И не забываем ссать на бомжей, которые соснут в феврале немецкий хуйцов.
>>184568
Сессия же и судя по всему в школе должен быть ты.
>>184571
Бомжатский анус уже разработан братским народом Австрии, так что сначала его сшейте, а потом советы тут давайте.
>>184571
Мне кажется, что даже если бы вам пришлось играть с НЮРНБЕРГОМ или АЙТРАХТОМ БРАУНШВЕЙГ, ваши шансы на выход в 1/4 всё равно были бы сомнительны
ОП
>>184570
То есть ты уже не школьник, но все равно остался школоглором? Ясно.
>>184575
Чего это я глор? Лiл.
Я должен болеть за кого-то, кто тебе нравится, чтоб не быть глором? Ебанутый.
Боруссия это фарм-клуб Баварии я щитаю.
/discuss
Да, знатный обосрам в этом сезоне ожидает бвб-опущенцев, Лучезарный Зенит, усилившийся в межсезонке топами просто ебать будет это недоразумение во все щели.
>в межсезонке топами
Это рязанцев топ что ли? Он даже Анжи не нужен.
Жаль, в первом матче уже все решится. Зато в ответке можно будет дублем погонять.
>>184592
Обоссаная бвб не на много сильнее Зенита когда он в кондициях охуенных, помимо рязанцева сейчас будет усиления половиной состава бенфики.
>>184595
>помимо рязанцева сейчас будет усиления половиной состава бенфики
Лавочник нап и защитник-коротышка.
Ну охуеть теперь.
>>184598
А у бвб кто? Бвб командочка пары сезонов, выстрелила в прошлом, в этом уже угасает, в следующем исчезнет вообще.
Лавочник между прочим очень хорош, да и защитник оче заебись, это защитник это вообще лучшее что случится с Зенитом за последние года 2, если случится. ПОмимо обороны он охуенно созидает атаки.
>>184595
приоткрою тебе тайну, няшечка
1) шмельцер норм
2) илькай норм
3) пищек давно в порядке и понемногу играет все лучше и лучше, думаю, за перерыв наберет форму
4) окей даже хуммельс, а хуммельс плюс шмельцер это тебе и не снилось, что такое, арсенал был обыгран благодаря этим двум не в последнюю очередь
короче, давай противопоставляй
>>184595
>усиления половиной состава бенфики
Вот только они уже заиграны в лч.
>>184601
Родриго Халк
Дани Широков Файзулин
Витсель
Кригито Ломберц Гарай Шатов
Кулагин
Только взгляни на эту дримтим
>>184602
Ну тогда взгляни на эту дримтим
Кержаков Халк
Дани Смольников Широков
Витсель
Ансальди Ломберц Нету Анюков
Кулагин
>>184603
>Родриго и Гарай в составе
>Шатов в защите
Взлолировал с тебя
>>184603
ну спорить с тобой я не собираюсь, счет будет на табло, как ты думаешь? вот на него и посмотрим
и ты таки думаешь, что кто-то сможет показать что-то равное, не знаю, Ройсу? серьезно? считаешь его переоцененным?
>>184606
Я перепутал просто шатова и смольникова.
>>184607
Как будто играют отдельные игроки на поле, если так это недокоманда, собственно такую игру и демонстрировал Зенит последние 1,5 месяца, а когда команда есть у Зенита то всем хуево, даже бвб будет. Ну и если так по игрокам говорить, то хульк>95% бвб
>>184609
а у болельщиков Баварии еще Гётце на раз затмевает и убирает Неймара, uh-huh
>>184611
То есть по-твоему Ройс на голову сильнее Халка что ли? Может, у тебя еще и Блащиковски на уровне Месси играет? Ты и правда школоглор.
>>184610
>Я перепутал просто шатова и смольникова.
Вся суть глоров бомжеклуба.
сажирую школьника
>>184612
Халк днище. 40 миллионов отдали за ХАЛКА, НАПАДАЮЩЕГО. Разве так играют нападающие за 40 лямов?
>>184618
В рашке да. Тот же Барриос в твоем бвб забивал, а в спартаке говно говном.
>>184618
>Бразильская компания Pluri Consultoria опубликовала традиционный рейтинг самых дорогих футболистов планеты. От премьер-лиги вместе с Дзагоевым в топ-100 вошли двое игроков «Зенита» — Халк и Аксель Витсель. Бразилец стоимостью в 46,2 миллиона стал 11-м, а бельгиец, цена которому 30,7 миллиона евро, расположился на 48-м месте — том же, что и в прошлом году.
Так что, получается ещё и дешевле номинала Хулка взяли.
>>184621
>Бразильская компания Pluri Consultoria
ha ha ha oh wow.jpg
>>184612
у меня для тебя 2 новости
1) я не оп
2) в моей школьной столовой на стенке было написано "играет в футбол как корова на льдине защитник милана паоло мальдини" и я был с этим согласен, потому что ровно то же было по тв
ну, и новость номер 3
скажи мне, по кому-то в зените сохнут барселоны и МЮ? я не в курсе просто, у тебя уникальная возможность раскрыть мне глаза
ах да, Блащиковский, на мой взгляд, играет так себе. то есть у него бывают озарения, но одаренности там не через край
>>184574
Все верно, братишка!
А еще БОГОТВОРИМ НЯШЕЧКУ КЛОППА!
>>184621
Российская компания Газпром и вовсе на первое место поместила бы Халка в своём рейтинге
>>184626
Бесплатно перейдет после этого сезона в БВБ. Приятного просмотра!
>>184631
У него уже на носу конец карьеры, нахуй он нам нужен.
>>184631
да ну? главное, что он не перейдет в баварию же.
а левандовский съест свои бутсы, пока никто не видит
>>184633
Он перейдёт в Боруссию в это трансферное окно и будет травить Роберта, превратит его в хикку-омежку. Такой-то высокий альфач
>>184634
да что у него с контрактом ПСЖшным, скажите кто-нибудь, м? лень искать просто.
>Илкай Гюндоган преждевременно покинул расположение команды и отправился в Дортмунд из-за бронхита. Его камбэк таким обрзом откладывается на еще более позднее время.
Тренировка прошла весьма волнительно. По разным причинам Сократис, Бендер, Шахин и Гросскройц были вынуждены отправиться в отель к клубному врач . К счастью, никто из них не выбыл на длительный срок и все оказалось не настолько серьезно.
Невезуха
>>184602
Заиграны. Да и бенфика эта тоже кусок говна. Игроков уровня Улька там и близко нет.
Тем не менее, зенит конечно чемп выиграет, но в ЛЧ и на будущий год делать нечего.
>>184636
тогда я не понимаю, как это он перейдет бесплатно
алсо, было смешное высказывание Клоппа, что он уступил бы Ибре свое место парковки
>>184640
так он и не перейдёт. это паблик митинг и разговор перед камерой - сказав, что он перейдёт бесплатно, ибра пошутил и тем самым просто выказал уважение клоппу. по сути он так сказал, что игра боруссии и работа клоппа ему глубочайше симпатичны.
если бы были реальные варианты, они бы перед камерой так просто бы их не обсуждали.
самые реальные на сегодняшний день варианты - бентеке и ласогга. хотя рано загадывать, всё-таки бентеке дороговат, его ещё вилла за что-то вроде 15 лямов фунтов взяла.
>>184643 - кун
>>184643
да я понимаю. в любом случае, все это в стиле мальчика с гетто прошлым, каким он является
>>184646
ну по поводу ласогги я сам придумал, просто это самый очевидный вариант среди нападающих, играющих в бундеслиге, достаточно квалифицированных чтобы быть не хуже шибера, достаточно молодых, чтобы был потенциал для роста, и достаточно дешевых, чтобы боруссия опять не обанкротилась.
ещё можно гинцзека вернуть, но тогда непонятно зачем продавали.
>>184648
Тоже считаю Ласоггу годным вариантом. Ну и Рамоса можно, лол. Но Рамос скорее временный вариант
кевин фолланд же. триста лет об этом говорят
Идите нахуй, Ласоггу выкупит Гамбург.
Как так получается, что лучший бомбардир бундеслиги - это какой-то ноунейм из Герты с одиннадцатью мячами? Даже Юра Мовсисян в Рашке забил больше. И это я не говорю про примеру и апл, в которых божественные Криштиану и Суарес забили 20 и 22 мяча, соответственно.
>>184652
мелковат он для единственного центрального нападающего. если его и купят, то скорее обамеянг перейдёт на острие, а он будет пилить ротацию с группой игроков под напами - ройсом, мхитаряном и кубой.
>>184655
да вообще какая разница кто. лишь бы левандовский почувствовал себя лошком, продолбавшим в этой жизни вообще все. лет через пару хотя бы.
>>184657
Нахуй Пепу Ибра?
Они же в Барке не любили друг друга
Ссу и сагаю самую глорскую команду 2013.
>>184671
Нахуй иди, Дзюба в Барселоне будет
мимофанатБарселоны
Бамп треду. Сегодня для Боруссии стартует второй круг Бундеслиги.
БАБАХ. Ещё одна травма. Блащиковски выбыл на полгода.
>>185932
Что там тренера по физ. подготовку с врачами мутят?
>>185932
Бомжей это всё равно не спасет, насосутся дома и ещё приедут добавки просить в Германию.
Чемпионство уже проебано, так что похуй.
Бамп
Блять, у меня истерика. Матс, Хумми, ну как же так блять? Что же вы суки натворили? Гюндоган не хочет играть, Лева тоже. Сраные бомжи опять отскочат?
>>187472
У Гюндогана травма. Лева - профессионал и всё равно играет классно. Бомжи соснут. Бомжи - зло.
>>187473
Меня его истории болезни уже доебали. То травма, то бронхит, один диагноз охуительнее другого. Ну к ответке то должны поправиться с Хуммельсом, тогда бомжи обречены.
>>187474
Матс выбыл на две недели. Матч против Бомжей через 2.5
Что может быть хуже и унизительнее проеба бомжам?
Вы только представьте. Жила себе стройная и привлекательная брюнетка под каре, с неба звезд не хватала особо, но и в ее жизни было немало ярких воспоминаний и карьерных взлетов. И вот однажды, забравшись так высоко, как никогда раньше, в ее жизни предсказуемо наступила черная полоса. Любимый муж, успешный предприниматель, впадает в кому после перестрелки с криминальными авторитетами, любимая мать ложится в больницу с тяжелой болезнью, а в семье остаются еще двое детей. Бедной героине приходится работать на двух работах и еле-еле сводить концы с концами.
И вот однажды, расслабляясь после тяжелого дня в любимом ресторанчике в кругу знакомых, ее взгляд случайно пересекается с ЭТИМ. Громко шумя и вульгарно разбрасываясь крупными купюрами, в заведение вваливается новый посетитель. Он сразу же пытается привлечь к себе всеобщее внимание, но эффект оказывается противоположным. Огромный неуклюжий увалень с явными признаками зеркальной болезни производит отталкивающее впечатление и вызывает предсказуемую неприязнь. Наша героиня уже собралась уходить, как внезапно ее хватают за руку...
>>187480
годная паста, только ты забыл сказать, что она была мечтательна и романтична по своей сути и всего добивалась сама. ну, и деепричастный оборот у тебя относится к полосе, а не к героине. так-то
>>187475
Хули они там делают с игроками? Уже какой-то перебор случайностей. Следовательно, это закономерность.
>>184566
Ламповая мамка твоя, когда хуи сосет, как и твоя Боруссия в бундесе.
Боруссия в гостях громит Вердер 5-1
Но к сожалению 11-ый матч подряд мы пропускаем.
>>187745
левандовски 3 года без травм почти.
да и вообще это первый раз, когда столько одновременно повылетали, обычно в лазарете 1-2 человека.
БАБАХ. Ройс пропустит матч с Зенитом.
>>188059
Как будто его участие спасет переоцененное немецкое говно, которое внезапно после участия в финале ЛЧ стало модным у глорошкольников?
>>188072
> Как будто его участие спасет переоцененное немецкое говно
подразумевая, что еенит имеет хоть какие-то шансы.
>>188076
>думает что бвб не выебут на классе
>2014
>>188082
Так только думают в твоем, 8Б классе
>>184566
Болел за Боруссию до перехода Гётце. Теперь топлю за Баварию.
>>188087
Фу. До Боруссии глорил за Баварию Глорил за все немецкие клубы в еврокубках, за Баварию в Бундеслиге
Потом пришёл Гвардиола, съебал ламповый Марио Гомез, пришла Шлюха-Гётце, пришёл ТЬЯГОвообще хуй проссышь зачем этот ублюдок с таким количеством игроков на его позицию. Потом ВНЕЗАПНО ЛАМ-ОПОРНИК, ЕБАНЫЙ РАФИНЬЯ, КОТОРОМУ Я ПРОРОЧИЛ СЪЁБ В ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО, ОПЯТЬ ЖЕ ВНЕЗАПНО СТАЛ ИГРОКОМ ОСНОВЫ. Самое смешное. Они весной купили Яна Кирхоффа. Ян высоченный игрок, новый Хуммельс, блядь, он умеет в центральную защиту и опорника. Не хочу ЯНА КИРХОФФА, ХОЧУ ДНИЩЕ-РАФИНЬЮ НА МЕСТЕ ЛАМА, А ЛАМА НА МЕСТЕ КИРХОФФА. А ведь есть ещё очень даже неплохой Хави и Швайни. Потом опять ПУШКА - Дракслера видели в Мюнхенея думал что вообще охуеть, ТЬЯГО БЛЯДЬ, ГЁТЦЕ, МЮЛЛЕР, КРООС, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ДРАКСЛЕРА ПОКУПАЮТ. А потом РОДЕ ЗАЯВИЛ ЧТО ЛЕТОМ СЪЁБЫВАЕТ В БАВАРИЮ, ПОЛУЗАЩИТНИК БЛЯДЬ. И после этого моя жопа окончательно горит от Баварии и я теперь БАВАРКОХЕЙТЕР. Извините за такую кашу, но я БУГУРЧУ С ИХ ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКИ. ЕБАНАЯ БАВАРКА, ОНИ БЛЯДЬ УБИВАЮТ МОЮ БУНДЕСЛИГУ.
>>188111
В Баварии есть что-то невыносимо спесивое, такая вот а приори убежденность в собственном превосходстве над всеми вообще. Чего стоит одна сцена с Левандовским на Уэмбли, об этом даже вспоминать противно. В общем, если Баварию кто-нибудь нагнет, я напьюсь шампанского. Если не Арсенал, по большому счет все равно кто, только бы она не вышла в финал
>>188133
Я больше чем уверен, что они насосутся в этой ЛЧ. И скорее всего, их выебет испанская команда.
>>188138
ну вот реально из тех, кто сейчас в 1/8, я думаю да, или поапгрейженная барселона не топлю за нее и скорее равнодушен, или с меньшей вероятностью реал, или - может быть? - челси тоже не смотрю почти АПЛ, только матчи с Арсеналом видел. Атлетико какой-то мутноватый, то вроде супер, то не пойми что. Про ПСЖ не очень в курсе - что у нас там с ним?
Но самое главное, чтобы Рибери дал побольше интервью
>>188140
Глорю за матрасов, недели две назад сказал бы, что им вполне по силам, но максималист Симеоне, похоже, загнал их совсем. В последнем матче они просто встали. Сейчас откатятся на 3 место. Реал, а почему бы и нет? Челси - да, если будет настрой как с МС. Сами МС - хуй знает, у них все еще запаса прочности нет, класса не хватает.
И не сажируй тред боруськи
>>188141
ну слушай, он же не уходит с нулевой. я вообще стараюсь поднимать только когда слишком падает, это не из желания высказать неуважение
и вообще я вот сижу учу немецкий по интервью хуммельса, мне можно. очень годное, кстати, интервью.
что-то я не верю, что сити пройдет бчк. то есть может быть что угодно, но при нормальном развитии событий кагбэ врятле
>>188145
Ну и что он говорит путного? Я больше вот этим фан-видео проникся.
Вообще за БВБ у меня конкретно жопа горит. На данный момент почти вся основа полегла. Я в ахуе, как до такого могло дойти.
И да, для меня Хуммельс>Ройс.
>>188152
да какая вся, я тебя умоляю. 5 и 6 круг ЛЧ как бы показали, что все в относительном порядке. ну и потом камон, сейчас все из-за ройса испереживались, между тем что мы имеем. Матс то ли будет, то ли нет (скорее да), Сократис вполне нормально выполняет функции Суботича, который мягко говоря в этом сезоне лажал очень много, Пищек окей, освободившегося Гросскройца можно спокойно ставить в полузащиту, атакующих полузащитников хватает приемлемых и это мы еще не видели маленького сербского Милоша Йойича. Так что болельщики Зенита с воплями "хорошая новость" начать утираться могут уже теперь.
Хуммельс шикарно начинает контратаки, против прекрасного Арсенала это было невозможно прекрасно, сохнущую по нему Барселону можно понять
А в интервью говорит все как обычно, мойклубмойклуб, хочу пройти этот путь, хотя бы десять лет пришлось идти бла-бла-бла, Германия за исключением Баварии, ага родина романтизма, сам понимаешь
>>188072
Двачую, БВБ переоцененное говнище, надо проходить.
>>188163
Твои бомжи вышли из группы с шестью очками?
Наполи из группы с Боруссией не вышли с девятью.
Была куча достойных плейофф команд, но повезло именно бомжам.
>>188162
Как раз таки шестой круг ЛЧ ничего и не показалПочти плакал, когда Гросскройц, которого в Германии называли бревном, забил этот второй гол
>Германия родина романтизма
Бред же. По-моему Италия.
>>188180
>Твои бомжи вышли из группы с шестью очками?
Да.
Прикинь, проигрывая всяким ростовам, опущенцам вроде свиней, ничейки с амкаром и прочие тюмени достойно попали в финал ЛЧ, в топ 16 лучших команд.
Ну и даже по товарнякам можно сказать Зенит уже ДРУГОй, Боруссия подрагивает.
>>188180
>Италия
началось все с Фридриха Шлегеля и вообще Йенского романтизма в конце 18 века. как явление в литературе/театре и культурный мейнстрим вообще пошло оттуда. также сыграло роль то обстоятельство, что немецкий классический идеализм расцвел пышным цветом как раз в это время (Кант, Шеллинг, вот это вот все), там много всего совпало в одном месте в одно время. "Генрих фон Офтердинген" и "Житейские воззрения кота Мурра" - все это отсюда. without meaning to lecture ya :3
>>188181
АХАХАХАХАХ
>ТОВАРНЯКАМ
На третьем месте в ОБЪЕДИНЁННОМ КУБКЕ. Хуже только Кони. Зенит - неэффективный мешок с деньгами.
алсо, я тоже считаю, что наполи >зенит, и если бы они прошли вместо него, было бы интереснее. смотрел кусок матча с вероной, расстраивался от осознания, что в ЛЧ в этом году мы не можем больше наблюдать такую команду надо было зенит в эту группу F вместо наполи, да
>>188185
Да хоть последнее, маня, игра была отличной для середины отпуска тем более. Толи еще будет, лал.
>неэффективный
Говно, 1год с хером команда меняется, состав полностью перекраивается за последний год почти весь состав сменился, создается новая тима, за эти год с хуем мы серебро во внутреннем чемпе взяли досадные спиженые три очка в матче с дунамо в плоф ЛЕ вышли и сейчас на пером месте идем и в плоф ЛЧ вышли, а когда все устаканится полностью - будем ЛЧ штурмовать. Быстро только кошки родятся.
>>188187
Тогда бы на 2 матча меньше БВБ провело в ЛЧ. Кармически Зениту воздается за все их хорошие дела: с 6 очками да в плей-офф на самого слабого соперника, у которого сразу же посыпались травмы. Будь уверен, Зенит бы даже в группе с Барсой, Баварией и сб. Ьразилии бы вышел. Просто потому что карма светлая.
>>188192
>сразу же посыпались
кагбэ этим комментом ты дал всем понять, что нихуя не знаешь про БВБ. я мог бы тебе не заглядывая в гугл рассказать, кто и в какой последовательности был травмирован и в какой момент выздоровел, но мне кажется, что ты обойдешься. просто не пиши глупостей, и будет тебе счастье.
>карма светлая
а вот это уже ай факкен лолд. телл ми моар, чем же это зенит заслужил такую карму
>>188193
>зенит заслужил такую карму
Всегда превозмогал, в гигимонии хохлов, москалей, и прочих республиканских столиц, теперь настал его черед. хотя и в то тяжелое время он добивался успеха Теперь это уже 10 лет как, хотя может быть и с конца 90-х, как убер молодняк попер.
>>188195
>уже 10 лет как
Бомж, посмотри на календарь, ты обосрался.
>>188195
>гигимонии
>>188193
>кагбэ этим комментом ты дал всем понять, что нихуя не знаешь про БВБ.
Да в рот я ебал ваш БВБ со своими унылыми играми.
>чем же это зенит заслужил такую карму
Самая честная, самая добрая, самая красивая, самая умная команда Европы же.
>>188199
>самая умная команда Европы же
Сравни сумму всех трансферов БВБ за последние шесть лет и сравни сумму всех трансферов Бомжей.
Почему зенит до сих пор не был в финале ЛЧ?
>>188201
Он жертвует собой ради других, он мог бы не кормить Рубин и другие говноклубы, но он кормит, потому что Зенит - футбольная мессия.
>>188199
Плюс болельщики у Зенита - самые честные, добрые, красивые и умные.
>>188205
да кто угодно - МЮ, Арсенал, Реал, итальянцы, Спартак
все они как минимум по-нормальному относятся к своим болелам и ветеранам, уважают, прислушиваются к их мнению, а не как зинит в открытую срущий на всех своих глороболел и ветеранов
>>188219
>в открытую срущий на всех своих глороболел и ветеранов
Пруфани что ле, маня.
особенно фк свинья, лол блядь, уже 5 год клоунада с карпиным, лихо свиней руководство поебывает
>>188220
какие пруфы тебе нужны, бомжара?
все эти ахуительные истории итак наслуху - с быстровым, широковым, чипсоедом, покупкой негров, при любом случае зинит открещивается от своих болел - сжигание флага, бананы, петарды в анусах в химках, тысячи таких историй
а Боруссия ахуенна, надеюсь она выебет это газовое недоразумение два раз по 5-0, 5-0
вообще у Бвб много общего со Спартаком - ахуенные харизматичные тренеры, лучшие в своих странах, годная адекватная трансферная политика, самые лучшие болельщики в своих странах, атакующая игра, много своих воспитанников, крутые армяне, лол
вангюу лет через 5-8 Бвб и Спартак встретятся в финале ЛЧ и это будет ахуенно справедливо
>>188222
>бла бла бла
Проиграл с этого свиноунтерка, очередную однобокая хуетень привязаная за уши, конечно всем известный середняк рфпл ФК СВинья москва когда свастику на трибунах в ярославле вывесили взял вину на себя, эта ебаная секта сразу же начала про дискриминацию и заговоры рептилойдов говорить, а про тысячу кг тратила в жопе на трибунах в том же ярославле забыл? то-то же
Главное шарфики мы никогда не кидали и не будем, маня. Свиной удел пиздеть и терпеть, хуле- раб и пидорас.
>>188223
>лол
Вся суть поста мелкобуквенного свинодауна.
>>188223
Да ладно тебе. Главное, в первом матче не проебаться крупно, а дальше - выездная модель Спаллети, все дела.
Бамп, ну чего, бвбпидоры, анусы то разминаете?
>>184643
Клопп же берёт футболистов не только подходящих под стиль, но и подходящих по ментальности.
А Ибра ёбанный эгоист, который всю атмосферу в раздевалке к хуям сольёт
>>189035
клопп как-то раз сказал в интервью, что уступил бы златану свое место парковки
Йоич, лол. Самый крутой дебют - вышел и через 17 секунд забил
Опять накидали каким-то детям полную авоську? Ну ничего, скоро встреча с равным соперникам, посмотрим как там будете справляться.
Кто сегодня сломался?
>>189084
>равные
>еле-еле вышли из группы закатав ссаному марселю гол на последних минутах.
>>189091
Лол, ты я смотрю большой эксперт по той группе. Ты, блядь, видел что там за группа?
Охуеть. Если б Зенит был в группе вместо Наполи, то Марсель бы вышел в ЛЕ даже. Зенит обоссан австрийцами.
>>189092
два чая, лови осторожно
вообще да, группа была отличная. нескучная определенно. и, на секундочку для зенитофагов, три клуба имели вдвое больше очков, чем Зенитик и одна только разница мячей все решила
>>189091
Опустим их в Петербурге 100%, на счет гермашки не знаю.
>>189097
Вы Амкар-то в Петербурге сможете опустить, опущенцы?
>>189099
Какой хейтерок? Мне похуй на ваш Зенит, но вы перебарщиваете. Соснули у Амкара и Аустрии, а тут на разгром БОРУССИИ претендуют, и всячески пытаются унизить соперника. Вы зашкварки. Даже вроде бы соснули в кубке Рашки у команды из пердива
>>189101
Какой разгром? победа в 1 в 2 мяча спокойно. Ну и чего, может ты тюмень еще вспомнишь и спартак? Это же все неудачная серия, 1,5 месячный игровой спад , игровые кондиции как хочешь назови, сейчас команда совершенно другая, даже по сборам видно.
>>189100
мне как раз кажется, что будь атлетико в группе смерти, она осталась бы группой смерти, а не превратилась бы в группу, где а приори борьба идет за второе место (как бчк милан аякс селтик)
>>189104
Ну хз, осенний Атлетико, после Баварки и наряду Баркой - лучшая команда Европы.
>>189089
сбг-гандоны все толстят, смердят и не унимаются. Через пару недель все забудут об этом оверхайпнутом (в пределах рашки, естессно) недоразумении.
>>189110
ЗЕНИТ свиномрази, лал. Не грусти, возможно, когда-нибудь, твоя переоцененная и на хуй никому не нужная говнокомандочка будет в футбол играть, а не в околофутбол.
Тем временем у бвб ГАМБУРГЕР
Мб силы берегут к матчу с Зеней?
>>190263
судя по замене леви на дукша, так и есть. вообще хуита, а не бвб, ни геометрии, ни координации, ни ройса, даже когда он был на поле
>>190263
Клопп хитрец, изучил Спала, спецом так сильно слил, чтобы макаронник приободрился и поменял тактику с "автобуса" на "играем первым номером", а тут-то нам и пиздец.
>>190263
Просто готовил попку к матчу, Клопп не дурак понимает, что меньше трех в Петербурге не пропустит.
>>190265
Тащил Вайди, тащил Пищек, тащил (пытался) Обамеянг, тащил (тоже пытался) Ройс, ну и Шмельцер еще.
Сократис матч просто провалил (выход один на один - его косяк).
Кстати, кто подскажет ламповый паблик черно-желтых в дуров.ком? Везде какие-то дилетанты
>>190275
Охуели совсем. Очередной спад прямо перед игрой с бомжехачами? Все ведь хорошо шло, и игра наладилась, голы пошли, а тут такая хуйня. Надеюсь, просто неудачно поберегли силы.
>>190278
Да ладно вам, Зенит даже в разобранном состояние разберёте.
>>190282
Вы только посмотрите, очередной москвич вылизывает очко обоссаному школоглору.
>>190283
Не москвич, а свинья, бвб тред возобновил свою жизнедеятельность только после того, как узнали что Зенит с бвб будет играть, до этого он (клуб бвб) на хуй никому не нужен был в течении года. Ну а у кого постоянный бабурех на Зенит, конечно же это свин (опущенец).
>>189110
когда там спартак в ЛЧ играет?
>>190286
29 февраля 2014 года московский "Спартак" принимает на своем поле "Олдершот Таун" из Национальной Конференции Англии в рамках Межгалактической Лиги Чемпионов УЕФА КОНМЕБЛО ФИФПРО. Московские любители футбола могут увидеть на поле лужниковской арены таких мастером кожанного мяча как Джо Остлера,Ника Гросвенора, Дэна Батлера и конечно же легендарнейшего капитана английского гранда Бобби Вебба. Матч будет судить Маркус Мерк. Билеты вы можете приобрести в кассах Шереметьевского аэропорта.
Бамп! Сегодня вечером Боруссия обоссыт бомжей.
>>188229
Ну что, дальше выездная модель Спалетти поможет?
>>191429
И сколько планируете забить? 5-0 будет же, верно?
>>191432
я не от имени зенита унд болельщиков оного, если что
>>191432
Да ваше говно немецкое в Германии теперь уж точно в газон закатаем. Дома нам не повезло, пропустили 4 случайных гола. В германии легкая победа 4:0 на классе.
>>191667
Я ещё могу поверить в то что Зенит сможет забить 3, но то что не пропустит это нереально, опорной зоны нет, обороны нет.
>>191667
А когда в Германии всосёте что говорить будете?
Алсо, 1070 наших фанов перекрикивало весь стадион, представь что будет на Вестфалене при 80к фанах.
>>191696
>1070 наших фанов перекрикивало весь стадион,
>10 к кузьмичей
Лол
Ура, мы на втором месте!
Хотелось бы напомнить, что команда пока что выиграла в этом году у прямого конкурента один раз. Это была победа над Ливерпулем, после чего последовало от этого же Ливерпуля куда более унизительное поражение. Ещё одно унизительное поражение от Шити, поражение и ничья с мёртвыми манками, ничья с Членси. Ну и спрашивается, нахуй нужна такая команда, которая не способна бороться с сильными командами, а феерично играть может лишь против говна? И то, далеко не всегда, судя по большому количеству матчей в этом сезоне, где был засчитан откровенный отскок.
У старого пердуна маразм. Два провальных трансферных окна в этом сезоне. Философия философией, фирменный стиль и вся хуйня, но из года в год одно говно. У Сени затянувшийся день сурка. Сколько венгерил за него, но по-моему пришло время съебать на покой.
>>192302
Ты за базар, пидор, отгрузишся? Миф ебаный, как в интернете пиздеть так герой, а как ИРЛ попиздится то ссышь сразу. Дай адрес мразь, приеду бить тебе в ебало.
>>192315
ты же ёбнутый. бычара ебаная, хуев в рот тебе не дать?
>>184566
Анон, подскажи, где целессобразно заказать футболку/толстовку Боруссии по вменяемым ценам?
>>192626
Специально ждал, когда евро будет 50 стоить? Хуй теперь по нормальным ценам закажешь.
>>192627
Ну хоть на будущее, знать годный, проверенный сайт.
Вбыдлятне есть группа Боруссии, там можно заказывать , но я что то хз.
>>192628
Заказывал розу через ебай. Вышло на 400 деревянных. Правда ебаная почта доставляла пол года. А уже и забыл про нее, когда мне извещение пришло.
Покажу писечку, если БВБ отгрузит пятёрку Бомжам)))00
>>199978
Он няша и профессионал. Надеюсь, вернется к нам после баварки
>>200129
без шансов. боюсь, в баварии научится делать подлости профессионально, как это делает рибери, и тогда чао рагацци. есть надежда, что гвардиолу не устроит его скромный кайенчик, и роберта по-быстрому продадут в челси к моуру
>>200133
>продадут в челси к моуру
Нахуй Челси не нужно твое бревно трухлявое.
>>200134
1) оно не мое
2) полуркай в гугле, как моур нарезал круги вокруг него и звал туда, где сам окажется
3) роберт одарен. не так как даже, допустим, суарес, но он в большом порядке.
>>200133
Пеп наигрывает свои ебучие кружева с ложными девятками, у меня сомнения, что Лева вообще впишется в эти построения. А свободным агентом он уйти никак не может? Ждать таких щедростей не получится?
>>200135
У Мавра пердак подгорел просто, после того как деревянный пшек в игре против реала наводил особенному шершавым по губам. Вот он и хотел его потом подписать, даже КДБ пидоры из-за неудавшегося трансфера в БВБ не отпустили. А ситуация как с обоссаным Салахом один в один, который наводил особенному шершавым по губам и Базель въебал Челси. У Мавра подгорел пердак и ему купили Салаха. Сейчас опять кто-нибудь особенному в ЛЧ анус дернет и опять начнутся переговоры по ненужному пиломатериалу.
Да и вообще, вангую, когда курву пидорнут из Баварии, то ебаного Жозе хуесоса уже не будет у руля пенсов.
ну я вообще не любитель Левандовского, как и не любитель Баварии, поэтому мне просто не хочется, чтобы у него с ней был dream scenario. Прямо хочется видеть, как его беготня к Хённессу на глазах у изумленного Уэмбли и вся эта трансферная суета-хуита кончится пшиком.
>>200159
Мне кажется так и будет, вот кто заиграл после ухода из БВБ? Ну кроме Гетце. Нихуя не будет толку, как не было от Шахина в Реале, Кагавы и тд.
>>200163
да Гётце тоже я тебя умоляю. по-моему, он биоробот, а не футболист. по-моему, тупо выучил траектории и бегает по ним. а чо, лучше Неймара, хули, тот-то носится как бог на душу положит
>>200163
кстате, Мандж с приходом Пепки стал казаться придатком или таки нет?
>>200164
Ну он же тип вундеркинд, начинал лучше Месси.
Вот, смотри http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/603916
>>200168
Хуесосина он переоцененная, все молодой блядь, да ранний, сейчас еще и в высоту попер расти, лол, вертолёт ебаный. Не купили Пепке ВЕЛИКОГО БРАЗИЛЬЦА СОВРЕМЕННОСТИ, кококо климат хуевый, не приживется, вот и пришлось довольствоваться Гетце.
Отскок с Наполи
Нулевая игра в Дортмунде и Питере
На эту ЛЧ у Боруссии лимит везения исчерпан
В следующем туре этот переоцененный говноклуб будет ждать разгромный отсос от грандов
Соси борусия соси, говно ебаное.
>>200172
>Отскок с Наполи
3:1, первую игру проиграли
>кокококококо
БОЛЬ бомжехача
>>200172
я знаю, кто это
это тот субчик, который писал, что у зенита светлая карма, по каковой причине он пройдет в 1/4
Боруссия вышла на Реал. Пздц, второй раз не вывезет, особенно в нынешней ситуации.
Искренне желаю Боруссии надрать задницу Реалу.
мимо
Бумп. Сегодня главный матч Боруссии в чемпионате. В 23-00 Боруссия - Шальке.
номер сопки известен, няшечки?
>>203284
Хотя, они говорят, баварку будут показывать. Охуели. В программе то обратное значится.
Старая добрая Боруська с чудовищной реализацией
>>203285
не говори, я тоже охуел. сижу, значит, так все круто и тут ВНЕЗАПНО начинают показывать боварку. сопки работают, проблем подключиться нет, не ЛЧ же
>>203297
Все равно лучше, чем с Зенитом дома. Унылое говно совсем было.
Да они издеваются. Микитарьян блять.
:-0 @=======3
Удачи вам сегодня, парни!
мимо поклонник Ливерпуля
>>206856
Откуда этот мотив пошёл? Слышал его вариации на кельтских языках.
Проебем сегодня. Рональду двушку положит. 0:2 или 1:3
>>206927
Первоисточник якобы застольная бретонская песня, которую сочинили еще при царе горохе. На немецком перепели в 1976-м году и понеслось.
Не слушай хохлов и школьников, которые кричат на каждом углу, что это неофициальный гимн люфтваффе сс - все это пиздеж, ничем не подкрепленный. На самом деле это "гимн" работящего быдла и алкоголиков ебаных.
Жаль, что Левандовского не будет, он конечно не супер-форвард, просто Обамеянг - ёбанный бегунок типа Мусы. Верю в Ройса и компанию. Засадите этим стомиллионныи мажорам!
>>206933
Это не гимн, а НЕМЕЦКИЙ ПОХОДНЫЙ МАРШ СС ЛЮФТВАФФЕ
Может, ты еще поспоришь, что Моцарт Реквием по мечте сочинил? (Или Бетховен либо Вагнер, не помню уже).
МИКИТАРЬЯН блять! Большего переоцененного дерьмища мир не видел еще. И Обама тоже блять дерево. Ему в бей-беги самое место. Продавать надо гандонов, продавать.
>>206984
Ещё один долбоёб, арийский марш СС блять, ага, с кельтскими мотивами только почему-то.
Эх, жалко. Не заслужили.
>>207393
Он уже давно так играет. С Шальке моменты порол, с Реалом в обоих матчах. Все-таки ему стоило тогда переходить в Спартак.
Подписали Рамоса, ништяк. Как думаете, заиграет?
>>210887
А галлы нет. Все были немножко нацистами.
Теперь это няшки тред.
Пора Няшке с Орландо Блумом уже и в топ-клуб перебираться.
Шок. Ройс подписал контракт с Баварией.
А чо Хуммельс и Гросскройтц не подписали? Тупят или на днях все будет?
Дортмундский клуб ищет нападающего в пару к Рамосу.
«Боруссия» выбирает между Митроглу и Мартинесом. Вчера дортмундская «Боруссия» официально объявила о подписании форварда Рамоса, который был куплен у «Герты». Однако на этом поиски атакующего игрока не закончились. Сообщается, что «шмели» также проявляют интерес к Джексону Мартинесу и Константиносу Митроглу.
Мартинес играет за «Порту» и демонстрирует отличную результативность. В 26 матчах он забил 18 голов. Что касается Митроглу, то греческий футболист в январе перешел в «Фулхэм», однако сразу получил травму и угодил в лазарет.
>>212046
Лол, Обама занчит плохо, а Рамос, Митроглу и Мартинес - хорошо?
>>212060
второй форвард/ложная хуятка, может сыграть вингера.
бтв вацке сказал, что купят ещё двух нападающих, но не тех, которые на пике находятся, а тех, кто на стуле с хуйцами на пути к пикам.
то есть скорее всего основной страйкер - адриан рамос, под ним на скамейке донг вон чжин (подписание обоих уже объявлено официально, с лета оба будут), видимо дукш, плюс те самые 2 перспективных нападающих.
уже понятно, что - левандовски, скорее всего - шибер, - корай гюнтер, скорее всего - кирх, скорее всего до конца года - гюндоган, + права на шахина, + рамос, скорее всего + гинтер из фрайбурга (пишут, что всё уже на мази, осталось официально подтвердить), + донг вон чжин, плюс ещё зимой подписан какой-то там финн во вторую команду и плюс подписан из гладбаха тоже во вторую команду циммерманн (универсал, может в защите и полузащите сыграть).
лишь бы не напокупать опять всяких аморозов и опять не вляпаться в долги. мхитарян например уже один такой трансфер уровня аморозо, надеемся первый год для него станет периодом адаптации, а потом он хотя бы на 15кк евро будет играть. сейчас он и на 10 не играет.
2014-2015:
начало сезона с учётом всех травм
-------------Рамос-------
Ройс-------Мхитарян----Гроскройц
---------------Шахин
---------Бендер
Шмельцер-Хуммельс-Суботич-Пишчек
---------Ромочка прыг прыг
по ходу сезона если восстановятся
-------------Рамос-------
Ройс-------Мхитарян----Куба
---------------Гюндоган
---------Бендер
Шмельцер-Хуммельс-Суботич-Пишчек
---------Ромочка прыг прыг
2014-2015:
варианты на замену:
----Дукш/Чжин/+ ещё кто-то
Гроскройц--Биттенкур/Хоффманн--Обамеянг/Хоффманн
----------Шахин/Ляйтнер
----Кель/Кирх
Дурм--Сократис/Сарр--Гинтер/Фридрих?--Гроскройц/Циммерманн
------------Лангерак
а вообще посмотрим чем закончится разборки фифа с баркелоной, может удастся урвать тер штегена на фри.
>>212287
йойича забыл. скорее всего биттенкур окончательно съебёт, ему места нет.
>>212290
лол, я думал биттенкур в аренде, а он ещё летом окончательно съебал, лол.
>>212287
Лукаку у Челси купят, если Евертон в ЛЧ не пройдет.
Полуночная струя мочи влетает в ебла бвб-хуесосов с опущенской недокомандой.
Мхитарян в ворота попал. Пушка вообще.
Разнесли Баварку, молодцом.
Петухи могут говорить, что они не мотивированы, но ведь баварка всегда мотивирована против БВБ по дефолту. Хочу Ройса в Арсенал.
>>213558
>Хочу Ройса в Арсенал.
Чтобы он там в лазарете сгнил? Нет уж извольте, мсье арсен.
Полузащитник сборной Германии отправляется на лечение в Крым.
Для полузащитника сборной Германии Илкая Гюндогана крымская медицина стала последней надеждой. Игрок дортмундской «Боруссии» намерен залечивать травму спины в одной из больниц полуострова.
Как сообщает Sport1.de, Гюндоган будет проходить курс лечения в российском военном госпитале.
В этом сезоне Гюндоган провел всего один матч. В последний раз он играл на высоком уровне за клуб почти год назад, в финале Лиги чемпионов против «Баварии», с тех пор же полузащитник постоянно лечился.
Прошлый сезон выдался для Гюндогана очень удачным, и сразу несколько ведущих европейских клубов предложили ему контракт. По разным данным, его звали к себе «Барселона», «Бавария», «Реал», «МЮ», «МС», «Арсенал» и многие другие, однако Гюндоган предпочел остаться в «Боруссии».
Гюндоган мог стать одним из лидеров сборной Германии на грядущем чемпионате мира 2014 года – Йоахим Лев потихоньку начал подпускать его к основному составу команды. Однако в матче против Парагвая в прошлом августе полузащитник получил травму. Он вышел в основном составе и даже успел забить гол, но смог отыграть всего 27 минут, после чего уступил свое место на поле Ларсу Бендеру.
Первоначально у Гюндогана был диагностирован спазм в позвоночнике — примерно на такую же травму жаловался российский фигурист Евгений Плющенко. По прогнозам врачей, игрок должен был вернуться на поле через две недели. Однако две недели сначала превратились в четыре, а потом и в несколько месяцев. Врачи определили, что у Гюндогана воспалился нерв в поясничной области. И сроки восстановления стали неопределенными.
Сейчас Илкай уже расстался с мечтой поехать на чемпионат мира – уже давно стало ясно, что он не успеет восстановиться к мундиалю. Однако теперь речь уже идет не о том, когда Гюндоган выйдет на поле, а о том, вернется ли он в футбол вообще. Пока врачи не могут найти причину воспаления нерва и, соответственно, не могут его залечить. Отчаявшись, Гюндоган решился на необычный шаг – он отправляется на лечение в российский военный госпиталь в Крыму. Немецкая спортивная медицина считается сильнейшей в мире – игроки всего мира приезжают лечиться именно в Германии (к примеру, недавно в Германии была сделана операция на колене голкиперу «Барселоны» Виктору Вальдесу). Однако Гюндоган разочаровался в местной медицине и решил обратиться к российским специалистам.
Его положение осложняется тем, что травма оказалась очень редкой – лишь несколько спортивных звезд сталкивались до того с таким заболеванием. Наставник «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что сейчас было бы безответственным делать прогнозы о том, когда Гюндоган сможет вернуться на поле. Тем не менее, «Боруссия» готова предложить своему лидеру продление контракта. Однако сам Гюндоган отказался обсуждать этот вопрос, сказав, что сначала хочет поправиться и лишь потом обсуждать вопросы о документах.
>>214024
Ты что не знал про ЦЕЛЕБНЫЕ ГРЯЗИ ЧЕРНОГО МОРЯ?
Если кому интересно, БВБ Вольфсбург сейчас на спорт 1
ШОК! Гюндогана не пустили в Крым.
Вах! Какой гол!
Лол, видимо хороших пиздюлей после Реала получил.
Вайденфеллер сегодня ужасен. Сколько уже моментов привез.
Бамп
Я не сдержался и заплакал
Блять, ну почему он все-таки уходит?
>>225602
Лол. Охуеть просто. Проводили пидораса как легенду, пидорас последний год ныл, пидорас оставил команду ради перехода в стан главного соперника. Типичные омежки без амбиций и чувства собственного достоинства. До этого видео уважал болельщиков Борусии, и то, что они делают, а тут проявили себя как хуесосы, жополизы и люди без абмиций. Можете сколько угодно пиздеть о благородстве и чести, но таких проводов, для хуя простого который ничего не значит для истории Боруссии - это пиздец. Ещё Мхитаряна проводите.
>>225609
>2010
>Пидорас ушёл из Леха в Боруссию
>Пидорас бросил команду
Лёва не Гётце, он просто очередной легионер. То ли дело Гётце - клялся верности Боруссии, через месяц его продали.
А сейчас этот пидор не доволен своим положением в Баварке
>>225609
То ли ты долбоеб, то ли долбоеб.
Леви сделал свою работу, и сделал отлично. Контракт выполнен, он может уходить.
Соглашусь с >>225655-аноном - Шлюхце клялся в вечною верности/любви Боруссии, а сам втихаря отсасывал Хенессу, Румменигге и Заммеру.
Леви же сам сказал, что хочет перейти летом 2013 (хотя бы поимели профит в виде бабла за трансфер), но Ватцке решил придержать его (хватило и ухода Шлюхце). Леви побыковал, но успокоился и довел дело до логического завершения (хотя впереди еще финал кубка).
Поэтому Леви достоин таких проводов.
А по-моему, это тонкий психологический ход, типа "мальчик, помни кто ты и откуда, больше нигде так не будет". Ну, перейдет он в Баварию, ну, разведут три тонны хайпа, потом станет очевидно, что все как в сценарии Гётце, не пришей кобыле хвост. Отдадут в аренду или сольют по-тихому куда-нибудь, хорошо если в Англию. А я запасусь попкорном и буду посмеиваться. Клопп уже показал всем одну важную вещь, что Баварию можно стильно и элегантно обыграть без него
Не хочешь быть героем - будь серостью.
>>225655
>через месяц его продали<
там контракт с отступными был,долбоеб. клуб вообще никаким хуем уже ничего не сделал бы,там решает гётце.хуле ему в этом корыте сидеть,правильно сделал,что ушел)кстати,он баварец,его батя в днортмунд съебал,так бы за баварку гонял тем более,что боруссия уже утухла/утухнет в ближайшие годы и станут как и раньше середняками.
Биберце скоро получит ЗМ, а про ваш зассаный клоповник забудут через два года.
>>226830
>Ко-ко-ко-ко
Яснопонятно
>>225978
>не пришей кобыле хвост
Приходит на место основного напа.
Алсо нам тут Иммобиле хотят призти, очень очень стремный трансфер если случится, сверкнул в одном сезоне, хуй знает что от него ожидать.
>>228087
Как же вы, долбоебы, только на статистику смотрящие, бесите. Знаток, блять, ебаный, один, блять, сезон у него, охуеть вообще. "Смотрел 30 минут его игры, потом в интернете почитал, очень стремный трансфер"
Чиро зажигал и у старика с Вератти и Инсинье в серии Б (в 22 года 28 голов отгрузить в пердиве - это отличный результат, и посмотри где теперь и как играют двое других его товарищей по той охуительной команде), и в мертвой, едва спасшейся от серии б Дженоа отлично играл, хоть и были проблемы с реализацией моментов, но зато отличная игра в подыгрыш и организации атак была, да и первый сезон в высшем дивизионе все же для пацана был, и в Торино просто потрясающий сезон проводит.
Из всех молодых талантов Италии Чиро, возможно, самый сформировавшийся и готовый к игре за топ-команду. Я вообще хотел бы его увидеть в Наполи или еще где-нибудь снова в связке с Инсинье, считаю, что клуб, провернувший покупку их обоих может сделать убойную связку лет на 10 вперед и для клуба, и для сборной.
Единственная проблема с покупкой Чиро - это то, что у него первый год может уйти на акклиматизацию в новом для себя чемпионате, но дальше все пойдет на ура, а Клопп терпелив и всегда дает время новичкам для того, чтоб вписаться в командную игру.
Ах да, еще одна проблема, на зарубежных форумах шутки про то, что он не может двигаться будут в каждом треде связанном с БВБ, а они уже доебали.
>>228104
до 2018 года, достаточно?
ты глор Барки или МЮ, если не знаешь этого или делаешь вид, что этого нет
>>228107
Так то я канонир, просто последнее, что я слышал, что он не будет продлевать контракт, а потом как то и не следил. А так я рад, БВБ оче нравится, и если бы где я и хотел видеть Клоппа, так это в Арсенале, но тут Венгер на века засел. А не в сраных барсах/скамах
>>228109
брофист. я симпатизирую арсеналу в апл, если смотрю ее
>>228093
Запахло БВБМРАЗЕАНАЛИТИКОЙ, вызывайте психовоз.
>>228093
> долбоебы, только на статистику смотрящие,
Как раз таки по стате он лучший скорер сериала, но это больше похоже на "единственный кто умеет забивать в днищеклуб_нейм"
>Единственная проблема с покупкой Чиро - это то, что у него первый год может уйти на акклиматизацию
И это блять тоже решающий фактор, выйдет Тони №2, хуй знает реально так сложно купить "своих" Фолланда/Крузе, да даже того же Дрмича.
И вообще Клопп 1 раз обосрался с Мхитаряном, возможно, ВОЗМОЖНО с нормальным игроком вместо хача результат был бы намного лучше, короче еще одного фейла не хотеть.
>>228123
Посмотрим, как Мхитарян заиграет в следующем сезоне. Если опять хуйня начнется, то уйдет Гена в Ливер или еще куда. А с ним и толпа заебавших всех вокруг армян.
>>228123
хуммельс на днях выразился в том духе, что те, кто не понимает, что мхитарян проводит очень хороший сезон, ничего не понимают в футболе
4 дня до финала, ананасы!
>>232451
НОРМАЛЬНО)))ВСИГДА БОЛЕЛ ЗА РУССКУЮ БОРУССиЮ)))ТАМ У НИХ ТАКОЙ КАлиКТИФ СЛАЖАНЫЙ)) НУ ИГРАЮТ ОНИ НОрМ НРАВ ОЧ, И ТРИНИР У НИХ ТАКОЙ приКОЛЬНЫЙ)
>>232568
НУ ЧО ТЫ ТАКОЙ))) Я ЖЕ БОРУССИВЕЦ))0 ТИП ФАНАТСКОЕ БРАТАНСТВО И ФСИ ДИЛА))0 НЕ РОЙСА КОНЕЧНО НУЖНЫ В СИТИ КУПИТЬ И ХУМЕЛЬСА))0 А ТАК НОРМ, ЕСТЬ У КЛУБА СВОЯ ФИЛАСОФИЯ))) А Я ТО ЛЮБЛЮ ФИЛОСОФИЮ, ТЫ ЖИ ЗНАИШЬ ОБ ЭТОМ))0
>>232600
ПЛЯ(((9 ТРИП ОТКЛЕИЛСЯ(99 ПЛАК**9
ну что, няшечки, тем временем эти оба официально опровергли слухи о своем переходе куда бы то ни было в это ТО
>>233210
ЭТ ЖЫ ОЧ ХАРАШОЩ)0 ЕСЛИ НА ТРАНСФЕРЫ НИКТО НЕ УЙЛЁТ то МОДЖЫМ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ))0 ХОТЬ МОНЧИСТИР МОЖЕТ И ВЫКУПИТ ИХ ЕЩЕ)))ВЕРЮ))0
>>233238
Пиздят может... Широков вон до самого конца отрицал свою аренду в Краснодар.
>>233289
НУ КАК ВЕНГЕРЫЧ С ДРАКЛСЛЕРОМ)))А В ИТОгЕ ЧЕЛЬСТРЁМ)))ХАХА)
Где мочератор, пусть уберет эту трипоблядь.
>>235015
НАХ МИНЯ БАНИТЬ))) Я ВЕДЬ ТОЖИ ЗА БОРУСИЮ)
Там Манджукича нахуй послали прямым текстом, я б не отказался от такого форварда честно да и мотивация у него будет огого, но это лишь мечтания походу.
>>235045
ЭТ ДА)0 ВИДЬ ОБИДНО, КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО, А ТИБЯ НАХИР ВЫПИРАЮТ, НУ КАК И ГОМЕЗА ЛАЛКУ))0 ТАК ЧТО ЕСЛИ КЛОП КУПИТЬ МАНДЖУКИЧА, ТО НАВЕРНО ИЩО БОЛЬШИ ВЫИГРАЕТ ОТ ТРАНСФЕРА, ЧЕМ БАВАРЧИКИ ОТ ЛЁВЫ))0 ВЕДЬ МАНДЖУКИЧ ЗВЕРЮГОЙ СТАНЕТ)00
>>235045
/r/ копипасту прямого текста
вообще манджукич на роберта - это шило на мыло. эх. главное, левандовского через пару лет так же вышвырнут, если не раньше
>>235049
>The Croatian striker's future at the club now appears to be in serious doubt with Robert Lewandowski joining the club in the summer on a free transfer from Saturday's opponents.
>Pep Guardiola confirmed the 27-year-old had been injured recently but that was not why he was left out of the squad.
>"He was injured, but on the other hand he actually was able to play," Guardiola said.
>"But I decided to take 18 players with me. And Mandzukic is not in the squad."
>>235052
речь о кубковом матче
мне интересно, где послали марио навсегда из баварии
>>235054
Зачем ему сидеть там с таким отношением? Не то что бы на него спроса нет.
>>235054
>послали марио навсегда из баварии
Из Баварии его никто не послал лол, Пеп показал ему, что тот больше не входит в его планы, то же самое что с Матой было недавно, естественно от такого "балласта" клуб избавится в межсезонке.
>речь о кубковом матче
В Германии на кубок выставляют сильнейший состав, даже приезжая в какой-нибудь Росток в 1/16, речь о последнем матче сезона с главным и единственным внутречемпионатным соперником.
>>235068
мне кажется, Манджукич с Пепом не поладил. Вернее, наоборот, конечно. Не-включение в заявку на кубок - это откровенная конфронтация.
ЕБАНОЕ БВБ ГОВНО СОСНЕТ С ПРОГЛОТОМ ОГРОМНОГО МУНХЕНСКОГО ХУЙЦА
поставил жопу на разъеб бвб дна с крупным счетом
сосать вам всемпетухи
Чо за музон, чо за музон в перерыве играет?
Тред самой ламповой команды Германии стартует здесь. Превозмогаем над потерями, готовимся ко второй половине сезона, надеемся что Гюндоган подпишет новый контракт.
Ссым в глаза петухам из Гельзенкирхена и шлюхе-Гётце