Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде все идет по плану. Однако. Я дико не хочу уезжать из Рашки, как это ни странно. Почему? По ряду причин. 1) Я не уверена, что найду хорошую работу по моей специальности (экономист) в США, даже после английской магистратуры. 2) Я не представляю, как можно адаптироваться к чужой культуре (некоторое время училась и работала в Германии, это был ад, самые несчастливые дни моей жизни). 3) За магистратуру в Великобритании придется отдавать бешеный долг примерно в 3 млн рублей, т.е. я ухожу в полное рабство как минимум на три года, не имея возможности тратить на себя и хобби, только на жилье и еду. 4) Я вижу много перспективных карьерных возможностей в Рашке, у меня здесь есть дом, илитный универ за плечами, который абсолютно обесценивается за границей, много еще чего. 5) Есть не слишком важные сейчас разногласия с куном, которые в будущем могут при этом перерасти в непреодолимые противоречия.
Таким образом, уезжая в США, из того, что ценно мне, я получу только возможность находиться рядом с любимым человеком, при это теряя остальное. В связи с чем прошу совета. Что мне делать? Уехать в США с няшным кунчиком, но с перспективой перманентного баттхерта от американской жизни и постоянной депрессии (есть некоторая вероятность успешной адаптации)? Или остаться в Рашке, в не слишком реальной попытке отыскать лучшего куна, но при этом занимаясь тем, чем мне хочется, и с приподнятым настроением? Может, есть альтернативные варианты?
P.S. Скорее всего, любители унизить Рассеюшку здесь преобладают. Поэтому прошу не разводить политсрач и не переубеждать меня в том, что все будет только хуже в нашей стране (я в это не верю, у меня свое мнение на это счет) и что надо сваливать, а исходить только из предоставленной инфы. Всем спасибо за внимание. Пикрандом.