Сап двач, доброго времени магам. Хочу поделиться с вами историей длинною в несколько лет. Всё началось с моей ссоры с матерью, ей не понравились мои желания уехать в другой город, и то что меня тянет на "плохих" по её мнению девушек. И она подарила мне крестик. Обычный такой крестик 8 конечный с иконкой на оборотной стороне. И вот с этого момента началось веселье, я по каким-то причинам не смог уехать, и чуть позже дня через 3 сломал палец настолько тупым образом, что даже не заметил, он был онемевшим, когда онемение спало, боль отдавала наверное уже на всю руку, ноготь и место рядом начало гнить, посреди ночи пришлось самому всё устранять, не буду писать подробности, но это был маленький персональный кошмар. Каким то чудом, палец не ампутировали, всё прошло нормально и он даже функционирует. Я стал потихоньку привыкать к своему неадекватному поведению, к неудачам которые стали приследовать меня. Я уже снял этот крестик, но это совершенно не помогло. Я стал паниковать когда начал слышать голоса, после я уже смирился и с этим, в надежде побороть это я обратился к магии. Стал настолько уязвимым, что любое магичеческое воздействие работало на меня моментально. Я стал искать причину моих проблем, и нашёл. Это был тот самый крестик, я пытался "заземлить" его положив в соль, помогало это ровно на пару дней, после чего всё начиналось с двойной силой. Но вот совсем недавно я нашёл способ закрыть этот объект и разорвать этот канал. Я сделал зеркальную ловушку, самую простую, но этого хватило. Как только я закрыл его внутри, от меня словно что-то отцепилось. Я снова мыслю как до того проклятого дня, снова чувствую силу, и наконец не хочу умирать. Я понимаю что это лишь ловушка, и есть всего один способ разорвать связь и обезопасить себя. К сожалению пока у меня нет такой возможности. Но думаю что в конце концов я смогу жить так как раньше. Не принимай такие подарки анон, особенно если спустя пару дней они покрываются красным налётом хотя в разрезе состоят из серебра.