Парни, нашел я там свой город и знаете что? Одна из камер смотрит явно на мой балкон-я узнаю свой район и балкон. Я закрываю гардины, заслонил балкон матрасом. Что делать?!
Вспомнил, как летом ко мне в гости приезжала уже бывшая тян, мы с ней брали по шаверме в похожей забегаловке и поглощали на скамейке в дворике, запивая "Мириндой". Эх, лампово было.
>>90695002 Привет, можем сходим в Сэндвич Бар? Купим шаурму и раскаленный чай в пластиковом стаканчике на двоих, я не очень богат, ты заплатишь если чо.
>>90695599 я уже выше пруфанул пикой сапа на столе
Бля я сначала хотел положить на ветрину , но эта сука так подозрительно начала меня разглядывать.... пришлось действовать не попалану, но сап был двусторонний на всякий!
Анон - приди и перед камерой начни рыться в мусорке искать саб/б запишем на камеру нормм вебм, посмотрим на реакцию, или скажи я тут листок потерял для курсача.
>>90695637 На первомайке прямо рядом с метро армяшки в ларьке делают неплохую, последний вагон налево. Только слишком СОЧНО получается, на улице жрать - обляпаешься как пить дать.
>>90696209 а что не так? да, подсохшая и холодная. Зато быстро и недорого. В супермаркетах можно такую же увидеть, где на развес всякие салаты продают.
>>90696408 Просто в макдаке больше народу жрут и она там всетаки какое-то время валяется, может она и холодная уже, но выглядит как обычная фри из фритюрницы ничего необычного.
НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!!
>>90696455 Присобачю аккум. Какие вообще беспалевные варианты размещения и схемы создания нищенских айпи-камер? >>90696492 Cпрячу же-в кирпич, а в кирпиче дырку, например.
НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!! НАСРИТЕ В ШАУРМЯЧНОЙ, Я ХОЧУ ГОВНА!!!
Постоянных посетителей тоже перенесите в этот, я надеюсь, платиновый тред. Жалко Подозрительного Товарища без указательного пальца, в белой куртке и под спидами скриншота нету.
И вот поставить самую простую айпи-камеру или как эта шняга работает-во сколько обойдется? Если сравнительно недорого-то пусть за чем камера наблюдает?
Чтоб сап оставить пришлось стоять пол часа куковать. Нужен был посетитель для отвлечения внимания. Тут пока сидишь уютненько , по камере то они вроде быстро заходят 1 за другим, а когда ты там с сапом в руках, ничего такого не видно. и стоило мне зайти лысый мудак который был там, не стал заказывать шаверму и просто слился.. оставив меня 1на1 с этой сатаной.
>>90697628 Ты точно даун, ты картофан глубокой заморозки только что зажераннный во фритюре и съеденный отличаешь от жареного который лежит на противне по 12 часов отличаешь?
1. Дарим тне вебку в виде игрушки 2. До акта дарения разрезаем игрушку и вставляем туда ip-камеру, подключенную к этому сервачку и пакет аккумов 3. ???? 4. ????? 5. PROFIT!
Вам что делать нехуй смотреть как люди шаверму покупают? Вы уже совсем со своим компьютером ебанулись, скоро и срать за ним будете, если такая обыденная вещь как покупка шаурмы для вас важное событие за которым вы сидите. Выйдите хоть из комнаты, сходите пробздитесь на улицу, весна все-таки. Девушку себе найдите в конце концов.
>>90697934 >>90697888 В чем толстота-то? Вы хоть сами осознаете всю абсурдность ситуации? Вы блять сидите среди ночи и смотрите как продают шаурму. Обычную блять шаурму в обычной блять забегаловке. В каждом селе есть подобная хуйня, но тут развели пиздец прям эпичную драму. Охуеть вообще. Нахуй так жить?
>>90697922 У них теперь по субботам ШОУ. Там все участники и ОЛИМП с олдфагами, типа эксперты. Ну вот они не поделили что-то после шоу он ему и въебал. Конечно вне камер, но Черкасов теперь со шрамом заметным ходит. смотрю с первого выуска с перерывом 2 года-кун*
>>90698156 Я уже тринадцать часов подряд наблюдаю за жтой шаурмичной. А когда выхожу курить, прибавляю, чтобы ничего не пропустить. Ах да, я с того самого тиреча.
>>90698156 Ты ведь понимаешь, что до того, как такие как ты пришли сюда по рекламке, основным населением борд были абсолютные одинокие сычи, для которых поговорить с друзьями ночью под звуки хлюпающей шаурмы - охуеть какая социализация? Съеби нахуй мудила отсюда.
>160 поехавших аутистов смотрят на кусок тела человека и статическую картинку витрины. С кем я блять тут сижу Бля.ты ньюфаг что ли?до этого момента в дваче тебя ничего не настораживало?
>>90698657 Это уже слишком, я с утра уходя на работу застал самый первый тред с двумя шлюхами в кафетерии, которым быстро слили инфу. Отработал целый день, проиграл в игори весь вечер, поебался даж с одной дурой женой а тут за шаурмячной все смотрят.
>>90698663 Как можно вообще испытывать стыд за то, что платить тян? Может это его сестра, а может он ей денег дал, а может вообще что угодно быть. Анону не дано понять то, насколько он может ошибаться в ошибках других или не понимать их.
>>90698211 Помню когда были выборы, и слили доступ к камерам в школах, ох и лампово же мы сидели в подобных тредиках, наблюдали за лолями и шотами, обмениваясь ссылками на годные трансляции. Это было так охуенно, проигрывать с переменок, когда дети носятся утром перед камерами из какой нибудь школы во Владивостоке, а ты сидишь с битадами далеко далеко где еще ночь, еще не спал, но сидишь и смотришь, как в салки дети играют. А уж про камеры из кружка гимнастики, ммм, я вообще молчу. там даже репортаж был в нтв, что-то вроде "школьницы возбудили рунет"
>>90701455 Если кто-нибудь пойдёт со мной, я приду в красных коротких шортах и без всего остального. Подойду к шавермячной через двадцать минут после сообщения. Если кого-то из наший встречу, пойду внутрь
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
Сюда же Shodan:
https://www.shodan.io/ admin/admin для камер
Перекатились в этот тред!