Как создать тему со ставками? Хочу замутить ставки - на кого выйдет хован, чтобы каждый по сотке кидал и ставил, а потом все деньги поделятся между правильно поставившими.
Итоги двух недель: 1. Everlasting Summer 2. Let's Be Friends 3. A Promise From Distant Days // Blow With the Fires 4. Forest Maiden 5. Meet Me There
6. Everlasting Metalstep 7. A Promise From Distant Days (Silent Owl Cover) 8. Farewell To the Past // Mystery Girl // Orchid // 410 9. Dance of Fireflies 10. Raindrops
>>228295 Ну, про славю на ютубе никто ничего не писал под последним выпуском. Вот это самый жесткий спойлер, который я заскринил. Еще я думаю, что хуесос неспроста закончил этот выпуск так рано, он, блядь, уже все знает по-любому, так что он не должен соснуть.
>>228397>>228399 Я как-то читал, что монахи, которые самомуфицировались, за некоторое время до этого начинали жрать один только мёд, пока он у них, в прямом смысле, из жопы не полезет.
Кстати, раз уж так вышло, что в этом треде получилось два оп-пика, спрошу: все согласны, чтобы и в дальнейшем их было по два, или будем пилить дальше по четыре?
>>228474 Забавно, но я когда-то брал вот этот гет >>21000. Там была Славя с подписью "Можно!", если тред улетел. И да, раньше было по одной пикче. Гораздо раньше, чем твои 36к и 40к треды.
>>228494 Лол ю. Минимум тридцать из первой сотни по четыре было. А в 99ом треде я улетел в бан за ЦП на две недели, тогда уже не помню, кто сколько ставил.
Все говорят петх-петух, а я не подумал когда первый раз проходил. Думал в лагере одни бабы, а он будет таким конкурентом, вообще показался альфачом. Кто ещё будет так смело подходить и пояснять в лицо? Было бы даже интересней, если бы кто-то пытался увести у игрока его вайфу, тип такая плохая концовка, а не то унылое говно что написали для плохих концовок. А ещё выебать и обоссать его, как месть за школьные унижения и попытку увести тян.
Лучше бы заморочились сделать текстовую РПГ со славянским фэнтези, а не пионер-говно. Всё надо как у форчана. Все идеи пиздить оттуда. Без обид пионеры, не нравится эта бабушкина тематика.
Может, сделаем мод для "Бесконечного лета", где все тян будут трапами - с хуем - а Семен с плевой, и должен выбрать, кто его будет рвать. Вот, Славю уже нашел.
>>228539 Lolwut? Между Летом и Катавой общих вещей только две - то, что обе они ВН (и это было спижжено непосредственно у японцев) и то, что их делали на чанах.
>>228583 Какая белена, это вороний глаз. Тоже ничего хорошего, конечно. Но вообще глаза нормальные для человек, который смотрит на что-то перед самым носом.
>>228615 Инсайдер жирный, постоянно потеет, вся его одежда воняет. Есть проблемы с сердцем, он уже ложился в клинику из-за этого с микроинфарктом. Орика
>>228595 Может интересный, просто я из-за него попал в эту среду руське ютуба с Хованскими, Дошами, столько говна нахватался, а он закрывает комменты и делает обзоры раз в сто лет, когда Пидопай может по три таких обзора в день пилить с таким же качеством.
>>228652 Ну когда тут все обсуждали ХИТРЫЕ ПЛАНЫ Советова/Риты/Орики/Олежи, было тоже в общем весьма неплохо, получше, чем сейчас, по-моему. По сравнения в развязанным Советовым фиолетово-оранжевым побоищем да, сейчас рай.
>>228670 Например, в «Живом Журнале» долгое время шла полемика между криминально-литературными авторитетами «psyche_berta» и «anima_nuska», близкими, соответственно, к «Единой России» и «Блоку Юлии Тимошенко» (некоторые считают этих юзеров «мурзилаками», то есть виртуалами Константина Голгофского). Суть спора сводилась к тому, может ли правильный пацан «законтачиться», коснувшись рукой «лежачего полицейского», если к последнему примешан пидорский пепел.
В дискуссии, как обычно, участвовали широкие круги интеллектуалов нового поколения, и было высказано много разных мнений, начиная от логически безупречных построений об очищающей роли огня и изолирующей функции резины и кончая репликами заблудившихся в кириллическом секторе скандинавских либертэнов: «Why does it happen that all these people who were so thoroughly and publicly soul-fucked every day since they were born are so afraid to touch someone who was allegedly fucked up the ass?» — «It’s because they want to keep absolute anal virginity for their Lord, this is very important in their religion».[3] Консенсус был сформулирован одним молодым гопником так: «Не надо усложнять. Что лежит на земле, по тому ходи ногами, и никто с тебя не спросит». На этом спор завершился, хотя в ответвившемся треде теологи-любители еще несколько дней обсуждали, как отвечают за слова «пидарас духа» — в реале или в духе и истине.
>>228670 Ну, бля, шкварит. Если бы он играл в декабре 13 - январе, то было бы. А спустя полтора года, когда блоха на собаке концовки знает, какой-то не аргумент. inb4 Нет, не Алисо/Славя-фаг.
С басухой неистово скачешь по сцене, В твоих фотографиях весь мой сортир. Какая Алиса? Какая, блядь, Лена?! Лишь Рита-семпай для меня - целый мир!
Ритан, подарил ты мне лучики счастья, В порыве любви кинул в группу я пост, В надежде, что лайкнешь его в одночасье, Но в комментах ты написал: "да я прост))0"
С тобой улетим в бесконечное лето, И будем мы вместе гулять под луной. Ульянку отпиздим, отнимем конфеты, "Столичной" накатим с тобой по одной.
Я вместо порнухи смотрю твои стримы, Твой голос курсор заставляет мой встать. Ты - самый желанный, Ты - самый любимый, Всю жизнь за тебя готов сахар таскать!
Лежит под столом сотня грязных салфеток, Страничку ВКонтакте твою я смотрю. Ритусик, Ты - лучшая девочка лета, И лишь для тебя я листву берегу.
Устал я смотреть как кидают баяны, Устал я сидеть и скучать за компом. Ты - самый любимый, Ты - самый желанный. Мой сталкер стоит на тебя одного!
Я в детстве подружилась с сигаретой, Бывало по карманчикам шмонала, И папа ремешком лупил за это, Но я тайком, как прежде воровала. Меня мальчишки рано полюбили И с вечеринок пьяную вели, Однажды было чуть не посадили, За что Двачевской нарекли.
>>228683 >>228687 >>228695 У этой суки ЧСВ пробивает небо уже. Мало того, что гостям временами на стриме запрещает писать, так ещё и из группы всех пидорнула. Ну и лоли порвать нельзя будет в её Эроге. Заодно "спасибо" моралоблядям-крысам из-за которых всё это и случилось.
Олдфаги, скиньте скрин с постами риточки, пожалуйста. Особенно тот момент, где он говорит про виолу-рут, что милфы не нужны, а то я что-то сомневаюсь, что он это говорил.
Совсем недавно 2 часа назад прошел БЛ, так вот вы все тут, кто Ленофаг, кто Алисафаг. А я вот не могу определиться мне все девушки с этой игры нравятся. Что делать?
>>228705 Вообще охуела в край. На её сестроебский паблик устроили набег - она из него всех выпилила и закрыла! Представляете! В пятницу обещала стрим запилить, а сегодня видите ли "я болею, не смогу"!
А целоваться было интересно И вечером на лавочке сидеть, И первые свои блатные песни Я могла часами под гитару петь. Конечно же, теперь я стала элитной И под окном с гитарой не стою, За километр пузо моё видно, Но я вам как и в юности спою.
>>228748 У меня провайдер ебанулся, за прокси без письменного разрешения - штраф. А Луковый Маршрут мать установить не даёт, видите ли, он американскими спецслужбами разработан.
>>228754 > У меня провайдер ебанулся, за прокси без письменного разрешения - штраф. А Луковый Маршрут мать установить не даёт, видите ли, он американскими спецслужбами разработан. Только со второго раза разглядел. Поставь систему на флешку (Debian stable рекомендую) и устанавливай всë, что душе угодно.
Выйти на хороший рут с Мику, это как играть в ковенанте чемпионов дарксоулса. Кто сначала выбрал её няшить, 80% что титаном останется. Потому что надо прийти на остановку, именно на остановку. Да и зачем мне Мику?
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES
Кинотеатр раздела: http://tv.2ch.hk/r/es