❗️Президент рассмотривает вопрос о признании ДНР и ЛНР в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств.
❗️Минобороны России объявило о завершении «ряда учений».
❗️У экспертов же данные другие — пока никаких изменений они не видят, наоборот — только новые переброски техники.
❗️Саркастическое замечание президента Украины Владимира Зеленского о «вторжении России» вызвало настоящее смятение на рынках. Индекс S&P 500 рухнул на 1,2%, а нефть подскочила до отметки 95 долларов. Рубль растет.
⚡️ Пыня заявил, что ему было бы интересно послушать оценки Шольца о происходящем в мире. ⚡️ Лавров: отказ Украины от вступления в НАТО позволил бы европейцам вздохнуть с облегчением. ⚡️ Захарова считает, что Британии пора извиниться за ложь о "вторжении" России на Украину.
16.02.2020 00:00:00 (ГиркинБайден Эсс) --- 20.02.2020 02:02:20 Хохлов кинули все партнеры, а они же им гапак танцевали, плак плак У хохлов самый крутой БТР эвер в мире
Да, впереди война.
дабл - взятие области. трипл - взятие столицы. квадрипл - атомный удар в центр государства.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
Основные тезисы хохлов: забыли спросить
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Зеленский твердо пообещал, что в рамках контактной группы скоро будут обсуждаться все законопроекты об особом статусе и выборах в Донбассе и изменения конституции — Шольц
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль15/02/22 Втр 17:27:47#6№46256568
Класека, немецкий барин приехал, пхы на прессухе кхекает, мнямкает и говорит о поставках газа через Хохлов после 24го. Сейчас ещё и бумажку о признании не подпишет.
Постановление Думы о признании ДНР и ЛНР выглядит карнавалом и выездной гастролью районного цирка, но точно не политикой. Достаточно сказать, что оно было «рейтинговым» - то есть, справочным. Само постановление никакой силы не имеет, так как юридическое решение в таких случаях принимает исполнительная власть. Сама исполнительная власть может помариновать это постановление бесконечное время вообще без движения и рассмотрения — никаких сроков здесь нет. В целом значимость этого постановления примерно такая же, как письма трудящихся в адрес Терешковой — в нужный момент среди них всегда можно найти то, что будет соответствовать политическому моменту.
В общем, пока никто никуда не едет.
Почему сейчас решено вытащить на свет эту крайне хилую угрозу? Которая, будем откровенны, угрозой не является. Да потому, что с ультиматумом Путина — провал, потому что его подсекли, когда он совершенно не ожидал, и вынудили позорно (другого слова просто нет) сворачиваться. Да, остановить запущенную машину непросто. И на инерции еще движение войск к границе наблюдается. Но это как раз и говорит о внезапности принятого решения драпать. Наверху оно принято, а вниз по иерархии еще действуют предыдущие приказы и распоряжения. Доведут — развернутся и поедут обратно.
Выглядит это все жалко и постыдно. Я совершенно не агрессивный психопат, орущий речевки про то, что нужно освобождать Львов и Жмеринку. В данном случае — наоборот. Здесь мое недоумение касается сугубо управленческой стороны вопроса. Настолько всё бездарно спланировано, что просто диву даешься. Полное впечатление, что встречные действия в Кремле вообще не брали в расчет. Предполагалось, что весь проект шантажа НАТО будет проходить в стерильной обстановке, а потому первые же меры противодействия поставили кремлевских в глухой тупик.
Получилось то, что и должно было получиться. Неприличный звук и запах. И теперь это нужно как-то прикрыть. Ну хоть чем-то. Поэтому и Госдума с ее «рейтинговым голосованием». Пока все будут исходить слюной на это нулевое по содержательной сути постановление, глядишь, слегка подзабудется главное позорище. Очень примитивно и крайне тупо. Но других интеллектуалов у нас для вас нет.
Зеленский твердо пообещал, что в рамках контактной группы скоро будут обсуждаться все законопроекты об особом статусе и выборах в Донбассе и изменения конституции — Шольц
>пыня 100 лет носится с минскими договоренностями и на каждой конференции и встрече говорит УКРАИНЕ НАДО САМБЛЮДАТЬ МИНСК-2!! >украина начинает подготавливать выборы для дамбаса и особый статус, как договорились в минск-2 >пыня: А УЖЕ НЕ НАДО! МЫ ПРИЗНАЕМ ДНР! НАХУЙ ВАШ МИНСК-2!
Аноним ID: Развратный Дон Хуан15/02/22 Втр 17:29:12#14№46256592
⚡❗️Происходящее сейчас в Донбассе - геноцид — Пыня
>>46256572 так быстро не признают, скорее всего завтра в 12 по мск будет заявление Пыни Это все кажется оттягиванием времени, мол вот есть план, возможно схавают Кстати, о чем я еще вчера писал, что возьмут ДНС и ЛНС и дальше просто санкции схаваем
❗️Зеленский твердо пообещал, что в рамках контактной группы скоро будут обсуждаться все законопроекты о статусе Донбасса и изменения конституции — Шольц
Что мешало сыну шлюхи это сделать 6 прошлых лет? Правильно - отсутствие российских войск на границе
> озлобленная страна из реваншистских униженных пидорашек > ебанутый карлик-тиран, уничтожающий конкурентов и оппозицию > милитари-пропаганда и шапкозакидательство > аншлюс чужой территории (срым) под видом объединения > сепаратный мир от противников и отдача судет (юго-восток) агрессору ===== ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ ===== > победный марш агрессора по европе, война, кровь пиздец > проигрыш агрессора, разрушение и унижение его страны
>>46256580 Как в нацистской германии. Они тоже делили мир и рисовали карты будущих территорий, делили народы на сорта, и это было норма. Потом нецы после капитуляции кудахтали что «ничиво не знали» тоже самое и с пидорахами будет. Какая насмешка истории, победители фашизма сами оказадись фашистами в итоге.
⚡️Путин об обращении Госдумы по признанию ДНР и ЛНР: депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
"Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений"
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин15/02/22 Втр 17:36:47#80№46256730
Напомните мне, патриоты, а какие ответные меры были приняты после того как ультиматум нашего хозяина отвергли ? А то либералы дразнят что наш хозяин слился как всегда, а я не знаю даже чо ответить если честна.
>>46256729 >но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений Господи, я насру на его могилу после того как оно сдохнет
Ой, кокая неожиданность. Я ещё в начале февраля писал, что в итоге всё сведется к новому Чминску. Опять. Жаль, что не получу анусы хаппенеров, но хоть свой собственный в итоге не проиграл.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард15/02/22 Втр 17:39:10#103№46256773
>>46256532 (OP) >ряя войска уходють домой >Президент рассмотривает вопрос о признании ДНР и ЛНР в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств. ебало неХЭППЕНЕРОВ заимаджинировали?
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин15/02/22 Втр 17:39:15#104№46256774
>>46256734 Зеле уже намекнули, что НАДО. Весь этот цирк с выездом посольств и иностранных граждан, с обрушением инвестиций - это всё давление на Зелю, лол. Поросёнок дохрюкался.
«Депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса. Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений»
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХАХАХ Пынька как обычно мням мням кхе кхе
В общем что и требовалось доказать. Чмоша пыня как обычно предпочёл газовые контракты своего корпоративного государства интересам русского народа. Пущай и дальше каклы на Донбассе резвятся. Вон уже прилетела одна пуля из снайперки. При этом уебище нихуя не изменится. Господи, ебни его уже наконец, любое говно лучше будет видимо.
Пыня прокомментировал призыв Госдумы признать "ДНР" и "ЛНР".
Он сказал, что это голосование связано с тем, что депутаты ориентируются на мнение своих избирателей.
"В нашей стране подавляющее количество людей сочувствует жителям Донбасса и надеются, что их положение изменится коренным образом", - заявил президент РФ.
"Мы будем исходить из того, что мы должны все сделать для решения проблем Донбасса. Но сделать это исходя из не до конца реализованных возможностей по Минским соглашениям", - сказал Пыня.
Он добавил, что теперь это будет зависеть от западных партнеров Украины.
То есть Пыня говорит, что пока еще есть шанс исполнить "Минск". Но если этого не произойдёт, то Кремль может признать "республики".
К слову, происходящее на Донбассе Пыня назвал «геноцидом».
Ебать я с вас ору, лахта сидит спорит с ватой и проксикацапами о том какая война будет в Украине. Когда мы сидим и лолируем с вас. Поцепил сегодня два новых моника, заказал суши на вечер, сижу попиваю вискарь, наблюдая за поехавшими, очередной хороший день в Украине удался.
>>46256797 >уииии ципсоооо все кто против Минска и независимой копроины ципсоооо Нахуй иди, охранитель пынявого уебища. Сколько ещё, по мнению тупорылого скама вроде тебя, должно умереть людей? А, да, забыл, вы же их давно из русских выписали, это хохлы с хохлами воюют, не наше дело.
>>46256764 Там такая очередь выстроится, из верных пынинцев-озерцев и рыдающих от радости граждан, что в качестве памятника окажется говняная пирамида Хуйлопса.
>>46256839 кредиты под залог чего либо даются. но с другой стороны раз дают значит запа не намерен сливать хохлину ибо в этом случае кредит не с кого взыскивать будет
Неужели все пидорахи так промыты и рады войнес украиной? Неужели там нет хоть какой-то вменяемой части? Митинг какой организовали «нет войне» или боятся что организаторов как собак перестреляют как Немцова? Один хуй ведь экономически страна ляжет и через пару недель закукарекают что есть нечего.
>>46256532 (OP) >❗️UK foreign secretary says Britain can’t commit to taking Ukrainian refugees. Впервые отпишусь в вашем треде, но какие же лицемерные ублюдки во власти Англичанки. Значит всяких беженцев из Сирии, Ирака, Афганистана - это все конечно, с растертыми объятиями, а из Украины не можете?
>>46256888 А зачем? Пидорахи давно имеют способ избежать войны - минские соглашения. Исполняйте минские соглашения и войны не будет. Я вижу что вы только так понимаете
>>46256865 А что тебя удивляет? Это тебе не рашка которая кинула своего союзника по одкб даже ни разу не пукнув в медиа. Западные партнеры дорожат репутацией и делают всё для безопасности в регионе.
>>46256914 да помоему Зеленский даже больше альфовый чем пыня, да даже медведев круче, я таких слабаков еще не видовал, корчит из себя хер знает что а как до дела доходит тут же мнется мням мням кхе-кхе тьфу бля смотреть жалко на этот лепет
>>46256896 Дело то не в этом, смысл сейчас платить деревянными если после начала войны я кредит считай так за нехуй закрою за грязную зелёную бумажку ибо курс туземун улетит
Ну а учитывая что я купил тавоту - до выхода сисяна вроде должна дожить
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр15/02/22 Втр 17:48:59#203№46256955
>>46256842 >Всё оружие абсолютно бесплатное. Ты может не в курсе, но те гром-палки что вам дали обслуживать надо. Иначе гром-палка не будет вызывать заклятие на врага. Ты меня понимать?
>еще и бабла дали Ты про СПЗ? Ну удачи с этими бумажками, лол.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан15/02/22 Втр 17:49:31#209№46256965
>>46256888 Мне лично пахую на кекономику. Как сидел на пособии по шизе, так и буду жрать гречу с хлебом. А вот охуевших пятаков наказать не помешало бы, сильно дохуя хрукают.
>>46256918 ХОХЛЫ ССУТ ТЕБЕ В ЕБЛО ПОКА ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТТ ПРИЧМОКИВАЕТ И КИВАЕТ, ПРОСНИСЬ СРУСЕНЬКА СКОРО ТВОЙ РУБЛИК БУДЕТ СТОИТЬ КАК КАМЕНЬ НА ОБОЧИНЕ))))))
Я не понимаю чему радуются тольковыигравшие швайнокараси? Им указали место - исполнение минских соглашений, Зеленский взял под козырёк и обещал все выполнить. Это ЗРАДА или ПЕРЕМОГА, я нипониль
>>46256921 Тыж завтра сам голодный будешь, рубль опять просядет, весь мир будет ненавидеть русских. Да и как вообще в твоей голове укладывается бомбить города танками или самолетами норма типа? Пиздец вы фашисты.
>>46256785 >интересам русского народа интерес русского народа сейчас - это чтоб на пожрать хватило до зарплаты. а ты профессиональный русский на зарплате или просто ебанько новиопское
>>46256922 >Путин: хотим решить вопрос о не расширении НАТО прямо сейчас. Надеемся, что западные партнеры нас услышат Хочу решить вопрос с писечкой Марго Робби прямо сейчас. Надеюсь, что западные партнеры меня услышат.
>>46256955 Западные интсрукторы обучили и всё показали. Вообще никаких проблем. Понятно что это не рашкинская хуйня с одной кнопкой и надейся что в тебя обратно не прилетит. На западе вооружение делается в первую очередь чтоб обезопасить оператора этого самого вооружения.
КОПЕЦ ХОХЛЫ ТУПЫЕ! ДАЖЕ АНУСЫ СВОИ ПРОЕБАЛИАноним ID: Веселая Цумуги Котобуки15/02/22 Втр 17:51:44#224№46256994
>>46256920 Да что ты такое говоришь, тарасик? Правда что ли? Не наебываешь? Пыня мог остановить это ещё 8 лет назад. Или в любой другой год после этого. Вместо этого он скулит, мычит, бубнит что то там о минских договорённостях, которые никто кроме его терпильного правительства и не собирается соблюдать. Хартьфу, какое же чмо.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин15/02/22 Втр 17:53:40#238№46257029
Израиль, не желая осложнять отношения с Россией, добился приостановки передачи Вашингтоном разработанной компанией Rafael системы ПРО "Железный купол" Украине, которую ранее поставили в США, сообщило во вторник издание "Едиот ахронот".
Ну русня сама напросилась, ждите под харкивом дивизион тхаадов и в днепре лодки с аэгисом
В середина февраля 2022 года в Москву приехал граф Оснабрюк, в миру Олаф Шольц, доверенное лицо Штайнмайера. Его задача заключалась в том, чтобы на месте решить украинский вопрос (американскую сторону представлял Салливан)
Визит Шольца был крайне почётен для Пyтина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Европейского Союза. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого хохла с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Шольц ласково попрощался с президентов и неожиданно добавил:
- А хохла я с собой забираю. Толковый хохол.
Пyтин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Немец погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах герра Эйткина, но и в дипломатической школе. У немецкой дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>46256969 >Зеленский взял под козырёк и обещал все выполнит Он только спизданул, что они немедленно начнут готовить группу для обсуждения имплементации отдельных моментов блаблабла. Пидор тянет время, но время вышло. Сегодня ночью ему приснится Калибр.
Пидарашки опять переобулись, четвертый раз за день, да что ж вы делаете
>СВИНОРЕЗУ БЫТЬ! ВОЙСКА УЖЕ ЕДУТ! >мы и не собирались нападать хохлы чето придумали, учения закончились пыня отводит войска! >СВИНОРЕЗУ БЫТЬ! ВОЙСКА ЕДУТ НАЗАД, ПИЗДА ВАМ! >мы и не собирались, войск никогда не было, пыня сказал минск 2 соблюдать!
>>46257042 та все, Пыня окончательно дал заднюю, я пиздец какой злой, из-за его этих двух слов сидел здесь два дня блять, пиздец он плохой человек
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр15/02/22 Втр 17:57:21#264№46257089
>>46256993 Детали под аглицкие бтры ты собрался из кизяка делать? Или они не ломаются? А если жавелин упадет и у него помнется прицел? Его жестянщик Опанас менять будет? Или у бравых казаков такого не случается? Вы два сраных танка к параду покрасить не можете. Кучу оружия вы в принципе не в состоянии обслужить. Вам придется всё обслуживание покупать на выданные вам военные кредиты.
>>46257027 Он, есличё, их тоже не выполняет. Даже пункт об отводе тяжёлой арты и танков ни хуя не выполнен за 7 лет.
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей15/02/22 Втр 17:57:47#270№46257100
>>46256993 >На западе вооружение делается в первую очередь чтоб обезопасить оператора этого самого вооружения. Да богу б в уши твои слова. У нас вооружение делается чтоб в первую очередь расхуярить таких вот операторов.
>>46257083 Ципсо, плез. Это вы то замолчали после обращения думы, то высрали сотню постов после того как Пыня минск упомянул. Всё будет после олимпиады, 100 раз вам сказали уже.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 17:59:38#284№46257128
⚡Владимир Пыня признал ЛНР и ДНР исконно русскими территориями.⚡
>>46257113 Ага, 6 год уже, и че-то пыпа дальше шарманку завел об "мням минск мням ну надо соблюдать" Бабло мутится в такой ситуации как сейчас, признать ЛДНР это минус ахуенный механизм получения бабла и внимания
У русских прям истерия ненависти, главное уничтожать хахлов. Даже мысли не возникает что пизда экономики россии и они окажутся в полной изоляции со всеми вытекающими. Я раньше думал как целую нацию удалось оскатинить и превратить в фашистов(немцы). А вот прям на мох глазах сделали тоже самое с русскими за 5-10 лет.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:03:48#311№46257191
⚡На Вашингтон летит огромный картофель, предположительное место запуска - Минск, секретная лаборатория по исследованию картошки имени Александра Григорьевича Лукашенко⚡ - Пентагон.
Как же они все заебали. Втруху единственный правильный формат. Немец уедет, начинает пиздорез. То что происходит на востоке украины является геноцидом.
>>46257106 >я не нарываюсь Какой же еблан. Это началось еще в 14 году, теперь просто сидеть и нихуя не делать не вариант, сосанкции никто не снимет, только дальше будут срать нам. А если терпеть каждый харчок, так и вовсе ногами забьют как опущенного лоха. Не нарываться в случае России означает сдать Донбасс, Крым, далее ядерное разоружение и полная зависимость от американского барена. Тогда ничто не будет угрожать пожрать до зарплаты у русских людей, лел. Правда страну могут хоть на 20 частей распилить, если захотят, но это мелочи. Блядь, какие же запутинцы тупорылые выблядки.
БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ВНОСИЛИ ЭТОТ ЗАКОНОПРОЕКТ С ПРИЗНАНИЕМ ЛДНР, ЧТОБЫ ПУТИН В КОНЦЕ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ СКАЗАЛ ПЕРЕД ВСЕМИ, ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ИХ ПРИЗНАВАТЬ? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ КАК У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯТЬ
>>46257141 Ватные забыли, как кукарекали хоть камни с неба, не смешите Искандеры. А потом охуевание от роста цен, оптимизации медицины, повышения пенсионного возраста. Память как у сверчка, необучаемые.
>>46257235 >во первых, пригожин твой ебаный пидорас и скоро окочурится от короны Хохла порвало >во вторых, можно парады с какой угодно символикой проводить, это всего лишь парады ряженых. фашизм - в голове. ты - фашист Есть фашистская символика, животное. Гитлеровская. Вот с ней проводят парады в Украине
>>46256715 >Какая насмешка истории, победители фашизма сами оказадись фашистами в итоге. Под внешним управлением просто так не побудешь, увы.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:07:47#332№46257257
Камила Валиева занимает первое место после короткой программы на Олимпийских играх в Пекине.
Валиева не смогла чисто исполнить тройной аксель, но несмотря на это набрала 82,16 балла и лидирует после короткой программы. Второе и четвертое места также занимают наши фигуристки Анна Щербакова и Александра Трусова, получившие за прокат 80,20 и 74,60 балла соответственно. Третьей стала японка Каори Сакамото с 79,84 балла.
Произвольная программа у женщин пройдет 17 февраля.
Собрали яркие кадры с прокатов наших фигуристок, которые все трудности принимают как настоящие спортсмены и показывают свое мастерство и упорство. Болеем за наших девчонок!
Imagine быть Русней, сосать 24/7, жрать мусор, срать в инете, считая какой охуенный президент РФии, потом видеть как он жидко обсирается год за годом Просто охуеваю блядь, как можно быть таким народом гноем, народом скотом? Объяснитесь русские.
>>46257217 Очевидно, чтобы торговать, дескать или хохлы начинают исполнять Минские, или мы признаем ЛДНР. Вон, там Зеля даже что-то общеал. >Зеленский твердо пообещал, что в рамках контактной группы скоро будут обсуждаться все законопроекты о статусе Донбасса и изменения конституции
Только хуйня это все, они эту лабуду еще восемь лет могут тянуть. Но в общем-то все ожидаемо идет.
>>46256594 >⚡⚡Президент России Владимир Пыня назвал происходящее сейчас на Донбассе - геноцидом. А что он по поводу людей, которых дырынэ держали силой в подвалах, сказал?
Ну так че, где обещанная западом война? Чет никто никуда не торопится. Весь двач верещит с каждой новости, мол сейчас-то начнётся, вот увидите, скриньте и далее по списку. Но уже который день листаю треды, а кроме пердежа в лужу со всех сторон ничего нового нет: одни там даты ставят, вот типа прямо через час уже всё живое уничтожим, другие там про какие-то ОЛОЛО ОБОССАЛИСЬ орут. Где правда-то? Уже реально достало. Завтра ничего не начнётся, что в принципе было ожидаемо, но визгу будет с каждого пердежа как после ядерной войны. Одни будут орать, что РФ зассала, другие будут вести охуительные истории про многоходовочки, третьи там бомбардировать будут своими знаниями диванных геополитиков, а правда как обычно будет вообще вне этих рамок.
>>46257216 >сосанкции никто не снимет, только дальше будут срать нам кому нам, еблан? санкции на тебя лично наложили или на общак путинский под названием банк россия? >если терпеть каждый харчок, так и вовсе ногами забьют как опущенного лоха мир это не твой засранный двор, поймешь когда нибудь, быдло? >далее ядерное разоружение и полная зависимость от американского барена так а хули барен не разоружил в 90ые? в 00ые? вы блядь ебланы необучаемые, никому вы тут не нужны и всех заебали в край > страну могут хоть на 20 частей распилить, если захотят так ты ее распад только ускоришь, ты понимаешь, чмоня? лопнет от натуги твоя рашка. ЛОП-НЕТ. как 30 лет назад, как 100, эта страна не умеет воевать > запутинцы тупорылые выблядки вообще мимо. и не хохол тоже, лол
>>46257275 Вот этих пидоров надо первым рейсом на швабрирование. Ни один хохол против войны не выступил, более того там наебыши оксанок от улулумб и старухи в руки берут оружие. А в России подобная гниль предательская флаги врага развешивает.
>>46257305 Ты уже давно проебал все свои анусы, успокойся.
Аноним ID: Злобный Джеймс Бонд15/02/22 Втр 18:12:01#361№46257324
Так, объясните, Вадим Вадимыч сказал что нужно признавать лднр, потому что там геноцид, потому что НОРОТ требует, и тут же сказал что нужно исполнять минские соглашения, согласно которым лднр - Украина. Что происходит?
>>46257133 >>46257233 Кстати анус Байдена страйкнет только когда на всей территории Земли закончится 16е февраля. По московскому времени это будет примерно 15 часов 17го февраля (посчитайте точнее).
>>46256648 >-"Ну в Югославии другое было, там геноцид был, поэтому мы их и разбомбили." - Шольц >Путин: происходящее в настоящее время в Донбассе — это геноцид Так что, теперь будут бомбить Донбасс?
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:12:12#366№46257333
>>46257299 Потому чТо это укро-российский тред, дебил, тут одна часть русских вторая украинцев, очевидно, что русский != Русофоб=> украинец, сравниваю РФ и Украину поэтому
>>46257225 >население России одобряет убийство жителей Донбасса Украиной а убийство гражданами россии украинцев тоже одобряют? а false flag и прочие консервы на донбассе и в одессе?
>>46257324 я посмотрел этот момент видео - он закатил глаза наверх направо как пиздящий человек обычно делает когда всё это нёс, вопрос по какой стороне вопроса он пиздел
в целом, ощущения крайне печальные, разве что язык в жопу немецкому барену не засунул, начинаю думать что его реально ещё в ГДР завербовали
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:14:21#385№46257370
>>46256715 >Как в нацистской германии. Они тоже делили мир и рисовали карты будущих территорий, делили народы на сорта, и это было норма. Потом нецы после капитуляции кудахтали что «ничиво не знали» тоже самое и с пидорахами будет. Какая насмешка истории, победители фашизма сами оказадись фашистами в итоге.
>>46257362 Вот ещё отдельно могу сказать о корейском ресторане, который с закосом был под КНДР. Там вкусное острое Хе было и Онпан, ну и лапша в чаджане. Корейская кухня охренительная, вот без шуток.
Никто не хотел войны в 2014. В итоге лишились части Донбасса и Крыма. В этот раз такой прием не пройдет. Будем вырезать и жечь русских няш, если те сунутся на нашу территорию.
>>46257308 >кому нам России, шваль, России. Сказки про то что это направлено против правительства, а не страны и народа, оставь западным обывателям, ну или нашей либшизе. >быдло Дооо, это все вымыслы тупого рашкинского скота, западные господа щвятые и не делают такого. Они за то чтоб у нас демократия была! >не нужны Кек блять. Уебище, ты либо промытый дегенерат либероидный, верующий в святой Запад, либо… хотя не, ты в любом случае дегенерат. >ускоришь Лел нет. >эта страна не умеет воевать Блядь в голос. Ну что ты, чмондель, как раз воюет этот народ лучше всех остальных. Не представляю в каком манямирке ты там живёшь, бгг.
>>46257459 >Никто не хотел войны в 2014 Пруфани антивоенными парадами в Киеве из 2014ого. В ДС вот такие были, и как итог никакого вторжения и российские войска до Киева не дошли. Был бы запрос на "разъебать хохлов", то уже в 14ом году со всеми добробатами было бы покончено при тотальном экстерминатусе с воздуха.
«Это зависит не только от нас»: Пыня пояснил, что в случае отказа Киева от реализации Минских договоренностей дипломатическим путем, Россия ситуацию решать не будет. Да, ещё нужны гарантии по нерасширению НАТО
Также Владимир Владимирович в своем выступлении озвучил уже привычный пассаж о гарантиях от западных партнеров. Вновь прозвучал тезис о документально подтвержденных договоренностях о невступлении Киева в НАТО. Тех обещаний, которые Европа и Америка дала России в последнее время, недостаточно. Комментируя вопрос о будущем конфликта, он сказал, что наша страна будет стремиться решить его дипломатическим путем, но вновь, только если Украина начнет реализовывать Минские соглашения.
>>46257510 А если жапад подпишет некие документики о том, что Украина никогда-никогда не вступить в нато, а потом все равно разрешит ей вступить, о что тогда? Пыня топнет ножкой? Пиздец он шизло конечно.
>>46257511 Потому что, показали себя терпилами подставляющими очко.
Полгода свозили войска со всей страны, прикатили все наличные бдк, и жидко обделались не добившись ничего. На минские все клали и класть будут. С нерасширением НАТО обоссали, с невступлением Украины в НАТО обоссали. По итогу омежные русачки как побитые собаки скуля убегают в свои будки вглубь Эрефии. Мне как русскому стыдно делить одну национальность с этими опущенцами. Стыдно быть русским...
>>46257523 Именно. Эти договоренности нужны были для отвода глаз. Они так были составленны, что принять их западу не было никакой возможности. Теперь мы как бэ обиделись и заберем ха это лднр
>>46257461 > направлено против правительства, а не страны и народа ты читал хоть список санкций, идиотелло? а самое главное, ты сильно хуже стал жить после 2014? на хлебушек не хватает? если россия такая стронг, то хули она своим гражданам не может обеспечить достойную жизнь ? >Они за то чтоб у нас демократия была! мне вообще похуй на них. у них свое государство, у нас свое. мы должны работать на свое благополучие >промытый дегенерат либероидный тут каждый божий день на борде висит тред, какого мол хуя запад не добил россию в 90ые? вата регулярно там жидко обсирается, ведь пока все страны мира собирали гуманитарку для пидорашек (которую местные красные директора перепродавали населению) гиркинды наемничали в приднетсровье >как раз воюет этот народ лучше всех остальных мясом заваливает, хотел сказать? крымскую, русско-японскую, финскую, вов напомнить? или пмв? любой более-менее подготовленный противник вызывает у пидарахии конвульсии и экзистенциальный тупик. но клавиатурой ты норм воюешь.
>>46257542 О, я кстати от палдо такую пробовал, приятного аппетита. У палдо тоже хорошая. Есть ещё у них вариант рамена в тех красных тазиках и черных.
>>46257523 ну во первых в НАТО за сутки не вступишь, а во вторых на следующий день после обьявления такого решения - армия РФ будет на территории укруанды
>>46257562 >русско-японскую, финскую В русской японской проиграли из-за того коррупционеры и шпионы испортили снаряды. Они тупо не взрывались. >Финская Вопросы к украинцам и коммунистам
Аноним ID: Смелый Отец Браун15/02/22 Втр 18:31:35#491№46257606
>>46256611 Без нейтрализации хохлов всё бессмысленно. Надо кукол црушных из Киева сковырнуть, без этого придётся не только признавать ЛДНР, но и признавать УГ террористической организацией.
>>46257542 >paldo неплохой вкус, рекомендую еще samyang (готовишь по инструкции и захуяриваешь туда яйцо пашот, бекончик обжариваешь и луком зеленым или сушенным посыпаешь, получается вкусняха)
Аноним ID: Ехидный Джон Доу15/02/22 Втр 18:32:27#498№46257621
⚡️ Украина: Россия ведет огонь из района Славяносербска, снаряды падают где-то под Тошковкой. Украинская армия получила строгий приказ НЕ открывать ответный огонь.
>>46257578 Мань, последний рюске марш был в 20м, дальше не было из за ковида. Ты пиздел, мол запрещены с 2011. Ты хоть это, штаны снимай, перед тем как срать. >>46257584 Я с таким же успехом могу сказать что бандеровский марш не нацистский. Наци символика? Чек. Наци риторика? Чек. А если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то это сам знаешь.
Эталонный выигрыш страны-попрошайки. Пиздец, вы уёбки хоть понимаете, что за 31 год независимости вы проебали настолько все полимеры, что теперь из богатств Украины остались только пёзды оксанок и чернозём? И даже их вы уже распродавать начали. Дауны поехавшие.
>>46257562 Все твои закидывания мясом не работают в войну с танками и артиллерией. Союз затащил Гермашу. ВСЁ. Це факт. Значит он оказался жестче и способнее в тот исторический момент. Так шо, хохол дай бог ваша губерния не загнется в изоляции от мира
>>46256826 >Какая-то хуевая многоходовочка, её на двачах разгадали почти единогласно еще на этапе "обращения к пыпе"
Охуеть загадка была!
Сейчас Пыня какое-то время будет использовать это как рычаг давления. То есть как последнюю возможность хохлам сдаться. Так и будет тянуть до 20 числа.
Ну а там Олимпиада заканчивается и можно спокойно ебать хохлов.
Можешь скринить, что признание он подпишет. Иначе бы вообще никакого обращение к нему не было бы.
>>46257601 Россию все равно бахнут только позднее, баз НАТО под Харьковом понаставят и будут посылать инсургентов отжимать Кубань, да накидывать санкций за Крым, когда будут готовы и они и Украина. Хода назад после возвращения Крыма не существует. Только конфронтация где одна сторона победит, а другая проиграет причем полностью.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:35:52#528№46257676
Только что на все поселке больше часа не было света. Ощущение будто апокалипсис наступил. Не ребята без электричества жить просто невозможно. Я за этот час крышей поехал натурально я просто сидел на стуле и смотрел в стену. Это пытка ебаная.
>>46257679 Ну если и был, что это меняет по факту? В рассеянских городах устраивают парады с зигами и кельтскими крестами, при этом рассеяне по кд воняют про укрофашистов. Это какой то следующий уровень двойных стандартов прям.
Как заебали эти хохлы. Живу в гейропке. Были соревнования международные. Понаехали со всех стран, но только блять салопитеки повывешиыали свои ебучие жовтоблокитники на все окна. Чтобы все знали в каких номерах можно сала посмакувати. Вот что за национальная идея - чтоб все знали что ты хохол
>>46257703 >В рассеянских городах устраивают парады с зигами и кельтскими крестами И они же едут вна Украину воевать в азов / или просто заукраинцы. Про укрофашистов они точно не воняют. Ну остальным да, следует заметить бревно у себя в глазу.
Аноним ID: Любвеобильная Лаверна де Монморанси15/02/22 Втр 18:40:03#560№46257732
>>46257722 Теперь это не война, теперь это Shadow Fight
>>46257709 С какого хуя. Подожди давай с электричеством. Не будем электричества - я должен съебывать. А я бухой. Так что никуда сегодня не поеду. Так что давай подожди с электричеством до завтра.
Аноним ID: Ехидный Джон Доу15/02/22 Втр 18:41:23#572№46257751
>>46257627 > Союз затащил Гермашу нато затащит россию в исторической перспективе. куда пойдешь работать, лахтовик? вроде как во время войны такие пламенные, как ты, в капо шли
Аноним ID: Смелый Отец Браун15/02/22 Втр 18:42:00#577№46257756
Представляю, если бы немцы и русские во время ВОВ сидели на одном форуме вот так же, говорили на одном языке и писали друг-другу: «ну чё, русня, хер без соли теперь доедать будете в своём членинграде азаза».
>>46257758 Блять, чувак, хватит уже. Повторю еще раз: в твоих городах устраивают парады зигометы, с разрешения властей. Ну или устаривали до ковидлы. Кто там на кого напал не ебу, но если одни расеянские нацисты напали на других расеянских нацистов, то я не особо удивлюсь.
Короче, выкатываюсь из вашей параши. Как обычно нихуя не случилось а я в глубине души надеялся, что пизданет. Знатно с хеппенеров поугарал, на дваче все стабильно.
>>46257804 чо у финнов? минимальные потери в войнах, высокий уровень жизни, не прогнулись ни под совков, ни под гитлера, ни под нато. ебали всех в рот чо у русни? выборг, который они содержать не могут и карелы, которые спят и видят как бы русню вырезать
Тот факт что у нас на всем районе отключали на час свет (я из ростова если чо) может быть как-то связан с дудосом хохлов? Может энергию перенаправили на дудосинг.
>>46257826 >не прогнулись прогнулись >выборг, который они содержать не могут могут >карелы, которые спят и видят как бы русню вырезать карелам похуй Старайся лучше, тарабсина!
>>46257856 >Как можно признавать геноцид и одновременно вести с преступниками против человечности переговоры? Ты считаешь Пыня разговаривает сам с собой?
> Двое рабочих погибли, еще один пострадал в результате отравления угарным газом при проведении работ в санатории Геленджика Доколе, В.Пыня введи войска в Геленджик, сколько ещё русских должно погибнуть?
>>46257892 Русачки преклонили колено перед украинцами, признав свое поражение. Войска бегут теряя технику вглубь страны. Скоро будет полный отказ от претензий относительно расширения НАТО, дальше признание Крыма независимым.
Канцлер Олаф Шольц: президент Владимир Зеленский твёрдо пообещал, что законопроекты об особом статусе ОРДЛО / внесении изменений в Конституцию Украины вот-вот будут внесены на согласование в Трёхсторонную контактную группу - ТКГ (и обнародованы). Безопасность Европы можно строить и выстраивать только вместе с Россией.
Большая война в Европе - это не бином Ньютона. В 1990е она уже была - в Югославии, по инициативе США / НАТО. И тогда (уже) бомбили вполне себе европейскую столицу - Белград. Но сейчас мы большой войны не хотим.
То, что происходит на Донбассе сегодня - это и есть геноцид.
Признания ДНР / ЛНР пока не будет, ждём реализации Минских соглашений. Надеемся, что США, ФРГ и Франция дожмут этот вопрос (и, собственно, Киев). "Северные потоки" - ответ на отказ Украины (2005) от международного консорциума по управлению газотранспортной системой этой страны. Герхард Шрёдер - великий благодетель своего народа: благодаря его усилиям РФ-газ для Германии сегодня стоит в 5 раз дешевле, чем на спотовом рынке. Олаф Шольц: Минские соглашения - 2015 будут выполняться так, как на бумаге написано.
Германия, в отличие от РФ, — правовое государство. Тем не менее будем договариваться о большой всеобщей безопасности. И всемерно исполнять Минские соглашения - 2015. Расширение НАТО не планируется, пока Владимир Пыня остаётся у власти в РФ. Т.е. "долго, но не вечно".
⚡У мамкиной знакомой с работы сын в спецназе ВДВ служит, сегодня звонил, говорит что в каком то белгородском селе находится, ходить в военной форме запретили, выдали гражданскую одежду.
⚡Владимиру Путин: Мои соотечественники, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении Украины вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут.⚡
Аноним ID: Игривый Иван Попялов15/02/22 Втр 19:04:04#682№46258064
>>46257380 >>46257426 >>46257490 Кста, эта Valerica Steele - одна из лучших сосок в порноиндустрии сейчас. Посмотрите - у неё есть шикарные ролики на HussiePass и SeeHimFuck. Было даже видео, где она с другой порношлюхой мужику его же яйца в анус засовывает, лол.
АХАХАХАХАХ, НУ ЧЁ ХУЕСОСЫ МАМКИНЫ, ДЕПРЕССИВНЫЙ СБРОД, ОТМЕНЯЕТСЯ ВАША ВОЙНА АХХАХАХАХАХАХ ОПЯТЬ ПОСОСАЛИ СО СВОИМ "ПОЧАЛОСЬ" АХХАХАХАХАХА Господи, унижение почалосников бесконечны, не будет войны, подпизденыши, НЕ БУДЕТ, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ. Все стейкхолдеры власти в раше, ВСЕ ДО ОДНОГО, живут своими когортами в асашай и европе, туда же соответственно с детьми и блядьми вытекают все бабки. Да вон буквально на днях история про стримерку Миру была, дескать вот дочь бывшего депутата и на счету сотни тысяч usd, гражданство и фотки с американским флагом. Никогда блять не было и вот опять. Просто представьте ебало швабропитеков, КОТОРЫЕ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЮТ, что БЛЯТЬ ГАЗОНЕФТЯНАЯ БЕНЗОКОЛОНКА С АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ КОМПРАДОРСКИМ ПРАВЯЩИМ КЛАССОМ И 1.5% МИРОВОГО ВВП ВСТУПИТ В КАКОЙ-ТО РЕАЛЬНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ, АХХАХАХАХАХАХА. Да те кто в рф правит больше европейцы и американцы, чем русские))) Челы, бля, ваша жизнь дерьмо, и вполне естественно, что вы хотите наступление пиздеца, так как это шанс чего то выловить в мутной воде. Но правящий класс в россии живет сука хорошо, так сука сладко, так сытно, что они блять что угодно делать будут лишь бы всё осталось как есть. Так что не "почнется" никакой движухи со стороны власти никогда, смиритесь, а лучше займитесь собой. Выучите инглиш, вкатитесь в какую-нибудь профессию и заведите трактор, и дайте хотя бы своим отпрыскам пожить нормальную жизнью.
>>46258033 >президент Владимир Зеленский твёрдо пообещал а че ток твердо, а не твердо/четко ой блядь,ему смска из вашингтона придет и он скажет что ниче не обещал
Аноним ID: Злобная Маркиза де Мертей15/02/22 Втр 19:47:32#700№46258678
>>46257768 Сосируй. Со связью все нормально. Приват работает уже 5 лет с перебоями, потому что там криворуких ебланов понанимали. Скорее всего переезжают на запад. Терминалы приватовские работают с перебоями, я час назад покупал халву, с третьего раза оплата прошла. Киев-кум
❗️Минобороны России объявило о завершении «ряда учений».
❗️У экспертов же данные другие — пока никаких изменений они не видят, наоборот — только новые переброски техники.
❗️Саркастическое замечание президента Украины Владимира Зеленского о «вторжении России» вызвало настоящее смятение на рынках. Индекс S&P 500 рухнул на 1,2%, а нефть подскочила до отметки 95 долларов. Рубль растет.
❗️UK foreign secretary says Britain can’t commit to taking Ukrainian refugees.
⚡️ Пыня заявил, что ему было бы интересно послушать оценки Шольца о происходящем в мире.
⚡️ Лавров: отказ Украины от вступления в НАТО позволил бы европейцам вздохнуть с облегчением.
⚡️ Захарова считает, что Британии пора извиниться за ложь о "вторжении" России на Украину.
16.02.2020 00:00:00 (ГиркинБайден Эсс) --- 20.02.2020 02:02:20
Хохлов кинули все партнеры, а они же им гапак танцевали, плак плак
У хохлов самый крутой БТР эвер в мире
Да, впереди война.
дабл - взятие области.
трипл - взятие столицы.
квадрипл - атомный удар в центр государства.
ИТАК
Пока Россия продолжает стягивать войска к западным границам, проводит учения с батькой и эвакуирует своих послов из Украины, а НАТО продолжает перебрасывать вооружение самолетами для хохлов и так же эвакуирует своих дипломатов, анон считает цены на недвижку в районах потенциальных ядерных ударов, строит планы на празднование хеббенинга, вангует как быстро развалится Россия от экономических санкций, пытается понять кто же всё-таки соснет, раздумывает стоит ли заводить тугосерю земля ему пухом в это веселое время и ставит анус что войны НЕ-БУ-ДЕТ!
ТВЕРДО И ЧЕТКО!
Основные тезисы РФ:
Россия не хочет ни с кем конфликта, но хочет надежно обеспечить свои интересы.
Основные тезисы НАТО:
НАТО отказалась давать России гарантии о нерасширении на восток и идти на уступки.
Основные тезисы хохлов:
забыли спросить
ВСË ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АХУЕТЬ КАК СЕРЬЕЗНО ДА, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО
Я НЕ ШУЧУ
ДА ПОЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СВИНОРЕЗ ИНШАЛЛА!