Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет всем. увидел в тиктоке канал под названием двач и решил зайти. вообщем как я вижу вы знаете и любите такую игру как геншин. так вот какой стак по вашему мнению самый крутой? и стоит ли мне крутить банер или лучше подождать?
>>262968583 (OP) я вычитал что это форум, так вот, как тут поднимать темы? я просто новенький. тут есть какая-то кнопка для этого? или лайки там, плюсики, хз
>>262969415 Ты знал, что я недавно скурил прах твоей мёртвой бабки? Взял сигарету, высыпал табак, засыпал прах и чисто для перчинки добавил немного табака
>>262970421 «всякая хуйня нечитабельная» ну если ты даун то тебе и полные слова не понять ты какбудтобы первый день в интернете я хуею с тебя полупокера
>>262968583 (OP) Знаю одно, что игра это для самых отсталых школьников. Обилие доната, цензор пояса, на пизду особо не посмотришь. Если играть в такого рода игры, то только для подлизывания своей вайфу, делать скриншоты 3д моделек и дрочить на них, но как я уже сказал в последних обновлениях тяночкам уменьшили грудь и сделали размытие на поворот камеры снизу. Нет смысла как такового.
>>262970096 Пищит тут только зародыш внутри животика твоей мамы. Правда, его уже и вовсе нету. Знаешь почему? Я въебал твоей мамище, после, отрезал пуповину, хорошенько закрутил и запустил в небо бедного, несчастного, ещё совсем малого ребёнка
>>262970654 Конечно будет. Сейчас я расскажу поучительную историю про геншин импакт. Сидит детёныш, сытый и довольный собой за компьютером. В его руки попала противотанковая мина, тут он задался вопросом, как её активировать. В его голову пришло гениальное решение, он взял твою толстую маму и поставил на мину, а мина естественное не сдержала такого огромного веса и взорвалась. Мальчик умер, а мама твоя умерла в адских муках. И врагу такого не пожелаешь....
>>262970990 в геншин играю. у него такой прикольный сюжет и персы крутые. а так иногда захожу в вк ленту полистать, чаще в тикток почекать приколы там, а так еще в кс играю
>>262970990 в геншин играю. у него такой прикольный сюжет и персы крутые. а так иногда захожу в вк ленту полистать, чаще в тикток почекать приколы там, а так еще в кс играю