Смотрю серии Looney Tunes Show одну за другой, и уже сбился со счёту сколько раз Багза переодевали в девушку. Наверное, когда у создателей возникал кризис идей, они вспоминали: - О, а давайте переоденем Багза в девушку? Это всегда срабатывает. - А давайте. В итоге сериал случайно или намеренно превратился в чехарду кроссдрессинга. Даффи, кстати, тоже не отстаёт. В одной серии он стюардесса, в другой переодевается в Тину. Серьёзно, я удивлён, что этот сериал не приобрёл статус культового среди фуррей, настолько много в нём сексуализированных намёков на всякие штучки. Причём персонажи не стыдятся своих переодевальных наклонностей, а наоборот, бравируют ими. Переодетый Багз спрашивает: "я красивая?", а Даффи сокрушается, что не может участвовать на женском конкурсе красоты в качестве женщины. Вероятно, кто-то из создателей привык забивать шарики в голубую лунку. В общем, я рад, что в наше время дети могут смотреть такие сериалы.
> В общем, я рад, что в наше время дети могут смотреть такие сериалы.
Ну а сколько раз в классике он переодевался в тянку? Сколько раз вообще в старых мультах использовался приём, когда персонажа байтят на вид секси-девочки.
У меня на кассете со сборником мультов даже была серия, где Элмер открывает дверь ванной, а там Багз в лифчике такой КЬЯЯЯААА ИЗВРАЩЕНЕЦ
Ещё этот знаменитый его внезапный засос. А ты как бы и не предъявишь ничего. В ту пору, наверное, это считалось просто фривольной шуткой, а сейчас контекст уже по-другому видится, но раз было тогда, значит и нам можно.
>>1174466 Там же ещё и реальный сын Леброна будет - в отличие от оригинального "Space Jam", где семью Джордана играла на семья, а профессиональные актёры. Вот Леброн-младший пусть с Лолой, а старший - с Багзом.
>>1174483 Чо такое? Опять главная проблема /c/ - мультик для семейного просмотра сняли так, что он при этом не может служить порнухой точно под твои личные сексуальные предпочтения? Ой беда-беда, огорчение.
Я дрочить под него в любом случае не собираюсь - так что перед мной эта проблема не стоит. Если в кино глядеть - оно ведь просто даже и неудобно как-то, при посторонних людях.
Зато, наверно, собираюсь под него пить пиво в кинотеатре.
>>1174492 По мне, главная проблема не в том, что Лоле убрали сиськи, а в том, что с этим графеном она выглядит как ёбаный бурундук. При этом остальные вполне норм, так что попробуй пойми - то ли намеренно нарукожопили, то ли случайно.
>>1142541 (OP) Сразу видно, что ты не видел оригинальных лунитьюнз-короткометражек из сороковых и не знаешь, что Багз переодевался в тянок дольше, чем были живы твои родители, зумерос
>>1142541 (OP) >я рад Так ты фуррипидор ебаный? Отвратительно! Как можно вообще с такой стороны смотреть на блядь утку и кролика? Ты больной отбитый наглухо извращенец тебя нужно изолировать от общества.
>>1174536 Переодеваться-то он переодевался, но не всякий раз, у него была ещё куча "маскировок". И как правило, ситуации, под которые подводился этот тянский гэг, заключались в следующем: Багз либо троллит спермотоксикозного врага либо запутывает след ("-Тут кролик не пробегал? - Да, вон туда побежал"). Т.е. шутка заключалась с типично мужской для лет позиции - все мужики пускают слюну на бубы и теряют мозги, чем и пользуется кролик.
Как я понял, в шоу, которое описывается в оп-посте, сценаристы используют гэг с переодеванием, как свою личную сучку, при этом как раз являясь зумерками и не понимая, что шутка, когда парень строит из себя бабу, не может работать на одном лишь факте переодевания парня в бабу.
>>1174529 Ни в коем случае! Упиться пивом под Багза и компанию - это ж явно будет что-то сродни прослушиванию симфонии Малера в филармонии: высокое духовное наслаждение, когда весь зал охвачен чувством прикосновения к Божественной Красоте - и надо замереть, сосредоточиться, чтоб не сбить ненароком народу этот экстаз от искусства одним неосторожным шорохом.
Даже в туалет выходить не стану, прямо под себя отолью выпитое.
>>1174682 ебать она выглядит как УРОДЛИВОЕ ГОВНО Хотя я всегда был хейтером лолы. Еще в детстве когда шел нормальный мульт а потом появлялась типичная "зверотян которая как человек с сиськами и ебальником зверя" я думал "БЛЯЯЯ ЭТО ОПЯТЬ ТА ХУЙНЯ"
В мультсериале Коты Быстрого Реагирования меня дико бесили появления кототянки - просто типичный пример. Я был бы рад если бы лолу вообще удалили или редизайнули в багзбанни только женщину.
>>1174712 > редизайнули в багзбанни только женщину А она чем является, по-твоему?
>>1174737 Даже олдовые художники лунитюнсов были не прочь что-нибудь такое ввернуть в свои мульты, лол В те времена с подобным контентом было туговато, приходилось самому себе рисовать
1:14 Тут чувствуется отсылка к какому-то олдскульному фильму, но я такой не знаю, просветите зумера?
Алсо, ёбаный ужас. У меня одного чувство, что Багз Банни после середины нулевых тупо растерял свою суть и характер? Став из супертролля каким-то обычным мультгероем-статистом.
>>1175904 А я вот передумал глядеть из-за низкой оценки на IMDB: https://www.imdb.com/title/tt3554046/ "Ши-Ре" тоже за отсутствие сисек кучи единиц лепили, но всё же не настолько массово. А тут, похоже, и более серьёзные художественные изъяны имеют место.
>>1175918 Я всё-таки посмотрел. У фильма, конечно, полно проблем. Но самая большая проблема, пожалуй, у самих Ворнер Бразерс. Вот знаете, они долгое время в своих мультах культивировали образ своей студии, ироничный такой слегка. Но с какого-то момента эта ирония стала уходить и стала всё более ощущаться корпоративная рука, которая просто дёргает за веревочки этих франшиз, как бы говоря смотри дебил, у нас тут твои любимые персонажи, включай восторг. Они как будто вообще перестали понимать, что им со всем этим имуществом делать. Не знаю, связано это со сменой руководства студии или политики или ещё чем.
Алсо, то же самое касается нигр после середины нулевых, они будто разучились играть, читать рэпчину и что там ещё они делали всегда. Что же с нами (и ними) стало?
- О, а давайте переоденем Багза в девушку? Это всегда срабатывает.
- А давайте.
В итоге сериал случайно или намеренно превратился в чехарду кроссдрессинга. Даффи, кстати, тоже не отстаёт. В одной серии он стюардесса, в другой переодевается в Тину. Серьёзно, я удивлён, что этот сериал не приобрёл статус культового среди фуррей, настолько много в нём сексуализированных намёков на всякие штучки. Причём персонажи не стыдятся своих переодевальных наклонностей, а наоборот, бравируют ими. Переодетый Багз спрашивает: "я красивая?", а Даффи сокрушается, что не может участвовать на женском конкурсе красоты в качестве женщины. Вероятно, кто-то из создателей привык забивать шарики в голубую лунку.
В общем, я рад, что в наше время дети могут смотреть такие сериалы.