⚡️Война России и Украины может начаться 22 февраля на границе Ростовской области.
⚡️В ВСУ отменяются отпуска и увольнительные. Вызывают всех кто там находится сейчас.
⚡️Барины уже успешно бросили Украину на растерзание и поспешно свалили капчевать из Вашингтона.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Сегодняшний митинг у посольства Украины в Белграде. Надпись на плакате — "Крым - это Россия, Косово - это Сербия". Самое забавное, что украинцы столько лет упивались ненавистью к сербам, всячески пытались их пнуть и оскорбить, изо всех сил пытались "подлизнуть" хорватам, восхищаясь усташами и операцией "Буря", которую Киев неоднократно упоминал в качестве примера того, что нужно делать в Донбассе... А в итоге Загреб в лице президента Милановича одним из первых открестился от Украины, назвав её чудовищно коррумпированной страной, которой не место в НАТО. В итоге сербы уже не простят, а хорваты всё равно не полюбят. Но по-другому не бывает, такова судьба украинских манкуртов, предавших свою же кровь.
СРОЧНО! По сообщениям "с передка", противник в районе Саханка-Коминтерново сегодня во второй половине дня и вечером неоднократно производил расчистку минных полей перед линией нашего фронта с помощью установок УР-77 ("Змей Горыныч"). Судя по валу косвенных, но очень характерных признаков, к возобновлению активных боевых действий на Донбассе (вероятно, теперь не только там) - всё готово. Если широкомасштабная война начнется - то, вероятно, уже на следующей неделе. И. Стрелков
Сводки ополчения Новороссии, [13.02.2022 21:30] ⚠️Инсайд: с украинской стороны сообщают что в ближайшие дни может начаться операция под кодовым названием "Прокруст". Цель -отсечение Донецка от границы с РФ и полный захват южной части ДНР.
>>46233030 → >Как я уже сказал - Искандер, Бастион Я про ЗУР же. (Не обязательно только швитые или блохастые.)
>C моего дивана фича нужная только для заатмсосферных перехватчиков. Она не то что бы жизненно необходима для аэродинамических целей (в отличие от баллистических, где это киллер-фича), но в любом случае показатель технического совершенства плюс небесполезное снижение массы и габаритов.
>они могут детектить режим LPI Может, конкретную реализацию какую-то могут, где сигнал выделяется на уровне фонового шума. Если сигнал ниже уровня шума и может быть обнаружен только согласованным фильтром, причем форма соответствующего фильтра задается криптографически, то получается, что для обнаружения такого сигнала нужно взломать соответствующий метод криптографии. А криптография это очень надежная хуйня, она по сути единственное, что в данную секунду отделяет триллионы долларов от миллиардов человек с канплуктерами.
>>46233169 Играю сейчас в Expeditions Rome - кончаю от восторга и атмосферы pax romana. Давно не просыпался с мыслью "Уххх, щас погамаю". Это как сериал Рим от HBO, только игра. Неистово рекомендую.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 06:36:24#13№46233188
Украинские военные устроили стрельбу в кафе в Донецкой области. Убиты двое, еще двое раненых госпитализированы. Об этом сообщила прокуратура. Инцидент произошел в селе Гранитное Волновахского района. Россия на войну все еще не явилась.
Аноним ID: Опытный Граф Дракула14/02/22 Пнд 06:37:00#14№46233191
>>46233163 Эти срочные сообщения с передка ещё сутки назад были.
тихо как и спокойно. возможно это последние часы мира. может быть когда-нибудь оставшийся в живых анон вспомнит это утро на дваче перед тем, как вновь идти в пустошь за едой и крышками от кока-колы.
>>46233173 >в ближайшие дни может начаться операция под кодовым названием "Прокруст". Цель -отсечение Донецка от границы с РФ и полный захват южной части ДНР.
С грустью ожидаю, как тупорылая вата радостно сожрет блохастый Гляйвиц.
То есть у них в голове прям без каких-либо задних мыслей сложится, что хохлы ждали, когда рашка завершит формирование наступающей армии у своих границ, заедет к бульбохунте на учения, подтянет снабжение, заведет флот в Черное море, и тут такие "хоба! Идеальное время, чтобы освободить ОРДЛО"
⚡️Четыре 120-мм мины прилетели прямо в центр села Коминтерново.
В воскресенье вечером ВСУ обстреляли юг ДНР.
"До этого было слышно стрелковое и вдруг в 18.55 по центральной улице четыре раза ударили из 120-х минометов. Мины не попали в сами дома, но окна у людей вылетели. И это как раз там, где еще остались жить люди - преимущественно, пожилые", - рассказала каналу Донбасс решает местная жительница.
>>46233233 Ну да. Прям как Украина. Одна часть Мордора поддерживает мудрого правителя Саурыню в аннексии другой, мятежной
Аноним ID: Опытный Граф Дракула14/02/22 Пнд 06:49:11#34№46233253
>>46233233 >Вот кого стоило бы присоединить к рашке кстате была бы орочья гаромния просто Ну на хуй, это же совсем отбитые люди. Вот сейчас войска РФ стоят смирно на границе и ждут приказа. И правильно делают. Было бы там хоть одно отделение сербов - уже побежали бы в ближайшее украинское село гражданских вырезать.
>>46233179 >Я про ЗУР же. (Не обязательно только швитые или блохастые.) Ну бля, тут вообще все очень комплексно и одно от другого не отделить. Даже в контексте ЗУР, которая имеет не только ГСН и двигатель, но и алгоритмы выведения на цель(Просчета упреждения), аэродинамических характеристик и прочего, прочего, прочего. Если брать комплексно, то с моего дивана тащит С-400 за счет номенклатуры средств обнаружения. Хотелось бы сравнить каналы связи и обмена данными, но тут мне вообще нехуй сказать. Опять таки, в случае с баллистическими целями, один из важнейших факторов это OODA loop и скорость принятия решения в целом. А про это вообще полтора хуя знают. > Она не то что бы жизненно необходима для аэродинамических целей (в отличие от баллистических, где это киллер-фича), но в любом случае показатель технического совершенства плюс небесполезное снижение массы и габаритов. Согласен. >>>46233179 >Может, конкретную реализацию какую-то могут, где сигнал выделяется на уровне фонового шума. Если сигнал ниже уровня шума и может быть обнаружен только согласованным фильтром, причем форма соответствующего фильтра задается криптографически, то получается, что для обнаружения такого сигнала нужно взломать соответствующий метод криптографии. А криптография это очень надежная хуйня, она по сути единственное, что в данную секунду отделяет триллионы долларов от миллиардов человек с канплуктерами. Тут казалось бы можно было провести аналогию с ППРЧ, но тут не требуется дешифровать сигнал и криптография тут не нужна как таковая. Тут нужно быстро задетектить сигнал выбивающийся от шума(Еле-еле) и быстро ебнуть в ответ сигналом с той же частотой и силой. На первый взгляд - нихуя сложного. Можно собрать для испытаний собственную установку с принципом LPI, и успешно её забивать и детектить. Но вот для того, что бы проверить чо там у AN/APG-77, нужно конкретно охотится на F-22, провоцировать его на работу в режиме LPI, анализировать сигнатуры и вообще это пиздец какая сложная задача. Так что я чот не уверен, что Хибины и СПО в целом успешно справляются с этой задачей.
>>46233237 Я в данном случае имею в виду не циничных имперцев (которые хотя бы честные), а основную массу, которая на полном серьезе поверит, что активную фазу почали англосаксы и руководимые ими хохлы.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 06:52:19#44№46233274
>>46233201 В Египте задание по срыву постройки виадука стоит проходить? С одной стороны не хочется союзника расстраивать, с другой у меня не поднимается рука на римлян. Римского гражданина вообще просто так нельзя даже казнить. Короче я решил, что этот квест делать не буду. А и еще. Ты разобрался в механике боя легиона? Как по мне ебаный малоконтролируемый цирк. Как мой легион при 5х преимуществе в количестве, опыте и боевом духе может терять столько же, сколько и противник? Какого хуя?
Батя работает сборщиком мебели в какой-то украинской мастерской. Звонил рассказывал, что пришел большой заказ на шкафы-пеналы, только без полок и с шестью ручками по бокам. Зачем такое?
Хохлы вам самим не стыдно как вас все от своих же олигархов до западных баринов кинули через хуй? Я бы на вашем месте прямо сейчас начинал майдан и насаживал всю администрацию на черенки лопат.
>>46233214 Ну да. Ты недооцениваешь уверенность простого нарота в силе многоходовочек. Впрочем про "Пыню - бога хохлов" тоже из каких-то таких соображений мем корни берет. Братишки жеж
Дескать да это была провокация от НАТЫ специально чтобы подло уверенно в своих силах украинчики пошли в самоубийственную атаку на своей же территории и коварно умерли чтобы выставить себя жертвами. Короче мысля "пынямать надо, не спроста мы так всех наебали, был смысол"
>>46233242 Хуй знает. После того что он снял, вообще уверенности в том что у него мозги есть, нет. Даже не удивлюсь если в окопы полезет. Но маловероятно.
>>46233296 Почему, кстати, не провести действительно ещо один майдан и не пограбить новую пачку олигархов, ну или их хоромы на крайняк пока они в героическом отъезде? И пусть Пыня забирает драмнбассы
>>46233290 Помню как пидорахи смеялись с украинской мечты "Попить кофе в летней кафешке и сходить в Венскую оперу". Однако вот, пожалуйста. Это происходит на ваших глазах. Как будете оправдываться, педерахи?
>>46233315 Есть причины, но их не исправить переворотом. Наши проблемы решаются ковровыми ядерными бомбардировками некоторых регионов нашей страны. >>46233314 >И пусть Пыня забирает драмнбассы В случае майдана он заберет почти всё. Но это не повод не сажать администрацию на черенки лопат. >>46233310 Чтобы показать всему миру что вы никакие не шизофреники.
>>46233310 А нахуя давать этим? Ну типо это же правда странно, что самые такие активоимущие ебла летят первые. Не находишь такую модель ебанутой хоть она древняя и многовековая, но вот раньше короли и князья хотяб номинально армии водили Типо да да ты тут повоюй за мой заводик, а я пока на Мальдивах почилию
>>46233169 >>46233184 А вчера (почти случайно) начал К.Симонова "дни и ночи", там про Сталинград и написано еще в 43-44х годах.
Ну так вот, начинается всё с канонической сцены переправы через Волгу, баржу обстреливают, потом высадились, дошли до позиции, совещание там у ком.состава - и пошли штурмовать дома. И во время атаки укрывались в том числе за знаменитым фонтаном (пикрелейтед).
Вот же пиздец как меня пробрало от всей это постфактум клюквы в играх и в кино, а источник вот он оказался.
>>46233266 Сьебали депутаты зели, которые говорили что нужно перестать стрелять, и самое интересное, ОПЗЖ, которые за рашу топят. Интересно представить ебла 73% лохтората зе, который обещал закончить войну. Их просто кинули через хуй и полетели чилить с наворованым баблом на мальдивы
>>46233325 Че скот ватный, надеешься что тебе чет достанется?) >>46233326 Показал тебе за щеку >>46233333 Еще раз. Тебе то какое до этого дела унтерок? Иди свои проебанные полимеры ищи да дворцы.
" С Украины вылетели (https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/13/7323857/) самолёты ряда олигархов, среди которых Ахметов, его бизнес-партнер Новинский, человек Сороса на Украине Виктор Пинчук, Александр Ярославский, киевский олигарх-застройщик и компаньон мэра Киева Кличко Вадим Столар, Андрей Ставницер и другие"
Хохлы, поймите! Они ВАС ВСЕХ ПРОДАЛИ И СБЕЖАЛИ! Не воюйте за них! Пошли они на хуй! Будь, что будет, отрядами теробороны лучше дайте пиздюлей упоротым наикам и всё будет норм.
Почему русня вдруг решила, что если омерниканцы и олигархи это пиздец. А все сдать банде аквафрешей вороватых, это друое? Вы свои рыла видели? Гнида на гниде, ворьё на ворье, жид на жиде.
>>46233347 Я не удивлюсь, если во время заварухи, зеля первое время отсидится в шифонере, а потом слиняет козьими тропами в польшу. Небо то будет закрыто.
>>46233348 >Хохлы, поймите! Они ВАС ВСЕХ ПРОДАЛИ И СБЕЖАЛИ! Не воюйте за них! Пошли они на хуй! Будь, что будет, отрядами теробороны лучше дайте пиздюлей упоротым наикам и всё будет норм.
Что ты несешь, чмо? Люди за своих детей воевать будут, а вы за кого?
>>46233340 А ну молодец, база. Сколько сыновьям лет... Так
Сын Ростислав (род. 1992) от первой жены Натальи — выпускник Киевского института международных отношений
Сын Дмитрий (род. 1995) от Златы — композитор, окончил Музыкальный колледж Беркли в Бостоне. Четырёхкратный чемпион Европы по объединённым единоборствам (ката с оружием) в юношеской категории
>>46233373 Да съебется он со своим Кало-мойшей через Польшу. Самолетом опасно, сбить могут. Не зря во Львов переехали консульства США и прочих. Знают, что мы туда не пойдем.
>>46233361 Русские тебе страну построили, долбаеб. А дружба с американцами закончилась лизингом на оружие и смачным капиталистическим лещем по экономике. Но хохол все равно не поймёт.
>>46233380 Кого вы блять построили шлюхи аквафрешные. Вы блять только бандитов нам ставить пытались, да в трех регионах бардак устроили. Ты мне не друг больше, чем омериканец. Омериканец в моих регионах сепаратизм не лоббировал.
>>46233361 Да можешь не сдавать, похуй Мне из европки вдвойне похую. Но глядя на этот массовый исход, когда хозяева поспешно пакуют манатки, все страны мира говорят "Уебывайте оттуда", наблюдая как олигархат и политики массово валят делать покерфейс и утверждать "нихуя не происходит" это скорее рабское смирение гладиатора которому нихуя больше не остается, кроме как веселить народ. Я вот готов поспорить, что предложи я тебе работу и трансфер в Эстонию, ты бы в тихую давно съебал.
>>46233259 >тут не требуется дешифровать сигнал и криптография тут не нужна как таковая. Тут нужно быстро задетектить сигнал выбивающийся от шума В том-то и суть криптографии, что зашифрованное сообщение не отличается от случайного шума, пока у тебя нет ключа. Это одно из требований к криптостойкости. Если зашифрованное сообщение отличается от случайного шума, это позволяет позволяет использовать частотный криптоанализ.
>Тут казалось бы можно было провести аналогию с ППРЧ Случайный шум равномерно занимает всю предоставленную ему полосу частот. ППРЧ можно успеть задетектить до перестройки на следующую полосу, но если речь о честном широкополосном излучении, то уже нет.
>>46233389 Ну в моих лоббировал, а твои однонародники ездили чехам, тем самым мирным сепарам, помогать воевать с "мокшезаразой" Сколько террактов с участием детей устроили драмбассяне?
>>46233391 В ДАПе врйск РФ не было. Были допотопные минометы, бмп, стрелковое. То, что на вооружении ополчения. Скоро ты, воен, узнаешь, что такое "Кинжал" и ТОС "Солнцепек"
>>46233280 На момент выпадения этого задания местные варвары зарекомендовали себя пидорами плюющими не то что на честь а даже на своих богов, так что выбор кого на тот момент кинуть лично для меня был очевиден.
Механика боя легиона довольно казуальная на самом деле Как я для себя понял нужно грамотно подходить к разным стадиям боя, чтобы правильная последовательность стратагем нанесла врагу максимальный урон Простой пример, идти сначала в защиту центурионов чтобы потом в 3й фазе боя отыграть риск для них в 0 и провести мощный удар/отбить вражеский натиск/подкрепление если без этого прикрывать такие обсеры "личным примером" с большой вероятностью командир задвухсотится Или если у противника не очень с моралью можно специально выбирать стратагемы режущие боевой дух противника и тем самым нанести ему большие потери в каждой стадии Так же сами стратагемы можно апать по ходу кампании снижая свои риски и увеличивая вражеские потери Опыт центурионов очевидно тоже важен, у меня на предпоследней сложности только 2 ветерана с кампании против Понта остались, остальные даже с риском 5% отъезжали
>>46233400 Предложение уровня: запретить хохлов >>46233401 Вы его вернете, хотите этого или нет. >>46233402 >Ну в моих лоббировал Ну и все ебать, вот мы и разобрались кто враг, а кто друг. Русня не друг. >Сколько террактов с участием детей устроили драмбассяне? Вся тактика ведения БД.
>>46233394 >В том-то и суть криптографии, что зашифрованное сообщение не отличается от случайного шума, пока у тебя нет ключа. Это одно из требований к криптостойкости. Если зашифрованное сообщение отличается от случайного шума, это позволяет позволяет использовать частотный криптоанализ. Хм, ну да ты прав. В таком случае требуется кратно больший объем отсканированных сигнатур работы в режиме LPI, для анализа и понимания алгоритма ППРЧ. Что впрочем подтверждает мое мнение, что это йоба технология в контексте стелса. С другой стороны, что бы не сильно выделяться на фоне шумов, сила сигнала излучающей РЛС должна быть смехотворно малой. >>46233397 Засунь себе в очко джавелины, которые мы вам выдали, пидорас неблагодарный. Уже записался в тербат?
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 07:20:47#112№46233432
>>46233419 Я тебе его транзитну в коробочку. Как долетит-отпишетесь. >>46233420 Ага, я вижу. Тайган чуть не закрыли. Спидоранский патриот верещал как сука резаная. Коммуналку всю до сих пор починить не можете. Бардака нету у них. >>46233429 Пошел нахуй пидарас
>>46233439 Крысчане еще вспомнят что такое великое переселение народов. На своей шкуре так сказать. >>46233440 Или у вас руки из жопы. Или крысчане заняты тем же самым, чем и привыкли заниматься. >>46233441 Какой еще тигрошиз
>>46233447 Ну вам например поляки устроили, погугли - операция висла. Вот так надо поступать с украинцами - Операция «Висла» (укр. Операція «Вісла», польск. Akcja «Wisła») — операция, проведённая в 1947 году силами Войска Польского и направленная на подрыв социальной, мобилизационной и хозяйственной базы украинских националистов УПА и ОУН(б), действовавших в юго-восточных районах Польши.
>>46233438 Хохол, со времён когда твою мем-страну выдумали, вы такие реверансы с переобуванием делали, что ваши собственные хуи не то что во рту были, так еще и в собственную жопу залетали.
>>46233451 Так почини. Че ты, руки из жопы. >>46233452 А мы полякам устроили Волынь. Если надо, можем повторить вам всем, но на больших масштабах. Мы и вас ебали и ляхов ебали, и ебать дальше будем. >>46233454 Пидрила, мне стремно с тобой общаться. Ты же даже не человек. Избавь меня от своих ответов. >>46233458 >обосранца Охуеть, петухевен чет про обосранцев рассказывает.
>>46233436 >Пошел нахуй пидарас Хе-хе, вот именно поэтому вся европа и даже штаты вас оставили наедине с РФ. Потому что вы скоты неблагодарные. Вечно кусаете руку, которая вас кормит. Вас уже ВСЕ нахуй послали. Вы заебали абсолютно всех. Поэтому ты, хуила, будешь подыхать в одиночестве. А я продолжу эксплуатировать твоих более смышленных соплеменников. Вы этого заслужили.
>>46233464 >А мы полякам устроили Волынь. Если надо, можем повторить вам всем Нихуя вы каклы не можете. Вы блядь и скот. А Крым наш, бе-бе-бе. Ты хохол только кукарекать мастак. Эх правильно мы вас вырезали на Донбассе.
Аноним ID: Глупый Дин Винчестер14/02/22 Пнд 07:29:42#136№46233476
>>46233429 >С другой стороны, что бы не сильно выделяться на фоне шумов, сила сигнала излучающей РЛС должна быть смехотворно малой. Она может быть огромной, но распределенной по очень широкой полосе частот. И на каждой частоте сигнал будет ниже уровня фонового шума, но согласованный фильтр позволят все это дело собрать воедино, подавив шум. А враг, если не имеет ключа для генерации фильтра (который постоянно меняется по криптографическому алгоритму), соснет.
Короче, математически задача сделать недетектируемый на заданном расстоянии радар совершенно понятно как решается, самое сложное— сделать приемопередатчики на достаточно широкую полосу частот.
>>46233468 Да нет. Я останусь в теплой и благополучной стране. В своем доме, со своим бизнесом и планами на жизнь. А нахуй пойдешь ты, нищее безродное говно.
Аноним ID: Сексуальный Золотой Петушок14/02/22 Пнд 07:31:38#143№46233492
>>46233447 вот сразу видно типичный хохол. Шпроты ему джавелины дали, работу и переезд предлагают он их хуями кроет. Москалей хуями кроет за то что они у него бесхозный Крым забрали и в порядок его приводят.
Хохол ты бросай горилку и берись уже за голову. Только ты причина в своих бедах и никакие шпроты, пшеки и москали тебе в этом не помогут. А будешь дальше так себя вести так твоя земля станет чужой землей и сам ты себе принадлежать перестанешь.
Бл почему какой-то эстонский жидокацап решил что мне интересно с ним разговаривать? Они там все такие тормознутые? >>46233486 Мы его вернем. Если надо, путем сброса всех крысчан в залив. >>46233492 Это пидор русскоязычный, нихуя не дал. Потому что этот пидор, русскоязычный. И скорее всего мигрант. Т.е. опущ уже по определению. И его вскукареки, меня не интересуют.
>>46233484 Помер. Ну, так бывает. Правда на одного гиви сотня погибших твоих соплеменников пришлась, но тебе же их совершенно не жалко, правда? Как насчет того, что бы стать одни из них?
Рамзан Ахматович конечно красавчик. По первому же зову федерального центра поднял войска, восхитительный управленец. Украинцы знают кто такие чеченские витязи и что они с ними сделают.
>>46233502 Ммм. Скрин был сделан еще до крыма. Больше тут и добавить то нехуй. >>46233503 >Бл почему какой-то эстонский жидокацап решил что мне интересно с ним разговаривать? Потому что ты мне отвечаешь, манечка. Потому что подсознательно, ты осознаешь, что проблемы не у меня, а у тебя. И тебе изо всех сил надо показывать, насколько тебе похуй. >Это пидор русскоязычный, нихуя не дал. Потому что этот пидор, русскоязычный. И скорее всего мигрант. Т.е. опущ уже по определению. И его вскукареки, меня не интересуют. Ну, еще мой пра-прадед воевал в освободительную войну. А еще я натовский военнослужащий. А еще я ебал вашего брата в Дебальцево с пруфами. А вот ты как был беспомощным говном, способным защищать свою страну только на двачах, так и останешься.
>>46233521 Ты о спасении своей жопы от дыровца позаботься петух аквафрешный, дыровцев всех там где они сидят оставят. Они то как раз по твою жопу. >>46233522 Украинец дурак лишь в том, что поверил что русня тоже люди. Еще и какой то вроде как братский народ. Но русня не люди, и не народ. Русня это то, что к сожалению недорезали во второй мировой. >>46233531 Почему руснявый петух, решил что у него вообще какая-то привилегия есть? Ты блять кто нахуй? Ты говно. Простят? Ты думаешь мне нужно прощение? Нет. Мне нужно чтобы ты пока с тебя шкуру снимать будут живьем, срался и ссался под себя, и верещал слава украине. Больше от тебя ничего не нужно
>>46233543 >Украинец дурак Именно. Ты дурак. Как это можно имея ядерный меч обменять его на бумажки? Ты сука дегенерат как и все вы хохлы. А мы вам на раз можем ядерный геноцид устроить.
>>46233538 Там в принципе тезис очень смешной при условии что те же Штаты вообще проебали серийную ядерку и в буквально нескольких НИИ поштучно продлевают срок текущих СБЧ
ВРЕМЯ ЖАТВЫ!Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский14/02/22 Пнд 07:41:58#165№46233555
>>46233233 >которая хуй когда попадет в ЕС >и никогда в НАТО Какие все таки хохлы ебнутые! Бриташка бежала из ЕС нахуй, франция несколько раз порывалась сдриснуть нахуй из нато, а эти хуесосы блять прям мечтают, чтобы ими пидарасы из брюсселя покомандовали! Вон даже болгария воет уже, нахуй народу надо этот ебанный ес с его пидарскими квотами и это нихуя не нужное никому блять нато, испания и италия на взводе, пшеки готовы сдрыснуть, потому что им платить перестали, но ХОХЛЫ блять НЕОБУЧАЕМЫЕ ДОЛБОЕБЫ. Причем на полном серьезе думают, что кто-то блять как и они прям мечтают про нато и ЕС! Пиздец нахуй. Скандинавы, Фины и Швейцарцы на хую видали и то и другое, и только поэтому прекрасно себя чувствуют. Но хохлы блят... Пиздец дауны какие. Все никак не могут блять примериться, какую бы сраку ни полизать, лишь бы не российскую, и какой бы хуй не пососать лишь бы не русский. А варианта не сосать и не лизать блять нет совсем нахуй. Типа когда все дырки заняты типа спокойнее. Пиздец, страна скотов блять!
>>46233545 Потому что тысячу потеряла украина во время илловайска. Самые крупные единоразовые потери среди белых людей со времен войны в корее. В 4 раза больше, нежели во время новогоднего штурма грозного. Никогда не устану это повторять. Ну и да, именно во время илловайска вы то и столкнулись не с шахтерами, а с армией. И хватило двух дней, что бы ваши батальоны уебывали в ужасе аж на западенщину. Ты наверное не понишь, а я вот помню. И интернет помнит.
>>46233587 Ага, мечты аквафреша. В 14м при еще не разъебанной вхлам экономике зассали брать всё это говно на баланс, в 22м они возьмут. Суицидники as is
>>46233297 >Ты недооцениваешь уверенность простого нарота в силе многоходовочек. Да я-то как раз понимаю, что у простого норота "чем больше он найдет за всем двойных и тройных днищ, тем он проницательнее (а вовсе не дальше погружается в выдуманный манямирок)". Это будто концентрированный стекломой, разъедающий умение опираться хоть на какие-то объективные данные. Умственная инвалидность по сути.
>>46233613 Ахахаха, че там у хохлов. Вот вот, я об этом и говорю. Вы верещите что у нас экономика всё, но при этом уже сами к этому всё ползёте. >>46233614 Нет спидоран тупорылый. Потому что сука для этого отдельный загон есть. Ты тупой?
>>46233603 как насчет опроса о поддержке россии на юго-востоке украины? ты проигнорировал мой вопрос в прошлом треде. это объективные данные, как ты считаешь? ну давай, вскройся.
>>46233622 >Ахахаха, че там у хохлов. Вот вот, я об этом и говорю. Вы верещите что у нас экономика всё, но при этом уже сами к этому всё ползёте. А когда по данным ЮНИСЕФ на Украине голодает 26 процентов населения это ещё не все?
>>46233622 >Ахахаха, че там у хохлов. Вот вот, я об этом и говорю. Вы верещите что у нас экономика всё, но при этом уже сами к этому всё ползёте. Так это ты верещишь. Вот только что. И это у тебя.
>>46233633 А по данным того же юнисефа, в рашке уже 9 лямов голодающих и 17,8 лямов на макарошках и обоях вместо хлеба. Дальше че расскажешь спидоран? >>46233634 Срыгос оформи вахтер обоссанный. >>46233635 Жидёнок не может не вертеться как уж на сковороде.
>>46233613 Экономика хохлов в наших теплых и нежных ручках! Умные хохлы в курсе, в чьих приветливых руках их жопы, ну а долбоебам можно и всхрюкивать о том, как заебись они живут, когда им со всех сторон поставляют, дабы они от жадности и тупости уже кстати проебали ВСЕ другие альтернативы.
>>46233645 >А по данным того же юнисефа, в рашке уже 9 лямов голодающих и 17,8 лямов на макарошках и обоях вместо хлеба. Дальше че расскажешь спидоран Скажу что 1 - на 100 тыс меньше чем на Украине 2. Это 5,9 процентов от населения России, Т. Е. Столько же, сколько в США. У вас - каждый четвёртый, в России - каждый 15тый. Понииаешь уровень пиздеца? Да ты даже тут сейчас голодный сидишь хуйню пишешь
>>46233588 Хуй знает. Вот Билецкий сказал, что больше тысячи. Семенченко сказал, что больше тысячи. Глава Временной следственной комиссии парламента Украины сказал, что больше тысячи. Если тебе больше 25, то вспомни свой шок, от того, что тогда происходило.
>>46233657 >по данным того же юнисефа нашли блять кого слушать. вы еще обсе приплетите, а также рейтерс, блумберг и радио свободу. все знают, что в россии сто тысяч миллиардов голодающих, а жрет вдоволь только пыня и его друзья олигархи.
>>46233671 Еще один тупорог? СУКА РУСНЯВАЯ. Я тебе еще раз повторяю. Вот когда вы шлюхи фрицами недорезанные. Всех у себя накормите, жиды пархатые. Вот тогда и будете свои пасти открывать. А пока съебались нахуй под шконарь.
>>46233680 >Еще один тупорог? СУКА РУСНЯВАЯ. Я тебе еще раз повторяю. Вот когда вы шлюхи фрицами недорезанные. Всех у себя накормите, жиды пархатые. Вот тогда и будете свои пасти открывать. А пока съебались нахуй под шконарь. Ссссука, ну как же у этого пана ёбаного хохла не бомбит. А самое главное, он продолжает СВОЮ БОРЬБУ.
>>46233695 А юнисеф всю Российскую Федерацию считал вместе с колониями или отдельно только Россию? Ну колонии да голодают, кому не похуй на тувинцев всяких?
>>46233702 Я те больше скажу. Вот это всё ватнопенсовое говно. Надо не пенсиями снабжать. А хуярить наубой. Я не знаю нахуй наши с ними возятся. Это же источник сепаратизма, ядерный его электорат.
>>46233692 Так чо, Билецкий спиздел? Или Семенченко? Или Сенченко? Кто из них спиздел то? Больше тысячи только загнивков, за двое суток. Сколько котлов ВСУ организовало, а в скольких за лето сварились сами ВСУ? Посчитаем?
>>46233672 >Пусть пожрут перед тем как мы их всех на нуль перемножим. Кто мы то? Ты сидишь в офисе за компьютером, не в тепле конечно, и голодный, но все таки ты не на линии соприкосновения. Рассказываешь про будни ципсошника, параллельно минируя российские школы. Но в общем и целом вы останетесь только победителями в любом случае. Если Зеленский зассыт напасть на днр - скажете что Пыня зассал. Хотя даже вы не понимаете нахуя Украина путину
Киевская паника 2022 года — события, происходившие в столице Украины Киеве во время российских учений на границе, когда 12, 13 и 14 января 2022 года, после заявлений иностранных государств о возможном вторжении России, предусматривавшего отъезд из Киева сотрудников дипломатических представительств, по столице распространились панические слухи, что её сдают русским.
В эти дни десятки тысяч человек пытались выехать из города. Промышленные предприятия закрывались, работникам выдавали месячную зарплату. Перед закрытием из продовольственных магазинов стали раздавать прохожим продукты. Отмечались случаи нападения на эшелоны. Городское руководство не пыталось прекратить преступления, так как само спешно покидало город. Ситуацию усугубляло бегство украинских олигархов.
>>46233738 Не не не, минирование ты на меня не свалишь жидёнышь. У нас тоже школы минировали. Мне насрать нахуй украина вашему срутину. У него не будет украины. У вас тоже. И это только по теме украины. Впоследствии, у вас не будет даже дома. >>46233745 А я уже.
>>46233739 Тут все просто - дохнуть не придётся. Высокоточное оружие решает проблему любого соприкосновения, ты же не думаешь что в 21 веке в штыковую кто-то пойдёт?
>>46233732 У нас пол страны это автономные республики, что это тогда если не империя? Пиздец, хохла учили что Россия это одна большая страна, а оказалась империя. США если что тоже империя. Собственно, поэтому вы им нахуй не нужны, вас просто поюзали ради имперских дел и выбросили как использованный гондон. Какой же манямир у хохла просто диву даюсь.
>>46233748 Так нихуя никому ваша голодная помойка не упала, это ты понял? Задача только принудить вас к исполнению ваших же обязательств согласно минским соглашениям
>>46233755 Так хуй вам а не минские. Мы вырежем донецких собак как мелкий рогатый скот. У этого говна не то что милиции своей не будет. У них прав гражданских не будет.
>>46233751 >пидорах Хз, наверное за то, что напали на днр и нарушали минские соглашения? За то что повелись на поводу у Владимира Хуйла по фамилии Зеленский. Хотя с наибольшей вероятностью это актёры из Житомирского тюза
>>46233702 Так он правильно говорит, русачки - люди третьего сорта, единственные "белые" рабы, предки которых сосали хуй баринам и детям давали откусить этой боярской хуяки. Рабссия - единственная страна в мире, которая обладает огромным потенциалом и ресурсами, но в итоге от ярлыка "страны третьего мира" не избавиться никогда. Такова твоя судьба русачек, ты удобрение для цивилизованного мира, увы.
ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО АБСУРДНЫЕ И ВАРВАРСКИЕ МЕТОДЫ РФ, ПРЕДСТАВИМ ПОХОЖУЮ СИТУАЦИЮ, ПОМЕНЯВ СТРАНЫ. РАЗВЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ, СКАЖИМ, США, ВЗЯЛО И ИЗ-ЗА МНИМОЙ УГРОЗЫ БЕЗ САНЦИИ ООН ВТОРГЛОСЬ, НУ НАПРИМЕР, ВО ВЬЕТНАМ ИЛИ АФГАНИСТАН ИЛИ ИРАК?
>>46233744 Я перемогаю тем, что ВСУ понесли САМЫЕ КРУПНЫЕ ЕДИНОРАЗОВЫЕ ПОТЕРИ СРЕДИ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ СО ВРЕМЕН ВОЙНЫ В КОРЕЕ. Потому что столкнулись не с шахтерами, а с Российскими БТГ. Вы официально, самые обоссаные вояки за последние 70 лет. Таких опущенцев до вас не было. Больше вас потери несли только всякие арабы и прочие чуркобесы. Ваша армия просто рассыпалась нахуй, за 2 дня, после того как пыня ввел на пол-шишечки. >Все украинцы посчитаны официально: Биоотходы тоже учтены? Оставленные при позорном бегстве, пропавшие без вести? Всех опознали?
>>46233776 что, зассало, усраинзге? только в интернетиках пиздеть мастаки. вырежем, землю жрать будете, уиии, хрю-хрю... тьфу, блядь, пидерсия саложопая.
>>46233779 Гиви это чурка обычная. Ему скуфом сложно стать. >>46233789 Петух, мне похуй на то что у тебя кнопка есть. Я тебе в рот ссал и буду. Съебал нахуй отсюда
>>46233139 (OP) >⚡️Война России и Украины может начаться 22 февраля на границе Ростовской области. Да вы заебали, то 12го то 16го то 22го, сука идите нахуй уже. Попкорн стынет, водка греется, когда уже почнется?
>>46233779 Дык укровояки это обычные простые солдаты, а Гиви - потешный актёришка, отобранный пидорахами и специально присланный работать клоуном. Ты посмотри как он на камеру работает, Станиславский в гробу кончает от восторга
>>46233771 > но в итоге от ярлыка "страны третьего мира" не избавиться никогда. Поехавший? Только у пидаров-либерастов и матрасоебов этот комплекс. Россия - великая страна, до которой остальным без шансов вообще. А ты - выпердок поросячий, свиння без образования, истории, ума и совести. Срешь там где жрешь. Хохлина короче ебанная.
❗️Страны продолжают принимать меры в связи с опасением эскалации на Украине
Сербия призвала своих граждан покинуть страну, Япония отзывает часть дипломатов, Франция рекомендовала гражданам на Украине запастись водой, едой и топливом, Чехия предупредила о риске приостановки рейсов. По информации СМИ, США выведут весь персонал из Киева за 24–48 часов. О ситуации на Украине
Реально, Россию покидать не советуют. Интересно почему
>>46233809 Ну это было очевидно ещё хуй знает сколько времени назад. Сейчас Белые Господа ебут зелепыню, чтобы повторил 080808. В конце-концов он исполнит хозяйскую волю.
>>46233797 >Гиви это чурка обычная. Ему скуфом сложно стать. Побоялись оттого сколько он мог бы осеменить Оксанок? Поэтому так позорно убили исподтишка?
Мэр Киева Кличко на утреннем брифенге 14 февраля рассказал о разработано плане обороны столицы: План разработан с учётом национальных традиций. Они то нас захватят. Но вот караваями с солью мы их до треска закормим! - сказал Кличко в пресс центре Варшавского выставочного комплекса
>>46233827 Сербов выводят чтобы они хохлов не начали резать когда почнется.
Аноним ID: Распущенный Директор Мордор14/02/22 Пнд 08:22:59#321№46233844
>>46233816 Я бы не стал разбираться в явно нештатной работе вога, сработал там взвод или нет и ебнет самоликвидатор или нет, все правильно те холопцi сделали, от взрывающейся херни надо быть чуток подальше после выстрела, чем вороги.
>>46233800 У хохла просто память как у золотой рыбки, всего каких то 7 лет прошло и Ебальцево стало не разгромом а варьируется уже от перемоги до вообще победы
К слову учитывая количество БТГ на границе арты в этот раз не пожалели, с запасом передислоцировали, с большой горочкой Возможно лунная поверхность на месте очередного котла пофиксит эти проблемы с утечкой памяти хохлуту
>>46233836 Гиви это обычная обоссанная чурка. Причем судя по всему, даже по крови грязный, т.е. ну вот вообще унтерок. Жил как собака и сдох как собака. Факт в том, что мы его у вас отожмём. >>46233840 Эта чурка ничего не смогла бы обсеменить. Такому говну только скуфов женского пола ебать.
>>46233842 >Мэр Киева Кличко на утреннем брифенге 14 февраля рассказал о разработано плане обороны столицы: План разработан с учётом национальных традиций. Они то нас захватят и захотят ебать. Но кишка у нас уже выпала после американцев! - сказал Кличко в пресс центре Варшавского выставочного комплекса
Аноним ID: Распущенный Директор Мордор14/02/22 Пнд 08:24:40#327№46233856
>>46233827 Потому что все понимают, что в случае укрианореза РОССИЮ никто трогать не будет, максимум- санции и озабоченности.
>>46233652 >Нет такого алкоголизма как в россии >Ветеран АТО сделал замечание подросткам, что те распивают алкоголь в парке и его забили толпой до полусмерти >Нет такого алкоголизма как в россии Лол.
>полки ломятся от изобилия. Всё свежие. Ребёнок смотри удивлённо на еду Кек, она похоже перепутала ролики. По сценарию такое надо про США рассказывать
>>46233805 Русачек, сопротивление не имеет смысла. Ты рожден что-бы умереть за жидов, как твой прадед подох на поле что-бы прокормить барина, так и ты подохнешь ради того что-бы жид купил себе новую яхту. И ты такой не один, вас русачков выращивают на пастбище под названием Рабссия, но как и любой скот - умерщвляют, когда приходит время. Вся твоя родословная была удобрением для элит и ты такой же номерной скот, ржавый винтик, который заменят при первой необходимости. Смирись с судьбой русачка, ибо обрести покой можно только в смирении.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу14/02/22 Пнд 08:25:22#333№46233863
>>46233845 Я вообще хуй знает, почему там из котлов некоторых выпускали. Нужно было тотально всех уничтожать, чтоб потом никто не смог вернуться снова. Нахуй милосердие, когда имеешь дело с хохлами. Я хочу чтоб сейчас тотально всех уничтожали, чтоб не было такой хуйни как плен, кто хотел уже съебался давно, остальных в расход.
>>46233803 >Единоразовые - если бы одной бомбой всех. Понял, записал. Потерь нет. Билецкий, Семенченко и Сенченко спиздели. Хохлы не соснули за 2 дня, повторяю, не соснули.
>>46233864 Себя чтоль? Не инцел, ты тут не проецируй. Я видел тусовки этого говноеда. Зоофилы выглядят более цивильно, чем весь тот скуфостекломойный тусняк в развалинах. Типичные черножопокацапские развлечения, наебенились стекломоя и айда жировыми оковалками трясти.
>>46233884 Так драмнбасское говно это не оксанки, это натрашки. То что называет себя "я данская казачка", Биомусор в общем и целом, руснявый. С ними не то что ебаться, соприкасаться то стрёмно.
>>46233852 >даже по крови грязный Ебальник заткни, нацик! Ебанный кусок мыла тут блять о чистоте крови мне затирать будет. Короче мы не найдем, так моссад тебя найдет, пидарасина. Ты дохуя слишком чота пиздишь тут, пора бы тебе и хуй сосать, гнида.
>>46233844 Ну так то это разумно. Но и лицо сохранять надо. Мне пиздец как было тяжело усидеть в тесном уазике после того, как у одного из бойцов граната вывалилась из разгрузки и закатилась куда-то мне под ноги. 10 секунд молчали, ждали характерного хлопка запала. Потом на адреналине ржать начали.
>>46233857 Боевитый вытиран попал в КОТЕЛ - Они заявили, что человек, представленный жертвой на видео, на самом деле не является таким примерным, как кажется.
“Незадолго до снятого видео он, гуляя со своей собакой, спровоцировал конфликт с пожилым человеком, который также гулял со своей собакой, он является отцом нашего друга. Он позволил себе выражаться нецензурной бранью и позволил себе избить отца нашего друга. Событие происходило под нашим домом, поэтому мы выбежали, чтобы помочь отцу нашего друга”, - рассказали подростки.
Они отметили, что собака не пострадала, вопреки тому, что заявляли ранее в различных пабликах. Они ее держали, чтобы та не убежала, гладили и после вернули владельцу.
Аноним ID: Тревожный Владимир Шарапов14/02/22 Пнд 08:31:52#349№46233900
>>46233343 >>46233350 А контейнеры герметичные? Если брагу в них настаивать, например?
>>46233886 Лол, ебать малолетней обиженке плохо. Крым угнали, хохолов покрошили и вот он прибежал в русский интернет чтобы жалобно попукать. Терпи Тарасик!
>>46233930 Че за проекции крымозагона? Если вы с утра привыкли шары заливать, не надо это на всех окружающих проецировать. >>46233931 Так мы хорошие, а вы говно. Вы фашисты и агрессор. А мы защищаемся. Ты че аквафреш, забыл что тебе в современном мире место у параши выделили?
Аноним ID: Мечтательная Маркиза де Бренвилье14/02/22 Пнд 08:38:53#371№46233944
Боевых картиночек полон тред. На всякий случай поставлю свой анус на НЕ-БУ-ДЕ-Т. ИТТ сидят те же, которые не ждали, но готовились. Что будете ванговать в марте-апреле, придурки?
>>46233139 (OP) ⚡️ Посол Украины в Великобритании Пристайко заявил BBC, что его страна может отказаться от членства в NATO, если это предотвратит войну с Россией.
>>46233919 Я предлагал тебе сравнить тактические и стратегические успехи, на примере котлов. Давай так. Я тебе успешный котел который сварили сепары, а ты мне, который вы забубенили. Можно еще количество пленных при этом посчитать. Погнали, Изваринский(Он же южный) котел, >В секторе "Д", отрезанном у границы с РФ в июне-августе боевые потери Вооруженных сил составили 144 БМП, и 26 танков, 19 самоходных артиллерийских установок типа "Гвоздика", "Гиацинт", Акация", 10 реактивных систем залпового огня, 17 гаубиц Д-30. Источник: https://censor.net/ru/r325795 Твоя очередь, Тарас.
>>46233943 Просто ты ведёшь себя как пьяный. Ругаешься что-то, нереалистичные прогнозы строишь, грозишься всех убить-порезать, в общем, хуйню несёшь . Тебе или очень страшно или ты пьян, в любом случае, не похоже, чтоб ты себя контролировал. Вот я и спрашиваю о причинах. Ну раз не пьяный, то ясно.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу14/02/22 Пнд 08:41:54#385№46233963
>>46233928 Ну да, жизнь хохла построена на терпении. Его ебут все, но он вынужден терпеть. Выебала русня, отжала Крым - хохол терпит. Выебали шахтеры, отжали территорию и покрошили укроп - хохол вынужден терпеть. Пока хохол догнивает в окружении его хозяева делают бизнесс с агрессорами, продают конфеты, прокатывают кино - хохол вынужден терпеть, это же его хозяева, а на них нельзя паст открыть. Нужно терпеть. А еще потерпеть надо, когда с наценкой покупаешь газ у западного барина, а не у агрессора, как обычно. Но ты терпи тарас, атаманом станешь!
>>46233896 Русачек, даже негры, считавшиеся цивилизованным миром мусором и нелюдьми, в наше время обрели признание. Но только не русня. Руснявый скот потешен современным людям. Почему белый человек еще позволяет существовать русне? Все просто, ничто не сближает двоих людей лучше, чем общий враг. Потому вы и существуете, разменная монета для объединения культурной цивилизации. Случись конец света, что будет? Анархия? Хаос? Нет. Люди воспользуются русней как ресурсами для выживания, ваши женщины будут инкубаторами, вы сами будете пищей, а ваша кровь водой, пусть и не вкусной, пусть и мерзкой. Мне действительно жаль русню, но ничего не поделать. Быть пронумерованным скотом ваша судьба и неотвратимый рок.
>>46233944 Лахтодаунов с утренней смены нагнали, причем кучкуются исключительно в тредах про гипотетическую войну. Даже ковидошизотреды посдыхали к хуям.
>>46233963 Ебать у спидорана проекции. Как же ему надо убедить себя в том, что это не он терпила, это кто-то другой. Терпи спидоран, и записывай извинения. Ты опущ. Ты скуф. Ты куколд. И ты побитое в метро животное.
>>46233967 Да нет, мы тут всю ночь уютно общались. А вот с утра набежали хохлы, реально как по свистку. Ни одного не было и в течении 30 минут уже пять штук.
>>46233680 >Еще один тупорог? СУКА РУСНЯВАЯ. Я тебе еще раз повторяю. Вот когда вы шлюхи фрицами недорезанные. Всех у себя накормите, жиды пархатые. Вот тогда и будете свои пасти открывать. А пока съебались нахуй под шконарь. Свинка, что чувствуешь от этих фото?
>>46233173 >⚠️Инсайд: с украинской стороны сообщают что в ближайшие дни может начаться операция под кодовым названием "Пропук". Цель - заставить годовасика-тугосерю пропердонькаться и прокакулиться.
>>46233978 >ночь уютно общались Оно и понятно, еще одна черта лахтодаунов превращать треды в номерные чатики. Крымотреды, газотреды, теперь этот. Сука всю доску своими высерами измазали.
К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
>>46233998 Короче, хохлина спалился. В здравом уме взрослый человек такую хуйню писать не может. Только боевой швайнопоридж перемогающий в интернетах во славу фюрера.
>>46233974 Спорим что этот хохлол не ответит на несколько вопросов? Потому что ему очень больно и он вынужден терпеть! 1. Проебали ли хохлы позорно Крым, без выстрелов, поджав хвосты? 2. Были ли котлы, где хохлятских горе военных мололи вместе с землей, потому что нахуй никому не нужны эти хохлы ебаные? 3. Делают ли бизнес хохлячьи президенты вместе с российскими агрессорами, пока хохлов накручивают на гусеницы танков и вообще идет война с Россией 4. Платит ли нищий хохол дань западному барину за то чтобы купить в стране-агрессоре газ? Хохол не может ответить на эти вопросы, потому что ему надо терпеть, хотя так больно.
>>46234008 Чому? Драмнбасское говно это враг занимавший наши земли и пользовавший наши ресурсы. Все что там живого, с 2014 года, не имеет права на существование по определению.
>>46233962 Нет, он просто обычный обиженный девственник.
1. Чурки заставляют его ущемится 2. Оксанки неприкосновенны 3. Знает наизусть картиночки про тп 4. Проецирует ненависть 5. Беспокоится, чтобы его не "разоблачили" таким секретом Полишинеля на анонимной борде
>>46234014 1. Да. Вернем. Не успели слегка. 2. Были. 3. ДелаЛИ. Сейчас нет. 4. Не не плачу, нам МВФ деньги раздает. На них все и покупаем. Ну и что-то там по мелочи вот еще по экономике наверн есть.
>>46233977 >>46233986 Подневольное животное обязано иметь иллюзию свободы, иначе оно направит свой гнев на хозяев. Именно с этой целью мы дали вам, русне, возможность сохранить ядерное оружие, именно по этой причине вы не в кандалах. Мы все предусмотрели, русачек не способен на умственное сопротивление, потому мы вас и лишили разума, вы грамотно выращенный скот. Когда раб не имеет врагов, он может направить гнев на хозяев, это инстинктивно, даже не нужен интеллект. Потому мы и дали вам возможность пускать слюну на хохлов, они отвлекающий маневр, что-бы русачек не сорвался с цепи и не взбунтовал против хозяев. Как видите, вы жертвы фатализма, за вас, русню, все решено. Смерть в агонии непонимания, то что ждет каждого из вас.
БЛЯТЬ СУКА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, отмена что-ли опять? опят откат? снова дату перенесли? ЦИРК какой-то блять.хуй поймёшь чо делать. какого хуя перенесли? сам бидон говорил 16-го точно точно фсё
>>46234022 >враг занимавший наши земли а ничего что они уже хуй знает сколько сот лет на своей блять собственной земле живут, и что это вы к ним приперлись, а не они к вам? Ты бы не оправдывался, пиздюк. Только себе хуже делаешь.
>>46234030 Что ты петух мб. А да, вы там это раньше подтвердили. Символ вашей гордости. Народ-петух. Воистину. >>46234042 Лол, русня уже чедами себя воображает. >>46234046 У этого говна больше нет ни права, ни субъектности. Говну этому место только в массовых захоронениях. Почему? Потому что они сепаратисты и террористы. Все. Поголовно. Кроме подконтрольных.
О рунах безродные выблядки со всех уголков снг спорят о том кто из них наибольший безродный выродок попуститесь сынки вас всех в нормальном обществе презирают
>>46234035 Да не. Это лахта пытается демонизиовать хохлов для пущего рейтинга. Это наебка, кишки детей днр это вообще перебор, это либо абсолютно ебанутый дегенерат, либо лахтыш
>>46234039 Чо, ни одного окружения так и не провернули? Ладно, я продолжу. Лутугинский котел. Опять твоя очередь 144 БМП проебали, 144. Ты попробуй вдуматься, Тарасик. В одном только котле, а сколько их было?
>>46234037 Могу только сказать то, что скорее-всего во время свинореза внезапно моментально пропадут перемогающие "кишками", зато появятся "мыжебратья" "путин убивает братьев украинцев(("
>>46234069 Ауешники это как раз про драмнбассян и прочих руссианских петухов. Вот эти все тот кто ебет, кого ебут, ну чисто петушиная тема. Опущенцы лагерные. Народец-ауе, народец-петух. Брат за брата вот это всё. Вот и символ гордости у вас такой же.
>>46234065 Ты шашлык по одесски не застал? Когда хохлы визжали от радости от бойни в Доме Профсоюзов? Набери в гугле "шашлык по одесски", гугл тебя познакомит с хохлами поближе.
>>46234065 Я такую еболу читаю с 14-го года. Не может это все быть лахта, есть и реальные люди, которые разделяют его позицию. Поверь, это на деле нихуя не смешно. При всей неоднозначности рашки, именно челики вроде него заставили меня склониться к поддержке ДНР в свое время. Русня хоть не орет, что будет резать всех хохлоа по этническому признаку. А этим плевать.
Он же потом на наци-символику надрачивают, а руководство ВСУ на это закрывает глаза, потому что выбора особо нет.
>>46234096 Но просто если это украинский пропагандон, то почему он специально делает это в настолько ебанутый манере? Он же как животное някает просто, кого он может пропагандировать? Гитлера?
>>46234094 Меня натурально поражает то, какую жопоболь этот пан ёбаный хохол испытывает ИТТ, сколько экспрессии и еды он выдает, но продолжает сидеть. Такое ощущение будто их реально заставляют тут на говно исходиться.
Да понятно что это двач, тут адекватности искать никак не стоит, тем более политач, где обитают совсем отбитые шизы типо меня.
Но давайте немного попустимся и будем реалистами, наступающая сторона всегда в пососе, даже немцы на французов нападая потеряли гораздо больше чем французы.
Учитывая обстоятельства и дух самих хохлов, + накачку вооружением, и санкции которые в случае наступления неминуемо рухнут на Россию, эта война будет что-то вроде Советско-Финской.
Заберем себе северокрымский канал, отрежем рычаги влияния украины на крым, мб по границе на пару десятков км продвинемся, и всё, стихнет.
>>46234109 Да конечно не орет. Жидёнок вы тут этим только и занимаетесь. Что орете как отгеноцидите нас. Мы вас гнид за это обезглавливать будем не только на нашей земле. Но и на драмнбассе. А потом и у вас дома.
И да, шутки шутками, а до тех пор, пока ВСУ поражены темпераментным донами ебланами (а они ими поражены очень глубоко, похоже), даже самые дебильные идеи пыни и нищая жизнь в дыре будут выглядеть не так уж плохо.
>>46234032 >нам МВФ деньги раздает Бля, да ты же просто жирный. Никакой ты не хохол. В интернете не бывает настолько тупых людей, им просто не хватит мозгов, чтобы суметь зайти на двач.
>>46234121 >Но давайте немного попустимся и будем реалистами, наступающая сторона всегда в пососе, даже немцы на французов нападая потеряли гораздо больше чем французы Так наступать пехотой и не особо нужно. Калибры могут многое
На фоне недавних вестей форсящихся в интернете зашёл посмотреть мнение диванных экспертов в этот раздел и, быть может, черпануть более свежих новостей. Увидел только до безобразия озлобленных людей Мне вас всех искренне жаль, а больше всего жаль тех, кто страдает по причине вашей злобы и кому ещё предстоит пережить плоды этого ужаса. Не знаю как вам, а мне действительно страшно.
>>46234119 Кстати, хуибла, а че те газовом загоне с твоими жидятами аквафрешными не сидится? Наскучили? Забавный ты жидёнок, носится с гепами по пораше, и думает что его гнилая сущность не видна. >>46234129 Спидораторы тоже, слово либератор от либерализм, а ты и либерализм, это говно и монпасье, вот примерно такой пропасти субстанции. >>46234130 Спидозный, твоего мнения вообще не спрашивали, захлопни сфинктер и на выход.
>>46234126 Рубли не отберут. С другой стороны, рубли это не деньги. Вот валюту вполне успеют конфисковать, ещё и скажут, что это из за американских санкций, а былло поверит
>>46234015 Приперся посмотреть, что стадия манямирка у пидорах запущена до предела. over 60 тредов сплошных нахрюков, а на выходе ноль. Дрочите друг дружке дальше, имбицилы.
>>46234151 Страдает? Еблано! Да мы кайф ловим от страдания. Чем боль ше треша тем лучше! Пусть все сгорит на хуй! Свежая плоть анона будет для бога двача наградой
>>46234121 >даже немцы на французов нападая потеряли гораздо больше чем французы. Нет. Французы потеряли убитыми в 3 раза больше, а с пленными так вообще космос.
German casualties are hard to determine but commonly accepted figures are: 27,074 killed, 111,034 wounded and 18,384 missing.
According to the French Defence Historical Service, 85,310 French military personnel were killed (including 5,400 Maghrebis); 12,000 were reported missing, 120,000 were wounded and 1,540,000 prisoners (including 67,400 Maghrebis) were taken.
>>46234121 Хохлам раздали просроченные птуры с дистанцией применения на полтора и два с половиной километра соответственно РФ прикатили на учения уже под сотню БТГ, это тысячи единиц ствольной и реактивной артиллерии с дальностью от 40 до 160км и выжигающие квадратные километры к хуям вместе со всем что в них находится Любое противостояние в полях/лесах для хохлов это суицид, города же просто берутся в котлы и население либо сьебывает гуманитарным коридором в Польшу без оружия либо играет в Тарков ИРЛ
>>46234174 > а на выходе ноль То-есть, когда у хохлов уже неконтролируемая ситуация с отходос капиталов и посольств, что уже президент визжит на Байдена предательством, это ноль?
>>46234160 >Кстати, хуибла, а че те газовом загоне с твоими жидятами аквафрешными не сидится? Наскучили? Наскучили. С твоим полыханием и искренней, неприкрытой ненавистью мало что может сравниться. Тебя же даже троллить не надо, ты сам кормишь всех. Ты один из самых тупых собеседников из всех,что я видел, даже Треугол на порядок адекватнее. Ты просто еда, и мне доставляет извращенное удовольствие наблюдать за твоей дупоболью.
>>46234147 А причем тут капля, не капля? Вы ж ебаная фашня. Жидокацапская фашня. Та фашня, про которую говорили: Фашисты будущего будут называть себя антифашистами Вот это вы. С подключением. >>46234196 >Наскучили Ясно. Дальше не читал.
>>46234160 >Спидораторы тоже, слово либератор от либерализм, а ты и либерализм, это говно и монпасье, вот примерно такой пропасти субстанции. Чубатик делает вид, что ничего не понимает в мемах))
>>46233429 > Засунь себе в очко джавелины, которые мы вам выдали, пидорас неблагодарный Ещё одно мыкало. Интересно, сам последуешь собственному примеру и когда очередной Гиркин за твоей Эстонией прилёт - то так и скажешь, проходите, товарищ Гиркин, будьте как дома, я за олигархов воевать не буду?
Не понимаю зачем тратить время, жертвовать солдатами, когда можно сделать пару залпов из этих прекрасных машин и взять Киев за пару часов. Блять укры это как отсталая раса в циве, когда у одних ракеты имеются, другие только порох смогли изучить.
>>46234251 Да это вата маскирующаяся под либераху. Спалился этот газонюх лахтоидный крч. Кличка тибла. Тусит в газотреде. Вангую и в крымозагоне бывает.
Аноним ID: Ласковый Ван Хельсинг14/02/22 Пнд 09:24:57#527№46234299
>>46233139 (OP) 82 треда починается, охуеть просто какое долгое интро. А можно если 23 ничего не будет, ОП пруфанет флаг мирового правительства у себя в очке ИТТ и после чего будут его проводы в зогач?
>>46234666 Ты не понимаешь, ПЕХи когда кинулись продаваться БАРЕНу думали по-совковски, что будут кормить и допомогать а ебать небудут, а вышло наоборот кормят впроголодь и ебут рыночком, поэтому тарабсам срочно нужен новый барен, а темнейший их не окупирует.
>>46233579 > Потому что тысячу потеряла украина во время илловайска. Самые крупные единоразовые потери среди белых людей со времен войны в корее. Шо ваня, шо тарас - одинаковый полет. Вы не нахес себе выдумывайте - а тухес поднимайте! Когда у вас там война-то или тот президент который типо хуй клал на закон и 22 года электорат объебывает зассал перед тарасами?
Короч, шлимазл, слушай сюда - у вас там война, а я продаю халупу в дс рф - покупаю хохляцкую дурь за копейки и продаю в москве - потом на эти деньги покупаю маоллетних наташек и проверяю натяжение их анальных колец, а потом уже в Израиле легализую бизнес. Шевели маслами, Ваня - тут гешефтмейстеры делают цимес! Когда у тебя нам нападение-то?
P.S. Синагога в днепре - танконепробиваемая - там двигатель под фасадом от меркавы - если что скажу шоп переставили туда где вы не насрёте, как везле где ваньки появляюся - вместо цивилизации, новороссия уровня сумашедшего макса и киндзадзы. А так ничего лишнего, только деньги!
⚡️Война России и Украины может начаться 22 февраля на границе Ростовской области.
⚡️В ВСУ отменяются отпуска и увольнительные. Вызывают всех кто там находится сейчас.
⚡️Барины уже успешно бросили Украину на растерзание и поспешно свалили капчевать из Вашингтона.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!