Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. Жду ваших оправданий, почему вы так не можете?
>>4590358 Не хочу. Я мороженку максибон купил и счастливый теперь. Алкоголь невкусный, а пиццы я столько не съем. Хотя чего мне оправдываться, я просто тоже хотел похвастаться своей мороженкой.
>>4590353 Да на самом деле там скидка просто Я вообще не фанат пиитс
>>4590355 ой не помню однас каким то крутым сыром и курицей другая с курицей и грибами а третья я вообще не знаю там вроде вообще все Надеюсь курица и грибы тоже в ней будут...
>>4590379 >У Блэк саббат есть песни и получше. Суть то не в том... Дите могил мое. А в политиках этих ваших, политика дело свиней и мразей. Make love, not war <3
>>4590362 > Ананасы значит любишь? Они сладки Очень прям чересчур Я их не заказывал слава богу... Это вообще паста забавная Я ее вспомнил когда написал прост про свои 3 питсы..
>>4590367 Я раньше мороженное часто ел А потом подумАЛ ЧТо ОНо наверное слишком калорийное и забросил это дело...
>>4590400 Какой "на каждый"? Во мне спалили фанатку-цундере? Я в его чатикотреды в последнее время не захожу. Разве что геев стравить. Как в новый тред захожу — открываю случайный его пост. Если там про политику, то ожидать ничего далее не стоит. Если нет, то по необходимости открываю. Ну и да, надо отбрасывать лояльность к политиканам. Так и так риторика не меняется. Как, впрочем, и моя. У нас один Суи...
>>4590416 >пробовал, то не распробовал... Ну ты смотри, я вот семя пробовал и распробовал и больше не пробовала, одного раза хватило. >>4590418 Смотри, анас ведь тоже не многие ели.
>>4590415 На самом ты так часто ему реплаишь и постишь в ЕГо тредах чт оя правда подумал ты это специально делашь Даже сейчас открыл раздел Первое что увидел это твой реплай на его пасту и последующие гайды в телефоне А ты даже не замечаешь этого)
>>4590428 >Женщина? Кукуха от спермы поехала? Смотри, я ведь сначала написал пробовал, а потом что больше не пробовала, проще говоря опечатка. >Суи запретил с вами контактировать.. Я и сам с ними не контактирую, или уже позабыл о том что я тебе говорил вчера. >>4590429 >не, не думаю... К тому же смотри, многие же пробовали своё семя, а ананасы нет
>>4590450 Смотри, ананасы стали популярны относительно недавно, сперма же была актуальна очень давно. Логично предположить что больше людей пробовали своё семя чем ананасы. >>4590452 Я бы сказал отлично.
>>4590441 Да, я это параллельно сделал. Думал, хоть на телефоне имена поставит и он скроется. "В моей жизни стало слишком много Сакураджана," — диагностирует безжалостно мне Тикток-кун. Надо садиться на диету? Впрочем, с такой же частотой я отвечаю и другим постерам. Интересно, он тут и полгода назад полит.тредами срал? Я просто надеюсь, что такое надоедает. >>4590446 Приятного аппетита, чудесец.
>>4590457 Ну я ведь тоже про современное говорю. Смотри, вот семя же актуально было всегда значит даже если брать отрезок времени что ты называешь нынешнем, то семя всё равно побеждает.
>>4590459 > Впрочем, с такой же частотой я отвечаю и другим постерам. ладно Тебе видней.. > Интересно, он тут и полгода назад полит.тредами срал? В то врекмя он совсем другими вещами занимался
>>4590470 Чедов в лучшем случае 10% от числа мужчин, женщин 50% от популяции, получается что на 5% мужчин претендует 50% всего человечества, как думаешь сколько из них имеют шансы?
>>4590473 >как им ее попробовать Ну смотри, женщины заражают разум мужчин и порабощают их, а после занимаются сексом. Женщины - зло и это истина. >>4590474 Нет думаю нам не нужны не ананасы не семя в пицце и роллах. >>4590478 Жещины - зло, смотри, их цель лишь распространять похоть они готовы с кем угодно заниматься лишь бы распространить похоть и заразить умы, поэтому процент куда выше.
>>4590478 ещё из этих 5% процент сам своё семя ест и не делится. если бы мужчины были умны, они могли бы создать олигополию на семя и зарабатывать на женщинах.
>>4590489 >Что за дурость. Нет конечно. Ну смотри, ведь почти у всех женщин есть любовники, а иногда и не один. К тому же не забывай что женщин можно купить, а некоторые и вовсе на неудачниках женятся.
>>4590497 Страшные вещи говоришь, пойду пожалуй еще дверь входную стулом подопру, а то вдруг меня тоже высосут бабы. А ведь я хочу чтобы моя сперма досталась куклоблядушку и никому другому.
>>4590514 >Ну смотри вот, всё ведь зависит от ситуации, ты будь конкретнее. Разве люди не становятся сильнее, употребляя сперму тех, кто сильнее чем они?
>>4590534 Ну видишь, всё реально. И смотри вот, когда мир людей лишь зарождался и были лишь племена они поедали сердца и мозги убитых врагов. >>4590535 Да я и не воин, мне бы стратегом
Хотел купить энергетик поискал деньги у меня только большие Купюры и я начал задумываться а что если я дам а там размена не будет или мне дадут Много бумажек и я как дебил буду их забирать Хаахахахахахахаахах я вообше деградировал Еслиб мне пару лет назад сказали что у меня хоть 1 мысль такая будет я бы рассмеялся человеку в лицо
жизнь такая простая но в ней все так СЛожно ЗАХожу на асос Нахожу супер крутые кросовки ХОЧУ купить уже предвкушаю Открываю строку размера А там из 12 возможных 10 нет В НАличии а остальные два для детей 7 летних
>>4590612 Ты не понимаешь, у меня похоже шизофрения. Я не могу так больше, всего боюсь, всё страшно, всё вот это. Я теперь даже на улицу выйти не могу.
Еще и матери придется все это рассказывать чтоб она меня повела Один я точно не смогу А МАтери говорить мне тоже стыдно очень Я с ней вообще ниЧем н е делюс ь она глупая слишком
>>4590632 Да, прикольная картинка. Выпил таблеток и теперь чувствую себя нормально. Успокаиваюсь потихоньку. Блядь, если бы я вовремя не остановился и не начал принимать нейролептики, возможно случилось что-нибудь плохое, страшно...
Я завтра ВЫйду и зайду в минимум 3 Аптеки Я 2 раза выходил и маскимум в одну осмеливался зайти А ТУ Т 3 ВЫ ДУмаетея не сделаю да да я тоже так думаю а АЯА Я сделаю Я Просто выйду и сделаю ДА Я ДСЛЕАЮ Я СДЛЕАЮ МНе похрен ваще верите нет??
>>4590879 Ты уже потрахался - чо тебе бояться смерти? >>4590886 Как там говорится: дураки учатся у мудрецов,а умные - у драконов - чот такое, я так запомнил короч.
нельзя никого ненавидеть Это самое глупое что может Быть ан свете ПРдеставьте что вы живете в красном мире В красном мире ж ивут красные кружки И вы являеясь одним из кружков начинаете ненавидеть случайного другого красного кружка
>>4590907 Надо просто С чистой головой подходить к любой новой информации Никогда не нужно смотреть Какого она цвета и что за ней находится
Если человек много прожил Или получил какие то медали за Большой мозг соверешенно не делает каждое его высказывание чистейшей истинной
Я вот играл в игру одну И на ее примере смог подчеркнуть один момент Человек может быть бесконечно професионалом Гением своего дела УМнецом и мудрецом Но он всегда где то промахнется где то не углядит где то недодумает или банально не сможет уместить в голове Мир большой а голова людей ограничена В силу того что человек имеет авторитет Его начинают слушать слушать бездумно Просто доверяются его словам и вместе со всеми умными мыслями пропускают все промахи совершенные тем человеком и несут их дальше не задумываясь
Т Ак же само и с дураками Только если молодец Промохнется 1 раз из 100 Дурак попадет 1 раз из 100 Важно его не пропустить
Именно по этой причине Пол года назад когда куклодауна хейтили все без исключений Я хорошо к нему относился пытался воспринимать его с чистой головой И посмотри что стало теперь Все те кто его ненавидел все они прошли через стадию принятия и стали т.н. подсосами А я просто с чистой головой проанализировал и понял кто он и что он..
>>4590897 Если ты ложишься в под утро, то ты более ровный хикка чем Красный. >>4590909 Я люблю больным спать и пропитывать потом постель. Хотя спать я люблю всегда. >>4590910 Человеческое сознание может ненавидеть какой-то красный кружочек поосто за неверный оттенок красного. Но мы же в основном ненавидит кружочки за то, что у них внутри. Ненавидеть людей глупо не поэтому, а потому что это пустая трата сил. >>4590953 УЕБА, ЖИВИ
>>4590953 Так, так, так смотри, смертельная температура 41, а у тебя 40. Целый градус есть у тебя. Ты живи давай. Смерть ведь будет не приятной, так что лучше не надо.
>>4590968 >Так-то 42, но по сути да. Ну ты смотри, при 41 белки начнут сворачиваться (точнее там какой-то научный термин, но я его не знаю) и будет достаточно мучительная смерть. >Если жаропонижающее выпил Если. >>4590969 Плачу душой, вези меня.
>>4590956 > Но мы же в основном ненавидит кружочки за то, что у них внутри. Ты и ты >>4590917 причина того почему мне пришлось Вместо обычного жизненного примера придумывать супер упрощенный вариант В котором по сути нет ничего кроме красного цвета и кружков Красный = показывает суть людей суть мира ВСе одинаковые все циклично Кружочки = условное разделение Которое существует в ирл но по факту оно ничего не значит а лишь создает почву для ошибок И даже в таком простом примере человек умудрился все усложнить Один увидел черный кружок Другой увидел внутренности у красного кружка
>>4590969 Докати красного до больнички, плачу кексами. >>4590972 О, так это бред от лихорадки начался. >>4590976 Я согласен с цикличностью, но говоря о красных кружочках мы упрощаем общую мысль, не вдаваясь в детали. Они и не значат почти ничего в этом контексте. Просто ненависть — тот же красный, без оттенков. Поэтому она неважна. Только с иным восприятием, различая оттенки, можно найти смысл в ненависти. Хотя в твоем случае упрощение не из-за узкости взглядов, а из-за экзистенциальной бессмысленности.
Не понимаю этих пидарах из ixbt. Почему они считают, что им кто-то должен переводить игры и ещё продавать за полцены?
Просто, бля, не играй, если тебе что-то не нравится. Тебя никто не заставляет. Или попробуй стать экономически соответствующим своим требованиям, без покупки гейпаса в аргентине.
>>4591467 Игра не должна стоить дороже билета в кино. 5 тысяч рублей за игру это перебор. А вообще Ixbt единственные нормальные игровые блогеры. Бывает конечно хуйню несут, типа когда хвалят консольный кал типа GoWна, а так люблю их смотреть, ровно стелят.
>>4591469 Действительно оценивание стоимости игры - это спорный вопрос. Но я не понимаю, почему они хотят, чтобы им эти игры продавали дешевле, чем другим. Никто не виноват, что ты живёшь в северном габоне. Если нет денег на лицензию, то просто бери напрокат с торрентов. (я и сам беру)
И переводы туда же. Зачем разработчикам стараться переводить игры на русский, если это вообще не очень важный рынок? Что купят, что не купят.
>>4591467 >Почему они считают, что им кто-то должен переводить игры и ещё продавать за полцены? Вспомнились обоссаные новеллы и я.р.и. без перевода по завышенным ценам.
>>4591469 >Ixbt единственные нормальные игровые блогеры >Бывает конечно хуйню несут Они её очень часто несут. Зачем-то дрочат на иксбокс/гейпас, на который игр нет. Хейтят егс, потому что он бесплатно раздаёт игры (и ещё там нет корзины!!!). Хейтят сони, хотя это по факту единственная компания, которая выкатывает некстген. Постоянный вой на лгбт, анусы, вышки/аванпосты. Как не посмотришь стрим, видишь полный анскил.
>>4591469 >Игра не должна стоить дороже билета в кино. Вот тут ты и попался. Ни то, ни другое не должно вообще ничего стоить, ёбаный ты драйзеровский финансист. >>4591473 Хватит пердеть в лужу, заткнись уже.
>>4591473 Киноделы почему то и перевод запиливают, и экономическую ситуацию учитывают, делая региональные цены на билеты. А если игроделам это нахуй не надо - то и посылают их нахуй, качая с торрентов и играя в донатные условно-бесплатные дрочильни. Да и всё равно сейчас один кал выходит, если говорить про ААА проекты. Не стоят таких ёбнутых ценников.
>>4591483 Кино покупают прокатчики, в каждой стране свои, и они уже продают тебе переведённое кино. То есть какой-то вася купил лицензию у ворнер бразерс, перевёл фильм и показывает тебе его в кинотеатре.
В случае видеоигр - ты условно покупаешь прямо у производителя. То есть ты прямо покупаешь игру у какого-то американского джона, который вообще русский не знает, и не обязан.
>>4591479 Ну геймпасс это довольно выгодная штука для пролетариев. Вместо того, чтобы каждый раз покупать игру по фулпрайсу, ты просто берёшь геймпасс и играешь в любые игры, которые там есть. Сосони никакого некстгена не делают, одно мыльное кинцо с видом от третьего лица штампуют уже много лет. Насчёт ЕГС не шарю.
>>4591498 > Ты у нас коммунист на пол шишечки? Вообще-то да, лол. Я этого и не скрывал. Но игры/кино/аниме/сериалы честно пизжу с торрентов, ни рубля капиталюгам.
>>4591539 >Ты не уважаешь чужой труд? Чужой труд? Платить 5к за ААА проект, который выходит на уровне инди игр за 5$ нет смысла. Многие аниме у нас не лицензированы и не будут, остается только скачивать с торрентов.
>>4591544 >Платить 5к за ААА проект, который выходит на уровне инди игр за 5$ нет смысла. Это у кого такие цены? У еа или юбисофта? Киберапанк тот же 1999 стоил вроде, например.
>>4591559 >листва в 33 >травили в школе и шараге >корявый гомункул которому "лох" в спину кричат даже школьники >ушел с любой работы потому что дно или не справился если вся наша жизнь это производное нашего интеллекта, то с интеллектом у меня явно что-то не то. наверное он поврежденный
>>4591569 Попробуй сегодня. Говорят полезно денек поголодать, какие-то эффекты появляются. Можешь чай-кофе там пить. Я как-то 30+ часов не ел и не пил, и у меня язык засох.
>>4591570 >Говорят полезно денек поголодать, какие-то эффекты >появляются. Смотри вот, я пол жизни голодаю и есть один эффект, денег стало больше. На еду не трачусь.
>>4591570 > Попробуй сегодня. Я Ь БЫ аС Радостью но у меня там питсы лежат А до этого суши были Я заказал и забыл.. Н Адоих съесть иначе пропадут и на некст день уже Не есть.... > Я как-то 30+ часов не ел и не пил, и у меня язык засох. Почему не пил? Я как то 55+- часов не ел ПОСЛе того как таблеток переел
>>4591575 Чувство голода проходит, тащемта. Наступает со временем оцепенение... Но откуда мне знать. Мне ж не приходилось аж целый раз голодать на 6 часов больше, чем сутки.
>>4591601 >ебливый это плохо? мои предки татары и это заметно просто по лицу. родившись от степняков невозможно перестать им быть, эта печать улуча джучи ничем не стираема. можно из русских стать татаром - обратный порядок невозможен >жидок-ашкеназ владелец мира нах покажи мне свое золото
>>4591612 Ты националист? Да моя страна угасает, однако вот смотри, ведь всё дело в тех кто управляет страной, да и те кто в ней проживают тоже виновны однако же чем лучше вы?
>>4591612 Так валюта в любой стране ничего не значит... Вот ты просишь 100 рублей на чекушку, приходишь в магазин, а тебе говорят - ваши фантики уже никому не нужны(и даже евро с долларами откажется принимать)...
>>4591571 Весьма весомый плюс. Правда так проблемы со здоровьем появляются. >>4591572 НЕПРИЯТНА было. Сушняк. Но язык прикольно засох: сжался и рифлёным стал. >>4591574 Проблемы белых людей... >Почему не пил? Я тогда голодал, решил попробовать день ничего не пить заодно. >>4591575 Как что-то плохое. Но я видел видео, где качки голодали, рассказывая, как это улучшает работу мозга и какие-то ещё плюшки дает. >>4591577 Ну кстати да, тяжело первые 16 часов, если не 12. Потом забываешь.
>>4591603 Ты русак ссаный, вечно ноющий, терпильный, пассивный, слабоумный, смиряющийся, ленивый, равнодушный, падкий до веществ (их раб), хоть какой чуркоёблый пятак у тебя будет > покажи мне свое золото сорь, русачки затравили, даже в семье тыкали, когда-нибудь всё же заберу своё, да и не принято у жидвы это, понты чистое пидорашество, чтобы ближнего в парашу макнуть...
>>4591623 как понять ноющий и смиряющийся, я болен - у меня шиза. когда я учился в школе там люди уже изначально определились со сферой деятельности и как итог через несколько лет получились специалисты. теперь это врачи, военные, художники, бизнесмены при этом кто-то из них наркоман, кто-то болен спидом, кто-то игроман или психопат, но свое дело люди знают..
ты тот, каковы у тебя интеллектуальные способности.. вот у тебя какие способности?
>>4591633 >Голодание к упадку сил и ведет. А ну тогда да если считать это проблемой со здоровьем. Хотя опять же, на тяжёлой работе не работаю так что и силы тратить некуда.
>>4591634 Девушки ему не пишут первыми. >>4591636 Умственные силы тоже пропадают. Быстрее утомляешься, думаешь медленнее. Мозг же больше всего калорий потребляет. >>4591637 Все равно дебаффы проявляются, просто легче переносится голодовка.
ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ЩАС У СОСЕДЕЙ ТРЕШАК КАКОЙ-ТО ТВОРИТСЯ! Такие оры, матюки, битьё посуды, дети визжат. Охуеть ваще. Аж стены трясутся. Так и до кровавой бани недалеко.
>>4591635 > как понять ноющий и смиряющийся такое хуйло постоянно наслаждающееся саможалениями, опустился из-за собственной тупости, а после говноработки единственное чего хочет - забыться в пойле, и абсолютно не способное к переосмыслению имеющегося опыта Или как твоя пассивная мамашка жрущая дерьмо, считающая что все так должны, и поэтому позволяющая быть хилым отсталым чмом своему выродку, вместо того чтобы таскаться по врачам с горелой сракойч > каковы у тебя интеллектуальные способности.. вот у тебя какие способности? я умняша-скромняша в плену пидорах
>>4591654 Надо было сразу тебя на домашнее обучение, а не пичкать нейролептиками опосля как окунули в говно по полной = пидорахи ничего не будут делать пока жареный петух не клюнет (терпилы) >>4591655 у неё спонсор... да и псих.расстройство есть, значит такой же пиздец возможен и почти гарантирован
>>4591665 Так женщина и еще в наглую врёт, говорит что любит а потом надеятся чтобы я умер с голоду и давит на жалость говоря что я плохой человек и пускает слезы...
>>4591668 Женщины - чистое зло. Они издеваются и бьют оправдывая это воспитанием, хотя на деле тешат своё и без того раздутое эго. Им нет дела до ребёнка, "умрёт сделаю ещё одного", женщины несут лишь несчастье.
>>4591668 Не стоило ждать другого, цель женщин - изжить мужчин с планеты...
>Убийцы людей. Если бы был на домашнем обучении, не факт, что лучше бы ещё было... Матушка бы покоя не давала... Вообще, все детство, отрочество и юношество мне жития не давали... Ни дома, ни в школе... Хоть в заброшенных зданиях живи, лишь бы живых душ не было поблизости...
>>4591672 Они сами хотят быть ведомымы, промытки ебаные. Как они могут быть хорошими, как могут быть они и плохими? Данность. Ты еще бы отсосал у них, а ведь они пиздили тебя.
>>4591672 Ты не найдешь себе товарищей, друзей, среди этого скота. А если можешь, тогда тебе бы стоило поискать себе таких в б или вк, но ты почему то здесь сидишь.
>>4591679 я реально не смог работать даже на простых работах уровня завода - каждые полчаса доставал наставника и все это на протяжении полутора лет. по итогу мне сказали что-то уровня "знаешь друг - ты заебал", я понял что это не кончится и попросту ушел на стройку подносить цемент, но там надорвался и начались шуточки за внешность, хилость, кто по жизни и ушел и оттуда..
>>4591685 Еблан? Устройся уборщиком каким-нить или в цветочный магазин тогда. Никто до тя не доебется, главное отсиживать жопу и делать хоть чето, даже ебанат справится
>вместо того чтобы таскаться по врачам с горелой сракойч интересно что это за врач такой если всё уперлось только в то, что я сидел с деталями не в силах понять а как в руках и никак не мог выполнить эту чертову норму по итогу получая 40% от стандартной зарплаты, дальше я начал плохо одеваться и питаться и превратился в себя современного.. >>4591691 не, мне уже не хочется жить в том смысле в котором живет большинство. зачем тогда надрываться, мать кормит и поит, а перестанет и здравствуй конец от которого не отвертеться ты охуеешь, но у меня есть работа - паразитом
>>4591689 Друзей и товарищей не существует... Если ты в этом веришь, очень сильно обожжешься... Все люди, которые не чурались разговаривать со мной, в итоге, лишь меня подставляли, хотя с виду казалось, что они такие же как я...
>>4591688 Человек это и так животное... В любом случае, виноваты здесь не мужчины, а женщины...
>>4591696 Смотри вот, думаю от части это и так. Но всё что ты сказал касается лишь нас, а нормисы очень даже хорошо со всеми эти друзьями и товарищами справляются. Хотя я не могу о них говорить, я не участвую в их жизни и знать не могу лишь предполагать.
>>4591698 У т.н. нормисов тоже это распространено... Люди очень ветрены и не держаться товарищества и дружбы... Как только происходит проверка на прочность - распад гарантирован... Человек это одиночка... Нет смысла пытаться свести людей в тесный контакт... Даже в таком общении формата АИБ, люди конфликтуют, а в непосредственной близости это выливается в убийства и мордобой...
если не выходить на люди забываешь что гомункул и спокойно живешь. по сути для бытия хикканом нужно чтобы совпали две эти данности - интроверсия и гомунколоидность, иначе вечно будет рвать сраку
>>4591713 >У т.н. нормисов тоже это распространено. Ну тогда ладно. >Даже в таком общении формата АИБ, Причём конфликты начинаются из-за нечего. >а в непосредственной близости это выливается в убийства Вот, соседи недавно как раз такой мордобой и устроили, а вроде бы сидели и общались хорошо, а потом кто-то что то сказал и понеслось. А вообще лучше и вовсе не привязывать себя к другим людям, потом будет куча проблем.
>>4591719 >>У т.н. нормисов тоже это распространено. Там просто женщины... >Причём конфликты начинаются из-за нечего. Из-за женщин... >вроде бы сидели и общались хорошо, а потом кто-то что то сказал и понеслось. Там женщина была... >А вообще лучше и вовсе не привязывать себя к другим людям, потом будет куча проблем. Женщины сделали людей такими...
>>4591725 я тут самая асоциальная аватарка - всегда со всеми в ссоре. ответ этому кстати очень прост - я не держусь за отношения и как раз потому что они мне не нужны. наверное это и есть интроверсия >говорить я в лесу говорил с лесом, а по факту с самим собой. например ты не можешь сказать мне ничего нового, говоря с тобой я все равно буду натыкаться на то, что уже мне известно
>Ты няшный. здесь нет няшных. образ жизни который вы ведете не располагает к няшности. а рождение выблядками(коими вы являетесь) не предполагает впринципе
>>4591732 Но не классный... Не знаю зачем, но их очень привлекают депрессивные уязвимые куны, может они хотят их не выебать, а завербовать в секту?.. наверняка тут есть больше одного умысла >>4591733 Типа особенности организма калеки после ато? >>4591735 Женщина... На коротком поводке... Чтобы чувствовать свою нужность и полезность... Самореализация и самомотивация через превращение людиков в тамагочи... Лики Зла...
>>4591743 кто. я его не видел, но человек ведущий образ жизни обреченного няшным не может быть по определению, это как навоз который пахнет розой.. >>4591744 а я разве няшный..
>>4591752 Тут никто даже никого не выебет, это просто тролли.. Никто на гомосятину не решится ирл.. Вообще это мерзко. Астольфофаг просто бегает за куклоблядком, хочет его внимания...
>>4591758 >Просто рассказываю о том, как женщины творят бесчинства... Лучше рассказывай про то какие ты книжки прочитал и какое аниме посмотрел. Интереснее получается.
Не помню дней, не помню дат, Названий вспомнить не могу, Я топот загнанных коней, Я хриплый окрик на бегу.
>>4591757 Вы два ёбаных орка, которые меряются письками на предмет того кто же из вас большее уёбище. Только ни меня, ни многих других посетителей раздела за всё то время что я тут сижу это не касается никоим образом.
>>4591754 > А ты нет. Чем я хуже? > Кук чсвблядь, но он не строит из себя жертву. Похоть затмила разум... Весь практически его постинг это жалобы и поиск виновных... Страдающий чсв никогда не открыл бы своих уязвимостей... С тобой даже не поздоровались... Ненужный... Кукеч... Я же услышу все молитвы своих последователей...
>>4591758 Нет не жалко, ты Лжемиссия... дискредитатор мужской расы... будущий охранник мужских концлагерей... Мне открылась правда... Скоро все получат соответствующее воздаяние... Матрица перезапустится...
>>4591790 Хочешь заявить что ты настолько безумец, что работаешь против себя?.. Всё подстроено, все ходы чётко распланированы по методичке... Весь репутационный капитал собирался с этим умыслом... Несогласные сразу клеймятся... Применяются новейшие политтехнологии управления умами... Потрачено столько ресурсов... Признаю, вы наш достойный соперник...
>>4591789 Как бы так объяснить чтобы до тебя дошло. Давай опустим тему писателей, вернёмся к тому, о чём я говорил ранее. Почему ты всё сводишь к материальному? Видишь ли, в мире людей существует и существовало девяносто восемь процентов скота. Эти девяносто восемь процентов ничем не отличаются от братьев наших менших. Но в мире людей существовали так же Аристотели, Платоны, Кьеркегоры, существовали Канты, Гегели и Ницше. Существовали Цезари, Помпеи и Крассы, существовали Александры Македонские и Филиппы, существовали римляне и греки, существовали лорики сегментаты, лорики хаматы и скутумы. Всё это дело и заправляло теми процессами, что ныне происходят в твоей заднице. Заправляло, заправляет и будет заправлять пока тупорылый скот вроде тебя, гнома, шмыги и прочих рабсеян сам себя не уничтожит.
>>4591807 Давно пора уничтожить людей. Среди них чума, а они пируют, рожают новых людей, голод - они жрут собак, котов, своих собственных детей заводя новых детей. Это безумие. Родители обрекают чадо на жизнь в этом ужасном мире... И это моя философия. Что бы я не думал, я как был скотом так им и останусь. Мне нужно выпить и поспать.
"Внутренним состоянием Урсуса была постоянная глухая ярость; его внешним состоянием была ворчливость. Урсус принадлежал к числу тех, кто недоволен мирозданием. В системе природы он выполнял роль оппозиции. Он видел мир с его дурной стороны. Никто и ничто на свете не удостаивалось его одобрения. Для него сладость мёда не оправдывала укуса пчелы; распустившаяся на солнце роза не оправдывала жёлтой лихорадки или рвоты желчью, вызванных тем же солнцем. Возможно, что наедине с самим собой Урсус резко осуждал господа. Он говорил: "Очевидно, дьявола надо держать на привязи, и вина бога, что он спустил его с цепи". Он одобрял только владетельных особ, но выказывал это одобрение довольно своеобразно. Однажды, когда Иаков II принёс в дар богоматери ирландской католической часовни тяжёлую золотую лампаду, Урсус, как раз проходивший мимо этой часовни с Гомо, который, впрочем, относился к таким событиям более равнодушно, стал во всеуслышание выражать свой восторг. "Несомненно, - воскликнул он, - богородица гораздо больше нуждается в золотой лампаде, чем вот эта босоногая детвора - в башмаках!" "
>>4591811 >Мне такого не говорили... Значит и я не буду. Тебя не парит, что я с тобой не прощаюсь и не здороваюсь? Это такая морока. Тем не меню обещаю после секса желать тебе хорошего сна и целовать в щечку.
>>4591827 Ну вдруг тебе кажется что я тобой пренебрегаю или там еще что-нибудь. Просто напомнили мне такие вещи что типа некоторые люди пригорают с тобого что с ними не здороваются. Типа "игнор ненависть" и прочая пассивная агрессия.
АААААААААААААААААААААААААААААА Я ЩАС В ВАННЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ И ВОЛОСЫ ПЫТАЛСЯ КРУТИЬТь ТАМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И СДЕЛАЛ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ ЧТО НА РИЧИ СТАЛ ПОХОЖ КА НА ЭТОМ ВИДЕО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>4591803 > Тем что ты не так интересен для меня Откройся мне, мы сможем развить связь... отвергни других богов... прими меня как истинного Спасителя... Я не Бог любви, который покровительствует в том числе гомосексуальным связям... Но я дам тебе свои дары... Вечные разрывающие внутренние противоречия, балансирование на грани... Азарт, ненависть, всепоглощающая любовь, муки и настоящее выкристаллизованное наслаждение... Я сразу увидел твоё предрасположение к этому... Семена взойдут, так или иначе...
>>4591804 Какие у нас есть средства против диверсантов в наших рядах? Оказателей медвежьих услуг... с МД уже расправились, значит расценивают угрозу всерьёз...
>>4591857 Без порока не будет святости, и самой её ценности, понятия... Порок будет, но будет в узде... В этот раз уже надёжной и с планами на случай освобождения...
>>4591869 >А У Меня целых две У тебя их одна. "Раздвоение" личности это фейк. Настоящая болезнь при которой множатся личности не останавливается на +1, они плодятся как ответ на стрессовые события.
>>4591877 > У тебя их одна. "Раздвоение" личности это фейк. у меня не диссоциативное расстройство А скорее аутопсихическая деперсонализация ХОтя это не имеет значения
>>4591864 > На кой ляд я тебе здался? Куколкам скучно одним в своём кукольном домике... Хотят новых друзей... впечатлений... ощущений... Мне нравится обращать их надежды в ложные... Но и этому скоро объявиться эпилог... >>4591867 Эти циклы не слишком отличаются между собой... Так или иначе, наступает снова момент когда из святости порождается грех... Для меня эти понятия не слишком важны...
ты всегда улыбаешься даже когда в тебя стреляют звёзда сцены НИКОГДА не плачет видишь зрители рыдают ты звёзда сцены в этом проблёма но сугубо твоя двигайся двигайся ?рукоплещет зал????????????????????????? ты звёзда сцены
>>4591917 Вах какой маладэц! У меня тоже лежат куриные ножки. В кой-то веки взял. Сварю суп с картошкой, луком, морковью, сладким перцем и рисом. Перчика посыплю, укропа с петрушкой, лаврушку кину. Корей бы домой.
>>4592044 Ну вот смотри: я отрезаю тебе ручки как-нибудь безболезненно, а потом Сусей их пришивает. Сусей сделает доброе дело, и поэтому ты будешь к нему ещё лучше относиться и не видеть ненависти в его словах. А так как я отрубил тебе руки лля улучшения твоих отношений с Сусеем, то значит я тоже сделал доброе дело! >>4592057 Научишься ногами их оплачивать — научишься и ногами себя удовлетворять.
>>4592070 Все лошки, а он без башки. >>4592072 Я хуево сплю в принципе, + у меня ещё батя в 8 часов уже за бутылкой бежит и начинаются т.н. пиздоплясия.
Я заработал на трейде свои первые 100 долларов ХОТЯ мог заработать 300 Просто ничего не делая ххаха Ну так не интересно и это по Сути была одноразовая акция рандомная ниотчего не зависящая если В общих чертах судить... Конечно она от чего то зависит
я Же седня хотел выйти и в аптеку хсодить Я забыл совсем А уже ночь ХОтя блин может все равно выйти Или блин не знаю вдруг там маньяки ночью ходят я боюсь ножей
Чтоб выигрывать надо начать колить в войсе А Мне так впадлу у меня микро сломался и я забываю его настроить перед игрой и каждую ИГРУ М МОлча играю и сливаю фри игры Просто потому что пьянь открывает пасть заколить раковую хуйню А если у челов будет выбор между колом из чата и войса они в 100 процентах случаях вЫберут второй вариант......
Я только что шел по улице слушал музыку и услышал лай собак, он был близко но я их не видел. Обоссался не на шутку и быстрее побежал домой, еле успокоился. Как думаете я смогу стать нормисом?
это самое лучшее чувство в мир е ПРавда я сейчас увидел одну картинку которая напомнила об Этом и Я даже смог испытать это буквально на пол секунды
Когда я это чувствую я МОгу все ВСе мысли мира передо мной Вся сила В моих Руках ДАже вот представляете я даже могу плакать когда чувствую это Плакать от удовольствия ДАже от него ХОтя в обычном состоянии у меня в принципе нет такой опции У меня нет слез даже в самых страшных трагичных грустных ситуациях в моей жизни я не плакал ПРосто вот нет и все..
Задумался, что когда смотришь на фотографии некоторых людей, немножко побаиваешься слушать, что они будут говорить или даже слушать их голос. Будто услышишь что-то не то, да и вообще какая-то магия пропадёт.
Хотя люди в принципе говорят одно и тоже, да и голоса все можно расположить по категориям, и в этих категориях они тоже будут одинаковые.
хочу заказать СЕБе по ебалу Жить что бы купить смерть достойная мотивация?? К Онечно нет достойнйо мотивации не существует в принципе ее не может быть Как можно быть достойно мотивированным находясь бессмысленном существовании
Пересматриваю сейчас Омерзительную Восьмёрку. Господи, какой же пиздатый фильм. Тарантино гений. Ну и Сэмюэл Л. Джексон просто дико крутой черножопый, один из любимых актёров. В этом фильме вообще шикарно сыграл.
ПОчему мне сука З АРПЕЩША ют Убиться я хочу Блять Убится по собственному желанию НАХуй заявляю эт ос трезвой головой ПЧОЕМУ Я НЕ МОГУ БЛЯТ Ь ПОЛЧЕМУ ПЧОНЕЧЕМУ АОЫВВП ПОЧЕМУ ЧПЧОЕМУ Я НЕ М ОГУ ДАТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ И ВЗЯТЬ СМЕРТ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ
>>4593503 >Один из лучших фильмов Тарантино. Да ты болен нахуй. Эта хуйня больше всего похожа на кулстори уровня бэ, где еще в конце просыпаются обосраным на паре. Концовка так 1 в 1 "квентин проснись ты обосрался". Лучшее кино тарантины "от заката до рассвета".
Знаете какой ресурс самый ценный САМый ценный ресурс СВЯзи Даже со всеми деньгами мира Без связей ты никогда не возьмешь ТО что не дано другим С деньгами ты можешь получить лишь то что дано и так ВСем но в больших объемах А кому они нужны кому нужно то что и так у всех есть
>>4594183 Я в принциппе ничего Не хочу я просыпаюсь сажусь за пк думаю зачем я проснулся вообще и ложусь обратно А В лол вдвоей т.к я в него не хотел играть даже когда хотел Жить у меня отвроащение к этой игре
>>4594207 дота никак не влияет НА Меня я в не практически не играюю Я не понимаю что на меня влияет Я живу один и тот же день Уже месяц и одно утро я встаю с музыкой ЧУть ли не летаю по квартире СЛудющее утро я просыпаюсь Будто бы из комы В полуметров состоянии еле как сажусь за пк настроение дерьмовое и даже тело все болит МНе нужн о умереть срочно
>>4594207 некрасивость на самом-то деле, проще говоря - шмыжность(все сасные, а ты гомункул). бонусом все шмыги - психбольные, собсна они и уроды-то из-за неправильной работы психики(шмыга единственный из своего класса ничерта не умеет отсасывая в силе и ловкости даже у дворовых васьков)
>>4594524 Слыш, расскажи стори видео где ты в какой то каморке жжешь спичку и пялишься на нее. А в другой комнате приглушенная музыка будто играет. Нахуя ты это снимал?
>>4594528 Ну было такое. Ты в беспамятстве от алкоголя что ли. У тебя еще бандана зеленая на голове была. Пишу кстати с той самой аватаркой, какой пользовался когда ты до меня в асу доебался с нихуя, а я тебя уродом назвал в ответ, но ты конечно опять ничего не вспомнишь, алкаш йобаный
>>4594530 До меня ты несколько лет назад доебался, я еще про свою гитару затирал. Неважно в общем. Не сижу там давно. >выродками Ну что еще раз подтверждает что ты максимально не дружелюбный.
>>4594540 Нахуя тебе кстати офф. оружие если ты рукастый и можешь приложив усилия и время свое сделать. Ничего кроме ружья все равно купить нельзя. Его ты уже делал. >>4594542 Затыкан мой виртуал? У тебя видимо тоже богатая фантазия...
>>4594554 Мне тоже офф. оружие нельзя, я тебя прекрасно понимаю и очень хотел бы себе ружье 12 калибра. А винтовку ты бы смог купить только после 5 лет владения гладкоствольным. >>4594555 Можешь называть меня Блонди тогда. А может быть это ты центр вселенной? >Забыл, что ты блондин... Звучит как забыл что ты тупой.
>>4594578 Да. Но видос со спичкой действительно был, это не моя фантазия. Странно что его кроме одного дурачка из асу, который собственно часто этот видос просто так кидал, никто не сохранил. Такой сюр полнейший.
на самом деле фишка не в отвечании, например завидев рейму на нулевой я зачастую читаю что он написал в нити, разворачиваю её. завидев тебя я прохожу мимо. ты молодец что аватаришь, так проще отсеивать интересное
>>4594735 Настолько думал что это не я, что мы с тобой раз 5 диалог вели. С теми же аватарками, с которой я был, когда ты объявил, что больше мне не отвечаешь. Да похуй, не хочешь не отвечай/читай, тебя никто не заставляет. Мне даже неинтересно откуда у тебя такое критическое мнение сформировалось. Понятно что ты делишь мир на черное и белое и ничего посередине. У тебя либо шмыга либо ивангай, этого уже достаточно.