>>262969771 (OP) с чувством отвращения к себе тред... с осознанием что церковь тебя не примет. батя выпишет из двушки. друзья не позовут в доту. кошка уйдёт к соседу натуралу.
>>262970404 >Мы должны сразу засосаться после выпивки? Не сразу, но в голову такое точно кому нибудь из вас придет. Говорю это как тот, кто сосался с парнями по пьяни.
>>262970267 ты нам сказал. а мы тут такое не одобряем. сам понимаешь, мы люди высоконравственные. соблюдаем устои и догмы. посему не можем пройти мимо заблудшей овечки. всё таки ты член нашего общества. или бублик...НЕВАЖНА1
>>262970835 >Думаю в какой-то степени тогда не становись чьим то спермоприёмником. это путь разложения и упадка. дорога терминального садомного гедонизма. шоссе ведущее лишь в одну сторону - кабинет проктолога. ты утратишь саму суть самоуважения. станешь как эти, оправдывающие тебя в комментариях. вечно проклятый стоять в сучьей позе. ни кто не будет смотреть на тебя как на человвека, только как на спермобак.
обещай себе, анон, что ты подумаешь над этим на досуге.
>>262971374 Думаю, но много удерживающих факторов, + нормальная погода которая мне нравится, летом не жарко, а зимой не холодно. Да и переезд куда? Из мордора в мордор? Я уже ничего не понимаю, порой хочется просто умереть >>262971400 Там много диаспор, если меня узнают, мне пиздец тем более >>262971520 Я не армяшка, я представитель из северных народов кавказа
>>262971283 Ну, по-началу он просто подкатывал, иногда вместе сидели и он на меня руку клал, потом в один момент спонтанно на эмоциях получилось... >>262971367 Хехе