А я напоминаю о том, что в треде продолжается раздача гифтов GTA V. Все, что вам нужно сделать - засунуть палец себе в анус и запруфать это дело, а так же указать свои контакты в виде стимайди. Прошлым смельчакам, запостившим фото+стим из прошлых тредов уже вручили их законные гифты и они радостно ждут 14 числа вместе с остальными :3
>>10484717 >>10484723 этот форс уже конкретно подзаебал. Эти долбаебы осознано вбросили свои прыщавые анусы, а вы додики и впрямь думаете, что они это сделали за копию гташки.
Поясните, плиз))000 Вот скачал я прелоад. Версия не стимовская. Какие мои дальнейшие действия? Рокстар сошиал клаб — параша наподобии Стима или Ориджина? Куда эти файлы с предзагрузкой кидать? Поясните. Да, в гугле забанили, не нашел.
Купил геймерской еды, охуенная тема. В кс го сначала сосал потом съеал немного и как пошла игра! Реально геймерская еда повышает реакцию очень сильно, даже не ожидал такого эффекта Сохраню остальное до ГТА, чую буду разваливать нихуево под таким допингом.
>>10484887 Не раньше чем через два часа, сейчас по идее должны докачиваться финальные файлы, а после 2 часов или за пару минут до 2 часов появится exe и все как собаки в него вцепятся, а вам всем рака яиц за такой раздутый хайп, недоумки.
Ну вот и наступает 14 число. Уже как-то не лампово. А ведь пиздато было ожидать в течении последних двух недель. Тредики, все суетятся как перед НГ, дух праздника и предвкушение подарков. Эх, теперь все пропадут и наступит тишина.
>>10484927 А это я рили не понимаю, в кино же не уютно нихуя не надо пиздеть мне про мухосранск, в центре ДС посещаю их, народ рядом сидит, сука, ебучие мрази.
>>10485033 Хуй знает, у меня 7950 и никаких проблем вообще нет. Единственное что - меня смущает название драйверов. Постоянно проигрываю с этого "Omega Software", если когда-нибудь открою свой бизнес - назову фирму именно так.
Купил водки. Намешаю с эвервесом и усну нухуй. Когда проснусь ИГРА будет доступна. Такая-то радость, даже не верится. За последние лет 6 ничему так не радовался. Даже на работу позвонил сказал что болею/умираю.
двчеры как звали того типа, якобы обзорщик, ещё вроде моды под гта пилил, знаменит тем что на устраивал на игромире свой стенд и типо кто подарит ему лучший подарок тот получит пс3, вроде хочу найти его канал на ютабе
>>10485423 Сперва показалось, что пришел батя и начал снимать рубашку и в этот момент подбежал к нему сынок и утнулся носом в пах. Думаю, понятно с какой целью, лол.
Вы можете ограбить любой магазин в игре, если зайдете внутрь так, что за вами закроется дверь, затем начнете выходить, но остановитесь на пол-пути так, чтобы персонаж стал удерживать дверь открытой наружу. Это позволит достать оружие и направить его на продавца. Вы можете выстрелить в кассовый аппарат, тогда сумки с деньгами выпадут на пол. Однако, не во всех магазинах есть кассовый аппарат.
Посони, поможите, может, не туда пишу. Хотет купит игру, только стимовский акк рюске, а карточка американская. При покупке игры или гифта требует подтверждения страны проживания. Как можно провернуть покупку с американской карты?
>>10485668 суть в том, что я в рашке, даже не в рашке, а, блять, в ебучей молдовашке! А карта осталась со времен Work and Travel, там еще деньга осталась.
>>10485598 Пиздёж какой-то. Тычешь стволом в харю продавану, стреляешь вокруг, он ссытся и собирает деньги в пакет, потом бросает его и можно сваливать. А можно его грохнуть, но тогда придётся самому собирать бабки и ещё копы сильнее искать начнут.
>>10485862 12,5 см, ебу много тян, вообще похуй, мне же в удовольствие, а как им по барабану, тебе же все равно, что думает о тебе официант и повар в ресторане?
>>10486054 У меня уже все знакомые сидят в /б, большинство относительно успешны, то есть нет свесивших ноги, приличные зп и все признаки социоблядей. /б из невер би зе сейм.
Ищу итт анона, который по хардкору пояснит за онлайн режим. По пунктам: 1. Что там с персонажами? Правда ли, что создается он только один раз, и потом заменить его никак нельзя? 2. Какова вероятность того, что, зайдя в игру, тебя сразу же ебнут и заберут все твои деньги, которые ты получил как бонус за предзаказ? Или они автоматически на банковском счету оказываются? 3. В чем преимущества/недостатки пассивного режима? 4. Можно ли проходить миссии/задания в фриплейном режиме? Пожалуй, пока всё, если еще что вспомню, отпишу.
>>10486127 И тут ты такой залетел с пруфами охуенной необходимости i7 в играх, а так же четырех ГБ видеопамяти, а также пояснил, что мешает при надобности докупить планку на 8гб.
>>10484745 Двачую, это как добровольцы в ДНР/лнр, якобы идут воевать за идею, защищать от укронацистов русский язык и русский мир, а на деле просто руки чешутся взять в руки автомат и пойти людей стрелять.
>>10486138 Три/четыре слота для персов. Ты теряешь не более 5к при смерти и лишь из тех что на кармане (банковские на теряются и делятся между персами). Ты не можешь доставать оружие и тебе не могут нанести урон оружием (можно переехать все равно или застрелить пока ты в машине). Миссии в отдельных инстансах.
Напоминаю вам, хуесосины, что завтра все должны будут посмотреть обзор от лучшего обзощика - Антона Логинова. Не забудьте. И да, ставьте ему лайки и подписывайтесь. С уважением, Т. Ж
>>10486138 1. Отчасти да, хотя на 5 или 6 уровне можно еще раз изменить внешность и прочее. 2. Очень высокая, что ебнут, но бабки ни разу не забирали, кидай на атм. 3. Можешь просто ездить вокруг, аутировать не более, но или стоять в пассивном петухи соберутся и всех ебнешь. 4. По миссиям, можешь сам брать, будут приходить оповещения на миссия от других игроков, то есть сможешь получить доступ к миссиям с большим кэшем и экспом. А так все свободно, ебашь, что хочешь.
>>10486171 >Памяти надо 16 Только если тебе комп школопрофессионал собирает. Столько памяти для игр нахуй сейчас не нужно. >970 вместо видеокарты Толсто. Пиздуй смотреть тесты.
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ С релизом никаких вопросов в тред не задаем, создаём для этого каждый раз НОВЫЙ. Скриншоты, вебм и всё говно, каждый для себя создает отдельный тред!
>>10486205 Чтобы отметить вершины квадрата с помощью одного циркуля, сначала рисуют круг. Затем зафиксировав раствор циркуля и начав с любой произвольно взятой на окружности точки А, отмечают точки B, C и D. Из точек А и D как из центров раствором АС проводят две дуги, которые пересекаются в точке Е. Расстояние ЕО равно стороне искомого квадрата. Следовательно, если мы сделаем из А засечки F и G радиусом ОЕ, то A,F,D,G будут вершинами квадрата. [email protected] Шли. Лел.
Окей неудчники, пока вы будете сидеть тут еще четыре часа, сходить с ума и дрочить в ожидании гта, я просто лягу прямо сейчас, проснусь часов в 8 и спокойно начну играть. Заодно к тому времени найдутся решения проблем с запуском, если такие будут. Удачи, унтерки.
ПОСОНЫ, ЕСЛИ СТИМ УПАДЕТ, ТО ГДЕ КАЧАТЬ ПАТЧ? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? НУ, ТИПА КТО-ТО СОЛЬЕТ НА РГХОСТ АРХИВ И СКАЖЕТ КУДА ЕГО РАСПАКОВАТЬ? Мамка ОП-а авансом.
>>10484984 Неправда, в первую неделю здесь будет стоять угар и обмен скриншотиками. Даже в дни релиза смотрящих псов было весело, а уж здесь и вовсе должен быть фурор.
Так-с. Я взрослый адекватный человек или тварь малолетняя, пускающая слюни на гташечку? Ставлю будильник на 6, а не 2 часа, спокойно собираюсь на работу, через 9 часов возвращаюсь, час на тренировку, потом ужинаю и только тогда сажусь играть. У меня есть сила воли, ясно вам?
Чем ближе релиз тем более шкварится тред ГТА, сначала тут была лишь Ким. Теперь же и аниме и пони набежали, что дальше? Жопы в пальцах, я уж не считаю, конечно же.
>>10486222 >но ведь 970 рвет нахуй всех конкурентов кроме 980 и титан Х по любому бенчмарку Лалка, ты в курсе, что тетанов несколько разных поколений и моделей? И далеко не только тетан х лучше 970. Далее, ты в курсе, что именно в сраных бенчмарках 970-я сливает 290х? (в играх оно не так конечно). И наконец, самое важное, 780ti ебёт твою 970 в хвост и в гриву.
Какую ж хуйню фанбои пишут. Ты умудрился обосраться, рассказывая онли про нвидии и не упомянув при этом радеонов! Что пушка вообще.
МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС?
МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС?
МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС? МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ ОГОЫОРИМ ЭТОТ ВОПРОС?
>>10486323 А ничего, что последняя видеокарта АМД вышла гораздо раньше? Все равно что писать "вот мой ТЕТАН З дает пососать 6600GT". Алсо 295х2 все еще лучше.
>>10486366 Поведаю дебилу, что у меня вообще-то R9 290. Но это никак не отменяет того факта, что 780ti ультрагодная видяха и ссыт на твоё "3,5+0,5"-поделие, которое живёт и пашет только до следущей серии нвидии. А там его опрокинут с поддержкой и с костылями для особенностей системы видеопамяти.
>>10486483 Человеческим мужским органом, длина 11 см ширина 2см ну или сколько там. Состояние ежа после соития не важно, человеческий мужской орган под конец полового акта быть невредим.
Хей, G2A-петухи. Я один из вас, писал сейчас в техподдержку по поводу времени рассылки ключей. Раньше полуночи по Central European Time (-2 часа от Москвы, т.е. раньше собственно релиза) можно ничего не ждать. может кто-то уже писал про это, но я этого не видел, хотя достаточно давно сижу в ридонли
>>10486585 Дебилушка, она стоит своих денег, 970 - мид-тир, который выдаёт приличную картинку. Тем более она мне нужна, как переходное звено к новым видеокартам от Нвидиа с полной поддержкой дх12.
пиздец если бы не этот скам двач я бы хуй чего узнал про гта скачал бы через 20 дней на торентах лол ввконтакте 3.5 группы в которых одни дауны с пентиумами спрашивают пойдет у них или нет все ж на двачевсемоидрузья
>>10486566 Ха-ха. На данный момент божественного там вообще нихуя нет. Просто годное решение есть, оно одно. И то временное, пока инновационная R9 390x c HBM-памятью не вышла, чтобы обассывать 900 серию нвидии. Остальные существующие решения не вызывают доверия. И если насчёт 970 ещё можно спорить и утираться производительностью в играх, то обрубок 960 даже упоминать стыдно, вопиющий зашквар, а не видяха. Надеюсь, 960ti выйдет годным миддл-эндом. Это в интересах всех потребителей, а то у АМД хоть и 200 серия в миддле годная по производительности, но имеет массу подводных камней - и нет второго стула для тех, кого не страшат эти подводные камни и кому не хватает бабла на 970.
Консолеверсия - 4к рублей, урезанная графика и низкий фпс, нет эдитора и новых радиостанций, а так же кучи других плюшек пк-версии ПК-версия - 2к рублей, лучшая версия, ничего не вырезано
Сап, vg. Я тян, вот пруфы. в отличии от этого фотошопера Я думаю вы уже догадались, что я в этом треде не случайно. Очень хочу гифт всеми нами ожидаемой gta. По этому уповаю на тебя, доброанон. [email protected]
>>10486627 Ты в ГТА:О будешь на стимосерверах играть? Вау, в треде сын Габена. С друзьями играть будешь на выделенном сервере дяди Гейба? >>10486624 Даже на Хейст апдейте сервера падали, по этому вряд ли. К тому же такой хайп. Хотя, лучше надеяться на лучшее.
>>10486552 >ширина 2см Что за ширина? Измерь обхват при помощи мягкого метра.
Боюсь, что ёжик не выживет. Твой член не пострадает, только после соития половой орган следует промыть мирамистином.
Вот тебе небольшая выдержка из статьи как отличить самку ежа от самца:
"И самки, и самцы у ежей являются одинаково хорошими питомцами. Поэтому решение, какого именно пола Вы хотите завести животное остается целиком за Вами. Отличить же девочку от мальчика достаточно просто.
Возьмите ежа на руки и поднимите пузиком к верху, после этого растяните немного задние и передние лапки и посмотрите на его живот. Гениталии у самок расположены практически рядом с анальным отверстием, в то время как мужские находятся значительно дальше, и их легко можно спутать с пупком. Расстояние между клоакой и пупком для самца в возрасте шести недель составляет примерно полтора сантиметра. В процессе роста данное расстояние может увеличиться до двух с половиной сантиметров."
>>10485684 Я с этого кстати проиграл очень, когда случайно сам в игре нашел. И таких мелочей там дохуя и о них нигде рокстар сами не писали. Этим и отличаются от всякого юбисофтоговна, где каждую мелкую хуйню преподносят как дар богов и пиздят о ней еще до релиза. Охуел от того что про СИКРЕТНУЮ ОЧЕНЬСИКРЕТНУЮ концовку фк4 рассказали до релиза сами блять
>>10486415 >bf4 Помню перед выходом bf4, в тредах работали маркетологи АМД, сообащи о приросте триллионов попугаев к производительности при помощи МАНТЛ.
>>10486677 В рекомендуемых 660, это как раз будет уровень консоль. У кого карточка хоть чуть лучше (половина вг), тот уже будет играть в лучшем качестве.
>>10486568 >моушен блюр Мм, там такой-то моушен. >абберации Аберрации. Делать аберрацию на черную надпись, размером 5 см, наверно очень разумно. >ноиз Учитываю. И делалось это все за 5 минут, удивлять никого даже и не думал.
>>10486708 В бф4 действительно нихуевый прирост от МАНТЛ, нуфаня. >>10486720 На dx12 который и есть мантл, по сути и который уже полностью поддерживает текущее поколение карт АМД, да и предыдущее, лол.
>>10486708 Лол, фанбои не в курсе, что АМД пропихнула майкрософту свои технологии и майкросовтовский DX12 воплотил в себе фичи Мантла (разгрузка процессора запросами на отрисовку и задействование более двух потоков для API)
Вот только радеоногоспода получают полную поддержку дирикса12 уже с HD7000 и новее. А приросты на мантле там были нихуёвые, напомню. Пруфов полон интернет. Да и тут тред совсем недавно был. Ну а хуангорабы полную поддержку дирикса12, увы, получат вообще неизвестно когда. Ну в следующем поколении точно. А в 9й серии - может быть в 980ти и 960ти.
Вскукареки про поддержку ДХ12 начиная с 400 серии можете не тащить - там всё программные эмуляции.
>>10486650 За 2к можно снять шлюху. Надеюсь у тебя хватит мозгов понять, что за сиськи маленькиеи в лифчике, тебе нихуя никто не даст. Лучше говори город и я дам тебе поиграть в ГТА у себя на компе стоимостью: 1 день игры = 2 раза занятия сексом.
>>10486799 Двачую, алсо в 980 не полная поддержка, поэтому покупать их - глупо (тем более переходить с 780), когда через несколько месяцев возможно уже выйдут новые.
Пацаны, срочно требуется пояснение! Хочу взять гтаху, но не пойму она через рокстар сошл клаб или стим? Если куплю в стиме, то она будет там добавлена? А если куплю на плати.ру, то придется с сошл клабом ебаться? Вообще не следил че кого в пятой части, зачем эти бабки внутриигровые в онлайне? Стоит ли ради этого предзаказывать или можно взять ламповый двдбокс?
>>10486659 Пиздос, это же как минимум на 30к выходит. Учитывая, что я в игры практически не играю, наверное, обновляться не стоит, поиграю на минималочках.
>>10486869 >зачем эти бабки внутриигровые в онлайне? Чтоб сразу купить себе пиздатую хату, тачки, стволы... А не бегать как нищенка с пистиком и грабить магазины. А к социалклубу игорь один хуй привязывать надо хоть стимовскую, хоть не стимовскую.
>>10486890 В ваших амудефантазиях вы обссыкаете жифорсогоспод, а в реальности вы всего лишь обладатели огромного комплекса неполноценности и красного огрызка вместо видеокарты.
>>10486725 Курс валют сейчас огромный пиздец. Около 27. Надеюсь, когда мы отвоюем Крым обратно всё вернется как было. А мб и лучше, ибо Европка должна нас поддержать >>10486734 >Пониёб, да ещё и пиратит Ты говоришь пониёб так, будто это это тупая пизда, которая готова выбросить треть зарплаты за на воздух. И вообще, иди-ка на хуй, хейтер. >>10486744 >Пиздос! И так-то хохол, да ещё и пониблядь! Зато я не пидорахен и не жру говно с лопаты. Шах и мат.
>>10486925 >будто это это тупая пизда, которая готова выбросить треть зарплаты за на воздух. У ТП хотя бы зарплата есть если деньги ёбыря можно считать зарплатой за сосания хуя. А ты просто жирный хохлтский поехавший питурд с поней для школьников.
>>10486708 >>10486720 Ну всем отсосам отсос, ага. Мультипоточность так и не завезли, приятной покупки новой карточки, когда каждая из моих красоток R9 280X рвет GTX 970, a R9 290X производительнее GTX Titan x при работе с DX12.
>>10486984 То чувство, когда манька притаскивает какие-то ноунейм тесты и кричит о превосходстве красного огрызка над божественным зеленым произведением технологии и науки.
Так, есть в наличии две копии божественной GTA 5. Скину их первым двум тянкам, которые запилят на сиськах "Нормальные парни качают нефть, а не персов в играх" и напишут в посте свое фейкомыльцо. Поехали!
Посоны, в магазинах типа того же 1С в ДС оно вообще в день релиза продаваться будет или они не могут в своевременную доставку физических копий на прилавки? Помню, когда вышел Шкайрим, его было не найти первые несколько дней нигде в коробке.
>>10486960 Та же история. Уже дохуя компов было и тоже чаще покупал жыфорс. Но в прошлом году решил-таки радевон взять и не жалею. Кстати, 8800gt у меня наебнулась и тоже поменял на какой-то радевон.
>>10486928 Мне и так дрочить хочется. Две недели нофап, а тут ты со своими сиськами. А че парня то нет любимого? Думаю, он бы не отказал подарочек маленький сделать
>>10487038 У меня завтра защита диплома, нихуя не сделано, а тут ГТА. Вот думаю, что делать. Да я что ебанутый ради игры на диплом забивать? Даже запускать не буду, пока все не доделаю.
>>10487101 Такая же хуйня была Я проспал поступление на военку, а потом у меня был выходной каждый четверг Когда закончил универ, откосил по эпилепсии.
Слышьте бандиты скажите с точностью до минуты, сколько осталось до выхода и можно ли будет впихнуть в папку стима ретейловую версию. В стиме куплена естественно.
>>10486945 Нас приняли в Евросоюз же. Тем более, почему бы и не поддержать, когда агрессивные пидорахи вторгаются в твою бедную страну и разводят сепаратистский настрой среди мирных граждан? Алсо, пендосы недавно техники новенькой нам подкинули, так что не долго вам осталось питаться Донбасским углём. >пик Зависть вижу в тебе я. Тян у нас красивые, в отличии от вашего монголоидного, протитого скама. Вот и остаётся вам только фотошопить пикчи в интернете. >>10486970 >У ТП хотя бы зарплата есть если деньги ёбыря можно считать зарплатой за сосания хуя. А ты просто жирный хохлтский поехавший питурд с поней для школьников. Я успешный работающий человек с зарплатой под 4к. А ты походу очередной дващерик-школодрочер, который продолжает проецировать сосание хуев всех подряд. Спать иди ложись, завтра в школу рано вставать. >>10486973 > Мне стыдно что я с ним из одной страны. Террорист-ополченец в этом итт? Настоящий патриот не стыдится своей родины. Таких как ты нужно прямо на майдане вешать, ты хуже пидорахи, алсо.
>>10487120 А че парня то нет? Ты же понимаешь, что сисек в интернете полно? Вот если ты живешь в моем городе и интересы совпадают, то завтра подарю. А так - сиськи твои бесполезны в этом случае.
>>10487192 Ну там своя загрузка, для тех кто там купил, в стиме при запуске первом все что нужно он скаяает и предложит зарегаться, так что сиди и не рыпайся пока.
>>10487223 >Ты же троллишь, так ведь? Я не в столице. Это хорошая зарплата для регионов, особенно для молодого специалиста без опыта работы. >С лопаты есть будешь? Нет, конечно. У меня уважение к себе еще не иссякло, в отличии от жополиздов путена.
>>10484984 а мне в нг наоборот всегда нравились те рассветные часы 1го числа. Все тихо, все спят по норкам, им только я по-настоящему впираю дух нового года, мечтая о том, как изменю свою жизнь. только вот нихуя не меняется.
>>10487184 Ну я же говорю. Понадеялась на легивон. Ну раз нет, так нет. >>10487242 Со мной никто ужиться не сможет. Да и не готова я еще к отношениям. Хотя скорее боюсь их
>>10487247 >ребята, онлайн часть игры как-нибудь связана с синглом? Там можно встретить неигровых персонажей из одиночной игры, они обычно связанны с повторяющимися миссиями. >И будет ли изменён сюжет в пека версии? Нет, можешь играть в онлайн сразу, там нет спойлеров по сюжету сингла.
>>10487299 Но ведь как раз таки изза того, что это "легивон" (где тян вообще не бывает по определению), то шанс правдоподобности твоей истории равен примерно нулю. Здесь как-бы не тот ресурс, чтобы адекватные запросы делать. Никто не хочет делать гифры [скорее всего] троллям.
>>10487329 >>10487337 Потому что ты ничего кроме раздражения не вызываешь, пизда. Ты прекрасно знаешь, что большинство местных анонов стремные и омежные девственники я-то охуенный и пытаешься воспользоваться ими. С какого хуя тебе кто-то должен дарить игру? Я сейчас могу найти в вк телку, написать ей и через час она мне всё безвозмездно покажет.
>>10487369 Но о ней ни кто не знает, патчи выкладывают в архиве на сайте, не удевлюсь если утилита от бомбанувшего анона который сам ее в дельфи написал
Ребят, пишет вам один студент с города на Неве. Поиграть хочется жутко. Последние деньги по глупости спустил на наркотики и гуляния. Я не дождусь таблетки, котята. Как вспомнил о релизе весь извелся. Если вдруг есть справедливость [email protected] Всегда помогал попрошайкам в тредах. Может вернется добром.
>>10487193 >Я успешный работающий человек с зарплатой под 4к >9.5к деревянных >успешный Как же я проиграл от этого успешного, надеюсб это все таки тралинг т.к. ели хохлы правда еще эти гордятся это уже клиника нахуй, у нас в ДС2 за такие деньги даже таджики не работают. %%Подумать только если 4 года зада у нас либерахи после манежки бы победили......хорошо что нам хохлы на своем примере показали.
>>10487159 У меня 550ti, почти тоже самое, меньше 40 фпс ещё нигде не было, с 1080р. Да. пусть иногда немного поебусь с настройками, но, например, томб райдер с тесселяцией, но без ебучих волос, на максималках выдавал 83 фпс
>>10486924 НУ фиг знает, у мну тож стоит гифорс экпрайнс, грит вот я скочал -типо-ставь,я подумал сразу о том что драйвера которые у мя щас стоят, это те драйвера на которых бф4 НЕ ВЫЛЕТАЕТ из мультика т.е 350.05, хз ставить 350.12, чёт думаю гтаха одинаково будет работать на нынешних и тех что пришли, ато вдруг,установлю и бф4 снова вылетать начнёт, на версии перед 350.05 вылетала...
Предзаказ: http://store.steampowered.com/app/271590/ или http://www.rockstarwarehouse.com/
Купить на торренте: http://goo.gl/5yF9yP
Все кряки гуляющие по сети - фейки с возможным майнером.
И вот почему: http://pastebin.com/XxfLcJXH
Последние новости:
• В день релиза всем версиям требуется скачать патч, без него запуск игры невозможен.
Полный список: http://pastebin.com/16Kwb04i
Системные требования:
Проверить пойдет ли у тебя:
• http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
• http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3