>>263024448 (OP) Зачем? Они и так уже все вдоль московских трасс, а бесплатно раздавать - это уже коммуним какой-то, а гразноштанные как и хохлы - не нужны.
>>263026754 неа, еще не трахали, но попробовать бы хотелось, не знаю как реализовать я довольно замкнутый и из дома не выхожу, еду заказываю курьерами и т.п., а жопа то просит, бывает вечером лежит и как будто волна накатывает, начинаю пальчиками дырку раздвигать, представляю, что проникают
>>263027577 Няшный или нет не знаю, по внешке волосы торки, лицо острое, в школьное время ходил в качалку, поэтому телосложение подтянутое немного, рост 174, вес 67
>>263027948 начал читать хентай мангу, затем перешел на мангу с гендерной интригой и каким-то образом попал на яой мангу и как-то даже зашло, от их эмоций так тепло стало, эти лица кричащие в удовольствии, куча стонов ох блять даже сейчас мощно возбудился от одних воспоминаний, пойду разомну анальное колечко раз так пошло
>>263024448 (OP) Та забирайте и без войны, мы не против. Если для россиянина доедать за турками - приз, то берите, у вас очевидно проблема недотраха стоит острее