Шорт-трек Женщины. Эстафета 3000 м. Финал B 13.02.2022 15:44 Шорт-трек Женщины. Эстафета 3000 м. Финал A 13.02.2022 15:45 Фристайл Женщины. Акробатика. 2-я квалификация 13.02.2022 16:05 Кёрлинг Мужчины. Сессия 7. Китай - США 13.02.2022 16:05 Кёрлинг Мужчины. Сессия 7. Швейцария - Италия 13.02.2022 16:05 Кёрлинг Мужчины. Сессия 7. Великобритания - Дания 13.02.2022 16:09 Шорт-трек Мужчины. 500 м. Финал B 13.02.2022 16:14 Шорт-трек Мужчины. 500 м. Финал A 13.02.2022 17:00 Конькобежный спорт Мужчины. Командная гонка преследования. 1/4 финала 13.02.2022 17:10 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: Китай - Канада 13.02.2022 17:10 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: США - Германия 13.02.2022 17:56 Конькобежный спорт Женщины. 500 м
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) объяснило необходимость проверки окружения российской фигуристки Камилы Валиевой в ситуации с ее положительной допинг-пробой.
Во время Олимпиады в Пекине стало известно, что в декабре Валиева сдала положительный допинг-тест на триметазидин.
Сегодня выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) начнет заседание по данному делу. По его итогам решится, сможет ли фигуристка продолжить участие в Играх.
«Когда в дело вовлечен несовершеннолетний, Всемирный антидопинговый кодекс требует провести расследование в отношении окружения спортсмена.
РУСАДА уже указало, что начало данный процесс. Мы также попросим наш независимый отдел разведки и расследований изучить это», – сообщили в WADA.
В Пекине началось онлайн заседание выездной панели CAS по делу Камилы Валиевой. Оглашение результатов запланировано на вторую половину дня понедельника по пекинскому времени.
Агентство АР: Камила Валиева даст показания на слушании по делу о ее положительной допинг-пробе в CAS по видеосвязи - генсек CAS of Матье Риба.
>>2696390 Нет, потому что стою под нейтральным флагом под хуй знает какую музыку и осознаю, что за бмв, которую мне подарит дядьпыня, я получу на авито максимум пару лямов и на квартиру в Москве мне еще пидорить и пидорить
>>2696390 Гимна нет страны нет. Смысла 0 в этом подиуме да и в чемпионстве и вообще в спорте, убить свое здоровье чтоб 1 минуту постоять на подиуме пару дней про тебя поговорили и получить машину это того явно не стоит
>>2696434 Лолнет. Единственное, гимн Италии фаново смотрелся как раз во времена Шуми: сначала серьезный гимн гермашки, все стоят с серъезными ебалами, рука к сердцу вся хуйня. А потом начинается итальянская полька, все расцветают, начинают плясать, махать ручонками, плясать, бухать шампанское, обниматься. Оче они гармонично друг за другом смотрелись.
Хохлы рили решили безмедальную девственность заиметь щтоле? У них остались еще спортики до конца олимпиады, чтоб хоть одну медальку взять? Да и вообще, чот бывшие сэсэсэр сникли. Еблорусы по нулям, прибалты, казахи.
Камила Валиева даст показания на слушании по делу о ее положительной допинг-пробе в CAS по видеосвязи, сообщает АП со ссылкой на генерального секретаря суда Матье Риба.
Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) объяснило причины, по которым намерено проверить всё окружение Камилы Валиевой. По мнению функционеров, когда в дело вовлечена несовершеннолетняя, проверки должны быть особенно тщательными.
«Когда в дело вовлечён несовершеннолетний, Всемирный антидопинговый кодекс требует провести расследование в отношении окружения спортсмена. РУСАДА уже указало, что начало данный процесс. Мы также попросим наш независимый отдел разведки и расследований изучить это», — приводит слова представителя ВАДА ТАСС.
Ивлиев – новое имя в коньках. Он выигрывал золото на чемпионате Европы в польском Гданьске, но на Олимпиаде до этого никогда не был.
«Китайский лед быстр и держит даже меня. Я все-таки из категории тяжелых ребят, – рассказывал Константин. – Лед нравится, ожидания хорошие. Что буду делать в Китае? Буду проводить время с семьей в Пекине, играть в игры, чтобы отвлечься от поганых мыслей и успокоить нервы. На них затрачивается много энергии. Думать о забеге надо непосредственно перед стартом. Буду играть в Warcraft, немного в CS:GO и Dota 2».
Почему Франция такая сильная во многих видах спорта? В футболе, в волейбол, в гандболе, в фехтовании, в биатлоне, в парном фк, даже в лыжах втэот бронзу взяли. Самая универсальная спортивная держава?
>>2696552 Топовая страна Европы со своей культурой. Я там был, там очень красиво, комфортно, вкусно, богато. Это одно из лучших мест на земле для жизни.
>>2696554 плюс на всю длину страны тянутся на западе Анды, т.е. горы, т.е. снег технически этого достаточно, чтобы заниматься зимними видами, а катки так вообще крытые, их можно более-менее где угодно построить понятно, что это не Канада и не Россия, но и далеко не Нигерия
На фоне скандала с Камилой Валиевой в британской прессе продолжают муссировать тему о необходимости повышения возрастного ценза для фигуристов. 22-летняя британская фигуристка Лайла Фир также пустилась в размышления насчёт этого.
«Лично у меня не было психологической устойчивости в 15 лет. Всё это приходит с опытом, который появляется с годами», — отметила Фир в комментарии изданию Independent. Тем самым Лайла ясно дала понять, что также ратует за повышение возрастного ценза.
Анон, почему если чел пробегает 100 метров быстрее всех — он всегда в лидерах, а в коньках постоянно разные победители и за счет чего чемпионы могут занять 15-20 места?
>>2696565 >>2696565 >катки так вообще крытые По такой логике и бразилы с австралийцами могут всех натягивать. Для того, чтобы там начинать заниматься - нужно иметь элементарные первичные навыки, которые формируются в детстве на обычных открытых площадках. Когда таких детей, которые имеют какие-то задатки много - то есть из кого выбирать и тренировать. А так надо выбирать первых попавшихся, которые коньки впервые видят
>>2696549 Да пиздец, сейчас вытащил тросс, а на конце шмат волосни размером с детский кулак, да еще и воняет просто жуть, чуть ужин не выблевал. Никогда бы не смог работать сантехником.
>>2696590 >По такой логике и бразилы с австралийцами могут всех натягивать. Верно.
>Для того, чтобы там начинать заниматься - нужно иметь элементарные первичные навыки Нет, для того чтобы начинать заниматься нужны деньги на занятия и инвентарь и доступные катки поблизости, что естественно при капитализме доступно лишь богатым.
>>2696589 Ну если ты об этом хочешь поговорить, вот из всех видов спорта которые я смотрел ирл а я смотрел дохуя в среднем по физической форме конькобежки самые подтянутые девки. Хз, сколько они калорий на льду сжигают, но ни разу не видел конькобежку с лишним весом.
>>2696608 В кап стране всегда есть нищие. Собственно чтобы кто-то стал богатым - остальные должны стать бедными. Это и есть суть каптализма.
В Австралии разумеется есть такие люди, их там называют "боганы" (в Англии такие же называются "чавы"), а в США "уайт трэш". Это маргинализировавшиеся белые. Бедняки без перспектив, у нас по рыночному называются "быдлом". Богатых всегда всего несколько процентов. Они и владеют собственно большей или даже подавляющей частью доходов всего населения вместе взятого.
>>2696624 Если не фигуркой заниматься то полно. Самый перспективный вариант - хоккей. Ибо там США и Канада берут серебро и золото, но за бронзу можно бороться, ибо все европейские команды слабые, кроме разве что финок, но те не на уровне Северной Америки.
Т.е. конкуренция за бронзу минимальная из всех видов спорта. Если конечно не быть просто любительницами как наши хоккеистки. Ебашили бы по 8 часов в день на трненировках как фигуристки - драли бы Америку.
>>2696717 В китае же ненавидят негров. Через --дцать лет можно будет снимать фильм основанный на реальных событиях как злые китаезы тупили ей коньки и сували китайские палочки в колеса, а она взяла и выиграла забег.
А ведь нигеры вообще должны ебать снежков в большинстве видов спорта. У них генетически лучше мускулатура развивается. Просто толерантные моченные об этом замалчивают в исследованиях.
>>2696757 Ну вон пендосы просекают фишку и ставят негров на коньки, они и в НХЛ уже давно есть. Ждем в следующей олимпиаде еще больше негров. На месте пыни я бы национализировал пару гуталиновых шорт-трекеров
>>2696769 Охуенная разбалловка, конечно. Кто взял золото, а кто-то серебро и бронзу в одной дисциплине. И они на одном уровне. Нужно как в футбике за победу 3 за ничью только 1.
>>2696780 Почему-то вспомнил как великие шведы отлетели от белорусов в плейофф Солт-Лейка после того как вратарь по фамилии Сало закинул шайбу себе в ворота.
Поясняю, эта нигра до этого сезона занималась бегом на роликах и показывала высокие результаты, а потом перешла в коньки на льду, чтобы участвовать на ОИ
Позвольте рассказать вам о расах. Всего их существует 5:
1. Белые - это например русские или скандинавы (по сути одно и то же) 2. Черные - это негры из африки или америки 3. Желтые - это азиаты всякие 4. Красные - это коренные американские индейцы 5. Коричневые - это индусы и жители юго-восточной азии
>>2696792 Русские не белые, это смесь финно-угров, европейцев, кавказцев, среднеазиатов и татаро-монголов. Если посмотреть на спортсменов, то видно что русские не белые, а mixed race
>>2696797 Хватит нести хуйню. Есть научные исследования генов с 100% пруфами. Там 95% Русских имеют гены белых, такие же у Немцев, Финнов, Голландцев, Скандинавов, Поляков.
>>2696799 Тогда почему когда я смотрю на голландок на этих соревах я вижу чистокровных белых, а когда смотрю на русских - хуй пойми кого, помесь чего-то с чем-то?
>>2696804 Потому что и у Голландок и у Русских есть помеси, прям совсем чистых нету нигде уже лет как 100. Но отдельные прям чистые конечно встречаются.
Включил канаду-китай, рофлы с первых же секунд просмотра. Они их буквально сбивают и пинают клюшками как щенят. Чел клюхой пнул подзад китайца и словил 2 минуты лол, вообще на похуях играют
>>2696820 Я не говорю про научную классификацию. Я называю монголоидами всех, кто имеет хотя бы частично азиатскую генетику. Среди русских таких половина наверное, в том числе и тех, кто выступает на ОИ.
>>2696822 Этот хрен еще относительно чистых хантов не видел. Ну тех, что не особо перемещались с азерскими и хохляцкими нефтянниками, которых массово завозили в Западную Сибирь всю историю совка.
>>2696835 Мужик хуй знает, на второй у телки оранжевый воротник, на третьей существо само по себе рыжее, на четвертой оранжевые футболки. Слишком много оранжевого короче. Нидерланды?
>>2696850 Просто панды-сувениры. Китаекал единственная страна в которой остались панды и эти суки никому их не отдают, надрачивая на них свои мелкие письки.
>>2696865 Как отдельная страна они не существовали, но на этих землях всегда жили, их как отдельный народ отмечают и русские (это финские земли исторически, все прочие там оккупантами были).
>>2696878 Объясняю: Китай входит в КХЛ, в клубах КХЛ смешанный состав. Там каждой твари по паре. ЖХЛ (женские клубы) тоже часть КХЛ и там то же самое.
На этой олимпиаде китайские клубы КХЛ составили китайскую сборную (там две трети не китайцев у мужчин и три не китаянки у женщин). Все они предвознемогают за Китай, т.к. своих хоккеистов им пока не хватает.
>>2696878 Это >>2696882 еще не все. Ко всему прочему при выступлении за Китай всем поменяли имена на китайские (видимо дали паспорта на китайское имя).
Собственно это не сугубо китайское явление, как ты знаешь в НХЛ есть русские, а отдельные финки и шведки к примеру (которые играют за свои сборные сейчас) играли в русских клубах КХЛ.
Там все друг друга знают. Даже удивительно что нап льду дерутся.
>>2696883 Вот это эталон русской призерши. Никаких тик-ток кривляний и позерства. Понимает, что въебала говна и про ее бронзу все забудут, в голове уже идет просчет сколько с проданной на авито бэхи уйдет на оплату коммуналочки, сколько закрыть ипотеку в новобурасах, все по базе.
>>2696902 >потому что была претендентом на золото По мнение буков или руснявых комментаторов, которые вечно раздувают из мухи слона и обещают дать всем пососать?
>>2696906 Она действующая чемпионка мира прошлого года на 500 метров и по статусу входит в тройку сильнейших спринтерш в коньках в последние несколько лет.
>>2696920 Калгари. Вся жопа была еще впереди и никто ничего не подозревал, кроме уже планировавших всю хуйню предателей. Беззаботное время и команда за которую не стыдно.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sp/res/2695643.html#2696205
Шорт-трек
Женщины. Эстафета 3000 м. Финал B
13.02.2022 15:44
Шорт-трек
Женщины. Эстафета 3000 м. Финал A
13.02.2022 15:45
Фристайл
Женщины. Акробатика. 2-я квалификация
13.02.2022 16:05
Кёрлинг
Мужчины. Сессия 7. Китай - США