12 апреля, около 17 часов на чердаке жилого дома в одной из деревень Тотемского района, где он проживал, было обнаружено тело 12-ти летнего ребёнка. По данным следствия, школьник покончил жизнь самоубийством. Мальчик отличался тяжелым вспыльчивым характером и непосредственно перед произошедшим поссорился с младшим братом из-за футбольного мяча, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело возбуждено по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
В этот же день в Нижегородской области 17-летний подросток покончил с собой из-за ссоры с девушкой. Ранним утром в городе Пильна отец обнаружил сына повешенным. Предположительно, вечером 11 апреля подросток ушел из дома и сообщил родителям, что будет принимать участие в праздничных мероприятиях. В этот вечером молодой человек сильно поссорился со своей девушкой. После этого он вернулся домой, зашел во двор и повесился на простыне, закрепив ее на перекладину для сушки белья. При этом подросток оставил предсмертную записку.
11 апреля во второй половине дня в районе села Бочкаревка Серышевского района был найден мертвый 15-летний школьник из Белогорска. По предварительной версии, подросток покончил жизнь самоубийством. Тело было найдено полицейскими около 14:00 Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства»
3 апреля в Самаре возле одной из высоток на улице Железной Дивизии было найдено тело 13-летнего подростка. Предположительно, школьник совершил суицид, сбросившись с высоты девятого этажа. Предсмертной записки подросток не оставил. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», аргументируя это тем, что у них достаточно оснований для возбуждения дела именно по этой статье. Раскрывать подробности правоохранители отказались. Следователи допрашивают друзей, знакомых, родственников и учителей.
Сезон весенних выпилов школьников объявляется открытым.
>>90678945 >доведение до самоубийства интересно, какие тут критерии? Назвал школьника дебилом, его душа не выдержала, а тебя закрыли за доведение до самоубийства. Или все-таки более-менее разумные, типа держал его в закрытой комнате 3 года и агниме ему показывал без остановки
поведение самого виновного (угрозы, жестокое обращение, систематическое унижение человеческого достоинства потерпевшего); создание таким поведением жизненной ситуации, в представлении потерпевшего близкой к состоянию безысходности; принятое потерпевшим под влиянием этого решение о самоубийстве и акт самоубийства или покушения на него.
В законе дан исчерпывающий перечень уголовно наказуемых способов доведения до самоубийства: угрозы; жестокое обращение; систематическое унижение человеческого достоинства потерпевшего.
>>90681069 Тебя ебёт? Надоело видеть харю этого уёбка каждый день. Это тоже самое что видеть лошадиные морды шлюх из рекламы скайпа. Какого хуя он тут делает? Где связь этого пидара с самоубийствами?
>>90681177 этого чувака я уважаю даже больше, чем живых. тысячи самоубийц, а лулзы после себя оставляют единицы, хотя если ты уж решился распрощаться со своей никчемной жизнью, прояви фантазию, терять тебе нечего.
Ананасы, а как так они выпиливаются легко и просто? Как же инстинкт самосохранения? Неужели некоторым так просто "закончить свой путь" обойдя биопрограмму по самосохранению? И ненужно говорить а какой-то там трусости, это абсолютно другое.
>>90681613 Да что уж там инстинкты, они обходят программирование, установленное мирозданием. Вообще, человеческое сознание - это величайшая ошибка природы, поэтому они действуют по методе - противостоят программе и прощаются с жизнью.
>>90681613 Пиздюки не отдают себе отчет что это раз и навсегда. В их маня мире, они продолжат наблюдать за тем как все будут горестно рыдать над гробиком с их смердящим трупом.
>>90681613 Ну они всего этого в интернете начитаются, потом хотят что бы как в кино было, ну там спайсуха еще виновата, в общем надо интернеты прикрыть.
Хочу выпилиться и написать в предсмертной записке, что в моей смерти виновна моя мать. Что будет? Её посадят? Можно ещё конкретно расписать, как она меня "довела до самоубийства".
>>90682042 Давай я тебе расскажу, как всё будет. Мать найдёт твой хладный самоубиенный труп, а рядом записку. Мать берёт записку и рвёт её / выбрасывает в унитаз / ест, короче, уничтожает. Естественно, она скажет копам, что ты был тихим и спокойным, без суицидальных наклонностей и вообще любил свою маму. Так-то.
>>90678945 >покончили жизнь самоубийством >в одной из деревень Тотемского района >в городе Пильна >в районе села Бочкаревка Серышевского района >в Самаре возле одной из высоток на улице Железной Дивизии
>>90682042 мать не привлекут. просто ты долбоеб, а это все сразу поймут. Лучше найди презерватив со спермой своего отца / соседа / друга. Порви себе анус каким-нибудь крупным предметом - можно несильно, чтоб трещины были. Шприцем закачай туда найденную сперму. В записке сам сообразишь что написать. Потом можешь с легкой душой выпиливаться.
>>90682332 Надо получить аудиторию девочек 12-17 лет. Устроить гастроли, собрать полный стадион и взорваться у всех на глазах от тротила в животе! Аллях БАБАХ!
>>90682510 Блять, сажа-то приклеилась зря. Ну ничего, картинка же есть! Бля, пересмотреть что-ли кг первый сезон. И сестренка не поехавшая ведь была, насколько я помню. Он же гиасом ее совратил.
>>90681613 Быдло не понимает, что может зафэйлить и остаться овощем/долго и мучительно умирать. Они думают, что умрут быстро и безболезненно - вот и не ссут вешаться/выходить в окно
>>90682750 А ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТРАТИЛИ СТОЛЬКО СИЛ И ДЕНЕГ НА ТЕБЯ @ СИДИТ ЖЛОБ ЗДОРОВЫЙ @ У ТЕБЯ РУКИ И НОГИ ЕСТЬ, ВОН, НА ВУЙЧИЧА ПОСМОТРИ @ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ГОВОРИШЬ
>>90680079 >угрозы, жестокое обращение, систематическое унижение человеческого достоинства потерпевшего >в представлении потерпевшего близкой к состоянию безысходности Да это же моя жизнь, но всем же похуй.
>>90683567 Я мееедленно оголяю провод, он блестит от напряжения и пахнет пластмассой. Ты бережно берешь его в свои руки и начинаешь дрожать от возбуждения.
>>90678945 Бога нет. Можете не пытаться. И повесьте люстру А вообще я уже давно замечаю такую тенденцию, что школьники любят выпиливаться ближе к весне.
>>90678945 >поссорился с младшим братом из-за футбольного мяча Футболобыдло. >-за ссоры с девушкой Пиздолиз Бля, спасибо, Гагари и Иисус. Я, кстати, слыхал, будто у православных в пасху прощаются все грехи. Даже самоубийство. То есть умираешь на пасху любым способом - попадаешь в рай.
>>90678945 >17-летний подросток покончил с собой из-за ссоры с девушкой Туда тебе и дорога, альфач хуев. Мимо-хикка-девственник-апаю 20 лвл в воскресенье.
>>90684533 Я школьник и планирую самовыпил. Не хочу, чтобы долбоёбы с сосача прознали. Хотя похуй. Даже травлю организовать не сможете, ибо вконтактика у меня нет.
А еще я вспомнил одну интересную историю. Классе в 7-8 дело было. Утром 1 апреля приходит один тип в школу, весь такой грустный. Естественно, этого не могли не заметить, ну и начали спрашивать, мол, что случилось. А он и отвечает - БРАТ У МЕНЯ УМЕР ВЧЕРА. Ясен хуй, что ему никто не поверил, тем более 1 апреля было, все только ходили и смеялись над этим вот всем. А потом выяснилось, что он не пиздел, и брат действительно помер, он в нашей школе учился, но после 9 класса в шарагу ушел, эти дебилы стену ломали, а стене это не понравилась, вот они их и зашибла. Зато урок истории отменили потом, ибо преподша была его бывшей класснухой и на похороны решила сходить. Мне понравилось. А второй сам тип, у которого брат умер, тоже умер. Хмурым передознулся.
Завидую им. Я вот тоже ОЙ ВОТ ВЫПИЛЮСЬ ВЫПИЛЮСЬ уже лет 5 так. Ну в последние 2 года желание сильно возросло. Но всё же. А они вот взяли и сделали и не мучаются больше.
>>90684870 Скорее, это омега, наконец дорвавшийся до тян, думавший, что вот, наконец-то кто-то оценил меня по достоинству, травля и уныние позади, теперь все охуеют, какой я альфач, я им всем покажу. Но его иллюзии быстро таят, тян его отшивает, а он держится за неё, словно деды за Сталинград. В итоге они развивались, и он выпилился, окончательно поняв, какое он ничтожество. А тян максимум испытала шок, потом ей все близкие и друзья сказали, что это он какой-то ебанутый, ничего не поделаешь. Через пару недель она уже будет скакать на хую того самого ненавистного альфача, а омега обретёт вечный покой. Хэппи-энд. Титры. Занавес. Аплодисменты.
>>90685422 Ебанутый. Ты, блядь, о фильме судить будешь только по отзывам дебилов из б? Совсем поехал? Пойду в муваче всем расскажу, не поверят. Смотри в любом случае, а там уже сам решай, годный или нет.
>>90685606 Загляните в глаза самоубийц хотя бы на фото. Неважно, живые они или мертвые. Их можно прочесть. И знаете, что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. И явное облегчение. Потому что они боялись, а потом увидели, как же легко со страхом покончить. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего-навсего жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль – все это одно и то же.
>>90682691 ВАНЬКА ЕРОХИН ДАВНО В ОКНО ВЫШЕЛ! А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ! СТУЛ ПРОПЕРЖИВАЕШЬ, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ТРАВИЛИ, А ТЫ НИКАК ВЫПИЛИТСЯ НЕ МОЖЕШЬ, ВСРАТЫЙ СЫН! НАХРЕН ТЫ НАМ ТАКОЙ НЕ ПУТЕВЫЙ ДОСТАЛСЯ! ВЫПИЛИСЯ БЫ ТЫ И МЫ УЖЕ ДАВНО НОВОГО УСЫНОВИЛИ! ОЙ! ВСЕ БАБУШКЕ ПЛОХО! НУ КА БЫСТРО НАДЕВАЙ ПЕТЛЮ НА ШЕЮ И ВЫХОДИ В ОКНО!
>>90686040 Ударь кулаком об стенку. Только не слишком сильно, а то еще костяшки расхуяришь а потом будешь ходить с разбросанными по руке острыми осколками костей
>>90686119 Говорят, что от тебя всё зависит. Хочешь Черного Властелина и что-то ужасное - получите распишитесь. Хочешь пустоту - пожалуйста. Неволить не станут.
>>90685972 СЫНОК, У МОЕЙ СЕСТРЫ УМЕРЛА ДОЧЬ, НУ ТЫ ПОМНИШЬ ЕЕ, И МЫ В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ РЕШИЛИ УБИТЬ ТЕБЯ ТОЖЕ. ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ, МЫ ПОВЕСИЛИ ТАМ УДАВКУ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАШЛИ, А ТЫ ВИСЕЛ
>>90686360 Если ты после этого порежешь себе пол лица чем нибудь и заявишь ментам что убиенный тобой тебя порезал, а ты ответил ударом вилки, то нет. Всего года на 2 посадят
>>90686251 Нет, так быстрее, ну а если не выпилится, будет проносить разные предметы в анусе, ну или засовывать туда руку и устраивать представления кукольного театра для взрослых имени А. Питурдова.
>>90678945 Представляю какого родителям. 15-17 лет жизни тратить силы, нервы и деньги на сынулю. Можно сказать концентрируют весь смысл своей жизни в нём. А тут бух и нет его. И всё, сидят два сорокалетних толстых жлоба и думают, что делать дальше. Начинать жить заного поздно, а без сынули особо вкалывать незачем, нового заводить поздно. Интересно, почему родители не выпиливаются следом?
>>90687040 >выпиливаются следом Максимум через 5 лет спиваются, видел таких родителей, хоть оболочка и жива, в душе они умерли. Если бы у меня был ребенок и он умер, я бы не плакал, вот такая я мразь.
>>90687040 Я, кстати, тоже думал об этом. Но нищета - фейл. В семье должно быть больше одного ребёнка, чтобы был запасной вариант в подобных случаях. Не вытягиваешь, не можешь воспитать - нехуй плодиться.
>>90687320 Поэтому ниггеры скоро заполнят эту убогую планету. Если эта хуйня плодится, то тогда пускай воспитывает более-менее агрессивных животных, а не пизданутых и зажатых корзинок.
>>90687598 Ладно вечное возвращение, но представьте, вирус который поражает только питурдов и делает их бессмертными и неуязвимыми, никакого шанса на самовыпил...
>>90687872 Вам просто нужен мужик и крепкий толстый член в жопе, раньше греки молодежь ебли и все закаленные были, кровь с молоком, а теперь все изнеженные и манерные, избалованные, толстые и рыхлые.
>>90688305 А мне не надо, я просто на голову ебанутый и самоубийством и другой хуйней не страдаю, чем больше за собой слежу тем больше понимаю, что моя кукушка улетела, а крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
>>90688477 Значит тебе действительно нужен мужик с крепким хуйцом. Чтобы прям навалился на тебя. в рот дал. да навыдавливал тебе полный рот теплого, чтоб глотать заебался.
>>90689033 Ну, блин, ведь выпил это капитуляция. Человек сдался. Этого человека больше не будет, а ведь он мог бы быть врачом, убийцей, солдатом, хлебопашцем, моим и\или твоим другом в конце концов.
>>90686443 Так пусть отделяют от него унижающих. Не логичнее? Общество рождает моральных уродов, а потом пытается обезопасить себя от них. Охуеть вообще, бабья логика какая-то.
>>90678945 Мда. 3/4 затравили. 1 дурак покончил из-за еот. А у меня накатывают мысли о суициде, когда я думаю о том, что мир отвратителен и мерзок, что лучше подохнуть, чем жить тут. Ну а еще потому что я сам такое же мерзкое говно, как и все вокруг.
>>90689583 Хм. А я всегда радовался за усопшего. Он не хотел дальше вариться в этом дерьме и он успешно съебался. Он задумал и сделал. Достойно уважения
>>90687040 > 15-17 лет жизни тратить силы, нервы и деньги на сынулю, утютютюттютютт А то что родители или окружение в большинстве случаев виноваты в таком исходе. Не помогли, не обратили внимания, не дали фундамент, а только точили психику ребёнку, тихо, незаметно, своими собственными неврозами и алкоголизмом, своей ссыкливостью и асоциальностью, своей глупостью и нерешительностью. Чаще родители думают, что всё само решается, они же выросли как-то, никто не заморачивался над ними. В итоге же быдло убивает своих детей тем, просто не знает детскую психологию, тем что не решают свои шизопроблемы. Пример блять надо давать, а не говорить одно и делать самим другое. Всё связано причинно-следственной связью, а причины вроде мячик не дал, пизда бросила, сессия горит, это только спусковой крючок.
>>90690117 >Пример блять надо давать, а не говорить одно и делать самим другое Двачую. У меня мамка сама истеричка с суицидальными наклонностями. Чуть какие проблемы - может час плакать одна или вообще убежать из дома на несколько часов, наплевав на то, что все волнуются. А когда у меня депрессия началась в 18 лет, мне сука говорила, что НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. СМОТРИ НА МИР ЯРЧЕ. У МЕНЯ ВОТ НИКОГДА ДЕПРЕССИИ НЕ БЫЛО.
>>90687040 У меня еще младшая сестренка есть. Она говорила, что если я выпилюсь, то за мной она не последует и будет жить дальше. Значит у родителей будет еще второй шанс.
>>90689708 >я думаю о том, что мир отвратителен и мерзок Нет, не так, просто мне скучно играть в покер каждый раз заново разгадывать обезьянку. Друг она или враг, что у неё ценится по жизни, что говорить, это чтоб стать сразу своим и подмазать. И так каждый раз в этом обезьяньем мирке. Сигнал, шифр, подбор, ключик подошёл или не подошёл, обычная схема алгоритма с циклами и операторами, но только сложней, если не умеешь толком. Чаще опытное быдло раскусывает тебя лишь по языку тела, не уверенности в себе, одежде, виду твоего смазливого личика. Ведь кто-то играет в эту игру с самого детства, копируя родителей как прилежный ученик, а они не мешали и не были говном в своих поступках. В общем не понятно ты либо устал от игрищ, потому что в прошлой жизни наигрался, либо ты зелёная душара, ещё в начале этой стрёмной игры, паришь над полем боя, только осматриваешься и в следующей жизни уже возьмёшь волыну и пойдёшь набивать фраги, аки шишки на лбу. Унылость всё равно остаётся. мимо другой с экзистенциальным кризисом
>>90690919 А хули потом уже об этом говорить, всё, нейроны, имприты, программы записаны, дорожки протоптаны, эвристика обучена на примере тех кого ты чаще видишь с самого детства. Я так от бессилия уже прямым текстом орал на них ЧТО ВЫ БЛЯТЬ НАДЕЛАЛИ? ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ? Но стенка от гороха не пробивается, картина написана.Знаешь, читая Стругацких воображал, как это, когда у тебя есть учитель, всё знающий, разгадывающий твои возможности и наклонности, воспитывающий в тебе настоящего человека, нужного обществу, нужного самому себе. Как это всё правильно и логично, но блять, всегда есть НО! всё это натыкается на кисель, вязкий, липкий, зыбучий в котором тонешь лишь от одной мысли, что на самом деле так никогда не будет. Потому что человек ужасное существо, вампир, пьющий порядок идеальности, и на выходе высирающий реактивную струю, как бы отталкиваясь от неё, чтобы жить и барахтаться в этом говне, пока не кончится топливо. Нет не все обезьянки такие. Есть те, кто жертвует собой, те кто тащит, те кто создаёт свет, но говна уже столько, что строить подговённую лодку уже поздно. Ну вот блять оптять погрузился я в эту бездну.
>>90693462 После попытки самовыпила кинул к хуям друга. Как эта тварина смеет мной манипулировать таким образом. Ниоткого не потерплю такого аттеншенхорства.
>>90693462 Не пизди. Мне менты первым делом нос разбили, за то что их вызвали. Санитары дурки под зад напинали перед тем как к кровати привязать. Мамка орала что она меня убьет сама и порывалась это сделать, но ее держали.
>>90693462 Надо историю написать, о том как корзинка пытается выпилиться и внезапно вскрывается, что он бессмертен и неуязвим, тысячи попыток самовыпила, тонны гнева и под коне питурд сходит с ума, надевает корзину и улетает в космос...
У меня Бугурт. А ведь эти тела могли бы поехать освобождать Новороссию от укропов, столько пользы бы принесли вместо самовыпила. А там гляди бы и жизнь наладилась, мужчинами бы стали...
>>90694285 Вот оно. А если бы не закрывали сайты с описанием способов самоубийств, то они не творили бы такую хуйню. Ну чем надо думать чтобы прыгать с четвертого этажа?
>>90694492 Как мне кажется, она хотела просто выебнуться, привлечь внимание. Самому стало очень интересно, поэтому сейчас хочу чекнуть в каком доме жила и откуда она вылетела. Если жила в 9 вите иташке, то почему бы не подняться на 9-ый этаж и нормально, со 100% уверенностью принять ислам. Мне кажется, просто хотела привлечь внимание парня и родителей. Хотя на фото у неё и айфоны/айпады. Так что материальная основа у неё точно была.
>>90695417 Всё шутки шутите. А теперь представь, что это всё случилось у хохлов. У них же нет ни йоба пожарных поездов и самолётов, ни дорог нормальных. Я думаю, уже поднялась бы революция, лол.
>>90678945 >110 УК РФ (доведение до самоубийства) Сука, как же бомбит от этой статьи. Она ведь дает возможность уебкам-суицидникам перед смертью нехило так насрать кому-нибудь на жизнь.
>>90696281 В нашем мухосранске тня какая-то выпилилась, и парня 17-летнего с другой школы обвинили по этой статье, долго по ментовкам таскали. Выставили врагом народа. Из-за этой нервотрепки он чуть сам не выпилился. Его потом дядя забрал к себе, в ДС.
>>90696939 >>90696950 Не собираюсь вас отговаривать, или подталкивать к этому, но если решитесь выпилиться, сделайте трансляцию по вебке. Воспоминания о Герое Сергее Кириллове
>>90697106 Вот смотри, к примеру, я пойду на ж/д пути и стану ждать поезд чтобы положить шею на рельсы и по ней проехал поезд. Я бы хотел снять это и залить в сеть, но как это сделать без дополнительного человека который бы пошел со мной и всё снял да залил в сеть? Если ты знаешь такой способ, то поделись. Я обязательно им воспользуюсь.
>>90697213 Буду дико завидовать тебе. Быстрее выберешься из этой реальности. А я вот, боюсь. Тупо боюсь. Хотя мысли о суициде преследуют с 13 лет. Сейчас 26.
>>90697284 Мне-то откуда способы суицида знать? Я не спец в этом деле.
Да и потом, кто в здравом уме согласится твой самовыпил снимать? Если, конечно, ты не выдашь это всё за прикол, и не скажешь снимающему, что в последний момент увернешься от поезда.
>>90697629 Дану нахуй эти поезда. Рельса холодная, шею застудишь. А пидарас-машинист своим глазом ястреба увидит тебя издалека, успеет затормозить, выйдет, еще и пизды тебе даст. Зачем тебе именно поезд?
>>90697877 Затем что прыгать с крыш я очкую. Повешенье - я не смогу осуществить длинный бросок. Героина или яда как и огнестрела у меня нет и не будет. А вены вскрывать совсем не то.
>>90698433 Так он спецально себя выпилил. А другу не стал говорить, чтоб не отговаривал. Заметь, друг еще вначале заподозрил неладное, но оказался слишком доверчив.
>>90698091 Ага, а то, что у поезда спереди заграждение может быть, не подумал? Повернет тебя так, что в итоге отрубит руки, потом дрочить нечем будет. И выпиливаться тоже.
>>90698675 А родители, наверное, на всю голову пизданутые. Чуть что не так в оценках, тут же конец света устраивают. Из-за такой хуйни немало школьников выпилилось.
>>90698729 На месте видно будет. Имеется "заграждение" - пропущу. Не будет - прямо сразу шею на рельсы и прощайте все. Остается придумать как это снять и залить сюда.
>>90690117 Ну так они не понимают нихуя. Вот, например, с моим младшим братом сейчас мамка делает всё, что ты перечислил: вбивает свои неврозы, предрассудки, ассоциальность, излишний похуизм и т.д. В итоге он уже в 5 классе делает уроки по ГДЗ, не может пересказать даже элементарный текст, всё свободное время аутирует в какие-то быдлопаблики вконтакте. Совершенно нелюбознателен, что странно для ребенка его возраста. Он столвно стопнулся на уровне 6 лет. А у мамки один ответ: я работаю, мне не до этого. И ведь не понимает, что можно было просто не рожать ни меня (я тоже аутист), ни его - даже не рассматривала такой сценарий.
>>90701259 Ну вот так. Женщины более инстинктивны, чем мужчины. Это мужики пользуют лобные доли под всякую там аналитику. А у женщин в основе программа: выжить, найти самца, родить.
>>90702347 Я вот никогда не понимал зачем пытаются выхаживать "прыгунов". Во-первых, раз прыгнул - значит была причина. Во-вторых, там травмы такие, что это уже и не человек будет.
12 апреля, около 17 часов на чердаке жилого дома в одной из деревень Тотемского района, где он проживал, было обнаружено тело 12-ти летнего ребёнка. По данным следствия, школьник покончил жизнь самоубийством. Мальчик отличался тяжелым вспыльчивым характером и непосредственно перед произошедшим поссорился с младшим братом из-за футбольного мяча, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело возбуждено по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
В этот же день в Нижегородской области 17-летний подросток покончил с собой из-за ссоры с девушкой. Ранним утром в городе Пильна отец обнаружил сына повешенным. Предположительно, вечером 11 апреля подросток ушел из дома и сообщил родителям, что будет принимать участие в праздничных мероприятиях. В этот вечером молодой человек сильно поссорился со своей девушкой. После этого он вернулся домой, зашел во двор и повесился на простыне, закрепив ее на перекладину для сушки белья. При этом подросток оставил предсмертную записку.
11 апреля во второй половине дня в районе села Бочкаревка Серышевского района был найден мертвый 15-летний школьник из Белогорска. По предварительной версии, подросток покончил жизнь самоубийством. Тело было найдено полицейскими около 14:00 Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства»
3 апреля в Самаре возле одной из высоток на улице Железной Дивизии было найдено тело 13-летнего подростка. Предположительно, школьник совершил суицид, сбросившись с высоты девятого этажа. Предсмертной записки подросток не оставил. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», аргументируя это тем, что у них достаточно оснований для возбуждения дела именно по этой статье. Раскрывать подробности правоохранители отказались. Следователи допрашивают друзей, знакомых, родственников и учителей.
Сезон весенних выпилов школьников объявляется открытым.
Пруфы и подробности:
http://vologdaregion.ru/news/2015/4/13/v-totemskom-rayone-12-letniy-shkol-nik-pokonchil-s-soboy-posle-ssory-s-bratom
http://progorodnn.ru/news/view/99687
http://www.ampravda.ru/2015/04/11/056511.html
http://gazeta13.ru/8360_v_samare_policiya_icshet_vinovnyh_v_dovedenii_podrostka_do_samoubijstva_glavred