Пока школьники ебут ваших мамок, а Украина угнетает Новороссию, мы лампово созерцаем шаурмичную. Спешите видеть! Единственный в своём роде СЭНДВИЧ-БАР ТРЕД!
А я напоминаю, что: · шаурмичная находится в Подольске около вокзала; · с двух до пяти обед; · шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120; · кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают; · наполнитель — 40 рублей; · курицу на вертеле покупают; · анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку. · так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
В главных ролях: Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна, Хач, который любит помалафить в шаурму, Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
Можно прописать сценарий для последующих заходов. И входить в шаурмячную по этому сценарию. Клоун, избивающий в помещении гопника? Легко! Разборки хотника с тигром? Легко.
Надо будет завтра приехать в Подольск и сказать "Тигр - Пидорас". Для отвода глаз приехать с другом и упомянуть эту фразу в разговоре с ним. Но громко.
Бля. Вот бы смельчак нашелся кто представился бы этой женщиной (есть проги для изменения голоса) и сказал бы мол в шаурмесную забежал псих с пистолетом и угражает всем
Короче, я зафейлил заказ пиццы, я не указал точный адрес, да, я ебан. Лучше помогите мне заказать туда какую-нибудь анальную игрушку из сексшопа. Или костюм тигры
Ребята предлагаю его вычислить через подслушано Подольск. Запостить его фотку с тянского акка и предложить новость: "ищу этого молодого человека, влюбилась, помогите найти". Так как тигр-кун социоблядок, а это видно сразу, его знакомые возможно сдианонят рачка.
>>90702026 >социоблядствоал кококо тнн битч кококо я властелин одиночества Почему мне хочется послать вас нахуй и пойти на форч? >>90702007 Он клевый, я бы подул.
>>90701231 Если что насчет "S" сап был двусторонний. Далее насчет костюма. Вокру сутками бродят менты, пока стоял ждал входу, 2 раза мимо меня патруль проходил. 1 раз даже глазами осматривали, если пакет перед дверью одену, вообще будет как "ОН КАЖЕТСЯ ХОЧЕТСЯ НА МЕНЯ НАПАСТЬ" . Ваши предложения? Хотя мне впринципе похуй я нихуя не теряю одевая пакет и чето там делая. даже если меня там примут. впринипе ваще похуй. темболее это займет мало времени внутри помещения, чёто типа забежать с криком ТНН и выйти лунной походкой. эт как нехуй делать.
Нахуя это смотреть? Есть мусорские радиоволны, есть слушалки по вообще всему, что ловит на антенну - радивы, переговоры летчиков, тяны что-то болтающие в микрофон, морзяночка. Такая-то годнота.
>>90701987 с 2 12 завалиться может самый пиздец эвер, на этой электричке самые прожженые алконафты и объебосы катаются мимо15 мин до места, но зайду только завтра
Тема такая. Заходит анон, заказывает шаурму и между делом говорит, что вас тут на весь интернет транслируют. Показывает с телефона трансляцию, говорит, столько человек вас смотрит (лучше сказать, что 114306, лел), показывает этот тред с картинками. Главное говорить погромче, чтобы лучше слышно было. Нужно упомянуть о ментах, о таракане, о тигре, о бумажке с надписью "SUP /b" и прочем. Продавщица охуевает, анон достает букет цветов и дарит ей. Включает на телефоне Real human bean, берет зубочистку и уходит в закат
>>90702101 Бля аноны, после заказа сразу позвонили на мобилу уточнили данные, сказали позвонят как подъедут, а я уже спать собираюсь. Мобилку отключил. Меня не вычислят по мобиле? Могут ли за это к ответственности привлечь?
>>90702308 Причем тут крысятничество? Не думаю, что камеру отключат или продавщицы начнут шкериться. Наоборот, забавно будет слушать их диалоги после этого. Ещё лучше на сосач позвать, типа интересный форум, всей семьей смотрим. Потом опять же, слушать их отзывы. Не феерично, но интересно же. Ну и цветы/конфеты будут ей приятны.
>>90702693 Ты выглядишь еще более жалким, когда начинаешь другим людям рассказывать как проводить свое время, а как нет. Так что достань хуй изо рта и уходи.
Кто-нибудь, расскажите всю суть, как вы умеете. А то я чутка проебался, только что наткнулся на тредж. Что за шаурмичная, и почему вокруг неё столько хайпа? Что за тигр-кун? Что за куртка-кун? Что тут происходит, блжадаж?
>>90702649 Тот который бро - быдло, вниманиеблядок, крыса и конченный в общем, тот который не бро - обычный анон. Мрази с Мдкшечки, форсят вниманиеблядь и распространяют рак, вот и весь двач на данный момент.
>>90702809 Пиздец, ну ты и шлюха. Я в шоке. Нахуй тебе какой-то мимопидр. У меня баттхерт. Дрочу на тебя, шалава ебучая и одновременно ненавижу. Сука. ТНННННННН
>>90702742 Пришла вниманиеблядка, начала шутить шутки про сырных колобков, раковать, палить продавщице, что её весь инетик смотрит))00 В общем было решено его дианонить и травить. Как-то так.
>>90702992 Вот лежат плюшки на витрине, их видят посетители кафе, продавцы, теперь и пара десятков-сотен двачеров на них посомтрела. А потом придёт Ашот и съест их. И не будет плюшек.
>>90702969 Просто если так не делать, то теряется ламповость того самого. А так, вот обоссали тигра-куна, и заебись. На самом деле всем класть, оба Анона доставили.
>>90703031 >И раз нет прикола, то схуяли 180 человек смотрит? дак двач же.про колобков пошутил.с ЗУБОЧИСТКОЙ попозировал.где то вебемка есть.поищи в ранее
>>90703193 время и место каждого Подвига определяются Судьбой. вот ты оказался в том месте, но не в то время, тут либо подождать, либо дропнуть и пойти улечься на подушки.
>>90702980 Первый анон написал в прошлых тредах, что прийдет в шаyрмичнyю и подложит листок, ждали его долго, но он все-таки выполнил обещание, это был парень в капюшоне. Второй, в прошлом треде написал, что прийдет через 40 минyт, пришел и начал палить камерy, рассказывая продавщице о том, что это смотрят в интернете 100+ человек, обычный крысо-кyн в общем.
>>90703232 Он сделал вид что положил деньги в кассу потому что знает что над ним висит камера. Но как ты понимаешь он нихуя никуда не ложил а тупо выбил чек
>>90703202 Если бы ты не начал кричать про то, что ВАС СМОТРЯТ В ИНТЕРНЕТИ, то тебя бы боготворили абсолютно все. А сейчас только рачки да социоблядки. И одна жируха еще - выше по треду с супом есть. Такие дела.
Вот шаурма норм, а чебуреки, пирожки и прочее мучное как земля, слишком жирное и не слишком вкусное. Куры на любителя, мне вот не нравятся, много костей и по вкусу слишком запечённые, лучше уж дома самому сделать — это не сложно, а вот шаурму не сделаешь.
Подольск-кун репортинг. Пробовал и продолжаю пробовать всю шаурму в городе. Ел везде, на южном, кутузово, микрорайон, центр, рынок, вокзал. В этом заведении 8/10.
>>90703619 Где самая пиздатая на родине шаурма??? И какая из присутствующих на станции палаток (кроме той, что возле подземного прохода на Москву, она збсь) наиболее пиздата?
>>90703720 ой, глупица... это и есть лаваш, только он получается свежим. хочешь менее свежий - они практически всегда есть в магазинах, даже в моём зажопинске есть.
>>90703765 Хотя конеш не так отвратно как в четвёрке, но всё же ЛЕСЕНКИ повсюду. Вот посмотрите на дворники грузовика или на машину за грузовиком, сплошные лесенки же.
>>90703731 Самая пиздатая шаурма в городе именно на Родине, возле часов. Там мяса дохуя кладут и она большая. На станции более-менее возле остановок , в павильонах где цветы продают, рядом авиа и ж.д. билеты. Самая хуевая на пересечении свердлова и готвальда, где октябрь, маленькая, мяса мало.
Объективно в четвёрке был весьма посредственный графон даже на момент выхода, а требования заоблачные, сейчас будет та же фигня, ведь роки не меняли движок.
>>90702048 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БРААВОСУ И УВИДЕЛ КРАСНОГО ЖРЕЦА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ Р'ГЛОРА!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МНОГОЛИКОМУ БОГУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДОМЕ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СМЕРТЬ В РОТ! ТОЛЬКО ДОМ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! пацаны ебашьте красных, дотракийцев, древоебов, семероебов, козлоебов, угорайте в подвалах, любите свое Лицо, пацанов и Смерть! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ!
>>90704492 Я бы все равно купила тебе какой-нибудь мерзкой вокзальной хавки, если бы мне не было пиздец далеко до вашего Зажопинска, где это вообще, блять. Ладно, добра, жене привет.
>>90704815 Это троллинг Семена или реально такие тупые дырки существуют? Нахуя давать кому-то страпонить мать, если можно сделать это самому. Пиздооос.
>>90704932 Спешите видеть! Долбоебушка пораковал, испортил всю атмосферу, испугался за свою задницу и начал оправдываться. %Ну давай, пили свой контактик%
Вопрос на повестке дня, вонюче ли срут субтильные витчхаус дырки нитакиекакфсе и на героине? Мне кажется, что да. не смотря на всю свою компактность, а тебе?
>>90705197 Потому что логично. что большие тян могут срать более вонюче. чем маленькие тян. У больших тян в кишечники больше газов. они как правило больше кушают и всего в перемешку, что так. или иначе отражается на вонючести пердежа/сранья.
>>90704932 >>90704932 Вот как бы зелено это не звучало. но вот эти твои я с 2010го \давным давно.\двач - контач. Двач НЕ Вбыдлятина, да тут много мудаков может быть даже 80% НО. Двач жрет вас с потрохами! пока есь это НО будет нарушаться равновесие твоего анала и делать буду это даже не я. они вообще писать суда не будут даже. и да ОНИ всё ещё живы. как ты узнаешь об этом? лично мне насрать. Удачи Тигра-кун, потом флагштоку преветы передавай
>>90705397 Ну большие, массивные тян, как правило могут больше схавать хрючева, чем их более маленькие собратья. А следовательно и срут более вонюче, но это не точно конечно, на объективность не претендую.
>>90705471 Вонючесть зависит не от количества еды, а от типа еды. Жрешь говно, которое преобразовывается в смрадный кал - воняешь. Жрешь что-то менее токсичное - не воняешь.
>>90705510 Ну наверное это еще и зависит от восприятия организма дырки конкретных продуктов. Но все таки ясчитаю, что у большой тян гораздо больше шансов вонюче пердануть, или насерить.
Какают то они как правило все примерно одинаково, но вот в форма, а самое главное вонючесть всего этого разная. Все это конечно приходит с опытом, мне кажется, что человек который серьезно интересуется этой темой уже через пол года практики сможет определить на глаз вонючесть той, или иной особи.
>>90706242 Не подготовился, спонтанно всё было, поэтому тигр-кун хуйни наморозил. Вот первый анон (капюшон-кун), вообще, красавчик. Попёрся туда без денег,т.к. нищеброд, технично SUP выронил, несдеанонился, всё круто прошло.
Слышите, дибильные, это ТИГРКУН. Я придумал охуенную штуку. Кароч. Я покупаю букет роз и доставляю в шаурмячную со словами "Добрый вечер! Как вас зовут? (Говорит имя, я делаю вид что сверяю по бумажке) Отлично! Тогда это вам! Дело в том что вы приглянулись нашему анонимному наблюдателю и он изволил пригласить вас на встречу. Вот визитка для дальнейшей связи. (Протягиваю визитку с номером ВАЛЬВАХА). Я всего лишь посредник и за сим удаляюсь." Играет музыка из драйва, я беру зубочистку и ухожу. Взлетит или нет?
С зеленым связь есть . Можно попросить чтобы он был потоньше. Еще как вариант можно попробовать свести ее с каким то хуястым с авито или одноклассников или лав плэнет и устроить свиданку им где нибудь под камерами.
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
А я напоминаю, что:
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала;
· с двух до пяти обед;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· курицу на вертеле покупают;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
В главных ролях:
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна,
Хач, который любит помалафить в шаурму,
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.