>>262967999 Да не, я не против маняме, но не таких колличествах. Слишком дохуя нагаторо, иногда даже кажется, что это метод психологической атаки по типу полосатых зёбер. Так шо если рубить, то совсем и на глухо, аки куклоебов с пониебами, хотя даде они лучше чем эта шваль
>>262968159 > Да не, я не против маняме, но не таких колличествах. Я с тобой согласен, но дело даже не в нагатаро и их конфе, а в самом феномене. Мочаратором похуй на аниме-треды в /b/, из-за этого и появляются такие вот ситуации. В /a/ за такие вот угоны и вайп одним и тем же давно бы пидорнули этих недолюдей.
>>262971738 Не столько смотрю что-то с его озвучкой, сколько пощу сюда такое ради прикола. Любители сабов редко молчат после 10 вебмок с рудабом в треде, обязательно начинают реагировать, прям быки на красные тряпки.
>>262972360 Прости, быдло без русского рэпа, что я, быдло с русским рэпом, тебя раздражаю. И ещё заранее прошу прощения за то, что я его ещё буду постить сюда. Да, дружище, прости, но этот постинг все равно продолжится.