Сап. Есть тут те кто дрочил своим кошкам? Моя уже с ума сходит, постоянно трется об меня, мурлычит, облизывает, требует внимания, даже когда всячески ее гладишь, то она не унимается, а видно что только больше просит ЭТОГО САМОГО... Так вот сейчас всерьез задумался о том чтобы ей пошликать. Раньше мне было не по себе от этих мыслей, но сейчас думаю, что ничего страшного в этом нет, все таки не ртом я туда лезть собираюсь, а всего лишь руками, их если что помыть потом можно с мылом. В конце концов сделаю приятно любимой кошке. Но проблема в том что я не знаю как именно это нужно осуществлять. Вернее, я даже не понимаю, где у нее расположена шмонька. Надеюсь на ваши советы, возможно, кому-то доводилось иметь в таком опыт... Кошка, если это важно, стерилизована, котов у нее никогда не было, почти 7 лет
Когда-то видел тут на двачах пасту, как анон или сельдь, уже точно не помню пошликал своей кошке ватной палочкой, короче загугли это пасту, там вроде норм расписан сам процесс
>>263220551 (OP) На хвост можно надавить, погугли как это делать. Только хребет не сломай. Делали так пару раз перед стерилизацией, помогало немного. Но каждая пустая течка это немалый риск рака.
>>263220859 ВНИМАНИЕ! РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ! АНОН РЕШИЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ СВОЮ КОШКУ! НО ОЖИДАЕМО ПОЛУЧИЛ КОГТЯМИ ПО ЕБАЛУ, ДАЖЕ КОШКА ЕМУ НЕ ДАЛА! ЭТО БЫЛ ЛИСТВАНЬЮС, БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ.
>>263220551 (OP) Вообще ОП, если у тебя маленький член, то лучше будет именно трахнуть кошку. Это очень полезно для ваших отношений + снизит риск рака кошки.
>>263220859 >тогда не выдумывай и не проецируй на нее свои желания ебацца. Скорее всего ей просто скучно и хочется внимания Кста как раз эта хуйня с мышлением и происходит у педофилов ну не тех, которые пятилеток ебут, а там 10-12 леток, они тоже там неправильно от них знаки внимания понимают и думают, что с ними флиртуют, когда на самом деле ребёнку просто весело
Ебаные дегенераты сидят в треде. У одного кошка недоебана у другого собака со спермотоксикозом. Выпускайте своих питомцев на улицу и пусть живут полноценной жизнью.
Кошка, если это важно, стерилизована, котов у нее никогда не было, почти 7 лет