>>262960937 (OP) Какая стори и этава вавана? Где прочитать можно? Я кагбэ смотрю его, но урывками. В двенадцатом году они чето там с Юки мутили, сейчас хз че там. Он стал типа фрик-стримером или кем?
>>262961065 Самое обыкновенное, ну по крайней мере так было год-два назад, сейчас я что то не вижу эти видео, где он затирал как ахуенно жили при язычестве на руси и что он теперь дохуя slaveнин.
>>262960937 (OP) Он ебнулся уже после разрыва с японкой? Я думал он альфач, который одновременно может кривляться на камеру и при этом поебывать азиаточку, будучи еще при этом жирным всратаном, а оказывается вон оно как.
>>262961480 >>262961566 А как вообще вышло, что сраный гайдзин вообще смог прикоснуться к японочке и его там еще не убили? Слышал, что даже в борделях тебе не дадут ебать японку, а подложат какую нибудь кореянку или другую пиздоглазую, или это все пиздежь и там уже давно всем похуй на нацию?
>>262961686 Почитай про "травоядных мужчин". По сравнению с ними, средний слэйвик омега - почти что чэд. Да и многим азиаткам больше по нраву черты белых. И детки от такого союза выходят самые красивые, по их мнению.
Идёшь по улице со своей натрахой. Вдруг ей в спину прилетает харча. Ты оборачиваешься и видишь пикрелейтед. Она берёт тебя за руку и уводит за собой. Твои действия?
>>262962165 Обожаю этот видос! Видел ещё один, где какая-то мастер боевых искусств, наносила удар рукой на такой скорости, что было слышно щелчок. Видимо, преодолевала звуковой барьер.
>>262962256 Очевидно, что упомянутая натраха - моя коллега или знакомая одного из моих товарищей. Поэтому просто иду за пикрилейтедом. Вот бы меня понесли как принцессу...
Если пойдешь на тусу и при этом маниакально опрятен (средний Ванька по их меркам чудовищный чухан), нормально сложен и одет, то уведешь с собой столько кривозубых самочек, сколько захочешь.
Для них это примерно как натрашке покувыркаться с Педриком или смуглым индусским студентом (хинди русси пхай-пхай).
>>262960937 (OP) >Посмотри сюда и сделай выводы. >Анон, неужели ты хочешь себе такое будущее? Они разве не такие же натрашки? Белый из рашки - белая обезьяна перед подружками покрасоваться. Белый из Европы/США - настоящий мужчина, семья, дети, горловой минет.
>>262961322 > А азиаточки помогают обрести гармонию. Ну, это смотря какую найдёшь и откуда, но в целом да, азиатки ещё умеют в поддержку, благодаря которой мужик готов вьёбывать, пока инфаркт не ёбнет. Натахи уже нет, всё, им должен просто въёбывать до инфаркта, обратно получишь только личинку от ашота, разве что.
Готовься к тому, что твои кровные будут улетать на брендовые шмотки-сумочки-косметику, кошелек будет в руках жены а секс скучным и безблагодатным, если конечно не нарвешься на редкий самородочек.
>>262962913 Нахуя тяночки себя уродуют ? Ебанутые стрижки, макияж... вот зачем всё это ? Я могу понять ещё детей подростков, которые так хотят выделиться, но когда тянке больше 18, это пиздец
>>262962913 > 1 Она похожа на персонажа из Поехавшего Макса. А вообще, если отрастит волосы, то получится милая альтушка. И нет, я не педобир. Наверное.
>>262963319 Какие именно? Бурятки, монголки, казашки, филиппинки, кореянки, вьетнамки, китаянки - тысячи их, различных азиатских культур, некоторые из которых настолько отличаются от твоей, что заебёшься от культурного шока отходить.
Москва, Флотская улица. Сегодня рано утром дворник обнаружил во дворе многоэтажки отрезанную человеческую ногу, а накануне на мусоросжигательном заводе нашли другие части тела убитого мужчины.
Правоохранители выяснили, что жертвой стал 36-летний маляр, работавший в ЖК "Амурский парк" Андрей Мингелев. Его супруга даже успела написать заявление в полицию о пропаже мужа.
Мясника искать долго не пришлось — им оказался 44-летний узбек Умид Ешанкулов. Незадолго до расправы Умид и Андрей встретились на сайте знакомств и решили устроить рандеву в квартире мигранта. Причем, когда тот раскладывал отрезанные куски тела по пакетам, все увидела любовница Ешанкулова, но не обратилась в полицию из-за угроз сожителя.
>>262963764 Да уж, вот только японок в жёны брать осталось, или китаянок. Японки всратые, китаянки внешне заебись, но у них такая внутренняя хтонь, что общаться больше часа, не впав в депрессию, ни разу не получалось (хотя выборка была не очень большой, так что хз, может это мне такие попадались).
>>262963764 >культурный разрыв с другими еще больше Как будто что-то плохое. Культурный разрыв - это именно то, что тебе нужно, если с натрашками у тебя не получается.
Вы всерьез хотите ебать этих косорылых животных вместо нормальных людей? Вы бы и собаку захотели, лишь бы о ненавистных натрашках, которые вас по яйкам в школе били не думать, пока их натягивают знойные кавказские мужи. А про узкоглазое потомство с маленьким ростом и пухлой свинячей рожицей я вообще молчу, это надо так свой тысячелетний род испоганить об азиатскую собаку.
>>262964527 Щас я буду об наташек мараться, ради тысячелетнего рода. Наташки себя изжили, они не способны в семью. Если наташка имеет привлекательную внешность, она будет всю жизнь заниматься самолюбованием и позировать для инстаграмма, больше она не способна не на что. То ли дело воспитанные азиатские женщины, готовые все силы вкладывать в семью.
>>262964770 >То ли дело воспитанные азиатские женщины, готовые все силы вкладывать в семью. У тебя наивное представление об азиатках, их тоже варпом постиндустриального общества неслабо поразило
>>262964709 Так зеркало из 2007 - золотой стандарт для женщины. Кроткая, депрессивная, романтичная. В 2007 в летнем лагере няшилх двух эмо одноклассниц, хотя в школе их постоянно задирал.
>>262964770 >Щас я буду об наташек мараться, ради тысячелетнего рода. Наташки себя изжили, они не способны в семью. Если наташка имеет привлекательную внешность, она будет всю жизнь заниматься самолюбованием и позировать для инстаграмма, больше она не способна не на что. То ли дело воспитанные азиатские женщины, готовые все силы вкладывать в семью. Анон, поспрашивай у кавказских господ про девочек, что ушли из их среды, и узнаешь, что это твоё воспитание проёбывается буквально за месяцы, блядь, МЕСЯЦЫ пребывания в свободной среде. Хочешь азиаточку-богиню в жёнах - переезжай прямо к ней в дом и живи с теми, кто поддерживает её божественность.
>>262964923 Это скучно, чувак, это примерно так же, как с натрахами - ты должен хороводы водить вокруг неё, веселить и всячески развлекать, а она может и хихикнет в ответ, да и то так, чтобы ты не заметил, а то мало ли что ты там о себе возомнишь. Хз, как они в семейной жизни, но на конфетно-букетном тоска ёбаная.
>>262965207 А ты кто такой будешь, пидор? У тебя репутация Ловеласа в Китаях? Или ты ёбырь терорист который переебал все Японии? Уверен, весь твой опыт - это онанизм в кулачок. Съебался быстро, клоун. Характеристики он даёт, блядь.
>>262965346 Не гори, я выше уже писал, что выборка маленькая, возможно мне просто такие попадались. Вот с Вьетнамом всё хорошо. У них и с эмпатией проблем нет, и в голове не пустота, и личность имеют, и внешка с фигурой - всем азиаткам на зависть. С ними интересно. С китаянками (которых я знаю) тоска.
>>262961150 Заходишь в фагач, ищешь боба-тред. Там дальше вкуришь, что к чему. Кратко: в 2013 году парниша за мамины бабосы вкатился в Японию. До этого склеил японочку, которая приехала в Питер учить русек. Учить должна была пару лет, но Вова её правдами и неправдами отговорил и она в РФ протусила лишь год. В Японии он испиздили родительские печати и женились. Прожили пару лет, в течении которых Вова стал пионэром японоблоггинга в СНГ, имел канал на 180к подписоты. Ебланил, жрал, нихуя не делал. В 2014 году рубль сделал бум и финансирование от мамки резко просело- ведь Вова не работал нихуя. В итоге его выперли обратно в Питер, не дотянув пол года до ВНЖ. В итоге в Питере вова второй раз заманивает к себе японку, пиздит у нее с карты 800 баксов- после чего посольство вносит Вову на длинный срок в чёрный список невъездных. Вова начинает клепать разоблачительные видосы на японию, потом его шиза усугубляется ион ударяется в патрархат, долбославие, религии и прочую шизу. Канал забанили, монетизация просрана. Долго ли, котротко ли, но с 2018 года Вова искал себе самку. Особенно активно начал искать в 2020, попутно продавая дорогие яблочные ништяки и проедая эти деньги в доставОчке. И в январе 2021 года он привозит себе в Питер из Орска Катю. Но это ещё цветочки. Ягодки случились несколько месяцев назад, когда у Вовы родился сын. А теперь угадай, кем всё это время работает Вова? Правильно, как и я-- сыном.
Почему азиатки выглядят очень опрятно, миленько, но при при этом аристократично и максимально стильно. Эротично и одновременно строго. А натахи выглядят как чуханки спидозные?
>>262960937 (OP) На словах все прекрасно, НО зачем я азиатка? Максимум азиатки, которой я нужен, - это узбечка, и то меня скоро зарежут после свадьбы с ней...
>>262960937 (OP) Ага, удачи в фантазиях. Они правда с реальностью расходятся примерно в 3-4 парсека, но это мелочи. Мечтай дальше, мой альтернативно развитый виабушный друг. мимо жил в Японии и Вьетнаме, танунахуй. Сама шкурная натраха не сравнится с этими жабами узкоглазыми в шкурности, двуличии и подкожности. Да, конечно ты лучше знаешь ведь ты посмотрел больше аниме чем я, да, я пиздун, да и у меня бомбит.
>>262967012 >Ага, удачи в фантазиях. >Они правда с реальностью расходятся примерно в 3-4 парсека, но это мелочи. Мечтай дальше, мой альтернативно развитый виабушный друг. >мимо жил в Японии и Вьетнаме, танунахуй. Сама шкурная натраха не сравнится с этими жабами узкоглазыми в шкурности, двуличии и подкожности. Да, конечно ты лучше знаешь ведь ты посмотрел больше аниме чем я, да, я пиздун, да и у меня бомбит.
>>262960937 (OP) Одибилевшие от аниме и к-попа, вы хоть понимаете, что большинство азиаток выглядят как пиздец на который у вас не встанет даже после 0.5 вискаря? Да, есть красивые, но из за малого количества на них бешеный спрос и рядовому сыченку там ничего не светит
>>262967143 >Одибилевшие от аниме и к-попа, вы хоть понимаете, что большинство азиаток выглядят как пиздец на который у вас не встанет даже после 0.5 вискаря? Да, есть красивые, но из за малого количества на них бешеный спрос и рядовому сыченку там ничего не светит
>>262961250 Блять, я просто выпадаю, когда азиатколюбы высирают унтерок с линзами. Сами азиаты осознают свою неполноценность и прикладывают усилия, чтобы убежать от себя.
>>262960937 (OP) Ну вообще-то в отношении этого персонажа тут больше подходит "до шизы" и "после шизы". И никак иначе. Здорового человека не выпиздрячили бы из страны.
>>262961322 Хоспадя, твои синхуани и малины с такими чэдами в основном что там и любая натраха стелить будет
Азиатка лучше ляжет под чихуахуа, чем под среднекуна. Что уж говорить о скуфидоне, даже если тот не одевается в говно или двачере. Этим только 2д попайдолы светят...с мониторов.
>>262960937 (OP) >пикча Чет в голос Это как если бы "Жизнь с Натахой" И там такая румяная тян в сарафане с белокурой косой до пола достаёт пирог из печи.
>>262960937 (OP) зачем ограничиваться жалкой азиаткой если можно организовать шлюший набор из тян разных национальностей, и каждый день спать с разными в чем я не прав
>>262970074 Почему у всех быдланов такие одинаковые лица? Вот видишь человека и сразу понимаешь, что это какой-то орк. И это ведь даже не образ жизни, они и в 20 лет как быдло выглядят, генетика. Интересно, Какие гены за это отвечают? Каким образом внешность коррелирует с быдланством и низким интеллектом?
>>262970853 О той, когда хуева куча мордастых сильных и здоровых мужиков померла, не оставив по себе потомства. + гулаг, + гражданка и голод 20-х + Первая Мировая.
>>262970958 На протяжении всей истории человечества такое было, почему же тогда вообще одни орки не остались? И почему в западных странах такого не видно?
Топ азиатка пошлёт нахуй, а киргизки и калмычки не нужны и даром, у меня сосед женат на калмычке стремной, сам Ит-анальный, их старшему пиздюку уже лет 10, впизду Анальников, Вован топчик
>>262971047 Таких массовых боен не было. Не было такого массово ебанутогоритма жизни, экологии, доступности бухла после массового фактически геноцида в течении парыдесятилетий, когда счет убитых шёл на миллионы. Давай, врубай голову и начинай понимать, как много факторов, кроме непосредственно селективного скрещивания влияет на внешку. можешь фоточки царских времён полистать и посмотреть, как тогда мужики да бабы с девками выглядели и какие у них лица без косметики. Т.е. правильные.
>>262971144 Слабоумие может быть как следствием дегенеративного образа жизни, так и генетическим "подарком" от родителей, которые вели "благородный" образ жизни в "достойных" условиях.
>>262971736 >Уроды раньше были Вот только медицины такой как щас не было- раз. Всратые бабы и мужики редко имели потомство, если не дохуя богачи или аристократы- иначе монастырь. Такая вот чистка. >Межродственные браки Среди королевских родов. >отсутствие нормального питания Питались в целом получше твоего при наличии собственного хозяйства. Ну да, бывало разок-другой спорыньёй ширнуться. Бывает, эхо войны. >болезни, которые тяжело переносились без лекарств. Еще одиниз инструментов отбора. Кривые-косые-больные умирали, сильные выжившие передавали крепкий иммунитет.
>>262968551 1) Калмычки довольно стремные 2) Тех что я знал были обычные шлюхи ни чем не лучше натах, так же соскочит на более денежный хуец 3) По сути та же натраха, только пиздоглазая, профит то в чем, пиздюки будут гибриды, т. е. Ни с диаспорой ни с русачками толково не объединятся, будут омегами в Кубе
Анон, неужели ты хочешь себе такое будущее?