⚡26 стран уже начали эвакуацию граждан⚡ ⚡Посольство США переехало во Львов⚡ ⚡️Донецкие СМИ сообщают о взрыве в столице вне столицы ДНР⚡️ ⚡На горловском и донецком направлениях ВСУ ведут огонь из РПГ и минометов.⚡ фейк ⚡Более 30 боевых кораблей Черноморского Флота вышли в море из Новороссийска и Севастополя⚡
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Порошенко экстренно пытается вывезти из страны весь свой нал. Он уже договорился с Ринатом Ахметовым, который выделил ему 4 инкассаторских автобуса банка ПУМБ. Автобусы в срочном порядке маскируются и готовятся к транспортировке. Предыдущая попытка арендовать бронированные автобусы у НБУ была заблокирована Банковой с подачи СБУ. Кроме того, по нашей информации, Порошенко пытается договориться с контрабандистами о предоставлении ему «зелёного коридора» на границе. Также Пётр Алексеевич вывозит за границу свою семью.
>>46211350 (OP) >⚡26 стран уже начали эвакуацию граждан⚡ >⚡Посольство США переехало во Львов⚡ >⚡️Донецкие СМИ сообщают о взрыве в столице вне столицы ДНР⚡️ >⚡На горловском и донецком направлениях ВСУ ведут огонь из РПГ и минометов.⚡ фейк >⚡Более 30 боевых кораблей Черноморского Флота вышли в море из Новороссийска и Севастополя⚡ Почему в шапке нет источников?
Я бы на месте пидорах прямо сейчас выходил на митинги против путлера и войны. Вы же суки будете жить в говне не одно поколение и даже у же не под вывеской РФ
>>46211394 Что значит шутили? Украина, подталкиваемая США и Британией, очевидно готовилась напасть на Донбассе. Чтобы этого не случилось, Россия разместила войска возле границ. Много визга и отмена нападения Украины. Полная победа Россиюшки.
Доложите уровень "почалось"? Шо какая то хуета новостей нету. Какоето информационное затишье ... Призываю Анонов живущих на опасных направлениях Одесса Харьков. Крымчане и прочие жители , шо там? Как обстановка на местах?
Живу практически на границе с ДНР. Час назад по улице ходил участковый и с ним двое военных каких-то. Сказали вечером сидеть дома и не выходить. Минут двадцать назад по трассе шла колонна какой-то техники в сопровождении мусаров, дохуя огней и рев моторов. Походу сегодня ночью начнется.
>>46211433 ну ты что, войска на границе? как это их можно туда-сюда гонять??? а дипломаты??? а а а началося урра перемога мам неси пиццу
Аноним ID: Гордый Доктор Хаус12/02/22 Суб 18:45:37#30№46211457
Я думаю, что украинцы и Русские братья навек, нужно не воевать, а сближаться и дружить. И потом надо две страны объеденить в одну страну под названием Россия
>>46211394 >- Мы бы выглядели сильнее, если бы оставили свое посольство открытым. А-а-а… Наверное, целью России является именно наше посольство. – шутливо предполагает пользователь с ником havefunwithit.
Как передаёт CNN, пользователь с ником Безумный Ослик Иа запостил статью как жители США поиздевались над фейками об "атаке России" на Украину.
>>46211419 >минских соглашений >карланское говно отжало территорию >принудило к каким-то соглашениям с участием этого картофельного уебана >ррияяяя виполняйте Что за клоунада?
⚡️Поступила информация, что конфликт России и Украины будет разрешен матчем в Доте в формате БО 5. Как сообщают инсайдеры, президент РФ Владимир Пыня будет играть на мид СФе. "Разъебу на лесном антимаге с дагоном" - прокомментировал президент Украины Владимир Зеленский.
>>462>>46211466 ты что дурак? конечно продлевай. Еще акции Сбербанка и Уралкалия закупи на все что есть. Можешь конечно еще бумаги Алмаз Антея залутать, но эксперты прогнозируют некоторую отрицательную коррекцию стоимости.
Аноним ID: Романтичный Джеймс Бонд12/02/22 Суб 18:50:45#59№46211522
>>46211487 >президент РФ Владимир Пыня будет играть на мид СФе Пыня дед инсайд? 1000-7?
>>46211423 Какие митинги вась, у нас за это швабрируют и статью по наркоте в придачу выписывают. Тут свобода митингов после болотной еще закончилась. Уж лучше пускай хохлов пиздят, чем нас в СИЗО. Как говориться из двух зол...
>>46211515 >Еще акции Сбербанка и Уралкалия закупи на все что есть А если пынька снова решит агрессивно двигать тазом? Не, российские бумаги лучше не трогать, как бы соблазнительно они не выглядели.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский12/02/22 Суб 18:53:07#76№46211554
Господа Украинцы! Всё озвучено уже давно. Крым - это Россия, он вернулся в родную гавань, ноу дискасс. Вы не заметили, что несмотря на непризнание Крыма - к Путину ежедневно ездят всякие Макроны и названивают Байдены - напомните, когда поднимался вопрос "украинского" Крыма. Ответ - никогда. Тема слита. Даже за Сисяна Анального выходили митинги под посольства РФ, а вот за Крым - нет. Всё уже порешали. Второе. Создание Новой украинской республики. Неважно, как название, допустим, Новороссия. В состав войдут Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков. Это русскоязычные области, лояльные к РФ и всему, что связано с русским миром. Всякие Ужгороды, Тернополи и Львовы не нужны, от слова совсем. Пусть идут в Польшу и Румынию. А Киев самоопределится, когда поймет, что жрать нечего, выхода к морю нет, воздушное пространство закрыто. Ты понял, украинский анон. Никто, повторяю, никто в РФ не желает убивать ураинцев. Это ваши утырки ходят сейчас по Киеву и кричат "Путин-хуйло", думая, что это поможет. Вот у нас в России никогда не кричали Порошенко-хуйло или Зеленский-хуйло. Они мелкие воришки на подсосе у западных господ, зачем на них обращать внимание. Задумайся, анон.
да-да, лахта, +15 руб, но я простой россиянин, который имеет украинские корни, бабка-хохлушка, мову розумию, но не розмовляю
>>46211454 >>46211552 > шла колонна какой-то техники в сопровождении мусаров, дохуя огней и рев моторов >Ты на границе с Ордло с Украинской стороны или со стороны РФ ? >С украинской. Ну вот, а ципсо уверяет, что Украина не собирается в наступление.. Гонят её Британия и США, гонят.
Перекочу свой вопрос с предыдущего треда. Почему восточные славяне настолько аморфные существа? Те же украинцы, хоть и рвут на себе рубашку здесь. Но вкатись армия РФ в Киев на форсаже, никто бы никуда не вышел, даже митинговать. На второй день бы стояли очереди в обменниках, чтобы поменять гривны на рубли.
Дочь экс-губернатора СтавропольяМира ХС засветила на стриме свой счёт на вкладе в ВТБ. Ебало русичей представили?
> Отец Миры не кто иной как сам экс-губернатор Ставропольского края Валерий Вениаминович Гаевский. Это очень состоятельный человек. Его годовой доход составляет 310 миллионов рублей. Семья владеет элитным жильем и транспортными средствами.
Если что, то она даже не живёт в России. Страшно представить, сколько денег у неё на счетах в американских и европейских банках.
Thread # 2 https://2ch.hk/b/res/263073923.html >Я правильно понимаю, что она знает русский язык, но из принципа общается только на английском? >Да, а ещё в чате банят за сообщения на русском и вообще она часто на стримах хуесосит Россию и Русских. Себя она, естественно, с русскими не отождествляет ни в коем случае.
>>46211598 Потому что единственная идеологическая основа прогнила к семидесятым, а за олигархов никто впрягаться не будет. Французы и бельгийцы тоже не особо шли в сопротивление, кроме самых отбитых или связанных с бывшими капиталами/армией/правительством, предпочитая потерпеть немцев у себя, пока амеры не высадились.
>>46211612 вначале утилизируют тех кто уже там, потом призовут здоровых тех у кого какой никакой опыт есть, потом уже будут всяких инвалидов как ты призывать мимо-А1-резервист
>>46211548 От акций в ближайший квартал, по крайней мере, от любых надо шарахаться, как от чумы. С SP500 тоже какая-то хуйня творится в последнее время. Облигации, монетарные фонды, ИМХО - вот это всё. Если совсем пиздец будет происходить - то и золото.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский12/02/22 Суб 19:00:45#129№46211668
>>46211627 Это почему? Розмовляю дуже погано, но разумию наикраще, чернявый, бабка гуцулкой была, скорее всего.
Кличко бы рассказывал по ТВ, что главное, это бесперебойная работа городских служб и метро. ТРЦ и вся развлекательная хуита максимум бы на день закрылась. Но скорее всего, что все бы так продолжало работать. Население младше 40, за неимением телека, даже не сразу бы поняло, что что-то произошло.
>>46211554 >напомните, когда поднимался вопрос "украинского" Крыма. Ответ - никогда. В письменных ответах на маняультиматум поднимался, из недавнего. И со стороны США, и со стороны НАТО.
>>46211634 Ее "наращивают" с 2014-го и все никак не нарастят. Блять такой бред. Реально стадная истерия тупорылая.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Ватсон12/02/22 Суб 19:05:01#150№46211711
>>46211679 У меня то же самое вылезло, когда пошёл на уровень дефкона смотреть. (((Они))) намекают, что те, кто интересуется надвигающейся войной - пидоры.
Как думаете после аннексии Украины цены на недвигу упадут? Хочу в Киеве хатку прикупить.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Ватсон12/02/22 Суб 19:05:27#152№46211715
>>46211679 У меня то же самое вылезло, когда пошёл на уровень дефкона смотреть. (((Они))) намекают, что те, кто интересуется надвигающейся войной - пидоры.
⚡️⚡️⚡️Слили телефонный разговор Путина и Байдена:⚡️⚡️⚡️
— Влад, мы устроили так, все страны будут вывозить своих граждан из Украины, пока ты её не присоединишь.. — Украина это суверенное государство! — Влад, мы даже SWIFT не отключим.. — Выполняйте Минск, единая пророссийская Украина! Донбасс это Украина! — Влад.. Вот карта дислокации ВСУ, атаковать лучше здесь и здесь. — УССР суверенная республика в составе СССР, основатель ООН! Джозеф, ты что, итоги Великой Отечественной пересматриваешь? Фронт был украинский, не русский, Джозеф! — Ну Влад, там же русских убивают, русский язык подавляют. Мы прикажем украинцам напасть и тебе придётся отвечать, даже оружие им дадим.. — Тогда мы нападём и сделаем Украину ещё более независимой от России! Всё ради энергетических отношений с Европой! Вам не получится навязать Германии дорогой СПГ, немецкая промышленность должна процветать! За СП-2! — Байден в сторону: а это вы меня точно с Путиным соединили? Я как-то по-другому его себе представлял.. — Крим — це Україна!
⚡ Минобороны США приняло решение о временном выводе с Украины порядка 160 американских военных инструкторов в связи с напряженной обстановкой, сообщает The New York Times (NYT) со ссылкой на представителя Пентагона Джона Кирби.
В заявлении Кирби говорится, что министр обороны США Ллойд Остин распорядился о временном перемещении "куда-либо в Европу" инструкторов. Речь идёт о бойцах Национальной гвардии Флориды. Они, как отмечается, работали на украинской базе близ границы с Польшей.
❗️Информации о "вторжении РФ на Украину" нет ни у кого, но пока вдохновители Майданов не доведут Украину до полного коллапса, они не успокоятся — МИД РФ
>>46211749 На Западе не знают разницы между Vladimir и Vladislav. Сам работал с европейцами, моего коллегу Владислава, который в чате подписан как Vlad, некоторое время называли Владимиром.
Трустори, я не тролль, брата нет, зависимости нет, бочку не делаю
>>46211747 >Некоторые прощались сегодня Тут хохлы рядом, так что имеет смысл попрощаться, добро пожаловать.снова. Как метко выразился один из анонов в прошлых тредах - "у меня билеты на это представление в первых рядах". Куда ципсо пропало - самому интересно, что-то относительно тихо.
НАТО: Мы не идем на уступки России по продвижению на северо-восток! Так же НАТО выводит все свои дип миссии и военный контингент из Украины, а так же спровоцировала почти все остальные ассоциированные страны сделать так же. Выходит, что хохлы наконец брели суверенитет?
>>46211842 >Насильник приставил нож к горлу жертвы и возмутился Мань, это называется политика. Попробуйте хотя бы раз избрать не клоуна очередного беспомощного, а кого-то, кто может в активные маняврирования и лицемерие - попробуйте, бля буду, еще захотите. Ну а так только и остается, что бессильная злоба (и той скоро конец придет, лол, побеждает сильнейший и это точно не хохлостан)
Долбаёбы, война это не под музычку позировать с автоматиком на бтре или на танчике кататься. Война это оторванные конечности, изорудованные лица, инвалидность, смерть, адская боль, мучения, грязь, пытки, холод, горе, некомфортность, отсуствие отопления в доме и базовых вещей первой необходимости и вот это всё. На войне женщины вагиной за банку тушёнки торговать сяначинают.
Это я обращаюсь ко всем кто вебмки с военной техникой под музыку постит, воены хуевы
>>46211862 Но ведь я рюзге. Просто я уже давно открестился от своего пидорашкинского происхождения и живу далеко-далеко, наблюдая за народом-пидором издалека и кекая под немецкое пиво.
>>46211859 Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет.
12 февраля 2022 года в 10.40 (мск) в районе проведения планового учения сил Тихоокеанского флота в территориальных водах Российской Федерации в районе острова Уруп Курильской гряды была обнаружена подводная лодка ВМС США типа «Вирджиния». В режиме звукоподводной связи экипажу иностранной подводной лодки на русском и английским языках было передано сообщение: «Вы находитесь в территориальных водах России. Всплыть немедленно!». Экипажем американской подводной лодки требование российской стороны было проигнорировано. В соответствии с руководящими документами по защите государственной границы Российской Федерации в подводной среде экипажем фрегата ТОФ «Маршал Шапошников» были применены соответствующие средства. Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды Российской Федерации,
- Министерство Обороны РФ
Минобороны России вызвало военного атташе США в связи с нарушением американской подлодкой территориальных вод РФ.
Ёбта, по швятой подлодке из бомбомета стреляли? Видимо, по курсу, а не на поражение.
>>46211886 Эти вебмки постят ехидные аноны, которых ужасы войны не заденут или просто тупые. Я думаю, что анонам из Харькова, Мариуполя, Донецка и прилегающих к границе Украины российских городов не сильно смешно
>>46211886 Люто двачую. Воина это смерть, грязь, желание постоянно набухиваться, чтобы не видеть всего пиздеца, что тебя окружает. И постоянное давление на психику, от этого едет крыша и хочется... См. п.1.
>>46211872 >⚡️Байден и Пыня начали обсуждение наращивания российских войск вокруг Украины, разговор начался примерно 15 минут назад — Reuters >
Байден грозит санкциями из преисподней за НЕНАПАДЕНИЕ!!! ВЛАД ХУЛИ ТЫ ТЯНЕШЬ??!?! УЖЕ С НАС СМЕЯТСЯ НАЧАЛИ! ЭТО КАК МИНИМУМ НАПАДЕНИЕ НА ДЕМОКРАТИЮ!!! ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ИЛИ ВТОРГАЙСЯ УЖЕ СУКО!
>>46211911 > Для них война на двачах будет, под вкусную мамкину хавку. Проблема в том, что мамку могут сократить в случае экономического кризиса, вызванного войной
>>46211905 Пиздец, жалкая пидораха - съебаться с рашки, а потом тратить кучу времени на поддержание своего манярешения, доказывая двачерам, что рашка вперде.
Я нашел человека хуже хохла шучу бля, таких как ты дохуя тут и вообще в еврепке, жалких спидорах
>>46211922 Там же наверняка противолодочные ракеты есть, в квадратных коробках сбоку от рубки. Всего скорее их на прицел взяли, сонаром каким нибудь похлестали, вот пендосы и свинтили оттудова.
>>46211886 тут аноны рофлят над лахтой подтаскивая видосы с ржавульками 50-х годов, которые пукля потащил на учения за последние гроши пенсонеров, чтобы всех попугать (но ему уже натолкали полную дупю хуев), а ты переживаешь, лол
Аноним ID: Склочный Доктор Ватсон12/02/22 Суб 19:27:14#246№46211960
>>46211886 А почему мы должны сопереживать хохлам? Это лицемерные мразотные чудилы которые ИРЛ поведут себя как на пике. Мне вот вообще похуй на их детей жён и пр. Пусть всех в расход отправят. Какое-то сука самомнение я ебал. Т.е. радоваться терактам в Волгограде это такая борьба с клятым путинским режимом и надо понять, но вообще слезинка маленького усраинского пидора должна заставить русских отказаться от войны? Нахуй пройдите с такой логикой.
— Влад, мы устроили так, что все страны будут вывозить своих граждан из Украины, пока ты её не присоединишь.. — Украина это суверенное государство! — Влад, мы даже SWIFT не отключим.. — Выполняйте Минск, единая пророссийская Украина! Донбасс это Украина! — Влад.. Вот карта дислокации ВСУ, атаковать лучше здесь и здесь. — УССР суверенная республика в составе СССР, основатель ООН! Джозеф, ты что, итоги Великой Отечественной пересматриваешь? Было четыре украинских фронта, и ни одного русского, Джозеф! — Ну Влад, там же русских убивают, русский язык подавляют. Мы прикажем украинцам напасть и тебе придётся отвечать, даже оружие им дадим.. — Тогда мы нападём и сделаем Украину ещё более независимой от России! Всё ради энергетических отношений с Европой! Вам не получится навязать Германии дорогой СПГ, немецкая промышленность должна процветать! За СП-2! — Байден в сторону: это, а вы меня точно с Путиным соединили? Я как-то по-другому его себе представлял.. — вопли из трубки Крим — це Україна!
>>46211598 Заебанные уже все давным-давно величайшими геополитиками всех времен и народов. В ВоВ погибали, потом ебля политиками десятилетиями. Народ хочет, чтоб от него уже отъебались и дали пожить спокойно. Сисян надеялся скорее всего на перерастание своих митингов во что-то большее, но для чего-то большего надо неиллюзорно рисковать своей шкурой- начнутся беспорядки в ДС серьезные- трупов нахуй будет куча. Всех задержанных будут ссылать куда-то нахуй в сибирь. Кто хочет погибать? Никто. Сравни что было вна украине, где президент сразу обмяк и убежал и прикинь что в РФ будет , где защита от подобного уже отстроена и укрепляется 10+ лет.
>>46211971 >Я бы посмотрел как ничего не понимающие пидорахи бегают по улицам в разные стороны после запрета российским банкам операциям с долларом Большинство населения доллар в глаза не видели.
>>46211886 Тут половина с обеих сторон - малолетние поцреоты, которые ищут любую лазейку и прячутся за мамкину юбку, лишь бы не попасть под призыв и запаха казармы летом в жару ни разу не нюхавшие. Не зря же говорят, что кричат больше всех про войну именно те, кто сам воевать не будет.
Черноглазой девчонкой растерянной, Ты стоишь на другом берегу. Но добраться до этого берега Не могу, не могу, не могу. Над вечерним Дунаем разносится Белый цвет, белый цвет, белый цвет. И на память мелодия просится, Прошлых лет, Прошлых лет, Прошлых лет... За ночь под свинцовым градом, За то что меня нет рядом, Ты прости сестра моя - Югославия! За смерть под дождем весенним, За то что не стал спасением! Ты прости сестра моя - Югославия!
>>46211960 >понять, но вообще слезинка маленького усраинского пидора должна заставить русских отказаться от войны? рашко военные не тронут хохлов. инфа 100% вот были бы их врагами русские - всех бы поубивали. А хохлов не посмеют. >>46211980 >Сисян надеялся скорее всего на перерастание своих митингов во что-то большее, но для чего-то большего надо неиллюзорно рисковать своей шкурой- начнутся беспорядки в ДС серьезные- трупов нахуй будет куча. Что блять? ты поехавший? сисян тупо слил протест. Вот и все. Взял и слил под 0 заодно уничтожив оппозицию.
>>46211921 Проебал много фото и видео с 14 года. Пока только это нашел. Это страшно, очень страшно. Пока не ощутишь на своей шкуре что такое артобстрел - не поймешь. Сейчас может ещё что-то найду Славянск-кун
>>46211886 Вообще похуй, я за жизнь не держусь. Война прекрасна тем, что хуево будет всем, тем мажорикам которые привыкли в масле кататься, также те кто получают зп ахуенно большую в 35к+.
А мне ваше похуй, листва за 12 к, за то хоть что-то веселое НАДЕЮСЬ будет
>>46211921 Смешно. В случае настоящей серьезной зарубы пизда прилетит быстро. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. >>46211997 А это к чему? Речь не про Югославию вроде бы, да и нет ее давно, развалилась.
>>46211350 (OP) > Франция присоединилась к странам, которые призывают своих граждан не посещать Украину. > Примечательно, что это произошло сразу после разговора Макрона с Путиным.
>>46211946 Тащем-то я никому ничего не доказываю. Я давно убил в себе пидораху и меня все устраивает. Я рад, что вовремя сбежал из мордора и мне не придется сидеть в окопах, убивая своих соседей ради рейтина своего закомплексованного фюрера под осуждающими взглядами всего цивилизованного мира. А тебе придется )
❗️Турция получила от источников в РФ и Белоруссии опровержения заявлений о готовящемся вторжении на Украину, также Анкара считает нереалистичным вторжение РФ на Украину, когда Москва ведет переговоры с НАТО по гарантиям безопасности — МИД Турции
>>46211951 Да пишут, что есть, какие то ракето-торпеды новые, унифицированные с "калибром". Кстати всегда интересно было, по аналогии с РЭБ, существуют противосонарные системы? Что бы глушить сонары лодок, без них лодка совсем слепая будет.
>>46211977 Смерть разная бывает. Смерть на войне не такая благородная, как её описывали маньки самураи в бусидо своём. Отходишь поссать за блиндаж и тут попадаешь под миномётный обстрел. 30 секунд и ты лежишь в куче грязи, весь в земле, со спущенными штанами, кишки наружу, а правая рука вместе с хером валяется недалеко от тебя. Парочка твоих дружков за соседними кустами уже покрывается хрустящей корочкой, а ты даже сдохнуть не можешь нормально - медленно умираешь, в муках и говне, надеешься на скорый конец. Лучшая смерть на войне - поймать пулю снайпера своим ебалом, так хоть всё заканчивается быстро.
>>46212014 >Славянск-кун И за восемь лет не сьебал? А почему?
Аноним ID: Склочный Доктор Ватсон12/02/22 Суб 19:35:52#283№46212066
>>46211998 Какел, спок. На войне вообще всем похуй на мирняк, туда едут не мирняк выпиливать а противника. Но так уж получается что мирняк под огонь попадает и всем похуй. Опять же как местные ополченцы себя поведут. Я не сторонник прямо совсем открытого и полного геноцида украинцев. Выбить ихний мужской молодняк, актив, настучать по бошкам вот это все. Но и кормить и считать их братушками после 8 лет конфликта мы их не обязаны.
>>46212034 >учше ужасный конец, чем ужас без конца. это.
Забрали бы всю украшку или донбасс в 2014 - нихуя бы сейчас не было. Вот только пыня тогда работал вместе с порохом и похоже что даже крымнаш был западным проектом как и война на донбассе
Никакой войны не будет. Пыня сам не нападёт, Зеленский тем более. Не тот тип личности, если бы был Порошенко президентом, я бы ещё мог поверить в атаку на ДНР. Зеленский не политик кабанчик, это клоун, массовик затейник, он скорее в отставку подаст, чем сам полезет на рожон
>>46212006 Та не, без армии не обойтись. Но вот я бы был тремя руками за то, чтобы ввели обязательный призыв для всех, кто тут визжит больше всех про резать русню/хохлов (нужное вставить) и подержать их года 2 на срочной службе. Вангую, что 90% из них после этого больше даже и не пикнут про желание воевать.
А то как, будучи здоровым, отвиливать от призыва - нормально, а как подставлять свое ебало под пулемет, сразу желание пропадает. Мамкины лицемеры.
На народных выборах единогласно победил Владимир Владимирович Путин! Украина, встречай героев. Героям Слава.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский12/02/22 Суб 19:38:02#292№46212087
>>46211886 Неправ, анон, неправ. Таков путь - в Салорейхе обещали профессиональную армию, в результате Зелибобик поставил под ружье женщин. Не нравится? Терпите! Или берите покрышки и на новый майдан. Современная армия - это ЧВК и профи, работа такая, понимаешь? Электрик, каждый день может умереть от удара током. Врач ковидного бокса может умереть от ковида. Полицейский ожет умереть от заточки отморозка. Это нормально, анон. Такова жизнь.
⚡️В пятницу вечером, когда Байден предупреждал о "вторжении Путина", Зе, Ермак и Данилов пропили 11 000 гривен в 30 км от границы с РФ.
По информации источников "Страны", вчера после заседания СНБО президент Владимир Зеленский, глава ОП Андрей Ермак, секретарь СНБО Алексей Данилов и губернатор Харьковской области Олег Синегубов праздновали санкции против телеканала "Наш" в элитном гольф-клубе "Superior Golf & Spa Resort", где и остались ночевать.
>>46212079 >Та не, без армии не обойтись. Зачем их содержать если они не хотят воевать? >чтобы ввели обязательный призыв для всех, кто тут визжит больше всех про резать русню/хохлов (нужное вставить) и п тащемта многие аноны воевали в 2014
>>46212034 > Смешно Чёт мой одногруппник бывший из Донецка не сильно весёлый был, когда речь шла о войне. И знакомый, с которым я в онлайн-дрочильне познакомился, сейчас сидит под Луганском и не смеётся, а вещи собирает, чтобы сьебаться хоть куда-нибудь, а не сдохнуть под артобстрелом
>>46212066 >Но и кормить и считать их братушками после 8 лет конфликта мы если что уже овер дохуя укров в рф и их устраивают на нормальные работы и помогают деньгами. они же за это устраивают пиздецы в самой рф.
>>46212063 Ну не придется - хорошо. В любом случае будете давиться последним хуем без соли от охуенной инфляции, сидеть на рутубе по паспорту за фаерволом и отдыхать в Сочи за железным занавесом. Хотя вам не привыкать. Великие империи должны превозмогать невзгоды же.
>>46212049 Дада, продолжай высираться, омежка. В остальных почалося-тредах уже отписался? А на /б? А то вдруг все подумают, что ты просто закомплексованная пидораха, которая проходит здесь свою извечную манятерапию. "А что люди подумають!?", да, пидораш?
>>46212090 Думаю, даже подальше Лемберга. Как-то очень нетоварищеской будет их встреча с людьми, которых они восемь лет называли пидорашками, ордой, мокшой, финно-уграми и прочими добрыми словами.
>>46212110 >В любом случае будете давиться последним хуем без соли от охуенной инфляции, сидеть на рутубе по паспорту за фаерволом и отдыхать в Сочи за железным занавесом. Хотя вам не привыкать. Великие империи должны превозмогать невзгоды же Как бы тебе не хотелось доказать себе что ты уехал не потому что не пригодился в России, а потому что тут все хуево и вообще люди не те, проблема только в тебе. В общем все будет также как и было, не будет никакого голода, никаких волнений, будет обычная размеренная жизнь россиянина, как была так и осталась. Россиянин думает о том, как ему ремонт бы обновить без кредитов (недостижимая мечта среднего жителя Германии), или откуда побыстрее полляма дёрнуть чтобы после конца гарантийного срока машину обновить. Россия страна необычная, тут такие как ты не нужны
Почему в каждом секретом плане путина фигурирует Киев? Нас же во всей заподной Украине хейтят, разве нет? Зачем на вообще вся Украина, тупо +ещё один регион ненависти
>>46211971 >как ничего не понимающие пидорахи бегают по улицам ты можешь посмотреть прямо сейчас в Куеве А тебе не приходило в голову что >после запрета российским банкам операциям с долларом случится с самим долларом? Который, к слову и так летит фпизду И что будет с Евро-жопой, которая как та минералка БЕЗ ГАЗА? Какие же дегенераты. Правда есть дегенераты еще хуже >>46212071
>>46212105 >т 9 из 10 меньше 18 лет, а многим анонам 30-40 лет. >>46212108 Побольше. >>46212104 >тся, а вещи собирает, чтобы сьебаться хоть к чому он не убежал рф когда массово помогали украм? тогда овер дохуя укров со всей украхи приехали за ништяками в рф часть потом уехали обратно.
если ему около 18, То это вообще самый вин. Их берут в норм рашко универы на бюджет.
>>46212127 Я тоже считаю, что это охуенно. Пидорашкинский зверинец должен быть изолирован от цивилизованного мира по примеру северной кореи. Взрослейте и трезвейте сами там в своем корыте, другие народы не трогайте.
>>46212143 >Почему в каждом секретом плане путина фигурирует Киев? Нас же во всей заподной Украине хейтят, разве нет? К чему ты приплел Киев и западную Украину?
>>46212067 Как видишь, не забрали, остался постоянно возбухающий гнойник, который хуй знает какие последствия дать может. >>46212104 Меня слишком часто пугали смертью и обещали ее же, чтобы я ее боялся, я уже устал от этих запугиваний. Нет, не суицидник, пока что есть ради кого и чего жить. Хотя бы ради хруста попкорна, зоонаблюдений за клоунским миром и моего любимого пидора, кекеке.
>>46212142 > обычная размеренная жизнь россиянина Когда ты не знаешь что такое прийти в магазин, и купить кроссовки за 400 долларов только потому, что у тебя зарплата 200 долларов. При том что ты учился лет пять, и уже лет 7 работаешь.
Тем временем в Штатах глава национальной администрации по ядерной безопасности (NNSA) была вынуждена официально признать то, что давно подозревали - законодательно поставленная цель производить в 2030 году по 80 плутониевых пит (ключевого компонента термоядерных зарядов) в год недостижима. Её с большими, дополнительными, усилиями и денежными вливаниями, надеются решить в начале 2030-х годов, вот готовят "новый план".
В результате разгрома и деградации ядерной отрасли после окончания Холодной войны США к нынешнему моменту фактически утратили возможность серийно производить ядерные заряды и арсенал поддерживается за счёт обслуживания и "перепаковки" старых запасов (штучное производство силами национальных лабораторий судя по всему возможно). Так как это вечно невозможно в последние годы озаботились восстановлением этой отрасли, но процесс идёт очень тяжело.
>>46212171 Долбаеб, нарежь нормально, чтобы карту было видно и шрифт был различимым - нихуя же не понятно, что там написано, если не приближать эту ебанину
>>46212148 Нет .Войны не будет. Твердо и четко. После наеба хохлов , экономика хрюкраины наебнется на дно хотя куда ниже. После этого Россия станет самой сильной страной в Восточной Европе, наладятся отношения с Западом и рубль будет по 20-30 как в старые добрые. Инфа проверена, твердо и четко.
Если у вас есть доллары, то немедлено переводите их в рубли.
>>46212179 >Когда ты не знаешь что такое прийти в магазин, и купить кроссовки за 400 долларов только потому, что у тебя зарплата 200 долларов. При том что ты учился лет пять, и уже лет 7 работаешь Я этих проблем не знаю. Я в прошлом году спокойно купил тимберы за 600 баксов. Молодёжь вообще в бренде ходит, вокруг нигде армани ничего нет
>>46212060 Так это понятно, что вторжение РФ в Украину — это что-то из области ненаучной фантастики. Основной вопрос лишь в том, начнёт ли Украина боевые действия сама, к чему её настойчиво подталкивает весь Запад, или не начнёт
>>46212161 Ему вроде 25 или 26. В РФ выезжал на работу куда-то года два назад, но вернулся. Почему - да хуй знает, мамка его вроде где-то в деревне под Москвой поселилась, а он вернулся к бате на Луганщину и устроился там на работу за копейки и харчи
>>46212161 Если ты такой адепт стрелять друг в друга в окопах, то почему сам не соберёшь манатки и не поедешь в Донецк в отряды самообороны? Или только пиздеть на "анонимном" форуме воли хватает?
Предположим РФ захватит Украину, или какой то ее большой кусок (пусть будет восточная Украина вплоть до Киева), и предположим мировое сообщество такое "Ну ок, нам пох". Насколько вообще реально "адаптировать" людей из под жизни на Украине в жизнь в РФ. Менталитет, гордость, радость за жизнь под чужим суверинететом. Вроде бы что хохлы, что ватаны одного поля ягоды, так что выглядит так, что большинство разницы не заметят, что это хуйня, что то хуйня. Только отпетые урапатриоты будут недовольны, а остальные со временем привыкнут?
Война будет, потому что она нужна Западу. Америка за шкирняк подтащит и Россию, и Украину к яме на скотобойне и сбросит вниз. Украину уже тащат, Россия пока сопротивляется.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский12/02/22 Суб 19:51:28#359№46212235
Батальон чеченских солдат переброшен через Валуйки Белгородской области к границе с Украиной. Подразделение усилено реактивными системами "Град" и тяжелой бронетехникой. "Бородачи стоят"- комментируют происходящее мирные жители. "Моджахеды скоро зайдут на Украину"- говорит водитель автомобиля, снимающий на камеру передвижение колонны армии РФ
А ведь украинцы в 2014-15 довольно жоско разъебывали "отпускников" Представь что может случится в случае полномасштабной войны? Сотни тысяч потерь
Аноним ID: Сексуальный Хан Соло12/02/22 Суб 19:53:25#365№46212256
>>46212233 Хохлушек будут раздавать одинокум русским по 2 штуки в одни руки. С кунами, конечно, сложнее. Но можно замутить мегапроект типа БАМа, который они дружно будут строить.
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь12/02/22 Суб 19:53:48#366№46212258
>>46212235 >Моджахеды скоро зайдут на Украину Как зайдут, так и выйдут. Вернее их вывезут. Это только в представлении русни чеченец — это ебать какое серьёзное и страшное. Украинцев этим диким сбродом можно скорее насмешить, чем напугать
>>46212253 >Сотни тысяч потерь Украинцам достаточно сложить оружие и никто не погибнет Потому что в днр российской армии не было, они убивали мирняк, ополченцев, необученных шахтёров с оружием, уставшим от власти фашизма в Киеве
>>46212142 >обычная размеренная жизнь россиянина Мне тебя даже не жалко. Я считаю, вы должны страдать, чтобы повзрослеть и начать строить нормальное государство, а не быть татаро-монгольским игом с экономикой Уганды.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Фауст12/02/22 Суб 19:55:46#378№46212289
>>46212275 фейк энд гей еслиб у тебя так бахало что дом трусило то тебе было бы уже поздно сваливать
>>46212258 Для тебя бредовые шмотки россиян звучат странно просто потому что ты из помойки капчуешь, где это является роскошью и признаком богатства. В России это повседневная одежда
Аноним ID: Насмешливый Капитан Холод12/02/22 Суб 19:55:54#380№46212292
>>46212276 Ох уж эти манямантры, там были части со снабжением, и ловили ваших военнослужащих, ну кому ты рассказываешь маня?
>>46211940 Мне это напоминает фильм "Затмение" (2015). Типа про сатанистский культ, пробуждающий диавола в конце оказывается, что нет никакого культа и вся мистика была накручена/выдумана
>>46212289 Ну не прям так чтоб задрожал, но что-то мощное было, как от сильного сабвуфера в машине. Ощутимо короче. Мать вахуе, легла на пол, молится. Я хз чё делать.
Аноним ID: Стервозная Ганхильда из Горсмура12/02/22 Суб 19:57:36#394№46212324
>>46212278 Да, киборги в аэропорту до сих пор кайфуют. Потерь нет.
>>46212292 Кого вы там ловили? Ты же понимаешь что ты просто обычное беспруфное хуйло уровня миротворец.ЮА? Ты так свято веришь пропагандистским видосикам бендеровцев
>>46212195 Я кстати думаю, что Пыня все-таки зассыт и не начнет войну. Слабый он. А тут весь мир против него будет. Все яхты и виллы окружения накроются медным тазом. Они же сами его первые и сожрут, когда останутся без оффшоров.
>>46212238 Произошел только бан Рахи, Украхи, Белорахи и Казахи со стороны ЕА, все войны в твиттере. Будет очень смешно, если третья мировая начнется из-за длс про свадьбу с симсолесбухами на обложке, которых потом выпилили с трансляции. Это самый достойный, нет, воистину ДОСТОЙНЕЙШИЙ повод для гибели нынешней цивилизации, утонувшей в дерьме, соплях и свиньях. Тупее этого повода просто некуда. Клоунская игра-симулятор, списанный с клоунского мира, сам клоунский мир и живительная ядерка, которая сделает всех серьезными насмерть.
Пыня провел телефонный разговор с Макроном и практически сразу перезвонил Лугабе. Что, в общем-то, понятно: кроме Лугабе союзников нет и не предвидится, ну, если не считать гангстерские и нарко-режимы вроде Венесуэлы, но они — для совместного бизнеса, в разборках с них толку мало. А Лугабе — там где залезешь, там и придется слазить. Отсюда и внезапная предупредительность к союзнику.
У Макрона через три месяца выборы, поэтому он должен демонстрировать лидерство в Европе. Что, кстати, на фоне ушедшего в тень германского правительства делать стало проще. Пыня очевидно пытается создать хоть какое-то противоречие между американской и европейской позицией, хотя сложно даже предположить, что он может предложить такого, что покажется интересным Макрону.
Тем не менее активность Путина в общении с иностранными лидерами лучше всего говорит о крайне напряженной обстановке. И сегодня же предстоит общаться с Байденом. Который, возможно, предъявит какие-то последние условия, на которых еще можно спустить кризис на тормозах. Или по крайней мере не с такими потерями, какие могут возникнуть, если сюжет перейдет в терминальную стадию.
Пыня, конечно, переиграл сам себя. Невинная шалость с демонстрацией угрозы должны была закончиться в самом худшем случае ничем. Как год назад, когда Кремль так же двигал танчики к границе, это никого не впечатлило, и танчики убыли к местам дислокации. В этот раз предполагалось то же самое — попробуем напугать, а если нет, то развернемся обратно. Но в этот раз разворачиваться не получается: Запад не просто отверг путинский ультиматум, а стал накалять обстановку. Причем в темпах, которые российская система не успевала даже отрефлексировать, не то что отреагировать. Буквально неделя — и Пыня засел в капкан. И насаживается на него всё глубже. Пространства решений нет. Выбора нет. А вот его «партнеры», напротив, создали для себя роскошную ситуацию, где они не просто могут выбирать, но еще и навязывать, играя исключительно первым номером.
Судя по сообщениям о разговоре Макрона и Путина сегодня, француз заявил Путину, что «искренний диалог несовместим с эскалацией». В переводе предложение Макрона однозначно: плюнь на репутационные потери и начни отводить войска. И даже если что произойдет — делай вид, что тебя это не касается. Тогда — мы будем вести с тобой искренний диалог. Предложение крайне тяжелое. Фактически это та же история, что и с швейцарским президентом Буркхальтером в мае 14 года. Что там швейцарец сказал, неизвестно, но Пыня изменившимся лицом бежал к пруду со всех ног. А потом еще на две недели вообще пропал. Совсем пропал. Чтобы никак не объяснять ошалелому электорату и туземной знати, что стряслось.
Сейчас Макрон прямым текстом предлагает сделать то же самое. Ты пошутил, мы посмеялись, а теперь — беги, Лола, беги...
Через пару часов Путину еще общаться с Байденом. Там предложения должны звучать куда как более прямолинейно и жестко. Байден за несколько дней, ничего особо не предпринимая, развернул ситуацию и поставил Путина в абсолютно неприемлемую позицию. Любое решение может стать фатальным. Включая и излюбленное путинское не делать ничего. По законам жанра Байден теперь должен предложить выход из этого тупика. Понятно, за некоторую пустяковую цену. Ну что тебе стоит. Мы ведь должны друг другу помогать, не так ли, Влад?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Холод12/02/22 Суб 20:01:18#412№46212365
>>46212327 Самыми известными гражданми РФ, задержанными в Донбассе за время конфликта, стали капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. Россияне, которых в Киеве называют кадровыми военными из третьей гвардейской бригады спецназна Главного разведывательного управления (ГРУ), а в Москве - бывшими военными, уже уволенными в запас, были задержаны 16 мая 2015 года у города Счастье Луганской области.
Во время боя с украинскими силовиками Ерофеев и Александров получили ранения, после чего попали в плен. В апреле 2016 года Голосеевский райсуд Киева вынес им приговор (14 лет лишения свободы), признав виновными в нарушении ряда статей УК, среди которых ведение агрессивной войны и содействие деятельности террористической организации.
>>46212330 Неприятно? Увы, но русня одичала до уровня чичей. Случай с Делимхановым наглядно это показал. Русня ничего не имеет против отрезания голов. Никто не высказался насчёт того, что это незаконно или как-то неправильно. Следовательно, она такая же дикая, как чичи. Что и требовалось доказать.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Холод12/02/22 Суб 20:02:45#421№46212385
>>46212327 Первые и наиболее масштабные задержания россиян в Донбассе состоялись в августе 2014 года. Тогда, в разгар событий вокруг Иловайска, украинские военные взяли в плен девять бойцов-десантников на ныне неподконтрольной Киеву части территории Донецкой области. 25 августа СБУ обнародовала беседы с задержанными, в которых они рассказывали, что получили приказ сопровождать колонну с военной техникой из Ростовской области в Донбасс.
Этот случай стал известным особенно после того, как российский президент Владимир Пыня завил, что верит, что десантники "действительно заблудились", о чем сразу после инцидента сообщили в Москве. Вероятной причиной случившегося Пыня тогда назвал отсутствие на данном участке местности четко обозначенной границы между Украиной и РФ.
>ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ НУ ПРОСТО ПЫНИМАЕТЕ????? Нассал тебе на ебло
В решении вопроса Украины для России есть одна роковая двусмысленность,
С одной стороны, русские стремятся, не могут не стремиться, к этнополитическому воссоединению русских земель и людейв Новороссии с Россией именно на общей национальной основе. России необходим геополитический контроль над центральной Украиной в интересах стратегической безопасности.
Эти две цели значительно противоречат друг другу. Первая требует отделить от Украины все максимально русские земли и как можно скорее их воссоединить с Россией. Вторая требует держать под контролем как можно больший кусок Украины, используя русские земли как предлог для контроля над не очень русскими. При этом население центральной Украины довольно значительно заражено застарелым самостийничеством, а Киев еще и полон всякого шлака из руосфобской либерды.
Всегда есть опасения, что наша не то чтобы сильно национальная власть придет к выводу, что русскими интересами можно и пожертвовать ради геополитики и станет держать русские земли и дальше в составе нерусской вассальной Украины, где будет продолжаться все та же дерусификация, только в более мягких формах. Все это очень опасно и нежелательно.
Что бы сделал в данном случае я на месте Директора.
1. Занял бы территорию по линии 1939 (с тем, что дальше связываться сейчас совсем несподручно, увы, хотя в перспективе изложенный ниже сценарий мог бы быть распространен и за эту черту).
2. Провел бы полуторагодичную санацию и денацификацию.
3. После чего, провел бы честные, подчеркну еще раз - кристально честные референдумы о воссоединении с Россией по областям. А может быть даже по районам.
4. Из отказавшихся войти в состав России территорий сформировал бы буферное федеративное государство со 100% контролируемой внешней политикой и с внешним контролем за недопущением антирусских действий, в добровольно принудительном порядке входящее в Союз России и Белоруссии.
5. Если тот или иной субъект этого буфера хочет переголосовать референдум и воссоединиться с Россией - двери открыты всегда.
Это позволило бы избежать как принуждения русских жить в одном гражданском субъекте со свидомыми так и необходимости ускоренно всасывать этих свидомых в Россию, получать сенаторов Медведчуков и Надию Савченко в качестве участника московских ток-шоу.
Вообще, главное, что важно при планировании в отношении Украины, - это как можно скорее отказаться в своем собственном мозгу от оперирования "Украиной" как чем-то целостным и природно данным.
>>46212206 >жал на работу куда-то года два назад, но вернулся. Почему - да хуй знает, работать надо >ину и устроился там на работу за копейки и харчи работать не надо
>>46211951 >>46212061 Сняли монструозные "Раструбы" и одну 100-мм пуху (заменив другую на более современный аналог), привинтили на их место Ураны и УКСК. Да, в УКСК теперь Калибры и ПЛУР.
>>46212365 Да да. А Россия напала на Украину. Пропаганда такая пропаганда. А я вчера хохла видел который путина назвал новым Христом. Бля буду, так в рт написали
>>46212221 > манатки и не поедешь в Донецк в отряды самообороны? Или только пиздет В ЛДНР запрещены националисты. Их менты сказали что если мы к ним поедем - нас арестуют. Я не шучу.
>>46212433 Ебать вата деградировала. Раньше были мантры, мол, не еду бросаться очком на амбразуру на бомбасс, так как участвую в войне на информационных фронтах, а теперь даже так лень воевать
>>46212483 Красивая байка, пидорашка. Если ты больше веришь в хохлов с 20 проксями, чем в то, что внутри РФ кто-то желает смерти режиму Путина, мне тебя жаль.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Фауст12/02/22 Суб 20:11:03#462№46212494
>>46212339 с подключением это стандартный рейс поставки оружия в украину. они каждый день летают
>>46212444 >кто вы, на чьей стороне и испытываете ли эмпатию и сочувствие к противоположной стороне конфликта Поляк На стороне СССР 2.0 Нет никакого конфликта Просто все ебут хохлов, потому что НРАВИТЬСЯ НЕ НРАВИТЬСЯ, ТЕРПИ БЛЯ.
Рагулячий скакол думал, что к нему после евроинтеграции инвесторы придут, ПХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
>>46212193 > Пропаганда постоянно рассказывает как при кужугетыче прошло ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ. > Почему на видео 95% коробочек - советские? армянское радио отаечает:
ПОТОМУ ЧТО ПРОПАГАНДА РАССКАЗЫВАЕТ, А НЕ ПОКАЗЫВАЕТ
Аноним ID: Стервозная Ганхильда из Горсмура12/02/22 Суб 20:15:22#487№46212544
>>46212493 Ну 2% говна желают смерти путину, вау, какая новость, охуеть вообще. Но чет я помню тот день, когда хохлам запретили сидеть на дваче - пиздец было лампово и уютно, когда хохлятская копроскотина не визжала в три горла и можно было нормально обсудить с адекватными русскими анонами насущные дела.
>>46212560 Заебал уже оправдываться. Лучше бы завел новую пластинку, вроде того, что мы боимся нападения безумных хохлов, поэтому держим войска на границе, и вообще, защитите нас.
Аноним ID: Креативный Хан Соло12/02/22 Суб 20:19:48#500№46212591
так обещали же почалось на вчера-сегодня, теперь на 16, где почалось то?
В Калуге водитель-мигрант назвал беременную русскую женщину сукой и специально резко тормозил, чтобы она упала.
Все из-за того, что она оплатила проезд картой, а не наличными.
Местная жительница, находясь на 7 месяце беременности, поехала с утра отвозить ребенка в садик и попросила у водителя терминал для оплаты.Тот протянул его, но сразу же вырвал, когда женщина проводила оплату. Естественно, платеж не прошел и так было несколько раз, а потом начал требовать оплату наличными.
"Сказал грубо - либо я оплачиваю, либо выхожу. Я попросила спокойно дать еще раз терминал, не дергая и не повышая голос. Но он сказал, что его это достало и он не будет его подавать и начал выгонять меня! Поднеся терминал еще раз, оплата спокойно прошла, но вся поездка была в оскорблениях. После этого начался мат, он специально нажимал на тормоз, чтобы я упала, и сказал, что будет делать это специально, пока я не выйду! Будет давить психологически, чтобы я нервничала целый день и ему все равно, в каком я положении".
Щас играю в мод на хойку, хохлы на меня напасть решили, ну вот месяц войны прошёл, а я уже подо Львовом, у меня потери 170 человек, у Новороссии 698, а у хохлов 94 тыщи....
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский12/02/22 Суб 20:27:42#524№46212697
Армия Украины обеспечена всем необходимым от топлива до вооружения, заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль и призвал народ не поддаваться на провокации.
>>46212061 > существуют противосонарные системы? Что бы глушить сонары лодок Нет, ты просто можешь сделать источник шума, который пеленгуется по направлению. Для этого есть самодвижущиеся имитаторы.
>>46212483 Какой профит хохлам от того, что чеченцы победят Путина? Во-первых, чичи полностью зависят от Путина, во-вторых, чеченцы вместе с Путиным держат русню на бутылке и следят, чтобы она постоянно деградировала, нищала и дичала. Хохлам коайне невыгодно, чтобы Россия была сильной, и пока Пыня с чичами у руля, она и не будет такой. Какой смысл ломать этот прекрасный консенсус?
⚡Посольство США переехало во Львов⚡
⚡️Донецкие СМИ сообщают о взрыве в столице вне столицы ДНР⚡️
⚡На горловском и донецком направлениях ВСУ ведут огонь из РПГ и минометов.⚡ фейк
⚡Более 30 боевых кораблей Черноморского Флота вышли в море из Новороссийска и Севастополя⚡
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!