Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про ВЫХОД В 1/4 ЛЧ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Заметил одну интересную особенность у Зенита при боаше, когда игрок с мячом, никаких открываний других игроков перемещений, все смотрят на него и все, пиздец конечно. Боаш не видит что ли
ВТОРАЯ ЖЕЛТАЯ У КУЛАГИНА ЗА ЗАТЯЖКУ ВРЕМЕНИ. НО ЗАМЕН НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОЭТОМУ ЗЕНИТУ ПРИСУЖДАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ 0-3. А ВЕДЬ ВЫХОД В 1/4 ЛЧ БЫЛ ТАК БЛИЗОК
>>477851 Нет, я футбольный эстет, я получал удовольствие от его игры, до матча с торпедо и последних 15 минут с торино, но там обеда была, так что это не сильно контрастировало.
Как обычно Зенит тащит всю Россию на своих широких мускулистых и развитых плечах. Глде московские ублюдки? спросите вы. Правильно, московские ублюдки в жопе.
>Дохуя игроков на карточках >Проебали евроочки сраному Торино >Зато вышли в 1/4! И ведь даже с одними из самых слабых из оставшихся в 1/4 ЛЕ команд Зенит почти наверняка обосрётся с таким кол-вом игроков на картах, гамбит Боаша конечно 10/10 получается
В нереальном ауте с вас, ахуенно брутуальный мужик, по делу , умно и расчетливо ведет беседу. Чем вам, он не понравился? Не если не учитывать то, что вы ебаное ничножество
>>478064 бля,я уже и не вспомню когда ДК так далеко заходило, полуфинал КУЕФА разве что. До Реброва тренером были всякие Олеги Беляши, Пёс Газаев, Валера "алкоголик" Сёмин и прочее.
>>478128 Вот это интересно - посмотрим, если они совсем охуевшие, то брюгге вытащат. Весь сезон им всякое говно подсовывают еще начиная со жребия квалифая ЛЧ.
Две хохляцкие команды в 1/4. Даже если одна пробьется в 1/2, равно как и Зенит - жеребьевки не будет. Странное решение разводить их, будто сложно загнать на нейтральное поле. А в финал пробьются? Там уж ничего не сделаешь.
>>478022 Сука, дохуя обидно, что я сразу после жеребьевки правильно угадал 7 из 8 проходящих команд, даже Брюгге угадал, все кроме ебучего Эвертона, блять. Воистину, АПЛ-говну никогда нельзя доверять. Выиграет ЛЕ все равно Севилья
>>478129 блять, мудак, давно уже всем похуй, осталась кучка долбоебов, у которых пропаганда приняла вживление в мозг на 110% и которые теперь не могут остановиться, давно похуй адекватным, хорошим людям. Просто есть Русские и Украинцы, а есть хохлопидоры и ватокаты ебаные, которые гавно катают в интернете только. Сам с Рф, рад за Днепр и Киев
>>478134 Брюгге одна из самых недооцененных команд этого турнира, выиграть не выиграют, но до финала дойти могут. Зенит его НЕ ПРОЙДЕТ. Я вообще не понимаю, против кого у бомжей есть хоть какие-либо шансы. Наверное, только против Фиорентины.
>>478029 Да, Зенит и Днепр слабейшие. Четверть их потолок.
>>478171 А есть Дарийцы, которые ебут Харийцев, которые ебут всех Святорусов,которые ебут всех рептилоидов, которые ебут всех русских, хохлов и ингреманладцев, даже не подозревающих об этом.
>>478174 тот,который с Шевой разбирал Барсу 3-0 и 4-0 в сезоне ЛЧ 97\98. Почему по одной игре ? 1-е место в групе в ЛЕ,текущий лидер ЧУ (впервые лет за 10). Уверенный проход 2-х стадий плэй-офф ЛЕ. Игра появилась,а не катание мяча.
>>478186 > Неделю назад буки давали 2-3 место в победе всего тунира именно Зениту. Если ты думаешь, что буки дают свои коэффициенты, только исходя из силы команд, то я тебя разочарую.
>>478182 нихуя ты даун, зенит это чисто команда русских, они могут хуй пойми как сыграть, могут нихуя не умея катать матч, а могут отыграть качественный, тактично выстроенный футбол. У Зенита точно 1\4 не потолок, он будет опасен любому, но что за мотивация была сегодня - это пиздец гавно какое
>>478182 >Фиорентины Лол, как минимум дойдет до финала, если только не попадет ранее на Севилью или Вольфсбург. И уж точно они сильнее бельгийцев и обоих украинских клубов.
>>478197 Готовься, бомж, к апрелю, у вас там 6 игр за 18 дней.
>>478198 > имплаинг что обычные люди разбираются в футболе, а не ставят деньги на команды с самыми громкими именами и большим бюджетом.
>>478189 Надеюсь, что следующим противником кыывлян будет Севилья и на этом их европоход будет закончен. Ебаные ириски-пидораски, как же у меня с них бомбит.
>>478203 Все заебись,игра была зрелищной много атаковали куча моментов,реализация подвела,а так я доволен игрой команды и уже с нетерпением ждём следующего соперника.
>>478197 Вольфсбург Зенит точно никак не пройдет, они не умеют с такими командами играть. Любую другую в принципе одолеть может. И никогда Зенит какой-то вдохновенной игры не показывает. За счет класса группы атаки побеждает.
Смотрел как то раз МЛС( американскую футбольную лигу) - так они замутили ахуенный ход, всех легенд-легионеров тащат прямиком туда, у них там уже кака, вилья, я лета придут - джерард и лэмпард + еще много игроков интересных, смотрел мельком в вики составы, сильно не увлекался но ахуел с того, как они набивают к себе интерес и путь их развития. С одной стороны доедают за европой. с другой стороны, КАКА, ВИЛЬЯ, ЛЭМПАРД, СТИВИ ДЖИ, они бы не усилили скажем например Динамо, Краснодар ?
>>478218 Да, у меня больше не на ебаном иптв норм футбольных каналов, приходяться наслаждаться в свободное время евроспрортом с их бундес и еще годной ( КАК ОКАЗАЛОСЬ ) млс
>>478205 Ну типа того. И Атлантиду затопили, последний оплот рептилий на тот момент. Вон у всех народов есть легенды о драконах. На самом деле это были святорусские штурмовики и летательные аппараты ниберуанцев.
>>478202 Я не сказал, что они сильнее бельгийцев, я сказал, что против них у Еенита есть шансы, команда, удобная для бомжей. Впрочем, из всех возможных противников я бы выбрал Брюгге. Если бомжи просрут Севилье или Фиорентине, пойдут отмазы: "ну это испанцы/итальянцы/немцы". Если они просрут Брюгге, то будут лулзы.
Севилья, Вольфсбург и Наполи - топ уровень Фиорентина, Зенит, ДК - средняки Днепр и Брюгге - андердоги. Думаю, в финале будет кто-то из топов и он в конечном итоге и возьмет говночашку. Хотя у Фиорентины тоже большие шансы, плюс у них самая сильная мотивация, так как это их единственный шанс попасть в ЛЧ в следующем году.
>>478223 > Как будто на футболаче последние два месяца не обсуждают, что будет в случае такого финала > Как будто ты не знаешь, что финал будет в Варшаве
>>478226 > Севилья, Вольфсбург и Наполи - топ уровень Ох, помню, как меня здесь говном обкладывали, когда я месяц назад назвал испанцев, Вольфсбург и Наполи главными фаворитами говночашками. Меня тогда еще удивило, как это кому-то не было очевидным месяц назад?
>>478226 Я не соглашусь, что Севилья и Наполи - супер тактически и физически крепкие команды. Севилья вообще на фарте проезжает на каком-то, не слежу за ней,но мне так кажется, Вольф - интересен, именно из за сезонной вспышки, он действительно непредсказуем как соперник, т.к еще не раскрыт его реальный в этом сезоне потенциал. Я думаю, что судить о Зените в этой ЛЧ можно со следующего матча, если в нем будут ТОП или Средняки из твоего списка.
>>478239 >>478239 потому что ты даун, пиздишь на уровне "я так подумал" посмотри хоть один обзор студии НТВ+, они говорят и предполагают по факту, а в начале они никогда не скажут, кто претендент, кто силен, потому что если угадают (Как ты) один раз, то нереально угадать второй, и они нахуй не будут нужны как специалисты. Прогнозы строятся на фактах. Прошла 1\8 - есть пища для ума, а так не надо - " Я ЖЕ ГОВОРИЛ" . Пиши факты, почему ты так думал. По мне только вольфсбург опасен из этой тройки. Наполи - по сути ровня Динамо, Севилья - везение ( как 5 раз подряд кинуть монету 1 стороной) , Зенит - тоже хуй пойми, игроки хорошие - но в конкретной игре могут быть мясом похуже фнл. Вот и думай тут
>>478239 >Наполи главными фаворитами Кек, я тебя и сейчас хуями обложу, как и того долбоеба, наполи ничуть не больший фаворит, ак например Зенит. Пожалуй Зенит даже побольше.
>>478243 > пиздишь на уровне "я так подумал" Перед каждым туром я, как и многие другие аноны, писал свои прогнозы. И перед этим в том числе. Я вполне могу найти ссылки на свои посты в предыдущих тредах, если они не уплыли. Вкратце, мои мысли строятся на истории наблюдений за говночашкой.
Мои мысли. 1.В АПЛ-говно я никогда не верил. Не потому что это АПЛ-говно, а потому что оно привыкло сливаться в начале турнира, так всегда было, так всегда будет (исключения вроде Челски только подтверждают правило). Тоттеншит мог бы побороться, например, но он предпочел слиться. 2.По Вольфсбургу ни у кого нет вопросов, как я понял по треду, все и так согласны. Достаточно увидеть их игру, чтобы понять, что это Боруссия трехлетней давности - невероятно скоростной футбол с давлением и запредельной мотивацией от молодых футболистов. 3.В сериалоговно я тоже не верил и тоже по той же самой причине, что и в АПЛ-говно, оно всегда сливается в говночашке специально. Но Наполи я считаю следующим претендентом просто потому что а)у них есть амбиции, б)бюджет, в)глубина состава, г)тренер-специалист по говночашке. Короче, они единственные из итальянцев были по-настоящему мотивированные. Фиорентина после продажи Куадрадо вряд ли, на мой взгляд, на что-то претендует, но когда им попалась Рома, я ставил на фиалок просто потому что а)Рома всегда хорошо стартует осенью, но сдает весной(просто Спартак и Еенит блеать), б)как раз в тот момент Рома пошла на резкий спад в сериале, а Фиорентина начала подниматься. г)испанцы - ну с этим сложнее всего. Я сам не понимал раньше, какого хуя испанцы так удачно выступают в говночашке, пока не стал жрать говно смотреть Примеру. Все сразу стало быстро ясно. Причем, я не написал, что ставил именно на Севилью, я написал, что ставил на испанцев прежде всего, то есть на Вильяреал, Севилью или Бильбао. Севилью все же считал несколько более мощной, потому что она лучше всего идет в Примере и у них есть Бакка и Витоло. Ну и все вышеописанное кажется мне очевидным, я серьезно не понимаю, как можно мыслить по-другому. Я и в прошлые годы пиренейцев считал главными фаворитами и в этом.
>>478251 Во-первых, не будь хикко-пидором, относить с уважением ко всему, что вокруг тебя (говначашка, апл-говно,сериалговно) реально поможет по жизни, в твоём самоотношении к себе и ко всему. Впрочем не суть, без хуйни не нужной для тебя, АПЛ, только в этом году так лажанул, сильно хотя давно уже надежды только на Челси(Арс) , ман сити адекватно всё полняли после жеребьевки, тут без вопросов. Тоттен - удивил плохой игрой. Эвертон - никогода не считался какой-то сильной командой, у любого аутсайдера бывают апстрики(период выигрышей) Так и у них, я считаю, прошлый сезон - нереальный фарт, на евроарене в итоге - мясо. Серия а интересна в ЛЧ больше из за ЮВЕ , глянем завтра на жеребтевку. Юве ни кому не будет подарком, как и для ЮВЕ любая команда не будет подарком., ну а Наполи бюджетом не больше Зенита,, разве имя посерьезнее воспринимается обывателем. А так - равны с Зенитом по всем показателям совершенно, бенитес 10 лет назад выиграл ЛЧ, это было тогда, сейчас совсем другое время, и всем похуй на прошлые успехи и ему самому тоже, но мотивация у них хорошая, согласен, на ЛЕ должна быть. По мне так Вольф- один явно светящийся претендент прямиком на финал, если не сбавит обороты. Севилья вообще мне кажется слетит в следующем раунде, когда-то дожен прекратиться их фарт, адекватно команда не супер тактики и не может похвастаться чем-то своим . ПО мне так Зенит-Севилья Очень интересная пара будет. Я бы даже не смел предполагать , кто пройдет дальше ,до первого матча
>>478253 бомжы только на петровиче могут победить, на выезде как были говном последние лет 6 так и остаются, могут дёрнуть даже волков при неком везении, но ни с одной командой из оставшихся нет уверенности что пройдут
>>478254 прикинь, это все может поменяться именно в слудующем раунде. Иногда говорят - надо верить, надо просто им жопу рвать, а нам болеть за своих. на евроарене вообще похуй - свиньи, хохлы, бомжи - все родные, Укр, Рос. клубы- все свои
>>478253 Блеать, перед кем я распинаюсь, у тебя в двух предложениях пять ошибок. Спокойной ночи короче, не болей. Советую тебе еще денежки на ставки ставить, с такой охуенной аналитикой ты хорошо бабла поднимешь, я гарантирую это.
>>478256 Нахуй ты такой даун ? хотел попиздеть за футбол, ты начинаешь тут включать обиженного. Ну пиздец теперь. Не ставлю, думаю головой, и тебе советую. Нормально же общались, хули ты на говно исктекаешь.
>>478256 Не смотри как я пишу, стараюсь запятыми попадать куда надо, а так - похуй, сижу бухая с динамо - наполи, жаль динамо. По сути 1 гол должны были забить.
>>478260 хуй знает, всегда был за рос клубы последние 3 года блять, сколько футбол смотрю, пока нихуя не выиграли, еще и за сборную болел на ЧМ 14, это пиздец, лучше не вскрывать эту тему. ) Не понимаю, почему на Зенит так топят собак - команда хороша, если правильно замотивировать, а вот в гостях - ты прав, играют как мешки
>>478261 Ладно, окей, возможно я погорячился. Просто прифигел, когда мне сначала говорят, что я сужу на уровне "я так подумал", я пишу подробно о своем видении, а мне в ответ выкатывают пьяный абзац собственного манявидения без каких-либо аргументов. Не хочу сказать, что мое манявидение > твое манявидение, но я старался, писал доводы, а тебе "просто кажется".
> относить с уважением ко всему, что вокруг тебя Без обид, но от пьяных разговоров за жисть меня коробит. Причем сделай скидку, что мы сидим на сосаче, и если я говорю АПЛоговно, то это не значит, что я его таким считаю. Например, в ЛЧ я считаю, что им просто НИПАВЕЗЛО. Но я наблюдал много лет, как АПЛкоманды вылетают на ранних стадиях ЛЕ просто потому что немотивированные и ожидаю, что это будет повторяться и в следующие сезоны.
> бенитес 10 лет назад выиграл ЛЧ, это было тогда Он два года назад с Челски ЛЕ взял. И 10 лет назад КУЕФА с Валенсией. Он специалист по говночашкам.
> Севилья вообще мне кажется слетит в следующем раунде, когда-то дожен прекратиться их фарт В корне не согласен, так как не считаю их результаты фартом. Это системность, как и у остальных испанских команд.
По поводу Зенита не согласен тоже, а вот ДК, подозреваю, может оказаться реально опасным игроком, которому по силам вынести Вольфсбург или Наполи (не такие они и страшные соперники, это да). Но судить не берусь, так как игру ДК против Эвертона не смотрел.
Говорить дальше не буду, мы с тобой на разных волнах сейчас, ты пьян, я нет и мы друг друга просто не поймем, может утром сможем нормально пообщаться. Звиняй, если обидел и спокойной ночи.
>>478264 Не пизди, товарисщ, спервы ты написал, потом аргументы дал, после, и я не меряюсь с тобой своим мнениями, это бред, у тебя своё, у меня своё, от этого и будет какая-то возможно дискуссия. Я тебя не втираю, за то " ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ БРАТАН, ДАВАЙ НАКАТИМ ", по сути даже на сосаче только такое говнообщнение только в \б, просто прими это как догму, с уважением ты - с уважением к тебе.
Насчет бенитеса вспомнил про Челси , точняк, но один хуй, Унай Эмери не стал топ тренером после ЛЕ, и Симеоны не был бы тем, кто сейчас, если бы не его успехи ПОМИМО лиги европы. , по мне так бенитес - хороший тренер - коллектив - не слабый уж точно, но не стоит их ставить выше других. На счет севильи не слежу за каждым их матчем, почему такой хайп? Видел в Лалиге соскакивали по тяжелому они барсе, в ЛЕ прошлой смотрел только финал - в итоге не показали класс ни одна из команд(Что характерно для финала), и по заключению сделал вывод, что Севилья прет на фарте. Не понимаю, почему эту команду так сильно преподносят. без обид , бро, но так , я считаю и должно быть, ты думаешь по своему , я по своему, поэтому и говорят , если в комнате 3 человека - то может быть 6 разных мнений. по делу если, Рос клубы до какого момента разводить будут с Укр клубами?
Сейчас либо Зениту выпадет Брюгге, тогда ещё, может, в полуфинал пройдёт своими силами, хотя отсос от Брюгге был бы очень эпичным, хотел бы на это посмотреть, либо попадётся кто-то другой. Из других остались Наполи, Севилья, Фиорентина, Вольфсбург. Ни одна из этих команда Зениту не по плечу, соответственно, тут уже Газпром будет решать что делать дальше. Тут либо еврокубки сольют и попытаются ещё решить вопрос с чемпионством, либо мы увидим какой-нибудь жёсткий договорняк вроде того, что был с Байером 4-1 или с Баварией 4-0. Проведя аналогию, можно предположить, что сейчас выпадет какой-нибудь Вольфсбург. Газпром спонсирует Шальке, присутствует в Германии, дружит с Меркель. Видимо, с ними каналы уже установлены и договариваться легче.
Помимо этого, все мы прекрасно понимаем, что футбол находится вне политики. Именно поэтому чистейший гол Карабаха на групповом этапе не засчитывают, за счёт чего Днепр проходит дальше. Потом им в соперники достаётся Олимпиакос и Аякс. Вполне возможно, что Брюгее, как раз, отдадут им. Тут более обсосная команда, их нужно тянуть усерднее.
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: Динамо-ВСЕ, Торино-Зенит 65 минута 0-0