>>16656768 Будем ебать хохлов получается? Они успели бункерами обзавестись? Или хотябы одной ядерной ракетой грязной, чтобы перед смертью запустить в сторону России? Нет? А ну земля им пухом.
>>16656788 > бункерами у них с ссср бункеры остались, но либо в говне, либо были отданы на что то типа жилья или магазов > хотябы одной ядерной ракетой у них после развала были ядерки, но они их пиндосам отдали за обещание защить от вторжения если что
Хочу быть как маргинал, хочу быть как маргинал философия добра, я хочу быть как маргинал. ведь я татарин и на стримах собираю капитал, я с китайцем проживал, покупайте вебинар.
>>16656768 Госдума проголосовала за признание ЛНР и ДНР, обращение направят Пыне на согласование Депутат Казбек Тайсаев уверен, что ради этого россияне готовы отказаться «не только от 13-й зарплаты».
толян убербазук он же базис и основа треда - единственный легитимный наследник и продолжатель делания интернет творчества после ухода в мир иной илюки медисона все повторите это это новое положение
>>16656926 самый скучный и омежный додик, который даже зафорсить себя не может в подсос треде не спалившись, где даже аравудуса приняли в какой-то момент
Если бы Чмарго действительно учился в колледже как он избежал ебли с девочками? Почему он смотрел запредельное количество фильмов? Задумайтесь наху. В США невозможно попустить еблю в колледже. Ебля в колледже это фундамент нахуй.
>>16656963 у всех они есть, просто не все торгуют ёблами и вообще чето делают вместо того чтобы всю жизнь получать охуенные карманные деньги и ебланить в разных странах
>>16656959 Он английского языка нихуя не знает, или знает, но ему некомфортно на нем общаться. Отсюда и сычивание и категорический отказ на проведение совместок с англоговорящими стримерами. Он просто боится прилюдно обосраться, когда будет говорить на англюсике
> колледжи в сша мини-города > где нет надзирателей > где свободное посещение занятий > где ученики буквально предоставлены сами себе > где не нужны деньги > где поток составляется из твоих интересов > где так или иначе ты находишь себе еот с которой поебешься > лахта чмарго пытается гнуть линию что он омежка нищий поэтому и не нюхал бабу хи-хи
Нахуя мне заходить к Чмодьё на стрим, тем самым повышая счётчик показатели его онлайна и выказывая лояльность кормёжки говно с его стороны таким образом, если ебанутые чмодьёчушки энивей каждый раз скатывают тред в стенограмму его хуйни, как только эта митинская мразь вылезает из под стола? Хуй сосите, черви. Я не зайду туда даже под дулом пистолета у веска!
Кто перейдет по ссылке жирного то куколд оффициально Почему двачеры еще не отдолбили наглого жиртреста за его охуевшее поведение? Вон виджейлинку донаты заблочили
Мэл: критикует и смеется над игрожуроми рицензиями на сюжетную игру.
Мэл два месяца назад: рекламирует и облизывает китайскую гриндилку, которая высасывает бабки из людей, особенно у людей, больных лудоманией, попутно баня всех критиков (в том числе меня)
Всё-таки Китай - это БАЗА, малые. Вот с таким государством нам нужно торговать и дружить. Европа и США, которым мы давали на клыка всю историю, доживают своё.
>>16657206 >Европа и США, которым мы давали на клыка всю историю, доживают своё. греча, спок. Помню как ты 30 лет назад такое же говорил, а потом "ножки буша" просил, а то пришлось бы опять за колбасой в очередях стоять как чмо.
>>16657061 ебать, срака мое почтение. ТОлько из какого материала? я слышал там варики разные есть, и типа дешманский, это как у олеты ошеан, то есть уебищный, а есть вообще пиздатые, где бабе просто туда её жи жир вкачивают паралельно выкачивая его из других частей тела и жопа пиздатой становится
>>16657273 Где логика, придурошный? Ну молодец, ему дадут ещё деньжат за продажнич и он будет лампово стримить любимые игры. Давай регайся побольше, сына, главное думай, что там кому-то подсираешь.
>Соевички, вы че там, ахахаха, берсеками себя представляете, да? нет это во первых, во вторых пошел ка ты нахуй пидрила, в третьих я ассоциирую себя в этой легендарной манге с Грфиффтом, дем дальш
>>16657267 >дешманский, это как у олеты ошеан У нее не дешман. Она сразу хотела быть неестественным бимбоунитазом. Ты не путай - некоторые изначально делают заказ на бимбоунитазность, а другие под естественность.
>>16657480 эти говноделы же себе в колени стреляют такими решениями. делают анальную пиксельную хуйню для хардкорщиков и нихуя на ней не зарабатывают и естесственно ноют. а потом опять делают то же самое
>>16657501 Дюна тоже топ, но Хоббит прям супер. Помню, мама прятала мышку, чтобы я делал уроки, а я играл в Хоббита, т.к. там можно было изи проходить на одной клаве.
>>16657496 Нихуя у калоеда, взрощенного на ААА кале спланированном пиджаками для подпивасных двухклеточных негров чтобы цена акций поднялась для того чтобы инвесторам отчитаться, шаблон порвался.
Так грусто как то стало, завтра уезжаю и хотел последний стрим посмотреть от илюхи по какой нить ведьмаку, фолачу накрйняк, элиузиуму а он кал какой то завел
Кто сильнее всего унтер, жмых или уберкуколд? Я думаю жмых, у того уже плешь появилась + карлик. У уберкуколда шевелюра как у льва и рост нормальный, но отвратительное прыщавое ебло, ещё разжирело и не вмещается в вебку.