Сохранен 50
https://2ch.su/mg/res/549241.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, доброго времени магам. Хочу поделиться

Аноним 12/02/22 Суб 12:09:09 #1 №549241 
16398210186500.jpg
Сап двач, доброго времени магам. Хочу поделиться с вами историей длинною в несколько лет. Всё началось с моей ссоры с матерью, ей не понравились мои желания уехать в другой город, и то что меня тянет на "плохих" по её мнению девушек. И она подарила мне крестик. Обычный такой крестик 8 конечный с иконкой на оборотной стороне. И вот с этого момента началось веселье, я по каким-то причинам не смог уехать, и чуть позже дня через 3 сломал палец настолько тупым образом, что даже не заметил, он был онемевшим, когда онемение спало, боль отдавала наверное уже на всю руку, ноготь и место рядом начало гнить, посреди ночи пришлось самому всё устранять, не буду писать подробности, но это был маленький персональный кошмар. Каким то чудом, палец не ампутировали, всё прошло нормально и он даже функционирует. Я стал потихоньку привыкать к своему неадекватному поведению, к неудачам которые стали приследовать меня. Я уже снял этот крестик, но это совершенно не помогло. Я стал паниковать когда начал слышать голоса, после я уже смирился и с этим, в надежде побороть это я обратился к магии. Стал настолько уязвимым, что любое магичеческое воздействие работало на меня моментально. Я стал искать причину моих проблем, и нашёл. Это был тот самый крестик, я пытался "заземлить" его положив в соль, помогало это ровно на пару дней, после чего всё начиналось с двойной силой. Но вот совсем недавно я нашёл способ закрыть этот объект и разорвать этот канал. Я сделал зеркальную ловушку, самую простую, но этого хватило. Как только я закрыл его внутри, от меня словно что-то отцепилось. Я снова мыслю как до того проклятого дня, снова чувствую силу, и наконец не хочу умирать. Я понимаю что это лишь ловушка, и есть всего один способ разорвать связь и обезопасить себя. К сожалению пока у меня нет такой возможности. Но думаю что в конце концов я смогу жить так как раньше. Не принимай такие подарки анон, особенно если спустя пару дней они покрываются красным налётом хотя в разрезе состоят из серебра.
Аноним 12/02/22 Суб 12:35:31 #2 №549243 
>>549241 (OP)
>Я сделал зеркальную ловушку, самую простую, но этого хватило. Как только я закрыл его внутри, от меня словно что-то отцепилось.
Молодец проворный.
Аноним 12/02/22 Суб 20:25:25 #3 №549296 
Я бы его просто расплавил.
Я вот о чем думаю. А не может ли быть такого, что если бы ты уехал в другой город, ты бы там вообще помер? Судя по истории, ты весьма уязвим, может мамка твоя не так уж и не права, что не хочет тебя отпускать? (Я этого не утверждаю, только допускаю).
Аноним 12/02/22 Суб 21:48:31 #4 №549310 
>>549241 (OP)
>Я сделал зеркальную ловушку, самую простую
Запили гайд, плиз.
Аноним 13/02/22 Вск 03:11:37 #5 №549347 
>>549310
зеркала внутри замкнутого пространства отражающие энергию предмета замыкая его воздействие, хлеще чем заземление, она работает, по крайней мере стало лучше в плане словно на Землю вернулся. А вот тревога по ночам не ушла, видимо не хватает сил сдерживать это.
Аноним 13/02/22 Вск 03:13:25 #6 №549348 
>>549296
Нужен алтарь, и да расплавить единственный вариант теперь, но нет бензиновой горелки, а как только я их достаю впадаю в ступор и появляется ощущение что я совершаю ошибку. Короче по хорошему надо целую комнату изолировать и уже там это делать. Пока ищу материалы для улучшения ловушки, а потом уже беду потихоньку крафтить горелку и покупать тигелёк.
Аноним 13/02/22 Вск 03:18:08 #7 №549349 
>>549347
Маленькая коробка с шестью зеркальцами на каждой грани внутри подойдет?
Аноним 13/02/22 Вск 03:18:52 #8 №549350 
>>549296
Я недавно купил амулет, который судя по описаню автора в самых плохих условиях должен был работать 5 лет, хватило мне его на несколько месяцев, после он сразу почернел а через пару дней развалился, материал был чистая медь, внутри металл блестит сверху чернота. Ну, после этого "ударило" меня как надо, чуть не покалечился, вот эта ловушка, пока что самое действенное из того что я пробовал, думаю что эта магия усиливается влиянием эгрегора, я поражаюсь почему эгрегор не ушатает тех кто это сделал, хотя одна общая знакомая с помещением крестиков в ловушку вообще слегла как надо. Я честно анон, наверное года за 2 нормально поел и ощутил сытость, и вроде даже суицидальных мыслей нет, а это вообще апогей был, накатывало так что я просто крутил одну мысль, что это обман и я не хочу умирать,отпускало через пару часов. Мать заметив что я перестал проявлять к ней истерики а такой бред начался, изрядно села на панику, стала искать крестики эти, умоляла отдать, сказал что продал. В общем не знаю анон что они там наворотили, но я кучу раз на грани суицида был, и теперь понимаю что по сути по чьей то прихоти мог лишиться жизни, плевать на последствия, надо было думать прежде чем таким им заниматься.
Аноним 13/02/22 Вск 03:19:12 #9 №549351 
>>549241 (OP)
Как ты думаешь, как твоя мать наколдовала эту штуковину? Что начитала, чем напитала?
Аноним 13/02/22 Вск 03:20:09 #10 №549352 
>>549296
уязвимость началась после крестика этого, до этого я мог голым выйти на мороз, пробыть с больным человеком в помещении, и не заболеть. Качался на одной гречке и набирал мышечную массу, а после крестика этого начал сходить с ума и ломаться, во всех смыслах.
Аноним 13/02/22 Вск 03:21:01 #11 №549353 
>>549349
конечно, главное что-бы зеркала была внутри и отражали друг от друга вещь, я вообще 4 стенки использовал, и даже не зеркала а фальгу, хватило вполне.
Аноним 13/02/22 Вск 03:22:12 #12 №549354 
>>549351
бабка наколдовала, я оставил крест дома уехал, в надежде что отстанет, потянуло назад, смотрю а он радужный, говорю мол что за прикол? Она молчит, потом надел и всё, с того момента началось, там мощная обрядовая часть, учитывая что бабка эта уже во всю начинает умирать.
Аноним 13/02/22 Вск 03:24:14 #13 №549355 
>>549351
когда я срывал с него программу над свечёй, он был чёрный как дёготь, белел, и вновь чернел, в итоге почернел так что даже отмыть не вышло, сегодня смотрел перед закрытием он вообще зелёный, мне уже даже трогать его страшно, как им вообще смелости хватило такое вытворить, не удивлюсь если бабку эту теперь сам эгрегор и начал уничтожать.
Аноним 13/02/22 Вск 03:26:13 #14 №549356 
>>549349
надо что-бы сверху и снизу были зеркала, но и по бокам можно, но если предмет лежит между зеркалами это тоже будет работать
Аноним 13/02/22 Вск 03:31:12 #15 №549357 
>>549351
какой-то славянско-сатанический обряд, но эта бабка не простой человек, она даже в мышь может обратиться, однажды лет 5 назад, я поймал одну полёвку, хвост длиннющий, ну почему-то потянуло меня её изувечить, она выжила, я её выкинула, потом эта бабка на меня смотрела как на врага народа. Что ещё, ну кроме того что она умеет отнимать года жизни, накидала в ящик почтовый фантиков от конфет, чего-то тянуло меня к нему, выкинул, пока выкидывал ощущал что-то, выкинул иду к дому этой бабки, и по оущщениям словно жизнь начала возвращаться, видел её, постарела за неделю лет на 30.
Аноним 13/02/22 Вск 03:33:59 #16 №549358 
>>549357
прикол в том, что ящик не открывался лет 30, и они там валялись, потому-что почту забирали сверху. Такие старые советские ящики, признаюсь честно анон, у меня развита пассионарность, лет в 12 я начал этим пользоваться и именно в тот период она появилась в моей жизни, я сейчас понимаю какой след оставлял вылетая в астрал. Ужасно, она изувечила мне жизнь анон. Мне 23 года, и я лишь недавно увлёкся магией. Теперь понимаю что весь ад юности был предначертан этим человеком.
Аноним 13/02/22 Вск 07:06:21 #17 №549366 
В храм то говно отнеси
Аноним 13/02/22 Вск 11:58:03 #18 №549382 
>>549355
Какая это магическая традиция? Есть что почитать по этой теме?
Аноним 13/02/22 Вск 12:53:09 #19 №549388 
>>549382
Понятия не имею, магия ограничивается лишь фантазией. Они могли вообще что угодно насочинять и запустить.
Аноним 13/02/22 Вск 16:44:51 #20 №549407 
>>549366
Двачую адеквата. Это всё же крест и какое бы говно на него не налепили крестом он и останется. Лучше всего христианский предмет очистит сам же ХЭ. Можешь прямо батюшке его отдать и сказать как есть, что что-то с этим крестом не то, батюшке лучше самому старому и опытному какой есть, либо ещё бывают бабки при церквях необычные такие, не обычные старухи-прихожанки которые болтаются в церкви с целью потусить, демонстративно поотбивать поклоны и понавтыкать свечек, а тихони такие. Они ходят иконы протирают, цветочки поливают - вот к этим, она прошаренные больше батюшек в большинстве случаев, но при этом тихие, в себе такие.
Аноним 13/02/22 Вск 16:56:11 #21 №549409 
>>549296
Вот это интересная мысль кстати. Может быть и такое, что в нём ебака какая сидит и так бурно реагировать на крестик начала, он её спровоцировал проявиться более явно. И то что крестик начал чернеть, зеленеть и прочее - это он на себя всё говно вытягивал. А чел привык с ебакой жить, ему норм, ведь он привык жить вот так >>549352 что на самом деле далеко не здоровая херня.
И бабка та стареет на глазах потому что не исключено, что ебака та на неё нападает и бабке обороняться приходится и тратить уйму сил, чтобы мало того что себя спасти так ещё и ОПу помочь. Неоднозначная херня, короче. Но то что что-то там начало проявляться после креста скорее показатель того, что оно просто сидело внутри и вылезло наружу. Вот он и стал уязвимым, ведь то что было внутри не проявлялось раньше так явно. А тут оно взбесилось, ведь неприятненько же отпускать свой лакомый кусочек живого корма, который можно посасывать втихаря. От такого избавлять болезненно, но только первое время ломать сильно будет.
Аноним 13/02/22 Вск 19:24:47 #22 №549416 
>>549409
Анон, я до этого креста с радостью ходил в храм, стремился и вообще было норм. Хотя я уже откровенно сам ни в чём не уверен. Можно купить таро и поучиться диагностике. Или самому себе вылить воск. Но на самом деле анон, я не знаю на что думать. Ловушка всё ещё работает. Вроже как нормально себя ощущаю. Но вот загадка, что это, и на что способно. Знаю одно, х.э на такое не способен. Плюс я покупал другой крест. И было нормально. Ровно до момента пока к нему не дотронулась мать. Сейчас всё спокойно. А вот сходил к этой бабке, пиздец как меня начало трепать. Злость ужасная. Сейчас вот дома. Вроде всё спокойно. Я уверен. Что если переплавить эти все крестики. И купить новый например, то всё будет нормально. Однако анон. Я уже узнал слишком много. Не уверен стоит ли возвращаться. Ведь теперь во мне накоплен настолько мощный потанцеал что я могу к лбдям в сон влезать. Терять его будет больно.
Аноним 13/02/22 Вск 20:21:17 #23 №549425 
>>549416
>А вот сходил к этой бабке, пиздец как меня начало трепать. Злость ужасная.
Так это из тебя всякое говнище и вылазит. Было бы иначе -ты бы нейтрально к ней относился, а она у тебя вызывает прямо таки злость до трясучки. Вот в эту сторону и копай. Тебя хотят от неё оттащить как раз подальше, и весь арсенал твоих негативных эмоций используют при этом против тебя же. Ты марионетка на ниточка, чел.
>Ведь теперь во мне накоплен настолько мощный потанцеал что я могу к лбдям в сон влезать. Терять его будет больно.
Ну вот собсна и всё стало ясно. Тебе с бабкой этой поговорить надо и рассказать ей всё деталях, и потом внимательно слушать что она скажет тебе делать. Потанцеал у него. Вот у бабки там явный потанцеал, что она по просьбе матери заморочилась и за тебя взялась.
Аноним 13/02/22 Вск 20:24:52 #24 №549426 
>>549416
ХЭ очень на многое способен, ты просто поверь мне. И говнище всякое из людей он может вытягивать самыми жесткими способами, просто потому что иначе из них оно не вытянется никогда. Через страдания и боль, и только потом человек понимает для чего это всё было и как у него оказывается было искажено восприятие.
Аноним 13/02/22 Вск 20:56:08 #25 №549430 
>>549426
Я вспомнил. После встречи с той девушкой. Мать говорила по телефону с подругой, и я сказал фразу что без этой девушки хочу умереть. В итоге так получилось что я обозлился на мать. Ну и сегодня вспомнил. Поймал ситуацию когда мать говорит по телефону с той же подругой. И я публично попросил прощения, ну и простил её. Не могу уже в чём то быть уверен. Но помоему что-то явно поменялось. Надеюсь причина была в этом. Выходит сам себя проклял или хз. Поэтому ловушка и помогала, она рвала связь с эгрегором видимо
Аноним 13/02/22 Вск 21:22:31 #26 №549433 
>>549430
Ого ну вот видишь как хорошо всё, ты даже сам всё понял, далеко пойдешь значит. Удачи тебе анонче, больше так не встревай. А на родителей злиться нельзя, ты через них в эту жизнь пришёл в своём теле, какими бы они не были но жизнь этому телу дали именно они.
Аноним 13/02/22 Вск 21:24:16 #27 №549434 
>>549430
Желаю тебе подругу найти хорошую, чтобы и ты в неё влюблен был взаимно и чтобы и мать одобрила.
Раз ты сам понял и всё правильно сделал, извинился, думаю ты такого вознаграждения более чем достоин.
Аноним 13/02/22 Вск 21:27:00 #28 №549436 
>>549433
>>549434
Благодарю анон
Аноним 16/02/22 Срд 21:16:43 #29 №549703 
>>549434
Анон тотальнай аут, мне стало реально лучше, магия вроде как всё ещё работает у меня, но тут атас, девушка которую я держал приворотом, нашла себе парня, на меня обозлилась так что ужас, люди которые были врагами и были покалечены магией, снова начали давать о себе знать, это что, такие последствия выхода из эгрегора? Т,е он меня как бы сдерживал, я снял своё же проклятье которое видимо наложилоь на его действие, и после снятия я автоматом от туда вышел, или что? Крестики всё ещё в ловушках, чувствую себя хорошо, но почему послетали все мои программы??? К слову начинаю потихоньку их восстанавливать.
Аноним 16/02/22 Срд 21:37:16 #30 №549707 
>>549434
И к слову анон, помоему на счёт той бабки я был ещё как прав, недвно был у неё, как раз до того как понял как снять это всё, и вот когда я у неё был начал рассказывать как всех ненавижу, а в голове мысль чорт надо уходить от сюда, а сам сижу рассказываю, и вот хочешь верь анон или нет, при подходе глянул на двор зрением которое видит сверхестественное, всего на секунду могу, но успел увидеть как от её дома отходил здоровенный чорт, метра 2-3 весь мохнатый и чёрный, чем ближе к её дому подходил, тем сильнее пентакль жёгся, потом вернулся он аж в чёрную крапинку пошёл, а это серебро. Короче не знаю чо там она творит, обвешался всевозможными защитами, так как я то нормально, а вот мама всё ещё пытается открыть скандал, видимо работает это штука на моих эмоиях ненависти, зачем эта бабка это делает мне не понятно, но нафиг анон, мне раельно страшно, я туда иду, а мне страшно, я даже в глаза ей не смотрю, потому-что боюсь что она мне в подсознание залезет.
Аноним 16/02/22 Срд 21:41:54 #31 №549709 
>>549707
ты знаешь насколько он был огромный? Он лять раз в 5 больше и сильнее тех фантомов которые я посылал к ней, вовзращались они изувеченными, я теперь понимаю почему. Один фантом вообще вышел в кровавых слезах с оторванными руками. Анон что это за чудовище, кто она? С чем я имею дело?
Аноним 16/02/22 Срд 21:46:45 #32 №549711 
>>549434
Но он вроде бы меня не заметил, я не знаю, знаю что она явно что то может, вскрыв тот ящик, возможно я лишил её сил подпитки, поэтому она начала с такой бешеной скоростью стареть, другой вопрос, я думаю как бы во мне какой-то бес не сидел и я его не кинул к ней, и теперь возможно он засел в ней, я помню как мой первый пентакль меня убивать начинал, кидало в жар, выходил посреди ночи и орал в пустоту, потом сидел и меня колотило, так спустя несколько месяцев, пентакль меня больше не убивал, я начал практиковать магию, и делать успехи, и тогда впервые поспал нормально, не знаю может попробую вылить с себя воск, а может лучше с мамы, я вроде бы чистый. По ощущениям во всяком случае.
Аноним 16/02/22 Срд 22:00:43 #33 №549713 
>>549711
Да ничего ты её не лишил окстись уже. Бабка тебя сильнее и никаких чертей нет, тебя просто глючит. Но ты сам в это влезаешь активно, я смотрю, потому что занимаешься всяким дерьмом наподобие
>девушка которую я держал приворотом, нашла себе парня, на меня обозлилась так что ужас, люди которые были врагами и были покалечены магией, снова начали давать о себе знать

Поделом тебе.
Аноним 16/02/22 Срд 22:08:06 #34 №549714 
>>549709
>С чем я имею дело?
С возмездием.
Аноним 16/02/22 Срд 22:51:18 #35 №549723 
>>549350
>по чьей-то прихоти.
Вот буквально в соседнем треде похожую тему с привязками и прочими проклятиями обсуждаем. Причём, проблемы именно из-за женщин случаются. Пару раз мужики отличались, но они какие-то женственные и страдают зависимостями, но чаще бабы лезут с своими эгоистичными хотелками без всякой разумной цели. И меня это капец как раздражает.
Очень откликнулось, понимаю о чём речь: "нормально поел и ощутил сытость". Такая же фигня была. Ешь, а тепла не чувствуешь, голова как будто передавлена, и гадость какая-то приклеилась, как паразит. Сочувствую тебе, чел. Так хочется, чтобы люди, которые мешают спокойно жить и развиваться отстали и сами с собой развлекались. Вот реально, хватит уже. Нам надо учиться быть крепкими и сильными, тогда чужое гомно будет соскальзывать.
Аноним 17/02/22 Чтв 07:18:17 #36 №549737 
>>549723
Не знаю анон, вроде бы вчера те скрафченнве амулеты помогли. Буду делать вольты подозреваемых и глушить их. Другого выхода нет. После обнаружения главного виновника, придётся ударить по его 3 глазу со всех сил. Иначе никак.
Аноним 17/02/22 Чтв 07:19:35 #37 №549738 
>>549713
Ага, как же нет. Как всегда, всё отрицаете, убеждая людей в том что вот этого нет. А это есть!.
Аноним 17/02/22 Чтв 07:26:22 #38 №549739 
>>549723
Тут как не крути, всё таки мама моя что то сделала. Вот не знаю. Но факт остаётся фактом. Всё это послетало после того как я повторил те события. Дождалсч её разговора по телефону с той подругой и не давай себя перебить попросил поощения и сказал что прощаю её. После этого по ощущениям аж звон в ушах появился. В доме начал мигать свет. Сама мать захотела спать. А телефонный разговор стал обрываться помехами. До сих пор а уже почти неделя прошла. Таких проблем нет. Кроме вот того что моя магия улетела с людей. Но в любом случае. Потихоньку разгребаю. С мамой всё в порядке. Не в порядке с той бабкой и маминой подругой. Бабка так вообщеьтотально заболела. Подруга тоже не айс. Хз даже с чем это связано. И ещё как плюс, теперь на меня ничего не накатывает во время служб в храмах. З.ы вокруг куча их стоит. И симпотмы чтт были раньше усиливались именно во время тех самых служб. Хотя я дома был.
Аноним 17/02/22 Чтв 08:37:09 #39 №549742 
>>549738
>>549739
Ты не понял ебаклак, ты сам полез куда тебя не просили, причем как полное отребье полез во всякие привороты, покалечивание магией "врагов" и прочее, и вот тебе подослали настоящую ведьму, в качестве возмездия. Мать твоя вообще не при делах, тебе тупо прилетает за твоё же. А по матери рикошетит нехило потому что она мать такого вот ебаклака, как ты, произвела на свет, так сказать.
Пиздуй в церковь короче дружок и исповедуйся то да се, иначе тебя совсем размажет, а так может останется хоть что-то и мать не так расстроится.
А бабка охуенно тебе мозги выкурчивает и кошмарит, уважаю.
Аноним 17/02/22 Чтв 10:11:42 #40 №549746 
>>549737
Не надо никого глушить, лупить. Сам потом от своего же притушишься. Делай чистки, ставь защиты. Когда голова почистится и этого не нужно будет.
Аноним 17/02/22 Чтв 10:23:30 #41 №549749 
>>549739
То, что бабьё боится одно остаться - это факт. Любыми способами будут пытаться к кому-то привязаться и привязать, и прибиться. Такая природа. Тем более, ты единственный сын и не в её интересах тебя отпускать. Она понимает, что нормального мужчину не найдёт, вот и нужен ты как тыл. Другой вопрос, нужно ли тебе это? За матерью надо присматривать, но она там не старая ещё вроде, и ты молодой. Сейчас ты занимаешься вольтами, амулетами и в корне не меняешь свою жизнь. По сути продолжаешь вкачивать силы вместо того, чтобы найти нормальную девушку, вместе уехать развиваться. А она и рада, что ты под бочком копашишься. Конечно, это твоя судьба, а не моя. Но как-то неприятно, потому что таких историй полно с больными на голову мамашами, которые ни себе ни другим не дают жить. Беги, короче, молча. Уже взрослый, не обязан ни перед кем отчитываться. Она умрёт рано или поздно, а ты ни с чем останешься. Но может амулеты начнёшь делать и продавать пачками на вайлдберриз, кто знает))
Аноним 17/02/22 Чтв 19:53:44 #42 №549847 
>>549742
Эта ведьма нехило так уже болеет лол. Чувствую себя хорошо. Пришел материал для ремонта амулета. Может сделаю новый, хз, магия это здорово. Неудачи случаются. Слелаю вольт этой девушки и буду потихоньку обрабатывать. Она будет моей.
Аноним 17/02/22 Чтв 19:55:58 #43 №549848 
>>549742
Другой вопрос. Что есть еще один человек. Чтож я просто буду глушить всех под.ряд пока не пойму что нашел нужного человека. Изи.
Аноним 17/02/22 Чтв 20:24:58 #44 №549857 
>>549749
Понимаешь анон, тут уже теперь не понятно что вообще происходит. Ну предположу что на мне сразу 3 программы. Один приворот от бывшей. С ней я разберусь оборвав ей 3 канал.
С приворотом матери я разобрался путем выхода из х.э ну и 3 приворот одна женщина видимо отвела от меня ту девушку которую привораживал я. Значит план простой.
Глушим канал бывшей, и рвем связь этой женщине. И всё. По идее этого должно хватить. Ну возможно отолью воском глянуть чо там за пиздец вообще происходит.
Аноним 19/02/22 Суб 15:29:10 #45 №550105 
>>549847
Чувствую себя хорошо, вижу чертей.
>Слелаю вольт этой девушки и буду потихоньку обрабатывать. Она будет моей.
Какой же ты глупый. Тяны используют магию чтобы привлечь кунов потому что у многих кунов чувственная сфера зажата и магия этот блок помогает снять, делает их более чувствительными типа, но когда кун пытается тян привораживать это такой кринж бля, тяны итак все всегда чувствуют и чувственной сферой живут. По сути тем что ты мутишь привороты ты автоматом признаешь для мироздания, что ты баба, да и по твоим мыслям тоже уже видно что ты обабился, достаточно твои посты почитать. В итоге тебя мироздание пока что кошмарит через бабку, такое типа "приди в себя, чел, не лезь туда куда не просили", а потом может и пиструн отвалиться потому что зачем он тебе, ты же не мужик а баба с приворотами.
>>549848
Он какой-то необучаемый, пока его окончательно не раскатает до него и не дойдёт наверное. И даже когда раскатает он не поймёт.
Дам тебе подсказку: за другим человеком будет ещё человек и за этим будет ещё и ещё. А всё потому что ты вообще не знаешь самых важных процессов и плывешь против течения, точнее даже барахтаешься в луже своей маня "магии".

>>549749
Да он просто незрелый. Отношения с матерью это проверка зрелости. Когда сын может сказать матери -"нет, я теперь живу отдельно, я буду тебя навещать и заботиться, но теперь я живу отдельно, так как я могу сам себя обеспечивать и тебе тоже буду помогать по мере сил и возможностей, но я теперь сам по себе". Другой вопрос по каким причинам ОП не может себе этого позволить. Он маленький мальчик-трус? Он не может отстоять свои права?
Магия бля это не волшебная палочка про амулетики и приворотики, как ОП себе тут навыдумывал, а потом удивляется почему его травит старая бабка. А вот такие вот старые бабки это защита от таких дураков, как ОП. Даже если эта конкретная бабка помрёт от старости, появится другая ещё сильнее. Магия очень защищает себя от разного рода глупеньких простачков, может даже убить если человек ну совсем дурак необучаемый. Но ОП просто не понимает хотя ему уже явно намекают, в лоб буквально, типа не суйся куда не просят, это не для тебя, иди решай другие проблемы, свою сепарацию с матерью как минимум.
Аноним 19/02/22 Суб 15:39:48 #46 №550106 
>>550105
Хотя я о чём я, даже тян которые занимаются приворотами это дуры тупые и ничего хорошего в таких парах не светит, парень забухивает или другие вредные привычки, может даже стать агрессивным, тян вполне может стать жирной коровой со сбитыми гормонами. И будут у них отношения уровня пьяных селюков.
У меня речь шла скорее о завлекухах небольших, мягкий способ настроить его на его чувственную сферу, чтобы вспомнил о ней, позвонил сам или написал и т.д. Без насилия до трясучки, тупо мягкая напоминалка. Но чтобы прямо по серьезке делать приворот на человека, это надо быть совсем идиотом и не знать как что работает и какая хуйня из таких действий получается.
Аноним 19/02/22 Суб 23:51:42 #47 №550226 
>>550106
Напоминалки. Можешь подсказать, как эффективно закрыться от этого говна? Потому что некоторые тни о себе напоминают, которые мне не интересны, но они сами привязались.
Аноним 21/02/22 Пнд 15:02:45 #48 №550443 
>>550226
Защиты на себя ставь, хз что тебе ещё поверхностно насоветовать. Ты пойми ещё что просто так все эти дела не цепляются. Если ты думаешь об этом - значит подсознательно все-таки интересны, значит других более важных занятий нет у тебя. Были бы у тебя более важные занятия - они бы давно улетели все в бан, чтобы это не отвлекало от важных дел и ты забыл вообще о них и не думал. Но нет, ты думаешь в русле "бля какой же я популярный и как же я устал от всех этих женщин, что же мне делать чтобы не быть таким популярным, ох ах". Короче был бы ты занятым деловым человеком ты бы не мусолил всякую хуйню, а для парня быть не занятым и не деловым человеком это равноценно импотенции, начинаешь маяться всякой дурью, хотя природой создан для великих целей, чтобы что-то создавать, созидать, открывать что-то новое.
Аноним 21/02/22 Пнд 15:19:06 #49 №550446 
>>550443
Двачую
мимо
Аноним 21/02/22 Пнд 15:55:52 #50 №550448 
>>550443
Насчёт деловой занятости ты прав. К херам это всё, какие там защиты.
comments powered by Disqus