Анон, хочешь ли ты войны с Украиной? Лично я безумно хочу. Мне хочется отомстить им за всю ту боль, что они причинили моим соотечественникам. Я хочу отомстить им за всю ту грязь, что их кибер-войска ежедневно выливают в рунет. Да, скорее всего я сам умру, но успею убить хотя бы парочку укров.
Многие спрашивают "а за что мне воевать? Какая награда?" А разве возможность законно убивать украинцев не является наградой сама по себе?
>>263028040 Как же хочется сбросить ядерку на Киев, чтобы превратить этот пiдораший свинарник в выжженный скотомогильник. Ну а потом можно и по Житомиру со Жмеринкой и всякими Винницами начать бомбардировку.
>>263028113 Охлади траханье бро, достаточно будет вычистить из Киева несколько сотен профессиональных (((украинцев))) и этот город по праву восстановит свой статус Матери городов Русскихю
>>263028139 Украина пытается напасть на Крым и покушается на независимость ДНР. Наша святая обязанность нанести контрудар, не допустим повторения 41 года, когда нацисты напали внезапно.
В этот раз мы готовы вести войну малой кровью и на чужой территории.
>>263027970 (OP) Я тоже хочу, чтобы хохлы ответили за своё предательство, чтобы подтвердили своим примером, что предатели всегда в итоге плохо кончают, даже если до этого им казалось, что от своего предательства они получили одни только профиты.
>>263027970 (OP) >Анон, хочешь ли ты войны с Украиной? Лично я безумно хочу. Мне хочется отомстить им за всю ту боль, что они причинили моим соотечественникам. >Я хочу отомстить им за всю ту грязь, что их кибер-войска ежедневно выливают в рунет. Да, скорее всего я сам умру, но успею убить хотя бы парочку укров.
>>263027970 (OP) Я хочу войны с нато. Я хочу в составе мотобригады войти в Литву, Эстонию, Украину, Польшу. Я хочу чтобы доллар-еврейско-арабский заговор перестал существовать, я хочу вешать на столбах всех националистов, фашистов, и других советоненавистников сжв продвигателей с миллиардами в офшорах. В общем нет. Я не хочу войны с Украиной.
>>263027970 (OP) > рунет Быдлятина, ты на гонгконгском сайте еврея Усмановауже нет сейчас сидишь. В сети Интернет разработанной Министерством Обороны США. А админ сего сайта - Абу - далеко не русский и не "ру". Так что собрал свои имперские нацисткие манатки, засунул себе в свое раздроченное МГБ/НКВД/ФСБ/КГБ очко и двинулся в направлении народ.ру и родных ростовских березок.
Ты конченый? Я вот буквально даже стараюсь вечером помолится, только бы не было войны. Господа пожалуйста не надо. Это же будет худший день буквально и чернейшая полоса
>>263027970 (OP) Седня лахте спустили приказ накачивать войну, чтоли? Вчера еще все нормально было, щас листаю тред за тредом диванные головорезы не ждут, а предвкушают как им ноги оторвет. Чисто как в мире прихода шизофренического. Какой нормальный человек будет войны хотеть, лол? Вы ебанутые? Даже если лично не убьют, то экономике просто пизда полная настанет.
Нахуй нужна эта война блядь ебучая, похуй на хохлов, я только полгода назад на первую работу устроился, в шараге учусь на заочке, мне всего 21 лвл, баб ебал по пальцам пересчитать можно, за границей толком не бывал нихуя даже, а тут такое начинается, ну зачем..?
>>263028604 Так я мимопроходил. Ну ладно, отвечу за того анона.
Глупо отрицать, что русские и украинцы братья. Украинцы малороссы: украинский язык кривая калька с русского, украинская культура... хм, а она есть вообще, истинно украинская культура, а не копия русской?
Во времена совка мы все жили под одним куполом. Но вот совок развалился и каклы внезапно захотели стать европой, хотя им следовало идти с Россией бок о бок по особому пути. Украинцы отвергли русских и сейчас неумело пытаются косить под европейцев, но это бессмысленно. Пора уже признать, что каклы нам братья и им следует перестать страдать хуйнёй и наконец примкнуть к России полностью.
>>263028190 Если ты не чеченец, то ты можешь закрыть свой ротик, потому что у тебя нету национальной идентичности, ты лишь подстилка. А если чеченец, то хохлы ничего в их адрес не делали.
Аноны, а какая официальная позиция Кремля по поводу якобы войны? Ведь её не поступало, а данные маняразведки спецслужб США это просто предположения, так ведь?
>>263028788 >баб ебал по пальцам пересчитать можно, за границей толком не бывал нихуя даже Не жили хорошо неча и начинать. Где родился, там и пригодился.
>>263028495 Не трогай Воронеж, пидор хохляций, Лиз Трасс сказала что Великобритания никогда не признает суверенитет РФ над нами, значит Воронеж - независимое государство
>>263027970 (OP) Терять нечего. Подпишу контракт и поеду убивать укров. Наверняка, сам паду на поле сражения. Но лучше от вражеского огня, чем от собственных рук.
>>263029135 Страшно, да, хохол, а ведь вас предупреждали, что надо вести себя по-людски, но ваша свиная натура не позволяет так делать, ну так и получите, что сами так хотите
>>263029167 Всяко лучше, чем от пустой и бесполезной жизни. Пусть за яхту Пынявого, за Лахту. Я разницы не вижу. Главное, что не от собственных рук. Остальное не важно.
>>263027970 (OP) >Анон, хочешь ли ты войны с Челябинском? Лично я безумно хочу. Мне хочется отомстить им за всю ту боль, что они причинили моим соотечественникам. Я хочу отомстить им за всю ту грязь, что их кибер-войска ежедневно выливают в рунет. Да, скорее всего я сам умру, но успею убить хотя бы парочку челябинцев. >Многие спрашивают "а за что мне воевать? Какая награда?" >А разве возможность законно убивать челябинцев не является наградой сама по себе?
Ты, кусок говна, и конец света мог бы оправдать. В свое время тебе это не поможет. Анальная эквелебристика ебанутого деда никогда не вдохновит никого убивать наших соседей просто потому что его наемные фанаты вежливо попросили и разожгли немного розни.
>>263029287 Когда к мудрецу Джуан Джоу стали приходить мысли о смерти, он поступал так: Спрашивал себя все ли он аниме посмотрел какое хотел, понимал, что нет и шел смотреть онгоинги. Говорят, он умер в возрасте 108 лет.
Репорт треду за разжигание национальной розни. Интересно, что хуже, человек, за деньги готовый убеждать меня ненавидеть украинцев, хотя будь наша страна побогаче, он бы этим побрезговал, или тот факт, что если он это делает, то скоро будет война и мы все можем умереть?
>>263029112 Ты прав Жизнь в мордоре, тем более жизнь одинокого двачера в мордоре ничего не стоит. Нечем и дорожить Если начнётся настоящая война, то я пойду в военкомат.
>>263027970 (OP) Сам я воевать не хочу да и не буду, ибо в рот ебал и даже военника не имею, но убивать хохлопидарасов дело богоугодное. Вот перережут свиней и про лахту на дваче кукарекать пререстанут и про войну и про цены. Убивая хохлов очищают борду
>>263029831 Жаль тебя огорчать, мразота, но про тебя не забудут просто потому что число проблем удесятирится. Как только стрельба на улицах станет обычным делом, знай, что до тебя тоже дело дойдет. Отправишься на фронт как миленький, а заменит тебя программа, написанная кем-нибудь поумнее
Мне эта война нахрен не нужна. Мне нужен рубль по 30 что бы нормально покупать всякую забугорную бытовую технику. Как же бесит со всех этих многоходовочек. Скоро за свои же деньги уже и ничего купить не дадут из-за них.
>>263028863 Тупо маркер лахтоскота. Россия всегда была частью Европы. Вся российская культура была создана под влиянием европейкой, а многие архитектурным памятники самими европейцами.
>>263029916 Походу у лахты новый вектор, чтобы вдохновлять анона уйти на фронт с улыбкой, убивать ненавистных хохлов. Двачеры ведь известны тем, что всегда делают то же, что и люди вокруг
>>263030021 Я же в России живу, какая у нас то стрельба будет? Если и будет война, хотя само собой её не будет, то убивать будут не русских, а хохлов. И все каклы это прекрасно понимают. Поэтому они сейчас так активно усираются в интернетах. Пытаются надышаться перед смертью
>>263027970 (OP) Вообще я бы хотел что б русские захватили нашу Усраину и прилюдно отымели Зелю в очко на центральной площади.А также Пороха и всех жидо-пидоров из слуги народа.Как же эти евреи блять надоели,русня помогите!Копротивления оказывать не буду лол,даже мб добровольцем на вашу сторону пойду
>>263030094 >вдохновлять Школьник, ты забыл, в какой стране живешь? Всем поебать на твое мнение. Если царь решит убивать хохлов, к тебе приедет бобик и поставит перед выбором: либо тебя расстреляют, либо едешь на фронт. А на фронте тебя с такими же ебланами сунут в окоп, сзади в 500м поставят заградотряд с "утесом", и будешь воевать и убивать хохлов, никуда не денешься, блядь.
>>263027970 (OP) А на кой мне эта война? У меня и без того проблем хватает, денег нет, здоровье в хлам, перспективы разрушены, морально уже я упал до уровня бомжа, и при всём этом мне нужно желать войны? Так ещё и с Украиной где остались мои родственники?
>>263027970 (OP) Лахтопаскуда под командованием своих (((гусских))) покровителей призывает идти на бой, мотивируя недельным взятием территории, где и так немалое количество своих вояк.
Пиздос, почему пидорахи не могут жить мирно и спокойно, почему они всё время хотят с кем-то воевать? Я вот не знаю ни одной другой страны, которая за последние 30 лет развязала бы столько войн, как Россия.
>>263027970 (OP) >А разве возможность законно убивать украинцев не является наградой сама по себе? Кровожадная пидорашка, спокойствие. Тебе пыня причинил больше зла, чем рандомный хохол. Нашлась, понимаешь ли, ранимая скрепная личность на Дваче, ага, верим!
>>263030434 >еврей заплакал? Разве что от счастья,у нас большинство людей зомбированны телевизором и готовы умереть за этих самых евреев.Прям идеальные гои,сука
>>263030551 >Я вот не знаю ни одной другой страны А я вот знаю! США, например. Вот нахуя они полезли в Ирак и Афганистан? Какой от этого профит? Столько бабок и человеческих жизней проёбанно в никуда
>>263030619 Помимо твоей руззгой нации есть сотни других, у которых есть свой язык, культура и история, когда ты уже поймешь это, venäjän počči? Я уж не говорю о принятии факта преступлений по отношению к другим народам, которых у вас ой как много.
>>263031097 Пошёл нахуй, моралфаг. Лоли это наше всё, 14.1 ебать не бросим, 1488! Виталя просто наслаждается своим бытием шейхом, ты завидуешь. >>263031049 Лучше бы у этих кусков земли была экономика японская или финская. Жители этих земель явно проиграли. >>263031060 Ивашки завалили линию Маннергейма трупами, финны охуели с этого и отдали землю. Советских бешеных животных пидорнули из ООН, экономическая блокада.
>>263031345 Даже если он уцелеет после бомбардировки, лично приеду в винницу, найду этого хохла и буду резать на лоскуты штык ножом от акм выкладивая происходящее на двощи. Что ты мне сделаешь, поридж?
>>263031661 >Что ты мне сделаешь, поридж? Лисица на твоей картинке явно несовершеннолетняя. Это цп и статья. Стучусь в приёмную МВД со скрином треда и тебя вяжут. Ну и репортнул, на всякий случай
>>263027970 (OP) Сдохни гнидыч я ебал своих соотвечественников, я ебал кибервойска, я ебал государства и государственности как хохлов так и наши, я ебал как наши ркка так и их упа, залупа, всю эту вооружённую чтобы сдохнуть за барина или пана скотину, я не хочу войны с хохлами, если война то только ядерная и на всеобщее взаимоуничтожении всего этого человекостада которому нассали в уши родинами, неньками, дядями семами, богами, всей этой древней традиционной дрисней и маркетингом которыми объёбывали людей цари и политтехнологи всех времён. Сдохни пидорас. Сдохни ты и вся твоя семья.
>>263031345 >отдали землю Бравые финны (с ихтамнетами со всей европы) ой, это же неудобный факт так выиграли что отдали все спорные территории бесплатно. Хотя до этого 5 лет постоянно те самые "собаки" предлагали продать эти берега. >завалили трупами Ты же из тех протоукров что считают Россию наследницей Орды, напомни что в орде ценилось больше человеческая жизнь или хороший конь и пастбище?
>>263028490 Вот кстати да. Только похуй на европарашек, пусть дальше фетишируют на иммигрантов и негров, но вот восточные европейцы ублюдосы те ещё. Ни до Крыма, ни после их не любил.
>>263027970 (OP) >хочешь ли ты войны с Украиной Не хочу. Хочу тачку купить, хорошую работу и теплый кров. А на вашу Украину параллельно, мне от нее не холодно, ни жарко. мимо Ямал
Многие спрашивают "а за что мне воевать? Какая награда?"
А разве возможность законно убивать украинцев не является наградой сама по себе?