Пока школьники ебут ваших мамок, а Украина угнетает Новороссию, мы лампово созерцаем шаурмичную. Спешите видеть! Единственный в своём роде СЭНДВИЧ-БАР ТРЕД!
В главных ролях: Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна, Хач, который любит помалафить в шаурму, Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала; · с двух до пяти обед; · шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120; · кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают; · наполнитель — 40 рублей; · напитки — 50 рублей; · курицу на вертеле покупают; · анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку. · так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
>>90724985 едва ли, они же другой формы совсем. Да и вот именно чебуреки жарить заранее - большой зашквар. Там она про лук не написала Наташе. Или написала. Но та не купила все равно.
Из подземелья, медленно толкаем зелье Цени, земеля, это клан, а не обделье Запах подполья не с учебников истории Здесь кто-то в перегной, кто-то в крематорий Да ты не ной, будет конец света, будет Ной Хочешь, пойдем со мной, только сними лишний слой Здесь правит моль, на дереве кровь, не канифоль Лишнего не пиздаболь, они причиняют боль Паря, тебя запарило что я гутарю Где-то молочище, где-то грибы варят Знаю кучу личин, мою стаю не лечи Фраер, здесь палачи, сделай-ка попроще щи И не ищи меня, нигде меня не ищи Не тащи меня на бет, твои демоны - дрищи На календарь лег 4, 20 Поджигайте, пацы, надо нафагаться
Кто любит нафагаться Хавай этот шит, он с ядерных плантаций Кто со мной, чики и пацы, Поднимайте пальцы, будем отрываться
Бля ябы туда устроился, сидел бы сутками жрал шавермы эти.. нихуя бы не делал в мобилке бы лазил. но выже суки меня сдеаноните, а мне есть что скрывать.
Какая еще антисанитария? Это фастфуд. Ты по дефолту, покупая там еду, соглашаешься на нестерильные условия. У меня спрашивали недовольные покупатели: -А вы деньги берете, а потом этими же руками тесто трогаете? -Да. -А почему руки не моете? -Ну, вот так вот. Они затыкались и шли жрать то, что я им готовил.
>>90725774 Ты когда школу закончил, братюнь?! Никто не может "по дефолту" согласится с какими-то там условиями. Даже сраный фастфуд обязан соблюдать элементарные нормы санитарии. У меня бомбануло.
>>90725857 Ничего нельзя делать. Даже волосы на руках брить положено, если они открыты. И никаких там колец, фенечек и прочего не должно быть. Продукты должны храниться по правилам. Мясо с мясом, овощи с овощами. У тебя должна быть санкнижка, уборка должна регулярно проводиться. А на деле в таких забегаловках ехидный хач дрочит тебе в майонез.
>>90725863 За это надо спалить заведение к хуям собачьим вместе с тараканами, Викторией Владимировной и картошкой-фри недельной выдержки. Тащемта я за заведения уровня "Сабвэя", но у меня в мухосрани их нет.
>>90725986 Прописано в СанПиН. Ревизорро - телепередача такая, там дерзкая пизда вероломно врывается на кухни всяких общепитов и проверяет их на соответствие нормативам. Правильно ли соблюдаются процедуры, не нарушаются ли нормы хранения продуктов, чисто ли в помещении и вот это всё.
у себя дома ты можешь хоть руками с говном нямку лепить. в общепите за день немытыми руками копаются во всех топпингах. за 8 часов не одна популяция бактерий вырастает, в том числе сальмонелла. в контейнерах это практически чашка петри, которую ты будешь жрать.
>>90725883 Ну, срать тебе в шаурму не имеют права, да. Но везде есть такие традиции, как работа с тестом голыми руками, например. И возмущаться, что они не в перчатках этим занимаются - гадко.
>>90726327 мамкин теоретик диванный? Если салат можно перемешать, натянув перчатки, то качество работы с тестом в перчатках ухудшается, ёба. Его чувствовать надо.
>>90726289 Да. Сам суди. Будет мне скажем 40. Я ни разу не работал. Выходит, что сумарно свободного времени, которое я тратил на себя у меня было столько, сколько ни у одной работобляди, пашащей на дядю с 9 до 5 нет и не будет даже до конца жизни. И я не говорю об отсутствии стрессов, вылизывание жоп, дороги на работу и обратно и прочей хуйни А там продам квартиру, сделаю загранник и выпилюсь в ламповом месте, шиканув на последок
>>90726595 Ага. А всё это время, которое не работал, ты мог позволить себе играть в доту, кататься на велосипеде и заниматься другими вещами, характерными для досуга школьника, не имеющего денег. Да и просто фрустрировал половину времени, размышляя о своей лени.
Жирный как бы намекает: "посмотри на мои толстые щеки, я могу себе позволить питаться с избытком, я богат и успешен. Становись моей самкой, и я обеспечу легкоусвояемой едой и тебя".
>>90726636 И что де тут диванного, быдлецо. Опровергни. 40 часов на РАБоту в неделю минимум. Плюс дорога. 50 в неделю. По 8 часов на сон, 56. В неделе168 часов. У РАБотобляди, выходит, лишь 64 свободных часа, но так как РАБотоблядь - быдло, то они заполнены личинками, вылизыванием таза и всемкакулюдей. У меня же все 168 часов принадлежат мне. Могу 30+ не спать и проспать 20 часов. Я король свободного времени, решивший жить ради себя, а не лизать анус за Айфон
> Присоединяйтесь! > Ivideon TV — это каталог камер со всего мира, открытых для публичного просмотра пользователями облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon.
>>90726900 Но иметь айфон за вылизанный анус куда приятнее, чем просить у мамки 50 рублей пополнить свой старенький телефон, на который звонить будет тебе она же. Летать раз в год в Турцию куда приятней, чем сычевать годами за компом. Нажираться в пятницу в клабе с быдлом намного веселей, чем не спать 20 часов подряд. И да, время проведенное на работе тоже проходит с пользой. Оно не теряется просто так. Если работа руками - выпрямляешь их и качаешь своё тело. Если сторож какой-нибудь ебаный - читай свои умные книги, поглядывая на камеру. Если там инженер/ученый и т.п. - то ты вообще можешь принести огромную пользу человечеству, что-нибудь создав полезное. А уж как мозг при такой работе качаться будет.
>>90727329 Я не раб. Я заключаю договор, меняя свою рабочую силу на деньги. А ты раб своего неумения социализироваться, и ограниченных безденежьем возможностей.
У меня над домашнем компе стоит такая же прога. Я захошу в кабинет пользователя, выбираю камеру и смотрю что дома творится. Так можно без пароля? Любо может посмотреть как я дрочу?
>>90727516 Отчего же? Мне больше нравится возможность купить себе крутую гитару и отправиться в европу путешествовать, а не искать себе развлечений среди игр и возможности побродить по улице, живя при этом за чужой счёт.
Я все понимаю, треды вскрытых акков, набеги на пикабу, праославные знакомства, хлопик, та жируха из майл ру. Но следить за ШАУРМИЧНОЙ это верх аутизма. Это просто тупик, ниже уже некуда.
>>90726457 >Его чувствовать надо У меня от тебя традиции православных мукомолов. Индустрия дала ему технику и прочие ебы, сыпь, включай, жди, готовь. Нет, не хочу, хочу венчиком маинэзик дрочить по десять минут и тесто руками мешать, т.к. чувствуешь же, душу вкладываешь, оно то руками то вкуснее. Просто пиздос.
>>90727776 В сраную забегаловку, куда ты можешь устроиться работать - никто не купит машины для замешивания теста. Да не суть, даже если она и была бы. Лепить-то все равно руками пироги будешь.
Ну в латексных перчатках норм, если по размеру они. Но они вонять будут и всё равно не так, как руками. Да и похуй же, всё равно проходит обработку температурную.
Я сходил у купил. Мне, сука, вместо 30 рублей сдачи дали 22, а я и не заметил. Ну и похуй, шаурма заебатая, куча мяса, соусы норм, лаваш поджарен. Хачик делает. Как не приду - всё время работает, он там 24/7 чтоле?
Ньюфагов полон тред. В чем бугурт? Смотрим и смотрим себе. Так же смотрели на негра на манхетенне, пытались заказать ему еду, так же смотрели за польскими кабанами в лесу, так же смотрели на птиц в гнезде, так же аутировали в 2012 на выборах. Это же охуенно!
Ни разу не видел, чтоб руки мыли, сука. Я на кухне когда работал - часто руки мыли, лол. Не считая того, что ещё посуду когда мыли и что в основном в перчатках работали.
>>90727949 Почему-то слишком ожидаемо про "лепить руками". Всю жизнь леплю руками в перчатках, никаких проблем. Не понимаю бугурта. Или у тебя снова ТЕПЛО РУК ПЕРЕДАЕТСЯ КЛЕЙКОВИНЕ - ДУША.
>>90728719 Зачем мне что-то отрицать и оправдываться перед харкачинкой? >>90728725 Инджой ер вкусных зомби с сердцем зверя, что я могу сказать? Дело-то в том, что тебе в уши ссут.
>>90728855 Опять без звука. Вы мудаки - спамеры хоть одну камеру такого же уровня по качеству и со звуком доставить можете? Или только срать. Наташа ;_;
Пока не возобновилась чертова трансляция, предлагаю анону из ДС позвонить по номеру на пикче и социально съинжинерить номер работницы. К примеру сказать что-то типа работаю рядом буду звонить заказывать заранее шаверму-хуерму что б не ждать блаблабла.
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
А я напоминаю, что:
В главных ролях:
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна,
Хач, который любит помалафить в шаурму,
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
· шаурмичная находится в Подольске около вокзала;
· с двух до пяти обед;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· напитки — 50 рублей;
· курицу на вертеле покупают;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· так же в шаурмячной был замечен рачок тигра, есть предложение его сдеанонить и затравить.
Обосрамс Тигра-куна http://vocaroo.com/i/s1jmPZ9JPX7K[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
1 - ПРОЕБАН??
2 - ПРОЕБАН??
3 - https://arhivach.org/thread/76441/
4 - https://arhivach.org/thread/76491/
5 - https://arhivach.org/thread/76468/
6 - https://arhivach.org/thread/76546/
7 - https://arhivach.org/thread/76559/
8 -