ITT опускаем даунов, которые планируеют играть с клавой и мышкой. Полное удовольствие от версии с графоном можно получить только с xbox wireless gamepad и диваном.
Не устаю проигрывать с быдлеца. Как тараканы лезут быстрее сожрать кусочек тортика. Жалкие грязные создания наваливаются кучей и давят друг друга в надежде все-таки урвать себе что-нибудь. А в это время нормальные люди сидят и смотрят за всем этим цирком, ведь они спокойно запустят ГТА через пару дней, на выходных, и как белые люди поиграют.
КТО ЗАПУСТИТ СРАЗУ ПИШИТЕ В ТРЕД СВОЙ ПЕКА И ФПС КТО ЗАПУСТИТ СРАЗУ ПИШИТЕ В ТРЕД СВОЙ ПЕКА И ФПС КТО ЗАПУСТИТ СРАЗУ ПИШИТЕ В ТРЕД СВОЙ ПЕКА И ФПС КТО ЗАПУСТИТ СРАЗУ ПИШИТЕ В ТРЕД СВОЙ ПЕКА И ФПС
>>10491652 Внезапно два чаю вот этому питекантропу. Проходил GTA на PS3, было охуенно. Игра красочная, поэтому играть в неё надо на большом и хорошем телевизоре.
>>10491768 Что за хуйня кстати ? Помню в дибило 3 можно было играть чуть ли ни на 1/3 загруженных файлов. Что тогда догружалось, если спокойно игра шла ?
СТРИМЛЮ В 4К КАЧЕСТВЕ, 120 ФПС. НИХУЯ НЕ ЛАГАЕТ, СОСИТЕ НИЩИЕ УЁБКИ. И да, запустил один из первых. Лолирую с вас. Нахуя покупать хай-энд игры если не тянет?
В любом случае, го ко мне на стрим, хоть поиграете так, лол.
>>10492008 Напишет в ТП с пруфами - большая вероятность что подарят новый ключ - а тот акк забанят. Поэтому не стоит отчаиваться, дорогие друзья. Удачи вам. Любви. И терпения. Ну я пошёл в ГТА. Всё. Пока. Пока.
СТРИМЛЮ В 4К КАЧЕСТВЕ, 120 ФПС. НИХУЯ НЕ ЛАГАЕТ, СОСИТЕ НИЩИЕ УЁБКИ. И да, запустил один из первых. Лолирую с вас. Нахуя покупать хай-энд игры если не тянет?
В любом случае, го ко мне на стрим, хоть поиграете так, лол.
Кто-нибудь может объяснить, как активировать это блядское говно? Запускается окошко СОШЛ КЛАБ ёбанный, захожу, типа нужно привязать аккаунт. Ввожу логин пароль виндовс лайт, вылезает окно с охуительными словами ИЗВИНИТЕ, сосите хуй. Что блять не так?
>>10492147 Спасибо. Отправил тебе цп в лс. Придётся ждать торренты. Дякую тебе Боже, шо я не москаль и 40 долларов стало совершенно неподъёмной суммой. инбф:страдай, какол
>>10492076 Надо было скачать с торрентов, после выхода игры начать закачку, заменить файлы, всего 10 минут на проверку кэша - и можно играть. Эх, почму я заранее не подумал и не скачал на всякий случай. Уже больше часа распаковывается.
Пацаны, а когда пролог заканчивается? Просто хочу в МП играть, сингл на хуй не упал. Короче после похорон, после неудачного ограбления, когда появлется лого игры - это уже конец пролога?
>>10492195 ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ СУКИ, БЛЯДЬ Я ЗА ЧТО СУКА ЗАПЛАТИЛ ДАЛЛАРЫ БЛЯТЬ. ЗА ТО ЧТОБ НОВЫЕ УЧЕТКИ СУКА ДЕЛАТЬ? БЛЯТЬ У УЁБКОВ СКАЧАВШИХ С КРЭНК БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ, ОНИ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ СОВСЕМ ТАМ НАХУЙ?
>>10492340 Ну покажи мне скрины с районом где дохуя машин. В той же четвёрке если максимально ползунок выкрутить, то машин везде дохуя. Здесь же я смотрю, ничего не поменяли и оставили как но консолях. Печально это всё. Не критично, но сильно влияет на атмосферу.
>>10492326 На скрине спальный район Весспучи Бич. В центре днем можно стоять в пробках. Трафика больше и не надо. Рокстары делали его таким не из-за возможностей пастген консоле, а потому что если будет больше - будешь стоять в пробках.
Обрадую вас, посоны. ПЕЧ980, i7, 16 оперативы, на ультре 1920х1090 на улице нихуя даже не близко не 60 фпс. Иногда даже не 30. Что же с бедными нищеебами будет.
>>10492387 >Рокстары делали его таким не из-за возможностей пастген консоле, а потому что если будет больше - будешь стоять в пробках. Я напомню, что в четвёрке настраивалось количество трафика. Хочешь пустой город - будет. Хочешь в пробках стоять - будет. Здесь есть настройки трафика?
Ну что, посаны. Я разочарован. Почти всё на максималках. Только антиалиазинг FXAA + MSAA x2 + TXAA. MSAA можно поставить на x4. Всё остальное выкручено на максимум. Смотрите ФПС.
Что за хуйня блядь. Rockstar Social Club failed to load due to an incomplete installation (code 9). Please exit the game and reinstall the latest version of the Social Club.
Посмотрел немного мендельсона, пиздец, стандартная гта с унылым геймплеем, откуда хайп то? Только что аутировать, и ездать кругами. Сюжет ебаный я даже начинать не буду.
Какого хера ебучий стим начал качать все с самого начала, когда все файлы в папке присутствую? У меня уже все было готово и тут сука на тебе ОПЯТЬ ЕБУЧИЕ 120 ГИГОВ СИДЕТЬ ЖДАТЬ
Дети, привыкшие к быстрому мельканию кадров, плохо понимают обращенную к ним речь. Им трудно слушать учителя. У многих наблюдается отставание речевого развития.
Управление с клавы тачкой мне очень нравится. И в стабильных 120 ФПС игра просто круто ощущается. Посоны, с днищекомпами, насчёт качества графон не ссыте - даже с такими настройками игра выглядит в динамике хорошо. Всем добра. Я ушёл играть на максималках.
Говно, плохо зделоли, тупо. Игра, где нигер не может зайти и поесть курочки, не имеет права на существование. Сейчас за ноут с 630м пересяду пробовать запускать.
Че за хуйня? Скачалась игра, потом распаковалась, затем подготовка к запуску, потом сделал перезагрузку после обновления драйверов видеокарты и тут на тебе опять началось качаться что-то хуй знает что. Игра уже итак 125 гигов весит это пиздец. Не обновление ли?
Так что там нихуя не добавили? Ну всякое там пожрать с лотков, поиграть в баскет, боулинг, вот это все что быть должно? Эх, говно ебанное, эти мелочи таки нихуево атмосферы добавляли в четверке.
Разочарован как-то. Да, 60 фпс на максималках, с оптимизацией не наебали, но сама картинка какая-то мыльная, особенно на бэкграунде. Город маленький. Но самый пиздец - физика. Был наслышан, что её сделали аркаднее, но уровня lada racing club никак не ожидал: машинки будто вообще почти без массы - инерции нет, быстрые разгон/торможение, а поворачивают как в вайс сити. В этом плане - полный отсос у четвёрки. Абсолютно никакого удовольствия от езды.
>>10492821 Ну толсто же. Хорошая физика в четвёрке - это форс проплаченых журнашлюх. Нормальному человеку будет очевидно, что супертяжёлые машины, ездящие по скользкому как лёд асфальту - это нихуя не хорошая физика. Так более того, у школьников этот обосрамс уже стал эталоном физики автомобилей и все игры сравниваются по нему.
>>10492853 >супертяжёлые машины, ездящие по скользкому как лёд асфальту Не было такого в четвёрке. А в пятёрке физика уровня вайс сити для совсем криворуких казуалов.
Возможно, я делаю что-то не так, но на ноутбуке с 630M не пошла совсем. В стиме при запуске значок синий значок онлайна мигает зеленым разок и все, нихуя больше не происходит, ни ошибок, ни репортов. >>10492722
Объясните нахуй покупать это дерьмо? Очередное опен ворлд дерьмо уровня ватч/слипин догс КОКОКО БЛЯ ПИЗДЮКОМ ИГРАЛ В САНАНДРЕС ПОКПОК МИССИЯ С ВЕРТОЛЕТИКОМ играл в эту хуйню только потому что больше не во что было. Что в ней с мультиплеером? Дерьмо как в ватч догс/сайнс роу?
Хули GTA Online То не работает? Всё в порядке, в social club заходится. Пролог прошёл, но при попытке зайти в онлайн пишет, что невозможно подключится к серверам.
>>10492821 Как же меня забавляют люди, высказывающие претензии к физике гта. Да ты бы ахуел наматываться на столбы, пытаясь уйти от погони и не вписавшись в очередной поворот на 120км/ч - гарантирую. Это был бы такой хардкор, всем хардкорам хардкор, если у тебя руля нет.
У меня видеокарточка имеет память четыре гига (gtx 680), но игра не видит больше двух, соответственно не все настройки даёт на максимум выкрутить. Как-то можно исправить или нужно просто смириться?
>>10493001 Оптимизация 10 из 10, рокстар не наебали. Физоний машин понравился, хоть я и эрфактордрочер. Графика говнище, детализация машин и мира уберговно. Как же наебали с хайпом.
>>10493045 Да, не наебали и это здорово, тот сайт, кстати, был прав, который вычислял на каких настройках жта подйдёт средне высокие он говорил впринципе что-то похожее
>>10493055 Ты подразумевал физику как в жизни. В четвёрке не было такого, но там хотя бы чувствовались машины, их масса. Придётся конфиги ковырять, короче. И да, забыл сказать, что модель повреждений в пятёрке тоже уебанско-пластмассовая.
>>10491315 Сколько после основного скачивания ещё докачивать (обновлять) в мегабайтах? А то на твердотельнике места не осталось, придётся остальную ёбу удалять и скачивать уже на хард.
>>10492151 у меня несколько часов. ебал их в рот, так изнал вот где-нибудь да наебут нас анончиков, рокстар жирно тралит преданых купцов бояр на пеках. суки
>>10493149 Я тоже так думал до того момента, как зашёл в папку пользователей, а там на русском на писано, хотя я имя менял, а если у тебя реально всё без кириллицы, то хуй знает.
Проверьте наличие кириллических символов в названии пользователя Windows; Если имя пользователя написано на русском – создайте нового пользователя Windows или переименуйте уже существующего, используя латиницу; После чего запустите игру через лаунчер снова. Если имя пользователя написано на латинице и не содержит спецсимволов, но проблема все равно остается, тогда: Проверьте путь установки GTA 5 на PC – он не должен содержать кириллицы; Указывайте путь установки GTA 5 на ПК только в папки, названия которых написаны на латинице.
Блядь, чё-то адово тормозит во всяких деревнях. Играл полтора часа, под конец вообще какие-то текстурки везде полезли. Может оперативной памяти мало, а то на 85% загружена показывает.
>>10491957 Похоже, я правда КРЕКС теперь буду ждать. Не ясно когда эти двое (рукстар и стим) мне ответят еще, и игру теперь не купить - вдруг ключ вернут и я получается буду с двумя сидеть. Почувствуйте какой БЕНЕДИКТ у меня случился. Ну, надеюсь, тот кто ключ выиграл, хотя бы, больше меня хотел поиграть.
Посоны, если вы думаете, что переименовыванием учётки решите проблему, то хуй там. Я так с первым хотлайном поебался, там чтобы всё работало надо не просто учётку переименовать, но и в реестре везде учётку переименовать, я вам говорю. Так что лучше создавайте новую учётку, ну а потом можете поебаться с переименовыванием основной учётки.
>>10493278 КАК Я СОЗДАМ НОВУЮ ЕСЛИ ОН УЖЕ СОХРАНИИЛ СТАРЫЙ И ТЕПЕРЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОД НИМ В СОЦАЛ КЛАБ ЗАХОДИТ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНИТЬ ЗАГРУЗКУ И СОЗДАТЬ НОВЫЙ А ПОТОМ ВЫЛЕТАЕТ НЕНАВИЖУ ГТА 5
>>10493300 В ресстре? Ну ты ищи через редактор реестра какой нибудь нормальный имя своего старого пользователя. Если на латинице, то хз тогда. А вообще я гуглил как-то, тоже поищи.
>>10493325 Я и ищу, мне что-то вспомнилось, что изначально там глюкнуло и было Vasyя228 и я потом Я заменил на A. Но не помню какая из букв. Хоть винду сноси нах, быстрее будет.
>>10493034 Можно, этому движку можно прописать кастомные настройки через файл, и задать хоть 8 гб видеопамяти, как это было в четвертой. Жди пока васяны начнут ковырять.
>>10493398 >>10493397 Это понятно. Но тогда полоска кудахчет красным, хрен знает почему. Ведь по факту-то памяти 4 у видяхи, просто игра не распознает. Догадываюсь, что если превысить те 2, что она видит, будет не айс.
>>10493223 ПЕКОБОЯР НАЕБАЛИ, СУКИ МРАЗИ ОХУЕТЬ НАХУЙ КАКОЙ-ТО ПИЗДОС У МЕНЯ БАТРУДИНА И ОЧКО БОЛИТ УЖАСНО БОЛИТ ОЧКО, ЁБАНАЯ ЕХИДНОСТЬ КОНСОЛЕБЛЯДЕЙ Я ТАК НЕ МОГУ СУКА СПАТЬ НЕ ХОЧУ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ ИГРАТЬ В ГТА 5 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС СУКААААААААААПАААААААААА!!!!!!
>>10493370 Ищи траблу у себя. Все нормальные пека-пользователи уже давно играют, а ты тут разнылся как тян. Учетку поправил? Антивирь отключил? Игра обновилась нормально, до конца? Если не уверен качни с кикасса раздачу на 60гб + Day 1 Patch на 300мб. Хуй знает, что тебе еще посоветовать.
>>10493477 Что толку с этой графини, если там заняться нечем? Город пустой и до опизденения скучный. Только и остается что няшные скриншоты делать. Играть в эту ссанину нет никакого желания. ЖТА5 тут реально 10 из 10. Хотя графоннада конечно здорово уступает, по сути та же допиленная Четверка 2008г.р.
Делай сайдквесты, зарабатывай всякую хуйню, кочайся, открывай вышечки, они сами не откроются. Это уже в 3 раза больше чем то что можно делать в гта5. Там даже нельзя из лотков/бургеркингов жрать и в баскет играть. Ебанный стыд. Ну пару скучных сайд миссий пройти ради диалогов и гоночки с охотойиз ред дедаО чем ты говоришь вообще? Или ты из тех, кто будет хуйню по карте собирать ради нло и говорить что это дохуя интересно? В гта ж кроме кенца и сюжетки нет ничего. Прошел одиночку - пиздуй в онлайн.
Q6600+9800GT+4GB ITT. На 1080p при включенном FXAA (как и без него) игра выдает стабильные 20 FPS в городе во время езды. Надо будет попробовать посмотреть на фреймрейт в 720p и там уж выбирать из двух стульев: или плавность, или детализация. Но вообще оптимизация просто заебись, батя грит маладца, круто зделали.
>>10493573 Никто тебе тут нормально не ответит, видимо. У меня то же самое, жду уже час. Видимо, какую-то хуйню распаковывает. Жди, больше мне нечего сказать.
Кто там треды создает, добавте уже в шапку: Как сделать так, чтобы не было бесконечной загрузки/проблемы с кириллицей в названии профиля: 0: создаем папку в корне диска, название на латинице 1: тыкаем на папку мои документы правой кнопкой пиши 2: расположение 3: меняем расположение на папку, созданную в пункте 0 4: профтит. Теперь даже не надо перезагружатся. 5: Убедись, что ты установил последние драйвера, диретиксы и рокстар сошл клаб
>>10493638 Я в начале игры хочу от них избавиться. Чтобы ходить ниггой не миллионами, а несколькими баксами. Тупо выглядит. Он всё хочет заработать, а у самого денег на счету немерено.
>>10493652 Объясни пожалуйста более доступно, что ты делал? Я отключил основную видеокарту, игра запустилась, но все дико лагает, даже меню, потому что игра запустилась на интегрированном говне. Стоит включить основную видеокарту обратно как игра крашится и не запускается больше. Что я не так сделал?
ЗАПУСКАЕШЬ СТИМ @ FAILED TO LOAD STEAMUI.DLL @ ЭТО ГОВНО НИКАК НЕ ФИКСИТСЯ @ УДАЛЯЕШЬ СТИМ @ ВМЕСТЕ С НИМ УДАЛЯЮТСЯ НАХУЙ ВСЕ ИГРЫ ВКЛЮЧАЯ ГТАШКУ @ ССССССССУКА
Fps на ультрах таки просаживается и это без сглаживания, которое игре, в общем-то, настоятельно рекомендуется. Видимо старушку 780 Ti пора списывать в утиль. Вот так и покупай эти топы.
Посмотрел на скриншоты от анонов, и в думаю что графон очень хорош, заявления о том что он говно не совсем верны, дело в том что GTA V очень детализированная игра, FHD разрешения уже мало чтобы раскрыть всю детализированность игры, для такой игры нужно уже 2K и выше.
>>10491873 ЛООООООООООООЛ, какой же ты блядь конченый дебил, сука. Я просто не верю, что такие существуют, блять. Выложить неактивированный ключ в тред, бляяяяя, пиздец. Выложи уже сюда и логин с паролем от стима, хуль. Только стим-гард перед этим отрубить не забудь кек
Братушки, у меня GTX 770 4 gb, 8 gb ram и сраный i5-760. Как думаете, какое сглаживание будет лучше всего себя показывать в плане оптимизированности? Стоит ли отключать Vsync?
У КОГО ПРОБЛЕМА СО ВСТРОЕННОЙ/ДИСКРЕТНОЙ ГРАФИКОЙ Если отрубаю Интел, то всё летит к ебеням. Есть способы другие провернуть? Сижу настраиваю через АМД панель, пока что ничего не выходит.
>>10493623 ТУПАЯ МРАЗЬ! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ НАСТРОЙКИ ТРОГАТЬ? Игра автоматом выстраивает конфиг под 60 фпс + всякую не нужную хуйню можно убавить. Этот пидор наверное все доп настройки выкрутил на макс.
>>10493741 Сам ты тупая мразь. Дико жрущий ресурсы видео МСАА я не врубал. Да и разрешение 1080, а не 4К. И графон мыльный. В общем, рокстар так и не научились в оптимизацию открытых пространств.
>>10493757 Да сегодня какой-то парад дебилов. У парочки стримеров тоже увели ключи, когда они в прямом эфире их вводили в Social Club'е. Видели бы вы их рожи, когда выпадал текст о том, что ключ уже активирован.
Только представьте: я забыл,что в пароле социал клаба есть заглавная буква, пару раз обосрался с логином и учетку заблокировали. А ей уже 7 лет, зарегал новую,чтобы проверить и стим привязался к ней. ПИЗДОС,СУКА,БАТХЁРТ! От саппорта уже почти 4 часа нихуя нет,вот это сервис,я понимаю.
>>10491873 Если покупал через кредитку - есть шанс, что после долгой ебли ключик "обнулят" или хотя бы деньги вернут, если же у барыги гифтом брал - то это отсос, если не года, то месяца точно. В любом случае, ты сейчас главный номинат на звание "Лошара года" по версии /vg/
>>10493762 Да толку этих максималочек? Особо графона не прибавляет, зато производительности требует куда больше, в динамике так вообще особо не обращаешь внимания на все эти йоба-сглаживания. А вот 60fps то что действительно делает ощущения от игры лучше.
>>10493762 Слушай, убери пожалуйста дальность прорисовки и прочую дальную хуйню(трафик, нпс чё там ещё есть) хочу узнать как фпс поднимется. Просто у меня старый амд вместо проца.
>>10493770 Тупая мразь, раз у тебя 1080р то нахуя ты качество текстур максимальное поставил? Ставлю твою жопу что в настройках у тебя 4068мб потребляемой графики на 2048мб твоей ссаной видеокарты.
>>10493778 Два дня назад решил поиграть в Макса Пейна - тоже ошибся с паролем и заблочили. Через день написали в поддержке что исправили, а в итоге я в игре теперь просто могу зайти в социал клаб, а в игру нет.
>>10493699 Я на 670 играю на высоких, сглаживание 8х, разрешение 1366*768. Весьма плавные 50-60фпс, нет лесенок, за то картинка мыльная. Но если PODALSHE SEST' то все норм.
>>10493762 Там скорее всего пиздосглаживание нвидии или пиздотени, которые на глаз НЕВОЗМОЖНО отличит, а сжирают производительности процентов 60.
В Ассасин криде у меня также было на R9 290, одна настройка теней и сглаживания имела разницу с 4-7 фпс до 35-38 при абсолютном отсутствии разницы в изображении.
Выключи спец сглаживание нвидии и вьеби просто 8х и может там какие-нибудь эмбиэнт оклюжен или какая пронвидия хуйня.
>>10493735 > У КОГО ПРОБЛЕМА СО ВСТРОЕННОЙ/ДИСКРЕТНОЙ ГРАФИКОЙ > Если отрубаю Интел, то всё летит к ебеням. Есть способы другие провернуть? Сижу настраиваю через АМД панель, пока что ничего не выходит.
>>10493789 Кто там треды создает, добавте уже в шапку: Как сделать так, чтобы не было бесконечной загрузки/проблемы с кириллицей в названии профиля: 0: создаем папку в корне диска, название на латинице 1: тыкаем на папку мои документы правой кнопкой пиши 2: расположение 3: меняем расположение на папку, созданную в пункте 0 4: профтит. Теперь даже не надо перезагружатся. 5: Убедись, что ты установил последние драйвера, диретиксы и рокстар сошл клаб
>>10491315 У меня блять потребляемой памяти больше 2100мб на доступных 2047мб игра ниже 60фпс не выдает, тут походу школоблядей полон тред, которые так и не научились настройки грамотно выставлять.
>>10493802 Ох уж эти амудепроблемы. Вам даже новую омегу выкатили, а вы все страдаете и ждете фиксов. Сколько вам говоришь, берите ноуты Интел+Нивидия, с ними проблем не бывает что под Шин, что под Красноглазикс.
Игра божественна! И божественно же оптимизирована! на ноуте с i7 4700hq + 780m практически на ультра при 40-60фпс. Единственное, FX сглаживание вырубил нахуй, сильно сажало фпс.
Заметил ряд проблем: 1) Омерзительные отражения в зеркалах заднего вида и вообще в любых зеркалах в игре. У всех так? 2) Совершенно не врубился как вхуйнуть свой музон.
Вобщем, для слоупоков с интегрированой и дискретной видеокартами - отключаете в диспетчере устройств основную графику, запускаете игру и тут же включаете видеокарту обратно, все запустится и будет работать. Осталось подождать патча от этих криворуких выблядков чтобы починили.
Посоны, у вас при вылете (у меня вылет оказывается, просто не спрашивает об отправке отчета и т.п.) какой оффсет? Fault offset: 0x0000000199b66293 У меня такой всегда.
>>10493833 Да. Но вина лишь на стороне Рокстар, ибо они не додумались, что у многих профили винды на кириллице/с иероглифами или имеют разные подчёркивания и точки. Ждём фикса. Улечу в небеса, если его не будет сегодня
А все видели всплывшее окно в стиме? Там говорилось, что Гейб ведет расследование о проблеме запуска гташечки 5 на пк. Так что ты главное деньги плати, играть он захотел, сука.
>>10493833 На даче плохой комп (апрочем, подходит под минималки), неторопливо позавтракаю, сяду в машину и через 40 минут буду в Москве, играть в мультплеер лучшей версии гта, ведь сингл я уже давно прошел. А пока посмотрю пятый сезон
>>10493803 >проблемы с кириллицей в названии профиля Они так не решаются. Там же путь совершенно ебанутый: C:\Users\Имяфамилияхуилия\Documents\Rockstar Games
Ответственно заявляю, что лучше бы эти уебаны одну карту ставили и не ебали всем мозги. У меня вторая карточка дискретная сгорела хуй знает почему, пойду по гарантии ее менять теперь.
>>10493718 Не насосешься. Дрова только последние поставь. У меня вообще 3570к 16гб и гейфорс460 768мб думал вот я то точно сосну. Ну нет, на высоких все плавненько. Сглаживание выкл, 1600х900, прорисовка все напополам. Хз что будет за городом но в городе стабильные 50-60. Я реально мучаюсь дилемой стоит ли тратить деньги на новую карту
Вот такая хуета при запуске, что делать ? Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: GTAVLauncher.exe Версия приложения: 1.0.323.1 Отметка времени приложения: 5527ed90 Имя модуля с ошибкой: StackHash_1e37 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 000000023f166293 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 0000000000000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1e37 Дополнительные сведения 2: 1e373e69fff075aed81f57003e66ce10 Дополнительные сведения 3: 9f0e Дополнительные сведения 4: 9f0e095f32a88249d7a2b7eca4e322ea
Ща матёрого говнаря создам. Скина какого-нибудь лютого. На мартинесах и по траду. Буду бонов грабить и пиздить их ногами. Ваще нахуй, сука, закачаешься.
это нормально что социальный клуб установлен и в program files (x86) и в просто program files? подозреваю что из-за этого крашится, а при установке клуба выбрать путь нельзя.
СУКА БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЕВЫЕ СКРИНШОТЫ ВЫ СНИМАЕТЕ, АЛЛАХ ДАЛ ВАМ ОХУЕННЫЙ ИНГЕЙМ РЕДАКТОР, А ВЫ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ. ОБОССАЛ ТУТ КАЖДОГО, КТО КИДАЕТ СКРИНШОТЫ ИЗ ЗА СПИНЫ ПЕРСОНАЖА
>>10493902 Проблема с интегрированной/дискретной видеокартой на ноутбуках. Ждем фикс. Или пробуй отключить встроенный адаптер, включить игру, а потом включить обратно.
Так, пока это говно обновляется, я спрошу: там есть красные мартинесы, подвёрнутые джинсы-классика, клетчатая красная рубашка и возможность сделать лысого с бакенбардами?
в гта онлайн пропустил в начале туториал, теперь чтобы играть с друзьями нужно его пройти(и просто для сюжетных миссий надо пройти), но я же его пропустил как его включиь теперь?
>>10493936 Охуеешь не то слово! Не забудь в настройках въебать длинные тени(и ползунок теней выкрутить), сразу убрать нахуй эффект глубины резкости, и выставить ползунок детализации дальности объектов.
>>10493561 >>10493561 самое главное это то что в жта 5 наконец то завезли сюжет. Появился нормальный сочный сюжет, про реальных дядек, которые реально ебашут всех. А не этот пидораха уебан, который шестерит каждому герою, иди убей этого иди принеси то, гта 4 самая убогая в плане сюжета. А жта 5 норм
>Can turn corners at top speeds >Vehicles at top speed can brake to full stop in 1 second >Physics are horrible >Almost no epic crashes due to shitty physics >Car deformation is almost non-existant >"Passive Mode" is utter stupidity
>>10493985 fullhd тебя, бро, подвел. Как меня в свое время с 4й на старом ноуте. И самое главное, разрешение меньше не выставить - уродливо пиздец. Ноут ведь?
Ну что посоны, гейфорса 590 хватит чтобы поиграть на ультра текстурах без сглаживания хотя бы? А то у меня говноинтернет- плачу бешенные даллары за сраные 6Мб и скачиваться будет еще хуй знает сколько.
>>10493979 Я по ней особо не бегал, но когда бегал ничего такого не замечал вообще. Хуй может не пиздеть, что-то мне подсказывает, что 970 слабее 880, как 870 была слабее моей 780.
Так чо там, опять мыльный говнопорт с утечками и предельно хуёвой оптимизацией, чтобы самок на титаны разводить, при том достаточно забагованый, чтобы следом за титаном пс4 покупали? Или в этот раз не обосрались?
Прошел, значит, 10 миссий. Боялся, что сосну с двухядерным амд, но оказалось, что соснул с одногиговой 550Ti. Фпс играбельный на fhd разрешении, но все выкручено на минимум. Игра, конечно, даже на минималках смотрится терпимо, но я, пожалуй, таки обновлю пеку. Такая-то атмосфера, незачем губить ее плохим графоном.
>>10494028 т.е. на этом же самом аккаунте? Подробнее, там у одного ключ спиздили из-за того, что он его не потер на пикче. Может у него такая же хуйня и все норм в итоге?
>>10494031 Ах да, еще игорь вылетел один раз, когда на другого персонажа переключался. Других багов пока не заметил.
Вид от первого лица так себе, думал все это лучше будет. Плохо зделоли. Стрелять неудобно, особенно из машины. Максимальный фов в настройках все равно недостаточно хорош, а в машине фов изменить вообще нельзя - видишь половину лобовика, рулить опять же неудобно в таком случае.
у меня видеопамяти 1024(550ti), я выставила почти все настройки на максимум и теперь там написано требуется 2560/1024, то есть в 2.5 раза больше памяти чем у меня есть. но при этом игра вообще не лагает играет на 30 фпс без лагов. я охуела с такой оптимизации, респект рокстарам
>>10494045 То есть у меня за аккаунтом это говно уже закрепилось, но не активировалось, а второй раз активировать нлеьзя видимо. Пойду ещё пару копий прикуплю себе, чтобы наверняка запустилась.
Дирижабль, ага. Ссу всяким мэдисаном и ваномасом с полигоном головного мозга. Дебилы не могут воспринимать в целом игру, ай ладно, просто клоуны же. Кончаю от таких моментов когда идешь/едешь по городу а по тебе проплывает тень авиалайнера проплывающего где-то вверху.
Графоний приятен? Приятен и не раздражает. Оптимизацию завезли? Завезли. Дополнительные плюшки добавили? Добавили. Чего такой недовольный гул тогда? Играй, получай удовольствие, ан нет - давай траву рассматривать да мыло выискивать, да в соснутости обвинять.
>>10494078 Мэддисон за графон особо ничего не говорил, просто сказал что детская игрушка и ему не интересно будет играть в неё, ну с учетом того что сюжет он уже прошел. И я с ним солидарен.
>>10494031 Хм. Двухъядерный АМД, одногиговая старая видюха, фпс норм... А у меня еще плюс квадрат и программа "Game Prelauncher", которая прямо завозит фэпээсу как надо. Вот подумываю теперь скачать пиратку да попробовать, если вдруг пойдет нормально - куплю да в онлайн.
>>10494119 Я хз как у него в траве получилось 60, когда у меня на 290х там те же 25 как на 2х970. Может конечно супер ебин трава внешне не отличается от предыдущей а кушает ресурсов.
>>10494097 Сюжет да, говно для школяров, вместе с этими ахуительными диалогами. >>10494099 Хз чувак, море деталей и атмосферности, ощушаешь себя где-то там внутри игры, как говрил кусочек калифорнии у тебя в пеке. Без подгрузок текстур и максимальной прорисовки я бы кончал просто от пейзажных картинок.
У меня такое тоже бывало, кстати, только с нвидией. Это типа они действительно как спички горят? А то я просто в ствол 3 играл и в души 2, вроде все норм, 60фпс, никто ничего и бац таже хуйня.
Я ЧЁТА НИПОНЯЛ НИХУЯ, ГДЕ ПИРАТКА БЛЯ? АХУЕЛИ СОВСЕМ ШТОЛЕ, УЖЕ 4 ЧАСА С РЕЛИЗА ПРОШЛО. ЗА ШТО Я ПИРАТАМ ПЛАЧУ? ЕСЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ТО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУ КАЧАТЬ ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ!
>>10494165 >Сюжет да, говно для школяров, вместе с этими ахуительными диалогами. Но все остальное там еще большее говно. Мультика мне на пару дней хватило в 2013.
>>10494111 Я подумал и таки подкрутил графоний везде до "высокие", только сглаживания пока не трогал - игра уверяет, что у меня на это не хватит видеопамяти, однако фпс все еще играбельный. На максы уже ставить некогда - на работу надо собираться.
Правда, что дискретные горят как спички и вообще лучше на них не играть? А то вроде рекламируют нехуйственно и игры вроде норм кушают, но бывали случаи просто ни с хуя внезапно горела и код 43.
>>10492821 Прямо расхотелось игру покупать. Мне всегда во всех гташечках нравилась только езда на машинках, а в четверочке её сделали на качественно новом уровне, а теперь опять в говно чтоли скатили, да ну нахуй.
>>10494170 Ноутбуки, сэр. У меня была такая хуйня, оказалось от вибраций чип немного от платы отклеился, припой где-то треснул. Просто пропекли и на место встал и работает. Короче аккуратно надо и бережно относиться к ноуту, а не хуярить его кулаком когда YOU JUST NEED TO FOLLOW GOD DAMN TRAIN CJ
У меня просто уже походу вторая сгорела, причем, недавно ее новую запаял вроде, всего недели полторы прошло(sic!), играю в души2, бсод, код43, вот и все дела. До этого несколько дней играл все норм, быстро, стабильно, сильно вроде не грелась. Хуй знает, может, в сервисе наебали и карту на самом деле не меняли, пойду разбираться.
>>10494224 Прошу прощения, что всех ввёл в заблуждение. У меня был выключен слай и работала только одно видеокарта. Теперь ФПС ниже 50 не просаживаются. Хочу заметить, что АМДшники не могут выкрутить графон на такой уровень. У них нет TXAA. Теперь я могу играть на полнейших максималках.
>>10494228 Владелец 880й карты в треди. Видеокарту насилую как суку, проблем нет. Вообще в ноутбуках охлад критичен, вот у меня асус g750jz и там две турбины нахуй с трубками, все окай. Но есть много ноутов с дерьмовым охладом, там карта под нагрузочкой и помрет однажды. Когда мне говорят что я переплатил за бренд, я говорю что заплатил за надежность.
>>10494260 Ты того позорища не видел. В помещениях уровень пс2 с говнотекстурами и отсутствующим освещением. В городе и на природе внезапно лучше выглядит.
Ну что за херня? Игра не запускалась, отключил интел видеоадаптер, запустил, но играть невозможно. У меня ноут с nvidia 740m, обещали на минималочках хоть, а он сука в маленьком окошке фпс 0,2 выдает где-то. Ждать фикса, или ничего не поможет?
>>10494302 Можешь конечно ждать фиксов, но вряд ли. Слишком слабая карточка. Не нужно забывать, что это мобильная видяха. И то что она номинально мощнее какого-нить десктопного старья, еще не означает, что на деле она покажет лучшие результаты. Тут владельцы десктопных 560 всасывают на минималках, а она явно бодрее твоей будет.
Очередной ОБОСРАМС пекаблядей. На первом пике моя конфа, на втором, то что я получаю на выходе на МИНИМАЛОЧКАХ. Бесконечные микрофризы + подргузка огромных блоков текстур прямо перед носом. Все тоже самое как было с ЖТА4. Тоже самое наебалово от пидорокстар с требованиями и такой же развод. Мажороблядки троллирующие тут про ахуительную оптимизацию, с двумя 970, i7 и 16GB на борту, могут смело пройти в пизду своей мамаши. На стоимость такой пеки сегдня можно У тех анонов, которые тут выкладывали конфы на средние и средненизкие я вообще хз что там творится. Если она вообще запускается то это хорошо.
я ваша сука ёбаная, поехавшая нахуй, спать не ложившаясяя.... сука! с 8 утра не спал до 8 утра, как блятьт... КОРОЧЕ КАКОЙ ПУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПИСАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ???? 1) СОЗДАЛ ПАПКУ В С 2) В МОИ ДОКУМЕНТЫ СМЕНИЛ ПУТЬ НА ПАПКУ В КОРНЕ С 3) ПРИМЕНИЛ ИЗМЕНЕНИЯ 4) ПИЗДОГЛАЗЫЙ ШТОЛЬ? НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ!!!!
>>10495458 ФПС такой же как был на четверке при таком же топовом для своего времени железе. Рокстары очередной раз подтвердили свою соснольную направленность. Мало того, что порт кривоват и ещё в первый день баг с виндой, так ещё и графон хуевый. Лучше продолжать играть пс4 версию у кого есть.
http://store.steampowered.com/app/271590
Системки:
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
ЙОБА сквад:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Дата выхода игры на PC: NOW!