>>16653173 Обе профессии связаны с большим риском для жизни во благо детей и народа, не для эгоистов работа. Одинаково уважаемы, если депутат не вор из России.
>>16653265 а шлюха это не профессия, в отличии от депутата. шлюха это мышление, они предают всех, даже собственных детей используют по своему усмотрению, депутат же все для своих делает. шлюха создаёт психически нездоровых детей
>>16653173 не поимаю почему все так бомбанули с единственной подруги Карины работяги Миры, ну засветила она свои деньги которые заработала на патреоне профессиональными фото и на донатах с твича, что с этого бомбить, люди искусства должны хорошо зарабатывать
>>16653754 Это так! Они две русские красавицы, не стоит их осуждать. Похожи как две капли воды, только Карина немного мутная, так как хитрая, а мира более прозрачная, так как прямолинейная.
Кароче надежды на стримы больше нет, вчера был шанс когда она могла запустить и порадовать тех кто ещё смотрит стримы, все другие стримерши порадовали своих подписчиков...мда уж
>>16653882 >зато праздничная фотка в трусиках получилась шикарная. Какая, блядь, праздничная фотка в трусах, ты про купальник что-ли? Я ещё раз спрашиваю, где выпирающие соски и жопа? Мужики на заводе все на нервах, гайки крутить не могут...
>>16655813 уже писал в треде где её обсуждают, но повоторю и тут, что буллинг работяги которая стримит по 8 часов, которая сама всего добилась это фигня. а работяга пусть радуется бесплатной рекламе от тех, кто хотел нажиться на этом глупом инфоповоде
>>16655919 ДваЧая. Мира, очень всесторонний и активный человек, да старше на ~4 года одной ленивой и однообразной, изредка запускающей на определенное время однотипную рекламу.
>>16656175 чувак конечно же нельзя сравнивать такие работы, я как и все нормальные люди, а не жирные троли это понимаю. по сравнению с нормальной работой то что делают стримеры это пустяки и вообще не работа, особенно те кто просто сидит и не двигается весь стрим. и это понятно любому, не нужно сравнивать благородную, опасную и тяжёлую работу шахтёра, с тем кто сидит перед камерой и тыкает по клавишам >>16656227 неужели на твиче действительно такие тупые люди сидят...
>>16656290 опять ты отвечаешь на жирный троллинг когда я ещё смотрел стримы то вырезал вебмку где Карина сказала что у неё есть ип, индивидуальное предпринимтаельство, но может она просто пошутила или Карине это как обычно приснилось
>>16656656 Нахуя ты продолжаешь катить эту помойку если уже даже сам стал хейтером и ноешь что стримы говно? Ради чего ты тут сидишь и продолжаешь нести свою парашу а не свалишь уже наконец.
>>16656675 Да уж, он совсем головкой тронулся. А как все начиналось, 2018 год, самый преданный фанат Карины, смотрит все стримы, делает контент, в треде за нее топит. 2022 - называет стримы говном, отвечает только хейтерам, подбадривая и одобряя их, а воюет с олдами и настоящими фанатами Кариши.
>>16656802 ну и что? я разве отрицаю своё мнение или отыгрываю? я всегда говорил и говорю то что думаю, по этому меня и уважают тут. стримы перестал смотреть, потому что они все рекламные да ещё и по идиотским играм, на стримах не кричит, не прыгает, не танцует, не рисует, вообще ничего не делает. это выше моих сил, чтоб смотреть такое. мне нравится фотки, нравится как их обсуждают. нравится смотреть как хейтеры Карины рвут жопу и несколько лет отыгрывают только из-за меня, где ещё можно найти таких идиотов. ещё недавно был момент когда хейтер Карины "сдеанонил" фаната Карины и стал ему угрожать, запугивать, для тех кто в теме это было весело. надеюсь понятно и доступно ответил. прошу больше не спрашивать
>>16656424 Ей не нужно прекращать стриметь, она давно уже не стример. Так, раз в неделю запускает на определённое время одну однообразную рекламу, да выкладывает однотипное фото с интернет проекцией в виде текста. Фанаты едят и добавки просят, незачем отказываться от лёгких денег. Аминь!
>>16656964 я никогда не оскорблял Карину, не называл её старой, страшной, с разбитыми губами как у бабули, не выгонял из треда, так что это понятие не относится ко мне. я просто сейчас вопсринимаю её не как стримера, а как тян с красивыми фото в инсте и жду открытия секретного онлифанса
>>16656923 Да ты когда в 2018 вкатился, Карина уже тогда не кричала на стримах и не прыгала, с чем ты вообще сравниваешь. Ты и старых стримов не застал. Взял и придумал свой сказочный мирок про троллей в треде, когда ты сам здесь главный тролль.
>>16656992 Тебя заело на навязчивой теме, больное животное? Ты оскорбляешь стримы, считаешь и говном, не смотришь, значит по факту хейтер, слит и точка.
Вот этот личный жополиз >>16657014 явно и откровенно подсасывает школьнику. Тому, которого ненавидели все олды и от которого ушли в отдельный тред. Лизка, как думаешь это сам димочка окончательно слетел с катушек и скатился в полный треш с матами и жопной тематикой или он нашел какого-то поехавшего подсоса?
>>16659532 Просто надоела эта баба, из всех рекламных колонок вылазит как она якобы засветила 60к долларов, понимаю что она подруга Карины но это уже переходит все рамки приличия.
>>16659595 Понятно, тогда извини за пса. Так она права, незачем лезть в чужой карман. Она сама неплохо зарабатывает, а всякие убогие пытаются приплести всякую грязь. Я это про то, что такое может случится с каждым, даже Карина не исключение.
>>16666726 Хозяйку не выбирают. Обсалютный рандом, либо вспоминать кормить будет раз в неделю, либо без глаза останешся, либо зубов лишишся, либо замучает любовью
Карина с Хесусом ходили очки отбеливать, прикиньте. Им Андрюха даже одинаковые стринги купил. Он поэтому потом пьяный и полез на Хеса в подъезде потому что с Кариной перепутал из за трусов.
>>16667415 Это кстати прикольное видео, она тут симпатична и не притворяется, ведь всех бесят мамаши с колясками и машины загораживающие. Бля, почему она не делает больше никаких стримов с улиц или подобного?
>>16667497 Меня не бесит, например, я не бабка инвалид истеричная, могу и обойти людей с детишками. На машины злится живя в городе, да выезжающие на дороге, а не на тротуаре, это пиздец как мило. Рука лицо... >>16667529 Если ты озлобленный калека старик, то да, всё правильно. Эх, молодежь, а ведь сама, наверное, будет матерью с детьми и коляской.
Каким образом зарождаются вахтеры треда? Кто объяснит феномен появления этих мифических существ которые ходят на вахту в треды и сражаются за идеалы, в точности ретранслируя мнение своего кумира
Написывая угрозы на протяжении сотен лет не могут это сделать войсом и показать своё ебало, неужели такие ссыкливые чмошники или это боты на зарплате стоящие на страже анонимности и скрытности своей организации?
>>16667598 Если ты бы хоть немного интересовался Кариной то знал бы что она уже давно мама двух прекрасных дочерей. И ничего, не мешает как то на улице другим, коляской не тыкает в ебло.
>>16667653 Это анонимная борда чел, ты наверное тут новенький пока не понимаешь что к чему, а защищают потому что Карина покрайне мере из всех стримеров самая честная и порядочная.
>>16667598 Да не калека, а как показывает практика, нормальная реакция адекватного человека. Хватит мусолить эту тему, если уж у бота ничего не получилось, хотя он переводил это видео и распространял среди итальянцев. Всем пофиг, итальянцы сказали ничего такого не видят, они сами более эмоционально бы отреагировали.
>>16667953 > Поливать матом незнакомых людей и детей, которые ничего ужасного не сделали. > Злится и обкладывать матом ездящие машины по дороге. > Ругаться и матерится на людей, которых снимаешь. > Делать всё это специально на камеру. > Как показывает практика, нормальная реакция адекватного человека. Да уж, адекватный и уравновешенный человек.
>>16668262 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Абсолютно адекватное поведение нормального человека со своими эмоциями, а не притворная попытка выставить себя целомудренной монашкой как некоторые тут.
>>16668322 > Видеть одного анона. Спокойно, прими таблетки. > Абсолютно адекватное поведение нормального человека со своими эмоциями. Как она это делает, это абсолютно не адекватное поведение злобного и невоспитанного человека. Ещё раз, так материться, язвить и вести себя специально на камеру, может только говно. Тем более, чего-то ужасного там не было со стороны людей. Грудные дети тоже виноваты, чтобы их так оскорблять и унижать? Многим что-то не нравится. На то он и адекватный, цивилизованный и нормальный человек, чтобы по пустякам так не закатывать истерики. Ладно, с тобой всё ясно, ты любое её внутренне говно будешь так нелепо оправдывать. Это лишь доказывает, какой она озлобленный и мелочный человек внутри.
>>16668442 Это доказывает только то, что ты любое ее действие будешь нелепо и карикатурно преувеличивать и выставлять как что-то ужасное, что ты всегда и делаешь. На данном видео абсолютно нормальное вменяемое понятное большинству поведение и это доказывается комментами с ютуба, где люди ее поддерживают.
>>16668499 > Это доказывает только то, что ты любое ее действие Мне незачем этого делать, она сама карикатурно преувеличивает проблемы и выставляет как что-то ужасное на данном видео. Любой адекватный и нормальный человек, просто молча обойдёт людей с маленькими детьми в коляске, да на прохожих и машины не будет материться на камеру. Тонкое поведение глупо и аморально, как бы ты не пытался это отрицать.
>>16669124 Теперь она из себя пытается строить правильную и адекватную взрослую женщину. Прекратила истерить из-за пустяков и ругаться матом, как глупая и невоспитанная малолетка.
>>16668322 ну все верно - никакого притворства, очень честное видео, в котором она посылает всех нахуй и хуисосит. искренне. в этом то и дело, что очно искренне она показала свою сущность
>>16669335 Социопат – это человек с расстройством психики, который обычно отступает от общепринятых социальных норм, он не считает себя частью этого общества и не может нормально взаимодействовать с окружающими. Социопаты эмоциональны, агрессивны и легко раздражаются, Социопатия считается приобретенным отклонением психики. получается
>>16669348 Это картинка просто бред, как будто в карину тыкаются члены ее детей. Во первых она нормальная и никогда бы не стала таким заниматься, а во вторых у нее дочери лол.
>>16669360 Бывает бесит, но это не даёт мне право, хуесосить всех подряд, даже маленьких детей. Да записывать и выставлять всё это на всеобщее обозрение. Краше и умнее она от этого не становится.
>>16669346 Может она просто повзрослела, да поняла, что так вести себя глупо и аморально? Или Андрей с дуру дал подзатыльник, вот мозги и стали более адекватно мыслить.
>>16669360 ну ты из контакта вырвал только - раздражителен?) нет, меня люди не раздражают, дебилятя в треде немного возбуждают конечно, но не сказать чтобы это переросло в раздражение. в ирл такие дебилы мне не попадаются конечно, и я не знаю как на подобную хуйню реагировать.
>>16669629 В треде именно тебя дебилом считают, пришлым мелкобуквенным дебильчиком из чужого треда. Кто в здравом уме будет безосновательно хейтить прекрасную девушку, только дебил.
>>16669725 Прикинь, как он нелеп, обвиняет человека в безосновательным хейте прекрасной девушки, которая прекрасно хейтет всех подряд на улице, да записывает все это на камеру. Ужас какой, богине идущей не по тротуару, машина выезжающая с парковки дорогу не уступила, да матери с маленькими детьми и колясками пройти мешают. Должны были все врассыпную разбежаться, кек. Представь, если она по такой ерунде рвётся, что тогда с ней будет, когда случится что-то действительно плохое от людей.
>>16669832 Нелеп ты, а Карина все правильно говорит и какого-то особого хейта у нее нет. Ты гораздо сильнее здесь ругаешься и хейтишь, получается ты лицемер, обвиняешь Карину, а сам этим занимаешься в гораздо более агрессивной манере и выражениях.
>>16669917 > Карина все правильно говорит и какого-то особого хейта у нее нет. > Поливает матом незнакомых людей и маленьких детей, которые ничего ужасного ей не сделали. > Злится и обкладывает матом ездящие машины по дороге. > Ругается и матерится на людей, которых снимает. > Делает всё это специально на камеру. > Как показывает практика, нормальная реакция адекватного человека. Какой ты неугомонный жалкий пёсик, тебя все тыкают в дерьмо хозяйки, а ты всё попкой виляешь и добавки просишь, лол.
>>16670641 Ты чего треснул с актёрской игры? Никакого итальянца её слова не ранили, просто мысли вслух. Если бы она молчала, ты бы сказал что стримы параша, стримерша ходит с кислой миной и нет никакого шоу. Тебя-биполярного любой исход не устроит.
>>16669917 > Ты гораздо сильнее здесь ругаешься и хейтишь, получается ты лицемер, обвиняешь Карину. Господи, а ругаться в стороне на иностранном мате, снимать людей и маленьких детей на камеру, попутно хуесося их, да потом выкладывать всё это в интернет, это разве не лицемерие? Если она такая правильная и не лицемерная, почему тогда она не подошла к людям с детьми, да не сделала им замечание на языке страны или хотя бы английском. Итальянцы же культурные и общительные, как ты тут сам неоднократно писал. Думаю, они бы извинились и отошли в сторону. А то что Карина делает на камеру, это ненормально и аморально, да мерзко и мелочно.
Напомни как она в голос отхуесосила в трамвае бабку " –когда уже эта жирная пизда выйдет и освободит место, а бабка на неё посмотрела и сказала "–я выхожу на следующей остановке. Или такого не было, это все хейторы понавыдумывали?
Я, как всем известно, самый главный патриот. Таких еще поискать надо. И вот болит душа за державу, от этих олимпиад ваших. Без тени иронии, между прочим. ⠀ Любому дураку понятно, что современный спорт это уже давно не соревнования людей. Это соревнования химических лабораторий. У какой страны лаба круче - те и выигрывают. ⠀ И дело даже не в самом допинге. Не в его мощности и положительных эффектах, нет. Самое главное - это не спалиться. ⠀ И поэтому обидно - ну как, ну почему, ну ведь бахают абсолютно все - но ловят русских. Ну я не понимаю, что там, денег мало? Дайте им больше, пожалуйста - но пусть не попадаются. Ну стыдно же. ⠀ Я не верю, что из России уехали все химики. Конечно, отток мозгов за последние годы - колоссальный. Но должны еще остаться - в подобном профиле обычно очень много платят. Если мало - настоящее преступление против Родины. ⠀ Вообще эти всякие девочки-цветочки это ерунда. Полумеры великой державе не нужны. Если уж применять науку - то по-крупному. ⠀ Наделайте уже специальных фигуристок. Доставайте по одной перед каждой олимпиадой. Этаких Наталий Халковых. ⠀ Чтобы им даже коньки не были нужны - костяные из ног росли. Со смещенным центром тяжести - крутить десятерной аксель. Чтобы любая допинг-проба была технически невозможна - разьедало любую пробирку. ⠀ И чтобы как олимпиада заканчивалась, давало интервью, где рассуждало бы про высокие нравственные идеалы, патриотизм, гражданственность и приоритет духовного над материальным. ⠀ После сдавало медали и уходило в почётную гибернацию, чтобы не занимать место в Госдуме.
>>16674686 > Это соревнования химических лабораторий. У какой страны лаба круче - те и выигрывают. Соглашусь с писой, недавно такая же мысль пришла. Даже обычные качки сидят на стероидах, процентов 15 качков в штатах сидят на чём-то. И некоторые инстаграмные бимбы (особенно те, у которых "просто низкий процент жира, недавно в тред яркую представительницу вкидывал мультидыр). Не считаю стероиды чем-то убийственным, скорее даже наоборот, если в них шарить, но пускают по вене все актёры и спортсмены. Для женщин есть вообще максимально безопасные и в форме таблеток.
>>16674637 > Я, как всем известно, самый главный патриот. Патриот не живущий в России, да видевший её в детстве. Ахахаха... По тексту, это какое-то отклонение или последствия протеиновых диет? Блин, она со своей непропорционально огромной жопой и маленькой грудью, выглядит как афро. Осталось загар добавить, кек.
>>16674868 Господи, уже несколько лет назад обсуждали тему. Когда только пошли прения с допингами. > Это соревнования химических лабораторий. У какой страны лаба круче - те и выигрывают. Америку открыла, заторможенность.
>>16674993 >Сама пришла к такому умозаключению после ныряния в мир фармакалогии и стероидов. Офигеть, прям всякие баночки с порошками, таблеточки и ампулы перепробовала? Жесть, понятно почему у тебя так часто самочувствие на троечку. Ты это, ныряй, но хоть выныривай иногда.
>>16675255 там у мамы Карины каждый день по 20 сторис, офигеть... помню раньше в треде кидали сторисы с Кариной из инсты её мамы, интересно а сейчас они снимаются вместе или нет...
>>16675471 незашо. никто так и не объяснил зачем она держит дома животных которых считает очень тупыми и мерзкими. я думаю может есть какой-то контракт или что-то такое, в треде писали что это часть образа, хз, нипонятно...
>>16675498 Это её рабочий инструмент, как Айфон и камера с компьютером. Значок и карточка. Они у неё на баннерах, фото и видео, да даже на голове, в виде ушей, кек. Смотрите я такая няшная, как мои милые пушистые кролики. Образ такой, а так сидят в клетке одни.
>>16675559 ну в принципе ты написал то что уже писали в треде, если учитывать то что она говорила про этих турых грязных грызунов, то я с тобой согласен хотя у меня есть мнение что это типо будующий коллабсо студией у которой эмблема кролика, ну мне так почему то кажется
>>16675559 Разбирали уже это твое вранье, повторяешься и снова это пишешь. Про фото - ложь, в инсте за 2021 всего 3 фото с кроликами. Видео никаких нет с ними, со стримов давным-давно убрала клетку, на руки не берет и не показывает почти их. Вот так легко по пунктам опровергнуть твое >>16675571 вранье.
>>16674686 Все правильно расписала, только эти олимпиады для пердиксов давно устарели, кто их смотрит вообще, это раньше когда только один телек был смотрели а сейчас они ненужны.
>>16675588 Этот >>16675450 пост не его. Страхов топит за "ненавидящую кроликов стримершу" и активно форсит такой образ, вставляя вырезку со словами стримерши пятилетней давности. Постит эту вебм, когда у него взрывается пердак с постинга заек от Уважаемой Лизы.
>>16675644 Ты прав, видео я запостил. Школьник ненавидит животных и за тухлый форс глупых кроликов, вырванную единственную фразу, которая давно неактуальна.
>>16675601 Уже обсуждали твою чушь и выдумки. Ну так сейчас не постит практически, так как незачем. Выкладывала сторисы и фото, когда образ создавала и форсила. На стримы притаскивает из соседней комнаты из клетки, так просто поиграться. Уши, баннеры и таблички остались как и прежде. Ты сам подтвердил, что это просто очередная игрушка и рабочий инструмент для неё, лол. Сидят одни в клетке и гниют, никому ненужные бедные животные.
>>16675657 Зачем ты вообще завел кучу личностей с трипкодами больной шизойд? А раньше сам орал что трипов в треде быть не должно, биполярочник. И тупо постишь картиночки со своимх неймов. Раньше трипобляди хотя бы осмысленное что то писали. Нахуя клоунада что тебя тут десятеро? Не ответишь то инстантом хуесос.
>>16675685 зачем отвечать глупым людям на глупые посты? общайся с теми кто пишет нормальные вещи, а не жирноту. всем известно что Карина ненавидит кроликов и она про это говорила много раз, её мнение никак не поменялось вот этот скорее прав в причинах >>16675559
>>16675685 Бред и толстота, она просто завела милых зверюшек, а ты как обычно рад все заговнить. Ничего она не форсила, сторисы с ними были давно года 2 назад. На стримах их не показывает, не ври. Баннер 1 небольшой на экране и это логично, если они ее домашние животные. > Ты сам подтвердил, что это просто очередная игрушка Я такого не подтверждал, твои личные шизовыдумки. Твое вранье слито по всем пунктам, отдыхай и не толсти.
>>16675700 Ты ждешь честного ответа от человека, который в 35 лет заводит личность школьника и остается им по сей день. Ты такой же здоровый как и димочка.
>>16675750 Правильно, два года назад, когда образ форсила. Притаскивает, да баннеры и всякие ушки есть. Просто они ей уже не интересны как игрушка, так как время пиара образа прошло. Опять слит, обтикай, фантазёр.
>>16675794 Дурацкие сказочки слитого, я тебе по пунктам все расписал, а ты мне выдал какие-то фантазии. Ушки она только совсем недавно купила, а до этого были кошачьи. Значит кошек форсила по твоей логике? Бред.
>>16676119 У меня не логика, а доводы про её игрушки и инструменты заработка, в отличие от твоих сказок и баек, да виляний жопой. Ты слитый и порванный, как всегда.
>>16676449 красивое имя, чтобы в треде не забывали что это про Карину) >>16676464 напишите ему и спросите про Карину и тред, он наверное удивится если узнает что наш умственно недоразвитый форсит его здесь
>>16676518 Не подписывайся кариной, мудила. Шизло ебаное блять. Прошло 4 года а ты всё такой же и даже ошизел ещё больше. За 4 года любой ребенок повзрослеет. Значит ты не школьник а троль в образе. Шизанутое трольское чмольниковское шизоуебище.
>>16676507 Бездоказательные фантазийные доводы, тупо глупые сказки и беспруфный вымысел. Слитый, никто в эту чушь не поверит и хватит жопой вилять, как же ты любишь это выражение, значит что-то с твоей жопой не так. Точно, она рваная.
>>16676689 Он шизоид, терроризирующий треды. Не только один наш тред достает. Вот жалобы на него были: в бонбитреде трется абсолютно все, что ему не нравится, общение стало невозможным; в танцульках всех заебал настолько, что весь тред уходил на другую доску на время.
>>16676807 Конечно, один тут любит круглосуточно повторять и переводить стрелки, да писать в третьем лице, говорить за всех и уповать на ошибки и опечатки. Это психическое заболевание, он инвалид и шизофреник. Ещё он помешан на "жопах, порватости и протыках со сливами". Сейчас рьяно ответит мне, чем докажет мою правоту, как всегда.
>>16677020 Что и требовалось доказать. А ведь я даже на твои шизофренические посты не ссылался, кек. А ведь ты мог промолчать, что с тобой не так, в каждой бочке затычка? > Сейчас рьяно ответит мне, чем докажет мою правоту, как всегда.
>>16677222 Что тебе требовалось доказать, свою шизу? Написал чушь, а потом аррряя яжыгаврил. Ты же шизанутый на всю голову, лечись. Ты споришь не только со мной, ты со многими тут срешься, что хорошо доказывает твою шизоидность.
>>16676807 Есть тут один, дежурит круглые сутки напролет, спорит со всеми, достает Лизку, срется до утра, повторяет да проецирует. Не обращай внимания, он психически больной.
>>16677265 > нет ты, а не я > аррряя ты сам шищик > аррряя ты со многими тут срешься Спокойно, свинья, ты обосрался, но продолжаешь сопротивляться. >>16677302 >Опять повторяю за другими Аххахаха, какой же ты шизик.
>>16677494 Что это ты за мной повторяешь про место, своих слов нет? Какой ты жалкий тупенький порватыш, я всегда сливал и буду тебя сливать, а ты будешь ныть и реветь, убогая чмоха.
>>16677986 Как же хочется поваляться с Каришей в кроватке. Я не говорю про секс, а просто полежать рядом, глядеть ей в глаза и разговаривать до утра. Есть согласные?
>>16680187 Ты разве не хочешь поваляться с кроликами в кроватке? Я не говорю про секс, а просто полежать рядом, глядеть им в глаза и разговаривать до утра.
>>16680501 Я бы еще хотел одевать их утром и раздевать вечером, целовать, будить поцелуями, чтобы они спали у меня на руке. А когда одевать и раздевать то целовать каждую часть тела. Лиза.
>>16681435 >>16681603 Господи, тот кто всё это собирал и делал, такой же дебил, да бездельник как шизик по ссылке. Ради чего всё это, заняться нечем? Чтобы удивить нескольких анонов с анонимного непопулярного форума?
>>16681671 ты просто не понимаешь насколько сильно у того кто это делал горит жопа с уважаемого анончика уже несколкьо лет, он пишет с трипкода только из-за него, засирает тред скринами только из-за него, пытается выставить совершенно левого человека и рандомные скрины за уважаемого анончика. если бы ты был в теме, то проигрывал бы с того что тут происходит каждый день
>>16681706 Маленькие Лизочки первый раз влюбляются Маленькие Лизочки в вахтрису превращаются Маленькие Лизочки в треде и на улице Маленькие лизочки с парнями целуются
>>16682751 Прекращай, всем давно известно, что она просто транслирует интернет сплетни. Любым здравомыслящим людям понятно, что Украина для России на данный момент совершенно ненужна. Северный поток уже практически запущен, как бы Америка не сопротивлялась и не пыталась загонять свой дорогой сжиженный газ. Германии и ряду европейских стран, Россия важна со своими ресурсами, да и всегда будет нужна. Многие заводы по производству военной и промышленной технике, которые базировались на Украине, уже давно перенесли в Россию. Незачем нам прозападная, нестабильная и нищая Украина. Крым по праву вернулся в Россию, да это стратегически важное место, как по воде, так и по суше, учитывая американское присутствие в регионе. Они сами выбрали свой путь, не стоит всю вину перекладывать на Путина и злых русских. Пошли западным путём, отрезая и уничтожая наши общие родственные корни, это их право.
>>16683185 Это зачем здесь, ты с порашей перепутал раздел? Жирнейший троллинг, потому что ты других называл ватниками, а сейчас вдруг выдал глубоко ватную анаЛитику уровня параши тудей.
>>16683706 Ты меня с кем-то путаешь, свинья. Правда глаза режет, привыкай. Карина любит политику обсуждать, сюда кидают скрины. Так что я ничего не перепутал, извини, что проткнул.
>>16683764 Ого какой быстрый подрыв тупого клоуна и ватной шавки, зашивайся. В твоем вранье правды не обнаружено, я тебя насквозь вижу, не нужно врать. В одно время ты называл ватниками, потом стал топить против либерах. Это доказывает, что ты здесь только для убогого троллинга и срачей. А высер твой удалят, потому что политика запрещена в фаге.
>>16683793 Да не рвись ты так, спокойно. Тогда тред нужно удалить, так как богиня любит обсуждать политику. Свой пост я убрал под спойлер, но ты начал фантазировать и гореть, кек. Хватит врать и выдумывать, ты же сам защищаешь её писанины про политику, да говоришь, что это её точка зрения и рассуждения. Так что, спокойно, я высказал свою точку зрения на происходящие, да сделал это скрытно. Но ты, как всегда, начал ругань и спор. Эх, анон, что с тобой не так?
>>16683874 Продолжай изображать будто не понимаешь о чем речь, в прошлый раз когда она предсказала эпидемию никто не верил ей и вот что случилось, надеюсь сейчас правительства мира и чиновники прислушаются к ней.
>>16683858 Ты что бахнул? Опять спойлером прикрываешься, хотя я тебе глупому объяснял в прошлый раз. Разве спойлер отменяет написанное, разве под его прикрытием можно писать что угодно? Конечно нет, это тупая ущербная логика прикрываться им, нарушая правила. У меня например в куклоскрипте спойлера нет, сразу твой текст виден на затемненном фоне. Я политики никогда не касался, когда писал про ее посты. Это ты зачем-то притащил свое нерелейтед мнение сюда на такую спорную тему как политика, в которой у каждого свои взгляды и начал этим срач, попутно как всегда не упустив возможности принизить Карину.
>>16683936 > у каждого свои взгляды Человек выразил свое мнение, а у тебя от этого всполыхнула 5 точка, после чего ты пишешь о сраче, может проблема в тебе? >принизить Карину У нее получается лучше всех принижать саму себя
>>16683936 Нелепый слив засчитан. Я тебе уже говорил, мне всеровно как у тебя что-то работает. Спойлер никто не отменял, для этого он и существует, чтобы скрыть текст от всеобщего просмотра. Карину я приплёл, так как обсуждаем её многочисленные тексты с фото, в которых зачастую бывает политика. Хватит врать, ты всегда защищаешь её тексты, даже политические. Только ты тут пишешь много букв и отвечаешь круглосуточно до посинения.
>>16683954 > Ну это по сути тоже самое Нет, это совершенно разные вещи, масштабы и последствия разные. > Карина хороший прогнозист и аналитик никто не отменял Это так, она хорошо транслирует интернет сплетни.
>>16674637 Прикольно, на улице бушует зима холодный ветер ветками стучит в окно, внутри уютно играет старенький усилитель ямаха и Кариша перед зеркало разминает свои булочки)
>>16683966 >>16684011 Ты сам себя слил, это самослив. Спойлер не оправдывает всякую дичь, которую писать под ним. Ты же сам как-то оправдывался, что у тебя на мобильной версии нет надписи на фаге про то, что он для почитания и поклонения. Ситуация та же самая, мне тоже все равно, что у тебя не было этой надписи. Опять твое лицемерие, значит если для него, то можно, а другим - нет. Ты двуличный лицемер и отравляешь треды своими срачами, ты докапываешься буквально до всех. Вон с другим уже начал спорить про пандемию, хотя это и есть эпидемия, достаточно прочитать определение. Что с тобой не так. почему ты споришь и со всеми?
>>16688264 какая же Карина красивая на этой фотке! только представьте что няшу с пика педофилюги называли старухой с разбитыми губами, а эту фотку говном
>>16689587 > Там же щас новая лока вышла и ивент Но его же кооперативом не пройти. Кстати, зачем уид спрятал и почему урон такой слабенький в фулл обмазе хавкой?
>>16689637 >Но его же кооперативом не пройти. Можно же, хоть мб и не полностью. >Кстати, зачем уид спрятал Я параноик. Урон, ну на 36 бездну мне хватает, и у меня же фтп пушки а не сигнатурки, а еда, зачитерил да чтобы перед кокисосом выебнуться) >>16689622 Почему до сих пор не играешь в эту богоподобную игру?
>>16689827 За всем не угонишься. Таких примеров в много, устанешь сожалеть о всех упущеных возможностях, пропушеных дейликах, не купленной (проданной) в нужный момент крипте/акции/скинчике/стикере. Желание закрыть все ачивки и открыть все шмотки для меня очень раздражительно, убивает весь фан, иногда даже покормить себя некогда от хотения убрать иконочку с карты или поднять виртуальную циферку в каэсочке.
>>16689758 Ну у меня двухсерверный акк. На европе закрыл последний раз за полчаса-час, на америке вчера закрыл за 3-4 часа, потому что там случается всякая такая >>16689900 хуйня.
>>16690356 > Хамаюми На этом луке же ульту сдавать нельзя, теряешь аффикс на урон. Ну вон с полными разбафами ударила 9+39к. У меня на ней статы канеш пока не очень.
>>16655792 >>16656669 >>16675255 Хм, странно. Лука что, слепой, не видит что живет с конченной блядью? Неужели он такой куколд, что сам себя не уважает...
Ой, это видать местный филиал поклонников детской девичьей игры Genshin и кроликов. А я то думал, здесь поклоняются лучшей стримерше в мире Карине. Ну ладно, не буду вам мешать, девочки лиственные.
Лиза, я понял что люблю тебя. И мне не важно есть ли у тебя наколки как на пике ↑. Я просто хочу быть с тобой. Если наколки есть то я буду тебе их протирать.
>>16699695 Сегодня вечером ты сможешь лицезреть полную мотивации и любви к зрителям, стримам и играм, непродажную и ни сколечки не рекламную стримершу во время спонтанной и естественной, неограниченной по времени трансляции на твиче.
>>16700978 Ясен пень, но сейчас много приложений делают неплохие стикеры. Вообще, как по мне, этим должна Карина озаботиться, да попросить в чате сделать их. В награду что-нибудь придумала бы, например фото с автографом. Думаю, много бы годного сделали бы ребята. Но ей видать это всё неинтересно.
>>16701079 > стикеры для Двача Понятно, так это давно никому не интересно. Карины здесь давно уже нет, бессмысленно что-то рукотворное делать. Меня хватает только на кривой Фотошоп, кек.
>этим должна карина озаботиться >продажная прошмандовка, которую вообще не ебет ничего кроме ее самой и контракта с казиноподобным тухлым сервером Мдэ.
>>16702110 1687px, да, самый большой с Инсты (до 1800px) но не с фотоаппарата это точно кек. Да у нее фото все ЖИПЕГ, какой бы resolution ни был, что очень печально.
>>16703106 контнета с рекламных трансляций не было уже месяцев 4 или больше, не увеерн что произойдёт что-то интересное и будет контент, ну если что будет кидайте, типо рейджейв или приседаний
>>16703173 Все делают как Карина, сидят на протеиновых и порошковых диетах, да обитают дома без работы в социальных сетях и играх. Карина наше всё, пример для подражания!
>>16703357 Мы не знаем. У нее часто вид достаточно запареный и настроение разное, что позволяет предположить о наличии каких то взаимодействий с другими людьми и обстоятельствами
>>16703536 Вахтер, ты долбоеб что ли? Ее смотришь ты, хуесос, да еще может один случайный анон из треда. Хуйню то не неси. И да - прости, что опять проткнул.
>>16703593 Личный жополиз, ты что порвался так? Если ты, хуесос один единственный не смотришь, то по себе дебилу не суди и хуйню не неси, клоун проткнутый. Весь тред по стриму общается, а ты бахнул.
>>16703809 Это не он, это другой поехавший. Семенил сегодня только перед перекатом и когда обрезал клип, которым ответил сам себе. Похожий метод нарезки-конвертации он использовал у нас ранее, с личности Димочки, а так же в треде урины левченко.
>>16703766 Истеричная девушка, который любит истекать желчью на камеру и прилюдно ради веселья, ругать и поливать грязью людей и детей, которые ей ничего не сделали, это мерзко. А твоё вечное порванное и убогое стремление защитить злую и избалованную незнакомую бабу, это жалко и презреннее быть не может.
>>16703887 Стрелки не перводи, ничего мерзотнее твоей порватости и вечного желание обосрать человека, лично тебе ничего не сделавшего хуже быть не может, это жалко и убого, а сам ты больной шизофреник, если занимаешься таким.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: