Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Получить "настоящую" безкорыстную любовь можно только обладая хорошей внешностью, такого серьёзного уровня. Но эмоции от любой внешности проходят со временем, а у большинства красавичков часто кроме внешности ничего нет поэтому отношения прерываются.
2. Бабы не переносят зануд, даже если у тебя есть внешность неплохая и на неё клюют, но видят что ты типичный задрот-программист или тупо замороченный и в депре то сразу скипают как забракованный материал. АБСОЛЮТНО ВСЕ БАБЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ЗАНУД. Даже серые мышки. Всем им нужны эмоции, поверхностность и вот это всё, они готовы восхищаться красотой каких-то великих творений, но не любят тот кропотливый и дотошный труд который нужно пройти чтобы творение появилось, все девушки поверхностны и живут только ради эмоций, веселья, красивых ситуаций, обстановок и т.д.
3. Если ты зануда но у тебя есть внешка +- и деньги то баба может появиться но чисто ради твоих денег будет с тобой и будет подстраиваться причём если баба постарше то будет терпеть, если помладше то будет пытаться на двух стульях усидеть с одной стороны не охота перспективного какелда упускать, с другой стороны молодость и наебаться хочется.
4. Чаще всего тянки изменяют по пьяне. Если тянке нужно изменить то она провоцирует ссору в отошениях выводя тебя на какие-то эмоции типа "ах ты повысил тон на меня ну всё я больше не общаюсь" или "извини но мне нужно будущее а с тобой его нет мы расстаёмся" и идёт на другой хуй который она получше присмотрела. А так измены в отношениях чаще всего по пьяне ну или когда в браке любовников заводят так как там не прокатит расстаёмся не расстаёмся.
5. Не нужно думать что нормисы не отсасывают в отношениях с тянками, отсасывают. Те у кого мозг чуть поразвитее печально констатируют что молодость надо было тратить на на "эту хуйню" (отношения, семья, девушка) а на какое-то дело и развитие. Потому что эмоции от любой внешки бабы проходят через 2-3 года житья с ней(сталкеры которые 10 лет сталкерят потому что считают что она особенная сюда не входят) и на человеке часто остаётся семья, жена раздражает да ещё и дети завязан капитально короче на финансы, ни денег, ни времени на себя и тут понимааешь что жизнь она всё.
6. Все холостяки за 40 лет которые жили с женщинами, а потом развелись и теперь живут одни говорят в 1 голос что жить одному гораздо лучше.
7. С женищной нужно в отношения вступать если у тебя нету к ней бурных эмоций и какого-то отношения как к особенно судь бе всей жизни потому что такое ничем хорошим не заканчивается, у мужчины отключается мышление и адекватная оценка ситуации когда он думает что вот эта баба "судьба всей жизни" он перестаёт замечать очевидные вещи что баба его блядь которые уже 1000 хуёв сменила а его использует как куколда запасной аэродром, но нет она для него особенна ну и что это прошлое щас она станет другой мы нашли друг друга.
8. Для бабы эти ёбари как конвейр если ты от неё отвалишься ей похуй будет, даже если ты тот самый чэд 11\10, замены находятся очень быстро многие бабы часто бывают парарелльно "влюблены" в нескольких парней и нескольким знаки внимания оказываются причём одному ближа-дальше делают(на будущее), с другим сразу ебуться. Это только для парня баба особенная и не такая как все.
Ну короче да я знаю бред дественника, унылое гавно, читать не стал, иди лечись и бабы мне никогда не дадут, я всё это знаю, но написать захотелось.