Сохранен 60
https://2ch.hk/sex/res/2121860.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Свалить в США с куном или остаться в Рашке?

Аноним OP 11/04/15 Суб 01:20:28 #1 №2121860 
14287044283020.jpg
Сап, сексач. Я тян 20 лвл. Проблема в следующем. Я уже три года встречаюсь с уберламповым куном, моим первым куном. Так получилось, что он у мамы успешный программист, настолько успешный, что ему дали оффер на постоянную работу в США полгода назад. В связи с этим было принято решение, что мне тоже необходимо завести трактор из Рашки. Решили, что поступлю в магистратуру в Бриташке, чтобы после нее у меня была возможность получить работу чуть выше уровня /макдак в США. Все ок, сдала экзамены, отправила доки, поступила в норм универы.

Вроде все идет по плану. Однако. Я дико не хочу уезжать из Рашки, как это ни странно. Почему? По ряду причин. 1) Я не уверена, что найду хорошую работу по моей специальности (экономист) в США, даже после английской магистратуры. 2) Я не представляю, как можно адаптироваться к чужой культуре (некоторое время училась и работала в Германии, это был ад, самые несчастливые дни моей жизни). 3) За магистратуру в Великобритании придется отдавать бешеный долг примерно в 3 млн рублей, т.е. я ухожу в полное рабство как минимум на три года, не имея возможности тратить на себя и хобби, только на жилье и еду. 4) Я вижу много перспективных карьерных возможностей в Рашке, у меня здесь есть дом, илитный универ за плечами, который абсолютно обесценивается за границей, много еще чего. 5) Есть не слишком важные сейчас разногласия с куном, которые в будущем могут при этом перерасти в непреодолимые противоречия.

Таким образом, уезжая в США, из того, что ценно мне, я получу только возможность находиться рядом с любимым человеком, при это теряя остальное. В связи с чем прошу совета. Что мне делать? Уехать в США с няшным кунчиком, но с перспективой перманентного баттхерта от американской жизни и постоянной депрессии (есть некоторая вероятность успешной адаптации)? Или остаться в Рашке, в не слишком реальной попытке отыскать лучшего куна, но при этом занимаясь тем, чем мне хочется, и с приподнятым настроением? Может, есть альтернативные варианты?

P.S. Скорее всего, любители унизить Рассеюшку здесь преобладают. Поэтому прошу не разводить политсрач и не переубеждать меня в том, что все будет только хуже в нашей стране (я в это не верю, у меня свое мнение на это счет) и что надо сваливать, а исходить только из предоставленной инфы. Всем спасибо за внимание. Пикрандом.
Аноним 11/04/15 Суб 01:21:44 #2 №2121862 
Уезжай обязательно, вернуться всегда успеешь.
Аноним 11/04/15 Суб 01:29:51 #3 №2121869 
>>2121860
Оставайся в Рашке,ибо вернуться ты уже не сможешь.
Да и та же Финляндия не в пример лучше США.
Мимоватник-фин
Аноним 11/04/15 Суб 01:32:19 #4 №2121871 
Если кун тебя реально любит скажи ему о том что уезжать не хочет.Прямо скажи.Пусть найдет вариант в виде ближней заграницы(та же Финка) и будет вам счастье.
Есть даже такие,кто живет в Питере или Выборге и мотается в Финку.
Аноним 11/04/15 Суб 01:40:06 #5 №2121881 
>>2121862
Ага, я так тоже думаю, с одной стороны. Но мне будет очень плохо эти три года за границей, я уверена. Стоит ли это того? Потом, даже если вернусь, тянка 23 лет уже не самый ходовый товар, понимаешь?
>>2121871
Куну в первую очередь важны его хотелки, он мне так об этом и сказал в начале отношений. Хочет в США - поедет с США, со мной или без. Так что тут без вариантов. Сказал, чтобы я сама решала, ехать мне с ним или нет.

Аноним 11/04/15 Суб 01:42:41 #6 №2121886 
Скажу как понимаю, я кун, и если бы была такая вот ситуация как у тебя, я бы не задумываясь поехал с любимым человеком, т.к. я не представляю другой альтернативы, для меня главное быть рядом с той самой тянкой, ведь разлука и расставание и есть тот самый ад, куда люди не хотят попадать. Не смотря на всю политхуйню говорю прямо и открыто, у нас конечно дохуя быдла и уебков и мажоров и мразей и сынков, культура уровня "БОГ" и выше. Но все же рашка как страна очень хорошая, да у тебя есть все перспективы здесь стать успешной тянкой-карьеристкой, с куном охуенным и всем подобным. Но так же спешу сказать что в штатах легко прижиться, они не так сильно отличаются от нас как немцы и британцы и французы и подобные им, но в штатах намного культурнее все, это реально без базара, атвичаю, дверь в метро тебе придержат даже если ты еще из вагона не вышла, у нас же перед мордой кинут еще и толкнут посильнее, лол. Короче я все к тому что в данном случае если ты Действительно любишь куна, едь с ним хоть в ад, это мое имхо, но думать что будет потом, это слишком не правильно в случае с любимым человеком. мое в итоге имхо, едь в штаты. Хотя зачем тебе британская магистратура ума не приложу, образование уже давно мало кому интересно, главное твое умение. Ты и сама можешь пойти по легкой дороге и стать например веб-дизайнером, хотя опять таки если вы пойдете свадьбу играть то работать тебе не придется у него будет хорошая з/п
Аноним 11/04/15 Суб 01:43:17 #7 №2121888 
>>2121881
Ну и нахер тебе тогда такой кун?Если он с друзьями тебя в бане отыметь захочет или в бордель сдаст просто потому что у него хотелка такая?
Нахуй нахуй такого,если рабыней Изаурой стать не хочешь.Пускай едет.Если любит сам вернется,не любит пусть пиздует,тебе же лучше
Мимоватник-фин
Аноним 11/04/15 Суб 01:44:58 #8 №2121889 
>>2121886
мое продолжение, когда прочитал пост выше
Если ты ему не важна то нахуй его, в первую очередь он должен думать о тебе. Конечно снова имхо
Аноним 11/04/15 Суб 01:49:34 #9 №2121892 
>>2121886
>>Скажу как понимаю, я кун, и если бы была такая вот ситуация как у тебя, я бы не задумываясь поехал с любимым человеком
А если этот любимый человек у которого хотелка в приоритете тебя потом нахуй пошлет?
>>Но так же спешу сказать что в штатах легко прижиться
Не всегда.
>>но в штатах намного культурнее все, это реально без базара, атвичаю, дверь в метро тебе придержат даже если ты еще из вагона не вышла, у нас же перед мордой кинут еще и толкнут посильнее, лол.
После поездки в Нью Йоркском метро на линии C скажу только одно.Лол.А вообще Финляндия выигрывает и Рашку и США и Францию,которые по культуре слабо друг от друга отличаются. >>Действительно любишь куна, едь с ним хоть в ад
Вот откуда во всяких Сириях и Йеменах руснявые бабы
Мимоватник-фин
Аноним 11/04/15 Суб 01:51:00 #10 №2121893 
>>2121889
Два чая этому анониму
Мимоватник-фин
Аноним 11/04/15 Суб 01:51:02 #11 №2121894 
>>2121860
Оставайся. Сколько не знал таких отъездов с тянами в другие страны, спустя 1-2года все распадались и тян оставались ни с чем. У тебя будет с вероятностью 90% Тоже самое.
Аноним 11/04/15 Суб 01:56:10 #12 №2121898 
Короче мое ИМХО такое.Валить за границу это может быть и хорошо(хотя лично я в Рашку вернулся и работаю в финской фирме),но с таким куном как у тебя,я бы даже в Рашке связываться не стал.
Мимоватник фин
Аноним 11/04/15 Суб 02:01:28 #13 №2121900 
>>2121886
Я конечно тоже начинаю плакать, когда представлю, что не увижу больше любимого куна, но просто стараюсь отбросить эмоции и мыслить рационально.
Вопрос. Откуда инфа про штаты? Личный опыт?
Комментарии. 1) Для экономиста факт окончания престижного универа важней при трудоустройстве, чем для технаря. 2) Ни в коем случае не хочу зависеть от другого человека долгое время в вопросах финансирования, выпрашивать деньги это такое унижение, постоянное чувство, что должна, ну уж нет.
>>2121888
>>2121889
Я плохо выразилась. Куну на меня далеко не пофиг, он мне помогает в учебе, материально и морально во всем. Просто он по жизни исследователь типа gtfo bitch i'm doing science. Я знала об этом с самого начала, все взвесила и решила остаться с ним, меня привлекает такой тип людей. Просто любовь идет после науки. Ничего плохого, имхо, для куна по крайней мере.
Аноним 11/04/15 Суб 02:06:31 #14 №2121901 
>>2121900
Не ну если хочешь быть на втором плане всегда,то уезжай.
Я могу наговорить кучу ватной хуеты про Родину и прочую хрень,но здесь я руководствуюсь только описанием твоего куна.
З.Ы.По какой специальности кун работает и почему решил валить именно в США?
Мимоватник фин
Аноним 11/04/15 Суб 02:21:57 #15 №2121905 
>>2121901
Ок, спасибо за такое живое участие в моем вопросе :3
Я довольно консервативна в таких делах, так что роль "жены ученого" (хоть и на втором плане) меня устраивает.

Кун программист, чего-то там с классификаторами творит, я хз, ну это точно очень умный кун, международные олимпиады и закончил физтех, да и много еще чего. В США хочет валить т.к. там самые большие зарплаты, отличный соцпакет, ну и вообще страна возможностей. Хочет накопить денег, чтобы делать то, что ему нравится.
Аноним 11/04/15 Суб 02:25:57 #16 №2121906 
>>2121901
Альзо, буду очень благодарна, если пояснишь за жизнь в Финляндии, почему этот вариант лучше, чем США и т.д. Почему вернулся в Рашку?
Аноним 11/04/15 Суб 02:44:01 #17 №2121908 
> Рашки
> Рашки
> Рашке
> Рашке
Однозначно уезжай и не возвращайся. Долг сделай больше, ибо такие как ты должны обеспечивать благосостояние благородных донов.
Аноним 11/04/15 Суб 02:55:21 #18 №2121911 
>>2121886
Мне всегда держат дверь (может потому что я хачхотя самому мне трудно держать, тяжёлая )
Аноним 11/04/15 Суб 03:02:15 #19 №2121915 
>>2121860

Ты сначала уедь, а мозги себе парить начнешь хотя бы через полгода, ок?
Аноним 11/04/15 Суб 03:56:22 #20 №2121924 
>>2121860
Оставайся в Рашке, зачем твоему куну девушка, которая будет ему постоянно ныть, что лучше бы не ехали и тд. Пусть лучше найдет себе местную и идет к успеху.
Аноним 11/04/15 Суб 04:10:50 #21 №2121926 
>>2121881
>тян в 23 не самый ходовой товар
>считаю что рашка идёт к успеху

Типичная ватная подстилка.

sageАноним 11/04/15 Суб 05:40:14 #22 №2121940 
14287200143820.jpg
ТЫ УСПЕШНЫЙ ПРОГРАММИСТ
@
НАСТОЛЬКО УСПЕШНЫЙ, ЧТО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ В США
@
УЖЕ МЕЧТАЕШЬ О РАБОТЕ МЕЧТЫ И СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СО СВОЕЙ НЯШЕЙ
@
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ В РАШКЕ, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ПЕРЕМЕН

Не завидую я твоему парню, оп.
Аноним 11/04/15 Суб 06:24:50 #23 №2121943 
>>2121860
Уезжая в США, ты тем самым поддерживаешь санкции против Родины. Не слушай провокаторов, оставайся в Рашке.
Аноним 11/04/15 Суб 06:37:04 #24 №2121946 
Сейчас будет простыня.
А почему в UK, если можно поступить в магистратуру США? Заодно приглядеться, как тебе там понравится жить, возможно, подрабатывать, получать опыт.
Меня в этой истории больше всего волновали бы 3 лимона, я бы искала способы обезопасить себя. Вернуться успеешь, другого физтеха найти себе успеешь, опыт работы все равно где брать, а вот образование для работы в России можно и здесь получить бесплатно (ну или как минимум в разы дешевле).
Во-первых, сейчас РФ может заплатить за тебя часть стоимости обучения за границей, если ты вернешься работать на Родину. Если не вернешься, то просто отдаешь "долг", вроде бы даже без штрафов. Почти беспроигрышный вариант, если с куном не срастется и захочется обратно.
Во-вторых, можно сразу найти себе работодателя в США, который оплатил бы твое обучение, но тут рабство и тяжелый поиск. Я, если честно, вообще не уверена, что есть такая опция для иностранных граждан.
В-третьих, можно остаться, поступить в топ-вуз в ДС, а потом заморочиться с подтверждением диплома в США. Но там вроде бы подставы бывают всякие, типа закончил магистратуру, а тебя до бакалавра понизили.
Про все варианты разве что наслышана, могла где-то слажать. А вообще странно, что кун конкретно в США нацелился, туда ученым уезжать надо, а программирование сейчас везде хорошо оплачивается.
Аноним 11/04/15 Суб 06:42:07 #25 №2121947 
>>2121860
Адаптироваться не сможешь, только если ты пидораха и ватник. Ты же не в арабские страны едешь. Вообще не вижу проблемы, если честно. Учишься (трудно, да, но перспективы же), живешь с парнем в США. Если что-то пойдет не так, то ты всегда сможешь вернуться с бонусами вроде иностранного образования и опытом работы в другой стране.
Аноним 11/04/15 Суб 06:51:21 #26 №2121948 
>>2121860что за вброс? тут обсуждают как тяночек ебать с придыханием и кончать им в рот а не думать куда съебать.
иди в другой раздел.
Аноним 11/04/15 Суб 08:31:18 #27 №2121973 
>>2121881
>моему куну похуй на тебя
Ну тут все ясно. Нахуй тебе уезжать? А его бросай
Аноним 11/04/15 Суб 09:00:29 #28 №2121980 
>>2121860
Поезжай. Адаптируешься, житье-бытье с куном в другой стране будет как бэ новым этапом отношений может это вас сблизит и всякие разногласия забудутся. Если что не так - всегда есть возможность съебать обратно (правда 3 года анального рабства хз как впишутся).
мимотян-не-хватает-амбиций-свалить-в-другой-город-с-куном
Аноним 11/04/15 Суб 10:08:53 #29 №2122003 
>>2121860
ОК, если отвлечься от политсрачей, то получаем ситуацию следующего характера. Ты едешь с куном в место, где твои навыки и умения не позволят тебе содержать себя самостоятельно и с большой долей вероятности будешь зависима от его ресурсов: денег, жилья и пр.
Нет, это не обязательно что-то плохое. Но до тебя должна дойти элементарная вещь - кто платит, тот и заказывает музыку. Даже если он сейас сама скромность, то все равно люди имеют свойство очень быстро меняться. Может случиться так, что через пару лет ты его не узнаешь. И тебе придется это терпеть just because he can. Если что-то не устраивает - билет в зубы и домой, но уже прибавив в возрасте, не получив опыта по специальности и не заработав капитала.
Ты готова с этим мириться? Если да, то поезжай. Если нет, то не надо.
Аноним 11/04/15 Суб 10:23:15 #30 №2122011 
>>2122003
я бы попросил. Ямал заселялся именно так и там все семьи крепкие, разводов считай единичные случаи по сравнению с каким-нибудь Новосибирском, где они на каждом шагу. Абсолютное большинство моих знакомцев выросли в полной семье, либо жили с мамой которая уехала от папы на Ямал(случаев разводов на Ямале не помню). И только когда я переехал на Землю я узнал, что такое развод и как себя чувствуют дети разведенных родителей.
Аноним 11/04/15 Суб 10:41:01 #31 №2122012 
Привет, ОП!
Тред не читал, но жажду поделиться диванным мнением:
Какбы не всё определяется работой и достатком, в штатах живут люди с несколько другим менталитетом и не факт, что он вам понравится хотя и не факт, что не понравится. Т.е. есть вероятность, что вы оба не захотите там жить на постоянной основе и модет стоить попробовать пожить там полгодика, а уж потом заниматься необходимым для жизни в штатах образованием?!
Хотя Гордон несколько лет жил и радовался, а потом вдруг не смог.

И главное: если тян, то давай пруфы или сваливай, зеленый! Это сексач! :-)
И зачем эта теМа в сексаче кстати?)
Аноним 11/04/15 Суб 11:50:18 #32 №2122075 
Езжай в Украину,это страна возможностей,а США говно какое то.
Аноним 12/04/15 Вск 01:27:35 #33 №2123057 
>>2122075
вообще у нас тут скоро будет центр Вселенной будет,а ты гавеный США в пример ставишь...
Аноним 12/04/15 Вск 02:18:34 #34 №2123146 
>>2121940
Оставайся, он себе там лучше найдет.
Аноним 12/04/15 Вск 02:19:58 #35 №2123155 
>>2121860

Ты видимо девочка из приличной московской семьи с хорошими генами. Элитный универ, учеба и работа в Германии, заочное поступление в британский универ - какой богатый опыт! И это всего лишь в 20 лет. Тебе повезло с родителями и местом рождения. Оставайся в РФ, такие здесь нужны. Будешь погонять местных гномиков кнутом, потом купишь домик в Чехии.

Вообще, это очень забавно. Ты думаешь, что российские экономисты не нужны в США, но при это любишь РФ. Видимо, ты все же понимаешь, что у нас здесь несколько особенная страна, особенная экономика и лучше бы людям с этими особенностями не высовываться из нашего ледяного заповедника гоблинов.

Трех миллионов не хватит даже на половину однушки в Москве. Где же ты собираешься жить?

Ты можешь предложить твоему куну столь же блестящие перспективы в РФ, как у тебя? Или - у него родители несколько не той системы?
Аноним 12/04/15 Вск 02:23:43 #36 №2123166 
>>2121888
Ну ты и дебил, у него есть возможность сьебать в нормальную страну, нормально работать и рубить нормальное бабло. Мечта жизни, блять. Американская мечта.

И все это просрать из-за какой-то ебаннутой тян, которая не может понять, что в гнилой рашке нехуй ловить и оставаться здесь - полный зашквар. Нахуя такие тян? Илитарный в пидорашке то универ у нее.

И я не понял, каким хуем нужно получить магистратуру в БРИТашке, если жить они собираются в США?

Поцреоты могут даже не отвечать.
Аноним 12/04/15 Вск 02:26:51 #37 №2123169 
>>2121892
Сьеби уже со своей сранной Финляндией. Кому она нахрен сдалась?
Аноним 12/04/15 Вск 02:26:55 #38 №2123170 
>>2122011

Ямал. Блядь. Ямал заселялся. Семьи крепкие, потому что хрен уедешь. Пауки в банке вырастили паучат. Походно-полевая кухня, сортир на улице и крепкая семья.

Блядь.

Аноним 12/04/15 Вск 03:07:54 #39 №2123228 
>>2123169
Иди в жопу. Финляндия классная.
Аноним 12/04/15 Вск 03:59:34 #40 №2123252 
Съебал 2 года назад в США, тут норм, если зарплата нормальная (100+к, в калифорнии - 140+к). Насчет образования: нахуа UK? Если он едет в нормальную (гугл-фейсбук-микрософт) компанию работать, они вполне могут спонсировать обучение партнера (даже не жены), надо поинтересоваться, т.е. вероятно можно будет поучиться тут за чужой счет. Если едет с H1B визой, у тебя будет скорее всего H4 и работать все равно не сможешь.
Аноним 12/04/15 Вск 04:05:09 #41 №2123253 
Не езжай, однозначно. Кунов дохуя. Первая любовь конечно самая сильная. Но дальше тоже много хорошего. Представленный тобой обмен кун против всего остальношл очень не в пользу куна
Аноним 12/04/15 Вск 04:51:37 #42 №2123261 
>>2121860
Кун-1-год-в-США репортинг ин.
Была ситуация год назад, семья выиграла гринкарту и решили ехать. Встречался с девушкой почти два года на тот момент, были планы большие и всё такое, в итоге очень сильно выёбывалась, мол оставайся, США твоё - говно какое-то, нахуй никому не нужное. Будешь там в говне возиться за копейки, а тут ты - уважаемый господин (сисадмин за 25к в месяц).
Очень сильно любил (а может и до сих пор люблю), поэтому уговорил её поступить в универ в сша (она программист как и я по образованию, её зачислили). Я работал здесь на нескольких работах чтобы оплатить образование ей да и на житьё чтобы нам хватало, очень ждал её приезда.
В итоге она в последний момент сказала, что разлюбила меня и нашла другого чела на работе. Бомбануло у меня на всю Вселенную тогда, в депрессии был 3 месяца, летал к ней обратно (лол!) чтобы поговорить об этом. Ну и она мне сказала, что в России намного больше перспектив, карьерного роста, а в США пиздец доллар обесценивается, империя Зла, русских унижают и никому ты там не сдался.
Ну в общем возвращаясь к твоему случаю и опираясь на свой опыт, даю такой совет:
Пускай езжает один, не омрачай его жизнь и добивайся успехов здесь в России, строй свою карьеру, развивайся, раз ты здесь видишь так много перспектив по своей экономической специальности.

Просто теперь я понимаю, что есть люди, которые никогда не смогут жить за границей, и возможно ты к ним относишься (возможно).
Им нужно всё здесь и сейчас, хотя сами они из себя мало что представляют по сути. Они не будут стараться приобщаться к местной культуре, хотя бы посредством имения представления о ней, они не будут стараться избавиться от акцента, они не снизойдут до низкоквалифицированного труда (в России-то я был ого-го, а тут полы мыть?). Они не смогут начать жизнь в другой стране с чистого листа, да и в принципе они не умеют выбираться из своей зоны комфорта. Я мечтал со своей девушкой уехать ото всех буквально на другой край Земли и построить рай в шалаше, но теперь понимаю, что она не такой человек, она не сможет никогда рискнуть.
Также ещё прошу принять во внимание следующее: если ты едешь в США, то
1) Ты сможешь смотреть на одни и те же вещи под совершенно разными углами, если осилишь американский менталитет (сюда же идёт знание языка, расширение рамок твоего мировоззрения и тд)
2) Попасть в США намного сложнее, чем вернуться в Россию, второго шанса скорее всего не будет
3) США - это не Зимбабве и не Финляндия (прости, фин-кун), это одна из ведущих стран в мире сейчас
4) Дети будут иметь два гражданства, у них будет выбор
Но это просто мысли вслух, в твоём случае я на 90% уверен - оставайся и не мучай вас обоих, расходитесь как можно быстрее. Если у тебя есть сомнения - это однозначный выбор в пользу России.
И да, Россию я люблю, но здравый смысл тоже имею. А ещё я люблю иметь выбор.
Аноним 12/04/15 Вск 04:53:22 #43 №2123262 
Если коротко, то вот с этим согласен
>>2123146
Без обид.
Аноним 12/04/15 Вск 05:06:11 #44 №2123263 
>тян в 23 не самый ходовой товар
>считаю что рашка идёт к успеху
>Типичная ватная подстилка.
Аноним 12/04/15 Вск 05:43:45 #45 №2123270 
Тред полон хуйни. Тян говорит что любит, а дальше начинает взвешивать про ходовой товар. Тян говорит что кун увлечён делом, а ей втирают что нахуй такой кун. А какой кун нужен? Омежка без перспектив, но не отпускающий тян ни на шаг 24/7? Всё правильно кун делает. А то останется тут из-за этой пиздоси, а потом расстанутся, что не сказать что обязательно будет, но такое исключать нельзя и будет посыпать голову пеплом, либо же не расстанутся, но всё равно будет баттхёртить от Рашки.
sageАноним 12/04/15 Вск 07:33:49 #46 №2123284 
>>2121860
Сажи беспруфному ватнику.
Аноним 12/04/15 Вск 08:50:21 #47 №2123302 
>>2121860
Нахиг США если есть Бриташка?
Аноним 12/04/15 Вск 11:12:15 #48 №2123387 
Проиграла про то, что тян в 23 не самый ходовой товар. Ну если ты ТОВАР и не найдешь другого КУНЧИКА, то... Лучше оставайся. Потому что он по-любому тебя кинет. Потому что такие телки не нужны никому даже в россии, а там у него откроется много новых перспектив.
Мимо 25-летняя альфа-самка.
 Аноним 12/04/15 Вск 11:59:11 #49 №2123431 
Я щас приехал к родителям из США. Работаю программистом java rubi. Тоже уезжал с тян из укропри от всего ахуя- итог через 2 года тян ушла к богатому индусу игрок в крикет... тян была у меня очень красивая... Итог я остался один и решил все-таки найти местную тян... И еще очень важная информация! Работая на кого-то Вы просто проебуете свою жизнь на пидараса! Делая его счастливым! А Вы набранные рабы и Ваша жизнь нечего не стоит пока вы работаете не На себя. Вся Ваша жизнь пройдет как вода в лопнутом кувшине!
Аноним 12/04/15 Вск 12:05:03 #50 №2123438 
>>2123431
Ну это вообще классика, естественно любая шмара будет сразу искать богатого ебаря с паспортом и срать на все остальное, тем более в этой сша острый дефицит телок, а выше среднего вообще богиня с тысячями пиздолисов из качалки
Аноним 12/04/15 Вск 12:46:07 #51 №2123463 
>>2123170
ты ебнулся? Самое худшее где жили с женами - общага. Потом переехали в капиталки от организации.
Аноним 12/04/15 Вск 13:01:40 #52 №2123479 
Тупая пизда боится перемен.
Оставайся и сгнивай в этой хуевой стране. И не морочь парню голову.
Аноним 12/04/15 Вск 13:15:35 #53 №2123486 
>>2121860
ОП, вынь мозг из жопы уже, попробуй воспользоваться им по назначению. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поступай так, как удобно тебе. Как, собственно, поступает твой кун — у него нет и не будет моральных терзаний, он все решил для себя и молодец. Если ты не хочешь уезжать, то не уезжай: это только твоя жизнь, куны, коты, собаки, друзья, — кто угодно приходит и уходит, а проебанные годы не вернуть никак.
Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Траст ми, кунов как говна за баней, не этот последний.

Аноним 12/04/15 Вск 13:46:04 #54 №2123518 
>>2121860
>Сап, сексач. Я тян 20 лвл.
Во-первых где пруфы? Здесь тебе не /dev

>1) Я не уверена, что найду хорошую работу по моей специальности (экономист) в США, даже после английской магистратуры.
Если твои скиллы реально полезны, ты её найдешь. Если нет, то ты быстро это поймешь (а это тоже дорогого стоит)
2) Я не представляю, как можно адаптироваться к чужой культуре (некоторое время училась и работала в Германии, это был ад, самые несчастливые дни моей жизни).
Это стресс, но профит того стоит. Как фитнесс.

>3) За магистратуру в Великобритании придется отдавать бешеный долг примерно в 3 млн рублей, т.е. я ухожу в полное рабство как минимум на три года, не имея возможности тратить на себя и хобби, только на жилье и еду.
Это конечно усложняет, но если сейчас не научиться впахивать на грани возможностей, то потом уже не станешь точно. А тут такой волшебный пендаль выведет тебя на хорошую орбиту.

>4) Я вижу много перспективных карьерных возможностей в Рашке, у меня здесь есть дом, илитный универ за плечами, который абсолютно обесценивается за границей, много еще чего.
Всё это позволит вяленько кантоваться, и найти работку где можно за копейки пинать хуи. Сейчас универ мало кого интересуют, скиллы(портфолио, опыт) рулят
>5) Есть не слишком важные сейчас разногласия с куном, которые в будущем могут при этом перерасти в непреодолимые противоречия.
Это будет с любым куном. Ехать на условиях полной зависимости конечно не стоит.

Я бы на твоём месте поехал. Рассеюшка с теплой квартиркой и "переспективной" работой не денется никуда. Просто получив даже небольшой опыт превозмогания заграницей, чувствуешь себя по другому. Человеком чтоли. Мышление уже не обусловленно штампами, о которых даже не подозреваешь, сидя ровно на попе здесь.
Аноним 12/04/15 Вск 13:51:43 #55 №2123523 
>>2123146
2 чаю этому господину
Аноним 12/04/15 Вск 13:54:02 #56 №2123528 
>>2121860
>Свалить в США с куном или остаться в Рашке?
Дальше не читал.
Да, свалить. С куном или без куна.
Аноним 12/04/15 Вск 19:10:22 #57 №2123897 
>>2121943
Это совершает талантливый программист (который один хуй не нужен Родине, кроме как кирпичи тягать). Когда же за границу валит тупая пизда-экономизд, то она совершает диверсию против вероятного противника.
Аноним 12/04/15 Вск 19:20:42 #58 №2123909 
>>2123897
Поцреот штоле?
Если у тебя нет экзистенциального конфликта с режимом - не вали, тебе норм. У меня вот есть, и прекрасно понимаю, что в пиздеце вокруг виновата бОльшая часть населения, а не злое правительство. Потому съехать подальше от этой проклятой земли - хорошее, годное решение.
А вообще вопрос поставлен хуёво, и ты сама должна решать, нужен ли тебе кун. Почему-то кажется, что ты его не любишь, и он достоин большего.
Аноним 12/04/15 Вск 19:21:11 #59 №2123910 
>>2123897
Ойвей, не туда, сорян.
Аноним 12/04/15 Вск 19:41:32 #60 №2123941 
Не надо себя переламывать ни для кого. Это того не стоит, как бы сильно ты его не любила. Делай то, что сама считаешь правильным для себя. Твоя жизнь не должна вращаться вокруг какого-то человека. Не надо уезжать, если ты не хочешь. Он и сам устанет от тебя и твоей депрессии. Но если ты просто боишься, то пусть твой кун тебя поддержит и успокоит. Если он не может этого сделать здесь, то что он сможет сделать для тебя там.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения