Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Демонстрация постельного белья наутро после свадьбы - традиция, характерная для многих народов Кавказа. Следы крови на ней служат для родственников подтверждением сексуальной связи. Увидев такие "доказательства", родственники поздравляют новобрачных, и лишь после этого брак считается действительно состоявшимся.
Если крови на простыне нет, девушку могут выгнать, вернуть родителям как "бракованную". После этого она считается "разведенкой" - зачастую ей трудно снова выйти замуж, а в родительском доме ее могут травить.
На тот момент Эльмире было 27 лет, она закончила университет и работала переводчиком. Мужа ей подобрали родители. Выйти за него замуж она согласилась, чтобы "порадовать мать". "Он был просто нашим соседом, мы были с ним разных взглядов, он был без образования, у нас не было ничего общего, - вспоминает она. - С ним меня познакомили мои братья и сказали, что, мол, хороший парень. Мама же была счастлива, что, выйдя за соседа, я буду у нее все время на виду".
Несколько раз Эльмира говорила матери, что не хочет сейчас создавать семью. Мать рассказала об этом родственникам, и те стали давить на нее. "А мне было уже 27, и они начали подозревать, что вдруг я не девственница, раз замуж не хочу", - говорит она.
Но секс в первую брачную ночь был для Эльмиры первым. Зная это, муж совершенно не интересовался ее самочувствием, рассказывает она. Он просто навалился на нее, а когда ее голова начала биться о шкаф, из соседней комнаты послышался стук и женский окрик: "Эй, потише там, что за бескультурье!"
За дверью в этот момент сидели мать Эльмиры, две тети, свекровь и еще одна дальняя родственница (та, что стучалась и кричала) - люди, традиционно необходимые для заверения "акта любви" и девственности невесты.