>>2694365 → Если бы мог. Но вы просто не можете мыслить такими категориями. Вот ты скажу про скрепы начал, т.к. не хочешь просто художественные элементы в совокупности измерять
Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.
Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя
Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась об Олимпиаде-2022 в Пекине.
«Российские граждане, которые живут на территории России, в постсоветских странах, – для нас всю жизнь Олимпиада – это праздник, это торжество спорта, это радость за олимпийцев.
А для них (Запада) это бельмо на глазу, это конкуренция в действии, в которой они проигрывают. Это чей-то другой праздник, в котором они не главные.
Это сложно понять, но когда ты знаешь их менталитет и подход – это очевидно», – сказала Захарова в эфире ютуб-канала «Соловьев Live».
=======================
Запад виноват, что ТШТ привез ребёнка под допингом. Говна залили в штаны. Для всех олимпиада, это праздник и только для нашего МИДа и депутатов, это война с Западом.
Решение по делу фигуристки примут арбитры Фабио Иудика из Италии, словенец Весне Бергант Ракоxевич и американец Джеффри Бенц.
«Я не знаю этих людей. Американцы тоже бывают хорошие, тут не национальность играет роль. Эти люди должны понимать, что они решают жизнь ребенка. Это люди должны все это понимать», — сказала Тарасова.
ОНАЖЕРЕБЕНАК! Сколько можно прикрываться возрастом. Давайте накачивать малолеток допингом и запрещёнкой - дисквалификации не будет, ведь онижедети. Так получается, господа эксперты?
Шведский биатлонист, олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон прокомментировал ситуацию с положительной допинг-пробой российской фигуристки Камилы Валиевой.
«Думаю, что это несчастье. Особенно плохо, что положительная допинг-проба сдана в 15-летнем возрасте – это свидетельствует о том, что система не работает. Мне очень жаль.
Я привык к этому, подобные случаи происходят постоянно. Важно просто сосредоточиться на себе», – сказал Самуэльссон.
Также биатлонист поделился мнением об участии российских спортсменов в международных соревнованиях после допинговых скандалов.
«Не думаю об этом много. Все так, как есть, они (русские) сейчас здесь, на Олимпиаде, и придется принять это», – сказал Самуэльссон.
Вы лыжи один раз в 4 года что ли смотрите? Клэбо в роли догоняющего смотрится хуево. Его суперталант в контактных гонках и умении не отпускать и отсиживаться. И ебать на финише. 40 секунд Клэбо не выиграет просто так ни с хуя, в одиночку. Самый лучший вариант для него - чтобы его кто-то до Устюгова довёз, а Устюгов сдох при этом. Но его уже никто не довезёт: швед и француз сдохли. Ему только остаётся только надеется, чтобы Устюгов сдох. А сам он в погоне остался свеженьким.
Хоть одну олимпиаду наши гребанные функционеры, могут провести, чтобы не вляпаться?! Вместо того чтобы орать что все политизировано, лучше бы смотрели, что, где, когда и как принимают наши спортсмены! И проблем бы не было.
>>2694637 и документы когда-нибудь научатся оформлять правильно? то для вылета не могут оформить, то терапевтическое исключение, то визы...Набрали родственников на все позиции, которые вообще не але
Я чет в ахуе с клебо, он вроде начал догонять, 43 секунды и тут хуяк - катится без какой либо мотивации. Выглядит как самый незаинтересованный и силы не тратит
>>2694670 Снег же идет. Клэбо изнеженная сучка, которую возят от трассы к трассе на частном самолете - он не обучен в неидеальных условиях бегать. Кто он против этого бородатого мужика?
>>2694685 США уже заявили, что применят "Акт Радченко". Довольно очевидно, что вина тут Тутберидзе, которая подростку подсыпала бустер в комплект разрешенной химии. Скорее всего Тутберидзе и врач будут внесены в санкционный список и им запретят ездить по миру. Даже будут пытаться арестовать. Причем и кодекс WADA требует по смыслу сделать это. За подростка отвечает тренер при допинговых скандалах. Если Валиева сольет Тутберидзе, то WADA имеет полное право вообще отказаться от ее дисквалификации. На месте Камилы я бы так и сделал. Я не думаю, что Тутберидзе сказала Камиле, что ее накачивает дурью.
Российская биатлонистка Валерия Васнецова рассказала о карантине на Олимпиаде в Пекине. Спортсменка не смогла выступить на Играх из-за положительного теста на коронавирус. Находясь на карантине, она несколько раз жаловалась на питание.
– Руководство писало, что ничего доставить и передать мне было невозможно. Тренажер – не положено. Выйти на улицу нельзя. Также просила китайцев заменить еду – нельзя. Окно в моей комнате практически не открывалось.
Спустя пару дней у меня стал болеть желудок. Я просила лекарства – тоже не положено. Извините, но у меня просто уже не оставалось выбора, кроме как выложить это в сеть, иначе я бы не протянула. Рада, что потом все невозможное оказалось возможным.
– Глава пресс-службы СБР Сергей Аверьянов рассказывал о помощи со стороны швейцарцев.
– Да, хочу сказать спасибо моему соседу напротив. Его зовут Филипп, он из Швейцарии.
Он подкладывал мне под дверь шоколад и фрукты, которые ему передавали его коллеги по команде. Он очень добрый и интересный человек, – рассказала Васнецова.
==============
Какого хуя они жрут незнакомую еду? Вот так поешь соседских шоколадок, а потом триметазидин в пробах.
А в плейбуке МОК написано было, что могут предоставить и тренажер, и передачки от своих, и даже личные встречи.
И судя по "соседу" по крайней мере в части это правда. Может на Васнецову просто в ОКР член положили, "не велика фигура", чтобы чиновники занимались ей. Опять Европа спасает Россию от голодной смерти
Сегодня сборная России в составе Алексея Червоткина, Александра Большунова, Дениса Спицова и Сергея Устюгова выиграла золото в лыжной эстафете на Олимпиаде в Пекине.
Предыдущая победа в этой гонке у России была на Играх-1980 в Лейк-Плэсиде – тогда за команду выступали Василий Рочев, Николай Бажуков, Евгений Беляев и Николай Зимятов.
Российская команда завоевывала серебро в Сараево-1984, Калгари-1988, Сочи-2014 и Пхенчхане-2018.
>>2694736 А может для пендосов наоборот сноуборд это круто, это спорт молодых и шутливых, а педальные унылые гонки на 30км где один додик может всрать всю гонку - это для лохов.
>>2694736 Да, в Североамериканской параше люди стремятся сломать шею на трамплине, чтобы умереть и не жить в помойке, а у нас лыжами, чтобы укрепить здоровье и подольше пожить в прекрасной России.
>>2694760 По-большому счёту, всё решилось на первом этапе, куда поставили чела, который на этой олимпиаде еще не бежал гонок. Где тонко - там и рвётся. Выиграли тактически, короче.
>>2694719 >китайцы кормят специальной проверенной через микроскоп химически нейтральной едой >тупая пизда в инстаграме: РЯЯЯЯ АПЯТЬ ЛАПША СУШЕЙ ХАЧУ! ХНЫК-ХНЫК >подъедается полученным хуй пойми откуда виноградиком >ЧТО? КАКОЙ ДОПИНГ? КАКОЙ ТРИМЕТАЗИДИН?
СУКА БЛЯДЬ, ГОРИТ С ТУПОЙ ПИЗДЫ!!!1 И ЭТО СПОРТСМЕНЫ? СПОРТСМЕНЫ БЛЯДЬ? Я БЫ ЭТИХ ХУЕСОСОВ В СВЕТЕ СОБЫТИЙ ВООБЩЕ ТОЛЬКО КЛИЗМОЙ ЧЕРЕЗ АНУС КОРМИЛ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ КЛИЗМЫ ЗАПЛОМБИРОВАННОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТРЕМЯ ПЛОМБАМИ!
Червоткин 4 года назад вёебал свой этап. Хотя серебро для новичков тогда было охуенным результатом и все радовались. Червоткин тогда сказал: "Если вам нужно серебро - зовите меня. А если золото - то уже кого-то другого..."
>>2694782 Большунов? нет. Спицов в очень хорошей форме здесь. Хотя он и проебал секунд 15. Вот Устюгов мог бы и всрать, но его уже просто не стали догонять. Норвежцы обосрались буквально на одном этапе, но этого оказалось достаточно.
>>2694805 Все правильно делает. 22 февраля наши киев берут по прогнозам американцев - возвращаться она уже будет в страну, где спортивную пенсию ей будет министерство спорта России начислять
>>2694787 Не ну ее понять то можно. Она думала едет на молодежный праздник (олимпиада когда о была праздником и все ебались), а попала в карантин. Когда кушать хочется, патриотизм сдувается (это кстати на заметку нашему правящему классу, патриоты блядь хуевы)
>>2694807 Там кто-то жаловался, мол у Большунова вид не очень приятный, когда у него серебро вместо золота, мол проигрывать не умеет. Посмотрим на норвежцев
>>2694828 Норвежцы нихуя подобного (кроме журналистов, но в нормальной стране они ничего не решают) никто не говорит. Потому что Сундбю и Йохауг были не так давно.
>>2694829 Клэбо слишком сильный финишёр, чтобы не поставить его на последний этап. Другой норвежец может и проиграть финиш, но не Клэбо. Тактика норвежцев - привезти его на финиш в числе первых и это будет СТОПРОЦЕНТНОЕ ЗОЛОТО. На самом деле это хорошая тактика, но не сегодня.
Ща корешу написал, что смотрю олимпиаду. Говорит "у тебя стариковские увлечения". Ну я ему написал в ответ "у меня они хотя бы есть". Всё правильно сделал?
>>2694844 В "нормальной стране" именно СМИ формируют общественное мнение (для того они правящему классу, владеющему ими, и нужны). А Норвегия - марионетка США.
>>2694914 Поэтому на западе придумали специальную систему двоемыслия, позволяющую им читать Достоевского. Называется "Два Достоевских" - типа ты уважаешь его как писателя, но не соглашаешься с Достоевским-публицистом. Они там вообще ловкие в таких упражнениях и акробатике - гуманитарные бомбардировки и прочие удивительные штуки.
как же я ору с этих комментаторов ПОСМОТРИТЕ КАК МНОГО МАЖУТ ЛИДЕРЫ, ЭТО ШАНС ДЛЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОК т.е. казалось бы, если наши стреляют очень хуёво, куча промахов у лидеров должна насторожить, и мы должны ожидать, что наши, стреляющие обычно хуже, застрелятся даже ещё сильнее и уже заранее слышишь эти К СОЖАЛЕНИЮ и ЭХХХ но комментаторы всё равно считают своим долгом поднять боевой дух зрителя
И, кстати, почему француз последний подъем перед стадионом притопил и выходил от клэбо, но явно лыжи не катили, видно было, что француз подкатывает, рвет, а клэбо спокойно в стойке отдыхает и отъезжает? Явно сервисмены проебались.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sp/res/2693651.html
08:45 — горнолыжный спорт, гигантский слалом, мужчины, 2-й заезд;
10:00 — лыжи, эстафета 4×10 км, мужчины;
12:00 — биатлон, гонка преследования 10 км, женщины;
13:45 — биатлон, гонка преследования 12,5 км, мужчины;
14:44 — шорт-трек, эстафета, 3000 м, женщины, финал А;
15:14 — шорт-трек, 500 м, мужчины, финал А;
16:56 — конькобежный спорт, 500 м, женщины, финал.