Продаю около 40 лицензионных дисков. Ориентировочная цена - 2500. Омск. Жду ваших предложений, мальчики. Ещё давно хотела их скинуть, но сейчас появился повод.
Пиздос, вы охуели что ли питить тред без ФАКА по проблемам? Сейчас весь тред засрут проблемники, очнитесь, блять, и запилить нормальный ФАК на постебине.
Ким с универа на связи. На некроговне ФЫХА 6300 и ПЕЧ 650 2 гб, сглаживание х2, высокие текстуры, шейдеры и частицы, половина ползунка разности населения, 1440х900. Стабильные 30-35 фпс.
Даже на таких играть комфортно в ГТА, в отличие от шутанов и вотчкокса.
Не ведитесь на троллей. Вечером будут скрины и может даже вебмка.
>>10497226 Лучший тред в веге. Такого багета консоледаунов, верящих, что зеленые кидают в тред реальные скрины с ПК на максималочках, я еще не видел. >мультилорд PS3 и пека 2004-го года?
АНон, все таки нужна твоя помощь, что делать если игра не запускается, в плане нихуя не идет, захожу в неё в стиме, а там после "подготовки к первой загрузки" дальше нихуя. Что делать, как быть?
Итак, что мы имеем: 1. Смешнейшие отзывы в стиме. 2. ГТА5 это икона и лицо консолей, она должна быть отстойной на пк во всех аспектах, чтобы увеличить продажи приставок. 3. IT'S GTA IV ALL OVER AGAIN LOLдаже сошл клаб в 2015 ещё существует и даже более того, без него не дадут поиграть Вывод: топ кек из 10.
>>10497261 >что зеленые кидают в тред реальные скрины с ПК на максималочках, я еще не видел. Кидали уже с пруфами. Гори дальше с консолегоспод, ничтожество.
Кстати минималочек не завезли. Только стандарт, высокие, и оч высокие. В результате все, кто ниже минимальных требований соснули, а у кого хотябы 9800 игра выглядит лучше пастгена.
>>10497266 сука ТВАРЬ БЛЯДЬ СКОТИНА КАК ТЫ ВООБЩЕ НА ДВАЧ ПОПАЛ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ. ЗАЙДИ В ПЕРЕВОДЧИК И ПОПЕРЕВОДИ ЭЛЕМЕНТЫ СНАЧАЛА ОКРАШЕННЫЕ И ПОХОЖИЕ НА КНОПКИ. ВИЛКОЙ БЛЯДЬ ПОТОМ КАЧАЙ ЭТОТ ГРОЙНГ БЛЯДЬ И наслаждайся игрой.
Народ, кто знает, что за хня с прицеливанием? Они акселерацию врубили что ли? Сложно контролировать положение прицела, перескакивает регулярно, или наоборот, слишком медленно движется. Можно как-нибудь настроить чтобы как в бф3 отзывчивость была?
В конце прошлого треда анон поднимал вопрос о распространении игры на флешках и почему так не делают. 1. Информацию можно записать на флеху и залочить ее, чтобы стандартными средствами ты ее не удалил, но при большом желании удалить можно и получить чистую флешку. 2. Считается, что флешка живучая. В классических ситуациях - да, но я наблюдал смерти флешек от скачка напряжения и обычного статического разряда. Диск не подвергается таким испытаниям, царапать и засовывать в МВ-печь его будет распоследний кретин, а сидюки научились балансировать. Поэтому лазерный диск - лучший выбор носителя и все упирается только в его размер. Ну так , и магнитофонные ленты сращивали, чтобы размер увеличть, и игры на десяти дискетах когда-то были, и боксы на 8 дисков для установки.
>>10497283 >ГТА5 это икона и лицо консолей, она должна быть отстойной на пк Проиграл с оправданий пеканищенки. Не, серьезно, "GTAV - икона и лицо консолей" - это просто пушка.
Мне одному похуй на ссаную гта? Сижу тут ради баттхерта школьников, которые прогуляли школу, а теперь плачут из-за того, что ГРАФОНА НЕТ, КАК ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ, ГДЕ КРЯК?
>>10497304 такие-то лесенки! сглаживание не завезли! такое-то мыльцо! такие-то лоды на заднем плане! зато разрешение выкрутил чтобы выглядело бохато, лол
Правильно ли я понимаю что пока здесь http://www.rutor.org/games не появится игры, крека нет? И почему никто не выложил прелоудер? Типо крека не ожидается?
>>10497360 Старая школа все. Надежда на китаез, которые работают от принципа: если в Китае не купить легально, мы ее ломаем Остальные школохуесосы типа фтл довольно ничтожны и доставят в лучшем случае через месяц.
На некроговне ФЫХА 6300 и ПЕЧ 650 2 гб, сглаживание х2, высокие текстуры, шейдеры и частицы, половина ползунка разности населения, 1440х900. Стабильные 30-35 фпс.
Даже на таких играть комфортно в ГТА, в отличие от шутанов и вотчкокса
>>10497129 Итак, прошёл первые вводные миссии. 560TI/i5-2500K/16 Выставил большую часть настроек на "оч. высокие", единственное что реально тормозит - это MSAA. Если его отключить - идёт достаточно плавно, даже когда едешь на машине.
Господи, вы обсуждаете игру 2013 года и кричите о ее качестве? Новинка? Средняя игра с возможностью одной переигровки и скучным онлайном, до выхода ограблений.
>>10497410 Это аутотренинг называется. Я тоже в 2013м проходил и на скриншотах вижу кучу неоптимизированного кала, а когда я смотрю на количество фпс при тестах, то проигрываю вголос.
Ноутбукодаун вкатывается в тред. Играю на минималочках в 1366x768. Интро-миссия: силки-смус 60-70 fps , экспириенс на кончиках пальцев. Первая миссия за Франклина: ПРОСАДКИ, СРЕДНИЙ FPS - 15 КАДРОВ, В ОНЛАЙНЕ ПАДАЕТ ДО ПЯТИ КАДРОВи я даже не траллю. Не уверен, в охлаждении ли проблема, так как есть подставка, которая до этого очень даже выручала.
Ну че поцоны? Игра то охуенная? Оптицимизия не подкачала? А то только вчера купил, качаю на двух компуктерах. Все негативные отзывы в стиме только об установке в общем-то
>>10497520 Я не понимаю, зачем вы вообще воюете? Просто пекарям нравится с клавы играть, а им запрещают, вот и всё. Так бы они консоль брали, скорее всего.
Я что-тоне понял. Консольщики массово вкатились в тред, чтобы обосрать ту самую игру, которую они два года нахваливали и троллировали всех тем, что ее не выпустят на пека? А на хуя? Это такой самоотсос?
>>10497520 Да, и тени и сглаживание. Нахуй мне заливать скриншоты, мне надо миссии проходить. Сейчас гляжу основные советы по прохождению, чтобы не налажать нигде случайно.
Чет мне припекает на обзоры со средним 70фпс на 970 gtx. Там ещё небось на свежей винде со всеми обновами. Уже начинаю думать накатить SLI и брутфорснуть, т.к. чет не прильщает 30фпс на ультре. пекабарин-win7-i5-2500k-970gtx
>>10497497 768мб 460 кун Есть на видюху 15к, но думаю разницы в графике будет чуть больше чем нихуя. Увижу на новой карте такой же графон и буду чувствовать себя долбаебом просравшим 15к
>>10497624 По моим наблюдениям в обзорах ВСЕГДА лучше результаты, т.к. они берут готовую чистую пекарню, ставят дрова и вперде. А у меня обычный среднезасранный шиндос с кучей говна в трее. Обычно от любого обзора могу отнимать 15фпс и это будет мой.
Ну что же, господа, неужели вы и правда покупаете это говно за 60 баксов? Зачем? Чтобы показать бомбящим консолеблядкам скрины максималочек? Или вы на самом деле собираетесь в это играть? Вы что, ебанутые? В трёшку не играли, в вайс-сити не играли, в сан-андреас не играли? Ничего нового в геймплее нет, сюжет как был жалкой попыткой подражания Гаю Ричи, так и остался. Зато графон завезли. Лично мне даже с торрентов качать западло - всё равно через час максимум удалю.
Господа, не хочу зря отнимать своё и ваше время, однако осмелюсь спросить - завезли ли на яблоко? Не хочу тратить свое ценное время на проверку в стиме, быстрее узнаю тут.
>>10497698 Acer Aspire V5-552g. i7 3537u, 750m, 6 Гб ОЗУ. Не то чтобы я на что-то рассчитывал, но судя по тестам, он даже обгоняет по мощности минималочки.
антон, как достать фоточки, которые жамкал на телфно в игре? дергать с кода на сайте? какое там разрешение? пс4 кун, серенькаю с рыцарей на минималках, бугурчу с 4к-господ
Поясните за осмотр мышкой в салоне авто. Помнится в 4ке было нереально головой крутить при виде от капота.А тут как? Возврат в центр есть? Оружие доставать по ПКМ?
>>10497585 А я уже, сначала просто по даунски хихикал, а потом не удержался и в голосину проиграл. Но меня и так все за ебанутого считают, так что похуй.
>>10497585 А я уже, сначала просто по даунски хихикал, а потом не удержался и в голосину проиграл. Но меня и так все за ебанутого считают, так что похуй.
Хуй знает что тут все багетят. Пришел на обед, запустил пеку, запустил ГТА, активировал через социал клаб Никаких проблем не было. Побегал меньше минуты, поэтому ничего про графен не скажу, но лагов не было. Ах да, проиграл АЖ С ТРЁХ колесиков загрузки.
>>10497840 Нормальные люди сидят играют. В треде либо нищие школьники, которые ждут кряку, либо дебилы, которые проблемы своего ПеКа исправить не могут. Ну и совсем малый процент капчующих с работы/учебы, вечером будут гонять.
>>10497129 > Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА Ну вот как-то так. Падает не успев SC запустить. Кэш проверил, русских символов в имени юзера и пути к папке с игрой нет, пробовал самые разные танцы с бубном от перезапуска стима до отключения дискретной видеокарты, нихуя не помогает естественно. Что интересно, если запустить экзешник от имени администратора ошибка уже другая, но мне от этого не легче. Опять все играют а я хуи сосу. i53330/GTX660ti/8
>>10497840 >ничего про графен не скажу, но лагов не было. На минималках то конечно не было. Только посмотрите на эту клетчатую рубашку, это даже не жта4, а тройка.
Какая-то хуйня. Играю. Никаких лагов. Все идеально. Но спустя 10 минут начинаются жесткие просадки, после чего играть невозможно. Перезапускаю, начинаю играть и всё по новой.
>>10497559 >Сейчас гляжу основные советы по прохождению, чтобы не налажать нигде случайно. АХАХАХААХАХАХПХПХВЪВЪ ЧЕТ В ГОЛОС С АУТИСТА СОВЕТЫ ОН БЛЯТЬ СМОТРИТ ЧТОБЫ НЕ НАЛАЖАТЬ В СИНГЛОВОЙ ИГРЕ АПХАПХАХАХА
Сколько можно месить говно на темы пк/консоль, графон/неграфон. Вы не устали? Одно и тоже сука каждый раз, ОДНО БЛЯТЬ И ТОЖЕ. Это как вытирать жопу уже использованой туалетной бумагой.
КАк же я проигрываю с треда. Нет, на консолях явно качество картинки чуток ниже (прошёл игру на пс4). Проигрываю я от того, что 99% тредов здесь все орали, что будут играть на максималочках и ссать на консольщиков, а в итоге пол треда это обсуждение игры в 20 фпс и настройках на минималке. Тоже мне ПК бояре. Лучше давайте выкладывайте скрины на максималочках, а лучше вебм. Хоть сравню со своей пс4 версией
Поясните за осмотр мышкой в салоне авто. Помнится в 4ке было нереально головой крутить при виде от капота.А тут как? Возврат в центр есть? Оружие доставать по ПКМ?
>>10497974 СУКА КОНСОЛЬЩИКИ ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ СВОЙ РОТ МРАЗИ ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ СУКА ЧМЫРИ ЕБАНЫЕ Я ВАС ПРОСТО НЕНАВИЖУ, ПАСКУДЫ СУКА ЕБАЛЬНИКИ БЫ ВАМ РАЗБИТЬ ЧМЫРЕНЫШЫ, ПИЗДЕЦ ВЫВЕЛИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!
Аноны, важный вопрос! Купил в стиме, ключ активировал в социал клабе, но проебался с привязкой аккаунтов к стиму. Могу я как нибудь запустить игру без стима?
ГДЕ КОРАБОР? МОЙ КРЕНДЕЛЬ ЖАЖДЕТ ЗАХВАТА КОРАБОР НА МАРСЕ? КРЭНГ ТЫ ГДЕ СУКА ТЫ ГДЕ, КРЭНГ? КРЫМ ВЕРНИТЕ БЛЯ, ТУТ ПИРАТЫ ЖДУТ КОРАБЛЬ! ЯРРРРРРРРРРРРРРРРР
>>10497877 Купите игру, долбоебы сраные. 1. В следующий раз опять будете сосать с релизом на ПК, отсроченном на 2-3 года. 2. Играть в крякнутую ГТА4 было, например, на грани невозможного, все пиздецки тормозило, пока не купишь и не установишь лицензию.
ГДЕ КОРАБОР? МОЙ КРЕНДЕЛЬ ЖАЖДЕТ ЗАХВАТА КОРАБОР НА МАРСЕ? КРЭНГ ТЫ ГДЕ СУКА ТЫ ГДЕ, КРЭНГ? КРЫМ ВЕРНИТЕ БЛЯ, ТУТ ПИРАТЫ ЖДУТ КОРАБЛЬ! ЯРРРРРРРРРРРРРРРРР
Аноны, важный вопрос! Купил в стиме, ключ активировал в социал клабе, но проебался с привязкой аккаунтов к стиму. Могу я как нибудь запустить игру без стима? [2]
>>10498092 Отличия есть. Они в мелочах, но их много. Это и делает картинку приятнее. Прошли времена, когда игры DX 9.0с от DX10 отличались, как небо и земля.
Оптимизации говнина ебаная. Gtx 770, ssd, i5-3570k, 16Gb ram. Все настройки как были при запуске игры так и оствил + снизил качество шейдеров с оч высокого до норм, еще какую-то хуйню, фильтрацию выставил с 16х на 8х, фхаа сглаживание, всинк отключил и все равно не то что не плавно или тормозит, а прям микрофризы какие-то и рывки. Пиздец, короче, ребятки. При этом графика реально говно. Если вспомнить макспейна 2012 года с его божественной графой, и у меня все тогда просто летало на ультра (а печ была 680), то это пиздец. Повторяю, оптимизация говно.
>>10498167 Со своей старенькой GTX660 я смог вытянуть наилучшие текстурки, пришлось уменьшить разнообразность населения и поубавить парочку параметров. Но игра выдаёт хорошую картинку и при этом не фризит. Юбисофту с их Вач Догами есть чему поучиться в плане оптимизации. Не зря мы так долго ждали ребят.
>>10498026 Не знаю, мне гораздо интереснее играть, зная, как получить МАКСИМУМ удовольствия от игры, а не въебаться в какое-то говно, которое можно было предотвратить на начальных этапах.
>>10498064 Я редко прохожу игры второй раз, в том и дело. Хочу сразу зохавать по-максимуму.
Но вот что мне понравилось - это телефон! Там есть ИНТЕРНЕТ! Я аж охуел, интернет этого мира с сайтами, с твитами! Объясните кто-нибудь зачем там дирижабль? Я вызвал его, мне ответили "оке, высылаем". И что? Есть в небе дирижабль. Это прикол такой? А ещё я понял, откуда здесь скрины - это на телефон делаются фотки. Я может быть потом тоже сделаю.
>>10498185 Кто долбоеб, ты долбоеб, школьники еще будут учить меня настройке игры. Я дефолтные настройки при запуске снизил. При этом в первой же мисси в здании получил микрофризы. Ясно сразу. Переносили, переносили, но ниуя не оптимизировали.
>>10498167 Блядь, как дети малые. Крч в игре сглаживание убираешь нахуй, все остальное выкручиваешь в макс. Потом идешь и через дрова самой карты возвращать убранное ингейм сглаживание.
>>10498092 Ещё, забыл, гайд для нищепекарен. Всё на лоу(точнее лоу там нет , стандарт), ставишь 2х сглаживание, и тени амд\нвидиа. Игра идёт на 30 фпсах, с максимальными разница минимальная, только летающих какашек нет, и мелочей всяких.
сукаблять. Хуле в онлайне так долго отзывается меню и телефон? Пока буду искать сайт банка, чтобы положить деньги или смотреть настройки управления, меня уже десять раз убьют. Сам онлаен не лагает. У одного меня такое?
Консольщики, которые справедливо задаются вопрос, где скрины на ультрах, 4к, webm и пр., хочу напомнить, что настоящие пклорды с мощными ПК, скачают с торрентов и тогда все будет.Сейчас играют, в основном нищие стмобляди школьники, которые у мамок выпросили на ГТА
>>10498237 Ебучие феминистки добрались до жта5? Где няши на улице? Я хочу бить ебла и давить няшных тян, а не ебучую биомассу. Говно игра, нахуй такое блять.
>>10498236 Да господи, что за долбоебы, я специально написал что сглаживание fxaa, это самое оптимальное из всех, оно и сглаживает заебись и не жрет нихуя, естественно мм отключено.
>>10498174 Этот тупой долбоеб даже обзор на текстурки не может сделать, все на что его убогий мозг способен это приблизить камеру и сказать "а текстурки то 1950го года дааа". Это не является обзором на текстурки, я вообще уверен, что с технической точки зрения этот инфантильный бомж нихуя не понимает даже в основах текстурок.
>>10498198 >а не въебаться в какое-то говно, которое можно было предотвратить на начальных этапах Это и есть человеческая сущность - в ошибках. Играя по инструкции становишься роботом.
>>10498247 Через пять лет анон будет ностальгически перепроходить ГТА5 с разрешением 4к, а консолеблядки продолжат покупать мыльцо с 15 фпс за 200 долларов на какой-нибудь ХБОКС НЬЮЕСТ
>>10498241 Игра пустая, там делать нехуй совершенно. Когда она на консолях вышла в 2013 обсуждение меньше чем через неделю закончилось. Здесь так же будет.
>>10498256 Ты какой-то долбоеб, игра все равно лучше не выдает. Ваномас хотя бы траллит своими текстурками, а ты настоящий долбоеб. Нет и не будет хайреза без модов на ПеКа.
>>10498237 Очень забавно наблюдать как рокстар пытаются всех удивить четкими текстурами на главных персонажах и одежде, когда в ватчдогс и асассине уже давно полная фотореалистичность.
Сука, обосрался. Запускается только в бэкграунде, если при запуске быстро переключиться на браузер там, или ещё что. Загружается меню, почему-то сам начинается сторимод. А при при разворачивании окна крашится нахуй. С двух часов ночи такая хуйня. Утром внезапно запустилось пару раз, а теперь опять.
>>10498276 Пеканищенки же. >>10498279 Через пять лет анон будет ностальгически проходить ГТА5 с разрешением 4к, а консолегосподы играть в новые игры некстген. Пофиксил.
>>10498251 >Сравнивает игры совершенно разных жанров >Дота 2 >Игра в которую играют в оснвном тупые школьники из рашки и которая с проглотом отсасывает у ЛоЛки
10\10 ГОСПАДЕ!!! 10\10!!! Ухх как я поиграю после работы, а потом задрочусь в ГТАшечку на выходных! Отдельно хочу нассать в рот тому уебану, который с пеной у рта доказывал мне что на моём ноуте, с 720м на борту, игра вообще не запуститься :3Ну и сайту нВидии, доказывавшем мне то же самое.
>>10497870 Еще те, кто играть будет, сука, только завтра вечером. Сегодня после работы убраться уже надо, а то ночью ногу сломать можно. А завтра зубнiк днем.
>>10498337 Пекаоправдания. А мог бы купить консольку и наслаждаться игрой, а не гореть в веге. >>10498343 Два года назад с отличным графоном на пс4 гта 5 и правда выглядела почти как некстген. Сейчас уже нет конечно, но вам то откуда знать?
>>10498338 Он надоел после 3го однообразного ролика про текстурки. А весь великий ум этого дегенерата можно увидеть в ролике где он проходил Лимбо и тупил пол часа на старте на простейшей головоломкой, а потом дропнул игру т.к. не смог пройти дальше.
Господа, релиз состоялся, а я не могу играть, банально потому что нет видеокарты. Вы же часто их меняете, наверняка у вас завалялась какая-нибудь старая ненужная вроде 660. Подарите ее мне, пожалуйста. Вам не убудет, а я хоть поиграю.
>>10498241 Это вся суть пека-детей же. Тут не играют, тут дрочат на карты, фпс и текстурки, а ещё после стольких месяцев ожидания и накручивания, многие отходят от шока, что в общем-то никакого пека-чуда не произошло. У кого-то тормозит, у кого-то только минималочки, а два аутиста с 980 в общем-то не видят некстгена, и тоже утихли. Всё как всегда. А добрая половина треда ждёт пиратку, да. Отзывы будут потом в тредах "почему это говно провалилось".
>>10498446 >вся суть пека-детей Ноуп, это вся суть веге. Я, как в 6 утра запустил ее, так и не вылезаю. Охуенно просто. На плойке прошел и на пеке пройду.
>>10498499 Знаешь, если сравнивать четвертую плойку и пекой, то на пеке удобнее, пожалуй. У меня был просто АГНСТ от прицеливания и вождения на гейпаде.
1080p, Основные настройки все на самом высоком, кроме травы на среднем, 4xMSAA, в доп.настройках все выключено, город - ~55-60фпс, сельская местность ~50-55фпс. Если траву поставить на высокое, то в сельской сразу отжирает 15-20фпс. В общем оптимизировано отлично, можно найти отличный баланс производительности и графики.
На одном трекере админ раздачи накатил какой то кряк и выложил скрины, пока только логотип рокстар и надпись войдите в сеть и активируйте игру, ждем дальше
>>10498610 ты реально думаешь что для пары миллионов ебанутых пекаманек кто-то будет делать нормальный порт? учитывая 90% из них просто скачают репак с торрента.
Лол, как же я проигрываю с неумелых малолетних троллей, которые с пеной у рта пишут ответы к постам со скриншотами и всячески пытаются вызвать разломы анальных трещин. Дети, если вам не хватило денег, дабы насладится игровым процессом, который будоражит рецепторы аж с 1998 года, то просто промолчите, умней будете. А если вы обладатель сосноли, то милости прошу в свой загон под названием /cg/. Наслаждайтесь там своими 30 фпс и намыленным окружением, теребоньканьем сосков на своих геймпадах и играми за 3500 рублей на день рождения. Вы аборташи, ваши "колкие" комментарии никому не интересны, а попытки убоги и смешны. Я ссу вам в рот, и стучу яйцами по лбу.
О ГОСПОДИ! ЭТО 10 из 10!! На моем ноуте пошла на средних настройках и разрешении 1368х788 (или какое там)!! 10 из 10!! Рокстарам лайк за оптимизацию, так-то оптимизировать.
>>10498655 Двачую бротиш. Треды полны уебков каких-то. Зайдите на любой стрим по гта 5 с пеки и убедитесь, что у всех игра просто летает блять. На более дешевых конфигах, чем ваши ебучие мыловарни за 30к.
Аноны, мне одному хочется харкнуть мразям рокстаровцам в лицо? Я изначально знал что игра выйдет на пека с новым соснолями, это было более чем очевидно, но их отношение к расе господ неприемлимо, смеюсь заметить что вознес их на олимп пека, по крайней мере в рашке с серией люди познакомились играя на пека, задрачивая трёшку и вайс сити школьники, все вы помните те ламповые времена, затем раса господ ПРИДУМАЛА ЁБАНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР ДЛЯ САН АНДРЕСА, ОБЫЧНЫЕ БЛЯДЬ ФАНАТЫ, что мы видим теперь? Игра на половину состоит из мультиплеера, а всё благодаря пк игрокам и их неограниченной фантазии, в отличии от соснолеблядей у которых настроек то даже нету почти кроме управления. И эти мрази теперь делают вид что никакого ред дид ридомпшина вообще не было никогда и мол пека важен для них, блядь какие мрази, ебучие алчные мрази без совести, они мать свою родную продадут.
>>10497129 на моей жфор 560еи 448 корс идет в разрежении 1080р со стандартными текстурами, высокими эффектами, мягкими тенями 4х-фильтрацией и сглаживанем примерно 70-75 фпс. Ниже 65 нигде не опустилось. Графика шикарная, ряби нет, оптимизация охуенная. Я всем доволен. 40 бачей потрачены не зря. Пользуясь случаем ссу в рот нищеебам.
Тупые ебанаты итт не понимают, чем игра с открытым миром и продвинутым физическим движком и симуляцией сотен процессов отдновременно отличается от игр с уровнями-аренами. Для песочницы более чем заебись графон, нахуй вы про текстуры развели нытьё? В твою мамашу видюху хайрез-текстуры не влезут всё равно нихуя, хочешь, чтобы не в 50 метрах всё подгружалось, а в пяти? Какие же вы тупые здесь все.
Так, ребят, я понимаю,что заебли такие вопросы,но все же. Пойдет ли жта на моем нищебуке с такиме параметрами i7-4510U cpu @ 2.6GHz, ОЗУ 8гб, видяшка geforce840m
В обед сходил домой, запустил, полёт нормальный. Для игры доступно 1,6GB видеопамяти. Выкрутил почти всё на "высоко" и нагрузка чуть меньше 1,1GB. Т.е. могу ещё подкрутить немного повыше.
Помог совет анона, который говорил перед запуском отключать гефорсовскую видяху, потом сворачивать ЖТА, включать жифорс. Это работает, но мне так изъёбываться приходится при каждом запуске. Как следствие, каждый раз заного настраивать графон.
Теперь хочу задать вопрос к владельцам ноутбуков другой категории:
У меня у друга тоже ноут:
i7-модель не помню, но пизже, чем у меня 8GB ОЗУ И, ВНИМАНИЕ, ДВЕ gtx750m, а стандартной интел-параши ни какой не стоит. Собственно, вопрос: можно ли в его случае обойти хуйню с лаунчером? Он же, получается, не может отключить свои жифорсы?
Что вы несёте вообще? Даже на пс3 гташный движок работал с анимациями, светом, тенью и погодными эффектами просто охуительно, восходы над трассой, город в дымке, город ночью, всё это настолько охуенно и атмосферно рендерилось, что просто подтянутая дальность прорисовки и добавление сглаживания на 1080п - это уже всё, о чём можно мечтать. А тут им и тесселяции завезли, и всякие мсаа и прочие аббревиатуры, а они недовольны, и придираются к текстурам кирпичей в игре-песочнице, которая живёт без твоего участия на площади в 50 квадратных километров. Вы просто охуели, ребята, честное слово. Да, крузис в помещении 3*5 выглядит лучше, да, собаки без физики, без эйфории, без ничего иногда выглядят лучше, но свет и тень, и атмосферные и погодные явления, и открытые пространства выглядят просто охуенно.
>>10499106 >В ней жизни больше чем блядь в 10и ГТА Юбидаун, плиз, не траллируй.
>в ГТА, где машина сама переворачивается с крыши на колеса Первый раз в серии сделано для удобства. При этом на земле машины хотя бы похожи на машины, а не на утюги на рельсах уровня NFSU.
у кого-нибудь получилось перенести прогрес с сосноли на пека? У меня прост сюжет весь пройден и в онлайне 84лвл, а меня принуждают проходить пролог. И вообще игра сейвов не видит.
>>10499190 Ну, там не завезли фулхд и настройки по дальности, текстуркам и теням соответствуют средним таковым на пека, ну и чего? А чего ждали-то, я не понимаю? Порт, да. Кто-то это пытается отрицать? Пекарям завезли при наличии мощных машин играть на максималочках и в 60 фпс, что никогда не будет доступно консолям. Дальше что?
>>10498843 Я работаю юристом в Киеве за 60 долларов в месяц. Но я год не лечил геморрой и ровно 4 недели назад у меня диагностировали анальный свищ и паропроктит. $400 на операцию - это очень много для меня. Пришлось брать деньги у мамы, у которой тоже сейчас работы почти нит (работает оператором печатного станка) в связи с кризисом. На перевязки, лекарства и капельницы каждую неделю тратиться порядка $30-$40. Ушла вся моя неполная з/п (без аванса) и бабушкина пенсия. Денег нит вообще и я ещё торчу банку по кредитке 90 долларов. Ждал ГТА 5 постоянно. А ты тут кичишься своей покупкой. Думаешь мне приятно такое читать?
>>10497870 К счастью я тот самый малый процент что капчует с работы. Бульборусы, если вы тут есть, поясните стим-нубу как купить гташечку? Бацька вебмани прикрыл - как теперь заплатить? Терминалы, карточка?
>>10499229 Что значит "нет физики?". Все регдоллы в игре работают на сложном и ресурсоёмком движке эйфория, из-за чего все движения выглядят как в жизни, и их гораздо больше, чем в обычном анимированым скелетами вотчдоге, в котором люди не спотыкаются об препятствия, не пролезают между столбом и знаком, которых нельзя задеть зеркалом машины и посмотреть, как они по всем законам физики на это реагируют. 90 процентов столбов, баков, мусорок, досок, бочек, заборов и всего остального работает по физике и сносится на отлично, всё это при этом всё так же взаимодействует с рэгдоллами и всем остальным. Мнутся машины, а сами машины имеют вес, их заносит, передний привод отличим от заднего, а полный от переднего, в вотчдогсе физика машин на уровне просто обычных коробок на колёсах без массы, импульса, подвески и сцепления, которые школьники на gamedev.ru пишут на юнити. Ой, можно машинку перевернуть, после того как она на крышу легла! ВСЁ! ГОВНО ФИЗОН! СУКА! НЕ ЗАВЕЗЛИ! А то, что в гта приятно просто взять тачку и час тупо кататься, получая удовольствие от шашечек на хайвеях, от гонок в городе, от прохождения поворотов, от тюнинга, от ночных променадов по центру финансового района - это всё хуйня. То, что в ватчдоге больше тридцати секунд водить просто противно и скучно, это ничего, главное, что на колёса можно перевернуться.
у кого-нибудь получилось перенести прогрес с сосноли на пека? У меня прост сюжет весь пройден и в онлайне 84лвл, а меня принуждают проходить пролог. И вообще игра сейвов не видит.
>>10499417 При чем хозяин беларуси к тому что ты не знаешь какие карточки международные, а какие нет? Он конечно хуйло, но и ты некомпетентный корч. В банк позвони, в котором карточка числится и спроси у них за международные переводы, возможно придется подключить функцию оплаты по инету, с дописыванием новых паролей и логинов, для оплаты.
>>10499267 >кококо жизнь несправедлива ко мне кококко. Ссу тебе в рот, уебок. Ты еще под эту марку начни клянчить у анона, пидар. За фотку пальчика в попе и чтоб было видно твой свищ с супом дам гифт. Дерзай.
У меня такой вопрос: для того, чтобы перенести персонажа нужно зайти в онлайн, но это возможно только после прохождения пролога. Всё так и должно быть?
>>10498446 Я с 780ти в сли сижу на работе, жду вердикта от веге, стоит покупать или нет. Так как 4рка не понравилась (хоть я её и прошёл), то склоняюсь пока к пираточке. С другой стороны игор нет, ПОЕ закончил на найтмаре на днях, так что если под вечер кряка не завезут -куплю.
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ! Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями с красивыми скриншоты.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Работающей ТРЕЩИНЫ в сети все еще нет.
• Рекомендуется освободить побольше места на жестком диске для распаковки зашифрованных архивов.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V