⚡️Донецкие СМИ сообщают о взрыве в столице ДНР⚡️ ⚡На горловском и донецком направлениях ВСУ ведут огонь из РПГ и минометов.⚡ ⚡Более 30 боевых кораблей Черноморского Флота вышли в море из Новороссийска и Севастополя⚡
ИТАК
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
❗️Папа Римский Франциск в письме "дорогим друзьям" из России - председателю Всемирного союза староверов Леониду Севастьянову и его супруге оперной певице Светлане Касьян - назвал "сумасшествием" обсуждаемую в СМИ возможную войну стран Запада с Россией из-за ситуации в Донбассе, и заявил, что молится о мире.
А че будет если 15 и 16 числа ничего не ПОЧНЕТСЯ? Уже даже не интересно как то. Тем более что даже в моей мухосране никто не обращает внимания, реально только всякие фейсбучные диванные войска бунтуют.
>>46209866 Зачем? Если вступить в прямую конфорнтацию с западом, то куда потом бежать? Куда вывозить награбленное? Там же всех олигархов выкинут, лишат гражданства и отправят в Ростов.
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии12/02/22 Суб 16:50:10#22№46209905
>>46209882 Немного не понимаю позиции пыни, что ему нужен письменный договор об этом. Мол они нам в 1997 на словах обещали, а потом кинули. Ну подпишут они договор, что не возьмут украху в НАТО. Что им помешает кинуть РФ с договором и денансировать его потом?
Аноним ID: Шкодливый Белый Рыцарь12/02/22 Суб 16:50:55#26№46209919
Полный список стран, которые призвали своих граждан покинуть Украину за последнее время: США, Япония, Латвия, Норвегия, Южная Корея, Израиль, Северная Македония, Нидерланды, Черногория, Дания, Греция, Эстония, Великобритания, Бельгия, Финляндия, Канада, Новая Зеландия, Кувейт, Германия, ОАЭ, Литва, Иордания Испания, Италия
>>46209933 Зеленский отрицает, потому что обычный человек бля, хуле вы.
Он всю жизнь был комиком и бизнесменом. А тут блядь, проспект войны. Вы конечно можете хиханьки и хаханьки тут делать, но война - такое дело. Большая часть тех, кто здесь надрачивает на смерть и разрушения обосруться при первом артобстреле.
>>46209926 В холодную войну границы были закрыты, партийные не имели возможность жить в Италии и Франции, была идеология. Остаться доживать жизнь здесь - страх росиянской элиты.
>>46209946 Не ты и не я управляем этой реальностью - реальность существует как вещь в себе. Поэтому ни ты ни я не можем гарантировать - что войны не будет...
>>46209924 >Полный список стран, которые призвали своих граждан покинуть Украину за последнее время: >США, >Япония, >Латвия, >Норвегия, >Южная Корея, >Израиль, >Северная Македония, >Нидерланды, >Черногория, >Дания, >Греция, Эстония, >Великобритания, >Бельгия, >Финляндия, >Канада, >Новая Зеландия, >Кувейт, >Германия, >ОАЭ, >Литва, >Иордания >Испания, >Италия
>>46209976 >Аноны, если вам прикажут идти в последний бой, что скажете? Руки вверх! [звуки автоматной очереди в сторону офицерского состава] Правда это произойдет раньше, как только автомат дадут.
>>46210001 Слышь, спецагент, а нахуя притащили со всего РФ подразделения на границу? Учения, да? Большая часть говна, которое вы притащили вообще даже не на Союзной Решимости.
Расслабься, сука, и перестань отрицать, что ваш президент сейча войну начнет.
>>46210021 Россия никогда не нападёт на Украину. Единственное что она может сделать это провести контр-террорестическую операцию против нацистов-бандеровцев. Тебе друг украинец ничего не угрожает.
Аноним ID: Грубый Белый Полянин12/02/22 Суб 16:59:25#85№46210071
>>46210021 Я тебе мамой клянусь, что у нас всё тихо на аэродроме. Не готовится Россия к войне, как мне тебе ещё объяснить это? И никакой я не спецагент, прекращай везде лахту видеть. Ты не видишь как Запад нагнетает что ли? Вполне в их духе заслать на донбасс отряды, которые в обе стороны стрелять начнут. Как неизвестные снайперы в Сирии и т.п. Им очень нужна эта война, чтоб нестабильность в России была.
Не гаси фонари Не глуши моторы, брось патроны Я твои корабли Всё равно не трону Не гаси фонари Не глуши моторы, брось патроны, А твои корабли Всё равно утонут
"American citizens should not expect the U.S. military is going to come rescue them in Ukraine at the last minute. That's not going to be happening in this scenario, and that's why it is past time for them to leave Ukraine" - senior state dep. official.
Хохлов будут утилизировать, ибо нефиг было от шмурдякизации отлынивать. Россиян, впрочем, это также касается
>>46210171 Русня создает овердухуя тредов, где рассказывает охуительные истории про калибры, кассетные бомбы, удары по штабам, захват Киева... Что должны на этот пиздежь ответить хохлы?
>>46210021 >Большая часть говна, которое вы притащили вообще даже не на Союзной Решимости. Так то были учения Запад-2021, там больше 150к юнитов участвовало.
Зеленский: ВАМ ВСЕ ГОФЛЫ, ВАМ ВСЕ ПГИКОЛЫ БЛЯТЬ! ВЫ СУКА ПГОСТО НЕ ОДУПЛЯЕТЕ ВАЩЕ ЧТО ПГОИСХОДИТ! ЁБАНЫЕ СУКА ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС УЖЕ ЗАВТГА МОЖЕТ ПОДОХНУТЬ, ДАЖЕ ПГЯМ В ЭТУ МИНУТУ БЛЯТЬ!
⚡️Министр обороны США приказал временно эвакуировать около 150 американских военных инструкторов из Украины — официальный представитель США в интервью Reuters
>>46210233 Ты немножко ментальности путаешь зайка. Это у русни генетический какой-то ужас перед бородатыми мальчиками. Бандеровцы давно уже определили что бородатые, что ускоглазые мальчики горят приблизительно одинаково.
>>46210247 >украинские СМИ сообщают У этих выблядков каждый день что-то минируется или взрывается, после комманды от пиндосов создавать поводы для вторжения в Донбасс.
>Почти полсотни пассажиров пострадали из-за взрыва автобуса в Китае >В результате взрыва в автобусе в Китае один человек погиб и 42 получили ранения Проклятые ЦРУ-биндеры устроили теракт не там, где ожидалось...
>>46210167 Тот тред убило бездействие мочи, просто один уебан вайпал треды фейками с англоязычных рентв (даже не переводя их) в течение пары месяцев и все ливнули с треда.
>>46210315 Судьба изменчивая штука... Сегодня капчуешь, а завтра сидишь в морозном окопе и ждёшь прилёта израильской ракеты с беспилотника из стратосферы...
Измазал своим говном свою ванную чтобы показать фак и сделать фото?
Мда.
Аноним ID: Злобный Капитан Британия12/02/22 Суб 17:22:05#206№46210381
>>46210080 Мне просто жалко Украину, у меня не вызвают негатива их хорохорящиеся видосики типа такого >>46209971
Мне жалко мамок из тик тока, которые переживают за своих детей в военных эшелонах. Короче, всех жалко. Стравили братские народы. Опять сами себе в штаны насрем и никто не выиграет ( расчленинградец
>>46210351 >войну Запада с Россией Ну так ее и не будет, лол. Нормально он так соломку подстелил, ведь воевать будут с чубатыми турко-монголами
Аноним ID: Истеричный Капитан Очевидность12/02/22 Суб 17:22:52#212№46210394
А хохлам норм, что западные партнёры их же на убой отправляют? Вряд ли там была договоренность уровня вы заберёте донбас, а мы в газетках попугаем Россию.
>>46210347 Ну и не надо. Свяжут прокладкой в Молдове или Казахстане со Свифтом. Пойми, сынок. Сейчас такое время когда ИТ фирмы пилят готовые решения еще до того как это станет актуальным.
>>46210406 >Свяжут прокладкой в Молдове или Казахстане со Свифтом Ты представляешь себе обороты такой прокладки? Её сразу же забанят к хуям, ещё и санкций участникам повесят.
Аноним ID: Пошлый Конан из Киммерии12/02/22 Суб 17:24:50#222№46210416
Аноним ID: Злобный Капитан Британия12/02/22 Суб 17:24:52#223№46210417
>>46210398 Ну отдайте Крым, он же не украинский, Россия больше всего воевала за Крым в своей истории. Мало у Украины территорий еще и проблем тоже куча. Жили бы без Крыма и нормально.
⚡Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин, ранее бывший постпредом России при НАТО, считает, что истерия, разыгранная англосаксами вокруг ситуации с Украиной, "войдет в учебные пособия по спецпропаганде"
>>46210359 Проблема в том, что наши западные партнёры тоже не смогут деньги отправлять нам за наши природные ресурсы. Ебало представил их когда они на грузовиках наличку везут Газпрому?
>>46210418 Они не могут отступить... Такой шанс раз в столетие и почти у цели. Нет они будут жалеть всё своё существование, что не воспользовались этим шансом. Теоретически невозможно без войны решить данную ситуацию.
Бля че творится нахуй, и внутри сука такое подлое желание к дальнейшей эскалации конфликта, не знаю, то ли из-за полного уныния и тленности жизни в ожидании какой-то "движухи", то ли я шизанутый просто. ---- Привет кстати всем из Финляндии, надеюсь на то что экспансия на нас не затронет, гыыыыы
>>46210229 Между тем, лахта някает, что танков не будет, а будут калибри, гарпуни, искендэри и тд тп, далее по списку - (список какой-то военной хуеты), какая-то военная лахта по-ходу, и она думает что это тут кому-то интересно
Аноним ID: Злобный Капитан Британия12/02/22 Суб 17:31:37#254№46210510
>>46210495 Вчера вообще Тутберидзе травили, твиттерные дети очень эмоциональные, но быстро переключают внимание.
Вот прям даже надежда какая-то, что РФ не сольется и ебнет как следует. Это конечно не очень нужно и у этого будут неприятные последствия, но все равно хочется.
>>46210485 >такое подлое желание к дальнейшей эскалации конфликта Это называется условно естественные исторические импульсы. Ты находишь под его влиянием, так как проживаешь в ареале существования импульса. Два противостоящих друг друга импульса - Европа и Россия. Две идеи объединения народов. Каждое столетие данные импульсы закручиваются в узелок неразрешимых противоречий и мир сейчас по времени находится именно в данный момент. Никто не знает как это противоречие решить...
>>46210359 >Свиииииииифт Слабо почитать про Ripple/Stellar и CIPS? Кстати, СПФС работает именно что с заграницей, помимо китайцев с их CIPS это (сюрприз-сюрприз!) Германия и Швейцария.
>>46209952 А нахуя нападать на приграничное село, если оно и так автоматом станет российским после разъеба куива крылатыми ракетами, просто флажки поменяют и будут дальше жить спокойно, они и так все по-русски говорят и русское тв смотрят, чисто русьня в оккупации чубатой скотины.
Я бы на месте пидорах прямо сейчас выходил на митинги против путлера и войны. Вы же суки будете жить в говне не одно поколение и даже у же не под вывеской РФ
>>46210381 Ты просто сам ебаный какел видимо. Ну ничего, скоро твоя чубатая родня сократится в числе, а остатки мы привезём в Россию строить БАМ и пр грандиозную хуйню. Нам нужны рабы.
>>46210474 Баррикадируются. Скорее всего внутри уже сняли все горючие материалы и заложили лишние выходы. В Минске посольство США вообще защищено со всех сторон. Решетки на окнах толщиной с хуй.
>>46210582 Ты кажется не понимаешь рагуль. Мы тут все хотим свинореза потому что нам уже терять нечего гречка и так по 100 рублей а на айфон надо год копить.
Аноним ID: Религиозный Марко Богатый12/02/22 Суб 17:37:08#300№46210607
>>46210495 Там длц про лесб и пидорасов не вышло в РФ, твиттерские левачки бугуртят.
>>46210582 Хохлы за эти 8 лет настолько заебали, что все ждут этой войны как чудесного избавления. Помню когда в хохляндии двач забанили - так пиздато было на параше сидеть, такие сразу беседы интересные, без визгов и прочего хохлячьего навоза. Вы сами в этом виноваты
Как же заебали эти мантры про "нашу бедную россиюшку принуждают", на самом деле.
Ваша помойка нахуй никому не всралась. РФ давно бы уже изолировали, если б не дешевый газ для Европы и вывоз всех выдоенных денег с вас, долбоебов, на запад.
Валерий Соловей на эфире "Эхо Москвы" заявил что сегодня в резиденции Бочаров Ручей Пыня совершил обряд и принёс духами войны в жертву живого орла. Так, по словам профессора Соловья российский лидер намеревается заручиться поддержкой высших сил в преддверии войны с Украиной.
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии12/02/22 Суб 17:39:10#313№46210636
>>46210580 >но внутри кажется, что я конченый У тебя воспитание христианское - из-за этого ты условно не можешь поддерживать деструктивные идеи - в том числе войну любого вида. Однако импульс работает не через сознание, а через подсознания программируя человека использую естественные программы заложенные в генах и сопротивляться его существованию в твоём мировоззрении - для уровня развития твоего духа - невозможно. То есть желание повоевать - будет всегда... Ты не конченный, ты просто не умеешь сопротивляться импульсным воздействиям.
Аноним ID: Религиозный Марко Богатый12/02/22 Суб 17:39:58#320№46210647
>>46210582 Скорей всего, просто цены поднимутся и всё, не привыкать. Карты никто блокировать не будет. Да и в принципе всем будет поебать на войну, потому что она если и будет, то не на территории РФ.
Аноним ID: Грубый Белый Полянин12/02/22 Суб 17:40:05#321№46210648
>>46210567 Его б в главные политруки. Рассеюшка стала б великой снова.
>>46209960 Я не спорю, что обосрусь. Однако я живу в трех тысячах километров от места действия, а в силу возраста и записи в военном билете оказаться в окопе мне светит разве что в случае глобального пиздореза. Поэтому пользуюсь возможностью зоонаблюдать.
>>46210642 Да, конечно, грузины так же кукарекали, всю эту хуйню уже слышали. Третья мировая, ната допоможет, супероружие и супервойска. Ничему вас жизнь не учит.
В Люберцах двое контрактников чуть не зарезали двух незнакомых девушек. Они просто сделали парням замечание.
Вечером 11 февраля Анна Башилова и Анастасия Наумова спокойно вышли из продуктового в Люберцах и наткнулись на ступеньках на двух пьяных молодых людей. Один из них упал перед подругами, и тогда Анастасия попросила незнакомцев быть поосторожнее.
В ответ ещё державшийся на ногах парень стал вести себя агрессивно и ударил девушку кулаком по голове. После этого в руках у молодого человека вдруг оказался нож, которым он и принялся резать Анастасию. Когда девушки начали убегать, досталось и Анне.
К счастью, подруги смогли оторваться от агрессоров и вызвать скорую. Позже на место приехала полиция, которая и задержала нападавших — как оказалось, обоим парням чуть больше двадцати лет и они служат по контракту в российской армии.
Самих девушек в итоге госпитализировали. После стычки выяснилось, что военнослужащий шесть раз ударил Анастасию ножом в грудь — сейчас девушка лежит в хирургии. Анне контрактник изрезал только руку, так что её пока поместили в травматологию.
>>46210655 Первым делом охуеют хохлы, потому что половина будет в земле, а половина в русском мире с качеством жизни упавшем в десять раз. Ебало представил?
>>46210622 ну и зачем ты так? Успокойся всё будет хорошо, скоро весна настанет, девушки в юмобках ходить начнут, всё будет прекрасно а потом ты тихи и мирно сдохнешь
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии12/02/22 Суб 17:42:47#337№46210681
В случае нападения РФ основной функцией киевского метро будет перевозка пассажиров из опасных районов, – заместитель начальника Киевского метрополитена Макогон
В октябре 2019 года на основе СПФС начато соединение платежных систем России, Индии и Китая. В Индии СПФС внедряется напрямую, в Китае создается связка с китайской системой CIPS[22]. К концу 2019 года была также установлена связь между СПФС и иранской системой SEPAM, что позволяет работать России в обход SWIFT со всеми странами, работающими с SEPAM[23].
По итогам 2020 года доля СПФС во внутрироссийском трафике составила 20,6 % от общего числа операций. На конец 2020 года 23 иностранных банка подключились к СПФС из Армении, Белоруссии, Германии, Казахстана, Киргизии и Швейцарии[24].
В марте 2021 года Сергей Лавров и глава МИД Китая Ван И договорились об активном расширении использования СПФС в расчётах между странами[25].
Банк России поставил цель довести долю СПФС в рамках внутрироссийского трафика до 30 % к 2023 году[26].
9 декабря 2021 года начальник управления департамента национальной платёжной системы Банка России Денис Барышков объявил о том, что к СПФС подключились все банки Белоруссии. Кроме того он указал, что к системе уже подключились 38 участников из девяти стран. В том числе банки Турции, Франции, Японии и Швеции[27], а также Кубы и Таджикистана[28]. Кроме того он же добавил, что ЦБ России реализовал возможность организации на площадке иностранного ЦБ или дочерней компании шлюза для обеспечения «бесшовного взаимодействия» между СПФС и локальной системой передачи финансовых сообщений[29].
>>46210606 >Ты кажется не понимаешь рагуль. Мы тут все хотим свинореза потому что нам уже терять нечего гречка и так по 100 рублей
Лол, сегодня покупал в верном самую дешманскую - 80р за пыненский кг (800гр). Даже продавщица охуела когда пробивала.
Пыня привёл к такой черте, что хочется начала этого пиздореза, но как такой конкретной точки начала конца пыненского режима. Чтоб всех этих мразей в труху перетёр пушной зверёк, который сразу начнёт хозяйничать тут. К хохлам нет никакой ненависти или подобного вообще. Собственно пыня несёт полнейшую ответственность за то, куда он привёл отношения между москалями и хохлами. У него было всё - финансы, ресурсы, влияние, спецслужбы, пропагандоны и проч. Этот обмылок за 20 лет просрал просто ВСЁ. И теперь гонит ситуацию в дальнейший пиздец
>>46210647 у украины есть 10k спицноза с эквипом из американского военторга и тренированного их методикам которые могут действовать на территории противника
>>46210643 А это и не толстота. Я смотрел вчера видео про Донецк и меня искренне порадовало что они пашут за 7-15к наших рублей. Почему? Потому что очевидно что гомомечтой тамошних каклов всегда было понаехать в Россию и заместить нас в нашей стране. Прикрываясь вскукареками о дружбе и т.д. У каклов правда нет друзей а есть только интересы. Для России превратить усраину в кучу ДНР отжав в свой состав лакомые земли где их будут ебать местные пушилины за каждый косяк - это однозначное благо. А хлопчиков ихние мамаши по пьяни делают абы с кем,там в украине допустим частенько папаши ебут своих дочерей, даже по телеку показывают. Так что ещё нарожают.
Анон, объясни! У хохлов забирали Крым, они даже не дернулись. Сейчас собираются отжать всю страну за 24 часа, а они такие: "Так, а шо, главная эта завтра на работу не апаздать". Это норма?
>>46209971 Сколько там, с полсотни человек? Вот столько и готово воевать на всю Одессу. Уйдут в лес, но их переловят и посадят лет на 10, чтобы успокоились. Кого-то даже подстрелят.
>>46210730 Ну а что им делать? Паниковать бесполезно, бежать куда-то особо - тоже, да и есть шанс, что обойдется. Человеку трудно просто так взять и понять, что сейчас у него лично начнется, это всемирное.
Аноним ID: Похотливая Анна Каренина12/02/22 Суб 17:51:50#391№46210803
>>46210768 >Это корм для скота а не еда Дай угадаю, тебя мамка кормит, а ты даже и не подозреваешь, что греча это топ-каша, лучше неё только овсяная крупа.
В Крыму перед депутатами и чиновниками неизвестный мужчина станцевал танец живота.
Представление состоялось в здании администрации на фоне портрета Путина, триколора и герба России. По некоторым данным, праздник чиновникам устроил глава Нижнегорского района Крыма Антон Кравец.
>>46210803 Нет, я ем Геркулес и знаю что гречка это корм для скота. А ты любитель его навернуть за оверпрайс. См гликемический индекс этой параши, она реально зайдет только инвалиду.
>>46210831 Знаю, но не терпится. Я думаю даже когда война на украине начнётся рано, вот когда американцы начнут бомбить российские города и война станет полномаштсбаной натовской - российской вот это страшно, а ведь тебя предупреждали будет
>>46210607 Оно про свадьбы как таковые, лесбы на обложке были, из-за них вся вонь и визги про любовь. На стриме гетеропару показали, безо всяких историй "Дом и Кэм", про которых развонялись на полмира. Бугуртят и натуралы, потому что дело в принципе, ру-сегментом жопу вытерли. Нехуй покупать такое говно.
>>46210826 Бля какой же он пиздабол ебаный. Лет 10 назад когда он музыку начинал писать, то заявлял что кикбоксингом занимался, тогда на него все спортики поэтому начали дрочить, потому что свой чел в отличии от других зожереперов. И я вот спустя десять лет натыкаюсь на его телегу где он пишет, что начал единоборствами впервые в жизни заниматься. Ну и петух.
>>46210825 Неисполнение и нарушение это немного разные вещи. Когда они начнут карательную операцию в целях окончательного решения русского вопроса на Украине.
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии12/02/22 Суб 17:59:53#428№46210913
>>46210846 Еще один дебил. Тебе с 2014 года говорят, что ордло это максимум на что способна пидорашья армия. Об этом тебе и Лавров и Пыня говорят в течении восьми лет. Нет блять, оно будет еще лет десять про калибры подхрюкивать.
>>46210582 Хахахахах. Иди ты в хуй. Иранцы жили под санкциями, что, сдох Иран? Нет. Что, все в Иране бедные? Тоже нет. Стоят ли санкции разъеба ВСУ? Да, конечно же, дайте два. В общем, мы, россияне, вожделеем. А Пыня популист, он пойдёт на поводу желания народа. На самом деле народов даже. Включая украинский, прост хохлы они тут жертву отыгрывают и ломаются как целочки, но мы ж видим, что они тоже вожделеют, надо удовлетворять желания-то.
>>46210904 он ещё и наркоман. да какая ему нахуй разница он любую хуйню для быдла спизданёт лишь бы популярность сохранить и свой заработок, тоже такой наивный. все эти медийные личности имеют образ, они все фальшивые и ненастоящие от президента до маленького вшивого реперка.
Ну хз. Чё такого быдляцкого в турничках? Это не пивасик потягивать. На турничках - это надо волю проявить и заебаца конкретно, чтоб получалось чего. Как бэ турнички и быдло это разные полюса тащем то
>>46210905 Но всё равно армия уже есть. А значит будут потери в т.ч и со стороны РФ. У Афганистана тоже армия так себе была, однако это сыграло важную роль в падении совка.
>>46210930 Ну тогда это было забавно, а вообще по моему хейт к маваши пошёл от троллинга турникменов и прочих правых в интернетах, это же времена пасты про брата назифа, 2012 год болотная площадь, околофутбола, правый движ и куча троллей вк которые на этой теме угорали.
>>46210949 >и прочих бредовых сказок про попаданцев ес Один из самых популярных жанров в мире появился первым в РФ. >>46210949 >асать космодесанту. ржа Бойцы РНГ рассказали что император це еврей? как и все руководство (((империума))).
>>46210582 Еблуша, видишь ли в чем дело. Именно из за таких ебланов как ты доллар было дело стоил 100. Месяц назад он стоил 79, потом 76. А сейчас 77. За время истерики вырос АЖ НА РУБЛЬ. Как же так, ведь США и понадусеровые верещат что ВОЙНА СОСАНКЦИИ? А вот так блять. Так что засунь себе своего Якова Миркина себе в жопу и выпей таблетки. Да кстати. Если в РФ начнутся реальные экономические проблемы, то Усраина просто испустит дух. И нет, газ для реверса, который вы берете в Словакии, не растет на деревьях. Вы его будете брать, потому что другого нет. Какие же дегенераты,прости хоспади.
Там аж ЕА войны испугалось и не хочет выбирать сторону, не хочет выбирать между Россией и Свинарнией, в итоге забанило обоих. Лол блять, лол, ЛООООООООООООООООЛ. На всякий случай: прощай, пораша, вы все хуесосы и я тоже. Но с вами было весело. Спасибо тебе за швайнокарасей и песенки Маэстро.
>>46210582 Это факт будет пезда. Сслучае войны прервутся все торговые цепочки. А это значит, что в аптеках может даже не оказаться лекарств. Вот ты смеешься такой хаха война хохлов убьют а потом хуяк и ты не можешь купить себе или своим родным лекарство. Поэтому пыня и никогда не пойдет на такой шаг. Слишком большие финансовые и людские потери ради нихуя.
Я может чего то не понимаю, но разве вторжение на украину не будет внутренним политическим суицидом? Во первых, медиа конечно с 2014 активно раскручивали про злых пендосов и гейропейцев, которым подвластна украинская верхушка, но про обычных украинцев наоборот говорили что братский народ и всё такое. Получается с братьями воевать собрались? И во вторых, как бы то ни было, в россии у многих друзья, коллеги, даже родственники на украине есть, от этого никуда не уйти. Короче, какая то ебанутая многоходовочка получается, одни минусы.
>>46211013 Так может просто отвести войска от украинских границ и никто не будет кричать о войне и рубль будет стабильным? Причинно-следственная связь - не не слышали? А теперь пиздуй и сам же принимай свои таблетки!
>>46211057 >Сслучае войны прервутся все торговые цепочки. А это значит, что в аптеках может даже не оказаться лекарств. >Вот ты смеешься такой хаха война хохлов убьют а потом хуяк и ты не можешь купить себе или своим родным лекарство. Прикольная шутка. Война это очень громкое слово для правосудия над украинцами. Таких коротких войн не бывает, два дня и все будет кончено
>>46211030 Но ведь срабсея и есть свинарния это одно и то же? Причем тут тред по войне с Украиной? И каким боком тут ЕА? >>46211074 Мы лугабэ чет там перекрыли.
>>46211063 Просто подожди до конца февраля и не заходи в это время на порашу, а потом с чистой совестью 1 марта ссы в ебало почалосникам, которые нахрюкивали вот вот вот вот, а по итогу будут бесконечно переносить дату вторжения пока самый последний дегенерат не поймет, что никакой войны не будет.
>>46211057 То есть Астра Зенека и Пфайзер бля, до чего знакомые названия ВНЕЗАПНО закроют свои заводы в Подмосковье и Уфе и перестанут завозить сырье из Индии? Ясн, чо. Поползу каяться.
>>46211091 Свинина, твоей недостране забанили сопливое длс потому, что ЕА не хочет занимать чью-то сторону в войне между Россией и Усраиной. В войне, которой еще нет. Такого не было ни разу в истории.
>>46210717 ебанько, причем тут капитал. Когда валюту роняют в полтора-два раза, это тянет за собой всё остальное, практически прямая корреляция практически со всеми предметами, что тебя окружают.
Аноним ID: Тревожный Отец Ральф12/02/22 Суб 18:17:31#503№46211134
>>46211057 Можно подумать, пыню волнуют жертвы среди холопов. Он русских ненавидит лютой ненавистью, он только рад будет.
>>46211132 >ебанько, причем тут капитал. Когда валюту роняют в полтора-два раза, это тянет за собой всё остальное, практически прямая корреляция практически со всеми предметами, что тебя окружают Ты наверное по гривне привык судить. В России такого нет, никакой прямой корреляции, цены за час не растут. Всё на что влияет доллар - стоимость техники. Картошечка в долларах всегда дешевела
>>46211117 Чел покажи мне хоть один пример такой войны. Это тебе не в /wm самолетики рисовать с дилдой в попе. Я просто напоминаю, что даже во время коороткой карабахской войны в минимум по 5к погибших с каждой стороны.
Аноним ID: Грубый Белый Полянин12/02/22 Суб 18:20:17#517№46211172
Порошенко экстренно пытается вывезти из страны весь свой нал. Он уже договорился с Ринатом Ахметовым, который выделил ему 4 инкассаторских автобуса банка ПУМБ. Автобусы в срочном порядке маскируются и готовятся к транспортировке. Предыдущая попытка арендовать бронированные автобусы у НБУ была заблокирована Банковой с подачи СБУ. Кроме того, по нашей информации, Порошенко пытается договориться с контрабандистами о предоставлении ему «зелёного коридора» на границе. Также Пётр Алексеевич вывозит за границу свою семью.
>>46211152 >Чел покажи мне хоть один пример такой войны. Это тебе не в /wm самолетики рисовать с дилдой в попе. >Я просто напоминаю, что даже во время коороткой карабахской войны в минимум по 5к погибших с каждой стороны. Именно карабахская война. Пока не задействовали высокоточное оружие азерботы сосали хуй. А ещё Израиле - Иранская война в Сирии. Не подскажешь сколько там израильских военных? А ебут то постоянно
>>46211083 >никто не будет кричать о войне Будут >рубль будет стабильным Погугли бюджетное правило, даун >Причинно-следственная связь Причинно-следственная связь - инфляция у амеров 7% за год и килотонны "денег". Вот такая связь, о которой ты >не слышал Уноси.
>>46211145 Свин, алё, тебя приравняли к ненавидимой тобой русне. Ты никогда не будешь для забугорных мразей равным. Никогда. И если война между Россией и забугорными мразями все-таки будет, то она будет до последнего усраинца. Твоей Понадусерии будет еще хуже, чем было Польше, ее сотрут нахуй с лица земли.
>>46211184 >>46211165 Прочел подробнее. Крч это летающий телескоп. Тупо пофоткать прилетел. >>46211186 Охуеть, для забугорной мрази не равный русне, а для русни недочеловек. Какой сложный выбор. Знаешь, если бы выбор встал в 41м году, я бы под знамена СС встал, а деда, который под красножопыми был, убил бы нахуй.
>>46210758 Вспоминаю, когда в 14 почалось на дамбасе. И там были перестрелки на улицах Донецка. Камеры показывали, как разные Петровичи и просто молодые бабы шли мимо всего этого пиздеца. Явно было видно, что спешат на работку в ранний час, чтобы случайно не опоздать. Как можно быть настолько аморфными созданиями? Свистят пули, пролетает БТР через дорогу, взрываются снаряды от РПГ, а ты мимокрокодилишь на любимую работку за 15k инжинегром в старом развалившемся НИИ, и что главное, в выглаженой рубашке и начищенных туфлях.
>>46211199 Это там где кидали фото после сбора урожая за 2021 год и до сбора за 2013 и выдавали это как блискучу перемогу иссушенного Крыма? И визжали от этой неудобной гифки?
>>46211146 > В России такого нет Есть. >цены за час не растут А кто сказал, что за час? Удорожание в любом случае будет. Постепенное или резкое, похуй. Через месяц или пол года, но будет. >Всё на что влияет доллар - стоимость техники. Вот только вспахивают картоху техникой, покупать и/или обслуживать которую нужно запчастями, которая закупается в далларах. Это входит в стоимость картохи и цена в рублях в любом случае пойдет вверх.
>>46211176 Дак хохлы не дикие бабахи и у них есть и пво и артиллерия. И населения там побольше. Поэтому кукареки про 2 дня смешны. Ты за 2 дня даже без сопротивления до городов не доедешь. А там еще как-то контролировать города нужна. Поэтому огромнейшие потери просто физически неибежны.
Аноним ID: Пошлый Конан из Киммерии12/02/22 Суб 18:25:42#538№46211239
>>46211165 американский стратегический дрон разведчик.
>>46211209 >хуеть, для забугорной мрази не равный русне, а для русни недочеловек. Какой сложный выбор. Знаешь, если бы выбор встал в 41м году, я бы под знамена СС встал, а деда, который под красножопыми был, убил бы нахуй. Но тогда бы ты не родился, а значит и не убил бы деда.
Господа Украинцы! Всё озвучено уже давно. Крым - это Россия, он вернулся в родную гавань, ноу дискасс. Вы не заметили, что несмотря на непризнание Крыма - к Путину ежедневно ездят всякие Макроны и названивают Байдены - напомните, когда поднимался вопрос "украинского" Крыма. Ответ - никогда. Тема слита. Даже за Сисяна Анального выходили митинги под посольства РФ, а вот за Крым - нет. Всё уже порешали. Второе. Создание Новой украинской республики. Неважно, как название, допустим, Новороссия. В состав войдут Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков. Это русскоязычные области, лояльные к РФ и всему, что связано с русским миром. Всякие Ужгороды, Тернополи и Львовы не нужны, от слова совсем. Пусть идут в Польшу и Румынию. А Киев самоопределится, когда поймет, что жрать нечего, выхода к морю нет, воздушное пространство закрыто. Ты понял, украинский анон. Никто, повторяю, никто в РФ не желает убивать ураинцев. Это ваши утырки ходят сейчас по Киеву и кричат "Путин-хуйло", думая, что это поможет. Вот у нас в России никогда не кричали Порошенко-хуйло или Зеленский-хуйло. Они мелкие воришки на подсосе у западных господ, зачем на них обращать внимание. Задумайся, анон.
>>46211232 >Ты за 2 дня даже без сопротивления до городов не доедешь. Крым за пару часов взяли, лол. А он в ширину больше, чем расстояние от Киева до границы.
>>46211209 >Охуеть, для забугорной мрази не равный русне Не равный барину, тупая ты пизда. Куда ты лезешь со своим чубом и свиным рылом, блять, цээуропеец хуев. Повизжи еще, как вас все и вся вооружают, а потом почитай на википедии про горящих боевых няш, которые слонов распугали.
>>46211260 >великая армия украины Боевых няш использовали в античных войнах против боевых слонов. Плиний Старший утверждал, что слоны пугались, когда слышали визг няш, и начинали отступать[1]. Римляне также использовали боевых няш, чтобы пугать слонов Пирра в 275 году до нашей эры[2]. А Прокопий Кесарийский в книге «История войн» цитировал записи защитников Эдессы, в которых говорилось об использовании няш с целью отпугнуть от стены слонов Хосрова I[3].
Существуют также исторические свидетельства Полиэна и Клавдия Элиана об использовании «огненных» или «пламенных свиней»[4][5]. Оба автора утверждают, что Антигон II Гонат, осаждая Мегары в 266 году до н. э., обмазал няш смолой и поджёг их, выпустив против боевых слонов противника. Слоны пришли в ужас и убили большое количество своих же солдат. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8
>>46211244 Их гонят на убой. Если они не пойдут фантастика - найдут других. >пиндосы хотят россиюшке поднасрать, знаем знаем Им нужно сжечь деньги и кое что еще. Кстати, сейчас не совсем пиндосы расстарались. Посмотри кто первый начал нагнетать. И загугли человека по имени Ричард Мур.
Дивизионы мобильных ракетных комплексов «Бастион» Черноморского флота, дислоцированных в Крыму и Краснодарском крае покинули пункты постоянной дислокации.
>>46211303 В мировой политике есть паханаты и шестёрки. В восточной европе этот паханат Россия. В остальной Европе панахат Британии и смотрящий американского паханата в виде Германии. Всё остальные в той или иной степени шестерки. Просто есть доверенные шестерки и есть расходные шестерки. Украина для западного паханата расходной шестёркой. А в СНГ и СССР вполне себе на правах мужика состояла. Ебаный тупой ты дебил.
Вот интересно, вот главная позиция и прогноз пидорах на счёт этого всего, будто нападёт Украина т-к. "По приказу США, она не субъективна, и вообще вассал буржуев". Просто допустим(я уверен блядь), действительно ничего не случится, или просто не будет нападения с стороны Укроармии(в каком вы манямирке живёте, пидорахи) позиция пидорах хотя бы немного поменяется? Ведь тогда окажется, на их болото никто и не хотел нападать.
>>46211348 Мне сказали, что сколиоз должен быть минимум 3 степени, а это уже серьёзное нарушение, 4 степень - тяжелая инвалидность. Большинство сколиотиков сидит с 2 степенью, а это подразумевает только ограничения в службе. Пытался допиздеться с военкомом и врачами на мед.комиссии, но эти хуесосы хором начали надо мной проигрывать и говорить, что моя 2 степень - хуета и меня просто не возьмут в десант, но тип возьмут в танкисты или пехоту. Мол, в танке кривому и горбатому удобнее сидеть, а в пехоте удобно будет из-за угла стрелять. Простатит туда же, его не котируют. Самый железный вариант - сердечная недостаточность. Ещё язва желудка и грыжи
>>46211346 СНГ это попущенная параша, которая еще больше попущенная параша, нежели республика Кыргызтан. СНГ это оно нахуй никому не сдалось, оно мертоворожденное. Про совочек вообще не залупайся, это не Киев его майданом развалил, а вы. Не говоря уже о том, что мы там были сраным регионом.
>>46211410 Это понятно, ну я по сколиозу получил "в". А что с самой категорией? Типа при войнушке корзины на службу отправляются, траву красить, или они уже укомплектованы для фронта?
>>46209843 (OP) >>46210164 Сап, аноны, выхожу из двухлетнего онлирида на этой борде просто чтобы попрощаться с вами в случае надвижения полноценной войны. Было забавно и весело, хоть иногда и противно и обидно, устраивать срачи и спорить. Хочу одинаково, так сказать, улыбнуться вам и пожелать, чтобы каждый уцелел в надвигающихся темных временах (как будто прошлые не были, блять, темными) вне зависимости от национальности или даже взглядов. Шлю лучи говна исключительно в сторону уебанов, верящих, что эта хуевойна может быть хоть кому-то выгодна или необходима
>>46211602 То есть прилив ахуенно количества доллара в американские бонды на фоне "надвигающегося вторжения" уже не так уж и выгодны, когда у тебя инфляция выходит из под контроля.
⚡На горловском и донецком направлениях ВСУ ведут огонь из РПГ и минометов.⚡
⚡Более 30 боевых кораблей Черноморского Флота вышли в море из Новороссийска и Севастополя⚡
ИТАК
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать самой себе в рот
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА
Я НЕ ШУЧУ