>>262966890 У нас классе во втором проходил конкурс детских рисунков. Я нарисовал веселого гномика с дудочкой, но выиграла работа Нади Пушкиной: "Ельцин глазами ребенка". Не потому что она была откровенно про-правительственной. Не потому что Надю тянули на золотую медаль. А потому, что ее мама сунула учителю изо шоколадку...
И с тех пор я возненавидел мерзкое продажное общество, этих ненасытных алчущих кукол без души, которые равнодушно маршируют под аккомпанемент детский криков и разбивающихся надежд, а сверху из агонизирующих туч падают кровавые капли нескончаемого дождя, превращая землю в алое болото скорби. Я вырос, и нашел в себе силы, чтобы стать защитником всех угнетенных и обиженных. Я стал ангелом возмездия, тем, чье имя произносят со страхом и трепетом. Я стал правой рукой Справедливости. И первое, что я сделал - это насрал в почтовый ящик Наде Пушкиной. Насрал. В ящик. Наде. Пушкиной... Дуй в свою дудочку, веселый гномик, ты отомщен. Дуй в свою дудочку...
в поиск в телеut sobolkigdom sobolkigdom_bot. а дальше по нормальным ссылкам иду, а не рекламы >>262968785 хуй знает легитимный или нет, но видос с дилдо там есть в целом мне поебать. просто иногда захожу чекнуть есть что-то новое или нет