Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая: они действительно этим занимаются, то есть воспринимают тебя в качестве подопытного. При мало-мальском знакомстве с психологией и всякими там НЛП и Карнеги, каждый такой "приемчик" мгновенно раскрывается и распознаётся. Типа постоянного употребления имени или попытки поддержать зрительный контакт. Множество таких. Более продвинутые манипуляторы применяют техники посложнее, не боясь самим выглядеть нелепо или жалко. Откровенная лесть, предание важности объекту в его же глазах, "жЫть без тебя не мооогу", "представляешь, ты мне приходишь во снах!" тд.
Вторая: применение этих приемов происходит на автомате. Частенько это встречается у более опытных практикующих психологов.
Что же в этом плохого?
А плохое в этом то, что с объектами, с которыми они общаются, не происходит реального эмоционального сближения. Все комплименты, слова поддержки, восхищения, желание выслушать и понять, это всё воспринимается ими же как инструмент, который можно использовать, а затем, добившись необходимого, выкинуть. Простыми словами это всё пиж от начала и до конца.
Зачем они так делают?
Спортивный интерес, применение знаний на практике. Just fo lulz. А иногда и в более меркантильных целях. Не зря же они учились и тратили столько времени! Они тренируют навыки на практических занятиях и им хочется применить их "в поле", как боксеру, тренирующемуся всю жизнь, хочется набить башню какому-нибудь мимокракадилу.
И что же в этом плохого?
У неподготовленного, глуповатого анона может просто снести башню. Я встречал таких не один раз. Люди, на почве "любви", брали в кредит айфоны, в более тяжёлых случаях автомобили. Знаю случай, как один такой "объект" хотел переоформить квартиру, доставшуюся в наследство от бабки, "ну просто так, от чистого сердца", на 8 марта. Но это крайние проявления. Обычно всё заканчивается различными видами френд зон, либо разбитым сердцем с обязательным возгласом "ничего не паааанимаю, но зачем жииии она так поступилаааа!" Думаешь с тобой такого никогда не произойдет? Не произойдет, ведь ты же читаешь этот тред
Так все же тян занимаются таким, что тут неизвестно-то!
Возможно и все, но большинство неумело и несистемно*. Но если девушка говорит, что увлекается психологией или чем-то около того, это есть красный флаг. Да-да, некоторые тян пользуются перечисленным приёмами, даже не зная о существовании слова "психология". Психологи же - дело другое. Я встречался в своей жизни с 4 девушками, которые либо учились на психфаке, либо уже получили образование. И все до единой пытались, довольно очевидным способами, манипулировать мной. Ещё интереснее, когда все они повторяются из раза в раз у каждой из них.
Прошлый тред утонул, позже напишу ещё