может мне зафорсить юняшу, она как раз перестала строить из себя нашу-стесняшу и раскрыла себя как блядину ебанную для жесткого тоъеба во все дырочки и последующего заливания спермы на ее сисечки, вот тока ее эдик шкварит
Ребята, я залетел к вам всего неделю назад. Я не знаю кто такие ретарды, чмодьё, пидоряны и чмаска. Многого я вообще не понимаю. Но мне тут очень весело
>>16650814 Лавкравт круто писал и даже его расисткие наброски вроде "грязных папуасов" или "негра полу козла" читались лаконично, он не выпячивал это настолько, что это мешало повествованию, почему бы и нет?
свое лучше скинь ебень биомусорный который за прогресс и научное познание топит в своей урюпинске , конечно это лучше чем то что у тебя , но все же, лиза лизон умней тебя выблядка и не каждый человек обязан быть личностью научного познания, дем дальше, игнор кала хуйла необразованного
«Почему ты не писала про биткоин и эфир?». Ну не писала, не писала, чувак, че ты блядь плачешь? Сколько можно нахуй? Не писала, блядь, потому что не писала, блядь, братан. Ну не писала блядь, все. Не писала потому что не писала, и не писала и не писала.
>>16650955 научного написаанно же, чел я не сру в штаны, в отличии от чела который прям яро топит за научное образование, хули он так волнуется за ее взгляды то выблядок косоязычный который не уважает выбор людей я хххуею
Прикиньте жить в мире, зная, что где-то там, по ту сторону океана, есть вот такие вот мужчины, а в твоей родной скотоублюдии только плешивые пузаны, чей пенис меньше чем нос на их круглых мордах.
Да уж, бедные русские женщины. Не позавидуешь им, это уж точно :(
>>16651094 Какой нах эфир биткоин у чмиры? Очнись, нах. Любой симп тебе скажет, что Мира нихуя о крипте никогда не говорила, это currency для нищих и ваннаби богатых пидорах.
>>16651050 пиздец это буквально я, у меня комната возле сартира а в семье 4 человека, я прсыпвюсь под то как они серят ,пердят, бултыхают говно в унитаз, приходится одевать наушники и дальше засыпаю >
>>16651274 Сейм За стенкой туалет, постоянно приходиться слышать как домочадцы ссут, срут. Ещё и запах. После сестры вообще пиздец. Ощущение, что сам люцифер отложил зловонную грешную личину
Помню вышла 3 Батла и как все охуевали с графона, считали игру великим прорывом. Когда-нибудь еще будут выходить игры дарящие такие же ощущения интересно...
МИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХ МИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХ МИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХ МИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХМИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХМИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХ МИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХМИРУ РАЗЪЕБЫВАЮТ НА РОССИИ 24 ЕЕ ЕБАЛЬНИК НА ТВ ОР НАХ
Батя наверно красный от злости, что дочка эти несчастные копейки в 60 миллионов запалила. Гречневые же с ума сойдут, когда узнают, сколько детишки чиновников на карточках носят.
Блять, я писал и форсил мысль, что Ильясу надо брать жопу Миры и сваливать с ней в США. Почему блять он этого ещё не делает. Она гражданка США, он бы легко получил гражданство через брак с ней. Бабки есть, ебётся как дикая. Идеалка для него.
>пол рутвича и ютуба читает нахуй пиздец и мои посты с лизон видят пол интернета ебать, реально? да нет, это троллинг тут просто сидит один хуй из власти максимум
>>16651633 Этот не ебет её, он сопровождает. Она напиздела ему что её преследует маньяк и что бы он отстал надо показывать парня, сыграй роль парня пилиз
>>16651651 Из-за ситуации со сталкером ее эмоциональный фон нарушен, чем не момент Как с Папичем, после того как завирусился видос из ванной, к нему начали приезжать стримеры, эвакуировать дом и тд
Американский президент Джо Байден не стал отвечать на вопрос журналиста CNN о вскрывшихся счетах стримерши Александры Гаевской (известной как Mira HS), дочери миллиардера Гаевского Валерия Вениаминовича.
- Господин президент, что вы можете сказать о финансовом состоянии Гаевских? Есть ли тут вмешательство Кремля и попытка дестабилизировать ситуацию в Украине? Или же имеет место месечковая коррупция?
- Мне похуй, сынок. Просто поебать. Счастливого Дня святого Валентина! - ответил господин президент
Я как-то смотрел как Мира смотрела фильм с Адриано Члентано. Вкратце там сюжет был такой, был такой строптивый чел, который троллил баб, не поддавался их чарам и была такая богатенькая красотка (Типа Миры), так вот персонаж Адриано очень походит на Илью, тоже постоянно шутит, подкалывает и Мире такое очень нравится. Она сама всегда хотела иметь такой опыт, не мальчика-красавчика, а такого женоненавистника типа Ильи сделать человеком. Для неё это интересный опыт.
А для Ильи плюсы выше описаны. Я отвечаю, что у них у двоих жизнь бы сдвинулась на абсолютно новый уровень от такого союза. Тут даже любви не нужно. Она после придёт.
>>16651699 он вообще собирается пометлейк брать чел >>16651693 посчитай че брать планируешь, может даже какие-то комплектующие выгоднее у нас возьмешь, тот же цпу
Блять, нахуя шизло так форсит Миру ? Он реально блять думает что дваченок блядский может разьебать сенатора совета федерации? Так может пойдешь сразу башни кремля крушить?
душа канта , гегеля , ницше или иосифа сталина и т.д. переродилась в ком? есть тут такие кто не погодам гениальны и прям чувствуют что они прям решители вопросов что гложат души всей Сущности?
>>16652005 Этого красножопого уже давно надо было ввести вместо покойника стена ли, чтобы он пиздел за кадром какую нибудь хуйню и связывал всю эту хуйню как старый
>>16652025 а разница то какая скажи мне, нахуй тебе маркетологи так ссут в голову окси? до полноценных ддр5 и дешевых видеокарт нет смылса чего то брать броу
>>16652039 Бля меня очень пугают, печалят и дизморалят такие видосы, где умирает кто-то и по нему прямо жёстко плачут и кричат, просто пиздец, невыносимо такое смотреть.
>>16652066 С камаза вылетает кирпич пробивает лобовое стекло, убивает моментально женщину, на заднем сиденье кричит ребёнок МАМА несколько раз, а затем тишина
>>16652112 вот именно даже на такой хуйне как квн сидят 2к настоящий людей чат лети в небеса всякие нонеймы с накрученным с онлайном пытаются подсосаться а их в чате литерально никто не знает
>>16652112 Я как-то зашёл к нему от кэвэнэ покринжевать и до конца стрима досидел. Начал смотреть каждый следующий стрим. Даже не замечал, как 1,5-3 часа проходили. Потом ломка была без обзора на скоморохов, которые выслуживаются перед Масляковым и Эрнстом. Сейчас отпустило, но это пиздец какой-то. Я будто в секту попал нахуй
>>16652162 А с партаками ебать религия не позволяет? Зигу чтоле не кидаешь, сука? А? Может еще нигеров любишь? Пидерас небось? Мечтаешь, чтобы славянский род ускоглазые сгенацидили? Чей Крым? Погрома уважаешь? Гитлеру посвящал стихи? На царскую Россию дрочишь? Веришь, что совки говна в жопу залили? А?