Вы ведь понимаете какой миграционный пиздец настанет в случае русско-украинской войны? Столько беженцев мир ещё не видел, миграционный кризис из ближнего востока покажется цветочками.
>>263030587 Ибо нихуя не остаётся. Здесь деньги есть только у тех, кто на подсосе у Пушилина/ в начале войны выкупил у беженцев бизнес_нейм/ ворует. Всё! Остальным приходится надрывать жопы и спины за 300-500р в день.
>>263030726 >раб из третьего мира, рашка великая страна, пуки из вагины моей мамы РСП арийский нектар!
>в сроссии 85% разведенок по-факту это и есть унтерменьши >кого-то называть унтерменьшами рофл
Но ведь сдохнут только РСП, твоя мать РСП, я не рожден РСП, ты зачем обманываешь? На усраине тоже сдохнут, но сдохнут только РСП, ты даже этого не знаешь? Какой ты тупой
>>263030726 Даже если войны сейчас не будет и твою мать РСП не разорвет снарядом ты же понимаешь что мы все-равно за тобой придем и разорвем ее на куски за то что вырастила аморального мохнатого подростка? Разведенную шалаву никто не простит за ее пизду преступницу против человечества
Посмотришь фильм, когда мы с МД и МГ головой твоей матери РСП в футбол будем играть, посмотришь ты тогда фильм
>>263031098 Не боюсь уже, я не сьебался и жил тут во время боевых действий 15 года, в 14 конечно родители отправили к бабушке, а потом все время тут. Сейчас окно открытое и не слышу ничего такого. пока писал поразмышлял и немного зассал. Если раньше снаряд не попадал рядом, это не значит, что он и в следующие разы не попадет. К примеру к подруге у мамки на работе прилетел снаряд прямо в квартиру. Ее сын в тот момент где-то гулял. Честно говоря не знаю что с ним сейчас, да и спрашивать не хочу, грустно это.
>>263031523 >>263031553 Это хорошо сыновья РСП, Украинское государство терпело вас, но теперь они не будет терпеть вас, твою мать шлюху разведенную и твоего "друга" разорвет снарядом, наконец-то они перестанут своим существованием совершать преступления против Украины и челочества своим существованиям, хохлятские пердуньи пиздой, желаю скорейшей смерти тебе и твоей разведенной матери шалаве