>>2692388 → Да, реально был самый хороший шанс на золото в формате турнира всех сильнейших. У нас сейчас лучшие вратари в мире - Васялевский и Шестеркин, очень мощное нападение из молодежи и стариков - Кучеров, Капризов, Император. Только защита так себе, но все равно - шансы были б охуенные, если бы вату не катали.
>>2692505 ФК, F1, ссани и прочее говно судейское - это не спорт. ПО факту и объективно на зимней ОИ должны быть только лыжи, биатлон и коньки, все остальное нахуй выкинуть следует
>>2692499 Да! Не то, что футбол - наследие пинания отрубленной головы на поле битвы или баскетбол, где негры кидают арбузы в дужку срального ведра. Это мировой спорт, это пынемать надо!
>>2692520 Из этого говна сноубордного можно эту парашу оставить, где Уайльд выступает, если только правила вернут времен Ссачи-2014, всякие слоупстайлы парашные оценочные выкинуть
Арбитр, который будет рассматривать дело Валиевой в CAS, почти 10 лет работал в НОК США
Американский арбитр Джеффри Бенц, который войдёт в состав коллегии, рассматривающей дело российской фигуристки Камилы Валиевой, долгое время работал в Национальном олимпийском комитете США и Федерации фигурного катания в США. В НОК он проработал с 1997 по 2006 год, а в федерации — с 1988 по 1996 год.
Бенц рассматривал резонансные допинговые дела, включая кейс российской теннисистки Марии Шараповой, норвежской лыжницы Терезе Йохауг и китайского пловца Сунь Яна.
Вчера, 11 февраля, была официально подтверждена информация о положительной допинг-пробе 15-летней спортсменки. Её участие в личном турнире зависит от решения Спортивного арбитражного суда (CAS). Выездная панель CAS начнёт рассматривать дело Валиевой завтра, 13 февраля, в 15:30 мск.
>>2692606 >>2692614 Сериал, заатем третий фильм-сиквел. фильм 1 и 2 - рекапы с чуть лучшей анимацией местами, но вырезанными сценами(особенно в первом). Есть компромисный вариант - фанкат - любительская версия сериала с вставленными сценами из фильмов.
>>2692614 Ну смотри, первые два фильма повторяют события аниме в сжатом виде, третья часть прямое продолжение оригинальной истории, но со смещёнными акцентами представления героинь. Советую сначала 12 серий аниме навернуть, если понравилось, то фильмы так же зайдут.
>>2692655 Согласно всему. И только рабы русов обозначены именем прилагательным, как и полагается. А к какому они этносу принадлежали - никого не интересовало.
>>2692659 >Согласно всему. Ты на вопрос то ему не ответил, вместо этого свернул в жалкий ублюдочный троллинг - по сути сам лично сиганул с головой в бочку мочи. ну как тебе там? Норм? >>2692664 Все нация. Этносты там другие - бритонцы, каталонцы, уэльсцы и т.п.
>>2692659 >именем прилагательным Басурманская чурка, немогущая в русский язык, не палится. Булочная, полицейский и мостовая - прилагательное или существительное?
>>2692676 Кому как не тебе знать - ведь ты себя опозорил потешной задорновской фолк-лингвистикой, нырнув тем самым в бочку мочи и теперь булькаешь оттуда на потеху треду, думая, что кого то тролишь. Так расскажи нам, мочехлеб - каково там в моче?
>>2692685 Кроме как стрелки переводить ничему не обучилась, обоссаная шблюха? тебя натруально по фактам розложиль, выебали и обоссали и теперь ты в канаве лежишь и пытаешься из себя что то корчить.
>>2692697 >Мы сейчас на их родном языке общаемся? Мы сейчас общаемся на том, на котором слово русский та же часть речи, как и слово француз во французском языке.
>>2692716 Прнадлежащий русам человек, ага. О чём и речь. Непонятно только, с чего бы этот простой факт вызывает столько жопной боли у некоторых недалёких индивидуумов.
>>2692736 Во-первых, я другой человек и ты сдвумч общаешься как минимум. Во-вторых, где доказательство того, что я русских? В-третьих, ты чьих будешь? В-четвёртых, учи язык лучше, безграмотный ты мой неуч.
>>2692740 Ну так это всё равно не есть аксиома. Есть вещи, с которыми вообще спорить нельзя. А с этим можно. Это как рейтинг величайших спортсменов всех времен. Всё равно конкретно кого-то сложно выделить.
>>2692745 Этот рейтинг рассчитали в ООН, я ему верю. Ну по крайней мере тут все страны, которые я и без рейтингов лучшими в мире считаю, мне норм. Надо ли спорить-то?
>>2692749 Пусть будет так. Просто мне проще представить, что я живу в какой-то из этих стран. Из списка кроме США, Канады и Великобритании (и то далеко не в любом городе). Мне вообще бы нигде не понравилось бы жить.
>>2692653 >>2692659 Долбоеб настолько тупой, что не знает, что в английском и французском языке англичане и французы соответственно обозначаются субстантивированными прилагательными, собственно как и русские в русском языке
Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал слова члена МОК Ричарда Паунда о том, что Россия должна пропустить несколько следующих Олимпийских игр из-за положительной допинг-пробы фигуристки Камилы Валиевой.
«В таком преклонном возрасте, а Паунду в этом году исполнится 80 лет, странно, что он думает о таких делах. Господину Паунду нужно уже спокойно встречать старость, смотреть на океан и отдыхать. И прекратить эту истерию в отношении России.
Что касается нашей страны, то у нас одно из самых строгих законодательств в мире в плане борьбы с допингом, это подтверждено на официальном уровне.
А людям, которые постоянно говорят о связи России и допинга, рекомендую посмотреть статистику выявления положительных тестов в других странах. После этого все их вопросы должны исчезнуть», – сказал Свищев.
==================
А этот даун забыл какая страна сейчас выступает без гимна и флага? У какой страны забрали кучу медалей? Настолько строгое законодательство, что допингисты в думе заседают, да со спортсменами работают.
«А что мешает восстановить в полных правах нашу лабораторию, чтобы проба Валиевой была проверена быстрее? Почему нормальные ребята должны страдать? Кто мешает не включать политику, а аккредитовать наши лаборатории и Российское антидопинговое агентство? Нужно перестать видеть в этом то, что они видели в этом раньше, а обнулиться и начать с чистого листа.
Они понимают, что через полгода нам вернут флаг и гимн. Этого кто-то не хочет, видимо, поэтому господин Паунд делает подобные провокационные предложения», – сказала Журова.
>>2692763 >забыл какая страна сейчас выступает без гимна и флага?
Ета происки запада. А если нас удалят с ОИ, то мы сплюнем и как миленькие будем ждать одобрения, говоря что нас за честность опрокинули. Логика там не пойман не вор, а пойман значит подставлен и все равно не вор
>>2692789 >Это не ее эмоции Хуясе, у нас в треде экстрасенс по вебм, погадаешь мне по трем последним цифрам поста? Просто признай, что ты хейтишь чтобы хейтить. Если бы на ее месте была какая-нибудь няшная кореянка, уже усирался бы "ой какая няша лизать лизать лизать, дайте инстик".
До тиков-токов так себя не вели. Никто не танцевал без причины, не снимал сценки, а теперь все стали танцорами и актерами. Я рад сообщить тебе, что ты пошёл на хуй. - губер
>>2692757 >>2692781 Новое поколение спортсменов выросшее на истаграмме и тиктоке, у них уровень интеллекта скорее всего никогда превысит 25-30 баллов. Это мы и можем лицезреть на видео - типичное поведение 20-летней дебилки-переростки, застрявшей в своем умственном развитии на уровне 5 летнего ребенка.
>>2692830 Зато зрителям интересно, чем на унылое говно смотреть. Хочется настоящих эмоций, радости и слёз. Поэтому и Тереза Йохауг классная, всегда как в первый раз радуется.
>>2692831 интересно наблюдать за этими кривляниями может только таким же умственно неполноценным зрителям, ну или ученым в чисто научных исследовательских целях - превращение человека разумного в тупую обезьяну675
>>2692830 >>2692835 >>2692844 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>2692844 "Бомбануло", "съебали ёпты бля". Вот и весь уровень животного, с кем тут вступили в дискуссию. Всё понятно с тобой и твоей позицией. Больше на тебя времени потрачено не будет, грязь.
Пишут про легкие 300 рублей из налогов за поддержку Камилочки, не пропустите. Если не вброс, то, видимо, на оправдание и извинения никто особо не надеется.
>>2692899 Тут самае. Гляньте хотя бы выпуск Урганта, где они вместе. Женька прекрасно общается, эта же дура двух слов связать не может. Поверить не могу, что первый анал пропихивает в ведущие ее, а не Женьку с поставленной речью.
Павличенко: в Китае супчиков не хватало. Там невкусные, а хочется борща или с макаронами!
«Впереди чемпионат России, надо сейчас домашней еды наесться. В Китае супчиков не хватало – там супы невкусные, хочется борща или с макаронами! Домой хотелось сильно – к жене, с детьми поиграться, к бабушке в Сибирь съездить: в Братск, где я родился», — сказал российский саночник Семён Павличенко
>>2692925 Да нормально у нее все с "говорением". Мааасквичи просто не в курсе что на Урале они считаются такими же тормозами как эстонцы в Маааскве. По мнению уральцев в столице смешно растягивают слова (на Урале их глотают и на слух москвича не говорят, а тараторят)
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sp/res/2691809.html
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Швеция - Китайская Народная Республика
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. ОКР - Япония
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Дания - Швейцария
15:05 Кёрлинг. Женщины. 5-й тур. Великобритания - США
15:20 Скелетон. Женщины. 3-я попытка
16:10 Хоккей. Мужчины. Группа. ОКР - Чехия
16:10 Хоккей. Мужчины. Группа. Швейцария - Дания
16:55 Скелетон. Женщины. 4-я попытка