>>16647813 Чмо попущеное, хуета, перхоть, глэк. А на фото человек, который воевал за свою страну и является подданным в стране, которая создала белую цивилизацию.
Жозенько стоит на пикрил. Кто сейм? сам фильм не смотрел, мне дедпул кринжом полным кажется, но даже Илюха Мэд говорил что дэдпул 2 смешной. Че делать? норм фильм?
Вы свою любимую девушку поздравили с праздником? Я да. Щас идём в ресторан кушать, потом дома будет в кроватке фильмы смотреть, ну а потом кхе-кхе… секс..
>>16647980 Да пошли они нахуй со своими курсами. Там только на хуйню всякую гонят типа курсы кройки и шитья или права водительские получать. Лучше бы пособия платили, пидоры.
>>16648004 У Чмодья вот вроде есть, а вроде запойный алкаш. Начал с себя как и тут пишут. Вот какая, нах, разница, если точно так же можно уходить в запой в какой-нибудь хрущёвке?
>>16647980 а че за курсы? сам мазутчик по образованию, но уже 7 лет работаю на складе, думал сменить род деятельности на другую профу тоже из низшей категории, хз че там за варики есть. Из того что видел только кройка и шитье, ну еще на водилу, но у меня и так есть права и тачка
>>16647867 не понял, третья слева блонди не белая разве? это как в сегодняшней нвоости про слепого двачера который на найк в суд подал, типа там ни одного белого, так я зашел, каждая пятая модель белая
Ну вот оставлю я свои данные днсу по-приколу, чё дальше будет? Ну позвонят, наверное, да. Спросят чё-нибудь или на собеседование позовут. В этом же нет ничего страшного, да? Меня же никто ещё ни к чему не обязал. Я могу даже не брать трубку. Или не идти на собес, если его назначат. Ничего же не будет такого. Значит можно и попытаться в принципе. Да?
Малышка Юги укатила в Краснодар к сестре и маме, продолжение сабдня переносится, так жаль :( Какой теперь милый голосочек будет согревать меня одинокими вечерами особенно на 14.02?
>>16648252 Потому-что ей срочно нужно найти нового ебыря, а лучшим привлечением внимания для лошка это сиськи навыкат + блядский мейк. Чего ты как маленький?
>>16648253 да к ёбырю она улетела, который ей обс настраивал, донуты проедать будут вместе, ролы закажут и поебутся блять потом. знаем мы эти "к маме с сестрой"
>>16648274 Так это старые клипы, теперь на каждом стриме боевой раскрас и аниме голос >>16648275 югизайка действенница в свои 23, бережёт себя для меня
Вчера такое настроение было классное вообще, давненько такого не было, ни о чем не думал, не загонялся, чувствовал себя свободным человеком. А сегодня уже вообще не то, уныние какое-то, хотя вроде ничего плохого не случилось.
как же заебали ремонтники уже месяц чето сверлят сверху по 3 часа нах в таком темпе год делать будут лучше бы сразу за месяц все сделали работая по 10 часов
>>16648508 не, ты не понял, я на разные работы устраиваюсь, мне впадлу сидеть в офисе пердеть в кресло до конца дней, ищу че по прикольнее, там где у меня УЖЕ ЕСТЬ опыт, там говорю 5 лет опыта у меня, даже если по факту там полгода отработал
Первый раз зашёл на стрим Чмиры. Сука как же я ору. В чате все на русском пишут, она с хуевым акцентом по английски почему-то говорит, какой-то сур наху..
>>16648589 Откуда по-твоему у домашнего кота на консервном питании? Очередной диванный интернет мальчик, который нихуя ни в чём не разбирается, по верхам нахватался и бежит умничать. Хех мда...
>>16648607 Ты никогда не РАБотал. Пахать это значит, что ты должен нести ответственность, что-то обязательно делать, прикладывать интеллектуальные ресурсы к решению проблем, подскакивать перед начальником-кабанчиком, слушать долбаёбов закзачиков... Сынок, ну просто не лезь нах. Срим это просто нажать одну кнопку и все.
А бля я понял, почему сегодня настроение такое хуевое, я ж нихуя не ел сегодня кроме завтрака. А вчера рыбу жирную на обед ел и немного на ужин, вот организм и приуныл видать.
>>16648734 Чел, открою тебе тайну, но у Женька на самом деле нет хейтеров, мы просто прикалываемся над ним. Понятное дело, что он симпатичный и нравится бабам. Это глупо отрицать, но ради рофла можно покекать над ним, над его озером и вот этим вот всем.
>>16648764 >>16648774 Я понимаю, что вам проще жить убеждая себя в том, что он такой же каловый битард, за ручку не державшийся, как и вы, но нет, ребята, реальность свидетельствует об обратном - вокруг него постоянно вьются бабы.
>>16648855 ну да, всё так, можешь сколь угодно жабку постить в треде, потому что тебе ничего другого и не остается по жизни, а женёк только пальцами щёлкнет, как к нему тут же приползет одна петербурженка с французскими корнями, тётя нимферна, тётя анаша, худенькая бледненькая никауруру, и это только те кого я вспомнил.
>>16648907 >)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) следущий вопрос, игнор кала идем дальше да не гори ты так ешкарале, что я подчеркиваю что лиза лизон не такая , плюс мама маму не трошь, демдальше
Насколько тупо прийти в только что открывшийся днс около дома и спросить про вакансии? Ну тупо зайти и к первому же челу подойти и узнать, где можно о вакансиях справиться.
>>16648952 нахуй ты такие парашные работки рассматриваешь. иди туда, где либо абсолютно нихуя делать не надо, либо туда, где работать интересно и можно расти профессионально. а продаваном-кассиром-грузчиком-поломойкой работают только долбоебы типа илюхи жопича.
https://www.youtube.com/watch?v=v7v1hIkYH24 "Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы". - Дж. Р.Р. Толкин.