Вот эту вебмку смотрел >>480154 с Хартом, он с опущенной головой идёт и аутирует в пустоту. Он уже выиграл всё, он уже давно показал кто он и что он. На поле он как рыба в воде.
>мультимиллиардер >ебет богиню красоты >известен на весь мир >занимается любимым делом, получая максимальный профит >завел личинку >притворяется аутистом, чтобы выделиться
>>480304 Снимал их к игре и всё. А вообще мог и полностью зубы сменить. Моему бате повырывали старые износившиеся, желтые, дырявые и гнилые, закрутили на металлические винты в челюсть новые белые фарфоровые зубцы. Ходит теперь лыбится при каждом подходящем и не очень случае.
>>481885 Он таким родился. Ярче всего аутизм проявляется в пуберате, 12-15 лет. Посмотри видео с ним 14-леьним, такой пацаненок у забора стоит и смотрит на поле.
>>480154 >Этот тред посвящается лучшему игроку современности и, вероятно, одному из лучших футболистов в истории Почему именно Джо Харт и где он на последней вебм?
>>570968 >Почему именно Джо Харт Потому что тащит на себе весь английский футбол и сборную англии в частности. >где он на последней вебм Не смог придти, честь передать ему награду досталась Нойеру, как второму лучшему вратарю после Харта.
мне тоже кажется. что ему уже надоело это вот все поэтому он даже усложняет свою игру. очень заметный факт. посмотрите записи до 12 года как он обводит соперников и выходит на удар. всегда от смещается справа в лево . а в последние годы он начинает возить их в обе стороны,при начале обводки идет вправо и теряет мяч. хотя уйди влево и они тебя не поймают. но он начинает их качать потом вправо ведет теряет потом подбирают мяч и так много раз.
мне кажется ему уже надоело тупо как раньше пробегать постоянно уходя влево от всех защей и бить.
тоже самое с играми в классико. он все чаще играет плеймейкера мне кажется ему надоело это противостояние с роналду.
теперь представьте если бы роналду не было. он бы вообще хуй забил на все.
а так им конечно не повезло что они родились когда в их сборных пиздец с центр напами и защитниками.
>>576399 А потом он хватается за сердце. Инсульт. Смерть на поле. Месси попадает под горячую руку и его обливают говном. Со слезами на глазах он дает интервью. Эмоциональная травма. Месси все.
Этот тред посвящается лучшему игроку современности и, вероятно, одному из лучших футболистов в истории.