Россия наращивает войска на границе, моря заблокированы, — Кулеба
В ДНР и ЛНР объявлена полная боевая готовность.
Директор СВР заявил о полномасштабной подготовке Украины к войне.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Пиндосам в военном плане абсолютно ничего не стоит стереть пидарашку в порошок. Им только нужна правдоподобная причина для этого для отчета перед своим налогоплательщиком. С ираком им пришлось городить башни близнецы
тутже пидарашки сами прыгнули в крымский капкан
1. Крым признан рашкой странами нато? Нет 2. Допустим украина атакует крым. Рашка атакует эти украинские войска. 3. Какие заголовки следуют за этим во всех странах мира? А вот такие "рашка атаковала украину. несмотря на попытки найти дипломатическое решение решка выбрала путь агрессии"
>>46187153 издевательство над пленными, до чего еще страна побежившего фашизма докатится?
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород11/02/22 Птн 00:32:28#7№46187186
>>46187122 → > Ну в смысле - что вообще получит РФ от открытой оккупации сколь угодно большой территории Украины?
Собственно только одно - окончательное решение украинского вопроса. Нет такой страны, нет угрозы. Я это еще в 17 году тут говорил. И тут Пыня на днях прямым текстом вам сказал. Cам факт существования враждебной для РФ Украины - это опасность. Причем реальная. В ну как через 3/5/10 лет они действительно в НАТу вступят. Или НАТА туда завезет что-то опасное. B тут уже ВТРУХА может случиться.
А так нет Украины и нет таких проблем. Конечно, будут другие проблемы, в том числе экономические. Но мир, с очевидностью, и так катится к экономическому пиздецу.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 00:36:33#8№46187210
Хорошо, Антуаны давайте представим аналитику и вы ответите на вопросы что случится, если военные открытые действия будут с обеих сторон. Любая война заканчивается мирным договором/соглашением. Чтобы заключить мирный договор, что необходимо сделать Украине и что России? Встать на территорию оппонента, Украине в условный Ростов, России в условный Харьков и тогда будут идти переговоры по территориям? Какие условия мирного договора устроят Россию, вступившую на территорию Украины, скажем дойдя до условных предместий Харькова? Если вдруг Украина при поддержке других стран дойдет до Ростова, какие условия устроят Украину? Как поведут себя другие страны, если Россия вступит на территори Украины(харьковская область)? Официально вступят на сторону Украину и пошлет своих военных? Как поведут себя другие страны, если Россия вступит на территорию Украины и та при поддержке союзных сил зайдет на территорию России, кто-то официально вступится за Россию? Или Украина ни при каких условиях не вступит на территорию России - не даст нато? Предположим силы России открыто обосновались в ЛНР и ДНР, как думаете, сможет ли Россия подписать такой договор, чтобы эти территории остались за ней, или ни при каких условиях ни Украина, ни другие страны не сядут за стол переговоров, для обсуждения перехода этих территорий России и Россия станет полноценной страной изгоем на международном уровне ещё хуже чем северная корея?
Аноним ID: Проницательный Василий Бессчастный11/02/22 Птн 00:39:33#11№46187230
>>46187186 > Или НАТА туда завезет что-то опасное. B тут уже ВТРУХА может случиться. Что она завезет? Ядерную бомбу? Я не понимаю почему Россия настолько боится НАТы у своих границ. Они же не планируют с вами воевать, какой в этом смысл? Тем более что Россия НАТе нужна ибо экспортирует тот же газ.
>>46187225 В школе №19 (мкр. Пироговский, Мытищи) шестиклассник-чеченец набросился на одноклассника-киргиза и пырнул его раскладным ножом в грудь. Мальчик получил ранение в районе сердца, глубиной 9 см, его госпитализировали в одну из больниц города — за его жизнь борются врачи.
>>46187186 >через 3/5/10 лет они действительно в НАТу вступят. Или НАТА туда завезет что-то опасное Что мешает завести в Эстонию и ёбнуть по Питеру, если вас именно наличие баз НАТО и подлетное время беспокоит. Более того, именно своими же действиями плешивая карлица и помогает своим соседям определиться с желанием вступить в НАТО, а я напомню, большинство населения Украины было против вступления в НАТО до 2014. Но это все лирика. А факт в том, что из Эстонии хуячить по Питеру довольно удобно.
>>46187210 Тебе надо строить аналитику с точки зрения "Что надо было сделать чтобы заключить мирный договор с Гитлером?". И ответ тут только один всем известный.
Что касается ситуации с успехом Украины - Пыня просто применит ядерное оружие. Если не случится блицкрига победоносного с захватом Украины за пару дней - ящик пандоры начнет открываться. Если же блицкриг случится то будет готовиться новый блицкриг на прибалтику и польшу. И там уже ящик пандоры точно откроется. Любой расклад плох.
>>46187291 Я тоже так думал, но щас мнение поменял т.к. война РФ против НАТО приведёт к поражению рф и становлению её прозападной, а это очень хуёво, потому что в этом случае китай по сути один останется из всех антизападных стран(ну за исключением карликовых дотационных пораш типа венесуэллы, кндр и кубы). Он будет окружён позападной японией, кореей, россией, тайванем, индией, австралией. Да китаю тупо блокаду можно сделать экономическую и он охуеет
>>46187174 "Хорошие" войны закончились с введением повсеместной всеобщей воинской повинности.
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс11/02/22 Птн 00:54:49#43№46187365
Мы с братом Омикроном возвращались в сауну с инкубационного периода. В парилке ЛДПР двое лунопопов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подзаразили, эти лунопопы визжали как няши, захлебываясь кровью. Вся остальная лдпрня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце парилки и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой Владимир Вольфыч, увешанный сертификатами о вакцинации спутником V, наверное, глава партии, пытался что-то сказать, но брат Омикрон швырнул его под апарат ивл, и мы долго били по его респираторной системе, пока он не начал сцать кровью прямо на свои сертификаты.
>>46187333 > становлению её прозападной, Она и так была про западная. >глобалистская власть, все ресурсы идут за копейки зарубеж, население выживает на копейки, здравоохранение все, образование тоже. Массовая борьба против держиморд. В этом наши власти победили даже ленина.
>>46187174 до швабрирования своих людей, определения оппозиции как террористов, а угрожающих резать глотки как героями раиси, нищеты, отсутствия будущего и уныния.
Чувак, давай я тебе объясню 1. Весь современный мир всё что ты видишь это создано на западе: северная америка и западная европа. Никакой китай своими говнокопиями никогда ничего не перекроет. Поэтому любая папуасия даже самая антизападная тесно связана с западом потому что запад это технлогии любая хуйня через него проходит. 2. В мире давно уже не заморачиваются над изобретением велосипеда и копируют успешных опыт из других стран и это никак не указывает на то что всем правят жидомассоны, просто люди пришли к тому что если где-то что-от успешно идёт можно тупо скопировать и всё. Как с вакцинами пыня увидел что на западе зарабатывают и он у себя решил заработать на своём шмурдяке, но разумеется запретил западное, а так всё как у всех.
>>46187397 Ебать ты поехавший. Иди ка ты лучше в крымотред.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин11/02/22 Птн 01:00:59#59№46187424
>>46187303 Потому что когда с территории Польши и Румынии крылатыми ракетами разъебут перешедших границу пидорах куда-то нужно свозить раненое пушечное мясо.
Или вы блять думаете что военторг ахуенно-гениальная нереплицируемая хуйня доступная только пидорпашке?
Скажут после нападения что Украине передали немного патриотов и томагавков, которые сравняли с говном гомосолдат. И Ху кто докажет откуда они реально летели... Или вообще напишут что это точка у похоронила коробочек...
И расхуярят с F-ок все что было, и покажут скриншоты с мыколой который гордо стоит у подрыпаной сушки... Вот и вся любовь, ну ему ещё героя Украины торжественно вручат...
Как надо не дружить с логикой, чтобы не уметь считать на два шага вперёд... Типа ахуенный план с шахтёрам захватившими считово, а в обратную сторону - несчитово и нечестно...
Помню в 14-15 году была интерактивная карта военных действий на Донбассе, в таких темных тонах и удобным интерфейсом. Кажется днс был короткий из трех или четырех букв. Она жива, может кто ссылкой поделиться? Пытаюсь понять выиграл ли я от переезда на другую квартиру или все равно пизда мимо из Донецка
⚡️⚡️⚡️Главред профильного издания BlackSeaNews Андрей Клименко заявил, что Россия известила Украину об отмене перекрытия участков в Азовском море в рамках запланированных учений. Свой пост в Facebook он сопроводил фото соответствующего документа.
>>46187486 о чем это говорит? включили заднюю ? трёхэтажная многоходовка что бы забросить передовую штурмовую группу Краснодарского казачьего патруля? или что?
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин11/02/22 Птн 01:12:56#76№46187513
>>46187492 Блять, т.е. весь мир хочет уничтожить рашку и НАТО у ворот - таблетки не надо пить, а при движе то что рашку ебать будут дистанционно - надо...
Бывший защитник «Краснодара», «Рубина» и «Ростова» Рагнар Сигурдссон высказался о стереотипах про потребление алкоголя в России.
– Многие игроки рассказывали об устоявшихся за рубежом стереотипах про русских – все эти гуляющие по улицам медведи и распивающие неподалеку водку люди.
– Я тоже слышал об этом до переезда, но, к сожалению, ничего такого не увидел, ха-ха.
Вообще в Европе реально думают, что русские все время бухают водку и занимаются чем-то экзотическим. Но если честно, в Европе пьют больше и крепче, чем в России.
– Как тебе самому русская водка?
– Даже не пробовал, я больше люблю пиво. А из русской еды обожаю борщ. В первый раз мне было страшно это есть – что-то красное с кучей всего внутри, ха-ха.
И тут зрада. Ха-ха. Пора записывать на Миротворец.
>>46187493 И как ты себе это представляешь? Выезжаешь ты такой из зоны боевых действий с украинским гражданством на Украину. Ходишь, живешь, а потом заявляешься в США и такой ну я беженец нахуй, принимайте. Это работает только если война объявлена официально, а в ДНР, для всего мира, просто АТО идет.
>>46187505 >>46187519 А смысл от перекрытия-то блядь в военном плане какой? Это ж буквально пук на 10 дней, А потом опять открываем. Ну и что-то вроде подвигать тазом и порычать. А так, если план в том, что хохлы пойдут на донбасс, А мы ответим, то наоборот лучше строить из себя не ахрессора, а Миротворца. Лохторату нужно же пояснить. Плюс, как дезинформация работает. Затишье перед бурей, как после убийства Франца Фердинанда и до вручения ультиматума прошёл месяц и всё думали, что ничого не будэ.
>>46187539 По последним сведениям тети Глаши никакого шухера не будет. В кабинетах заняты сочинением многоходовочек, чтобы нихуя не воевать, но чтобы при этом хуйлуша всех переиграл. Так-то.
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород11/02/22 Птн 01:20:28#93№46187557
Прибалтика не рассматривается в РФ как военная угроза. В силу ничтожности возможного военного потенциала. А вот хлхлов - потенциально десятки миллионов и из них можн7о много пушечного мяса сделать. Плюс география у хохлов удобная для этого.
Дело ведь не только и не столько в ракетах. Дело и территориях. Ну это же старая история, сами же швятые её говорят. Без Украины Рашка по настоящему не воссоздаст империю. С ней - да. Это и вопрос стратегии.
>>46187523 Европа уже скоро треснет. Весь арабский и пакистанский скам собрала, теперь еще всю восточную европу у себя принимать. Думаю, никого уже не пустят, как афганцев отбрили, так и хохлов не пустят к себе. Хоть признаюсь и хотел бы сам ливнуть из РФ хотя бы в финку, если будет большой замес между НАТО и РФ, но, думаю, не пустят.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин11/02/22 Птн 01:21:06#95№46187561
>>46187523 Ну чё ты такой без фантазии... Делаешь паблик ЛГБТ форева, идёшь знакомишься с Азовом. Просишь за маленький бонус написать
>>46187532 мы отступим...пока... но однажды в треде например номер 77 пока ты будешь беспечно обсуждать вчерашний штурм Молдавской полицией Ванкувера. Мы ворвемся в тред и снесем тебя
Ладно, актив жестко очень упал, я тогда тоже спать пойду, всем пока и сладеньких снов! Царь уходит на покой! >>46187550 Молодец! Получаешь благодарность царскую! >>46187553 Не воняет, а пахнет молоденькими школьницами! Не расстраивай царя!
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин11/02/22 Птн 01:22:13#98№46187571
>>46187561 Просишь написать "Тоби пизда" и петляешь в Швецию на пособие))) язык там правда ебанутый... Но суть ясна?
⚡️ Госдеп США заявил, что гражданам Штатов сейчас следует покинуть Украину, используя частные виды транспорта. Ранее от них звучала рекомендация «следует задуматься об отъезде».
Если бы у вашем регионе начался пиздец, вроде того как у Донбассе, вы бы сьебали или остались? Я думаю что наверное бы остался, так как безвольное хуйло, хотя не уверен.
Великобритания опубликовала новый закон, расширяющий круг лиц, связанных с Россией, которые могут быть подвергнуты санкциям в случае вторжения в Украину.
Об этом говорится в заявлении МИД Британии, сообщает "Европейская правда".
Правительство теперь имеет право вводить новые жесткие санкции против России после того, как сегодня в парламент был внесен закон в рамках мер, призванных убедить Кремль прекратить свою агрессивную кампанию в Украине. Министр Европы Джеймс Клеверли подписала сегодня закон.
"Теперь Великобритания может применять санкции не только к тем, кто напрямую связан с дестабилизацией Украины, но и к аффилированным с правительством России организациям и предприятиям, имеющим экономическое и стратегическое значение для российского правительства, а также к их владельцам, директорам и доверенным лицам", - заявила глава МИД Лиз Трасс.
В министерстве отметили, что этот закон обеспечивает основу для самого жесткого режима санкций Великобритании против России.
Это означает, что Великобритания теперь может вводить санкции против российских компаний и физических лиц в широком спектре экономических и стратегически важных секторов, таких как химическая, оборонная, добывающая промышленность, ИКТ и финансовые услуги.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 01:33:31#119№46187648
>>46187607 Офигенно Пыне то в любом случае скоро уходить и его финансам ничего не грозит, а вот его ближний круг будет всё огребать и огребать говоря спасибо Пыне.
Аноним ID: Нудный Капитан Блад11/02/22 Птн 01:34:33#123№46187662
>>46187613 Соре. Братишка, френдлифаер вышел. Думал, ты из долбоебов. Будешь в моих краях на цирке, ебани там пивала и вспомни Анона. Там столько спиртяги на косогоре было пито не перепито, что всем крымодаунам не пережить.
>>46187621 Я возьму только комп по возможности (жаль не ноутбук у меня) и котов, еще маман свою, конечно. К хатам не привязываюсь, к местам тоже, вещи все оставлю, не привязываюсь к вещам. Хоть и понимаю, что мародеры обнесут все.
Я бы взял, твоих котов, не на улицу же их, если бы оставался сам с котами. Но вообще, ты должен сам о них заботиться.
Всё. Я себя накрутил и готов умереть за Россию. Готов быть убитым в первый же день, готов чучелом висеть на амбразуре, готов умереть в плену и к битью пяток тоже готов. В то же время, готов пронести триколор до Лемберга и воздрузить его на центральной ратуше. Пускай я слаб, пускай я мал, верна рука моя. Жду приказа верховного командования.
Внезапно мое проживания в ПГТ вдали от всякой хуйни кажется выгодным. Хотел как раз в город перебираться, но теперь даже не знаю, стоит мб подождать когда плешивый чмошник перестанет блефовать или хз.
>>46187684 Ну даже во вторую мировую большинство людей жили так как будто войны и нет. Она же длилась дохуя лет. Но всякие большие города может задеть немного. Можно накупить. Можно свалить в польшу пожить на месяцок, хз.
>>46187701 Во вторую мировую хоть повод был какой-то внятный. Быдло-праваки что убивали евреев из-за зависти к их высокому айсикю и нормисы. А счас говно с мочой. Какое-то престарелое чмо играется сошев с ума, потому что видите ли, если нато будет близко, то это плохо. А то что людям в стране уже плохо из-за него - это норм.
>>46187728 Совершенно точно. После кидков со стороны РФ мы готовы подписать любую шляпу и нарушить договор сразу же после вступления его в силу, заявив что мы не считаем РФ субъектом международных отношений.
>>46187743 Как-то сразу не съебалось, а теперь и уехать сложно, когда тут и семья и друзья и работа. Хотя все равно постоянно в подвешенном состоянии и размышлениях насчёт съеба.
>>46187684 Ну вали в западную украину туда точно не дойдут. а вообще во время войны в крупных городах лучше не сидеть, сёла самое безопасное, максимум что в селе возможно что солдаты заедут помародёрствовать
>>46187833 > Пынька твоя терпила и омежка, никакой манявойны не будет он подлец. Любит всякую хуйню изподтишка делать. Думаю он счас блефует и только он знает что блефует. Но в какой-то момент ситуация может так изменится что бабахнет где-то и начнется. А то укры в состоянии окружения могут и ебнуть по ним.
>>46187796 А в пидорашке нет никаких завёртышей, их там нет, ваньки не было, хуй занает кто это, не было никакого ваньки)))
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:02:45#167№46187850
Вы не понимаете что мы вcтyпaeм ceйчac в caмyю aктивнyю cтaдию хэппeнингa. Ceйчac вoт пиздeц кaк cтpaшнo, пoтoмy чтo cтopoны в пpинципe гoтoвы, и вoт дo 25 пpимepнo фeвpaля caмый выcoкий pиcк ПOЧAЛOCЯ ceйчac вo вceй этoй хepня c зaпaдoм и хpюкpaинoй пpoтив Poccии.
Байден заявил, не существует сценариев, которые бы предполагали отправку войск США вна Украину для эвакуации американцев. Он объяснил это так:
"Если американцы и Россия начнут стрелять друг в друга - это мировая война"
Вы понимаете, что явный сигнал украинцам, что никакое НАТО за них теперь не вступится? Помянем тарсиков, котаны, сукины сыны конечно, но свои сукины сыны.
Ермак говорит, что стороны не смогли прийти в ходе 9-часовой дискуссии к единому документу.
В целом - очень общие и пустые фразы от Ермака: сегодня "прошла очередная дискуссия", все стороны подтвердили, что настроены продолжать переговоры, «все стороны были едины, что нужно разблокировать работу ТКГ".
Но к единому документу прийти не смогли. То есть, по сути, ни о чем не договорились.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:08:49#179№46187890
>>46187869 НАТО это не только америка, дебил. Если почнётся ,то поляки и прочие полезут в Калининград.
>>46187890 НАТО это прежде всего США, а остальные будут делать то, что скажут штаты. Без штатов никто никуда не полезет, чай не дураки сам дебилпиздец, про поляков ляпнул, ну что за довн
>>46187881 gematrix.org вводишь любую конспиро-хню и получаешь числа. гематрия это наука чисел, у (((носатых))) это имеет особо значение. там каждая буква равна каким то цифрам, кол-во из 1/2 и более. это всё очень похоже на катализатор шизы.
>>46187918 Так это территория рашки, они опасаются просто.
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород11/02/22 Птн 02:14:10#194№46187926
Президент США Джо Байден призвал американцев немедленно покинуть Украину, об этом он заявил в интервью телеканалу NBC. Ранее немедленно покинуть Украину граждан США призвал Госдеп. При этом глава Белого дома предупредил, что не существует сценариев, которые бы предполагали отправку американских войск на Украину для эвакуации граждан США. Отказ отправлять войска на Украину Байден объяснил тем, что если американцы и русские начнут стрелять друг в друга, то начнется мировая война.
Панам хохлам на заметку, барен за них помирать не собирается.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:15:44#196№46187936
>Контактная группа нормандского формата встретится в следующий раз уже только 2 марта Ну всё, считайте что до 25 февраля почнётся, как я и сказал. Моя ставка вообще на эту субботу, скриньте!
Аноним ID: Буйный Капитан Америка11/02/22 Птн 02:16:20#197№46187939
>>46187890 Из-за Украины поляки полезут в Калининград? ЛОЛ
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород11/02/22 Птн 02:16:48#198№46187946
>>46187907 попробовал сделать то же что и они, там же дохуя слов получается, кек. Они выбрали просто те что им нравятся.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:17:35#200№46187955
>>46187939 Какие же вы ДАУНЫ блядь, И в Польшу и в приебалтику стягиваются и военные сша, и инструкторы, и оружие. Калининграду пизда блядь, когда сша двинет хохлов на донбасс. Я надеюсь что Пыня готов, потому что мы похоже доживаем свои последние дни.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:20:30#201№46187976
9 часов переговоров, к сожалению, завершились без каких то результатов
>>46187955 Какой же те кретин, господи. Им по-твоему что, сидеть в своих резервациях и не пищать? Естественно они перестраховываются, т.к. не знают, что у старика Кабаева в голове, не попрет ли он дальше на Запад. Молчи лучше, может за умного сойдешь.
Аноним ID: Шустрый Король Дроздобород11/02/22 Птн 02:21:36#203№46187987
>>46187926 "American citizens should leave now," Biden said in an interview with NBC News’ anchor Lester Holt.
“It’s not like we’re dealing with a terrorist organization. We’re dealing with one of the largest armies in the world. It’s a very different situation and things could go crazy quickly.”
Holt asked Biden what scenario could prompt him to send troops to rescue Americans fleeing the country. Biden replied: “There’s not. That's a world war when Americans and Russia start shooting at one another.”
"We’re in a very different world than we’ve ever been," he added.
>>46187991 так это твоя страна начинает конфликт, дебс. Хоть кто-то из твоих протестует? Видел видос, вышла баба одна, ее там быдло обматерило и что-то за гей парады пукнуло.
Аноним ID: Опасный Вильгельм Завоеватель11/02/22 Птн 02:25:04#208№46188010
>>46187996 Да всё это бред ебаный, всё за день закончится, какие нахуй недели?
Второй вопрос, щемят ли сейчас русских в Штатах и Евпопе, как щемили японцев во времена Перл Харбора? Просто чувствуюется такая массированная накачка со стороны сша в сми против русских.
Holt asked Biden what scenario could prompt him to send troops to rescue Americans fleeing the country. Biden replied: “There’s not. That's a world war when Americans and Russia start shooting at one another.”
>>46188152 В 2014 как то плавно всё растянулось. Тенденция падения рубля началась ещё во время ОИ 2014 до аннексии. Да и потом уже обвал основной пошёл во второй половине года. То есть шансов обменять рубли было много, правда необучаемые россияне всё равно не воспользовались. А сейчас скорее всего сразу ВСЁ после вторжения.
но ведь в вов было вообще утреннее обращение и неждан, так что может быть правдой
Аноним ID: Озабоченный Василий Теркин11/02/22 Птн 02:53:52#232№46188187
>>46188025 А то! https://www.bible-center.ru/ru/bibletext/synnew_ru/mt/24:6-8 >6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это — начало болезней. А первый всадник (тот, что с венцом-короной) уже давно как приехал, настала очередь войны.
>>46188149 у меня на карточке в укробанке баксы лежат. Наверное было бы разумно их снять, но я в пердях живу, тут тока один банк, там всей суммы не будет. Да и не хочу все... не знаю, может бабки не пропадут. Кароче, меркантильно, учитывая что там умирать люди будут/могут, а я только о бабках печусь, но все-же. Небось олигархи и бизнесмены уже поснимали все, один я сижу как дурак. Що поробиш, трабли з башкой.
>>46188180 В 2014 году рубль начал падать совсем не из-за Крыма, а из-за начала падения нефти. Просто простой несведущий обыватель не знаком с такими деталями и склонен связывать это с событиями на Украине.
И что вы на полном серьёзе думаете что пиндосы позволят пыне пусть и с большими потерями но захватить украину и оторвать её и беларусь от западного мира и это на фоне попыток китая к залупанию? Хуй там сперва пыня ввяжется в украину а потом его нато с сша запидорасят, укарина чисто чтобы об неё армию путинскую потрепать
>>46188211 Маняоправдания. Сложно признать, что Крымом подавились. Вот и сваливают на нефть или другие процессы, не зависящие напрямую от политики Пыни.
Да, к сожалению, если съёбывать от войны то о кошках собаках забыть придётся у самого кот в хате живёт даже боюсь представить что с ним будет он всю жизнь живёт дома, домашний, как он жрать будет искать и как выживать в экстремальных условиях.
А ещё у меня огромная коллекция всяких дорогих вещей декоартивных их тоже жалко бросать да и не бросишь за так эти вещи продать можно за немалые деньги наверняка подберут суки
>>46187996 Че за идиоты постоянно повторяют про атомную бомбу, если она использована с одной стороны - она автоматически использована с другой бля, сука какие непробиваемые мудилы. Вот че они пишут, типа пока будут захватывать Калининград, в это время на Варшаву бонба упадет? А дальше что? Сука кретины
>>46188509 >всё ждут войны Долбоебы которые ждут ее, не понимают что это такое Думают что будут как в какол оф дути стрелять толпы. А витоге будет как на твоих вебм
Хуевое дело война
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл11/02/22 Птн 04:20:49#276№46188527
Стратегия наступления на несколько направлений попусту продавит оборону, а если еще и со стороны Беларуси пойдут то пиши пропало, там танков даже не стоит.
Я думал после того как прокачку газа увеличили всё успокоится, а теперь опять ничего не понятно. Вот бы сделать как-то по уму, чтобы зелипупа первый напал
Да никому нахуй не нужна не Украина ни Россия, всем в мире похуй на эти страны третьего мира. Представте что сейчас какая-нибудь условная Уганда объявит что хочет напасть на Нигер. Да всем насрать. Поиграет пыня солдатиками, да и забьет хуй. Договорятся о какой-нибудь хуйне , типа "Не вашим не нашим" и разойдутся. Единственное место где будут протекать ожесточенные бои - /po и /b
>>46188658 Всем настолько похуй, что по пиндосскому тв сейчас идёт массовая истерия насчёт войны с Россией, фиксируем похуизм. Немного вымораживают промытки с риторикой паблика члентач
>>46188674 Да СМИ то точно заинтересованны в достоверности происходящего. Да это просто еще один повод забить ленту новостей, ибо тема острая для всех.1 СМИ только дай повод. Но войны в принципе быть не может, нет стороны заинтересованной в этом , нет того кто получит прибыль
>>46188691 чёт в хохот с этих мантр. Ты с чего взял что это никому не выгодно скажи мне пожалуйста? Ты если сложишь 2+2 очень быстро поймёшь, что очень много кто желает краха долара и американского гомоглобализма, как минмиум синдзипыня сможет спокойно ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ с Тайваня, это не говоря уж о просто Пыне, который посадит регион на газ
>>46188705 Да , выгодно шо я ебал. Но это все при угрозе полного прекращения дипломатических отношений с западом , отключения от свивфт, доллару по 200 и т.д. Ебать ща пыня каклов на газ посадит и прям обоготимся шо пиздец
Это нахуй вообще не выгодно. От слова совсем. Кем бы Пыня не был, но явно не совсем долбоеб что бы мутить такое говно
Ну почему бляеть????????Аноним ID: Проницательный Мефисто11/02/22 Птн 06:07:26#306№46188841
Почему они просто не могут заявить что готовы говорить по ключевым вопросам которые так волнуют пыню но с одним маленьким условием: перед переговорами, публично и с международными наблюдателями пыню проверит штатный натовский психиатр на предмет адекватности восприятия действительности и прочего в чем есть сомнения. Вот почему не заявить так на весь сука мир???? Какого хуя они нянчатся с этой падалью??? ,???
Музыкант Егор Крид стал резидентом Объединенных Арабских Эмиратов. Уточняется, что российский рэпер получил резидентскую визу. На нее могут претендовать инвесторы и предприниматели. Чтобы получить вид на жительство на 10 лет, необходимо вложить в экономику государства 10 миллионов дирхамов ($2,7 млн) при условии, что на недвижимость будет потрачено менее 40% этой суммы.
>>46188743 Чувак на видео был не особо умным, поэтому сдох как собака. Вместо того что бы потратиться на броник и охрану, он все бабло спустил на шлюх.
Начнется с Донбасса. Козак заявил, что не пришли к договоренностям по минским, дипломатия зашла в тупик. Ермак заявил, копроине неприемлемы выполнять минские. Начнут с лднр, у них там больше всего армия и военные инструкторы все там. Оно и хорошо, Черное море открыто, десант в Одессу и го.
>>46188951 >С провокации на донбассе начнется или Крым обсреляют? На драмбасе газ распылят. Гурятины будет мое почтение. Зря домбабвийцы старому чекисту, который начинал публичную карьеру с террористических атак на население, доверились. Да и хуй с ними.
>>46189337 Хоть кто то допетрил, мое почтение. Добавлю, что вооруженные силы, которые будут проводить денацификацию Украины, будут называться ВСУ. Свинка с триколором. жпг
❗️На заседании Контактной группы Украина не проявила ни намека на готовность принимать конкретные решения для урегулирования конфликта на Донбассе, - Министр иностранных дел ЛНР, Полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах, Владислав Дейнего. @marochkolive
Разногласия преодолеть не удалось, рассказал Дмитрий Козак. Говорили о политических вопросах выполнения минских соглашений. ️Германия и Франция были "за". Но Украина отказалась согласовать даже цитаты минских соглашений о прямом диалоге с Донбассом, о закреплении особого статуса в конституции. Категорически отказалась. ️Какие-то словесные договорённости были, но они не в счёт. Потому что от них хоть завтра откажутся. А изложить их в итоговом заявлении Киев отказался. ️Сама Украина уже 8 лет не озвучивает своё видение будущего Донбасса. Они говорят только о каком-то "плане А и плане Б". Что это — никто не знает. ️Нет готовности Германии и Франции надавить на Киев. Они лишь пытаются найти для Украины ту нишу, которая позволит ей и дальше не соблюдать минские соглашения. ️Вопрос о встрече глав государств "нормандского" формата даже не поднимался. Пока нет предмета для обсуждения.
"Кто является сторонами конфликта на Украине?".
️Германии, Франции и Украине предложили определиться: если они считают, что Россия, то пусть назовут хоть одно обязательство РФ по минским соглашениям. ️После многочисленных отпирательств представители Германии и Франции сказали: "Мы не знаем", рассказал Дмитрий Козак. ️"Может РФ сама придумает себе такие обязательства?", - имеют в виду коллеги. После таких слов разговоры о созыве "нормандского" формата на высшем уровне прекратились.
В минских соглашениях 20 обязательств Украины, 6 обязательств ОБСЕ, 2 обязательства Донбасса и ни одного обязательства России. Такой анализ минских соглашений сделал профессиональный украинский юрист, судья конституционного суда, рассказал Дмитрий Козак. Тем не менее и Украина, и другие страны в публичных выступлениях почему-то говорят, что минские соглашения должна выполнять Россия.
Генпрокуратура Украины начала эвакуацию во Львов. В Лемберг уже отправились общий архив, личные дела сотрудников и документация управления охраны гостайны. И это все на фоне визга Зельца, что риск вторжения Путина ничтожно мал, и переживать не о чем. Вот смотрит народ за эвакуацией соратников Зельца вместе с госорганами, которыми он поставил их руководить, и полностью верят этому хуянисту. Ага.
У меня при всем этом лишь один вопрос: а у Путина спросили, он хоть обдумывает план захвата Украины? Или на его мнение уже плевать, и даже если российские солдаты не придут по окончанию эвакуации салорейховцев из Киева, их все равно назовут агрессивными захватчиками окупировавшими Украину и введут санкции?
Теперь я понимаю почему Супрунша закрыла все дурки на Украине. Зачем в одной большом дурдоме нужны отдельные психдиспансеры?!
ЗЫ: С 10 февраля эвакуацию документации в Лемберг начало и ГУР МО Украины. Так что тенденция, однако.
Канал #МОНТЯН! ★ Чатик #МОНТЯН!
А вот это уже починается! Ну что, пацифисты, ваши оправдания??
Началась следующая стадия планового вооружения Укарины. На этом этапе Пыня проапгрейдит хохлам флот. Пока хохлы себе не наноют у Запада ПКР и носители российским адмиралъам приказано вести себя неадекватно.
>>46189577 Всё так, Володимир Володимирович главный украинский патриот и националист
Жители дальневосточной европы - не делайте глупостей!Аноним ID: Любвеобильный Геллерт Грин-де-Вальд11/02/22 Птн 09:08:44#354№46189590
Граждане т.н. России, жители ОАО РФ, призываем вас не покупаться на лживую пропаганду вашего т.н. правительства и не препятствовать освободительной кампании. Сдавайтесь и мы гарантируем вам сохранность жизни и социального статуса в новом государстве. Помощь уже близко.
>>46188420 Во время войны котов и собак сожрут быстрее чем они помрут. Good Night Sweet prince Просто представь как голодные хохлы хватают пикрил отрезают ему голову и сдирают шкуру.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 09:13:35#357№46189605
>>46189589 Путиненко памятники поставят вместо Ленина по всей украине.
Че-то неубедительно как-то дед за rape joke оправдывается. Не знает, видимо, что на Западе rape jole — само по себе зашквар, а не то, есть ли в нем переход на личности или нет.
>>46189809 > февраль месяц, всё замерзло К сожалению Киевская операция планировалась в Барнауле. К тому же, сказалось легкомысленное поведение Владимира Владимировача к глобальному потеплению. Как мы все помним, он заявил, что России не помешают + пару градусов. Пара градусов решила отомстить ушаночной армии.
>>46189795 На дорогах будут засады, возможно даже не Хохлов а иностранных спецов. Спецы вполне могут задержать наступление, и сковать крупные силы если те будут ехать тупо дорогам. Заходить нужно с неажидонных направлений чтоб противник не знал откуда будет прорыв, чтоб заходить в тыл и во фланги, чтоб снять панику. Те же спецы не будут держать позицию если видят или знают что в тылу уже есть враг и они тупо могут не успеть драпануть.
>>46189795 На дорогах будут засады, возможно даже не Хохлов а иностранных спецов. Спецы вполне могут задержать наступление, и сковать крупные силы если те будут ехать тупо дорогам. Заходить нужно с неажидонных направлений чтоб противник не знал откуда будет прорыв, чтоб заходить в тыл и во фланги, чтоб снять панику. Те же спецы не будут держать позицию если видят или знают что в тылу уже есть враг и они тупо могут не успеть драпануть.
>>46189795 Именно так. По дорогам - Автострадные Танки, по пересеченной местности - экскаваторные войска. Для нападения через Беларусь будут задействованы Аэросани.
>>46189870 >по чему нельзя по дорогам проехать Можно и колоннами по дорогам, нужно только точно подсчитать чтоб в колоннах было больше танчиков, чем у хохлов джавелинов.
>>46189848 >Заходить нужно с неажидонных направлений чтоб противник не знал откуда будет прорыв,
Пиздец Тут командование уровня "б" подъехало Да, блять, через леса-болота надо заходить. И через горы, желательно. Чтоб никто не увидел в 2022 - надо ночью. Тогда вообще неожиданно будет. А потом, враги от страха перемрут, когда через недельку, вымазанная в говне армия, выйдет на позиции с флангов, блять!! Пиздец просто какие эксперты тут
>>46189865 да какие блять засады, хохлов самоубийц в кандалах? у вас там нет гор чтоб сьебаться за горизонт, все боеспособные части хохлов на донбассе, а граница срб не прикрыта ни чем
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл11/02/22 Птн 10:06:35#407№46189904
>>46189833 >К сожалению Киевская операция планировалась в Барнауле Обосрался. Тонко, тонко. Мда. Пидерашки бы еще с крыма пошли наступать. Чтобы познать, так сказать, тяжесть бытия, уже начиная с Херсонщины.
Але, бротиш, Пиздаков твой уже переобулся давно. Теперь нахрюкивает про 21 число.
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл11/02/22 Птн 10:09:45#410№46189915
>>46189912 Задонатьте своему цыганкову кто-нибудь на базар с ним. И объясните этому придурку. Что если грозиться что вот такого-то числа точно почнётся. Можно навалить в штаны. Че за дураки на мгшниках, его обсёр гиркина ничему не научил?
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 10:25:18#421№46190002
>>46189982 Всё, бабка Пыня остановись! Дайте ему кто-нибудь видео посмотреть о утонувших в грязи танков и солдатиках вместо красных папок! Бабка вообще не отдупляет, что происходит.
Почнется на Донбассе, где у ВСУ самая большая группировка. ВСУ застревает в боевых действиях, стягивают ещё больше войск, оголяя фланги. В Чёрное море уже зашли десантные корабли под видом учений, десант в Одессе, Одесса-наш, дальше эффект домино.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 10:35:11#433№46190057
>>46190030 100 тысяч солдатиков хохлы на ремни порежут голыми руками. Ржавульки не помогут, половину пожгут, половина в грязи застрянет. Что за идиот решил сейчас воевать, а не в мае хотя бы.
Аноним ID: Стервозный Капитан Очевидность11/02/22 Птн 10:35:37#434№46190061
>>46189982 Кто нибудь разбирается тут в танках? Как это вообще происходит? Допустим, есть бесконечное поле после дождя. Сколько проедет танк прежде чем не сможет передвигаться из-за грязи? И как долго его чистить?
>>46187150 >сами прыгнули в крымский капкан а если бы нато разместило базы с ядерными томагавками в креме и закрыло черное море, то по твоему расклады для рашки были бы более благоприятными ? крем находился в руине на условиях нейтральности когда же руина продалась западу и нарушила международные законы крем вернулся на родину.
во вторых белому госпадину глубко насрать на хохлов на бандру и на вышиванку им нужна война для списания долга и причину они найдут, а значит море и полуостров это лучшие расклады чем без оных
Важлива інформація щодо проведення з боку РФ таємних підводно-технічних робіт в забороненому для плавання районі транспортного переходу через Керченську протоку.
Сьогодні InformNapalm від інсайдерів з окупованого Криму отримав дані, нібито РФ готується до створення Casus belli, щоб виправдати агресію проти України. Cеред опцій спецслужби РФ розглядають проведення диверсій "під чужим прапором" проти власних "іміджевих" об’єктів, зокрема Кримського мосту. Ці інсайди можна було б вважати черговою спробою залякування, але з інших джерел протягом тижня ми отримували наступні дані, які можуть доповнювати ці попередження:
1. Наразі з невизначених причин російські військові проводять в одному із заборонених для плавання районі підводно-технічні роботи з очищення морських розсіювальних виходів транспортного переходу через Керченську протоку. Такі роботи здійснюють в умовах суворої конспірації з забороною на використання засобів радіозв’язку.
2. На початку лютого 2022 на базі 561-го аварійно-рятувального центру РФ (розташований у м.Севастополь) проводилось випробування безекіпажного плавзасобу невідомої конструкції. Вказаний Центр також використовується не лише для підготовки водолазів-рятівників, але й навчання військовослужбовців Сил спеціальних операцій, а саме бойових плавців, які за призначенням мають навички знищення кораблів та об’єктів прибережної інфраструктури (мости, причали тощо).
3. Вищезазначені факти відбуваються на фоні потужної інформаційної кампанії РФ з фейками про "терористичні загрози від України". Зазначені дані доповнюють припущення, що росіяни готуються до того, щоб у разі необхідності та прийняття політичного рішення, здійснити провокацію з підривом мостових опор та подальшим звинуваченням у цьому української сторони.
>>46190061 Да какие тут нахуй эксперты нужны? Эта йоба весит 40-50 тонн. И вот она едет и гусеницами работает как мотоблок. Если земля сильно сырая, то с каждым прокрутом он погружается в грязь всё сильнее и сильнее.
>>46190086 Для альтернативно образованных: Важная информация о проведении со стороны РФ тайных подводно-технических работ в запрещенном для плавания районе транспортного перехода через Керченский пролив.
Сегодня InformNapalm от инсайдеров из оккупированного Крыма получил данные, что РФ готовится к созданию Casus belli, чтобы оправдать агрессию против Украины. Среди опций спецслужбы РФ рассматривают проведение диверсий "под чужим флагом" против собственных "имиджевых" объектов, в частности Крымского моста. Эти инсайды можно было бы считать очередной попыткой устрашения, но из других источников в течение недели мы получали следующие данные, которые могут дополнять эти предупреждения:
1. По неопределенным причинам российские военные проводят в одном из запрещенных для плавания районе подводно-технические работы по очистке морских рассеивающих выходов транспортного перехода через Керченский пролив. Такие работы производятся в условиях строгой конспирации с запретом на использование средств радиосвязи.
2. В начале февраля 2022 г. на базе 561-го аварийно-спасательного центра РФ (расположен в г.Севастополь) проводилось испытание безэкипажного плавсредства неизвестной конструкции. Указанный Центр также используется не только для подготовки водолазов-спасателей, но и обучения военнослужащих Сил специальных операций, а именно боевых пловцов, по назначению имеющих навыки уничтожения кораблей и объектов прибрежной инфраструктуры (мосты, причалы и т.д.).
3. Указанные факты происходят на фоне мощной информационной кампании РФ с фейками о "террористических угрозах от Украины". Указанные данные дополняют предположение, что россияне готовятся к тому, чтобы в случае необходимости и принятия политического решения осуществить провокацию с подрывом мостовых опор и последующим обвинением в этом украинской стороны.
>>46190088 А вам Тарасы, видимо уже похрен? Барен сказал, ебитесь сами, как хотите.
«Things could go crazy quickly», – оценивает ситуацию CNN.
В Госдепе предупредили, что власти США не смогут эвакуировать своих граждан с Украины в случае военных действий, которые могут начаться "в любой момент". А Байден поясняет отказ отправлять американские войска: «если американцы и русские начнут стрелять друг в друга, то начнется мировая война».
>>46187186 >существования враждебной для РФ Украины - это опасность совершенно верно. руина это санитарный кордон, необходимый для нанесения ущерба и дестабилизации рашки. кстати у пиндосов есть доктрина монро которая запрещает размещение войск и баз старого света около континентов сев и юж америки. Гейропе тоже нужно принять типа доктрины монро и запретить пиндосии находится на нашем континенте
Полон тред обосравшихся от страха каклов. Что не удивительно. >>46190002 >Зумер увидел технику в грязи и пришел в ужас Добро пожаловать в реальный мир, зумер >>46190057 Еще один. Хохлы порежут на ремни свои подметки, потому что нечего жрать. Это единственное что они порежут. А, еще могут порезать друг друга, вот зброя как раз пригодится.
Аноним ID: Игривый Джон Доу11/02/22 Птн 10:45:28#457№46190147
>>46190162 Может не хватить экскаваторов. К тому, же разворачивать колонны вдоль дорог - очень хуевая идея и по хорошей погоде. Автостраду считают танкоопасным направлением не только на дваче, там все будет в минах.
>>46190139 так война всегда шла за дороги шосейный и железные, токо же по ним и можно снабжать войска, а по полям токо обходные маневры делают, впереди идет ударная развед-група из нескольких танков, пехоты, смотрят чо там заказывают арту, авиацию, подкрепления
Минутка взрослого мира Зачем англососки нагнетают? Мне видится так. Они Зелепыню хотят заставить закосплеить 08.08.08 и на этом фоне верещать "мы же говорили"! В чем я не прав?
>>46190115 >Среди опций спецслужбы РФ рассматривают проведение диверсий "под чужим флагом" против собственных "имиджевых" объектов, в частности Крымского моста.
Инсайды..... Против Крымского моста.... Невидимые...
>>46190229 Почему? Русские не раз доказывали свою необучаемость. Не удивлюсь если таки полезут как тут предлагают колоннами по асфальту. Крови своей и чужой они могут налить море. Зеленский, к примеру, очень боится моря крови и подмахивает капиталюцию. Я не ванга, всяко может быть.
>>46190229 Смотря к чему готовились - 100-тысячной группировки хватило бы чтобы надежно прикрыть ЛДНР (где 40-тысячная группировка хохлов стоит, численное преимущество как по учебнику - в 2,5 раз) если Зеля захочет покосплеить Саакашвили-2008.
>>46190191 >в Харькове Какой хитрец блять, сразу в плен метит. Воевать не хочет, уклонист блять.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 11:02:13#496№46190300
>>46190087 Если бабка Пыня продолжит хохлам угрожать, то и ядерное оружие передадут. Пора отводить войска, пока ещё больше не опозорились.
Аноним ID: Игривый Адам Дженсен11/02/22 Птн 11:02:16#497№46190301
>>46190279 Личный состав будет полностью украинским, НАТО своих солдат не пошлёт, по крайней мере в виде обычной пехоты на передовую. А вот оружием, боеприпасами, разведкой, материально-техническими средствами — пожалуйста, сколько угодно
>>46187131 (OP) Байден настоятельно порекомендовал американским гражданам эвакуироваться с территории Украины, сказав, что положение серьезное, мы имеем дело не просто с террористической группировкой, а с одной из сильнейших стран мира.
То, что риск войны существует и все еще не нулевой, очевидно. Учения, которые проводятся весьма масштабно от Белоруссии до акватории Черного моря, где фактически перекрыто все северное морское побережье, маневры возле западной границы России, да и численность группировки собранных сил если не выглядит достаточной для марша на Львов, то на локальную приграничную войну ее вполне хватит. Ну, а там — как получится.
Проблема налицо. Пыня выдвинул ультиматум, его отвергли. Все разговоры о том, что мы еще не закончили — это просто оттяжка времени перед окончательным решением. И выбирать все равно придется. Если Пыня умоется и отползет назад, это будет прямое политическое поражение. За пределами России ее вес резко снизится, чем немедленно воспользуются такие же третьеразрядные региональные хищники вроде Турции или Японии. Китай может воспринять поражение России как сигнал, что рассчитывать на нее в будущей схватке с Америкой не приходится, а потому он может принять решение предпринять сепаратные действия по обеспечению собственной безопасности.
Внутри страны положение Путина и его клики тоже пошатнется. Фюрер-терпила перестает внушать страх и уважение. Власть обладает единой формулой для любого режима: проиграл — уходи.
Парадокс в том, что военное поражение выглядит более предпочтительным. Саддам Хусейн проиграл в Кувейте, но сохранил власть как минимум на десять лет. Запад не был заинтересован в его смещении, внутри страны правящая знать с пониманием отнеслась к итогам первой войны. Да, вслед за поражением Саддам получил восстание «болотных шиитов» на юге и восстание в Курдистане. Если первое он с трудом, но задавил, то с курдами не получилось. Но до второй войны власть он не утратил. В этом смысле для Путина война с практически неизбежным военным поражением более предпочтительна, чем просто свернуться и уйти. Свернуться — практически однозначно потерять власть. Проиграть войну — потерять власть предположительно.
Объективно это положение — тупик. Хорошего решения нет. Нужно выбирать из плохого и очень плохого. Причем даже непонятно, какое из них какое.
Есть третье решение — оставить все как есть. Но это вряд ли. Во-первых, держать армию в поле — это просто глупость. Не стоит даже расшифровывать. Во-вторых, подвешенное положение все равно вынудит делать выбор, который уже озвучен. Просто в еще более худших, чем сейчас, условиях.
Времени на принятие решения не слишком много. День-два, неделя-две. Месяц. Но вряд ли дольше. Инстинкт самосохранения будет требовать сворачиваться, инстинкт выживания — воевать.
>>46190301 Концентрированная перемога, уже у него всего в достатке. Напомни, кстати, как такая помощь помогла грузинам? Или посложнее, как супер экипированные саудиты пососали в Йемене? Воюют люди, техника только немножко помогает. Талибы смогли с калашами нагнуть Святых с томогавками и лазерами за 1 доллар.
Харьков будет столицей новой украинской республики. Думаете, харьковчане будут против? Местные элиты? На огромный город смогли собрать только 200 проплаченных няш на заукранский митинг. Так что у жителей с головой всё норм.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 11:07:22#510№46190342
Аноним ID: Игривый Адам Дженсен11/02/22 Птн 11:09:50#514№46190357
>>46190336 >Напомни, кстати, как такая помощь помогла грузинам? Ты жопой чиаешь что ли, я же написал: учли ошибки. Это во-первых. А во-вторых, как только Буш пригрозил пальчиком, русня тут же сдала назад, хотя в этот момент стоял истошный визг НАТБЕЛИСИ!!!
Чел, ты серьёзно? Ты действительно веришь в то, что руснявые терпилы скинут Пыньку из-за обсера с Украиной, а её начнут только выигрывать как в 15-ом году после обсера мариупольском наступления? Они же клинические необучаемы и пробудить их невозможно в принципе.
>>46190348 Именно. Донбасс воюют за родную землю. ВСУ за офшоры Зеленского и заводы Ахметова. Именно поэтому амеры позорно бежали из Афганистана, бросив свою супертехнику. Талибы воевали за своё, вот и всё.
>>46190261 >>46190286 Свинуту, я тебе поясню, хотя ты не поймешь, потому как обезумел от страха. Во первых, против РФ Украина в полном так сказать контакте продержится дней 5-6. У вас нет авиации, у вас нет артиллерии, у вас нет ракетных войск, у вас нет систем наведения. У вас нет НИЧЕГО. Кроме Жавелинов, из которых просто будет не в кого стрелять. Во вторых, тебе не приходило в голову что ровно такие же мехбригады развернулись в Польше? Может три танка в грязи это не такая уж большая проблема, а? И третье: РФ не собирается ни на кого нападать, РФ собирается защищать свои интересы. И над ней не стоит с палкой господин Бонд Мур, в отличии от, так что война НАТО с Россией до последнего хохла может и не произойти. Такие дела, теперь начинай нахрюк.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон11/02/22 Птн 11:23:17#531№46190448
>>46190487 А что мешало накануне отпидорасить все вокруг, снять ДНК с тех мест, которые лапал Макрон и сравнить с ДНК сотрудников, которые причастны? С бокала, лестниц и т.д. В конце концов Макрон там срал наверняка, а туалет заранее известен. Что мешало провести операцию "Говно" забор ДНК?
>>46190109 >Да какие тут нахуй эксперты нужны? Ну не такие как ты, например. Пока танк движется, ему глубоко похуй почти на любое качество грунта под гусеницами. То что происходит на видосе - последствия остановки колонны на марше. 0,83–0,87 кг/см2, сможешь сам посчитать удельное давление на грунт своей тушки при опоре на одну ногу и сравнить с танком? Часто ты при ходьбе застреваешь в грязи?
>>46190135 >«если американцы и русские начнут стрелять друг в друга, то начнется мировая война» Пусть в русских начнут стрелять хохлы, пшеки и лабусы, их не жалко, добавил Джо Байден.
В ДНР и ЛНР объявлена полная боевая готовность.
Директор СВР заявил о полномасштабной подготовке Украины к войне.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!