Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема не новая, но я думаю, что уж получше хохлосрачей и ботопараши. Есть один я. Мне в тягость и нервно попадать в стычки и иногда даже просто говорить с людьми ирл. Безнадежным себя не чувствую, ибо сейчас моя ситуация значительно улучшилась по сравнению с прошлыми годами, но этого все-таки не достаточно. Как перестать напрягаться, нервничать, говорить увереннее? Особенно интересно улучшить своё поведение в вопросах агрессивного быдла. Я не люблю конфликты и ситуации, где нужно себя поставить, мне приятнее, когда меня не тревожат, но из-за специфики места проживания мне это необходимо. Я люблю угождать людям и не наживать врагов, но иногда это идет мне в минус. Замечаю, проблемы с этим уменьшаются пропорционально моему самочувствию. Иногда наоборот - меньше нервничаю, когда сильно устал. Но других путей к такому состоянию я не знаю, да и не очень они эффективны. Надеюсь на анонов, которые посоветуют чего по делу.