"Что касается моего русофильства, и несомненно связанного с этим предательства вымышленной "арийской расы", а также образа врага по отношению к Германии и США или любой иной нации, то я считаю, что это само по себе глупо, но я всё равно скажу пару слов об этом. Евреи ненавидели русских, за то, что те не предоставили им полную свободу уничтожить императорскую Россию (позже они конечно же сделали это с помощью большевизма), но в гораздо большей степени за то, что они разоблачили их в "Протоколах сионских мудрецов"3, вследствие чего, помимо прочего, создали о них крайне негативный образ (в частности) в Германии (а также других странах). Так что если вы хотите продолжать в том же духе и по-прежнему будете называть наших благородных русских братьев и сестёр "недочеловеками" или "низшей расой" или "неполноценными", как многие из вас делают, я предлагаю вам примкнуть к тем, кто схож с вами в этом мнении, а именно к евреям, а не к вашим европейским расовым братьям. Или может быть те, кто заявляет это, на самом деле являются евреями, притворяющимися европейскими националистами (как например Fjordmann), сеющими раздор среди тех, кто противостоит или может противостоять им в будущем? У евреев такое же крайне недоброжелательное отношение к нам, западным европейцам, и если вы ещё не заметили, то сегодня они творят с нами то же самое, что делали (и по-прежнему делают) с русскими! Они пытаются разрушить наш положительный имидж в остальном мире! Из-за них и их происков во всём мире о нас с каждым часом думают всё хуже и хуже. США и НАТО конечно же проделывают изумительную работу, помогая им в этом (разумеется, потому, что США и НАТО являются контролируемыми евреями субъектами), равно как и феминизм (превращающий женщин в бесплодные и бунтующие существа), либерализм (заставляющий нас признавать все формы разврата), капитализм (уничтожающий все этические ценности), гуманизм (заставляющий нас верить в то, что все человеческие расы равны), христианство (заставляющее нас верить в "богоизбранность" евреев, а следовательно соглашаться со всем, что они делают), интернационализм (разносящий в пух и прах нашу наследственную идентичность) и все прочие еврейские –измы и религии, сотворённые евреями, чтобы уничтожить наш европейский род, и конечно же все изначально хорошие и честные европейцы обманываются евреями, чтобы те восприняли подобные –измы и тоже стали за них бороться.
Большевизм был местью евреев и их орудием, позволяющим обратить русских в рабов и пушечное мясо, служившее еврейским интересам. В советские годы евреи разграбили Россию, они изощрённо уничтожали русскую культуру и самобытность, а когда всё это закончилось, поскольку они высосали последнюю каплю крови из России, с помощью своих еврейских капиталистических союзников на "Западе", они взяли награбленное и оставили восвояси искалеченный народ, который по-прежнему пытается оправиться от этого удара. Полагаю, многие на "Западе" по-прежнему не придают этому обстоятельству значения, но я уверен, что по крайней мере русские знают, что олигархи, ограбившие и кинувшие Россию, прихватив свою добычу после катастрофического правления еврейского угодника Бориса Ельцина, в действительности почти все являются евреями".
Этот марш не смолкал на перронах Когда враг заслонял горизонт В них отцов в наших длинных вагонах Поезда увозили на фронт Кто Москву отстоял в сорок первом В сорок пятом шагал на Берлин Вот солдатом он дошел до Победы По дорогам нелегким гоним
И если в поход Страна позовет За край наш родной Мы все пойдем в священный бой
И если в поход Страна позовет
За край наш родной Мы все пойдем в священный бой
Шумят в полях хлеба Шагает Отчизна моя К высотам счастья сквозь все ненастья Дорогой мира и труда К высотам счастья сквозь все ненастья Дорогой мира и труда
И если в поход Страна позовет За край наш родной Мы все пойдем в священный бой
Из Чаши сверкающей жадно Поэзию чистой крови Хмельную глотнуть и обратно Выплескивать строки свои. К Белому Волку и Рыцарю, К Надежде ушедших времен, К Знаку Рожденных и Избранных На рдяных полотнах Знамен. Чувствами и каждым помыслом Сквозь боль поражений узреть Символы Туле и Севера, Памятью Рода воспеть Царства Тумана и Сумрака В Сагах Борьбы и Побед, Сверхчеловека и Родину, Тьму, что для Избранных - Свет!
Мед чистейший Крови Из Веков Трагедий Полнит - насыщенья нет - Вен Гнева Сети, Заставляет думать О Забытом Всеми, Но в крови пролитой Возвратится Время!
Торжество Героя И из Стали Сердце. Наш удел - не стоны, Перед славной смертью Мы вернем Истоки, где по праву силы Времена Героев и Богов Встанут из могилы.
>>4593996 Мне интересно у дядьки после съемки ручки от патрубка потом нормально отошли? Напалм же раскалит эту трубочку докрасна за пару минут (да и от ебала там наверное мало что осталось).
>>4593996 (иду) Я НЕ БОЮСЬ ОГНЯ (иду) АХХАХААА (иду...) (...иду) (дошел) <-- а дальше? (дрожит. Снимаю штаны. Трусы...) <-- а дальше? (беру руками горячий, набухший член. Лижу, облизываю... Это обманный момент. ОТКУСИЛ!!!!! КРИК! КРОВЬ! Я РУКАМИ ЗАЛЕЗ В ГОВНО! Я ДОСТАЛ ПРОСТАТУ! ОТГРЫЗ!!! Я ЕЕ ЕМ! ЕЕЕЕЕМ!!!!)
>>4594117 Огурцами можно наесться, напиться и насосаться. Да и в попку можно засунуть, но лучше со смазкой Огурец вообще многозадачный продукт, чтобы это понять надо просто немного фантазию подключить, армия тут не нужна. в армии если и будет что то, так точно не огурцы, а реальный сделанный из мяса агрегат старшины по роте, если ты понимаешь о чём я
>>4594157 Да были. У меня было всего два парня полноценных. 1 в армии, 2 уже на гражданке. хотел ещё пидоробабу местную уломать, но он отказался сославшись на то что я его в этом плане не привлекаю и он боится подцепить зппп, хоть я и проверялся и здоров в этом плане
Хочешь себе скулы широкие, просто упражняйся ими. Есть даже видео на эту тему, будешь неким "чедом". Я вот когда зубы делал, сжимал какую-то хуйню, для мерки зубов, очень хорошо качает эти мышцы. А вот есть видосы, да, они там что-то в рот берут.
Насчёт осанки наверняка тоже есть рабочие темы. Я бы даже сказал, наверняка есть. Ну и в принципе, фиксануть можно что угодно почти. Возможно даже челюсть. Но я не искал. Но мне подсказали вроде, но там не ясно.
Как бы это странно не звучало, я наоборот, хотел бы быть "пострашнее". К тому же мне реально вот понравилось то как сделали эти железные зубы, если поставят коронки, будет не то.
>>4594231 >А в общую, не хочу А чё так? Сходишь в баньку с мужиками, нормально пообщаетесь, по-мужски, так сказать, пивка выпьете, спинку друг другу потрете.
Прикалоло, когда женщина брала продукты, взяла два помидора и огурец. А продавец так испугался, что начал взвешивать мои сигареты и вообще продал мне их за бесценок. Забавно вышло.
>>4594246 А мне понравилось, про то, что женщины не умеют в дружбу. Они умеют только в раболепную любовь подчинённого к господину. Если хочешь, что тебя любила женщина, надо её постоянно подчинять. Умный мужик был, потому и не женился.
>>4594271 Я в детстве разве что с тян дружил. Да и в пубертате, но там все равно, это такая, странная, но приятная дружба. Лучше чем с парнями. >>4594273 Очко своё замеси. Ты по сути сейчас тот кто есть, только благодаря мне.
>>4594271 Я конечно понимаю, что ты не понимаешь, почему ты стал таким. Но всё же, зачем ты выебываешься перед тем, кто тебе это и дал? У тебя нет благодарности?8
>>4594263 Очевидно, у нас с тобой разные понятия о дружбе. Но это не страшно, если ты молод. Было время, я тоже считал, что дружу с девочками с РАБоты (мерзкое слово, если им обозначать женщину старше 14 лет, а особенно омерзительно, когда имеют в виду тёток за 40), а потом мне дали премию больше за то, что работал лучше, и тут-то всё дерьмо наружу и вылезло. Ну зато узнал, сколько стоит такая "дружба" в денежном эквиваленте.
>>4594298 А раз ты не можешь быть с женщиной, значит ты и не можешь быть моего уровня. Хотя ты и в другом вроде как неплох. Ты всё равно умница, хоть и злая.
>>4594308 >сказало чучело с хорошей внешностью, с эпл в руках, но при этом ноющее чмо, у которого нет никогда денег и он ищет ивангаев Такой пиздец. Тебя бы тоже урыть.
>>4594385 Но мне сложно сказать, я думаю, я по разному в разный момент восприму, в зависимости от настроения, к тому же я еще и выпивший. Такая то нирвана у меня сейчас. Кстати, понравилась тема с ДАО. Но из книжки одной.
>>4594400 Я вот посидел почитал о то что вы думаете о гуро и понял. Понял то что сам неосознано люблю гуро, причём я даже не могу найти причины по которой оно мне нравится.
>>4594405 Музыку с каким-то продвижением идей - считаю плохой...
>>4594407 Это острота... А картинки с персонажами из Lucky Star вызывают НЕиллюзорный смех... Не знаю, почему... Возможно началось с того треда про сахар...
>>4594408 >А картинки с персонажами из Lucky Star вызывают НЕиллюзорный >смех. Причём, гуро мне нравится не в сексуальном подтексте, а оно просто нравится. Не пойму... >Возможно началось с того треда про сахар.. Что за тред?
>>4594414 Аноньчик решил жить без сахара... И рассказывал про плюсы всякие... Ну, тред до сих пор существует... Просто он аватарил Счастливой Звездой...
>>4594419 Амбивалентность, какое сложное слово. >Ну да, мы в данный момент не похожи, но одна Природа у нас... Ну, мы разные личности, это нормально. Кстати, глюкоза в капельнице, хороша для мозга.
>>4594425 Помню меня через трубочку кормили в реанимации... Было и венозное питание и через т.н. зонд(или что-то вроде того)... Очень приятно, когда прохлада в животе...
>>4594429 Ну я надеюсь ты подольше поживешь. Как думаешь, сколько еще лет ты будешь жить? Только давай вот без этих реинкарнаций, я про вполне физиологическое существование.
Ну ты говноглаз. Это отстойно и ты знаешь, что я прав. >>4594586 Интересно, давно ты в его лизоблюды записался. Когда он меня хуесосить без причины начал, когда я последний раз тут был, ты почему то ничего подобного не сказал.
>>4594592 Эм. Я тут ночью постил и весь этот день. Впрочем это совершенно не ответ на мой вопрос. Тебе видимо надо больше из этого чатикотреда выходить, прикрытого картинками РИ, чтобы чмод не потер. Хотя ты вроде был в тредах где я постил... Ну или не был, или ты слеповат.
>>4594588 Швырнул двух голубей в рыло. Ты, идиот, действуешь на других точно таких же идиотов как магнит на компас, только вот понять принцип действия того и другого и их взаимосвязь между ними ни у тебя, ни у тех кто на тебя агрится мозгов не хватит.
>>4594589 >Это отстойно и ты знаешь, что я прав. Уверен, понятие "говноглаз" ввели либо хохлы, либо новиопы. Эти "говноглазые" практически целиком построили Европу. Подойди к Тесле и скажи, что он говноглаз. Подойди к Иисусу Христу, Микеланджело, Данте Алигьери, Цезарю, Декарту, Шекспиру, Баху и предъяви им за говноглазость.
>>4594599 То есть ты хочешь сказать, что я не прав, и ты предпочтешь свою говноглазость, а не голубые/серые/зеленые глаза? У тебя был шанс по родственнику получить первый вариант, но ты его проиграл. А теперь скажи что если бы тебе достались голубые глаза, то нинужно и говноглазость тебя устраивает, соври сам себе.
>>4594600 Бывает. Энивей это было до этого. Когда ты еще говорил что не можешь на меня обижаться, предложил обнять и тд. Я ничего не ответил на предложение, но потом пришел через пару дней в тред, с тобой поболтать допустим, сакураджан как собака набросился с нихуя, а ты просто молчал. Естественно теперь я не могу быть приятным по отношению к нему. >>4594601 Тебя вообще не знаю.
>>4594604 >То есть ты хочешь сказать, что я не прав, и ты предпочтешь свою говноглазость, а не голубые/серые/зеленые глаза? Ну зеленые я бы точно не захотел. Всегда воспринимал зеленый цвет с каким-то болотом. >А теперь скажи что если бы тебе достались голубые глаза, то нинужно и говноглазость тебя устраивает, соври сам себе. Даже если бы и достались, то я бы точно не стал нести раболепную жидовскую чушь о говноглазии.
>>4594607 >Да че во мне прикольного-то? Я уж сам от себя начинаю душиться. Не знаю. Прикольный ты и всё. Нравится твои посты читать. >сакураджан как собака набросился с нихуя, а ты просто молчал А что должен был сделать? Я даже и не помню такого.
>>4594614 >Я даже и не помню такого. Просто параллель провел, как ты с отношением ко мне раньше "Что то ты не в настроении может тебя обнять?" И он доебался а ты молчишь. Доебались до него ты сразу "Ой а мне ты нравишься". Звучит лицемерно и отстойно. Но не помнишь, пофиг.
>>4594632 Ты видимо вообще не понимаешь о чем я. Сказал, раз не помнишь, пофиг уже. Если ты считаешь >Ты стал какой-то душный и неприятный, ты мне не нравишься. Какой смысл тебе что то предъявлять теперь.
>>4594636 Он мне первый нагрубил с порога прям. То есть с абсолютного нихуя. Но... как скажешь. Значение это не имеет вообще никакого. Я чисто то говноглазом его из за этого назвал. Око за око, скажем так.
>>4594641 а это не имеет значение. ты плохой человек, со злом нужно бороться. блондинчик тогда слабость проявил, что сакуруджана тогда не поддержал. я поддержал.
>>4594648 Зачем ты сейчас включил дурачка если ты мне скинул видос >>4594626 который ты по сути процетировал в мою сторону тогда. Ну иди в перекат прошлый/позапрошлый посмотри, как ты просто так до меня доебался, может прочистит память.
Я еще спросил, чем я от самой неконфликтной аватарки такого заслужил? Но типо тебе хоть всю хронологию событий расскажи, ты все равно по жидоски скажешь "врети".
В архиваче тоже позапрошлого переката нет. Тогда на "нет не было такого" ничего сказать не могу, хотя просто так заявляться и начать хуесосить из всех присутсвующих только тебя я бы не стал. Если меня клинит, я всех нахуй посылаю, но здесь дело было совершенно не в этом.
>>4594702 Да в жопу тебя, какие дорогие друзья... >>4594704 А к тебе я почему то все равно нормально отношусь, несмотря на удар в псину. Наверно потому что ты был моей первой обнимашкой здесь.
>>4594711 Меня игноришь, я такое не забываю... Встретимся на поляне за севером Машук после заката. На рапирах. Обеспечение секундантом возлагаю на Вас...
>>4594718 Я наоборот пытаюсь исправиться. Стать добрее как был раньше. Совсем раньше. Аватарку вот олдовую подключил, может поможет, лол. Это сложно с постоянной болью. Сытый голодного не поймет. >>4594732 Так ты ничего не хотел, ты просто оскорбил меня пару раз. Что мне в ответ оскорблять тебя что ли надо было?
>>4594718 >Обидки какие-то держишь. Ну как то сложно их не держать когда самый не конфликтный постер тебе 10 оскорблений за два поста выдал просто так. Я в ответ его только говноглазым назвал. Несмотря на то что мне вообще все равно какие у него глаза. Обидок больше нет. Считаю что мы квиты, но относится к нему хорошо как до его непонятного срыва мне не хочется.
>>4594599 И вот ещё что. По образованию я историк, но это если в целом. Насчёт истории Древнего Рима, скажи пожалуйста, когда это у нас Цезарю тот или иной цвет глаз завезли? Ты это как определил, финт барана от Зидана? По раздолбанным в пиздищу статуям? Может ещё и на раскопках в Италии был? А, скот? Ответь мне.
>>4594745 Злоба хорошо подпитывает и даёт могущество самым краткосрочным путём... Таковы учения Ситхов...и цена... Не знаком с этой сагой чтоли? >>4594747 Надо читать между строк... Извлекать самую суть... Но теперь уже поздно для разговоров, пусть за меня говорит оружие!
>>4594754 На большинстве картин он показан с карими глазами, мне похуй. Все равно можно Цезаря заменить на какого-нибудь кареглазого Аристотеля и ничего от этого не изменится
Бтв он примерно так же до меня доебался тогда, только еще хуже и первый. >>4594751 Не не понял, нахуй тебя понимать вообще. Ты во многом шизик побольше всяких солдатов будешь. >>4594755 >пусть за меня говорит оружие! Хуячь.
>>4594755 >Таковы учения Ситхов Но ведь все ситхи становились уродливы внешне и их душа искажалась. Ты и вправду получишь силу в краткосрочный период, однако какой ценой. Твоя душа будет искажена, зачем тебе это, лучше подпитывай силу добротой или страданием.
>>4594765 Главное что джедаи под шконкой, всё было не зря... Зло... Древнее зло неискоренимо... Оно в фундаменте мира и один из основополагающих законов... Меняются лишь формы... Оно так притягательно... Многим так нравятся плохиши... Глашатай Саурона такой няшка...
>>4594806 Я ж тебя не тред покинуть прошу, а просто в другом отписаться. Ну давай здесь, я не планирую в этом сидеть особо, так что другого раза можешь не быть. Ты первый.
Напоминаю, что объятия с кем то не делают из тебя гея. А то няшный трапик любит негодовать по этому поводу. Как будто у него гоморп в треде устраивают.
>>4594852 >Блен годнота, зашло Я думаю отменить подписку на этот спотифай, потому как все нормальные группы не пропустила цензуру, а я всякий мэйнстримный трэшак по типу слэйера уже давно заслушал до дыр.
>>4594866 >>4594872 Вы чё ребят? Я начал на высоком, а после пролога сразу переключил на максимальную. Так и прошёл без проблем. Снизил сложность только 1 раз в "Кровь и Вино", когда наткнулся на квест с ожившими статуями. Они тупо ваншотили меня магией, никакой Квен не помогал. Хуета какая-то. Может они багнутые у меня были.
>>4594862 Спокойной тоже. >>4594865 И тебе оясуми. Одной обнимашки мало кстати, если еще зайду, может опять захочу. Если ты не против конечно. Не хочу надоедать этим просто. >>4594866 Удачи, полагаю. >>4594860 Раз ты зашел, тебе тоже споки.
Как вам это только нравится... Есть нью вегас, первые фоллачи, дивинити ориджинал син два... Вот же супер рпг. А вы все каких то чертей в ведьмаке гоняете.
Блин все, спать надо двигать. >>4594886 Ну а из того что я перечислил играл во что нибудь? Советую, может зайдет. >>4594888 Да сейм в общем то, поэтому я только три четыре, первых фоллачей два игры вспомнил. Не фанат жанра. Но эти классные.
>>4594868 Ubermencsh (один альбом не пропустили), m8l8th, absurd, Holdaar и чего-нибудь ещё. Слишком много блэка прослушано, я ничего не запоминаю.
>>4594875 Я в принципе на протяжении 8 лет не играл ни во что, кроме парадоксодрочильнь и тотал варов. Вот буду перепроходить, возьму самую последнюю сложность и буду на протяжении игры выбирать самые дерьмовые варианты в диалогах.
Перекусил, можно и спать. >>4594892 Нью вегас годный. Не уступает особо первым двум, и лучше трешки, хотя я ее плохой не считаю. >Но сейчас уже как то все поднадоело, изредка вн играю и всё. Сейм. Вообще ни во что не играю сейчас, а вн мне просто не нравятся. >>4594894 Нью вегас и дивинити первым предложил тащемт. А ты можешь четверку навернуть, тебе самое то будет. >>4594893 >не люблю игры с огромной кучей всяких механик Хз, их не больше чем в ведьмаке. >Не хочу в них играть. Зря зря.
>>4594908 >Нью вегас годный. Не играл, может как нибудь поиграю. > Вообще ни во что не играю сейчас А чем время свободное занимаешь? Ну и сладких снов.
А вспомнил. Есть же еще ахуенные дарк соулсы. Хоть это и не очень рпг, но игры отличные, особенно третий. И монстер хантер ворлд еще вспомнил, тож не особо рпг, но чудовищ всяких там было интересно гонять.
>>4594911 >А чем время свободное занимаешь? Мангу читаю, музыку слушаю, на видосы в ютубе залипаю. Старкарфт второй смотрю например. Самому уже поздно заново учиться играть, но смотреть интересно. Иногда здесь сижу. А ты? Полагаю чем то тем же самым примерно. >Ну и сладких снов. Спасибо еще раз.
>>4594891 Мне тринадцать лет, двач модная соц.сеть, хиккую после школы с друзьями. >>4594910 ПЕРЕЗАПУСК! Сейчас всё получится... >>4594914 Надо бы дарксоулс пройти... Но чувствую, что руки у меня дотянутся только через год.
>>4594919 Не играл. Последнее что прошёл пол года назад был Oni по совету анона. >>4594920 Я вот аниме смотрю, мангу и ранобэ читаю, книжки иногда почитываю. Вот недавно в историю углубился.
>>4594903 >гвинт Хуита, не люблю игры, в которых постоянно меняются правила. Да и в конце концов всё сводится к собиранию имбовых карт. Я как-то играл, собрал топовые колоды чудовищ, Севера и белок и поднялся в про ранг. А потом выкатили очередную обнову, я понял, что опять придётся собирать новые карты, и так до бесконечности, и дропнул нахуй.
Большевизм был местью евреев и их орудием, позволяющим обратить русских в рабов и пушечное мясо, служившее еврейским интересам. В советские годы евреи разграбили Россию, они изощрённо уничтожали русскую культуру и самобытность, а когда всё это закончилось, поскольку они высосали последнюю каплю крови из России, с помощью своих еврейских капиталистических союзников на "Западе", они взяли награбленное и оставили восвояси искалеченный народ, который по-прежнему пытается оправиться от этого удара. Полагаю, многие на "Западе" по-прежнему не придают этому обстоятельству значения, но я уверен, что по крайней мере русские знают, что олигархи, ограбившие и кинувшие Россию, прихватив свою добычу после катастрофического правления еврейского угодника Бориса Ельцина, в действительности почти все являются евреями".
Варг Викернес