>>2691800 → Чему так хуево играют ковырялки, они же типа 2-е место ЧМ? Даже швабрированные хуемрази на что-то претендуют, а если бы не соснули реднекам, были бы вообще в лидерах
Заседание выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой пройдет 13 февраля. Об этом сообщил министр спорта России Олег Матыцин. Позже эту информацию подтвердил CAS, уточнив, что заседание начнется в 15:30 по московскому времени (20:30 по пекинскому). Ожидается, что 14 февраля всем заинтересованным сторонам сообщат о решении по данному делу.
Комментатор Алексей Андронов еще раз высказался о ситуации с положительным допинг-тестом фигуристки Камилы Валиевой после прокатов на Олимпиаде-2022 в Пекине.
«Извините, но я буду много писать о «кейсе Валиевой». При том, что я не люблю современное фигурное катание вообще, а женское – в особенности.
Для меня этот вид – Витт. Катарина Витт. Мария Бутырская. Киира Корпи. Они – прекрасные, красивые, они из ЖЕНСКОГО (а не детского) катания.
Но сейчас не об этом... У меня два вопроса.
На что рассчитывала Россия, после Сочи держа в Думе единственного борца [Артура Таймазова] в истории, лишенного за допинг двух (!) золотых медалей Олимпиад (выигранных, что очень смешно – не за Россию, а за Узбекистан). Что этот человек делал в комитете по спорту? Боролся с допингом? Ха-ха...
Второй вопрос – что в «инкубаторе Тутберидзе» делает врач [Филипп Шветский], заваливший в 2007-м 6 (!) гребцов в допинговый скандал. Что он там делает??? Банки ставит? Или давление меряет???» – написал Андронов.
А на то рассчитывали, что можно в любой момент запустить тяжелую артиллерию в виде Канделаки-Матвиенко-Тарасовой-Зюгановой-Милонова-Винер и объяснить любую положительную пробу наших спортсменов коварными происками загнивающего Запада. Чем больше кричат, тем меньше шансов на положительный результат в этом деле. Раз уже оседлали конек - это происки Запада, все пиши пропало.
Американский арбитр Джеффри Бенц, который рассмотрит дело Камилы Валиевой, работал в Национальном олимпийском комитете (НОК) и Федерации фигурного катания США.
В НОК США он работал с 1997 по 2006 год, в Федерации фигурного катания – с 1988 по 1996-й.
Бенц – бывший фигурист, выступавший на международных турнирах за основную сборную США. Он работает в Спортивном арбитражном суде (CAS) больше 20 лет.
Он рассматривал дела российской теннисистки Марии Шараповой (ее дисквалифицировали за мельдоний), норвежской лыжницы Терезы Йохауг (дисквалификация за стероиды), китайского пловца Сунь Яна (дисквалификация за отказ сдавать пробу) и американского спринтера Кристиана Коулмена (ему сократили срок дисквалификации за допинг).
>>2691845 Ну-ка давайте посмотрим медальный зачёт по этим видам спорта! Что-то мне подсказывает, что сборная Великой России будет на втором месте у таком зачёте!
>>2691847 Нет. Голой писей на колготки с написечником. (пик 2, что бывает когда написечника не привезли.) Пик 3 на заднем фоне тянка и пар с голой писей в колготках. You wellcome
Телеграм-канал «Спорт и сплетни»: «Пока одни публикуют никчемные релизы с высушенной прямой речью тренера, коллега правильно ставит вопрос: а зачем вам проходимцы с допинг-бэкграундом в штабе? Требуются пояснения. Ну, кроме слов, что разберемся.
И только в одном коллега иллюзорен: ну, причем тут дума – она что, эталон морали и нравственности? У нас в обществе нет осуждения допинга – у нас допингеры по телешоу ходят, и им рукоплещут, мол, подлецы, но свои!»
Андронов ответил: «Если бы они только по телешоу ходили... У нас комментируют доперы. Президенту задают вопрос доперы. В думе – доперы. 9 мая парадом идет по Красной Площади – допер.
Такая вот культура... Ну ничего, курорты Крыма и Кавказа (не всего) – теперь их сладкая мечта... Хорошо поработали – хорошо и отдохнут...» – написал Андронов.
Арбитрами по делу Валиевой выездной панели CAS назначены:
Mr Fabio Iudica, Italy Mr Jeffrey Benz, United States of America Dr Vesna Bergant Rakočeviċ, Slovenia
>>2691855 Чёт этот Бенц чёрт какой-то. Американец Джеффри Бенц был одним из трех судей при рассмотрении апелляции на решение об отстранении российских легкоатлетов от Олимпиады-2016.
>>2691885 Ну теперь она потеряла часть высокой грации, я лумал она даже писает невозмутимо и красиво улыбаясь, но конечно если мне перепадет ее носок отказывать не буду.
>>2691849 >загнивающего Запада Западная темка, любят про себя по приколу такое поговорить, Шпенглер там и прочий мусор >Канделаки-Матвиенко-Тарасовой-Зюгановой-Милонова-Винер Держат счета на Западе, контролируются Западом, как и сама Эрефия - британско-европейская криптоколония. А весь этот цирк - просто прикрытие самого факта криптоколонии.
Уродство и красота Баланда и лобстер Машалла, чёрт с ним Красота с уродством (А, а) Буйствует сатана Крестит апостол Уродство и красота Баланда и лобстер Машалла, чёрт с ним Красота с уродством (А) Буйствует сатана Крестит апостол Уродство и красота Баланда и лобстер Машалла, чёрт с ним — Красота с уродством (А, а) Буйствует сатана Крестит апостол Уродство и красота
Я достал счетчик гейгера Он показал, что у тебя щечки геймера
От заброшки бегом до звезд Кремля Сюжетная ветка приводит в метро Глуховского Прямиком, автору снятся нобели с оскаром, Но он пока едва обоссал надгробье Тарковского
Жестокий мир Это постап или пинап Неонуар, фоллаут, киберпанк или пикап?
Ведь вся любовная линия Бо и Нейроманта настолько плоха, насколько трэшак остальной роман
Существа зовутся нео, кио, био Надеюсь, автор накопил на Кио Рио Герой стреляет на уровне Пиу! Пиу! Писатель гордо вписывает ФИО в био,
Сын, тебе незнакомы прозы азы Выбор слов злит и вызывает рвотный позыв Вот те четкий посыл Даже в постельной сцене не используй оборот дошел до вожделенной щели Сука
Возвращаться пора к аппарату Скоро начнет закрываться портал Пока я вис уже целый месяц тут Вне чтива это было дело нескольких минут Аллес гут
Напоминаю, что в фигурном катании совсем хуевые одиночники, не способные прыгнуть что-то сложнее чем два тройных тулупа за программу идут в спортивные пары. Если они и там хуевые, они отправляются в танцы и делают вид, что выполняют там какие-то пиздец сложные элементы, машут руками и ногами под бодрую музыку. На выходе не фигурное катание а продукт фигурнокатательный.
>>2691952 >делают вид, что выполняют там какие-то пиздец сложные элементы А на самом деле просто лапают тяночек на тренировках и ебут их после тренировок. В общем, там самые успешные люди
>>2691979 У нас такое не принято, клизму только ш.юхи делают или роженицы, фигуристки к ним не относятся. А зарубежом уже понятие нравственность отсутствует как класс.
Почему бы нам не взять первый фортепианный концерт Чайковского вместо гимна? Такая возвышенная музыка. Всё-таки Чайковский не какой-то Скуй, совковый гимн написавший, а великий композитор.
Все кончится если она болта в попу примет, согласитесь уже не будет она такой мимимишной кралей если из нее выйдет жезл измазанный пахучей нутеллой. Поэтому Ким Карандаш на своем секстейпе даже очко не показала
>>2692169 Аниме тян красивее конечно. Азиатки в среднем пиздец троглодиты, не идущие ни в какое сравнение с европейками. За редкими исключениями, типа кореянок с пластикой.
Я люблю, когда титьками девки трясут. Я люблю, когда денежки в руки плывут. Я люблю, когда детей дома нет. Я люблю, когда свободен туалет. Я люблю, когда жена уходит навсегда! Я люблю, когда в доме вкусная еда! Я люблю пиво, шампаснкое, икру, И я ненавижу эту игру!
>>2692226 Не в МОК, а в ИСУ. По сравнению с другими видами спорта в ИСУ натурально фашисты на самом деле просто адекваты ИСУ АДЕКВАТЫ АХАХАХААХХАХАХХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Значит даю положняк по уважаемым мужским видам спорта - женское ФК, женский скелетон, кёрлинг, скоростной спуск не тот, анон, ну ты чё и любые, где катается Доротея Вирер.
>>2692299 Ты просто быдло - для тебя важен шипинг и ты не умеешь наслаждаться красотой мужского тела и движений не в паре. Ты даже не пидорас - обычный мещанин и быдло.
>>2692312 >>2692311 >>2692319 И че она такой теперь всю жизнь будет? Просто ее речь невозможно слушать без кринжа. Слова паразиты, словесный запас 0, предложения строит странно, еше сильно тормозит перед каждой фразой.
>>2692322 Да нет. Есть преподаватели ораторского мастерства, которые дохуя работают с людьми из телевизора. Ценник у них соответствующий, сам понимаешь. Речь не так сложно поставить, это конечно занимает время, но не смертельно.
>>2692337 >>2692334 >>2692349 Ну как бы уже джва года с ней занимаются и она не удел, но речь как была так и осталась с 2018года. Ни капли не поменялась.
>>2692368 Джейсон Браун. Реально - совершенно посредственный фигурист, катающий на любительском уровне - не его ЖОПА - судьи не могут устоять и в итоге он постоянно оказывается в финальных разминках на одном уровне с топами.
>>2692390 Брызгалов говорил что тренеры к матчам нихуя не готовились, видео не разбирали тип в ахуе был с того что все ждали победы чисто на мотивации.
>>2692388 Да, реально был самый хороший шанс на золото в формате турнира всех сильнейших. У нас сейчас лучшие вратари в мире - Васялевский и Шестеркин, очень мощное нападение из молодежи и стариков - Кучеров, Капризов, Император. Только защита так себе, но все равно - шансы были б охуенные, если бы вату не катали.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sp/res/2691218.html#2691800
15:00 Трамплин. Мужчины. HS-140. Финал
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Швеция - Китайская Народная Республика
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. ОКР - Япония
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Дания - Швейцария
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Великобритания - США
15:20 Скелетон. Женщины. 3-я попытка
16:10 Хоккей. Мужчины. Группа. ОКР - Чехия
16:10 Хоккей. Мужчины. Группа. Швейцария - Дания
16:55 Скелетон. Женщины. 4-я попытка