Я нажрался в говно и теперь мне не уйти от желания УМЕРЕТЬ НА ХУЙ что? Да неважно. Я вот думаю надо заканчивать эту карусель хуев или смириться, но это тяжело вы понимаете лучше чем я...
Ты помешанынй НА ЧЛЕнах тебе надо остАНовитс ПРОсто стопопнутся НУ знаешь подумай о другом оц цветах иили о СМерти может после смерти все превращаются В дворфов А после смерти дворфом ты ЕЩе меньше становиШься понял 1 жизнь это 30 процентов твоего тела
>>4592518 МЕНЯ И ПРИ ЖИЗНИ ДВОРФОМ НАЗЫВАЛИ Я 158СМ ШИРОКОПЛЕЧИЙ И МОЩНЫЙ БЛЯДЬ а все потому что я отжимаюсь понимаешь. Я виноват перед всеми я во всем виноват во второй мировой в Наполеоне в побоище ледовом голодоморе... А члены... Я хоть в чем-то НАХОЖУ СЕБЕ ОТДУШИНУ НЕ ОТБИРАЙ У МЕНЯ ЭТО! Я только виртуально эту отдушину имею, мне очень нравится это... Хоть здесь, хоть на компьютере
>>4592528 Себе.. Я же говорю только виртуально я могу мастурбировать другим В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ Я НЕ МОГУ но виртуально хоть какая ОТДУШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯДЬ НЕ ЗАБИРАЙТЕ У МЕНЯ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НДАО Я...
>>4592523 > ШИРОКОПЛЕЧИЙ И МОЩНЫЙ БЛЯДЬ Классно ЖЕ Похоже ты уже прожил одну жизнь и В ней ты был крутым воином Сейчас такой же но поменьше.. > А члены... Я хоть в чем-то НАХОЖУ СЕБЕ ОТДУШИНУ НЕ ОТБИРАЙ У МЕНЯ ЭТО! Я Отбираю у етебя ЧЛены все их юбольше не будет МОжешь забыть как страшный сон.... Вс е для товего блага
>>4592535 >Классно ЖЕ Похоже ты уже прожил одну жизнь и В ней ты был крутым воином Сейчас такой же но поменьше.. Какой я воин я ненавижу войну... >Я Отбираю у етебя ЧЛены все их юбольше не будет МОжешь забыть как страшный сон.... Вс е для товего блага ВЕРНИ НЕ ОТБИРАЙ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ХОТЬ КАК-ТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ НА ЭТОЙ ГРАНИ ЗАЧЕМ ТЫ
>>4592538 Я не напиваюсь в говно я пью обычно литр самого дешевого вина за 110р/литр знаешь монастырский старожил в красном и белом... Иногда полтора литрра.... Ну так раз в день два.... Но сегодня меня расхуячило я не кушалд ничего.....
>>4592540 Да я давно спился к хуям выхода нет назад дороги нет и вперед тоже впереди только ужас тьма и боль ничего хорошо нет впереди я боюсь что будет дальше дальше все плохо......
>>4592543 > Я не напиваюсь в говно я пью обычно литр самого дешевого вина Мне грамм 100-200 хватает, чтобы серьезно опьянеть. Литра ему, видите ли, хватает. Не до поросячего визгу... Нда...
>>4592553 CКорее ты признай что ты просто хочешь чтоб это было правдой и я приехал и трахнул тебя. Но такого никогда не случится. Просто потому что я натурал и всё тут. >>4592554 И ты туда же, Субарик. Тупо из контекста вырвал, молодец. >>4592547 Понятненько. дальше гадать не буду, раз сам не говоришь
>>4592561 >CКорее ты признай что ты просто хочешь чтоб это было правдой и я приехал и трахнул тебя. Но такого никогда не случится. Просто потому что я натурал и всё тут. Фига ты его надежды разрушил... >молодец. Пасиба... >>4592568 >Не шути Я разрешаю.
>>4592569 Болею не болею да похуй быстрее бы умру уже скорее... Какая разница когда... Лучше скорее... А то бля да в пизду ну на хуй оно. С почками не знаю с печенью врожденные я не хожу к врачам может и есть проблемы
>>4592572 Ну да я у меня плечи широкие таз широкий все широкое и я карлик НУ НЕ КАРЛИК Я 159 НУ И ЧТО НУ БЛЯДЬ ВСЕ ДЕТСТВО ТРАВИЛИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ В ШКОЛЕ В ТЕХНИКУМЕ БЛЯДЬ И ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖАЮТ
>>4592571 Я один из немногих кто в рф нашёл тянку и даже вывел с ней диалог. И это была не какая-нибудь вонючка без единого пруфа Назрин или та Казанская вниманиебдядь уровня Эстонки. Так что я натурал >>4592575 Не говори так пожалуйста. Вы заебали не хотеть жить... То Каори выпилится, то теперь ты жить не хочешь... Ну почему всё так. Почему
>>4592575 > Я 159 НУ И ЧТО НУ БЛЯДЬ ВСЕ ДЕТСТВО ТРАВИЛИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ В ШКОЛЕ В ТЕХНИКУМЕ БЛЯДЬ И ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖАЮТ Не слушай его братИШка Не имеет значения какого ты роста
>>4592575 >НУ НЕ КАРЛИК Я 159 НУ И ЧТО НУ БЛЯДЬ ВСЕ ДЕТСТВО ТРАВИЛИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ В ШКОЛЕ В ТЕХНИКУМЕ БЛЯДЬ И ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖАЮТ Так мы ж любя, дворфик... >>4592577 Я тоже могу с тянками в тырнете тырындеть. Но зачем? Разве я с могу с ней достигнуть такого же уровня дисскусий, как здесь? Я сомневаюсь. А девушки-двачеры еще хуже. >То Каори выпилится Рест ин пис...
>>4592593 С самого детства я жил с пустотой теперь я живу с болью И Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ есть вещи которые я люблю и дарящие мне радость но это не столько радость сколько возможность отвлечься от этого всего...
>>4592584 А ты кто? Если ты тут сидишь, значит у тебя положительный баланс очков хорошести. >>4592588 Ты такие вещи не говори. >>4592589 Э... Э?! Ну, нет, я полагаю, у меня ничего в последнее время не произошло... Какие-то изменения видны? Мне сложно их засечь. Не думаю, что это должно быть нечто негативное. В любом случае, я вряд ли смогу повторить свой же стиль общения осознанно. Как температура? >>4592593 Скажи мне "смотри же", пожалуйста.
>>4592603 Смотри же, я ведь правда всё время в отчаянии и это прекрасно. >>4592606 Мне вот хорошо сидеть и страдать, чувствовать отчаяние и свою никчёмность.
>>4592608 Но почему же хорошо чувствовать отчаяние, боль, тоску, ничтожность, эту ноющую, разрывающую душу боль? И у нее нет причины, НЕТ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ!
>>4592611 >Но почему же хорошо чувствовать отчаяние, боль, Ведь я всё время получаю одни лишь страдания. Это просто хорошо, когда душа болит, когда разум сломлен собственным ничтожеством.
>>4592627 Нет не хуже, не лучше. Смотри вот, я ведь всё время страдаю и мне это нужно, однако есть то что может сделать немного приятней моему разуму. >>4592629 Я уже говорил, мазохистам нравиться боль, это доставляет им счастье мне же нет.
>>4592648 >Может, я что-то упускаю? Возможно, а может и нет. Так или иначе тебе не нужно это понимать. >>4592654 Нет. Я не Суи. Эхх может не стоит общаться с Суи, ему же скорей всего неприятно от меня, хотя я не имею никакого веса и значения чтожь.
>>4592616 >Это просто хорошо, когда душа болит, когда разум сломлен собственным ничтожеством. Ты даже как Суи говоришь. Он тоже любит страдать от своей никчесности, пока слизывает сперму с госпожи.
>>4592683 >Ты по факту его разъебал. Не надо так. >Ну ты не можешь быть хуже, Спасибо, но правда в том что я хуже него, он куда лучше и менее зависим от кого либо.
>>4592685 Я болею но мне уже легче. Попробовал поиграть в компутер но вайб не тот, весь день лежу кушаю мясной суп и смотрю кинчик. Было бы здорово допустим твою грудь в место подушки использовать. Я бы спал так
>>4592694 >целоваться и обниматься. Я мерзкий, ты от такого точно уж перестанешь со мной говорить. >Уже это делает тебя лучше него Нет, я зависим от общения с ним, он же не от чего не зависим.
>>4592701 Ты моих зубов не видел проосто. Всё норм. Серега отдыхает.(нет) >Нет, я зависим от общения с ним Действительно, ведь у тебя должна быть зависимость от общения со мной.
>>4592697 Накачанная грудь норм подушка кстати. Не настолько выпуклая как у женщины, да и та не удержит головы на груди. И достаточно мягкая в расслабленном состоянии. Поспал бы на груди Шварценеггера? >>4592698 УМИР.
>>4592705 >Ты моих зубов не видел проосто. Так или иначе, смотри же, я ведь придерживаюсь асексуальности. >от общения со мной. Прости, но именно общение с Суи заставляет чувствовать лучше.
>>4592699 Надеюсь нет. Я не сдавал тестов. Зашёл сегодня в поликлинику и задимзморалилися. Там очередина такая, я просто тильтанул и ушёл. Зашёл в аптеку и наныл антибиотики без рецепта. >>4592703 Суп с кортошкой и 1кг свинного окорока. Я сначала обжарил мясо с оливковым маслом до золотистой корочки, чтобы оно при варке не стало вялым, после этого еще поджаркой заправил и в суп всё это добро. У меня прям вера (это уровень эффекта пласибо) что мясо/сон/фрукты - это базовые методы лечения. Т.е питательная еда позволяет организму лучше бороться с болезнью. Я на столько сильно в это верю, что это работает
>>4592709 Много машинных багов нас преследуют! И их нельзя исправить, ведь тогда все сломается... Чего только стоит DOS time, который кончился! Или ошибка null===object в javascript...
>>4592715 > Зашёл сегодня в поликлинику и задимзморалилися. Ахахаха жизненно то как. Я когда пришёл больничный продлевать, меня терапевт отправил на анализы. Поднимаюсь на этаж, а там очередина до лифта нахер. И это только типо на запись. Ну я домой и свалил, больничный то продлил всё равно. Так и не пришёл, а больничный успешно потом закрыл и вопросов не задали.
>>4592726 Это еще с армии поверье. Тем кто болеет усиленный поек дают и всё такое. >>4592723 + я еще и не знаю, корона у меня или нет. Вдруг бы я там с ними сидел и точно бы заразился. Ты болел короной? Или может ты уже привит?
>>4592734 Болел, при этом в самом первом эшелоне. Но тогда это называли внебольничной пневмонией, а я 2 недели валялся охуевал задыхаясь с температурой, даже есть не мог почти. Потом уже не болел, прививку вколол в июле, потому что на работе заставили.
>>4592739 А ведь так хочется что бы пришёл Суи и сказал что нибудь приятное. Эхх видимо о многом мечтаю. Ну а тебе удачи у тебя есть все шансы быть хоть кем-то.
>>4592750 Повезло хоть что переболел до начала ковидобесия. Когда мать с отцом заболели, уже был этот гулаг с карантинами, отслеживанием по смартфону и вся такая дичь. Приходилось продукты им возить и под дверью оставлять.
>>4592830 >здоровые люди не травятся. Кто по-твоему вообще эти "здоровые" люди? И почему не травятся на здоровье? Что за хуйню ты решил мне высрать? Я такое не схаваю.
>>4592840 >не травятся на здоровье? А что ты имеешь ввиду. Говоришь ты о том что люди травятся много, или о том что они травят здоровье. >>4592842 Я мужчина, я асуксуал, уж прости.
>>4592845 В детстве я читал рассказы на сайте копрослон. Там было много про "личные унитазы"... Я отлично помню рассказ, где мужика посадили в туалет, где он должен был принимать всю мочу и кал женщин, а потом его кастрировали и он все так же продолжил жить унитазом.
>>4592878 Ладно, это я всё шутки шучу, адреса ты мне своего не скажешь. Как и не ответишь чего вразумительного. >>4592886 Ириски. В тебе умирает клоун.
Вообще будто звучит как что то плохое. Легко ничего не делать, а прощать всегда сложно. Вот видимо для него тоже. Либо он не заметил/неинтересно, не суть уже
>>4594146 >Ну, ты мне и так отвечал... Это и есть амнистия. Не понял о каком ты возвращении. Если ты про то когда я первый раз здесь начал постить, то странно как ты не заметил, что мы часто о чем то либо разговаривали либо спорили. >>4594158 Откуда я знаю почему ты не хочешь со мной говорить. Предположил что обиделся/неинтересно/не заметил. Раз не обиделся, то... славно. Если не хочешь общаться ничего не меняет на самом деле
Я кстати как то думал по поводу того что суи меня блондином считает. Пикрилейтед тоже не блондин, но в одном из фильмов его называли "Блонди", а он жесть как крут. Так что почему бы и нет...
>>4594518 Повезло. Мне Хуни никогда не снился. А вообще не понимаю о чем ты, какой кошмар. Зато кстати сегодня ахуенный сон снился. Впервые блять за долгое время не кошмар. Но я не помню о чем он был, у меня какая то тянка там была, но она были ии или что то такое, и мы в каком то странном мире путешествовали. Влияние манги которую я сейчас читаю, видимо
Я нажрался в говно и теперь мне не уйти от желания УМЕРЕТЬ НА ХУЙ что? Да неважно. Я вот думаю надо заканчивать эту карусель хуев или смириться, но это тяжело вы понимаете лучше чем я...