⚡️Война России и Украины может начаться 22 февраля на границе Ростовской области. ⚡️В ВСУ отменяются отпуска и увольнительные. Вызывают всех кто там находится сейчас. ⚡️Барины уже успешно бросили Украину на растерзание и поспешно свалили капчевать из Вашингтона.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНОДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Не понимаю зачем тратить время, жертвовать солдатами, когда можно сделать пару залпов из этих прекрасных машин и взять Киев за пару часов. Блять укры это как отсталая раса в циве, когда у одних ракеты имеются, другие только порох смогли изучить.
Нихуя не будет. Без моей отмашки война непочнется.
Аноним ID: Шкодливый Иван Царевич14/02/22 Пнд 09:22:44#15№46234280
Почему украинское правительство не призывает украинцев покинуть страну? Они не европейцы?
Аноним ID: Упрямый Царь Дадон14/02/22 Пнд 09:22:57#16№46234283
>>46233429 → > Засунь себе в очко джавелины, которые мы вам выдали, пидорас неблагодарный Ещё одно мыкало. Интересно, сам последуешь собственному примеру и когда очередной Гиркин за твоей Эстонией прилёт - то так и скажешь, проходите, товарищ Гиркин, будьте как дома, я за олигархов воевать не буду?
Дежурное напоминание, что "война" на Украине - это швабовская "киберпандемия", одним словом, информационная война, базированная на фейках. Не ведитесь.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 09:27:42#30№46234313
>>46234283 Это вата маскирующаяся под либераху. Газонюх лахтоидный. Кличка тибла. Тусит в газотреде. Поначалу срал типа против "Пидарашек", но в прошлом гниль то и вскрылась. Отыгрывает эстонца. Возможно таковым действительно является. В эмиграче рассказывали о том, что в прибалтике есть целый кластер ваты, которая вата вата, но предпочитает любить рашку подальше от дома.
ВСУ СООБЩИЛИ ОБ ОБСТРЕЛЕ УКРАИНСКИХ ПОЗИЦИЙ СО СТОРОНЫ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УКРАИНСКАЯ СТОРАНА ВЕДЁТ ПОДСЧЁТ ЖЕРТВ. ОБЬЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ.
ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПОГИБШИХ С УКРАИНСКОЙ СТОРОНЫ ЗАФИКСИРОВАН 25-ти ЛЕТНИЙ УРОЖЕНЕЦ ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ СЕРЖАНТ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ РОМАН ПЕТРЕНЧУК (ПОЗЫВНОЙ "АНОН")
ПО-ЧА-ЛОСЬ, утоли мои печали, ПОЧАЛОСЬ ПО-ЧА-ЛОСЬ, чтоб хохлячией крови больше пролилось ПО-ЧА-ЛОСЬ, чтоб хохлов как можно больше в танках жглось ПО-ЧА-ЛОСЬ, хуесось в котлах чубатых хуесось ПОЧАЛОСЬ, ПОЧАЛОСЬ!
>>46234303 Как и в ебучем Крыму, когжа туда завалились "вежливые люди" и лысый отрицала пиздел "я не знаю кто это, ихтамнет". А потом черезь2 года таки признал, что были российские войска. О том, как они туда завадились можешь глянуть в инете.
Щасс бы Залупину верить и его шмаробанде пиздаболов, я в ахуях с тебя
Аноним ID: Упрямый Царь Дадон14/02/22 Пнд 09:29:56#39№46234328
>>46234313 Таких хватает, угу. Да и не только там.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 09:31:40#44№46234339
>>46234330 Чтоб тебе было ниприятна мб? Хз. Мб потому что просто могу.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:31:44#45№46234342
>>46234313 Да нет, манечка, ты попутал мальца. Я шпротный стелс-пихот, натовский военнослужащий, которые ебал твою хохлармию с пруфами в 14\15. А что касается тиблы-газонюха, так это твой побратим, хохол, который ни слова по эстонски не понимает.
Заявление США о скорой войне России с Украиной привели к позитивным для американцев экономическим последствиям.
Доллары потекли в безопасную гавань - американские бонды. Теперь американцы смогут дешевле занимать деньги для покрытия бюджета - облигации вернулись по доходности к уровню 9 февраля. На следующий день стало известно о шоковых цифрах по инфляции (7,5% в январе) не наблюдавшихся с 80-х годов. Разворачивание полномасштабной войны с Украиной сможет поддержать бюджет США и вернуть ставки к нулевым уровням. От низких ставок также сильно зависит экономика и финансовый сектор, который составляет около 15% ВВП. Так что война США не помешала бы. Тем более американцы уже заявили, что их солдаты принимать участия в ней не планируют.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 09:32:31#48№46234348
>>46234342 А, у тебя уже раздвоение личности. Ясно. Оставайтесь на связи.
>>46234327 Так тогда риторика была военнизирована, причём тут отрицание. Тогда во всю кричали, что хохлы пидорасы и едят детей на завтрак. Сейчас просто говорят, что запад ебанулся и внутри страны вообще это дело не раскрывается
>>46234243 (OP) Ну вот вы дошли до Киева на танках а дальше что? Как вы будете брать бетонные здания Киева с укрывшимся в них вооружёнными хохлами? Даже немцы не смогли взять Сталинград с его небольшими зданиями, а здесь целый бетонный город. У вас пехота то есть чтобы за каждое здание биться.
Мюридка одного не учитывает. Съебались то опзж, то есть подзалупная питушня. Туда ей и дорога. И она вряд-ли сюда вернется. В этом и есть суть всего этого движа. А тупую русню просто изпользовали, повторюсь. Никто на Киев, да и вообще куда-либо не пойдет, конечно же.
Правительство выделяет 16,6 млрд грн, чтобы гарантировать бесперебойность полетов в воздушном пространстве Украины
"Сегодня на внеочередном заседании приняли изменения в использование средств Резервного фонда Государственного бюджета, а также выделили средства для обеспечения безопасности полетов в Украине для страховых и лизинговых компаний", - говорится в сообщении.
Отмечается, что это решение позволит стабилизировать ситуацию на рынке пассажирских авиаперевозок и гарантировать возвращение в Украину наших граждан, которые сейчас находятся за рубежом.
>>46234370 из трех хохлов один предатель. мы будем скидывать на киев обычное и отравленное сало и предателям расскажем как их отличить. предатели алчно и жадно есть нормальное сало, зазывно чавкая и рыгая, не предатели не выдержат и начнут жрать отравленное сало. так победим
Скорей бы уже ваньки с тарасами начали выпиливать друг друга. Я возьму отпуск и буду накатывать за каждый труп.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:40:15#64№46234395
>>46234372 >Никто на Киев, да и вообще куда-либо не пойдет, конечно же. True Но лулзов хватает и без этого. Бесполетка над украиной. Это же чистой воды теорема У.И. Тарана. А массовый съеб чего стоит? А рекомендации МИД Ирака покинуть Украину.
>>46234273 Каждый год что-то новое происходит и каждый из эпизодов сериала «почалося тред» это используют как аргумент все подряд. «Каждый год говно жопа кал? Ну вот то-то же». В итоге нихуя не происходит, на следующий год по новой: «каждый год хуй пизда член?» Через год опять бухтёж новый начнётся и будут то же самое говорить.
Девяти утра ещё нет, а меня уже несколько колен спрашивали - пора валить из Киева или ещё подождать? Кстати мотаясь вчера по городу наблюдал аномально большое количество людей с чемоданами. Так что почалось не почалось, а нарiд мандражирует.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов14/02/22 Пнд 09:44:13#75№46234425
⚡⚡⚡СРОЧНО: С ПОЛИГОНА КАПУТИН ЯР ЗАПУЩЕНО 14 БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ В СТОРОНУ КИЕВА⚡⚡⚡
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:44:38#77№46234436
>>46234405 >Это внутренние разборки для зачистки проруснявой питушни. Русня тут идет фоном, чтобы ей накинули санкций немножко. Йеп. Но пока страдают хохлы и украинская экономика. Как до русни дойдет, посмеемся. Но пока что очередь Тарасов страдать и унижаться. Чем больше хохлы показывают как им не страшно, тем очевиднее становится обратное. Особенно в контексте того, что у украинцев есть серьезные ребята, которые уже собрали рюкзаки и попиздовали в ППД, а ИТТ остались только ссыкливые пиздаболы.
❗️ Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко: Украина может отказаться от своей заявки на вступление в НАТО, чтобы избежать войны с Россией - Украина ру
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:45:51#81№46234444
>>46234433 Ну йобана. С капустина не запускают нихуя же. Это в капустин всё запускают. >>46234417 Ну, тут все прям по британским документам.
>>46234424 Украинские бизнесмены и предприниматели массово улетают из страны чартерными рейсами. Подобного количества чартеров из Украины не наблюдалось за последние 6 лет. Об этом сообщает издание «Украинская правда».
В воскресенье Украину покинули борты предпринимателей Бориса Колесникова и Рината Ахметова. В комментарии журналистам Колесников рассказал, что находится в Киеве и никуда уезжать не собирается. Он заявил, что его самолет отправился в Прагу на техническое обслуживание.
Один из самолетов Ахметова в воскресенье улетел из Украины. При этом сам предприниматель покинул Украину еще 30 января, улетев в Цюрих.
Миллионер и народный депутат от «ОПЗЖ» Игорь Абрамович заказал частный борт на 50 человек, который должен вывезти в Вену родственников, бизнес-партнеров и однопартийцев Абрамовича.
30 января из Украины выехал миллиардер Виктор Пинчук, а предприниматель и народный депутат Вадим Новинский улетел из страны в Мюнхен 10 февраля. В этот же день Украину также покинул Александр Ярославский, кортеж которого насмерть сбил человека под Харьковом.
Бизнесмены Василий Хмельницкий и Вадим Столар вылетели из Украины 12 февраля, а Вадим Нестеренко и Андрей Ставницер — 13 февраля. При этом в пресс-службе Ставницера рассказали журналистам, что бизнесмен улетел в командировку и вернется в страну через несколько дней, а у Хмельницкого заявили, что его отлет был запланирован три месяца назад и дети предпринимателя остались в Украине.https://inforesist.org/ukrainskie-oligarhi-i-krupnye-predprinimateli-massovo-pokidayut-stranu/
>>46234436 Та, питушня съебалась не потому что боится руснявых искандеров, а потому что зассала, что ее тут повесят. Это продолжение майдана, если ты не понял.
Лол, подобная дичь творилась и в Казахстане, куча гольфтримов направилась в Дубаи.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 09:49:27#95№46234478
>>46234464 Не, это я в прошлом чуть чуть побуянил. Вот они и разгорелись. В этом вангую нихуя не будет, если никто не расшарит еще один срач. Пока глухо.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:50:34#97№46234489
>>46234461 >Гниль пытается выставить себя человеком чести. Гнили неприятно что ее вскрыли. Моя страна в безопасности. Твоя нет. Мое начальство сказало, что мы вам помогать не будем, поэтому я сижу на жопе ровно и капчую. А ты почему не пошел готовиться к защите своей страны, а вместо этого сидишь тут?
Недавно ходил какать и придумал еще одну версию происходящего. Байдена заебало няньчиться с зелебобой и он нагнетает (вероятно, в сговоре с пыней), чтобы зелебоба раздал оружие населению. А если януковоща население смело без оружие, то с оружием зелебобу сметут и подавно. Собственно, поэтому он и не спешит оружие раздавать - потому что первыми жертвами этого оружия станут его потешные депутаты (сам он на улицу не вылазит уже, боится). Вероятен тут договорняк с пыней - именно поэтому когда рубль начал падать, сразу пошел откат угроз, хотя ровно до того уровня, когда рубль перестал падать.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 09:52:13#100№46234500
>>46234489 А я готов. Исчезну в момент, как только почнётся, не успеешь заметить.
И вопрос о ПОЧАЛОСЯ сводится по сути к такому: Действительно ли хохлы - сучки сша и те могут их заставить делать что угодно, или все же хохлы дешевые но шлюхи, которые могут отказать клиенту, когда тот требует принять каловую выдачу.
Аноним ID: Подлый Иван Царевич14/02/22 Пнд 09:53:47#106№46234516
>>46234500 Себе то не пизди. Ты будешь дальше перемогать в интернете, а потом просто перекрасишься и будешь визжать СЛАВА ПУТИНУ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ЛЮБИТЕ ПУТИНА Хохол это всегда трусливый пиздабол
>>46234489 Ебать ты дебил. Идет зачистка руснявого информационного поля. Подзалупные депутаты и бизнесмены не смогут уже сюда вернуться. Их тупо обосрут медиа. Они не смогут попасть в парламент больше.
>>46234395 Я последний раз наблюдал такое когда украинцы выиграли чемпионат мира по футболу. То есть хорват Вида забил России и крикнул Слава Украине, а у хохлов начался праздник, сравнимый с победой: хорватские флаги в Киеве, в Раде с трибуны выступают в хорватских футболках, Виде предлагают пост президента федерации футбола Украины. Акции поддержки у посольства, хохлы на коленях с хорватскими флагами... Такой треш, пиздос. Потом Виду оштрафовали за политику, хохлы сначала предлагали заплатить за него штраф, а потом обиделись на фифа и устроили флешмоб в фейсбуке - заходили на страницу, ставили там оценку 1 и писали два слова - Слава Укарине. До сих пор это была чисто хохлятская перемога, но этот флешмоб заметили иностранные журналисты. На следующий день все газеты вышли с ВОООТ ТАКИМИ заголовками: "Украинские фашисты атаковали ФИФА фашистскими лозунгами в Фейсбуке!". ЗАЩОООО!! Фейсбук забанил вообще всех хохлов на сутки, потом разбанил и забанил 300к аккаунтов, кто отметился на страничке фифа. Украинский МИД выступил с официальным заявлением что лозунг совсем не фашистский и нам обидно, но всем было уже похуй. Хорваты открещивались от хохлов как могли, им припомнили связи с фашистами. С хохлов как с гуся вода.
>>46234524 Понятное дело. Народ-пидор сплачивается вокруг хуйлокрысы.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 09:59:05#122№46234563
>>46234521 >А1836 Хм. Молодец. А я то думал, что ты вообще конченый. >Как и у тебя платижки. 109 евро с копейками за январь в квартире(Без лепездричества). В доме надо все раздельно считать.
А на самом деле выполняются стратегические учения по плану обороны России Красная Звезда:
Союзная решимость–2022. Рекорд побит!
В газете "Красная звезда" в еженедельном отчете о деятельности армии обнародована рекордное количество вагонов для воинских перевозок - 5200 или больше 100 эшелонов. На моей памяти это число никогда не было больше 2600 вагонов в неделю.
На территории Западного военного округа в приграничные (Смоленскую , Брянскую, Орловскую, Курскую, Белгородскую и Воронежскую) области активно стягиваются части 14-го армейского корпуса , 2-й , 6-й , 41-й общевойсковых и 1-й танковой армий.
Завершена переброска подразделений 200-й мотострелковой бригады 14-го армейского корпуса Северного флота
Из состава 6-й армии переброшены подразделения 104-го десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии, 25-й мотострелковой бригады , 9-й артиллерийской бригады. Установки 2С3 из состава 138-й мотострелковой бригады.
Из состава 1-й танковой армии, дополнительно к ранее развернутым, перебрасываются подразделения 2-й мотострелковой и 4-й танковой дивизий, 27-й мотострелковой, 6-й танковой, 45-й и 288-й артиллерийских, 79-й реактивно-артиллерийской и 202-й зенитно-ракетной бригад. Пока в перевозках не засветился только 423-й мотострелковый полк 4-й танковой дивизии.
На станции Ржава (Курская область) разгрузился эшелон с танками и боевыми машинами 467-го учебного центра и 333-го центра боевой подготовки Сухопутных войск.
В Смоленскую область переброшен 51-й парашютно-десантный полк 106-й воздушно-десантной дивизии
Из состава 2-й общевойсковой армии прибывают эшелоны с частями 21-й мотострелковой и 385-й артиллерийской бригад.
Из состава 41-й общевойсковой армии прибывают эшелоны с частями 74-й мотострелковой бригады.
Где-то в пути эшелоны 11-й десантно-штурмовой бригады из Восточного военного округа.
Аноним ID: Подлый Иван Царевич14/02/22 Пнд 10:01:08#128№46234574
>>46234539 На пальцах - американцы имеют национальный бонус - зарабатывать на своих деньгах тупо по факту их существования. Последнее время у них стало туговато с этим, потому что начались неприятные шушуканья про отказ от даллера. Но на фоне маячущего свинореза всякие кабанчики начали избавляться от хрувен и рушлей и скупать даллеры. Чем больше они скупают, тем богаче становятся американцы.
>>46234515 Хуита. Во-первых, так быстро рашка займы не отдает, чтобы гейропейцы свои бабки забрали и отнесли США. Во-вторых, эти займы это большие суммы для рахи. Для США это капля в море, по сравнению с тем, что там китайцы назанимали. В третьих, они уже напечатали бабло и инфляция уже случилась, нахуя им еще больше денег?
>>46234539 В сша чудовищные экономические проблемы. Война им поможет: 1. Вернуть мировые инвестиции из развивающихся рынков обратно 2. Создать жкономический кризис в ЕС, тем самым заставить тех подчинятся. 3. На фоне газового хаоса продавать туда свой газ по конским ценам 4. Газ по конским ценам для ЕС - это охуительная прибавка к себистоимости европейских товаров. Товары из сша (китайские но с биркой made in usa) станут конкурентно способными. По сути сша начнет паразитировать на жкономике ес 5. у сша мощный рычаг политического влияния на ес, чуть что будут шантажировать недопоставками газа.
>>46234575 Анон, спасибо. Почти понял, но тогда вопрос. Купил Иван 1000 баксов за рубли, и положил их под матрас. Какой профит от этого сша в данный момент?
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 10:03:50#142№46234605
>>46234533 Я помню нахрюки до крыма. А потом во время. Охуительные истории про то, как сейчас ВСУ нагнет ВС РФ. И после эпичнейших проебов всего и вся в 14\15, казалось бы, нужно завалить пиздаки и помалкивать. Но нет, прошло 8 лет и все по новой. Вот прям один в один. Более того, по мнению хохлов они блискуче перемогли в 14\15. Я с этого охуеваю. Неужто это молодые долбоебы, которые не застали того треска жоп, фрустрации, ужаса и отчаяния? Или они застали, но избирательная память очень избирательная и таки 5 лет без пиздюлей это максимальный срок для хохла?
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула14/02/22 Пнд 10:04:11#143№46234607
ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО КОРОНОВИРУС ТОЖЕ НЕ ПОЧНЕТСЯ, ДА Я И САМ ГОВОРИЛ, НО ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ
ХВАТИТ МАНЯОТРИЦАТЬ, ПОРА ГОТОВИТЬСЯ, ВСЕ СЕРЬЕЗНО
>>46234591 Зеленский похоронит подзалупный копроблок просто. Прорусской оппозиции не будет в парламенте. На следующих выборах к власти придут националисты. Их отодвинут сначала от власти, а потом от бизнеса.
>>46234601 пиндос напечатал 1000 баксов и хочет менять их на ништяки. только у пиндоса деньги ненастоящии у ивана они как то обеспечены в том числе золотом. пиндос по сути получив рубли - получил реальный товар. что иван будет делать с его нарисованными бумажками - пиндосцу похуй
>>46234579 Ало, мань, напомни мне, в чем Трамп видел главную экономическую проблему США? Правильно, в том, что вместо того, чтобы покупать продукцию, китайцы предпочитают продавать и вкладывать бабло в американский долг. Почему в твоем манямирке все наоборот? Американцам не нужны инвестиции, им нужны рынки сбыта.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:06:24#157№46234630
>>46234563 Да да, я тоже платижку никому не показываю. >>46234568 Вчера был какой-то сардин. Ну шпрот. В общем кто-то из прибалтов. Так вот он сказал что это дата поверки. Возможно даже тот что выше. А мб и нет. Крч рано радуетесь. >>46234574 Уныленько
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула14/02/22 Пнд 10:06:24#158№46234631
>>46234615 Они и так выпизднули все каналы оппозиционные. Был только НАШ, на который уже въебали санкции. А в парламенте еще остались ОПЗЖ и Шарий. Вот их осталось давануть и тогда точно всё.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель14/02/22 Пнд 10:07:20#163№46234639
>>46234268 >Не понимаю зачем Потому что дурачек тупо ретранслирующий то, что пропагандоны по ящику сказали. Аутист, как тебе четыре бомбы по пол тонны помогут город взять?
Киевский раввин заявил 13 февраля, что местная еврейская община запасает предметы первой необходимости в синагоге на фоне опасений о возможном вторжении России на Украину в конце этой недели, пишет журналист “The Times of Israel” Стюарт Вайнер. Но Йонатан Маркович рассказал, что вместе с другими посланниками израильского “Хабада” в стране он не планирует возвращаться в Израиль.
>>46234610 В автомате одни железки, дохуя автоматов 80 годов в консервах в солидоле лежат. Я свой автомат 90 годов с солидола лично вычищал ветошью и иголочкой, абсолютно нулячий был. Сечешь? В автоматах нет полупроводников, аккумуляторов и химической хуеты как в ракетах жабелина.
>>46234601 >Купил Иван 1000 баксов за рубли, и положил их под матрас. >Какой профит от этого сша в данный момент? Изи, Джон получил 1000 долларов от ФРС, на них купил поддержанный автомобиль и поехал на Западное побережье загорать. Иван проработал месяц в шахте и выработал несколько десятков тонн руды, получил зарплату. Эта руда был переплавлена и продана в США за 1000 долларов, которые потом купил Иван. Вот у Джона есть отдых на солнечном пляже и несколько тонн руды, а у Ивана месяц работы под землей и 1000 долларов под матрасом.
>>46234627 ебать у тебя в голове каша. пиндосне нужно материализщовать ебетник напечатанной ими бумаги. поэтому пиндосне ценно любая их материализация, инвестиции ли рынки сбыта ли, похуй
>>46234635 Их во власти больше не будет, а это главное. Олигархат без власти перестает быть олигархатом. Ну будут они там кукарекать, ну и пусть кукарекают. Русня вообщет доставляет, когда кричит: ряяяя!!! хохлы соснул!!! барен улетел!!! Пиздец народ-гной.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:09:50#177№46234662
>>46234650 А ты уже показывал? Или как с платижкой вышло? Воен нато.
>>46234516 Если все так легко купить, хули пыня еще всех бригадных генералов не скупил? Хули там много надо? На шредеров и то больше уходит. А то уже 8 лет кукареки про продажных хахлов, только чето никто позиции на линии разграничения не оставил.
>>46234630 >Вчера был какой-то сардин. Ну шпрот. В общем кто-то из прибалтов. Так вот он сказал что это дата поверки. Возможно даже тот что выше. А мб и нет. Крч рано радуетесь. Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>46234610 У Стингера всякие механизмы с газом аргоном со временем деградируют. Сравнил блядь Калаш и высокотехнологичную пусковую установку с самонаведением.
Если действительно не ждут, а готовятся представляете как Украина сейчас кишит агентами кремля, корректировщиками артобстрелов, спецназом союзмультфильма. Почему СБУ их не ловит?
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 10:11:57#187№46234683
>>46234579 Пиндосы же сказали что вмешиваться не будут, разбирайтесь сами так как вы нам не партнеры. Почему именно им война поможет? Газ ладно, но они все равно не могут обеспечить своими балонами европу. ВПК? Так как не принимают участия - никакого эффекта. Товары? Какую долю рынка может отжать США в европке которую занимает россия? (кроме газонефти)
>>46234615 То есть ты хочешь сказать, что 50+ стран вывели посольства, иностранные граждане съебывают в ужасе, ВВП наебнулся что-то на 10% за неделю, объявлена всеобщая могилизация - все это ради того, чтобы зачистить информационное поле Украинушки от оккупантiв? Бля, это не просто перемога, это ПЕРЕМОЖИЩА. Сука, это уже не смешно
В Ковеле, Житомире и Чернигове местные щтабы обороны проводят занятия с местным население по тактико-специальной, медицинской подготовке, изучению основ обращения с оружием и взрывоопасными предметами.
>>46234686 >50+ Вчера вечером было 30+, за ночь 20 стран еще добавилось?
Аноним ID: Целомудренный Джон Крамер14/02/22 Пнд 10:13:26#193№46234699
Украина может отказаться от своей заявки на вступление в НАТО, чтобы избежать войны с Россией, заявил в эфире ВВС Radio 5 посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко
ХОХЛЫ СЛИЛИСЬ
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 10:13:40#194№46234700
>>46234683 как только они получат рычаг воздействия на экономику ес, они политически могут выпиздить рф с рыночков ес. все что им нужно будет делать это перепродавать чужие товары со своим лейблом европейским лохам. в конечном счете они заставят европейцев квотировать самих себя и уничтожить нахуй свое производство.
>>46234674 ВОТ СВЯЗЬ! СЛЫШИТЕ? БОИТЕСЬ ДА? ВОТ ТАК ВОТ, А ОНО ТО ОНО ТО ОНО, И ЕСЛИБ НЕ ОНО БЫЛО БЫ У ТЕБЯ ЭТО? ВОТ ДА! ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ПОСТ МАЛОУНА, БАНДЕРОВЕЦ! КАДЫРОВЕЦ!
>>46234686 Ну не из-за того же, что русня будет стрелять калибрами. Это же смешно.
Аноним ID: Наивный Доктор Дум14/02/22 Пнд 10:15:53#206№46234725
>>46234243 (OP) >Война России и Украины может начаться 22 февраля Как так? 15 же обещали. А потом 16. Сколько можно переносить? Уже признайте, что анус проебали.
Я ненавижу русню, ненавижу хохлов, ненавижу пиндосов, ненавижу чурок, короче говоря, я всех суканах ненавижу!! Как мне жить-то блять?
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо14/02/22 Пнд 10:16:18#209№46234735
>>46234703 >Скоро Афганистан скажет своим в Украину не летать, это опасно. И будет готов принять беженцев из Украины. Звучит настолько ебануто, что не верится, но зная, что границы унижений ничем не ограничены, это вполне вероятно.
Внимание, в треде проводятся учения, всем присутствующие говорят АХМАТ СИЛА на 1,2,3...
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 10:16:44#215№46234742
>>46234705 Ну дак ес пукал хрюкал что в случае вторжения они перестанут закупать российский газ. Понятно что этот российский газ им потом будет продавать какая то турция или азейбаржан но ты же вроде о другом.
Аноним ID: Целомудренный Джон Крамер14/02/22 Пнд 10:17:04#216№46234746
>>46234725 Пока хохлы не исполнят Минские соглашения. Придет 22 февраля и придумают что-то новое, например понизят кредитный рейтинг и перестанут давать деньги хохлам.
Думаю, сейчас пыня радостно ручки потирает. Хотел мускулами поиграть и отвлечь население России от ковида, гоняя по своей территории солдт и ставя ультиматумы НАТО заведомо откащные. А каклы так оборались, что того гляди, поживут в таком режиме с падением экономики еще пару недель и развалятся к хуям без всякого вторжения.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула14/02/22 Пнд 10:18:52#229№46234768
>>46234699 Надо было об этом говорить ещё в 00-х. Тогда бы ничего из того, что произошло с Украиной последние 20 лет не случилось бы. >>46234760 >хохлы >конституция Не смеши.
>>46234695 Да хоть 100500. Перемога же. И бесполетная в подарок от страховых компаний. >>46234701 Тратататата. Пиу-пиу. Бдыщь. >>46234705 Нихрена они не могут, потому что встанут европейские заводы. Амерский СПГ это пшик и они это знают. Тут вообще похоже не амеры усираются.
>>46234734 Последнее время только пидорашек ненавижу. Ибо заебали эти позорные нахрюки. Ладно еслиб реально война была но сука даже намека нету. Просто сидят лахтодырский отдолбленный скот перекатывает тред а пидорахи и рады.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:20:53#239№46234795
>>46234718 Да, вручат каждой бабце по РПГ, и вперед в котёл на драмнбасс. Пока мужчины аполлонистической культуры будут чиллить в пузатой хате, саморазвиваться и читать канта. >>46234739 Зе мб и слетит, но нам надо большинство слуг в раде удержать на след. выборах, и кого-то вместо зе уже потом выбрать. Иначе жеж опять бардак будет. Ну или если вместо слуг кто, но тоже большинство чтобы было. Чтобы рубки в парламенте не было, и никакие опзж ничего перекрывать не могли.
НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ АНУС СТАВЛЮ
>>46234780 Сдаётся мне что трубами газ эффективнее передаётся, чем танкерами. Это же какая цена будет на американский газ и как соснет Европа от таких манёвров? Реклама с негром и бабкой, сидящими дома в куртках вокруг свечки покажется дойчам цветочками.
НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ АНУС СТАВЛЮ
>>46234760 > Конституции > Это такая супер супер важная книжка В конституции СССР закреплено, что Украина это СССР, и вместе с Россией одно государство. А в конституции России закреплено, что Крым это Россия, а в конституции Украины Крым это Украина.
Будет ласковый дождь, будет запах земли, Ликованье людей от зари до зари. Воцарится везде мир покой и уют Ведь друг друга хохлы до конца перебьют. И не зверь и не птица слезы не прольет Если сгинет с Земли этот блядский народ И весна и весна встретит новый рассвет Не поняв, что хохълов уже нет
⚡️Украина может отказаться от своей заявки на вступление в НАТО, чтобы избежать войны с Россией, заявил в эфире ВВС Radio 5 посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко
>>46234762 >поживут в таком режиме с падением экономики Ох лол, напугал ежика голой жопой. И не с таким падением экономики выживали. Украинцы вообще без денег на бартере выживут при необходимости, как в 90-х.
>>46234791 > Амерский СПГ это пшик и они это знают муриканцы будут продавать тот же газ из рф, только с молекулами свободы с 3х кратной наценкой. смысл в том, тобы сделать ес сучками и также как с хохлами нагло их наебывать. такая украина в маштабе. будут пиздеть ес что это не российский газ и ес не посмеет не поверить
Аноним ID: Опытный Белый Кролик14/02/22 Пнд 10:29:38#283№46234907
Лахта нахуй Ну сколько можно блять Ну скоко можна Ну ёб тваю мать блять
>>46234887 Да. Если так, то Пыня добился своего, а бонусом ещё пошатал экономику и общество в Украине, погремел оружием и заставил запад обосраться от своей шизы
Аноним ID: Воспитанный Доктор Шворц14/02/22 Пнд 10:31:06#289№46234921
Всё как на Сечи 400 лет назад, войны нет, но хаты уже горят и молва в народе идёт страшная. Как же шарил Генрик Сенкевич
>>46234934 В нормальных конституциях всяких аббревиатур названий каких-то организаций нет. Она должна быть мощная, цельная, без говна типа - Хотим в НАТО или Хотим чтоб ООО Рога и Копыта открыло у нас в стране филиал. Это потешная залупа какая то.
Украина может отказаться от вступления в НАТО, чтобы избежать войны с Россией, заявил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко в интервью радио Би-би-си.
>>46234848 Это получается, что зелебоба переиграет пыню? Украине сейчас и так никакое НАТО даже в щёлочку не светит, а так получается что у рашки как бы нет причин "защищать интересы" от НАТО и придется всю шоблу сворачивать. Либо быть поехавшей страной-агрессором официально.
>>46234995 Но это же придется конституцию менять. Тут сложно будет переиграть. А если на словах скажет "отказываемся" - то всегда можно ткнуть пятаком в конституцию.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:39:14#322№46235008
>>46234995 Хуй знает кто кого переиграет, но если пукля устроила это все ради этой новости. То москву пора стереть с лица земли вместе с бункером. Потому что если они такие истерики будут устраивать по любой хуйне, это не нормально.
Депутат Верховной рады София Федина в эфире телеканала «Прямой» сообщила, что семья Зеленского покинула Украину, передаёт корреспондент "Донбасс Сегодня".
«Отдельные телеграмм-каналы сообщают, что и семья Зеленского находится на своей итальянской вилле, о которой он время от времени забывает вспомнить в своей декларации», — завила Федина.
>>46235002 лучше запость еще раз эту новость, это тебе видимо больше радость приносит. ты кстати знал что украина может отказаться от вступления в нато ? или почитай про это ебанный ты полудурок блять
Интересно, как там боевые няшки поживают? Набрали ли разбег? Готовы ли убиться ап стену? >>46234903 Это следующий ход очком, да. Поэтому Макарон и приезжал, и еще дохуя кто приедет. Перепродаваны обломятся, все к тому идет.
СБУ: «Мы прекрасно понимаем мотивы нынешнего информационного нагнетания – посеять тревогу в украинском обществе, подорвать веру в способность государства защитить своих граждан, расшатать наше единство.
СБУ фиксирует такие проявления гибридной войны в социальных сетях, отдельных СМИ, в распространении некоторыми политиками нарративов страны-агрессора»
СБУ признала США, равно как и Великобританию «страной-агрессором»
>>46235023 >В ведомстве заявляют, что ситуация находится под контролем, а сегодняшняя паника - является проявлением гибридной войны Он что, ебанутый? Кто с кем воюет то, Россия блядь 6 раз заявила что атаковать никого не собирается. Зачем США устроили гибридную войну против Украины?
Блять не дай бог какелов не разъебут на этой неделе, я перестану верить в новости. Уже с другом поставил ставку что какелов набутылят за 5 дней, а сроки все переносятся и переносятся.
Американцы и европейцы пришли к Богу и говорят. Господь почему в России зарплаты больше чем в США в 97 раз и больше чем в Европе в 123? Ты же любишь всех людей, почему такая несправедливость? На что бог ответил им - Я президент России, а не президент США или Европы!
>>46235098 А зачем их признавать? Это нарушение минских соглашений. Россия никогда не нарушала минских соглашений и дальше не будет
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:47:05#363№46235111
>>46235095 Нападением угрожает Россия. Из-за этого, нам начали поставлять вооружение. Стекломой, у меня не синдром дауна и мне не 60. Ты в чем меня убедить пытаешься животное тупорылое?
Инициатор обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР независимыми государствами Геннадий Зюганов не примет участие в сегодняшнем совете Думы, где будет рассмотрен этот вопрос
>>46235096 >Русня проводит ракетные стрельбы в Черном Море А самоелтов нет над сушей. >видно, как літаки гоняют в Киев и обратно Кабанчиков-то вывозить из страны надо. Вчера только олигархи успели улететь, и то не все.
>>46235107 Чтобы взять их под свое пернатое крыло.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 10:48:11#368№46235127
Нах вы этот тухлый тред бампаете? Эта вся шобла с агрессией началась как раз тогда-когда парашенку попытались закинуть на бутыль. Тогда начал и байдыня орать. А байдыня орет потому что зелепыня не даёт его сыночку пилить бабло на энергосекторе украирны, которое он успешно пилил во время царствование парашенки. Ща байдыня добьется того что зеля уйдет в отставку, придет могучий порох, топнет ножкой и закончатся учения в рф.
>>46235111 Проорал с свинопсины, девять 122 гаубиц из ГДР. 3 обоссаных стингера или че там щас тарабсы в дрочку берут? Ми-17 которые в афган должны были попасть. Тарабс, тебя же совковым зрадным оружием пичкают.
>>46235115 Еслиб ициатором было едро то можно было бы пофантазировать, что есть шанс на признание. Но поскольку инициатор кпрф никто не будет такой рейтинговый подарок делать кпрф. Тут можно 100% сказать, что не признают.
ВОЙНА НАЧНЕТЬСЯ С МИНУТЫ НА МИНКТУ СИЛЫ ГОТОВЫ УДАРЫ ВПЕРЕДИ ИНФА СТО ОЧКО СТАВЛЮ
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:50:09#375№46235150
>>46235135 Плешивая фашистская скотина будет пиздеть все что угодно, но надо смотреть на то, что она делает. А ситуация такова, что плешивая фашистская скотина согнала своих орков с ракетками с двух сторон к нашим границам.
Пиздос Представляю вот эти общущения - ты такой Мыкола, мёрзнешь в окопе на передовой, тебя уже несколько дней потряхивает от повышенного уроаня адреналина, пытаешься смириться, что можешь подохнуть в ближайшие дни за незалежность нэньки и тут такие новости - главные патриоты собрали очередь из джетов для съёба. Типа холопу дохнуть, а господа будут зоонаблюдать со стороны, в своих аппартаментах в фуллашд по телеку, на удалении, в гейропке. Охуенно.
>>46235150 >плешивая фашистская скотина согнала своих орков с ракетками с двух сторон к нашим границам. Даже твой главсвин говорит, что никакой особой концентрации войск на границе нет. Бдыню это не останавливает от пиздежа.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 10:54:43#391№46235186
>>46235161 Нет к нашим. Общим. Границам. >>46235163 Но плешивая фашистская скотина это Путен. >>46235164 Мой главсвин воевать не хочет, он сейчас все что угодно скажет на панике.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что украинский президент Владимир Зеленский считает этот вопрос неотложным.
На Украине заявили, что Россия желает устроить частичную блокаду акватории Чёрного и Азовского морей.
"Будет вопрос о рисках для морского судоходства Украины в связи с намерениями Российской Федерации перекрыть под предлогом проведения военно-морских учений районов Черного и Азовского морей", – приводит его слова издание "Украинская правда".
СБУ выпустили заявление по проявлениям гибридной войны в информационном пространстве.
Ни слова не было сказано про наших западных партнёров, которые на протяжении двух месяцев сеют панику и планомерно убивают экономику.
"СБУ фиксирует такие проявления гибридной войны в социальных сетях, отдельных СМИ, в распространении некоторыми политиками нарративов страны-агрессора."
Ну вы поняли, Россия сама нагнетает, что нападет через своих политиков с пророссийскими нарративами. Классика.
Жители РФ - солдат объединенной освободительной армии вам не враг!
Граждане, проживающие на территориях общества с ограниченной ответственностью Российская Федерация, сохраняйте спокойствие и не покидайте места проживания не при каких обстоятельствах при проведении скорых освободительных мероприятий о которых вы будете оповещаться в громкоговорители и не пропустите сообщений. Не проявляйте агрессию и не наносите порчу имуществу ООА, в противном случае мы не гарантируем вам сохранность жизни и тем более социального статуса в новом демократическом государстве. Относитесь с пониманием к нашим действиям и процессы реорганизации пройдут максимально мирно и оперативно.
Посольство Франции на Украине советует соотечественникам сделать запасы, но не дает рекомендации покинуть страну.
"Очевидно, что мы постоянно и на самом высоком уровне следим за развитием ситуации. Мы также каждый день доводим очень точную информацию о ситуации до наших парижских властей. Но на данном этапе мы не даем общей рекомендации французам, проживающим на Украине, покинуть страну", - заявил французский посол в Киеве Этьен де Понсен.
Вместе с тем посол дал рекомендацию проживающим на Украине французам следить за состоянием их личных документов, и, кроме того, подготовить для любых практических целей некоторый запас воды, еды и теплой одежды, а также убедиться, что бак ... автомобиля полон или даже имеет некоторый дополнительный резерв".
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:00:32#427№46235271
>>46235256 Сасай >>46235253 Мой главсвин не сделает то, что нужно сделать. Он драмнбасс не разъебет. Вот чего он не сделает. А кто куда кого зовёт, это похуй.
>>46235245 >Жители РФ - солдат объединенной освободительной армии вам не враг! > > >Граждане, проживающие на территориях общества с ограниченной ответственностью Российская Федерация, сохраняйте спокойствие и не покидайте места проживания не при каких обстоятельствах при проведении скорых освободительных мероприятий о которых вы будете оповещаться в громкоговорители и не пропустите сообщений. Не проявляйте агрессию и не наносите порчу имуществу ООА, в противном случае мы не гарантируем вам сохранность жизни и тем более социального статуса в новом демократическом государстве. Относитесь с пониманием к нашим действиям и процессы реорганизации пройдут максимально мирно и оперативно.
>>46235150 Вооружение отправили к нашим западным границам чтобы хохлы дважды подумали перед тем как пытаться решать вопрос ЛДНР военным путём (к чему они и готовились, перебрасывая свои войска к границам ЛДНР). Теперь хохлам максимально некомфортно, а хохлятские солдаты предпочтут пристрелить своих командиров вместо того чтобы идти в наступление, потому что понимают чем им это грозит.
Он попросил не бухтеть и федерализироваться. А чо ваш сделал? Нагнал толпу селюков и не хочет. И раньше просили: лезьте вы в эту нату, пусть поляки сами свою клубнику убирают, а вы свою выращивайте. А ваши чо? Не, не хотим, без пана - жизнь не мила.
Разъебали всю страну, ведете себя как подстилки, а щас вообще какую-то дичь творите. Даже нападать на вас противно, тьфу.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:07:48#468№46235349
>>46235329 Ну рф же учения в море проводит, потому там и не летят через крем
Украина вложит 590 миллионов долларов на страхование полетов в своем воздушном пространстве. Этот шаг был предпринят после того, как СМИ сообщили, что авиационные страховщики больше не будут покрывать полеты через воздушное пространство Украины, что фактически остановило бы все международные авиаперелеты на Украину и из Украины.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:12:03#489№46235400
>>46235348 Зелебоба предлагал переговоры. Ваше мурло скорчилось, состроило надменную ухмылочку и сделало вид что ничего не предлагается, и вообще не с кем там разговаривать. Никакой вам федерализации. Никакой автономии. Никакого русского языка. Вы никто, чтобы диктовать свои условия, независимому, суверенному государству под название Украина. Вы никто и ничто. Вы даже не мусор в мусорных бачках. Мусору в мусорных бачках не нужно приглашение на территорию Украины. А вам нужно. Вот кто и что вы. И с чего вы взяли, что вы будете что-то своё нам навязывать? Вы за это будете гореть и умирать.
Не, я понимаю Пыня плохой человек. Но почему если войны не будет, то он гондон или зассал? Про войну только пиндосы истерят. Даже сами хохлы очень вяло и нехотя им поддакивают, потому что, пиндосские сучки. Если войны не будет, то это Бидон и США истерички обоссаные и пиздаболы. В России официально учения, никакого военного кипеша среди населения нет. Позиция страны нихуя не военная. Пиздаболом будет Пыня, если он как раз в крысу нападёт и хохлы с пиндосами скажут - Мы же говорили!
>>46235400 Именно. Не о чем с вами разговаривать пока вы Минские не выполните. Вот, готовая инструкция к действию. О чём с вами можно договариваться, если вы даже таких простейших вещей выполнить не в состоянии, которые сами же и подписали?
>>46235390 >Тарасы в окопах АТО сидят Всегда поражал этот похуизм федерастов по отношению к своим. Тарасы сидят, я об этом знаю, желаю им удачи. Вы своих-то нахуя морозите с декабря прошлого года посреди грязи. Ради чего? Выдвигаете ультиматум НАТО, а скапливаетесь вокруг Украины, охуеть победа, охуеть амбиции. Типа я тебе скажу отдай кошелек или пну твоего кота, нашли себе блядь соперника по силам, дон.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:16:12#508№46235444
>>46235422 Мы не выполним минские НИ-КОГ-ДА. Вот готовый: пошел нахуй. О чем мне с такими даунами как вы вообще разговаривать, если вы такой простой вещи не понимаете.
>>46235424 Привыкайте. Скоро все расчеты на юань перейдут так-то. Кстати, интернет тоже китайский осваивайте и соцсети какие там есть, я думаю можно уже начинать потихоньку учить иероглифы, хотя бы стартовый пакет.
>>46235400 Зелебоба не пищдеть должен, а делать то, что порох подписал. И Кучма. А не вертеть жопой. О чем можно разговаривать с далбаебом, который за свой же базар не отвечает? Подписали Минск? Так исполняйте, хуле жопой крутутить?
В конце концов кто мешает федерализироваться и порасследовать кое-какую хрень, которая позволит всяких Пушилиных за фортели, котоые они натворили, безотносительльно ЛДНР посажать? Ваши главари - имбецилы конченые. 8 лет хуйней страдаете вместо того, чтобы дело делать. Чо нужно то? Нормальная страна? ТАк душите гнид, которые мешают, а не хуйней занимайтесь. Ты думаешь, что "амнистия ЛДНРовцам" исключает их набутыливание за банальное воровство? Нихуя, такое набутыливание за общеуголовные делишки гораздо круче, чем за "сепаратизм". Просто ваши - далбаебы, которые не способны ни на что.
>>46235407 Я тоже не понимаю какого хуя в том же реддите местные аналитики на полном серьезе обсуждают, что у Пыни нет выхода как напасть, потому что не может же он лицо потерять перед всем миром Зачем блять почему, никто не знает. Нападем блять чтобы пыня лицо ботоксное не потерял, что за бред
>>46235426 Военные должны что-то делать. Когда они нихуя не делают, начинают в жеппы ебаться и унижать младших. По этому покраска травы и снега это не тупое, бесполезное занятие, а попытка бойцов занять чем то. Вот сейчас они на учениях, чтоб не расслаблялись. Работа у них такая. Когда война - воевать. Когда мирное время - готовиться к войне. Ну и что, что они на границе? Они же на своей территории. На территории России могут хоть где тренироваться. Тем более у них официально учения по отражению нападения у границ.
Можно выражать озабоченность, но так то они ничего незаконного не делают.
>>46235444 >Мы не выполним минские НИ-КОГ-ДА. Ну вот и нахуй с вами переговоры вести тогда, лол? Получается, что любые договоры с вами не стоят даже той бумаги, на которой подписаны.
>>46235342 Нет, хлопчик, это тебя не будет Ты же зенитчик-резервист с пузом как и я Поясню тебе как будет проходить гипотетическая война, о которой ты грезишь. Это в том случае, если РФ (аннунаки, космодесант, подставьте-нужное-слово) на Украину действительно нападет, чего она почему то делать не собирается. Ты поедешь на границу и будешь СТРОИТЬ ЗАБОР РЫТЬ ОКОП. В свою часть ты не поедешь, потому что там уже комплект. Приказ будет не поддаваться на провокации, ОГОНЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ. А потом прилетит ГРАД НАХУЙ. И все.
>>46235465 >Военные должны что-то делать >Вот сейчас они на учениях, чтоб не расслаблялись Так они на учениях в Белоруси. Нет никаких учений под Белгородом или под Ростовом. Они там именно что не знают что они делают.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:20:31#524№46235486
>>46235422 Дак дамбабские папуасы нарушили это соглашение. Так что украина его выполнить не может потому что бамбас их не выполнял с самого начала
1. Прекращение огня не выполнено Украиной, зафиксировано 82 нарушения. 2. Отвод тяжёлых - выполнен. 3. Фактическая линия соприкосновения нарушена, Украина не ушла 4. Диалог с ДНР о местных выборах - сорван Украиной 5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте - сорван украиной
6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех» - сорван Украиной
7. Обеспечение безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма - выполнено только Россией
8. Восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины - сорвано Украиной
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11. - сорвано Украиной
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. - выведены. России там и не было никогда
11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей - сорвано Украиной
12. Согласование вопросов, касающихся местных выборов, с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках трёхсторонней Контактной группы. Проведение выборов при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. - сорвано Украиной
13. Активизация деятельности трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. - контактная группа саботируется Украиной
Ну что, так полно или нужно ещё?
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:21:47#530№46235500
Уже все сказали, что хуй вам а не минские. Хуиньки. Сасать плешивый, сасать все остальные. И бидон тоже сасать, если хочешь чтобы минские приняли. Не будет этого. >>46235458 Никакой федерализации, это попытка легализовать сепаратизм. Ваша федерализация это всегда попытка разъебать украину пополам. Вы этим и занимались все эти годы. Федерализация, автономии, все, страна по швам, а пидарахи потирают руки. >амнистия ЛДНРовцам Ты меня говном не корми, ты его для своих прибереги. Какая нахуй им амнистия. Этому говно только виселицы. Всему, независимо от пола и возраста, начиная с 18 лет.
>>46235400 я в Киеве уже 8 лет сижу и жду когда Пыня разъебет все это рагульское кодло. и поверь нас таких очень дохуя. как только начнется замес, мы вас до львова погоним
>>46235494 Ты не можешь в логику вообще, да? Я тебе сам написал, что да, есть учения в Белоруси. Но в ебучих Ростовах-Белгородах учений нет, а твои ваньки сидят в грязи по уши и мерзнут ради чего?
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:25:12#536№46235551
>>46235476 Вот и я так тоже думаю. Зря мы беловежские подписали. Вы же скот, который их не соблюдает. Я тебя уже не первый раз вижу. Ты ни разу не запруфал. Исчезни с глаз долой. >>46235525 Следующий хряк будет ордло чистить огнеметом. Если этот не начнет.
Давайте повангуем что будет. Очевидно что ввода войск по типу 888 не будет. Но что будет? Ультиматум об отводе войск? Блокада и принуждение к отставке зелепыни и соблюдению минских?
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Завоеватель14/02/22 Пнд 11:26:44#539№46235567
>>46235466 Новый президент мира, великий стержень, отсутствие плешь, много кошко-жена каждому простому ивану, джону и всей остальной срани на этой проклятой планете.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:30:17#543№46235609
>>46235506 Парашенко еще тогда сказал что не будет выполнять минские соглашения пока не отдадут под контроль границу и не прекратят стрелять, чего так и не произошло. И границы и прекращение огня были в минских соглашениях и не были выполнены стороной бабмасцев.
>>46235551 >Следующий хряк будет ордло чистить огнеметом. Если этот не начнет. Понятно. Очередные котлы и позорнейшие военные поражения, после чего ещё 7 лет без пиздюлей и всё по новой.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:31:08#545№46235620
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:32:12#546№46235630
>>46235562 Да как и в 14 вынудят еще подписать какие то соглашения что не вступят в нато и будут нейтральны. Потом через пару лет на учениях скажут чтоб отказывались от евроинтеграции и вступали в ТС
>>46235609 >пока не отдадут под контроль границу После драки кулаками не машут. Выполнение условий договора Минск-2 украинской стороной не обусловлено передачей границы под контроль ВСУ.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:33:09#548№46235638
>>46235570 Это какая-то проекция с вашего хряка? Или ты про то что его на 2й срок? Ему без узурпации власти срок 2й не взять. А узурпировать власть вряд ли дадут. >>46235612 Ну это предположение. Текущий хряк не решает очень серьезную проблему, проблему ордлища. Он ее неспособен решить, он об этом сказал до того, как стал президентом. Он может и хочет только договариваться. Но договариваться по теме ордлища не с кем. Замкнутый круг. Да и рейтинги у него. Поэтому скорее всего следующий начнет решать проблему ордлища как обычно.
>>46235562 Вы не понимаете одного. Принуждение к соблюдению минских быть не может, потому что минские каждый понимает по-своему из-за того, что они не расписаны процедурно, а только в общих терминах. Отвод войск с обеих сторон предполагает в том числе отвод нехуйственного количества тяжелого вооружения из маняреспублик обратно в РФ, откуда они нелегально туда все эти годы и поступали. Ну и само собой выводить надо под контролем международной комиссии, само собой, опять-таки с обеих сторон. На это РФ не пойдет. В то время как прямые переговоры с манявластью маняреспублик не прописано в минских, а РФ настаивает на каких-то с ними переговорах. Итого - РФ никогда не признает себя участником конфликта, Украина никогда не признает участником конфликта "глав" маняреспублик, т. к. откуда у них берется мандат неизвестно.
>>46235638 > узурпировать власть вряд ли дадут Именно про это я и говорю. И если под конец предыдущего хряка у вас уже этот нарисовался, то сейчас - никого на горизонте. Все должность главхряка и нахуй не уперлась.
Поэтому ваш текущий главхряк - последний. И лучший из возможных в этом планею.
>>46235630 >Потом через пару лет на учениях скажут чтоб отказывались от евроинтеграции и вступали в ТС Да ты охуел что ли, опять каклоу кормить, поддерживать им промку в ущерб своей, давать деньги, нахуй пусть евроинтегрируются вон тараканы с 1989 евроинтегрируются, а в 1999 им только заявку легитимизировали и признали, так что до евроинтеграции в/на как до Китая раком.
Аноним ID: Наглый Том Сойер14/02/22 Пнд 11:42:32#558№46235749
>>46235673 Ничего, главное чтобы парламент большинством сдержался, а там уж как-нибудь переживем. Можно и совсем серого неприметного клоуна на президента, даже такого как азiров. Лишь бы никаких опзж не было в башке. Я сильно удивлюсь если Зе удастся взять второй срок. У нас никто кроме Кучмы (и то ему повезло) еще 2 срока не брал. Да и тот проститутка пророссийская, которой повезло с временной эпохой правления. Когда все только в себя приходили, и вообще не до чего было.
>>46235631 >Выполнение условий договора Минск-2 украинской стороной не обусловлено передачей границы под контроль ВСУ Да, есть такой аргумент, но еще перед выборами, которые невозможно обеспечить без отвода и обеспечения представительства любых политических сил, обеспечения безопасности сотрудников ЦИК, а также международных наблюдателей и все это как-то не стыкуется с российскими железяками в регионе и с российскими марионетками у власти, переговоры с которыми нам навязывают >>46235655
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:45:41#561№46235791
>>46235749 Ну после всей хуйни с войсками у границ, я сомневаюсь что народ будет голосовать за подпыневиков, даже под предлогом дешевой платежки. А из прозападных никого и нет кроме параши и зелепыни. Учитывая что параша будет к тому времени сидеть, то зе будет соревноваться с тимошенко и уделает её спокойно
>>46235791 > Учитывая что параша будет к тому времени сидеть Не факт, у Зепыни нет душка, что бы Параженку посодить, иначе Порох бы повторил судьбу Сисяна с поправкой на кукраинский колорит.
>>46235791 >Ну после всей хуйни с войсками у границ, я сомневаюсь что народ будет голосовать за подпыневиков Вот-вот, пыня каждый раз сам себе роет могилу. Сплотил натовцев, сплотил украинцев, каждый раз не понимая, что все можно было брать спокойно, не кнутом, а пряником, марионеточными правительствами, но нужно было кормить нужных людей, а пыня эмпат на таком плинтусном уровне, ебаный какой-то рептилоид, не похожий на человека, что все проебал. Долюоеб Он как тот персонаж из Симпсонов, директор фабрики. Один в один.
>>46235839 >но нужно было кормить нужных людей Пятак вас и так кормили 40 лет бесплатными кредитами, заказами на свинозаводах и скидками на вонючий хаз и бензак. Может пора бы уже и сплотившись на жапид идти?
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог14/02/22 Пнд 11:54:01#566№46235881
>>46235857 После такого феерического проеба и всей той слитой хуйне? Чел весь срок правления возился с томосом и больше нихуя не сделал
>>46235868 Ты меня не понял. Я имел в виду кормежку конкретных людей. Я имел в виду, что ставка на Медвечука - это проеб, который только и могло совершить хуйло, у которого отсутствует эмоциональный интеллект полностью
>>46235881 Да, после всех проебов. Долго объяснять почему, но я типа не вангую, мне просто так кажется, так-то хуй его знает, может быть даже так, что ты очнешься однажды утром, а Кличко - през Украины. Или там Притула. После Зели я уже ничему не удивлюсь.
ГОСПОДА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. НАХУЙ НАМ ХОХЛЫ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ЕБАНЕМ ЯДЕРКОЙ ПО ШТАТАМ? Один хуй все идет к этому, чего тянуть? Объединяемся с Китаем и хуячим ебучих пиндосов. Глядишь и Европка отчасти поддержит. Ну пизданем мы хохлов ну расширим стратегическую зону, один хуй эти невминозные не остановятся и будут дальше наращивать вооружение чтоб нас щемить.
>>46235933 >Я имел в виду кормежку конкретных людей Это каких? Остальные были на еврогейстуле тащемто, причем всегда. Я считаю что надо перестать кормить и продавать, за любые попытки торговать с украми по левым схемам жестоко ебать, закрыть границы и таможни, и пусть укры живут сами по себе как хотят.
>>46236316 >Остальные были на еврогейстуле тащемто, причем всегда Вот это и есть ваша недоработка. Они должны были быть на вашем стуле, вы проебали свой стул. А по поводу закрывать, я с тобой полностью согласен. Закрывайте границы и таможни и отъебитесь от нас.
>>46235839 >Сплотил натовцев Охуенно сплотил, аж Германия заблокировала поставки вооружения, Франция пытается замерить, Великобритания уже готова не брать хохлов в НАТО нахуй. Сплочение уровня /b
>>46234831 Респект, ставит интересы России выше своих.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс14/02/22 Пнд 15:14:28#578№46238888
Бля нахуй вообще нужны эти хохлы домбас хуяс. Пора ставить точку. Если пыня так переживает за русское население, то давно пора действовать как мужик, а не вилять жопой перед макроном и прочими пидарасами. Ему же уже все карты в руки дали.
⚡️Война России и Украины может начаться 22 февраля на границе Ростовской области.
⚡️В ВСУ отменяются отпуска и увольнительные. Вызывают всех кто там находится сейчас.
⚡️Барины уже успешно бросили Украину на растерзание и поспешно свалили капчевать из Вашингтона.
Да, впереди война.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!