А как так выходит, что, например у тех же арабов, скаМ стабильно привозит под пол-секунды Люсьену в квалах, но при этом в гонке такого темпа и близко не наблюдается? Я просто внатуре понять не могу, там же уже закрытый парк должен быть, они даже при желании не смогут свою колесницу ухудшить.
>>2639183 Ну смотри, в квале Абу оба имели более высокую макс скорость, чем мерины,(чем все вообще) но движок у них слабее, плюс еще и более старый. Это значит что они пожертвовали прижимом, что бы не уступать меринам на первом и втором секторе на которых они очень сильно проигрывали в практиках, если меньше прижима то машина больше скользит, из за скольжение идет большая деградация шин особенно на полных баках. Ну плюс у Макса получился реально охуенный третий сектор, да и круг в целом. В квале это не очень заметно, потому что там буквально новый комплект убивают за один круг.
>>2639240 Кстати Говнонса однажды подебил только благодаря подставной аварии и пёскару вовремя.
В связи с этим вопрос: сколько рыгаловка заплатила шумахеру и латифи за аварию, и сколько масе за устранение круговых между сраным ниггером и супержабой и уход пёскара на последнем круге? И есть ли в истории эфадины более искусственно сделанный чемпион, чем Супермаксик Ферстаппен?
"Уралхим" Дмитрия Мазепина, с конца ноября управляющий "Тольяттиазотом", озабочен стабильностью транзита аммиака с предприятия; компания также намерена снизить зависимость от поставок аммиака через Украину.
Владелец "Уралхима" Дмитрий Мазепин на встрече с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым сообщил о планах провести переговоры с украинскими партнерами о долгосрочной стабилизации транзита аммиака, говорится в корпоративной газете "Тольяттиазота" "Волжский вестник".
В 2020 году "Тольяттиазоту" удалось установить рекорд отгрузки аммиака по трубопроводу: в хранилища АО "Одесский припортовый завод" было транспортировано 2 млн тонн аммиака.
>>2639243 >В связи с этим вопрос: сколько рыгаловка заплатила шумахеру и латифи за аварию, и сколько масе за устранение круговых между сраным ниггером и супержабой и уход пёскара на последнем круге?
Зачем им платить каким то левым хуям? У них есть Перес, Цунодко и Гасленко.
>>2639264 Зачем выбивать то, что и так у них есть последние 8 лет? >>2639259 А с кем там сейчас могут improving отношения, с Тодтом который через день уйдёт? Посмотрим на первые коменты от араба, когда его выберут президентом, сразу будет понятно лёг под мерсы или нет. Может даст зеленый свет на самовоз феррари, иншалла.
Жопков говорит: > По новым моторам: с 2026-го года остаётся V6 1.6 литра, без теплового генератора, но с повышением электрической составляющей до 350 киловатт. И потолок расходов не только для команд, но и для мотористов.
>>2639304 У них ведь хитрая турбина, у которой две половинки крутились с разных сторон движка. Видимо, в горячей части турбины оставалось больше тепла, тк холодная далеко. Но вообще регламент меняется чтобы VAG мог зайти и не тратиться на разработку этой ебалы
>>2639319 Ни то, ни другое не при чем вообще. Они такие длинные пиздос банально потому что аэродинамически выгоднее. Современные машины на метр длиннее машин 2014 с электрохуйней и без дозаправок.
>>2639334 Я бы всё равно электрохуйню выкинул. Всё это говно можно заменить одним лишь рядом цилиндров в блоке, это такой мемный понос, что я даже не знаю. Вся эта электрическая энергия добывается через сжигание топлива один хуй, это такой ебический абсурд. Это как заправить бензином электрогенератор и зарядить им батарею, чтобы потом зарядом этой батареи снабжать электричество. Просто какой-то кусок говна засунули в машину потому что у какого-то жида акции в электрохуйне были.
>>2639339 Электричка едет быстрее это даже 10 рядами цилиндров не исправить. Со временем сделают более компактные батареи/энергоячейки и ф1 станет полностью электричкой. А пока будем еще лет 10 пердеть на движках 1.2 v4.
>>2639340 Со временем всё эффективнее будут топливо сжигать, умник хуев. Батарейка в принципе не может превосходить топливо, так как просто держит заряд энергии, а не выделяет её.
>>2639341 >Со временем всё эффективнее будут топливо сжигать Да, в топливных ячейках или на электростанциях. ДВС эффективнее уже не станет. >умник хуев. Батарейка в принципе не может превосходить топливо, так как просто держит заряд энергии, а не выделяет её. КПД батарей выше КПД электродвигателей и примерно равен 97%. ДВС тут сосут с проглотом и по надёжности и по габаритам и по стоимости. Видиорелейтед движ вместе с коробкой и инвертором, а теперь посмотри какая ебала в ля феррари. https://www.youtube.com/watch?v=GRD1TcOPdL4&t=7
Со временем человечество перейдёт на атомные станции и токомаки после того как наиграются с ветряками. Но даже сейчас сжигать топливо на электростанции эффективнее сжигания топлива в ДВС брички. Олсо, спор этот бесполезен так как все равно всеи даже ф1 перейдёт на электротягу в обозримые 10-15 лет. Других вариантов просто нет.
>>2639343 Естественно у батареи идеальный кпд, так как все потери уже совершила другая система, которая преобразовала энергию и зарядила эту батарею. Тебе картинки нарисовать что ли? Как можно не понять такой простой принцип? Всю электроэнергию на планете генерируют сжигая топливо. Твой сраный электромобиль жужжит по дороге, так как зарядился от электростанции, где энергия взялась не из ниоткуда, а от угля, газа и урана. То есть чтобы сделать электрохуйню ещё эффективнее, нужно сжечь этого говна ещё больше или найти способ как сжигать его ещё эффективнее. Это просто лишнее говно в уравнении, которое присутствует там из-за жадности какого-то банкира, который педалирует этот пиздёж из каждого утюга. Это не какое-то фантастическое зелёное будущее, а просто тупое говно, которое его отсрочивает.
>>2639343 >Видиорелейтед движ вместе с коробкой и инвертором, а теперь посмотри какая ебала в ля феррари Проиграл с дебила. А теперь давай размеры и вес батареи, чтобы питать эту ебалу.
>>2639344 >Это какое-то фантастическое зелёное будущее, а я просто тупое говно, которое его отсрочивает. Починил. Я не стал читать, что ты написал. Просто потому, что сейчас уже не стоит вопроса переходить на электромобили или нет. Об этом можно было спорить в 2008, но не сейчас. Мы уже находимся на стадии перехода и это независит от кукаретиков в интернете вроде тебя или меня.
>>2639383 Ой, да отбирай, жабоподсос, говна не жалко. Тебе объяняют, что жаба такое же блатное говнецо, как и ниггер, а ты все агришься и ищешь негроподсосов.
>>2639400 Да я не просто спокоен, я праздную уже четвёртый день. Это для негрососов настали тяжёлые времени и похоже батхерт анальной жопы теперь стал хроническим, мои соболезнования.
>>2639355 > Я не стал читать Глядите, электродебилу ниприятна
Алсо > КПД батареи 97% А это ты уже посчитал потери энергии при транспортировании энергии от станции по проводам, потерю энергии на подстанции в трансформаторах, потери на нагревание при зарядке, потери на создание электроэнергии. Я правильно тебя понял? мимо
>Всемирный совет ФИА по автоспорту утвердил в общих чертах регламент на моторы Формулы-1, который будет введён с сезона-2026.
>Были определены четыре базовых принципа:
>сохранение архитектуры V6 и объёма 1,6 литра; >увеличение электрической мощности двигателей до 350 кВт; >отказ от генератора тепловой энергии MGU-H; >введение лимита расходов на создание силовых установок.
>Отдельно отмечается, что новые моторы должны «защищать шоу»: силовые установки должны быть мощными, работать на высоких оборотах, быть громкими и при этом относительно схожими по характеристикам, чтобы не препятствовать борьбе пилотов.
>Детальный регламент на двигатели будет разработан и отправлен на утверждение Всемирному совету ФИА в начале 2022 года. При этом правила будут работать таким образом, чтобы приход в чемпионат был реален для новых поставщиков двигателей.
>>2639481 Да ну, какие то самовыдуманные цели. Мазепа вон выше последенего места был только чудом и живет же. Так можно бесконечно грустить 0 финишев выше последнего места 0 финишев в очках 0 финишев в топ 5 0 подиумов 0 побед 0 чемпионств 0 двух чемпионств 0 двух чемпионств подряд И так далее. Главное что гонялся и боролся
>>2639486 Так можно что угодно свести к сугубо статичтисеским показателем. Всё-таки подиум в автогонках - это важный показатель успешности. Классическое спортивное золото-серебро-бронза для топ-3.
В случае с Хюлькенбергом эта ситуация ещё более пикантная, потому что он 10 лет был всё время где-то рядом с подиумом, превозмогая исключительно на вёдрах, но так на него и не заехал, хотя его напарники заезжали, даже если проигрывали Хрюкенбергу по очкам по итогам сезона.
А когда появилась возможность перейти в Мерседес в 2016, он уже подписал контракт с Рено, которая его поматросила и бросила. Мне кажется из него бы пса не сделали, был бы сорт оф Росберг. Алсо, он последний, за кого я, можно сказать, болел. Не верю, что
>>2639534 Тото вообще неадекватно начал себя вести под конец сезона, а эти потешные переговоры, где он уже натурально умолял вахтёров эт пиздец полный. Слава Богу, что кто-то нашёл способ угомонить его, а то он бомбил не хуже негрососов ITT.
>>2639534 Во будет забавно, если они за кулисами выторговали себе самовоз на следующие 7 лет. Ну а хули, один раз победил не нигер, у быдла подсознательно сбросился триггер что всё время один и тот же выигрывает, можно и на новый круг пойти.
>>2639554 Они договорились с новым президентом, он закрывает глаза на читы, а они делают его президентом ФИА. Завтра мы узнаем кто эта продажная свинья. Ставлю на белого деда.
Итак, сезон официально закончен. Мерседес отказывается от подачи апелляции.
Вряд ли кто-то всерьез скажет что ЧемпионЧемпион в этом году не заслуживал чемпионства. И глупо предъявлять ему или РБ за бездарные действия Маси после аварии Латифи. Никто не отнимет у него этот титул. Но факт остается фактом - в гонке, которая определяла судьбу титула, он вчистую проиграл старт и ничего не мог сделать в дальнейшем чтобы хотя бы догнать Льюиса. Это признавал даже сам Чемпион.
К сожалению этот титул запомнят в первую очередь из-за судейского скандала, а не из-за отличного выступления самого чемпиона на протяжении всего сезона.
И не надо писать, что титул определяется всеми гонками сезона. Это так, но эти гонки прошли так как прошли. Нельзя рассуждать задним числом, что вот если бы то тогда.
То же самое касается последних кругов - Маси сделал то что сделал. Сначала не пустил круговых на 56-ом, потом пустил пятерых на 57-ом, но не дал им догнать пелетон.
P.S. Вы тут любите припоминать первый титул Льюиса, но тогда Глок сам ошибся с выбором резины. Сейчас же у нас определяющим моментом стала трактовка правил одним отдельно взятым человеком из судейской.
На этой ноте хочу поздравить всех с наступающим новым годом и прощаюсь с вами до марта. Берегите себя!
>>2639559 > К сожалению этот титул запомнят в первую очередь из-за судейского скандала Тут даже хз что лучше. Титул макса якобы из-за судейства или титул нигры под пёскаром.
>>2639559 Так то у Жабца больше побед получается и больше стабильности. Такие равные шансы к финалу получились только изза того что был торпедирован в Сильверстоуне, а потом повторно волчара уебала на Хунгароринге.
>>2639235 Запретили же передними колесами управлять кроме как влево-вправо с помощью руля, а задней подвеской нет. Но даже с такими читами днари из мерсобеса просрали чемпионат.
Какой ж пиздец творится в паблике simply formula, зайдите почитайте - админ там целый день кончает без остановки от победы Тапка и обсасывает язвительно каждый комментарий мерсов. И это - самый крупный русскоязычный ресурс по ф1 - где админ - эмоционально экзальтированный мальчик. Ну как так-то.
Тото Вольфф подтверждает, что ни он, ни @LewisHamilton не будут присутствовать на вручении призов FIA в Париже сегодня вечером. Джеймс Эллисон будет представлять @MercedesAMGF1 и забирать кубок конструкторов.
>>2639535 Вот неужели он не понимает, что усы ему не идут? Для подобного образа нужен стальной характер, верность традициям, крепкое широкое тело, мужественный взгляд. А когда ты даже Фабрикантову у совка Попова отбить не можешь, какие тебе усы-то, мальчик?
>>2639635 Соси хуй, быдло! Ируся - лишь вишенка на торте и украшение треда. Никто ей не фажит, никто не постит ее просто так без содержательного комментария. Другой анон.
Кто-нибудь объяснить почему мерсоблядки так горят с выпушенных пяти круговых полностью игнорируя тот факт, что всех круговых можно было отпустить на круге 56 и получить тот же расклад на рестарте и что проеб этого момента целиком Масин проёб? Алсо соглашусь с Жопиньо, вместо выпускания вперед круговых логичнее сдвигать их назад, тем более это легко можно делать безопасно на определённой части круга не дожидаясь конца уборки и негр бы не получил чит-бонус в Имоле.
>>2639651 > Кто-нибудь объяснить почему мерсоблядки так горят Я вообще не понимаю чего горят, битва была весь сезон, редбуллы могли выиграть титул и до этого, если бы не было сильверстоуна и страйка боттаса
>>2639630 Вот негрососы носятся с каким-то говном из жопы, но именно это решение создаёт довольно хуёвый прецедент. Теперь любой бомж, который ездит под британским флагом или просто негр, может съехать за пределы трассы и плакаться, что его ВЫДАВИЛИ и ему вернут позицию, даже если оппонент был в пределах трассы и не было контакта. Мне например трудно представить, как можно кого-то вытолкнуть с трассы без физического контакта. Как бы ты агрессивно не двигал тазом и угрожающе не приближался к своему оппоненту, у него всегда есть исправные тормоза и есть выбор либо попуститься и сдать позицию, либо отчаянно пытаться обогнать с заведомо хуёвой траектории, насосаться хуёв и поплатиться за это. Можно так же просто лучше дефать свою позицию, а не ковыряться в анусе. Можно рискованно и неожиданно нырять в поворот, пока оппонент ковыряется в анусе. Если ты и того, и другого не можешь, то ты-то куда лезешь, хуесосина?
Нахуя команде хотеть себе делать чемпиона мира? Он же начнет требовать больше деняк. Проще брать командные титулы, развиваться через умы инженеров и делать бабки.
2021-й мне запомнится тупыми опездышами, которые орут что Чемпион нечестно выиграл титул. Эти пориджи, которые смотрят эфадин первый или второй год и то в основном из-за ебаного сжвфлекса, просто не понимают одной просто вещи: Чемпион победил бы даже если бы круговых Масси не пустил. Чемпион ехал на все бабки, ему терять было нечего, не к пятому, так к 6-му повороту он бы догнал левиса, а если бы не там, то обогнал бы его в третьем секторе или даже в последнем повороте, а все почему? Потому что Чемпион ехал на все бабки и терять было нечего. В этом я Макса уважаю. Я надеюсь что тотик понял это в конце концов, ведь Люис то понимает, Левис гонщик, а тотик просто считала ебаная.
>>2639838 Двачую. это сейчас там дрочат циферки и графики, а через пару лет всем будут похуй на того кто стал вторым, все будут помнить только обладателя титула.
>>2639847 >>2639850 Нихуя тут у вас манямирок... Все будут помнить что титул был выигран в безнадежной ситуации благодаря рандомной аварии и вольной трактовке правил Майклом Маси.
>>2639841 >Тото: но потом мы решили, что достаточно ссать себе на лицо Какое же говно мерседес, просто нахуй их из чемпионата за неспортивное поведение в вред имеджу ф1. А еще тото должен принести извенение Майклу публичное. А самого Майкла нужно пидорнуть за то что не наказал машину 44 за срез двух поворотов.
>>2639858 > протесты > аппеляцию Мань, ну ты серьезно веришь в то что всё это дало хоть что-нибудь? Что ФИА включили бы обратку и отдали постфактум титул люсьену? Ну камон.
«Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что говорит, выполняет свои обещания. Я не сторонник демократии. Нужен диктатор. Диктатор просто говорит, что собирается делать что-либо, а при демократии это размывается», — приводило слова Берни Экклстоуна ESPN.
>>2639913 Че как там в Сталкере дела? Хоть один приличный мод с интересными квестами и может даже быть новыми локами вышел? Или так все на анимации оружия да КоК и дрочите там?
>>2639993 Как будто штрафы были незаслуженные, ага. А Льюиса ни за что не штрафовали. Да еще и Тотошку прилепил, будто это он штрафы раздает. Говно какое-то принес короче.
Ой-ой-ой, надо успокоить нашу Люсю, она в обидки играет.
>Я каждый день общаюсь с Люсей, хотя при этом понимаю, что сейчас особо говорить не о чем. Каждый из нас по-своему справляется со своими переживаниями, но я должен сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь ему справиться с эмоциями, чтобы в следующем году он вернулся к работе с прежним чувством любви к нашему спорту и мог доверять тем решениям, которые принимаются в Формуле 1. Хочется верить, что так и будет. >Я очень надеюсь, что Великий продолжит выступать в чемпионате, поскольку он Алонсо нытик всех времён.
>>2640000 >Как будто штрафы были незаслуженные, ага. А Льюиса ни за что не штрафовали. Да еще и Тотошку прилепил, будто это он штрафы раздает. Говно какое-то принес короче.
Сколько же соплей наматывает на кулак Тоторо! И за себя, и за льюиса и за весь мерсобес и всех его преданных поклонниц. Противно читать его вылизанные до бела, деланные объяснения, да и сам он сковырнул лишнее, явив свое гнилое нутро, пытаясь выставить себя жертвой. А ведь еще блэк шампиньон не выходил в эфир. Квак думаете, в след году спектакль продолжится? Новоявленный рыцарь способен усидеть в седле?
>>2640133 Мне кажется, весь визг был из-за того, что Мерсы не уверены, что в следующем году у них будет такой же по скорости болид, как хотя бы в этом, поэтому им жизненно важно было сделать Хэмилтона восьмикратным. С чемпионством не получилось, теперь они уже пишут, что Великий и так Алонсо, награды больше не нужны
>>2640135 Лан, спасибо за разминку ума небольшую Самое странное то что я кроме 2021 только 2018 и смотрел, при чем все практики, даже на парах с мобилы смотрел, но вот этого не помнил, а он именно в 18 катал.
18–20 марта. Сахир
прошлый