«А вы посмотрите на ту же НХЛ. В клуб-аутсайдер «Аризону» приезжает лучший снайпер прошлого сезона КХЛ Яшкин, который у нас рвал всю лигу, и первые восемь матчей чемпионата НХЛ откатывает с нулём голов и нулём передач. Или возьмите Подколзина, Чинахова, Ткачёва, Мамина и многих других. Кто из них, уехав этим летом в НХЛ, заявил о себе? Никто! Поэтому вывод простой – мы очень сильно переоцениваем уровень КХЛ. Об этом, оправдывая свои неудачи, открытым текстом говорит тот же Яшкин – мол, и скорости в НХЛ другие, и хоккей более агрессивный. И тот уровень хоккея, который здесь показывают ведущие игроки, в НХЛ не прокатывает. А потом нас почему-то шокирует, что сборная России проигрывает на чемпионате мира отнюдь не первой сборной Канады. В чём причина проблем? Их много, корнями они уходят в молодёжный хоккей, в ту же МХЛ, о которой отдельный и печальный разговор. Если говорить о КХЛ, то, на мой взгляд, лигу подкосило введение потолка зарплат на искусственно выбранной отметке. Многие проблемы клубов-лидеров, о которых уже сказал, связаны именно с этим потолком. Мы своими же руками рубанули флагманов, а значит, и уровень своего хоккея – во имя сомнительной, ничего не дающей национальному хоккею непредсказуемости. Считаю, что наши так называемые реформы не продуманы, они, скорее, имитация бурной деятельности, «имбурде». И круглые нули Яшкина в несчастной «Аризоне» это доказывают», – цитирует Плющева Russia-Hockey.
>>2595755 А что творится? Птицбург без кросбе и малкена мертвый Хабс без прайса там где и должны быть, как и ирландские пидорасы без раска хотя у мишек всего 9 матчей У калорад тоже матчей меньше, плюс маккинон тухлый после короны, ландесгок не играл пару игр Остальные все на своём месте
Ну кароч тупо соглы, руснявые mvp это Олександер, кокаинушек, Шестеркин и Сорока. Хлеб-человек и грязный зеленый долларобас показали истинный уровень колхоза, а защи чет совсем пиздец. Даже Жамнов в роле жука-шваброносца нихуя с этим сбродом не сделает.
Айкел ложится на операцию в пятницу по басурманскому времени, по плану три недели пост-операционного наблюдения в больнице Денвера и затем рехаб в Вегасе. Сроки выхода на лёд по-прежнему +- 3 месяца.
>>2598086 Только глоры тешат себя влажными фантазиями о побитом рекорде. Адекватные люди понимают, что к завершению карьеры Ови таки заберется в топ 3 и приблизится к числу Хоу на расстояние 10-15 шайб, но не более того.
>>2598086 не все. но в теории всё возможно, если здоровье и скиллуха будет. вон селянне до 42 играл, и за последние 7 лет карьеры 200 с лишним шайб наковырял
>>2598472 а если остановится недалеко от Грецки и контракт подойдет к концу, что мешает руководству опять заключить контракт еще на пару лет? Ягр вон вообще до 45 лет играл в НХЛ.
>>2598751 Не сравний Великого Ягра и императора путинтим, который кроме как в большинстве или в пустые ни одной банки уже года 2 не кладет. Ягр это совершенно иной уровень хоккея, такие как он рождаются раз в 50 лет.
>>2598758 Да почему бы и нет, Ягор накладывал колдырям из 90-ых, а Овечкин уже в современности, да и щас накладывает по полной. Родись Ови вместе с Ягром в год, щас бы у Ови было бы 900 голов.
>>2598758 Они оба крепкие и генетически предрасположены к спорту и против травм. Главное, что он чеха обгонит уже в этом или следующем сезоне. И остановить его сможет только какой-нибудь очередной ковид или третья мировая.
>>2602104 сейв красивый, но он бы и не понадобился, если б он так легко не купился на манёвры и не завалился на пузо преждевременно. ну, а пэнэрин с ккакой исполнили мастерски, да
Фанат с сабреддита Коламбуса написал мне, что сидел в секции 112 (примерный вид с трибун на пиках), и что половина арены даже не увидела момент броска, настолько там лазерная установка.
>>2602700 >>2602702 Просто красавцы. Раньше не обращал на них внимания, теперь всегда буду за них болеть. Была ставка на 300 баксов на их победу в основное время, а они проебывали 2-3 за 5 минут до конца, лол. Можете представить мою радость
Сегодня ахуенный вечер будет: поставил больше 1к баксов равномерно на победу этих команд в основное время Сн Луис Калгари Каролина Флорида
>>2603473 Айлендерс совсем чет мертвые вчера были. Поэтому решил против них. Хотя команда симпатична, наши в воротах, тренер адекват. А Калгари - чисто полудоманить и поболеть за хорошую игру.
Пишут, что Баркову не понадобится операция на колене, и его статус "с недели на неделю". Наилучший вариант для Пантер, которые перед матчем с Нью Джерси планируют вернуть Джо Торнтона из списка травмированных.
В очередной раз умиляюсь зависти нашистов под хайлайтом последнего гола Макдевида. Уверен, что эти же люди улюлюкают и хлопают в ладоши после очередного унылого шелчка овцы из офиса. Но вот у Коннора да, гол говно, не шедевр. Буре таких по 5 штук в каждом матче забивал.
>>2605268 На годы кармадрочерства на спортсрушечке я понял, что посетители веток по фигурному катанию, биатлону, лыжному спорту, хоккею, футболу, Формуле-1 и тегу "происшествия" это ментальная слизь, которая обволочёт и сожрёт любого мимокрокодила своей беспробудной тупостью и безапелляционной уверенностью в собственных словах.
Пиздец Вася 3 шайбы пропустил в 3 периоде, вот так и на олимпиаде обосремся как в Ванкувере, выбегут эти гориллы из клетки и выебут в жопу Васю как Женю тогда.
Очередной привоз Куликова. Два раза пантерки его простили, а в третий уже не прокатило. Вообще не особо слежу за минесотой, но складывается о ней впечатление как об очень медленной команде. Долго у бортов тупят, долго принимают решения, из-за этого любая скоростная команда их деклассирует нахуй. Гусеву сюда нужно было перекатываться, может быть и нашел свое место у дикарей.
На матче с Колорадо болельшиком было похуй кстати, а тут постоянно выебываются и букают. Вашики сами виноваты не 1 большинства из двух нормально не разыграли, тупо ждут пушки овечкина
Сиэтл дал, сиэтл забрал. Со столичными пенсионерами в матче лучше бы и дальше никогда не связывался, не стабильные пзд. Надеюсь хоть дома монреаль обыграют. хз В комбинационный быстрый хоккей вообще не могут, даже если представить в любой момент игры равный счет, сиэтл выглядел сильнее в динамике. Просто играют на овечкина а противник автобусом это контрит. Эвеланш именно быстрыми комбинациями разъебала сиэтл. Ну вратаря еще сменили кракены. Ощущение что сиэтл прибавил, ну они же не собираются остальные 3 игры выигрывать? Против флориды дома там наверное кэфы вообще у плинтуса будут.
Узнаю прошлогоднюю Филадельфию, только в этот раз они еще раньше по физухе сдохли. Мертвый Аткинсон, мертвый Кутюрье, Жиру тоже мертвый, но этот хотя бы вбрасывания выигрывает. Пиздец позорище.
>>2609849 Они медленные все. Барзэл не катается, Джош Бэйли не катается, Вальстрём в игре в равных составах не прогрессирует. Медленное тягомотное говно уровня Нэшвилла.
Вот хз кто первый номер на олимпиаде будет. Я думаю тренеры поставят Васю, но Боб сейчас очень горячий, тащит Флориду в финал КС. Меняли бы их через матч хотя бы.
Интересней подумать над тем, кто будет первым номером у Канады. Почему-то в этом сезоне все канадские вратари решили резко стать психически-больными наркоманами, престарелыми дедами и бездарями.
>>2611290 Кудрявый только в метре от лайнсмена позволяет себе выебываться. Видимо еще не забыл, как получил пизды от Уилсона в прошлом году. Маршанд этого кокозиционера без физухи в два счета бы уложил.
Пилять какой же Бучневич красавелло, мой самый любимый игрок сейчас в нхл, после его ухода из Нью-Йоркского Динамо оно полностью исчезло у меня с радаров. На кой они вообще его отдали?
Бучневич нестабильный. Этот мешок в одном сезоне может набирать очки, а в следующем васянить с нулем голов как Шарангович или Гусив. Поэтому рейнджеры скинули этого якоря в Сент-Луис и, как видно, без Буча у них пока все заебок.
>>2612452 > Кузнецов В бане. > Капризов - Барбашев - Бучневич Ну и на кой хуй наигранную тройку из музыки разбивать? Только если Барбешеву придётся звенья повыше центрить. Но Тарасенке в любом случае в сдерживающем звене делать нечего. > Ничушкин Возможно будет в бане. > Куликов Нахуй не нужен, даже седьмым-восьмым, уровень ссаного Войнова.
Плюс с травмами Кучи и Палкина ничего не ясно. Да и из колхоза кого-нибудь типа Шипачёва или Трямкина обязательно вызовут. И фактор Вротенберга исключать нельзя, возьмёт да и закинет в сборную Воронкова с Мичковым.
>>2612456 >В бане. С иихф порешают, дадут кому надо на лапу. Другой вопрос, бросил ли он кокс? Потому что заявление в cas до сих пор не подано, что как бы намекает... >Ну и на кой хуй наигранную тройку из музыки разбивать? Капризова в 4 звено опускать? >Тарасенке в любом случае в сдерживающем звене делать нечего. Можно с Бучневичем поменять. >Нахуй не нужен, даже седьмым-восьмым, уровень ссаного Войнова. Правый хват, домосед, играет по 18 минут с положительной полезностью, незаменим в пк в миньке. Какой нахуй Войнов? С кхл в принципе никого не должно быть. >Плюс с травмами Кучи и Палкина ничего не ясно В декабре все в строю будут. >Возможно будет в бане. Я думаю на нхл мок хуй забьет, т.к. слишком много там допингистов и нариков, типа прайса.
>>2612460 > С иихф порешают Если всё так просто, то какая вообще разница, бросил или нет? а судя по тому как сейчас играет - бросил "Дал на лапу" и всё - готово. Но на самом-то деле ровным счётом нихуя не делается, кроме тупорылой бравады третьяков. > Капризова в 4 звено опускать? Можно в первое вместо Свечникова. > в миньке Хорошая оборонительная система, где даже это полено неплохо смотрится. Если так нужен ещё один правый, то лучше уж Зайцева взять, он даже в хуёвой форме лучше кулекова. > В декабре все в строю будут Может и будут, а играть как они будут? Хотя понятно, что колываны из тш их в любом случае возьмут. > Я думаю на нхл мок хуй забьет Эммм, это как раз нхл на вада и иихф хуй забивает, а у Ничушкина проблемы с последними двумя, как и у Мистера Кокаина. >>2612464 > В 4-ое звено пассажира. Он сейчас в вашиках за реально троих тащит. Другое дело, что в сборной он никогда так не феерил, как в кепиталз, даже когда играл там с одноклубниками. > На свалку Центров Н-Е-Т-У. Так что они бы и пятидесятилетнего Дацика бы вызвали, если б он карьеру не закончил.
>>2612578 Да нормальное ПП, там Кузнецов тащит весь Вашингтон, а Овцов с Вилсоном на подсосе. Николай Вялый последнее время слишком уж вялый стал, ему бы уже на покой пора, в КХЛ например.
>>2612694 даже вялый бекстрем нормально наводит суету своей распасовской. а без него и карлсон уныл. у вшей сейчас всего 18% пп, середина второй десятки команд. не ужасно, но хуже обычных фашиковских показателей.
>>2612780 Ну и че не так? Ясен хуй каждую его шайбу теперь считают, всё-таки не каждый день история лучшей хоккейной лиги мира творится прямо у тебя на глазах
>>2612452 Мне больше интересно какой состав на большинство ставить. Овечкин слишком специфический, но сука очень эффективный. И играет иной раз по две трети большинства не уходя со льда.
>>2612464 Ты ебанутый или не знаешь чем 4е звено обычно занимается?
>I said no one in Russia likes him. So, if that is now what is setting guys over the edge, then this is the softest league in the world and nobody should be allowed to say anything because there’s a lot worse things said out there than that. So, that’s what he’s crying about then it is what it is. >«Я сказал ему, что в России его никто не любит. Если это выводит человека из себя, значит, у нас самая изнеженная лига в мире. >Порой [во время матчей] высказываются и гораздо жестче. Если он из-за этого ноет, то так тому и быть
>>2613662 Уууу Маршанд работает на Путина! Наверняка выполняет секретный приказ по доведению молодого оппозиционера Пэнэрина до самоубийства своими обидными высказываниями.
Нахуя пидорас на судье даже не ждет конца эпизода или не свистит после гола как во всех остальных матчах. Тупо блять третью забитую шайбу в первом периоде не засчитали рейнджерам из за его ошибки, потому что якобы показался офсайд, которого не было
>>2614443 > Какой блат у Самсонова Очевидно, что составлявший смотрел только на результаты матчей фашиков с Самсоновым в раме и его стату, которые действительно неплохие, а как играл Илья он явно не видел > Шипачёв Ну предложи центров получше из доступных
>>2614443 Это Петехов что ли составлял? Блядь, сейчас такая деградация в сфере журналистики спортивной, туда лезут вообще полные дебилы, важна не содержательность статьи, а просто чтобы она была, кормят всяким говном зато часто.
>>2614653 >Лучшая защита и воротчики за хуй пойми Не помогут в огребе 6-1 от канацев и 1-0 от финов. Русские слабы на задок, когда видят канацев и пекк на лоллимпиаде.
>>2614826 потому что большая часть молодых хоккеистов с хуем вместо мозга,потому что много бухают. Хоккей-самый пивной вид спорта. Знакомый играл в Чехии,говорил что чехи вообще перед игрой обтираются водярой,а кто-то даже глоток делает.
>>2614847 Тоже интересно. У нас вечно переизбыток крайних нападающих, в последнее время вратарей что то много стало что тоже странно, сомневаюсь я что у нас школа вратарская лучше чем в Скандинавии, условия по крайней мере у них точно лучше я думаю. Так вот где блядь центры то? Защитников набирают как в советском союзе кто плохо катается в защиту?
>>2614847 Ко мне какие вопросы?Хоккей поменялся просто,стал более скоростным. Ну и система подготовки,конкретно в школах коого-то не учат,объясняют общие детали,но чтобы заниматься как с вратарями отдельно-такого нет. >>2614865 >Защитников набирают как в советском союзе кто плохо катается в защиту?
защитников ща набирают кто крупнее,в хоккейных школах смотрят на папу с мамой,если папа с мамой меньше 180-могут ребенка не взять. То есть смотрят ща на размеры,а не на талант. Хоккей -высококординационный вид спорта,где не все решают габариты. Я просто смотрю на уровень катания нынешних защитников и ужасаюсь. В СССР кстати наоборот в защиту ставили людей с хорошим катанием.
>>2614869 >габариты Вообще сейчас не решают, я даже могу сказать что маленькие игроки более предпочтительней, они проворнее и ловчее, примера тому полно от Мартина Сент Луи до Брендана Поинта и тд. Хоккей сам поменялся, очень редко даже в НХЛ делают встречные силовые, габариты просто не нужны, а нужна скорость и техника. У рослых разве что преимущество в скорости если он раскатиться потому что ноги длинные и шаг, у низких зато начальная скорость высокая что даже и лучше для хоккея. >>2614869 >в защиту ставили людей с хорошим катанием там просто все хорошо катались тем и славилась эта школа.
>>2614874 Чувак,но хоккей в раше просел на практике из-за тупой сеграгации по габаритам. Да,в детском хоккее более крупные сильнее,но в возрослом хоккее решают навыки и скорость. Но как правило более мелкие,но техничные и скоростные отметаются на этапе ЮХЛ. Потому не удивляйтесь когда пынесборная начнет сосать даже у германии.
>>2614874 >низких зато начальная скорость высокая что даже и лучше для хоккея. в хоккее и важна стартовая скорость,я не говорю что хоккеист должен быть мелким,нет средним,не карланом и не шпалой. Крепко сбитым как тот же Азеведо,Азеведо просто на хую провертел всю Российскую школу.
>>2614882 >Азеведо Этот вообще хрен странный. Он очки на всех уровнях набирал и в OHL и AHL ну и КХЛ. Всегда держал высокий уровень но не сыграл ни разу в НХЛ, он бы там может и не стал бы звездой но крепким середняком который очком 40-50 набирает легко бы стал.
>>2615229 Зато как его провожать будут. Я представляю церемонию поднятия его джерси под своды, полный стадион и билеты не достать, Овечкин стоит в окружении родных, объявляют его заслуги среди который лучший снайпер НХЛ всех времен, на кубе крутятся видео с ним. Даже слезу пустил эхх
>>2615528 Для многих это наоборот плюс. А уж на основном рынке, в Сша - вообще всем поебать. Да и белые республиканцы-патриоты, которые там составляют основную массу любителей хоккея, скорее всего респектовали бы Овце за то что он поддерживает своего национального лидера
А Монреаль могут Романова поставить на драфт отказов в этом сезоне? Отправить там куда-нибудь в АХЛ? Какова вероятность? Помоему у них с ним все плохо, не?
>>2616169 Чего ты сказал? Республиканцы всегда были злейшими врагами нашей необъятной. Демократы по сравнению с ними еще няшки. Для них истерия по противостоянию даже после окончания холодной войны несильно поутихла. или они знают что-то такое, чего не знаем мы
>>2616775 Во-первых, в этом веке явно наоборот, антироссийская политика Буша-младшего и Трампа куда мягче, чем Обамы и Байдена. Во-вторых, политика тут вообще не при чём. Овца со своей Путин-тим строит из себя типа патриота, а американцы, особенно консерваторы-республиканцы, патриотизм уважают, даже патриотизм иностранца к своей Родине
>>2618500 Штатовские консерваторы-республиканцы уважают патриотизм как любовь к родине и соотечественникам, а не в виде вылизывания жоп диктаторам. Но местным Россия и ее околополитические дрязги до лампочки, так что Саньку осуждение американской общественности не грозит, зал славы и свитер под крышу обеспечены.
В ближ. месяц хотел пойти в первый раз в жизни на НХЛ, неподалеку только арена Сан Хосе Шаркс есть. Взял билеты на матч с Филадельфией. Норм будет же для зрелищности и голов?
Другие варианты были в декабре-начале января - против Кракена, Ванкувера, Эдмонтона, Аризоны, Детройта и Ренжерс.
В конце января, правда, Тампа будет и Бостон. Но хотелось пораньше.
>>2622662 Ну да, в тампе и НЙ игроки посерьезнее. Но не хочется, чтобы домашнюю команду выебли. Все же за шарков буду болеть. А Флайерсы по 5 шайб и больше каждый матч пропускают
>>2622668 Похуй на команду, главное игру звезд увидеть в живую и атмосферу матча почувствовать. Если ты любишь хоккей то это главное. За команды топят подпивасы и прочие долбоебы.
>Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих клубов НХЛ.
Список возглавили «Рейнджерс», которые стали первой клубом лиги, стоимость которого составила два миллиарда долларов. За год цена команды выросла 21%, за последние пять лет – на 60%.
>>2624334 Глоры минесоты в последнее время начали очень раздражать свой назойливостью, после них даже дуроебы считающие каждую шайбу овцы не кажутся такими бесячими.
>>2623185 Хуя 15к регулярка, сосущие круче москвичей. Сборала бы москва ссаные 10к при таких ценах, даже если бы играли все звезды из нхл у нас? Думаю хуй.
Питер вон строит арену на 20 тыщ, соберут на какей стлоько болел или хуй?
>>2624659 У нас похуй на маркетинг, один хуй спонсор все оплатит, все это игры олигархов, Пыня сказал им мол хули вы наворовали так давайте содержите команды спортивные чтобы быдло ходило и отвлекалось от проблем насущных, не всем же водку пить каждый день. У КХЛ совершенно нет желания зарабатывать. И вообще на ком зарабатывать? В этой стране кто то купит джерси за 100$? Ну в МСК и Питере может быть. А стадион этот будут заполнять полный с билетами по 300р
>>2625066 В Питере как раз замарачивались с маркетингом и десятка битком была. Интересно 20 смогут-нет. Хотя 20к больше для концертов и прочих чемпионатов международных и прочее. А так да, даже на футбик битком никто не набивает стадионы.
Думал что мне нравится Детройт красные крылья. Крутая команда, с историей и традициями, логотипом. Ну или Колорадо, поболеть с жителями Южного Парка, Нью Джерси с чемпионством и вроде интересным логотипом, но натыкаюсь на пингвинов и теперь вот. Вперёд пингвины.
>>2634834 Для меня важнее красота логотипа и история с традициями, чем друзья Пыни, хотя эмблема Миннесоты в общем конечно стильная. Но Пингвины по моему очень прикольные для любого иностранца, то есть для болельщика без локальной Команды. Просто есть уж супер всратые логотипы, типа клюшки, и сложно за такое болеть для меня.
Топить со звездами: Элис Купер - Аризона Койотис https://www.youtube.com/watch?v=Qq4j1LtCdww Джон Бон Джови - Ванкувер Кэнакс https://www.youtube.com/watch?v=Qalur8KCoog Топить с Оригинальной шестеркой: Торонто Мейпл Лифс - 13 кубков Стэнли и милый кленовый листик. Приятный синий цвет Детройт Ред Уингз - 11 кубков, лидер США, крутой логотип и красный цвет формы, рулили в 90-е Нью-Йорк Рейнджерс - 4 кубка и скучный щиток Чикаго Блэк Хокс - 6 кубков и крутой, яркий индеец Монреаль Канадиенс - Является старейшим и самым титулованным (24 Кубка Стэнли!!!) клубом НХЛ, обладателем множества командных и личных рекордов лиги! средненький, но лаконичный логотип, славные Бостон Брюинз - 6 кубков, одна из старейших команд лиги, Является первой американской командой в НХЛ и второй выигравшей Кубок Стэнли. прикольный логотип, хотя так и не понятно, если не прочитать, что это спицы которые означают дороги Бостона. Приятный цвет формы черно-золотой. Медведи, наверное много актеров Голливуда болеет. Может быть Бен Аффлек Топить с остальными: Питтсбург Пингвинз - 4 кубка, ахуенные пингвины, вроде за них Рассел Кроу болеет Нью-Йорк Айлендерс - логотип средний. 5 кубков Эдмонтон Ойлерз - логотип ниже среднего. 4 кубка. Это для не таких как все? Кому не нравятся оригинальные Нью-Йорк Рейнджерс? Нью-Джерси Девилз - 3 кубка, по моему смачный логотип. Это ведь объективно? Тампа-Бэй Лайтнинг - 3 кубка, логотип скучный. Молнию можно было и покруче сделать Филадельфия Флайерз - 2 кубка, унылый логотип летящей буквы P по моему это команда для локальных болельщиков, сложно представить себе, чтобы за нее из России болели если не учитывать русских легионеров, а просто такой клуб себе выбрать, это почему-то человек фанат Филадельфии. В Филадельфии всегда солнечно? Рокки? Шестое чувство? Неуязвимый? Законопослушный гражданин? Сокровище нации? Ирландец? Роллы? Лос-Анджелес Кингз - хреновенький логотип какой-то. Тоже для фанов города если только. Колорадо Эвеланш - 2 кубка (ничего не выигрывали до 90-х годов), для фанатов Южного Парка, ну это я понимаю, это атмосферно. Милый логотип который напоминает мне 90-е цветами и стилем. Такое можно представить на ретро свитере. Но на топовую эмблему это не похоже, наверное даже ниже среднего, тут прикольно только Южный Парк по моему. Даллас Старз - 1 кубок, логотип - караул. Нужно срочно переделать. Не знаю кто за такой клуб не местный болеть будет. Ковбои? Сент-Луис Блюз - 1 кубок. Тоже фиг знает кто не местный за такой клуб болеть будет если там нет легионеров из его страны. Калгари Флэймз - 1 кубок 89 года, то есть истории в 70-х у команды нет. Нормальный средний логотип. Анахайм Дакс - 1 кубок, у команды нет истории даже в 80-х. Но это идеальный вариант для фанатов Диснея. Каролина Харрикейнз - 1 кубок 2006 года и никакой истории в 70х 80х 90х 00х. Один из самых ужасных логотипов в лиге. 2Вашингтон Кэпиталз - 1 кубок, тоже хрень без истории. Для фанатов друга Пыни - Александра Овечкина.
Без негатива, говнари с жуткими эмблемами или команды без победных традиций и истории. Просто моя небольшая заметка. А что вы думаете про Девс? Харизматичные они? Я считаю, что из не оригинальной шестерки (эти все крутышки) самые клевые это Девс и Пингвины. А в Южном Парке больше по футболу угарают - в комнате Стэна Марша торшер Денвер Бронкос.
>>2636842 Живу около Сан Хосе, но чет команда как-то не вставляет. Логотип как будто третьеклассник рисовал. Форма гавно какая-то. Кубок никогда не брали. Ларионов разве что играл за них и Набоков. Может после первого матча вживую поменяю свое мнение.
>>2636842 Дьяволы в говне будут, и это надолго. После того как Вандербик нахуй разорился и выпилился, их выкупили Харрис и Блитцер, команда превратилась в бездушное корпоративное говно. Нафталинового Лу попросили выйти. Этим пидарасам похуй на команду, они вообще ради арены только и купили ее. Повторюсь, бездушное корпоративное говно. У этой сука, команды, даже журналюг нормальных нету. Только люди которые работают внутри команды. Вы понимаете что они вообще не способы задавать хоть какие серьезные вопросы команде? Их сразу пидорнут.
Они наняли ебаного Линди Раффа, т.к зажопили деньги Галланту. Уже много лет они на самом дне по платежке.
В команде вытиранов нехуя, лидерства нет, капитаном сделали милого мальчика одувана с Швейцарии, кто его слушать будет? А остальная часть просто карьерные лузеры. Они привыкли сосать хуй.
Только не болей за них, у тебя вся любовь к хоккею пропадет.
>>2636960 Ноги растут с разных мест. Нахалэь и прочие лиги развивались натурально, учитывая местные соц .специфики и уровни доходов, которые выше за счет статуса гегемончика. В КХЛ же по сути искуственный проект, поддерживаемый на гос. уровне и в какой-то степени копия НХЛ, но без всего фундамента поддержки.
>>2636967 Да никакая это не копия даже близко. КХЛ нужна чтобы быдло развлекать во всяких Омсках и Магнитогорсках, Пыня дал указ своих олигархам дружкам чтобы они содержали эти команды и чтобы хоккей не умер окончательно. Только это все херня, возможно даже и лучше было бы чтобы он умер и возродился в естественной среде без всяких подачек. Кому сверху бабло дают никогда не будет пытаться это бабло заработать.
03:00 Питтсбург - Монреаль. Просто битва титанов! Приятные пингвины против величайших. Я даже не знаю за кого тут болеть, это труднее чем когда симпатичная команда против хламарей, тут обе команды стоящие. 03:00 Филадельфия - Нью-Джерси. Ну можно и удачи Джерси пожелать, за былые заслуги. И посмотреть результаты после игры. 03:00 Бостон - Вегас. Стабильные медведи должны победить эту скучную команду!!! 03:30 Детройт - Айлендерс. Крылья вообще одна из моих любимых команд, А эти скучные ньюйоркцы потерпят поражение, ведь Детройт это лучшая команда США!!! 04:30 Даллас - Сент-Луис. За Сент-Луис, клуб с 1 кубком и классическим логотипом. 05:00 Эдмонтон - Торонто. Эдмонтон это че? Болеть за город у которого есть нефть? Не, я лучше поддержу Торонто, клуб из оригинальной шестерки, для английских канадцев (а Монреаль для франко-канадцев). Кленовый листик вообще общепризнанный красивый логотип, вот что ближе болельщик не из Эдмонтона? Листик или город? Конечно же листик. Плюс великий блогер Linkin Simpson является болельщиком Торонто. 05:00 Колорадо - Рейнджерс. Жители Южного парка против клуба из оригинальной шестерки, но с самым унылым логотипом из этой шестерки. Скорее всего это объективно, реально щиток скучнее чем нота, а уж про индейца или красные крылья чего там говорить.
Питтсбург 3:2 Монреаль. Пингвины сильны однако Нью-Джерси подтвердили свою несостоятельность, но не всухую. Бостон 0:4 Вегас. Вегас ваще ахуел? Бостон был сильнее на бумаге для меня. Детройт 1:0 Айлендерс. Детройт разъебет любого! США! США! США!!
Айлендерс превратились в тупое жалкое невыразительное гавно. Летом было интересно наблюдать, как они разьебывают всех в плейоффе и составляют конкуренцию Тампе. Щас просто гавно
>>2636960 Итз Эмэрика -там все за бабки и для прибыл делается. А в России все для души. НХЛ хорошая лига, но души нет - все за бабки, у нас сохранилась душевность суперлиги, хоть и смешали все с говном. Прогнали Третьяка, получили вротмнеберга.
>>2643439 Я это говно сегодня врубил в конце 3 периода и охуел. Сначала люто проорал с мудацкой формы с надписью ссср и рекламы на ней лиги ставок. Потом красная машина замандяшила финнам шайбу с явной помехой вратарю, но после непродолжительной беседы какого-то васяна из тренерского штаба великой россии с судьей, шайбу таки засчитали. А еще позже, уже в овертайме, последовало гениальное тренерское решение снять вратаря при игре 3 на 3 и выпустить 4 полевого. В итоге закономерный отскок шайбы и убегающий в ноль финн. Я такую хуйню последний раз в любительском хоккее видел и никак не думал, что такой тренерский кретинизм возможен на уровне сборной, да еще и в финальном матче, когда на кону стоит всё.
>>2643441 >формы с надписью ссср и рекламы на ней лиги ставок. Позор. Маскарад! Эта сборная не Красная Машина, и вообще зашквар на сборной такого спонсора иметь. Ни стыда ни совести. От судейства финны орали, да.
>>2643439 Очки наши 10, фины 7, но фины первые. Логика. А так турнир топ, сборную Канады оставить на постоянку. Смортеть интереснее чем кахаэль дрисню. Трюк с заменой вратаря в овертайме вишенка на торте.
>>2643441 >когда на кону стоит всё. Жопа Сергея "Стул принеси" Федорова только если. Какое все, это разминочный турнир перед лоллимпиадой. Третьяк Феде денег должен занести за такое шоу.
>>2643643 Ну это еще раз наглядно показывает, что овца из пучен тим крайне посредственный игрок, который сейчас может только кататься на прямых ногах и лупить в сторону ворот из офиса. Созидательной игры у него нет и всю работу за него делает кокаиновый нарик или бекстрём.
>>2643650 ну так хоккей командная игра, а с поленьями вроде протаса и эллера в первом звене, много каши не сваришь. да и когда тебе уже под сорокет, уже сложновато по 5 игроков проходить как макдавид
>>2645009 Да понятно. Ну все равно можно посмотреть раз там друзья Пыни и сборная Финляндии. Без НХЛ конечно ворчать будут все. Один из немногих интересных мне видов спора на зимней олимпиаде, даже не знаю, буду ли я еще хоть что-то кроме хоккея смотреть там.
Заебала уже эта каловая НХЛия. Трансляции говно говна. Где блять повтор 2 шайбы Эдмонтона? Шара какая-то залетела, но интересно посмотреть, как именно, но хуй вам за щеку, повтора не будет. Заебись. Нхловские трансляции это просто позор блять. Найдите себе контору, ответственную за трансляции кхлии.
Если и существуют такие обстоятельства, при которых строгость по отношению к детям становится необходимостью, то это когда под угрозой их нравственность или когда налицо дурные привычки, которые надо искоренять.
Смотрим здесь:
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1550142789&stream_active=category&stream_category=nhl – по подписке Яндекс Плюс, можно оформить тестовый период на 3 месяца
https://www.reddit.com/r/nhl_games/ – ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно
http://nhl.ru/
https://www.caststreams.com/
http://www.sportsrp.com/sechdules/NHL-streams/2/
https://onhockey.tv/ (Blocked by РКН)
http://livesport.ws/ (Blocked by РКН)
http://livetv.essaygun.org/enx/allupcomingsports/2/ (Blocked by РКН)
Пересматриваем записи, обзоры голов и ярких моментов:
http://36th.ru/
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/
https://www.nhl.com/video/t-278313242/
http://www.dtmts.com/
Разбираемся в азах хоккея:
http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhltwitter/2522936.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhltwitter/2529784.html