помните прыщ же затирал как то про свободные отношения , может у них просто ебля и алкоголь , его же палили с солевой когда петровыч был во франции со своим тогдашним мужем
>>16635907 джунгарям не нравится что он не говорит о своей личной жизни , у них из за стрима "правды" в голове что то переклинило и теперь они думают что прыщ должен им обо всём говорить
>>16636255 кроме Андрея этого никто не знает, но я думаю это правда потому что она спустила дохуя шекелей на ебанного коня и своих подсосок в Сочи, и денег у неё уже нихуя не осталось
>>16636314 ну годик другой, смотря сколько она уже ему отдала, если 0 и просто составлен договор, то через лет 5, если хотя-бы 2 мульта мб за 2 управится, это без шейхов и тд, если онли с рекламы, то там всё печально
>>16636328 Аххахах, это та определённая сумма которую он родителям отдаст? Как же пиздато дружить/находиться в отношениях с прыщём, вот он и денег тебе даёт и медийности, потом ещё и сьёбывает оставляя тебе всё что заработал. Рофл - пиздец, по итогам трёх лет стримов уехал с 400к в кармашке и каналом на 200к фоловеров
>>16636397 Мне кажется ему уже пора первые пол часа стрима отводить на шоу "придумай лучшее оправдание - получишь сабку/випку". Где он сначала выпишет все моменты за которые он должен объясниться, а потом хватать из чата лучшие варианты оправдания.
Например: Рука на талии сруди "Поцелуй с сруди" Проёб стрима И т. д.
И в чате: Хотел пройти и рукой подвинул её Спросил где зажигалка Болел/интернета не было
>>16636458 он и так всю лояльность аудитория проебал своими постоянными стримами с каликом клуба и прочей поебени, так если сегодня еще и оправдываться будет я просто орну с долбоеба. Приехал в москву за развитием в итоге выпустил один трек за 7 месяцев)))
>>16636473 >он и так всю лояльность аудитория проебал Да нихуя он не проебал, потому что ничего страшного не сделал - просто сменил контент и он никому не понравился, стоит ему снова начать стримить видосы + "шоу" + продлёнка с фильмами/играми и всё вернётся на свои места. По крайней мере у меня так, просто не смотрел стримы которые мне не интересны, вообще я верю в большие перемены после Омска - ведь у них в планах начать меньше пить, а это единственный фактор который ему мешает
>>16636399 >Как он сказал "Я еще заработаю" с учётом битка , рекламы и 500к от бубны (не уверен но вроде говорили что он ) так и получилось , заработал прилично за то время что он в москве
>>16636518 Двачую. У чела сейчас в голове сейчас только Соня и бля это абсолютно нормально для любого человека. Сейчас немного пыл поубавит и будет делать контент
жалко что он нихуя как всегда не придумал на стримы за время бана, мб хоть с мед книжкой разобрался и курьером пойдёт или такси, в нём столько потенциала, но ему вечно лень чем-то заниматься, может это прозвучит странно, но кобыла его пкд подстёгивала, да сама она нихуя не делала, но и расслабится не давала, а вот Руди по большей части похуй, ему просто нужен человек который будет не то что мотивировать, а тот кто будет за ним следить и подгонять чтобы тот не отставал, пока никого такого не знаю из его окружения, ну мб цыганка может ему сказать что тот обленился и ему надо начать ебашить, как ни странно, но ему не хватает мамки, чтобы гоняло его пкд
>>16636812 Гремлин...... Гремлин never changes......
Как и всегда, с ебалом понимающего всё человека - порит хуйню, которая вообще ни к чему. Так блять угарно её образ на стримах контрастирует с её реальной личностью, такая смелая и уверенная перед камерой с чатом симпов, но при этом полностью содержит двуметрового дегенерата, потому что он - единственный кто с ней общается
>>16636972 Она скорее была катализатором всего этого Без нее Прыщ думаю бы вообще не решился на расставание, терпел бы до сих пор - а все ее психологические разговоры с ним, это тупо пасты с двача, которые у Прыща создали в голове ее образ как психолога Получается Двачеры были правы во всем, но двач при этом хуйня, помойка, которую они ненавидят=)
>>16636987 >>16637003 Ебать вы шерлоки жёсткие, ничего от вас не скроешь, про то что брат/сестра - неправда тоже наверно раньше всех догадались, летом 21-го
>>16637030 >Ебать вы шерлоки жёсткие какие нахуй шерлоки ? просто преколы ловим с оправданий , надеюсь прыщ сегодня тоже забавную хуйню придумает когда будет оправдываться
>>16637056 а в чём троллинг, одна хуйню несёт что личная жизнь публичного человека это всё-таки личная жизнь, а другая рофляно оправдывается, толят я ебу
>>16637067 >игривый змей неплохо , но прыщ может лучше , там у него как у тёлки от настроения зависит , будет весело или нет с оправданий или он просто будет нахуй слать
скорее всего, просто боится хейта и пристального внимания большой аудитории, который на нее может в теории обрушится, если они расскажут о своих отношениях
учится на ошибках кобылы, как минимум ей уже прилетело за спаивание прыща
>>16637094 неловко об этом говорит Руди, так как она в случае рааставания потеряет всю подписоту Прыща уверен, что именно Петруха против официального признания отношений - Прыщ давно уже потек на нее
>>16637082 Да ебёт петров вас, вы же делайте ей просмотры соответственно больше платят за рекламу, так она еще троллит у себя тг Вы проиграли ей уже смеритесь вас обыграла тупорылая пизда прыща
>>16637125 она боится не потерять джунгариков, а их гнева, она просто видела что вылилось на цыганку вот теперь и ссыт, хотя они в отношениях два с половиной месяца
>>16637125 >потеряет всю подписоту Прыща если по твоей логике она боится их потерять , то почему нахуй их шлёт когда в её чате что то про него спрашивают ? Ты её с цыганкой перепутал к-рая готова 1ч+ про него пиздеть и смотреть видики с чмодестал нарезками
>>16637173 Нет, это оттолкнет аудиторию и потенциальных инцелов-донатеров Именно потому куча стримерш даже находясь в браке не палят своих аленей мужей
Ох и свинью сегодня прыщ подложит всем, если запустит с телефона в кальянке, как же было бы пиздато, это был бы самый мощный троллинг прыща со времён стрима "правды"
>>16637200 >аходясь в браке не палят своих аленей мужей Ну тут вообще другой случай, она нихуя не скрывает, я бы даже сказал что говорит лишнего, прямо как прыщ. По сути мы бы вообще нихуя не знали если бы не: "мальчика выгуливала" "Я вот в кино ходил с Соней" И прочее, что они сами с нихуя говорили на своих стримах
>>16637462 Я не понимаю, что он так ьрясётся за этого французского Кука? Что бля в нём такого особенного? Я смотрел стримы на которых они вместе были, этот француз - обычный нефор который повзрослел
>>16637566 Старый пидор даже не указал автора >>16637210 А вообще этот тоже 30+ симпуля, но он просто горит и обижается от того что его любимая стримерша на хуе "деревенщины" скачет, а не на его
>>16637621 >магнитогорский додик А помните кто говорил "карагайское говно"? Бля, какие же они все одинаковые, ну вот прям до мелочей блять, скоро наверно тоже скажет "я в тебе разочарован, поэтому перестаю тебя смотреть"
>>16637790 Оп-оп донат гол уже заполнился почти, вот так да... Вовощу донатят больше чем сруди, абсурд ебаный, почему гремлин без комиссии сразу ему на карту не переведёт 50-60к на Сочи? Спектакль бля
В свете последних событий. Никто не видит сходства, что сейчас повторилась и продолжилась история годичной давности, теперь првщ на месте узбека, вместо кобылы Петров, а вместо прыща Жорик? И если раньше прилетало и косорылому узбеку и кобыле, странно что теперь прыщу не прилетает и петрову
>>16638287 может потому что она рассталась с мужем в августе, а он с кобылой в сентябре, когда ты не в отношениях к тебе предъяв нет, разве это не очевидно?
>>16638287 Больше всех там прилетело прыщу за то что он скуколдился, ты походу какой-то залётный хуй, который хочет чтобы захейтили молодую пару. Осталось понять кто ты - симп из тг Петрова или же газонюх
>>16638313 О опять тут этот еблан, который в конце пишет. Проблемы? Вопросы? Ебало представили? И тд. Пиздец какой яйцеглот джунгарик, такой же как и тот инцел модератор петрова, только со стороны прыща. Никакой разницы
>>16638415 Так сильно говорила, что еще осенью ездила с ним в трип по европе? А недавно во францию, ну с прыщем то они не в отношениях, хочет может с бывшим мужем ебаться
>>16638447 >>16638447 во Францию она ездила чтобы развестись, а осенью они типа пытались сохранить отношению, но нихуя не получилось, это её слова, мне похуй если честно, но то что она бросила богатого, красивого мужа француза из-за Андрея это смех, просто так сложились обстоятельства
Как же смешно наблюдать за симпами стримерок. Сразу же начинают хуесосить ёбаря, обязательно начиная фразу с "ну вообще мне похуй конечно, но..." Каждый раз в голосину. А самое смешное, что каждый раз это происходит, когда уже вот фото/видео появляется. Как будто до этого пелена на глазах всё ещё держалась и они были не в состоянии осознать, что люди проводящие время вне стримов 24/7 вместе, заселюящиеся в номера с одной кроватью - ебутся. Симпы вот прям до последнего надеются на лучшее для себя, но каждый раз происходит одно и тоже.
PS нормально там парочка десантников сегодня жопы Дриде с Вертиго сожгли нахуй, особенно второму. Проиграл как он на каждое сообщение агрился. В принципе, на пикрил 4 понятно почему это происходит =)
Бля кто смотрит стримы гремлиншы ? Там просто 10 минут не выдержать. Отхуесосила донатера, который сказал что она похожа на маленькую девочку (??? Ебать обидная правда), потом сидит опять учит чат за жизнь и отношения, ебаная замухрышка снимает розовые очки как говорит. Это пиздец ее высер слушать
>>16638739 Да просто зайди в ТГ Петрова там слишом дохуя, не промахнёшься. Он еще смешно кучу раз написал, что хуёвые из двачеров провокаторы, при это буквально весь день отвечал на пуки анонов
прям кринж какой то... челу самому не стремно такую хуету выписывать? сидит какое то хуйло из колхоза и обижается что стример живет своей жизнью, а не мыслями этого престарелого неудачника.
>>16639030 неа , я не вертиго , мне просто интересно почему кому то не похуй на таких людей , они же супер жалкие , в свои 30 лет сидеть в чате тг у стримерши ноустоп
Вот вам, кстати, для инфы условия всяких наеболовок по типу рулеток/казиков, чтобы вы не думали что они просто готовы любые бабки платить любым нонеймам за нихуя неделание
Двачеры хотели отправить Шпалу в Карагайку - вот и возможность
У кого-то есть клип с этой трансляцией? Пишите рекламодателю письмо с ссылкой на клип - как итог: Волдырь останется навсегда без рекламы, т.к такие конторы между собой очень хорошо знакомы и сразу же проинформируют других, что нашелся любитель сливать подноготную в публичное пространство и все, не будет никакого праздника!
>>16639176 А как ему раньше то продлевали вообще? Он же такой план никогда в жизни не сможет выполнить, учитвая, что ему по 5к в месяц донатят (за вычетом Гремлина)
>>16640105 Нихуя балласт, чел стримил хуеву тучу лет и нихуя не заработал, так как Кобыла себе все деньги забирала, сейчас он себя чувствует заебись с бабками и с новой тачкой за 4 ляма и это даже полгода не прошло
>>16640391 >>16640402 Джунгарики хотели треш стрим из дома, со всеми подсосками и унижения Кобылы за донаты. Гремлин вообще не сдержалась в предвкушении.
>>16640470 Этот полутораметровый биомусор только на стримах рофлить может. В ирл ебальник завалила, когда с кобылой встретилась. В баню в балахоне пришла, чтобы не позориться. Ебать "будет весело".
>>16640470 ета вы всьо не так поняли, ана вообще заехала к ней в гости пасидела с ней харошо и ец даже было грусна что она туда не приедет больше, ана даже хатела весчь там оставить что би повод был
>>16641274 Толпа провинциальных неблагополучек, таких же как большинство двачеров. Получив порцию унижений в школе и пиздюлей от бати дома, двачеры могут вечером посмотреть на любимого Дрончика, которого представляют своим лучшим другом.
А газонюх из треда что воевал за бабки и дом кобылы будет выкладывать свое ебало сюда? прыщу уже отдали 4.5 лямов как-бы, а извинения газонюха я не вижу, где ты? Ты пол года зря воевал
>>16641199 Потому что эвелоны, хесусы, хозяева все поголовно включая кореша и многие другие - это хайпожорская, фулл оскарная параша для 13-15 летнего стада тик токерской и ютуберской аудитории овощей которое любят скандальчики, разборки между тектокирами, даже у хозяевов в аудитории нагнаное стадо из ютуба и тик тока + накрутки почти каждый стрим, а наш еблан интересен сам по себе как личность, поэтому тред и существует. Еще бы с треда съебался этот пидор который вечно тут залетает насрет что срудик пидор и прыщ пидор и это база и убегает как петух, скорей всего этот пидор инцел из армии симпов ревнивых руди или кобылы и выливает тут свое негодование почему прыщ а не он.
>>16641274 Бумерки обычно смотрят стримерш тёлок и куколдят по ним, у прыща же что не подписчик подходит к нему в ирл то красавчик зумерок 18-25, и все поголовно такие у него. Хотя я раньше думал что прыща смотрят одни хиканы зажатычи
Боже ебаное аниме, лучше фильмы смотреть и наладить такой же конвеер как у кобылы с сохранением этих стримов на яндекс.диск + взять человека кто будет смотреть фильмы вместо Антошки Коколдика ибо он мутный какой-то челикс и может спецом что-бы нагадить прыщу проебать бан момент. Анимешная аудитория даунов, я в недавно был в ахуе с того что все западные реперки сидят на аниме, шо за на хуй. Рисовка аниме вообще не красивая и ее смотреть не возможно, даже мультиком трудно назвать. Контент для 1000 анимешников который только останутся на стриме
>>16642862 Кобыла на последних 2-3 стримах говорила что выкупает вторую часть дома и что ипотеку уже на это не будет брать и что у нее есть нужная сумма и она эти все деньги кинула на выкуп + прыщ сегодня сказал что думает вложить 4.5 ляма в новострой
>>16642933 Чел, мне кажется он уже потратит эти бабки и через 5 лет ты все равно будешь писать, а ГДЭ ДЭГЬГИ Я ВАМ НИ ВЕРЮ ВЫ ФСЁ ВРЁТИ )) Ты все еще веришь что у кобылы есть чел с ружьем и папик сын депутата который решит за нее проблему долга?
>>16643012 >какая ему и ей выгода от этого Доказать что он не омега и в шкафу сидеть не будет. Когда там сидит какой-то ноунейм это понятно, а когда баба пытается запихнуть туда того кто намного успешнее нее - это уже наглость.
>>16643026 Они наслаждаются друг другом, мне кажется им похуй кто что подумает, тем более прыщ уже давно привык терпеть унижение от аудитории, он год сидел с рогами из-за магнитогорской чернильницы и только первые две неделю чухался и понервничал потом ему стало похуй, не зря его называют терпилыч, стерпит но за то регулярный секс и боевая Алкоподружка под рукой с кем можно поебаться и побухать, по сути у всех стримерш на твиче у кого есть парень в таком положении, им надо скрывать своего ебыря и скрытие ебырей работает на дверчивых куколдов которые реально верят что мужик что случайно мелькнул в кадре это брат или родственник дальний
>>16642982 Да нахуй мне его деньги а у же тем более кобыла, я просто спросил где он это сказал и все, а тратит он их или сядет и сидеть на них будет мне все равно я не донатил не сабался так что мне похуй
>>16643058 >им надо скрывать своего ебыря и скрытие ебырей работает Их уже никто не скрывает, эта мета закончилась, даже если на них не акцентируют внимание все легко найти.
>>16643091 Карина, Чуханка( фейк расставание с дылдой ) , Генсуха ( фейк расставание с носатым ), по сути не твиче не палит ебыря только Екатзе ибо это не возможно из-за самого ебыря он медиагигант + ей это не надо она просто как придаток к бустеру. А так почти все отнекиваются от своих парней хотя если чуток порыть очевидно что они есть и сидят в соседней комнате
>>16643106 байовл, фруктозка, юечка, карандаша, акулич, элви, михалина, вишенка, оляша. до расставаний еще не скрывали леронбарон, смородинова и сораби и даже тати с денли. оправдывайся.
>>16635907 + вообще не выкупаю такой интерес к этому, очевидно же что из-за пидосрудика будут скрывать, но и так всем все ясно, кто имеет хоть каплю мозга, он даже до бана на стриме сказал что "из-за другого человека не может все рассказать"
>>16636255 нет это уже не актуально, кобыла сказала что потянет без ипотеки долг за дом + реклама скоро к ней еще одна заходит и выплата за ФУЛЛ наебалово 1х ставка пришла
>>16643136 Байовл только недавно призналась с шедоукеком что они пара и так же сидела отнекивалась, Фруктозка тоже отнекивалась до поры до времени, карандаша - КТО ЭТО БЛЯТЬ? Элви до сих пор не показывает ёбыря и скрывает его, вишенка на стримах говорила одно время что они не пара, у Михалинры уже как пол года нет ёбыря ддо этого старалась его не палить, Смородинова уже дано не с парнем уже как год, сорабки уже давно как разошлась и во время отношений с хейл ей по минимуму его палила, раз в год могла у нему на стрим зайти поздороваться, даже фоток в инсте с парнями у них нет
>>16643196 Ебнулся? У элви ебырь рекрент уже несколько лет, вишенка это модестал 2.0, не верить что они не пара надо быть отбитым. Даже был конфликт какой-то с гуакомолей, там его старая знакомая стразу спалила что он их кинул когда с вишней зазнакомился и стал встречаться. На счёт сораби не помню как они там офешировали , но точно видел совместки плюс на праздники были
>>16643222 Я же на писал что они все скрывали это раньше все поголовно, щас просто это не делают, на счет Элви не знал давно не смотрю, знал что она своего старого ёбыря всегда прятала
да все стримерши в какой либо период скрывали своих парней и щас это делают и примеров дохуя, с какого хуя наши ебанаты не должны этого делать, тем более кобыла прыща ( то есть уже не его ) это делала 3 года, хотя прыщ почти на каждом стриме намекал что он её грязно ебёт и куколды велись и донатили миллионы что бы они братик и сестра жили хорошо и не сорились ( бля всегда с этого орал ) челы реально думали что они брат и сестра и кидали все свои миллионы для того что-бы понюхать газков "систрички" прыща, бушнир это самый отбитый куколдо-долбаеб ин да ворлд
Блять как вообще можно было верить, до того как их хард зарейдил, я точно был на стриме где они сказали что брат с сестрой и типо байтят, прямым текстом. Может потом они удалили, или в шутку перевели. Но такое было, факт
Интересно как бушнир в своей голове думал, типа, он подкатит к сестричке прыща и будет с ней встречать и ебать и поженятся потом, а прыщ будет с ней стримить как брат с сестрой и будут все счатливы, бля такой орич, куколды это самые ебанутые фантазеры, еще и повозку с машиной подарил помимо миллионов, в итоге после выключения камеры и стримов прыщелыга ебал ее в пизду потом кончал на лицо, а бушнир сидел себе мечтал довольный романтик типа у него все под контролем подкат деньгами идет успешно и уже наверно день свадьбы планировал
>>16643269 пидоропрыщ каждый ебаный стрим говорил что они ебались и даже конкретное время когда ебались рассказал и как он ебал ее и как она брала на рот, но куколды велись на брат с сестрйо ведь такое не возможно это же противно
>>16643276 >в Прыщу машинку подарил в качестве утешительного приза.
он машину с повозкой для коней подарил кобыле и у него были такие планы ее выебать, хотя все возможно кобыла всегда куда-то уезжала что в магнитке что в питере что в москве и прыщ потом на стримах спрашивал Где ты была, но факт что бушнир куколд это факт но и прыщ тоже куколд еще тот, хотя и не по своей вине так как он ее итак не любил и ему любой исход расставания с ней был бы удобен, даже если бы она от него ушла
Боюсь открывать стрим срудика, там опять 5 джунгариков спамят про прыща и почему они целовались и как они могли так, не стыдно ли, хахахахахха так ору с джунгарья, кринжовые типы
>>16643328 >>16643329 это значит кто-то из них уже натягивал срудика, а кто-то будет в ближайшем будущем. эти парни же не симпы ебанутые и не двачеры ноулайферы, чтобы просто так на стимах телки сидеть.
Представляю с каким кринжовым ебалом сидят типы которые сидят у руди на стримах и видят все эти вопросы про прыща и все связанное с этим, фу блядь джунгарики это пиздец, самое отстойное стадо
>>16642808 >Потому что эвелоны, хесусы, хозяева все поголовно включая кореша и многие другие - это хайпожорская, фулл оскарная параша для 13-15 летнего стада Отличия от прыща? Убери из своего предложения хайпожорство, и получишь описание контента прыща. > а наш еблан интересен сам по себе как личность АХАХХАХПХПЭЭППЭ бля, какой же ор. Чем там интересоваться? Его музыкой, которую слушают онли дегенераты? Или его пристрастием к куколдизму? Что в биографии прыща есть ещё, что могло бы интересовать нормального, не тупого человека? Он просмотр топлеса считает верхушкой саморазвития, какая нахуй интересная личность?
>>16643377 Поэтому я и вставил Хайпожорство потому что тик токерская и ютуберская аудитория овощей это любит. А по второму не согласен, если не быть его хейтером и ненавистником как ты, тоон открывается как довльно таки интересная личность для изучения и для того что-бы каждый стрим его включать и смотреть.
Ты просто из-за предвзятого отношения к нему не можешь трезво ценить обстановку
>>16643390 Не отвечай за меня я не это имел ввиду. И как омеганы, терпилы и зажатычи сидящие тут могут судить о чей-то зажатости?
Да не спорю он колхозный скромняга, но точно не то что пишет хейтерок выше про него, хотя этот хейтерок является еще большим Омеганом по своей сути, так как аноны на дваче это 99.9% одни хикканы омеганы без подбородков и с усиками.
Косяков за прыщем много, но они настолько ничтожны что предъявлять по сути нечего
>>16643397 Ооооо этот еблан 123 и Психолог, два ебаната что еще во времена модестал доебывали их донатами с всякими наводящими вопросами, челы своей жизнью не живут я так понял
>>16636715 Гордон камоооон, че злой такой? Эвелона пол года 60к малышей ждали и спамили Фрибатя заёбывая всех на твиче, в итоге он подрубил и просто поел на стриме и сказал спасибо за разбан и выключил
>>16643377 Его в среднем смотрят 5к людей без накруток, чем-то да он интересен, о нем тред создан и обсасывается уже год тут, ты лично каждый ебаный день сюда заходишь что-бы что-то высрать про него, ты тужишься даже в телеге и высираешь про него что-то фулл евери дэй
А потом ты пишешь:
>АХАХХАХПХПЭЭППЭ бля, какой же ор. Чем там интересоваться?
>>16643442 Джунгарь, ты почему не в кроватке ещё? >Его в среднем смотрят 5к людей без накруток, чем-то да он интересен А у моргенчлена миллионы прослушиваний, это делает его его треки качественными? Большие цифры ≠ качество. Большинство людей в принципе склонны жрать говно, дальше что? > ты лично каждый ебаный день сюда заходишь что-бы что-то высрать про него Пруфы? Даже если бы это было так, то ты точно также сидишь днями, выпукивая что-то в защиту своего свина или это другое? А телегу я вообще не использую, так что, в этом ты обосрался, чмоня.
>>16643514 1 Причем тут треки долбаеб? кто вообще начал за музыку его тухлую пиздеть? всем похуй на его музыкальные высери как и на других твич реперков как и он, тебе тут за его стримы говорят. 2 Ты щас сидишь в 3:20 и о нем разговариваешь в тредике и смотришь его стрим и смотришь стрим срудика паралельно, и ты потом высираешь что он не интересен?
>>16643407 Я вообще не хейтер, сейчас бы тратить каждый день время на то, чтобы хуесосить кого-то из интернетов. Прыщ объективно глупый селюк, интересующийся лишь треками (удивительно, что за столь долгое время практики, у него выходит такое говнище), стримами и куколдизмом, разве не так? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, окружение прыща описывать не стоит, ты и сам все знаешь. p.s Мне реально похуй, пускай этот долбоеб хоть взорвется от терпеливости, но быть ярым подписчиком, который считает его за интересную личность, ну это правда смешно, чел. Личность рождается из опыта, что там у твоего кумира? Завод, бытовуха с жирной чернильницей, которая не давала ему его же бабки? Попытки стать репером? Отношач с тянкой, которую переебало пол Омска, Китая и Франции. Или он просто стоик, поэтому и терпит?) Рождение второго Сенеки, нахуй!
>>16643514 тогда почему ты тут сидишь каждый ебучий день? тебе что кто-то платит за хейт в его сторону? мне лично не платят и я сижу добровольно по фактам его ебу и он мне интересен для обсуждаения , а ты чего тут тогда потерел если он так плох? пизду Хозяев смотреть с Их Биомусорным контентом по типу "Поставь Таблетку или лифон" или купите Руль копатычу и незабудьте заправиться и ХАХАХАХАХАХАХАХАХ КЛАССС ХАХАХАХАХАХАХХА СМИЩНО, КОРЕЩ РЫГНУЛ
>>16643550 Тебя как будто под дулом пистолета заставляют следить за ним и заходить в тред про него, намекни если тебя держат в заложниках, поможем, распространим инфу, скажи что видешь вокруг себя, это подвал?
описал 80% рузьких натащек, щас куда не плюнь даже с виду в порядочную тёлку, окажется что пару лет назад её ебли 5 азербайджанцев, та же юичка свиду хикка домосед порядочная и то слили что она слала свои голые фотки с сиськами, даже моя мать может хранить секрет что до моего папы ее драл негр, я не куколд но приятнутый ПОЛ КИТАЯ И ПОЛ ФРАНЦИИ еще и без пруфов, звучит как бред малолетнего ебаната который жизни еще не понюхал, либо звучит как бред 40 летнего девственника который верит в любовь и бабочки в животе и который верит что он донатит порядочной девушке, а через 5 минут после выключения стрима её ебут в жопу и кончают в рот
>>16643546 Я про его треки в том посте ничего не говорил. Я лишь привёл пример, что кол-во зрителей ≠ качество. А дальше это уже твоя неспособность в чтение и анализ написанного. Я впервые за несколько недель в треде пишу, долбаеб. А твич я очень редко смотрю в последнее время, так что мимо. Сейчас бы эту шаболду солевую смотреть, лол. >>16643551 >>16643552 Повторю, я впервые за несколько недель в треде пишу. Я согласен с этим аноном >>16643390, и смотрел прыща (стрим из тачки каршеринговой был последний, который я смотрел) по этой причине. А выше посты вообще не про то, что «ууууу вот прыщ плохой», а про то, что считать его интересной личностью = быть ебланом. В треде вообще по привычке сижу, захожу когда делать нехуй.
>>16643565 Щас бы его говнотреки приводить пример, говорю как джунгарик Я ЭТО ГАВНО НЕ СЛУШАЮ, мне он интересен как личность и стример
что кол-во зрителей ≠ качество - дальше можно с тобой не говорить
>что считать его интересной личностью = быть ебланом
Ну это ты так считаешь, я лично считаю что смотреть Хозяевов или Хесуса с его хайпожорством на всём = быть конченый хуесосом и что? пусть смотрят люди если нравится им такое гавно. Не пытайся навязть свою точку зрения, это заведомом проигрышная тактик. Раз о нем создали тред и говорят - это уже по дефолту он интересен. Просто так треды на дваче не создаются, а всегда есть причиная и инфоповод = интерес, даже самый примитивный
>>16643587 Так это не я начал, это 40 летний романтик выше во всех шлюх видит, а я лишь привел пример что секс и грязь это нормально даже для таких как юичка
>>16643590 Ну зачем ты так быстро палишься? каждый раз ты не выдерживаешь даже 5 минут и палишься что ты газонюх либо сруди либо кобылы и сидишь тут фулл ради хейта из-за обидки что кого-то бросили как ненужную тряпку
>>16643573 > что кол-во зрителей ≠ качество - дальше можно с тобой не говорить ? > пусть смотрят люди если нравится им такое гавно. Так я назвал их говно, которое они любят, говном, но джунгарики начали трястись, доказывая обратное, в чем проблемс? Сложно признать, что ты говно потребляешь? > Раз о нем создали тред и говорят - это уже по дефолту он интересен Ахуеть, с каких пор иметь тред в фаге что-то хорошее? Ты из телеги пришёл?
>>16643602 Нет ты сказал что прыщ не интересен, а тебя выебали в рот фактом что его смотрят в среднем 5к, что ты сидишь в его треде на дваче и в тг и выписываешь каждый день про него.
И тред на дваче был представлен как не то что что-то хорошее, а то что интерес у людей есть к нему, включая тебя что ты отсюда не выходил уже месяца два так точно
>>16643610 Я написал, что он не интересен, как личность. Ещё писал, что он мало отличается от шайки стримеров в топах, которых здесь срут за оскарность. > что ты сидишь в его треде на дваче и в тг и выписываешь каждый день про него. Уже отвечал. Или у тебя с усвоением информации плохо, бедненький?
>>16643615 давай газок создавай, а то у тебя тряска по кобыле и не прекращалась. только не психуй, а то опять начнешь тут срать пиками с собаками ихихихиих
>>16643632 Ты тот самый мальчишка 36 лет что в прошлом треде путал назначения кличек и не знаешь что газонюх это приверженец и платнрый саб сабакоубийцы, у прыща это джунгарьё ебаное но никак не газок
>>16643651 Ну джунгарики его симпы, почему ты думаешь они не будут за него воевать, это в каждом треде так, это норма, и хватит уже агрится на каждую его защиту и положительный пост про прыща, я уже перестал просто обращать на это внимание. Да и он не так плох как его малюют. Точнее он скорей всего не плох чем плох, ленивый и тупой это да, на остальные аспекты мне вообще похуй, особенно на то кого он ебет и личную жизнь, сегодня руди завтра машка, после завтра иринка, и что будут каждую его бабу обсасывать? и говорит тварь как он мог бросить любящую девочку из-за ирки, а на следующий день он будет встрачаться уже с Иринкой и все равно будут писать как он мог променять бывшую любящую девушку на иринку.
>>16643590 >>16643606 >>16643632 Ты если что не парься, мне самому еще её чуток жалко как плешивую собаку выброшеную, для треда все собрано и готово, но пока не буду ей портить и так убитую двачем психику, создам тред когда у нее парень появится либо через время когда она уже отойдет от всего.Лучше будет если парень появится, будет смысл ему написывать в личку везде и рассказывать все про нее и скидывать ссылку на тред, а щас пока у меня много чего собрано и готово для создания, даже название выше придумал )) Пока я ее жалею и не делаю этого и ты можешь пока не трястись сильно
>>16643674 Ps А еще я перелапатил много инфы по двачу и как все работает и как все делать, потратил буквально ночь своей жизни, пару недель назад сидел всю ночь читал инфу
>>16643983 жалкие потуги возвыситься на тредом, которые предугадал ВСЁ развитие гремлина, еще когда она жила в однушке с модестал до настоящего времени
>>16643991 а причем тут эти бабы которые тебе нассали на лицо до чмодестал? и пердугадали олды все события с прошлого спизженого треда которые уже давно съебались в другие треды или с двача, а не ты залетуха тгшная
>>16644003 Два чая этому пассивному пидорасу, хоть и пидорас но на счет олдов прав, щас в треде 99% залетушек с телеграмма который узнали что такое двач и загуглили слова борда, тред и двачую
И короночка от залетных газонюхов и джунгариков НЕРЕЛЕЙТЕД хахахаххааххахахах
>>16643983 Только обиженная цыга выбрала что-то, не может смерится, что аудитория прыща её рассказала и послала на хуй и приходится перед ними оправдываться на стримах
>>16644012 Кста у нее каждый второй стрим уже 500-700 онлайна, изредка чуть больше касаря, еще чуток побудет не в взаимодействии с прыщем и будет 250 как раньше
Как вам попытки прыща в самообразование? Как думаете откуда такие мысли у него взялись? Я думаю что это дело рук треда, именно тут поднялась тема того что прыщ молчит и смотрит в стену, потому что попросту неспособен поддержать разговор на какую-либо тему кроме стриминга и наруто. А донесла эту информацию до него, наш постоянный читатель - срудень, такие дела. Теперь когда у нас есть адекватный ретранслятор(да ещё и влиятельный какой) мы можем грамотно поясняя косяки прыща - сделать из него нормального человека или хотя бы приблизить его к таковому. Вот оно - развитие, из колодца знаний теперь черпают не дырявым ведром, а новым-герметичным, а то раньше прыщалыгв думал что тут только и делают что оскорбляют его, а тут оказывается джунгарьё(я) годные советы дают порой
>>16644106 На стриме вчера пизданул(и показал даже) что начинает учить английский и пытается смотреть какие-то "общеразвивающие" видео, понятно конечно что это хуйня на уровне прочесть 13 страниц книжки про паралетика-звездочета, но тем не менее - движение есть
Да, всегда надо готовиться к худшему, типа "а вдруг бан", бабок отложенных хватит конечно на какой то период, но работать всё равно придётся, чтобы поддерживать уровень жизни к которому привык, Прыщ вроде вне стримов парень не глупый найдёт себя где нибудь
>>16644074 куда лучше чем сидеть нюхать мочу собак в магнитопидорасовке для пидорасов и гнилых людишек по типу его бывшей, лучше пусть в Московии учит инглиш
и еще ты преувеличиваешь значимость треда, твои 99% сообещний никто не видит, вычитывают рофельные по типу Сруди Транс - База и угорают над этим
вот по этому посту можно видить как тебе ссут в ебало и ржут над таким шизиком как ты >>16643983
он уже на стримах напрямую и ввнаглую ссыт треду в ебало и тгшным ссыщикам
>>16644124 Им не дадут визы, ну точнее, ему. В Шенген попасть сейчас очень тяжело, тем более челу который там ни разу не был + прививки нету,а значит стран для выдачи визы минимум (типо Венгрии) + будет откисать недельку в отеле на самоизоляции, но 100% нарушит правила пребывания и тут его двачеры и зарепортят со штрафом в несколько тысяч евро и депортацией
>>16644144 >а значит стран для выдачи визы минимум (типо Венгрии) + будет откисать недельку в отеле на самоизоляции, но 100% нарушит правила пребывания и тут его двачеры и зарепортят со штрафом в несколько тысяч евро и депортацией И что из этого для прыща проблема? Я думаю он настроен несколько месяцев кататься по Европе и неделя в отеле, или две в Украине для вакцины - не остановят его
>>16644160 А причем здесь я? Такого не писал о нем никогда Проблема получения визы это реалии, с которыми сталкиваются все, кто хотя бы раз бывал за границей, но тебе откуда об этом знать?
>>16644180 >Проблема получения визы это реалии, с которыми сталкиваются все А эти "все" тоже имеют заработок в 1-2кк деревянных и контакты всяких стримальянсовских(чи как эта рекламная залупа зовётся) юристов? Мне кажется все намного проще когда у тебя есть несколько лямов, которые ты хочешь потратить
Обычная ротация всех стримеров что были в дубаях и так далее, едут в украину, ставят себе пфайзер, получают сертификат о прививке и пиздуют оформлять шенген
>100% нарушит правила пребывания и тут его двачеры и зарепортят со штрафом в несколько тысяч евро и депортацией
>>16644144 тебя братик походу жизнь оштрафовала на извилины в мозгу, у тебя репорт головного мозга походу
Ps: надеюсь Андрюха сделает сегодня выхыч, надо отдохнуть + он заболел маленький, надо заспамить тг что-бы выздоравливал и подрубал уже когда силы будут, попка моя прыщавая
хахахах как только джунгарики поняли что стрима с европы может не быть, то побежали смриненько защищать своего прыщика в тренде все по старому, как сидели симпухи так и сидят хахаахаха
>>16644346 Чёрт с телеги обиженный на прыща потому что он уехал с магнитки и не делает шоу с разбиванием яиц со своей коровой, ты перепутал тут не телега, теряйся
>>16644401 те кто рофлят над фанатиками стримеров, для стримеров зрители это пыль, даже донатеров они частенько с дерьмом смешивают если мало кидают бабла я бы постеснялся говорить что я смотрю прыща или гремлина это все равно что признать что тратишь несколько часов на ссанье в уши и просмотров афк контента через монитор монитора стримера, ору
>>16644377 Что? кто такое сказал? только ты тут всякую хуету вбрасываешь что он в москве не выживет, ничего у него не получится и в европу не попадет. Нам то похуй джунгарятам, он всегда всего добивался еще и на изи.
>>16644444 Ты сидишь в треде про прыща и подсосов, какие проблемы у тебя?
И что самое главное ты Смотришь прыща и ты следишь за его каждым пуком, но пишешь что орешь над чем-то, если бы он тебе не был интересен ты бы уже съебался в туман, а так ты такой же джунгарик по сути только у тебя есть какой-то мотив хейтить и его зрителей и его самого
>>16644444 кста я уже этот копипаст от тебя слышу уже сотый раз, еще со старого треда, чего ты хочешь этим добится хуй знает, всем на тебя похуй как-бы, мы будем его смотреть пока он не закончит стримерскую карьеру, за его неудачами, удачами, зашкварами и жизнью интересно наблюдать ведь он такой же простецкий челик как и все
>>16644678 Перевожу на язык фанатиков: я начала вбрасывать инфу, что я маленькая, слабенкая девочка, а дядя-бортпроводник - тупой мужчлан, который посмел мне слово против сказать. Сегодня на стриме я буду мусолить эту тему, чтобы инцелы надонатили мне побольше денек, говоря какая я хорошая, а он плохой плохой плохой!
>>16644678 Ебанутая дура, её локтём заденешь она сдохнет нахуй, к таким лучше не прикасаться, потом в тюрьму за животное попадёшь, конечно полицаев вызовет
>>16644624 челикс, в треде как минимум от 5 до 8 постеров и 45 накрученных через посты с разных устройств и после перезагрузки роутера, я думаю не стоит отмечать всех и отвечать как одному, не надо дядя
>>16644755 бля, какая же она всратая с этими волосами новыми, пиздец просто, это не гремлин, это гуманоид с планеты жопа какой-то При чем помню раньше она мне внешне нравилась, похуй на рост, на камерах и фотках он не заметен настолько, но она была милой тянучкой, но сейчас, страшно смотреть
>>16644794 У руди волосы пиздатые и сама она сосочка, новую тёлку прыща прям стал уважать и любить, хотя я мало кого вообще уважаю и мне мало кто либо нравится
>>16644946 Может она и выкупает за рофлы, но это не отменяет того факта, что она шлюха и алкоголичка. К таким падшим женщинам не может быть никакого уважения (если ты не куолдик конечно).
Одно радует, что вымученная собачка Хина которая не заслуживала такого поведения к себе, сейчас находится в добрых руках, где ей хорошо. И приятно осознавать, гремлин считает что про нее все забыли и не будут ее забывать с вопросами о том какая она бессердечная бросила собаку, поэтому она ее не вернет уже назад.
Интересно, а когда Соня отказалась от Сочи? До того как её прозвали содержанкой или после Просто? Просто навела мысль, что скорее всего у неё на самом деле нет свободных денег и Андрей был бы готов заплатить за неё не раздумывая, но она только подтвердила бы прозвище тем самым, если бы согласилась. Хотя я не вижу ничего плохого в "содержанках". Та же каролина(девушка иксайла) ну по-любому за его счёт сейчас отдыхает
>>16645023 Ты описал 99% рузких наташек в том числе свою мать, шо поделать такие нравы, и мне похуй что она шлюха и алкоголичка не мне ее ебать и с ней спать, мне она нравится что она сама по себе ахуенная, веселая и разъебистая что сцепилась с пьяным бухим батей прыща, жаль они в дом не заехали и не устроили там погром и шоу, вот было бы пиздато, руди бы разъебала на хуй всё, настоящая рокерша по жизни
>>16645128 PS Я 2 года возле прыща наблюдал унылое уёбище, а щас руди это прям новый глоток свежего воздуха, жаль они будут скрывать свои отношения и совместных стримов наверно не будет
>>16645172 В каком плане? как его еще можно выебать если он за 3 года работы на модестал поимел 400к на карту, при этом за 3 месяца в москве заработал 10 млн без особой запары. Как его ебали раньше его уже не выебать, он закалённый в этом плане, так максимум чуток печень подсадит от алкашки и всё
>>16645156 Представил твое ебало, как ты на протяжении 2 лет ровно в 8 каждый день включал стрим и корчился в муках, но смотрел и смотрел и корчился. Какой же джунгарик ебик, орнул с мазохиста
>>16645204 А как по другому смотреть Андрюшу? Приходилось терпеть рядом тот кусок дерьма вонючего и как только она начинала рассказывать что-то на это время переключался, потом обратно врубал когда Андрей уже делал контент и говорил, терпел вместе с ним
Пхаха,чел,выходит тебя спалили. На его скрине только один коммент его,остальные либо писал кто то другой,либо ты сам,но обвинил его как "залетного с тг"
>>16641199 А что там обсуждать? Они лицемерные мрази, просто некоторые ещё не успели сильно зашквариться, либо максимально скрывают свою гниль, тот же вафлишкин, вчера когда залетел к хуесосу на стрим, начал ныть что некоглай охуел денпинговать цены на рекламу, хотя это все и так понимают от чего у них горит жёпа и теперь вроде как успокоились, но всё равно продолжают мусолить эту тему, особенно хуесус который всегда гнался за большим онлайном чтобы быть на уровне с xqc. Онлайн 1-2к зрилов на котором он очень долгое время застрял, наверно теперь снится ему в страшных снах.
>>16644755 То в на полу около стола, то в багажнике. Берут полутораметровую мерзость собой, чтобы та на фоне чучело отыгрывал для контраста. Зато на своём стриме гнидолька будет рассказывать какие они охуенные друзья.
>>16647401 Хватит эту хуйню обсуждать. Всём всё очевидно, а попытки вывести на признание только раззадорит стримеров рофлить над такими дурачками и получать лишнюю тыщонку с донатов школьников.
>>16647761 симпы только у дырок , никто из джунгариков не хочет его выебать , ты значение терминов к-рые юзаешь знаешь ? и кста многие просто скипают хейтспич в сторону прыща , так что можешь успокоится
>>16647727 Это кстати тот же самый человек, у которого за 8 лет совместной жизни с к. нет ни одного подобного кадра, даже фотки/скрина со стрима где они бы просто в обнимку стояли в стороне нет ни одного. Да-да не удивляйтесь, всё по чесноку
Как так нахуй? Ну не может же абсолютно всё время вне стримов быть пьяным и не замечать что живёт на параше, это же пиздец, я даже после вписок на своей хате, с похмельем вставал и убирал мусор хотябы, чтобы он не плесневел и не вонял. Тут уже даже закрадывается мысль в голову о том что, зоопарк в Магнитке - место менее зловонное, чем этот алкопритон. Фу бля!
>>16648309 дополню, в доме у него также тарелки с остатками еды стояли неделями на столе для стриминга, просто там за них убирала домохозяйка, а тут некому, так что ничего по сути не поменялось
>>16648309 Ну одно дело срач, у меня тоже бардак дома, но там бля вонь разлагающихся продуктов неебическая, это же хуйня которую невозможно игнорировать, я даже незнаю кто бы мог также жить, кроме тех ебанутых стариков из новостных репортажей, которые с мусорки тащат домой всякий хлам
>>16648517 Ахахаха, блять. Реально хагиваги ебаный, зачем тот шизотроль-проповедник сделал ей комплимент назвав "демоном" какой там демон нахуй? Горбатая, лысая, грязная - блядский голум, не более
>>16648583 Инвестиции, вторичная раскрутка слышали о таком? Прыщ даёт пиар вовощу сначала напрямую, а теперь опосредованно через сруди.
Интересно что будут думать о прыще её тгшные симпы после того, как узнают о существовании волдыриса, может они с блицкринжем скооперируются и будут вместе пытаться изжить ёбырей своих объектов симпования
>>16651754 Есть варианты почему именно барса? На момент этого стрима я думал он с гремлином полетят в Барсу к её подруге оляше, а тут оказуется срудик всему виной, какие поводы лететь именно в барселону
>>16651869 ты блять серьёзно думал что он с девушкой лучшего друга полетит наедине в другую страну отдыхать? тебя ничего не смущало?
я думаю просто начало в Барсе, а так они хотели большой трип по Европе сделать, не думаю что Барса имеет какое-то большое значение, просто отправная точка
>>16651902 Я не думал что гремлин - девушка его лучшего друга, я думал что гремлин - девушка прыща, а не афишировали отношения потому что пиздец бы был обоим. А вовощ просто терпел так как полностью финансово зависим от прыща
>>16653072 Хуёвая генетика. Она все всратее становится не по дням, а по часам. Поэтому так торопилась шейха в мск урвать, пока нормально выглядела, но опоздала.
>>16654877 Одно дело, когда аудитория активная на рекламы, а другое аудитория вовоща. Он же совсем недавно горел, что за месяц по его ссылке почти не переходили, только один 10к закинул. Казик это не прыщ, он вовоща содержать не будет.
>>16655221 c учётом количества времени сколько он стримит ( по 5-7 часов ) вроде реальны цифры , а как просмотры крутить ? я б покрутил , а то не очень красиво когда остается 8 или 9 и до целой тысячи не хватает прям чуть чуть
мне интересно чем блять Вовошь занят? его же все кинули, Корыто с гремлином и Екатзе в Сочи, Андрей общается только с Руди, а Болван на Волдыре сидит дома весь день и даже не стримит по 7 часов, какой же он идиот, ему щас вообще надо делать 24 часовые стримы чтобы 50к просмотров лутать, а он стримит по 3 часа хахахахах, так хочет рекламу, но нихуя не делает
>>16656477 Он контент придумывает что бы разъебать эту твичевскую тухлую тусовку, схемы рисует. Недавно аук на чехлы устроил, лутанул бабла пиздец(гремлин заебалась с разных ников донатить)
>>16656680 Так это не он гений, а "друзья" долбоёбы, у которых не хватает мозгов скинуть ненужный баласт. Тратят на него туеву кучу бабок, только вопрос зачем? Он же не курица, несущая золотые яйца, какой от него толк? Единственное "достижение" в жизни - сходил в армию и то не добровольцем, а потому что призвали. И теперь как а анекдоте: отслужил один год - хвастаешься всю жизнь. Все что имеет в жизни - заслуга "друзей" и бывшей девушки.
TWITCH:
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki
https://instagram.com/fassoollka
https://instagram.com/vatariss
VK:
https://vk.com/andromeda_off