>>263110427 (OP) Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. не в гомосяцком же мире жить. вообще считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела
>>263110538 Наебнул экономику, поссорил с хохлами, сделал Россию изгоем на мировой арене, уничтожил здоровый русский национализм, фактически сдав страну чуркам, предоставляя им привилегии. И это только за последние лет 5. Молодец - да. Хорошо зделол
>>263110630 Никогда не являлся поклонником Навального, но как я нагляделся на этих пынявых, чекистов, коррупционеров, лахту и прочий скам - по мне уж лучше Навальный - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в клептократичном же мире жить. Вообще считаю что за пропаганду по ТВ и от Лахты сроки надо давать, вплоть до расстрела.
>>263110762 А что ты полагаешь этого не будет, или придет "народный избранник" который через шесть лет или окажется последним пидором, который развалит все или обычным алкашом. Сам-то подумай, чему ты будешь радоваться.
>>263110427 (OP) >Анон, а ты будешь также плакать, когда Путин умрет? конечно! прям пиздец рыдать буду. от такого счастья любой зарыдает. я с радости бухну и даже фейерверк куплю и запущу, который никогда не покупал из-за "деньги на ветер". но тут случай будет прям полностью оправдывающий.
>>263110762 Ну вообще история показывает после диктатора власть занимает ещё хуже человек. А уже после начинается улучшение. Поэтому вероятность что после пыни будет ещё хуже человек, около 100%
>>263110427 (OP) От счастья разве что, как Франко в Испании провожали. Отличие только в том, что не изменится нихуя, потому что страна такая ублюдочная.