940.html
Последние события: мордва превозмогает, быки стронг, Торпедо чемпион